Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Думец! Сколько раз тебя просить: не приписывай мне свои "мыслеобразы"!

так ты эти мыслеобразы озвучил на своем сайте, а я виноват??? пустопорожний мечтатель......
  • Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість владимир пашнин
Опубліковано

вообще то это установленный факт

таким образом советы стравили украинцев и поляков , что помешало им единым фронтом выступить против партизан ковпака

Ага, - Рабиновичем. Рабинович, - не бреши , мы с тобой этот вопрос уже обсуждали, - ты не ответил на мои вопросы, отделавшись отмазкой не по существу. Хочешь продолжим наш спор? Тогда начинай, я жду.
Гість владимир пашнин
Опубліковано

так ты эти мыслеобразы озвучил на своем сайте, а я виноват??? пустопорожний мечтатель......

Этого там нет, или, плииииз, - цитату в студию. Ты, я вижу, слишком вольно трактуешь чужие слова, - исключительно так, как тебе выгодно.
Гість владимир пашнин
Опубліковано

нет, неученый ты человек, за счет давинчи и других христианских элитарных мастеров возрождения, а не крестьян и пролетариев, жаль что тебе так трудно понять.....

А бабки откуда? Из давинчи? Наши олигархи тоже строят не хуже христианских элитарных мастеров возрождения...
Опубліковано

Этого там нет, или, плииииз, - цитату в студию. Ты, я вижу, слишком вольно трактуешь чужие слова, - исключительно так, как тебе выгодно.

так ты принципиально от меня отличен??? доказательства в студию....Твоя программа основана на подавлении несогласных, коих будет много- это даже глупо тебе отрицать, но тебе невыгодно говорить за это прямо и ясно. Общество всегда делится на сторонников идеи и противников, которых либо убивают либо выгоняют как при совке. Революция это не эволюция, когда шаг за шагом общество накапливает позитив, ты хочешь разрушить до основания а затем....кто из форумчан согласился с твоей программой?
Опубліковано

Шото ты мне начинаешь не нравиться. На бабу базарную похож. Провокатором тебя назвать для тебя честью будет. Ну я Украинец. Никогда не ругал Бандеру поскольку не знаю насколько правдиво освещала его деятельность коммунистическая пропаганда и насколько правдиво говорят о нем сейчас. стрелял комунистов? Молодец! За содеяное ими их не стрелять, их четвертовать надо как они уничтожали несогластных с ними. Убивали мирных жителей? а поди знай кто зверствовал больше бандеровцы или провокаторы из НКВД напялившие на себя машкару бандеровцев и убивающие мирных жителей дабы потом свои бесчинства приписать бандеровцам. Кстати во мне и четверть польской крови. Такая помесь ляха и украинца. И читая твои посты, ты уж прости банальный вопрос возникает - А шо есть ты? Чьих холоп будешь? Батюшки царя Путина засланый казачок или наш доморощеный янычар? ;)

А я считаю, что имею право осуждать Бандеру уж только за то, что у него были счеты с правительством и НКВД, которые были практически недосягаемы для него, а под раздачу попадали простые жители Украины , России, Грузии и т.д., которые были призваны в РККА и освобождали свою землю, свой дом от оккупантов, которые в савою очередь по указанию Гитлера, данному в 1941 году вопреки совету его генералов, жгли, грабили, убивали население Украиныи не только Украины. Это и есть яркий пример того, как ослепленный ненавистью из-за разногласий в идеологии человек уничтожает все вокруг, не разбираясь в сути вопроса: кто враг, а кто обычный гражданин Украины. Чем он лучше НКВД? Кстати, в НКВД тоже работали разные люди и многие восставали против политики Берии, Ежова и в конце концов их убрали.
Опубліковано

Леон, вы то зачем сию ерунду пишете? Какие естественные законы, какие искусственные? Рабство, - естественный закон, или нет? А этот закон человечеством невообразимо дольше применялся, чем пресловутые права человека ООН. А уголовные законы, методы дознания? Пытка(!!!) - основной метод дознания века и века... Негуманно?

А вы предложите другой, в условиях, когда серп и молот - основные орудия труда, а 95% населения читать не умеет. Бред несете с умным лицом!

