Натуся Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Нет, Орианна! Городская власть ничего сделать не может, у нее нет на это средств, - это надо принимать общегосударственные планы, наподобие сталинских. Я також так думала раніше, але, як виявилося - МОЖЕ - і це підтверджується у Львові, де тепер кожного року міняють цілими кварталами гнилі труби. Біля нас також для опалення поміняли, правда дорогу після цього зіпсували, але це вже інше питання. У нас мер - на своєму місці, тобто, господарник, не бавиться у політику, не підтримує жодну партію - тому обирається вже два терміни і якщо не захоче зайнятися політикою, а він вже заявив про створення своєї партії - то його оберуть і на третій термін. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Ну ось так і зробив один наш знайомий, який 15-ть років прожив у Португаліїі навіть там взяв квартиру у кредит. Тепер він цю квартиру продав. переїхав у Чернівці і висадив сад, здається 2 тис. яблунь. До речі, у Львові колись продавалися виключно польські яблука, я так і думала б досі, якщо б одного разу не зустріла того чоловіка - привіз бусом свої яблука - виявляється, у Львові тепер продають НАШІ яблука. Але....тут є один нюанс - цей чоловік був незалежним в смислі фінансів, тобто, він не брав кредитів. Крім того, наскільки я його знаю - його філософія не дуже забита моральними категоріями - тому припускаю, податок він не платить у певному обсязі, а кришується податковою. Отже...закони - тобі потрібно далі розжовувати - чи вже додумаєш сам? Бедный Пашнин! "Великая" Ориана ему делает одолжение: кое-что разжевывает. :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Ты всерьез считаешь, что надо раз сделать идеальное общество и оно не будет меняться? Как назвать сие утверждение? Минимум бред!Владимир Пашнин, дорогой, согласен с твоим постом на все 100%. Я бы даже сказал круче – бред сивой кобылы!!!Но, при этом заметь, слова "что надо раз сделать идеальное общество и оно не будет меняться" сказал не я, а ты. Ты приписал мне свои собственные слова и, на основе этих слов, обвинил в бреде. Я считаю, что жизнь меняется не то, что каждый день, а каждую минуту и секунду. Вот для этого и нужно гражданское общество, что бы отслеживать меняющуюся жизнь и, в связи с этими изменениями вести свою работу. А вот как раз ты, предлагаешь создать Империю, с неизменными правилами и законами. Эти твои законы антигуманные, а значит аморальные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Ну ось так і зробив один наш знайомий, який 15-ть років прожив у Португаліїі навіть там взяв квартиру у кредит. Тепер він цю квартиру продав. переїхав у Чернівці і висадив сад, здається 2 тис. яблунь. До речі, у Львові колись продавалися виключно польські яблука, я так і думала б досі, якщо б одного разу не зустріла того чоловіка - привіз бусом свої яблука - виявляється, у Львові тепер продають НАШІ яблука. Але....тут є один нюанс - цей чоловік був незалежним в смислі фінансів, тобто, він не брав кредитів. Крім того, наскільки я його знаю - його філософія не дуже забита моральними категоріями - тому припускаю, податок він не платить у певному обсязі, а кришується податковою. Отже...закони - тобі потрібно далі розжовувати - чи вже додумаєш сам? Не показатель Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 погоди ка.. о главном то мы как раз и не начинали! Так давай перед "строительством" смету составим!!!!! Все это конечно, впечатляет, твои архиграндиозные затеи, но давай же смету составим! Итак, где ты возьмешь начальный капитал на перепрофилирование страны? На переустройство? Планы хороши, но бабки где брать, Володичка? Я пра подумала? - экспроприяция? Глухая и беспощадная? Нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Я також так думала раніше, але, як виявилося - МОЖЕ - і це підтверджується у Львові, де тепер кожного року міняють цілими кварталами гнилі труби. Біля нас також для опалення поміняли, правда дорогу після цього зіпсували, але це вже інше питання. У нас мер - на своєму місці, тобто, господарник, не бавиться у політику, не підтримує жодну партію - тому обирається вже два терміни і якщо не захоче зайнятися політикою, а він вже заявив про створення своєї партії - то його оберуть і на третій термін. Львов не показатель. