Дэна Опубліковано 14 березня, 2013 Опубліковано 14 березня, 2013 Ну чому ж німціі і рад. воїнів добряче трахали і жінок і навіть дітейИ часто это в ваших краях происходило? Они вами, славянками, не брезговали? Это тебе тоже бабушка рассказывала: про "добряче"? :o
Орiана Опубліковано 14 березня, 2013 Опубліковано 14 березня, 2013 Я тоже не слыхала... Да и как это "секс устраивает НА РАБОТУ". Кого этот секс на работу устраивает и каким образом он это делает? Ранее думала, что женщины сами устраиваются....Хотя тех женщин этим словом и не назовешь...Но...кому розы, а кому...навоз. Дело вкуса. а як назвати жінку. якій подобаються, як фашисти трахають, тільки не її, а когось іншого, а вона за цим любить спостерігати? А немцы вас отлично и оттрахали,
Орiана Опубліковано 14 березня, 2013 Опубліковано 14 березня, 2013 И часто это в ваших краях происходило? Они вами, славянками, не брезговали? Это тебе тоже бабушка рассказывала: про "добряче"? :o Справа не в тому, що мені розповідали, справа в тому, що ВОНИ ТРАХАЛИ ВСІХ - і ти це підтримуєш. А немцы вас отлично и оттрахали,
Ева_vl Опубліковано 14 березня, 2013 Опубліковано 14 березня, 2013 С нами РУСАМИ пробудится РУСЬ обозванная Украиной. Не с вами трахалками, БендерБлядями. ВНИМАНИЕ !!! Министерство здравоохранения предупреждает: вдумчивое чтение вышеследующего текста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали. Р.S ruslanp1 - "историк", писатель и просто ебнутый ублюдок. Да, да, это он. Он совершенно ебнутый. Но читать его надо. Это ЗНАКОВЫЙ писатель. :P "И росла и множилась паствой Церковь Христова, и горели очищающие костры Святой Инквизиции, изгоняющей слуг дьявола из мира Бога, и возносились к небесам тысячи прекрасных храмов, и возрождалось само человечество…" (ruslanp1)
Орiана Опубліковано 14 березня, 2013 Опубліковано 14 березня, 2013 ВНИМАНИЕ !!! Министерство здравоохранения предупреждает: вдумчивое чтение вышеследующего текста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали. Р.S ruslanp1 - "историк", писатель и просто ебнутый ублюдок. Да, да, это он. Он совершенно ебнутый. Но читать его надо. Это ЗНАКОВЫЙ писатель. :P у них вже агонія, а в денки взагалі маска потекла і вус відклеївся.
Churchill Опубліковано 14 березня, 2013 Опубліковано 14 березня, 2013 у них вже агонія, а в денки взагалі маска потекла і вус відклеївся.Ну , что бандерня, обделась, вы думали украинец это гордо а это просто позорно, польская кликуха животных
Надежда Сервикваса Опубліковано 14 березня, 2013 Опубліковано 14 березня, 2013 Уважаемая Надежда Сервикваса. Я наперёд знал, что именно вы меня таким образом и укусите. Спасибо. Да, вы правы, даже если законы аморальны, то этим законам всё равно приходится подчиняться. Совершенно верно, Бакула. "Попал в волчью стаю - вой по волчьи". Другими словами - приходится подчиняться. Но я о другом. В госбюджете на 2010 год ВР решила упразднить эти копеечны 5.20грн. КС признал решение НЕКОНСТИТУЦИОННЫМ. И мы начали судиться. Первые группы пострадавших получили по 900 грн. А на 2011-2012гг. этот же КС признал решение ВР КОНСТИТУЦИОННЫМ. И снова вернули эту льготу 5,20грн. Другими словами - закон как дышло. Вот выдержка о КС. ".... Конституційний Суд України 25 січня 2012 року розглянув справу і рішенням № 3-рп/2012 надав відповіді на поставлені запитання. Зараз виходить що одночасно існують нормативно-правові акти які протирічять один одному. А це хочеш-не-хочеш призводить до конфліктних ситуацій в суспільстві. Як висловилися в «Адвокатскій компанії «Соколовський і Партнери»: «КС уже в течение двух последних лет, наверное, принимает больше политические решения, нежели решения, основанные на Конституции и на законах Украины. Такими решениями КС еще больше накручивает народ против власти и еще больше дискредитирует судебную систему Украины». На то и нужно гражданское общество, что бы противостоять всяческим искусственным, антигуманным законам. Это не означает, что не нужно им подчиняться, это означает, что их нужно либо изменить, либо отменитьТоже верно. Я вот даже хочу пожелать Вам ВИКА И ЗДОРОВЬЯ. Чтобы Вы могли дожить до пенсии. А тогда, наверняка, она для мужчин будет устанавливаться в 70 лет. И самое ценное в Ваших мыслях это: "Без гражданского общества власть обязательно "заносит". Потому что нет обратной связи между властью и народом. Нет контроля над этой властью. То есть (как в нашем случае), власть живёт своей жизнью, а народ своей. Эти два мира (власть и народ) редко пересекаются"Только с некоторой поправкой. Я бы ВЛАСТЬ и НАРОД заменила бы на ИЗБРАННИКИ и ИЗБИРАТЕЛИ. P.S. Мне всё больше нравится этот термин ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО. Теперь нужны варианты, как его воплотить в жизнь?