А Вы подумайте, Владимир, просто подумайте для себя: " Какие естественные законы, какие искусственные? Рабство, - естественный закон, или нет?", какое место отводится традициям и для чего они нужны сейчас и были нужнны в древние времена, когда 95% населения читать не умели. Очень полезное занятие для человека, мечтающего о своей партии.

Махать шашкой удел рядовых, а Вы же хотите быть, как минимум офицером в этой жизни.

Опубліковано

А бабки откуда? Из давинчи? Наши олигархи тоже строят не хуже христианских элитарных мастеров возрождения...

наши олигархи и такие как ты- одной крови, вы готовы грабить друг-друга но не создавать.....
Опубліковано

поедь в средневековый лувр хотябы- будешь тоже не таким тёмным-)))))))

Лувр - именно средневековый: там было холодно, грязно, темно... Множество мрачных голых коридоров, где иногда даже совершались убийства. В Лувре происходили такие грязные , именно соответствующие средневековью вещи, что нам и не приснятся. Произведения искусства, которые хранятся в Лувре, это другая тема для разговора. Поехать в средневековый Лувр мы уже не можем в силу истечения времени. Сейчас он преображен...А что вы этим постом хотели сказать?
Опубліковано

вообще то это установленный факт

таким образом советы стравили украинцев и поляков , что помешало им единым фронтом выступить против партизан ковпака

Хотелось бы убедиться, что этот факт установлен. Есть возможность дать ссылки на какие -нибудь документы, которые выбрались из архивов под знаком "секретно"? Или только "бабушке показалось", что они переоделись....? Я слышала, что был создан ОДИН такой небольшой отряд ("переодетый"), но вскоре распался. И тоже только слышала, а насколько это верно... Боюсь, что националисты просто используют данный образ переодетого работника НКВД для оправдания своих действий по предательству и соглашательству с фашистами. Националисты Сталина обвиняют в том, что он "плохой", был на стороне Гитлера и тут же восхваляют УПА, которая проделала то же самое, но менее удачно.
Опубліковано

А Вы подумайте, Владимир, просто подумайте для себя: " Какие естественные законы, какие искусственные? Рабство, - естественный закон, или нет?", какое место отводится традициям и для чего они нужны сейчас и были нужнны в древние времена, когда 95% населения читать не умели. Очень полезное занятие для человека, мечтающего о своей партии.

Махать шашкой удел рядовых, а Вы же хотите быть, как минимум офицером в этой жизни.

Для рассмотрения такого сложного вопроса, по-моему, нужно быть специалистом в данной области. Долгое время работать над историческими документами, материалами..Ваш спор вряд ли на данной стадии подготовки поспособствует определению путей к светлому будущему Украины. Но для самообразования и развлечения...конечно пригодится).
Опубліковано

Лувр - именно средневековый: там было холодно, грязно, темно... Множество мрачных голых коридоров, где иногда даже совершались убийства. В Лувре происходили такие грязные , именно соответствующие средневековью вещи, что нам и не приснятся. Произведения искусства, которые хранятся в Лувре, это другая тема для разговора. Поехать в средневековый Лувр мы уже не можем в силу истечения времени. Сейчас он преображен...А что вы этим постом хотели сказать?

этим постом я сказал что *темное средневековье* было при ссср, когда был создан монстр, которого ненавидят почти все а не в 15-16вв. -время ренесанса и науки, котрую кстати финансировала и католическая церковь. А про подтверждения чисто документами(нквд или других)- а вы вообще многое можете доказать документами? Много вы документов-оригиналов видели про средние века???? есть ли гарантии подлиности таких док-тов????
Опубліковано

Да, Пашнін чомусь розвиватися не хоче, застряг на імперії. А тим часом ЄС - чим не імперія? - тільки вже іншого типу. А якщо почати фантазувати, то і не такі види можна намалювати. А тут банальна - совкова, без фантазій і модерності

Опубліковано

Вряд ли...

Зачем "человеку разумному" © менять пол?

