doom Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 Сочувствую, но помочь в устранении вашего "злобствования" ничем не смогу. Как сказал Монтескье (на форуме))): националисты меня ругают, значит я прав. Поддерживаю!поддерживаю поддерживающих, слава труду!!!!! мир, труд, май....... пс. на этой радостной ноте закончим наше общение навсегда, удачи вам, Дэна, и большого женского счастия-)))).....
Гість джин Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 вопрос вообщето был не вам....Извини не сдержался.Просто увидел вопрос который тебя не красит.
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 Так я уже неоднократно о себе говорила. Неужели вы все думаете,что я буду регулярно перед вами отчитываться? Какая мне разница,что вы думаете и о чем гнусно гундосите? П.С. Что возникает в пустой голове Орианы, спрашивай сразу у нее. Я не в теме по поводу ее бреда о куче старых ников. гундосите здесь вы : ишак калечный, мужланка с "женственной" аватаркой и жирный хам-полудурок из эмиграции, а мы - от вас избавляемся как от инфекции посредством чеснока, молотка и какой-то матери.
doom Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 Извини не сдержался.Просто увидел вопрос который тебя не красит.я непонятливый и просто хотелось разобраться. но раз Дэна неоднократно заявила что она женщина-вопрос закрыт.
Леон Леонард Опубліковано 15 березня, 2013 Автор Опубліковано 15 березня, 2013 Для рассмотрения такого сложного вопроса, по-моему, нужно быть специалистом в данной области. Долгое время работать над историческими документами, материалами..Ваш спор вряд ли на данной стадии подготовки поспособствует определению путей к светлому будущему Украины. Но для самообразования и развлечения...конечно пригодится). Вы не правы, Дэна. Эти знания нужны не для саморазвлечения. Не зная азбуки слова не напишешь и фразу не составишь. Владимир хочет создать партию и не просто партию, а партию особого типа, справедливую по отношению к людям, эффективную с точки зрения государственного строительства. Партии борятся за власть, чтобы ее укрепить, изменить, использовать для достижения поставленных целей, а это делается через законы. Нужно глубоко знать что это такое, чтобы дров не наломать.
Дэна Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 Вы не правы, Дэна. Эти знания нужны не для саморазвлечения. Не зная азбуки слова не напишешь и фразу не составишь. Владимир хочет создать партию и не просто партию, а партию особого типа, справедливую по отношению к людям, эффективную с точки зрения государственного строительства. Партии борятся за власть, чтобы ее укрепить, изменить, использовать для достижения поставленных целей, а это делается через законы. Нужно глубоко знать что это такое, чтобы дров не наломать.Так я сказала то же самое, только другими словами: чтобы создать партию надо "глубоко знать, что это такое"!
Леон Леонард Опубліковано 15 березня, 2013 Автор Опубліковано 15 березня, 2013 Так я сказала то же самое, только другими словами: чтобы создать партию надо "глубоко знать, что это такое"! "глубоко знать, что это такое"! - в контексте с законами, а не с партиями, хотя в развитии этой мысли это же относится и к партии тоже.
Гість Бакула Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 Только с некоторой поправкой. Я бы ВЛАСТЬ и НАРОД заменила бы на ИЗБРАННИКИ и ИЗБИРАТЕЛИ. P.S. Мне всё больше нравится этот термин ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО. Теперь нужны варианты, как его воплотить в жизнь? Уважаемая Надежда. 1 Не всегда "Власть" означает "избранники". И не всегда "народ" означает "избиратели". К сожалению! 2 Надежда, мне и моим друзьям очень необходимы союзники и единомышленники для построения гражданского общества. Но, вы для этой работы не подходите. Опять же, к сожалению!
Ева_vl Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 2 ... мне и моим друзьям очень необходимы союзники и единомышленники для построения гражданского общества. :o :o :o ЕЩЕ ОДИН ШИЗИК...
Гість владимир пашнин Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 2 Надежда, мне и моим друзьям очень необходимы союзники и единомышленники для построения гражданского общества. Но, вы для этой работы не подходите. Опять же, к сожалению!Ты и твои друзья для этой работы тоже не подходите...