Churchill Опубліковано 14 березня, 2013 Опубліковано 14 березня, 2013 Совершенно верно, Бакула. "Попал в волчью стаю - вой по волчьи". Другими словами - приходится подчиняться. Но я о другом. В госбюджете на 2010 год ВР решила упразднить эти копеечны 5.20грн. КС признал решение НЕКОНСТИТУЦИОННЫМ. И мы начали судиться. Первые группы пострадавших получили по 900 грн. А на 2011-2012гг. этот же КС признал решение ВР КОНСТИТУЦИОННЫМ. И снова вернули эту льготу 5,20грн. Другими словами - закон как дышло. Вот выдержка о КС. ".... Конституційний Суд України 25 січня 2012 року розглянув справу і рішенням № 3-рп/2012 надав відповіді на поставлені запитання. Зараз виходить що одночасно існують нормативно-правові акти які протирічять один одному. А це хочеш-не-хочеш призводить до конфліктних ситуацій в суспільстві. Як висловилися в «Адвокатскій компанії «Соколовський і Партнери»: «КС уже в течение двух последних лет, наверное, принимает больше политические решения, нежели решения, основанные на Конституции и на законах Украины. Такими решениями КС еще больше накручивает народ против власти и еще больше дискредитирует судебную систему Украины». Тоже верно. Я вот даже хочу пожелать Вам ВИКА И ЗДОРОВЬЯ. Чтобы Вы могли дожить до пенсии. А тогда, наверняка, она для мужчин будет устанавливаться в 70 лет. И самое ценное в Ваших мыслях это: Только с некоторой поправкой. Я бы ВЛАСТЬ и НАРОД заменила бы на ИЗБРАННИКИ и ИЗБИРАТЕЛИ. P.S. Мне всё больше нравится этот термин ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО. Теперь нужны варианты, как его воплотить в жизнь? Да про пенсию вы хорошо сказали, ну кто из мужиков на Украине дотянет до 70 то ему можно на полное обеспечение посадить.
Надежда Сервикваса Опубліковано 14 березня, 2013 Опубліковано 14 березня, 2013 Нарушать законы-это гуманно. Презирать их- наказуемо.Во первых, это из области несуразностей нашего языка. Есть два варианта законов. Можно сказать - природные. Законы физики, математики, гравитации и другие. Их открывают. Они долговечны да почти не подлежать изменению.А есть законы искусственные. Их создают люди. А людям свойственно ошибаться. Теперь выходит, что одна часть людей принимает законы, и их безропотно должны все выполнять. Депутаты (законодатели) что БОГИ?. Вот хотелось бы посмотреть на Вашу безропотность, когда ВР издаст закон, чтобы Вы платили госналог в размере 70-80% прибыли. А пенсионный возраст увеличили до 80 лет. С нынешней властью это вполне возможно. И как говорила Ориана: "Если народ избирает себе такую власть, то такой народ не далеко ушёл от неё в своём развитии".
Гість Монтескье Опубліковано 14 березня, 2013 Опубліковано 14 березня, 2013 Во первых, это из области несуразностей нашего языка. Есть два варианта законов. Можно сказать - природные. Законы физики, математики, гравитации и другие. Их открывают. Они долговечны да почти не подлежать изменению. А есть законы искусственные. Их создают люди. А людям свойственно ошибаться. Теперь выходит, что одна часть людей принимает законы, и их безропотно должны все выполнять. Депутаты (законодатели) что БОГИ?. Вот хотелось бы посмотреть на Вашу безропотность, когда ВР издаст закон, чтобы Вы платили госналог в размере 70-80% прибыли. А пенсионный возраст увеличили до 80 лет. С нынешней властью это вполне возможно. И как говорила Ориана: "Если народ избирает себе такую власть, то такой народ не далеко ушёл от неё в своём развитии". Верно указано. Браво Надежда Сервикваса!