так видишь- он молчит, значит это он.
Опубліковано

этим постом я сказал что *темное средневековье* было при ссср, когда был создан монстр, которого ненавидят почти все а не в 15-16вв. -время ренесанса и науки, котрую кстати финансировала и католическая церковь. А про подтверждения чисто документами(нквд или других)- а вы вообще многое можете доказать документами? Много вы документов-оригиналов видели про средние века???? есть ли гарантии подлиности таких док-тов????

1. Вы высказали только свою точку зрения. Я категорически не согласна, что СССР ненавидят почти все. Из жизненного опыта могу сказать, что не встречала человека, который бы застал период жизни в СССР и не признал бы, что в 60-80-х годах жизнь их устраивала более, чем при так называемой "независимости". От кого? От зарплат и социальной защиты? А уж о развитии науки и говорить не приходится. В СССР работало столько передовых ученых (космонавтика и ракетостроение, самолетостроение, гидроэнергетика, машиноведение -в инете вся информация есть), что весь мир удивлялся тому, сколько так называемые вами "совки" успели за годы существования СССР сделать. Недаром ученых из СССР старались переманить многие развитые страны.

А советская литература представлена В. Маяковским, М. Горьким, А. Серафимовичем, М. Булгаковым, В. Шукшиным, Ч. Абдуллаевым и многими-многими другими талантливыми авторами.

П.С. А как же вы, не имея документов (показания очевидцев прямо противоположны друг другу, многие утверждают, что на западе Украины уничтожили поехавших туда для оказания помощи врачей, учителей), так уверено утверждаете, что именно русские убивали детей на ЗУ и т.п.? И почему-то они же восток и юг не трогали?

Опубліковано

так видишь- он молчит, значит это он.

Думчик, как ты можешь, зная Васю столько лет сомневаться в стилях? Его кстати, запросто можно позвать, и уверяю тебя он этого дэно очень быстро раскусит, он спец по раскрутке. И потом, он не злой, а это чудище совковое таки и правда невыясненного пола, то хвалит себя изо всей мочи, то врет на каждом шагу, то баб задирает с плохо скрываемой ненавистью. Очень похоже на мужика, но скорее всего просто мужланистое коммунистическое быдло. А поумничать хочется или просто потролить за недорого.

Опубліковано

а был такой себе bes100na- это не ты???

Бестона - людина, а це бот. Працює на форумах, сіє паніку, забиває теми. Цей нік, але з деякими змінами, одночасно постить на кількох популярних форумах.

Опубліковано

У Орианы бредом заразился? Или и был такой?

ты можешь сказать да или нет?
Опубліковано

А тебе не кажется что когда ты женщин на аваторке размещал, вопрос ты пидар или нет ,был уместен, чем сейчас ты спрашиваешь пол у собеседника который пишет в женском роде и ник имеет тоже женский?))))) :lol:
Опубліковано

Думчик, как ты можешь, зная Васю столько лет сомневаться в стилях? Его кстати, запросто можно позвать, и уверяю тебя он этого дэно очень быстро раскусит, он спец по раскрутке. И потом, он не злой, а это чудище совковое таки и правда невыясненного пола, то хвалит себя изо всей мочи, то врет на каждом шагу, то баб задирает с плохо скрываемой ненавистью. Очень похоже на мужика, но скорее всего просто мужланистое коммунистическое быдло. А поумничать хочется или просто потролить за недорого.

Сочувствую, но помочь в устранении вашего "злобствования" ничем не смогу. :D Как сказал Монтескье (на форуме))): националисты меня ругают, значит я прав. Поддерживаю!
Опубліковано

А тебе не кажется что когда ты женщин на аваторке размещал, вопрос ты пидар или нет ,был уместен, чем сейчас ты спрашиваешь пол у собеседника который пишет в женском роде и ник имеет тоже женский?))))) :lol:

вопрос вообщето был не вам....
Опубліковано

Так я уже неоднократно о себе говорила. Неужели вы все думаете,что я буду регулярно перед вами отчитываться? Какая мне разница,что вы думаете и о чем гнусно гундосите?

П.С. Что возникает в пустой голове Орианы, спрашивай сразу у нее. Я не в теме по поводу ее бреда о куче старых ников.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...