Гість Бакула Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 Как твое ге е будет фунициклировать? начинаем: Собрались, Пашнин, Бакула, ну и пусть Леон (это для простоты. если сюда добавить для смеху Орианну с Жирафой, - то боюсь у нас морды будут сильно непрезентабельные, т. е. - сильно исцарапанные). А дальше сам продолжай. Значица, сообразили мы на троих и решили... 1. Пойти проконтролировать Януковича... А чего мелочиться? Размениваться на всяких там начальников ЖЭКа? Надо начинать с головы!!! рыба то ведь оттуда гниет? Но, что бы мы не решили, - нужно финансирование, а это, как ты говорил, - за счет граждан. Значит, идем мы по квартирам, - Тук - тук, здравствуйте! Мы тут создали гражданское ебщество, нам бы денежки нужны были... - Пошли на ху...тор бабочек ловить!!! Ерничаю? Утрирую? Тогда давай ты, плииииз, - опиши механизм формирования и функционирования ГО. Его финансирования, полномочий ГОпщественников. А то найдутся ушлые ребятки, - зайдут в магазин, возьмут водочки, закусь, то - се..., а на кассе скажут: а мы волонтеры, мы ваши продукты в лабораторию несем, а то вдруг вы некачественным товаром тут народ травите. Да, Владимир Паншин, крут ты, однако!!! Кто бы и что бы тебе не говорил – это бред. Только одна идея НЕ является бредом – идея империи! Вот скажи, хотя бы приблизительно, что я тебе могу ответить насчёт гражданского общества??? Что бы я тебе ни ответил, всё равно заранее известно, что, с твоей точки зрения, это бред. Вот смотри, раз тебе не интересны идеи других людей, значит, ты становишься для этих людей и сам не интересен. Кто поддерживает твою идею??? Никто!!! Давай договоримся так. Когда ты будешь в состоянии воспринимать мысли других людей, ты мне эти вопросы задашь ещё раз. Согласен???
Гість Бакула Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 Ты и твои друзья для этой работы тоже не подходите...Да, Владимир, ты абсолютно прав!Я и мои друзья не подходят для создания твоей империи.
Гість владимир пашнин Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 . Революция это не эволюция, когда шаг за шагом общество накапливает позитив, ты хочешь разрушить до основания а затем....кто из форумчан согласился с твоей программой?Улыбнуло! Так это украинское общество шаг за шагом накапливает ПОЗИТИВ??? Ты часом не с луны гепнулся, Думчик???
Гість владимир пашнин Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 Давай договоримся так. Когда ты будешь в состоянии воспринимать мысли других людей, ты мне эти вопросы задашь ещё раз. Согласен???Нет, ты всегда скажешь, что я не в состоянии. К тому же , ты отвечаешь не только мне, а всем, и в первую очередь себе. А ты ответить не можешь, когда ты обещал создать отдельную тему??? Ведь обещал, и где???
Гість Бакула Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 Нет, ты всегда скажешь, что я не в состоянии. К тому же , ты отвечаешь не только мне, а всем, и в первую очередь себе. А ты ответить не можешь, когда ты обещал создать отдельную тему??? Ведь обещал, и где???Нет, дружище Паншин, я не обещал. Я сказал, что, наверное, последую твоему совету. Я обратился к своим друзьям с просьбой о поддержке этой темы. Но, к сожалению, поддержки от них я так и не получил. Придётся готовиться к этой теме самостоятельно. Но, для тебя это всё равно бред.
Гість владимир пашнин Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 Нет, дружище Паншин, я не обещал. Я сказал, что, наверное, последую твоему совету. Я обратился к своим друзьям с просьбой о поддержке этой темы. Но, к сожалению, поддержки от них я так и не получил. Придётся готовиться к этой теме самостоятельно. Но, для тебя это всё равно бред. Ну и друзья у тебя... Я никогда не назову бредом то, что не читал, да и разве я неправ? Если ты хочешь что то сделать, то ты должен для начала вообразить вживую , как оно работает, разве я неправ?
Гість владимир пашнин Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 А Вы подумайте, Владимир, просто подумайте для себя: " Какие естественные законы, какие искусственные? Рабство, - естественный закон, или нет?"В свое время он был более, чем естественным, да и сейчас он тоже естественен. И что?
Леон Леонард Опубліковано 15 березня, 2013 Автор Опубліковано 15 березня, 2013 В свое время он был более, чем естественным, да и сейчас он тоже естественен. И что? Вы хотите сказать, что рабство заложено природой как закон? На чем же основано Ваше суждение?