рабинович Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 Да, Владимир, ты опять прав. Это был, действительно, пост Жирафы. И, действительно, я с этим постом согласен. Дело в том, что Адам Смит, Локк, (я бы ещё добавил Маркса и Вернадского) не изобретали устройство общества и государства, они открывали законы, по которым живут и государства и общество. Стоп, давай разберёмся. Ведь это же твои слова: "Ты всерьез считаешь, что надо раз сделать идеальное общество и оно не будет меняться?". В этих словах говорится не о законах мироздания, а о том, может ли общество меняться. Но, общество меняется по естественным законам, а не искусственным. Если человек, или группа людей изобретают свои модели общества и государства, то это априори антигуманные модели. кстати , бакула , ты красиво написал , но сам себе противоречишь если маркс открыл законы общества то на этом такая наука как хомоэволюция может сдаваться в архив потому что законы общества которые она описала очень сильно противоречат тому что открыл (описал ) маркс это как с геоцентрической системой мироздания - она считалась истиной пока не погорел некто бруно
Гість владимир пашнин Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 Да, Владимир, ты опять прав. Это был, действительно, пост Жирафы. И, действительно, я с этим постом согласен.Так согласен, или я тебе что то приписал?
Гість владимир пашнин Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 Но, общество меняется по естественным законам, а не искусственным.Составь список тех и других.
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 Составь список тех и других. Володь, я вчера посмотрела русофобский - ты там, оказывается, столько тем про националистов накатал! А че ж здесь стесняешься? Мы б обсудили. Ты можешь не только об империи писать, как выяснилось. А то как-то скромно молчишь...
Гість владимир пашнин Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 Ой, прошу пардону. А какие были твои вопросы по ГО??? Как твое ге е будет фунициклировать?начинаем: Собрались, Пашнин, Бакула, ну и пусть Леон (это для простоты. если сюда добавить для смеху Орианну с Жирафой, - то боюсь у нас морды будут сильно непрезентабельные, т. е. - сильно исцарапанные). А дальше сам продолжай. Значица, сообразили мы на троих и решили... 1. Пойти проконтролировать Януковича... А чего мелочиться? Размениваться на всяких там начальников ЖЭКа? Надо начинать с головы!!! рыба то ведь оттуда гниет? Но, что бы мы не решили, - нужно финансирование, а это, как ты говорил, - за счет граждан. Значит, идем мы по квартирам, - Тук - тук, здравствуйте! Мы тут создали гражданское ебщество, нам бы денежки нужны были... - Пошли на ху...тор бабочек ловить!!! Ерничаю? Утрирую? Тогда давай ты, плииииз, - опиши механизм формирования и функционирования ГО. Его финансирования, полномочий ГОпщественников. А то найдутся ушлые ребятки, - зайдут в магазин, возьмут водочки, закусь, то - се..., а на кассе скажут: а мы волонтеры, мы ваши продукты в лабораторию несем, а то вдруг вы некачественным товаром тут народ травите.
Гість владимир пашнин Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 Да, Владимир, ты опять прав. Это был, действительно, пост Жирафы. И, действительно, я с этим постом согласен. Стоп, давай разберёмся. Ведь это же твои слова: "Ты всерьез считаешь, что надо раз сделать идеальное общество и оно не будет меняться?". Эти слова следуют из поста Жирафы, с которым ты согласился. Я просто задал вопрос, это не значит, что я согласен с этими словами.
Гість владимир пашнин Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 Уважаемый Владимир. В природе только естественные законы и существуют. Других там нет. Искусственные законы создает человек и чем ближе они к естественным, тем они более эффективны, работоспособны и живучи. Человеческое общество это часть природы. Из этого следует, что и человек, и общество живут и развиваются в соответствии с этими законами. Какой бы мы закон не придумали, жить мы будем столько, сколько отведено природой. Если мы живем в поле плохих законов, не соответствующих природным, мы проживем меньше, но никак не больше. Просто наши резервы, отведенными природой, истощаться быстрее. Природные законы наиболее близки к законам систем, которые можно считать абсолютными законами для любой системы, будь то человек, или целое государство. Это же касается и партийного строительства. Леон, вы то зачем сию ерунду пишете? Какие естественные законы, какие искусственные? Рабство, - естественный закон, или нет? А этот закон человечеством невообразимо дольше применялся, чем пресловутые права человека ООН. А уголовные законы, методы дознания? Пытка(!!!) - основной метод дознания века и века... Негуманно?А вы предложите другой, в условиях, когда серп и молот - основные орудия труда, а 95% населения читать не умеет. Бред несете с умным лицом!
doom Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 "И росла и множилась паствой Церковь Христова, и горели очищающие костры Святой Инквизиции, изгоняющей слуг дьявола из мира Бога, и возносились к небесам тысячи прекрасных храмов, и возрождалось само человечество…" (ruslanp1) очень много написано за инквизицию, однако правды почти нет. Все читали также что иудеи пьют кровь христианских младенцев, но кто сегодня в такое верит? история на 90% состоит из лжи.....