Надежда Сервикваса Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 Я категорически не согласна, что СССР ненавидят почти все. Из жизненного опыта могу сказать, что не встречала человека, который бы застал период жизни в СССР и не признал бы, что в 60-80-х годах жизнь их устраивала более, чем при так называемой "независимости". Нет, Дэна. Ненавидящих СССР ещё много. Во первых, выживших со времён коллективизации и голода значительно больше сравнительно богатых. А ихние настроения и разговоры сильно впитаны в умы своих детей и внуков. Вот даже по нашему форуму можно увидеть, что таких процентов 40 наберётся. ...при так называемой "независимости".От кого? От зарплат и социальной защиты? Даже которые голосовали в 91-м, не могут этого толком объяснить. Ну а какой народ у нас УМНЫЙ, прекрасно выразилась Ориана: "Если народ избирает себе такую власть, то народ не далеко ушёл в своём развитии". И это правда. Даже когда доказываешь "на пальцах", что ему во времена "застоя" жилось лучше, то он в оправдание говорит, что независимой Украине чуть более 20-и. А это же (по аналогии) ещё не окрепший человек. А уж о развитии науки и говорить не приходится. В СССР работало столько передовых ученых (космонавтика и ракетостроение, самолетостроение, гидроэнергетика, машиноведение -в инете вся информация есть), что весь мир удивлялся тому, сколько так называемые вами "совки" успели за годы существования СССР сделать. Недаром ученых из СССР старались переманить многие развитые страны. А советская литература представлена В. Маяковским, М. Горьким, А. Серафимовичем, М. Булгаковым, В. Шукшиным, Ч. Абдуллаевым и многими-многими другими талантливыми авторами. Доморощенных противников СССР такими данными не проймёшь. Они твердят, что при Союзе если не всё, то почти всё было плохим и некачественным.
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 Ненавидящих СССР ещё много. Во первых, выживших со времён коллективизации и голода значительно больше сравнительно богатых. А ихние настроения и разговоры сильно впитаны в умы своих детей и внуков. Вот даже по нашему форуму можно увидеть, что таких процентов 40 наберётся. Даже которые голосовали в 91-м, не могут этого толком объяснить. Ну а какой народ у нас УМНЫЙ, прекрасно выразилась Ориана: "Если народ избирает себе такую власть, то народ не далеко ушёл в своём развитии". И это правда. Даже когда доказываешь "на пальцах", что ему во времена "застоя" жилось лучше, то он в оправдание говорит, что независимой Украине чуть более 20-и. А это же (по аналогии) ещё не окрепший человек. Доморощенных противников СССР такими данными не проймёшь. Они твердят, что при Союзе если не всё, то почти всё было плохим и некачественным. надюша, утихни! Тебе сейчас нормальную зарплату, твоим детям неограниченный выбор работы и социальную медицину- и мигом про союз забудешь. Ты просто плачешь от нехватки средств и невозможности их найти. Поэтому скулишь за молодостью, когда все по разнарядке, талонам и пайкам. Уверенность в завтрашнем дне тебе нужна, и нечего глаза замыливать..
Надежда Сервикваса Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 А тебе не кажется что когда ты женщин на аваторке размещал, вопрос ты пидар или нет ,был уместен, чем сейчас ты спрашиваешь пол у собеседника который пишет в женском роде и ник имеет тоже женский?))))) :lol:Уважаемые форумчане! А уж так ли важно, кто скрывается за ником - мужчина или женщина? По-моему важнее, кто там УМНЫЙ или БЕЗДАРЬ. Естественно, каждый судит по своему. Как по мне, то я обращаюсь к нику так, как могу определить, женского он рода или мужского. Ну а если и не угадала, то надеюсь, человек "за кадром" не обидется. Так что не думаю, что это архиважная проблема. И не стоит отвлекаться на неё от темы.
Надежда Сервикваса Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 Тебе сейчас нормальную зарплату, твоим детям неограниченный выбор работы и социальную медицину- и мигом про союз забудешь. Согласна. Только где оно? И когда будет? Кто это сделает? Или может сделать? Ты просто плачешь от нехватки средств и невозможности их найти. Совершенно верно. Поэтому скулишь за молодостью, когда все по разнарядке, талонам и пайкам.Молодость и пайки - это не одно и то же. Кстати, что такое пайки мне не очень известно. По-моему, это выдавали офицерам. А вот по разнарядке и по талонам, это было уже при независимой. Приятного мало. А Вам? Уверенность в завтрашнем дне тебе нужнаАбсолютно верно. Думаю, что таких на форуме ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ большинство.