Леопольд Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 Ну , что бандерня, обделась, вы думали украинец это гордо а это просто позорно, польская кликуха животныхШото ты мне начинаешь не нравиться. На бабу базарную похож. Провокатором тебя назвать для тебя честью будет. Ну я Украинец. Никогда не ругал Бандеру поскольку не знаю насколько правдиво освещала его деятельность коммунистическая пропаганда и насколько правдиво говорят о нем сейчас. стрелял комунистов? Молодец! За содеяное ими их не стрелять, их четвертовать надо как они уничтожали несогластных с ними. Убивали мирных жителей? а поди знай кто зверствовал больше бандеровцы или провокаторы из НКВД напялившие на себя машкару бандеровцев и убивающие мирных жителей дабы потом свои бесчинства приписать бандеровцам. Кстати во мне и четверть польской крови. Такая помесь ляха и украинца. И читая твои посты, ты уж прости банальный вопрос возникает - А шо есть ты? Чьих холоп будешь? Батюшки царя Путина засланый казачок или наш доморощеный янычар? ;)
Гість владимир пашнин Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 Но, если мы говорим о контроле над властью со стороны гражданского общества, то тогда получается что власть – "исполнитель", а народ – "заказчик".Заказчик, батенька, деньги иметь должен. Как говорится: кто платит за девушку...
Гість владимир пашнин Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 Ну чому ж німціі і рад. воїнів добряче трахали і жінок і навіть дітейИ чему радуешься?
doom Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 Леон, вы то зачем сию ерунду пишете? Какие естественные законы, какие искусственные? Рабство, - естественный закон, или нет? А этот закон человечеством невообразимо дольше применялся, чем пресловутые права человека ООН. А уголовные законы, методы дознания? Пытка(!!!) - основной метод дознания века и века... Негуманно? А вы предложите другой, в условиях, когда серп и молот - основные орудия труда, а 95% населения читать не умеет. Бред несете с умным лицом! владимир! общество должно развиваться а не деградировать. Лучше пусть будет слабое развитие чем полная торба ковбасы и пистолет опричника у виска. Вы предлагаете заморозит развитие т.к. мол много минусов. Да, много и было и есть и будет- и в вашей иллюзорной системе тоже. Всегда социум вынужден развиваться из-за несправедливости и угнетения, и заменить ад рабочих адом алигархов- это тупик.
Гість владимир пашнин Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 "И росла и множилась паствой Церковь Христова, и горели очищающие костры Святой Инквизиции, изгоняющей слуг дьявола из мира Бога, и возносились к небесам тысячи прекрасных храмов, и возрождалось само человечество…" (ruslanp1) Руська, это ты про темное средневековье так высокопарно выразился???
doom Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 Руська, это ты про темное средневековье так высокопарно выразился???поедь в средневековый лувр хотябы- будешь тоже не таким тёмным-)))))))
Гість владимир пашнин Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 Убивали мирных жителей? а поди знай кто зверствовал больше бандеровцы или провокаторы из НКВД напялившие на себя машкару бандеровцев и убивающие мирных жителей дабы потом свои бесчинства приписать бандеровцам.Ты в этот бред правда веришь, Леопольд? Ну, в переодетых НКВДшников?
Гість владимир пашнин Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 владимир! общество должно развиваться а не деградировать. Лучше пусть будет слабое развитие чем полная торба ковбасы и пистолет опричника у виска. Вы предлагаете заморозит развитие т.к. мол много минусов. Да, много и было и есть и будет- и в вашей иллюзорной системе тоже. Всегда социум вынужден развиваться из-за несправедливости и угнетения, и заменить ад рабочих адом алигархов- это тупик.Думец! Сколько раз тебя просить: не приписывай мне свои "мыслеобразы"!
Гість владимир пашнин Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 поедь в средневековый лувр хотябы- будешь тоже не таким тёмным-)))))))И что в Лувре? Французские короли себе роскошные аппартаменты строили за счет крестьян и ремесленников?Нашел достижение!
рабинович Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 Ты в этот бред правда веришь, Леопольд? Ну, в переодетых НКВДшников?вообще то это установленный факт таким образом советы стравили украинцев и поляков , что помешало им единым фронтом выступить против партизан ковпака
Гість владимир пашнин Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 очень много написано за инквизицию, однако правды почти нет. Все читали также что иудеи пьют кровь христианских младенцев, но кто сегодня в такое верит? история на 90% состоит из лжи.....Счетовод - любитель! Уже и проценты подсчитал...
doom Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 И что в Лувре? Французские короли себе роскошные аппартаменты строили за счет крестьян и ремесленников? Нашел достижение! нет, неученый ты человек, за счет давинчи и других христианских элитарных мастеров возрождения, а не крестьян и пролетариев, жаль что тебе так трудно понять.....
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.