Дэна Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 Нет, Дэна. Ненавидящих СССР ещё много. Во первых, выживших со времён коллективизации и голода значительно больше сравнительно богатых. А ихние настроения и разговоры сильно впитаны в умы своих детей и внуков. Вот даже по нашему форуму можно увидеть, что таких процентов 40 наберётся. Даже которые голосовали в 91-м, не могут этого толком объяснить. Ну а какой народ у нас УМНЫЙ, прекрасно выразилась Ориана: "Если народ избирает себе такую власть, то народ не далеко ушёл в своём развитии". И это правда. Даже когда доказываешь "на пальцах", что ему во времена "застоя" жилось лучше, то он в оправдание говорит, что независимой Украине чуть более 20-и. А это же (по аналогии) ещё не окрепший человек. Доморощенных противников СССР такими данными не проймёшь. Они твердят, что при Союзе если не всё, то почти всё было плохим и некачественным. 1. В моем сообщении по вопросу отношения к СССР я говорила только о людях, которые меня окружают, с которыми я общалась. Моего прадеда раскулачивать не пришлось, к примеру, он всех лошадок со своего конезавода добровольно отдал в Красную Армию (уже писала как-то) и злобу все равно не затаил. Так что жадность иногда жизни губила...эх..Почти 22 года- это очень много, треть от того времени, когда СССР существовал. Зачем повторять: ни ДнепроГЭС мы не построили, ни после гражданской не восстанавливались, ни военный коммунизм с голодомором не пережили в "незалежной", а воз и поныне там. Одна разруха, проживаем то, что при СССР построили, создали... И в социальной сфере тоже..Существуют объективные и субъективные причины, по которым не в любой промежуток времени народ может выбрать подходящую ему власть. Вот сейчас, какая партия этого достойна? К какому мнению придет ВСЯ Украина? Что твердят противники СССР - это их дело и право, но они и остальным пытаются свои взгляды навязать -вот это уже...ганьба им..
Дэна Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 надюша, утихни! Тебе сейчас нормальную зарплату, твоим детям неограниченный выбор работы и социальную медицину- и мигом про союз забудешь. Ты просто плачешь от нехватки средств и невозможности их найти. Поэтому скулишь за молодостью, когда все по разнарядке, талонам и пайкам. Уверенность в завтрашнем дне тебе нужна, и нечего глаза замыливать..Опять Жирафа перечислила то, что было в СССР, а сейчас этого нет и не предвидится. Да, верно! Нужна уверенность в завтрашнем дне, чего не могут дать нам наши партии.. И нет единства - это тоже предпосылка для разброда в стране.
BerBer1914 Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 Когда был студентом, частенько ездил на праздники в прибалтику, тогда мне это стоило на всю дорогу 22 рубля, при стипендии 45 руб. Мне там здорово нравилось ,такая европейская витрина СССР. Жили они на порядок лучше чем мы и я считал вот мы убогие, так красиво как у них нам никогда не сделать. Испытывал к прибалтам пиитет и восхищение-вот как надо жить. Не так давно был в тех же местах- первое что пришло в голову жопа мира. Убого у них там стало хоть и в ЕС, с народом поговорил и меня удивило, что они к нам претензии имеют, ну что вы нас по бабкам не поддерживаете как раньше))), слова типа так мы разные государства, живем каждый на свои, даже не воспринимались
Дэна Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 Когда был студентом, частенько ездил на праздники в прибалтику, тогда мне это стоило на всю дорогу 22 рубля, при стипендии 45 руб. Мне там здорово нравилось ,такая европейская витрина СССР. Жили они на порядок лучше чем мы и я считал вот мы убогие, так красиво как у них нам никогда не сделать. Испытывал к прибалтам пиитет и восхищение-вот как надо жить. Не так давно был в тех же местах- первое что пришло в голову жопа мира. Убого у них там стало хоть и в ЕС, с народом поговорил и меня удивило, что они к нам претензии имеют, ну что вы нас по бабкам не поддерживаете как раньше))), слова типа так мы разные государства, живем каждый на свои, даже не воспринималисьВот и рагули такие! Власть и самостийность -им, а кормить их - нам)).
BerBer1914 Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 Вот и рагули такие! Власть и самостийность -им, а кормить их - нам)).Я понимаю общенациональное государство на данном этапе совсем не нужно, но обединение территорий и наций по экономическим составляющим вопрос выживания в глобальном мире. Только Украина к этому не готова, она должна пройти свой путь, и возможно с учетом развития истории по спирали стать той, обновленной Киевской Русью которая обьединит под собой пространство Русского Мира( можно Украинского), от названия суть не меняется.
FAGOT Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 Вот и рагули такие! Власть и самостийность -им, а кормить их - нам)).А кто это такие "нам))" Огласите весь список, пожалуста
BerBer1914 Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 А кто это такие "нам))" Огласите весь список, пожалустаМой хороший друг занимается лингвистикой и он выяснил что синтез двух языков иногда даёт потрясающие результаты, вчастности украиского и русского, щас докторскую пишет, но не факт что напишет. Ему сказали что буквально довожу:монголокацапы и украинцы, это не только взаимоисключающиие нации, но и то что у нас не может быть никакого взаимодействия кроме войны(((. А я с Одессой воевать нехочу и не буду, чревато обхохочешся((((
Гість владимир пашнин Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 . Партии борятся за власть, чтобы ее укрепить, изменить, использовать для достижения поставленных целей, а это делается через законы. Нужно глубоко знать что это такое, чтобы дров не наломать.Да что вы говорите???
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.