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Владимир Пашнин, дорогой, согласен с твоим постом на все 100%. Я бы даже сказал круче – бред сивой кобылы!!! Но, при этом заметь, слова "что надо раз сделать идеальное общество и оно не будет меняться" сказал не я, а ты. Ты приписал мне свои собственные слова и, на основе этих слов, обвинил в бреде. Я считаю, что жизнь меняется не то, что каждый день, а каждую минуту и секунду. Вот для этого и нужно гражданское общество, что бы отслеживать меняющуюся жизнь и, в связи с этими изменениями вести свою работу. А вот как раз ты, предлагаешь создать Империю, с неизменными правилами и законами. Эти твои законы антигуманные, а значит аморальные. Если читать того же Адама Смита, Локка, то приходит на ум, что есть некоторые естественные законы развития экономики и ее функционирования, которые одинаковы что для Древнего Египта, что для современной Америки, что для Советского Союза. И они абсолютно неизменны, как законы природы, как, например, гравитация. То есть проблема не в том, как развивается общество, а в том, насколько люди правильно понимают эти законы и действуют в соответствии с ними. Тогда общество достигает такого идеального состояния, которое, естественно, больше не будет никогда меняться, поскольку вот эти абсолютные законы в полной мере человечеством приняты. Это пост Жирафы, ты сказал, что согласен 100% и сам не смог бы сказать лучше. Что я тебе приписал? С чего ты взял, что законы в империи 1.неизменные? 2. антигуманные? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Бакула, так законы хоть и искусственные, но они же законные. Принимать их и подчинятся. Не так ли?Уважаемая Надежда Сервикваса. Я наперёд знал, что именно вы меня таким образом и укусите. Спасибо.Да, вы правы, даже если законы аморальны, то этим законам всё равно приходится подчиняться. Ведь у вас же никто не спросит, хотите вы это делать или нет. Если вы будете настаивать, то я приведу массу примеров, которые все и так знают. Но, дело не в этом. На то и нужно гражданское общество, что бы противостоять всяческим искусственным, антигуманным законам. Это не означает, что не нужно им подчиняться, это означает, что их нужно либо изменить, либо отменить. Без гражданского общества власть обязательно "заносит". Потому что нет обратной связи между властью и народом. Нет контроля над этой властью. То есть (как в нашем случае), власть живёт своей жизнью, а народ своей. Эти два мира (власть и народ) редко пересекаются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 точнее, ты сказал так: Стыдно признаться, но я бы не смог сказать лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Ты так и не ответил на мои вопросы по ГО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Если читать того же Адама Смита, Локка, то приходит на ум, что есть некоторые естественные законы развития экономики и ее функционирования, которые одинаковы что для Древнего Египта, что для современной Америки, что для Советского Союза. И они абсолютно неизменны, как законы природы, как, например, гравитация. То есть проблема не в том, как развивается общество, а в том, насколько люди правильно понимают эти законы и действуют в соответствии с ними. Тогда общество достигает такого идеального состояния, которое, естественно, больше не будет никогда меняться, поскольку вот эти абсолютные законы в полной мере человечеством приняты. Это пост Жирафы, ты сказал, что согласен 100% и сам не смог бы сказать лучше. Что я тебе приписал? С чего ты взял, что законы в империи 1.неизменные? 2. антигуманные? Да, Владимир, ты опять прав. Это был, действительно, пост Жирафы. И, действительно, я с этим постом согласен. Дело в том, что Адам Смит, Локк, (я бы ещё добавил Маркса и Вернадского) не изобретали устройство общества и государства, они открывали законы, по которым живут и государства и общество. Стоп, давай разберёмся. Ведь это же твои слова: "Ты всерьез считаешь, что надо раз сделать идеальное общество и оно не будет меняться?". В этих словах говорится не о законах мироздания, а о том, может ли общество меняться. Но, общество меняется по естественным законам, а не искусственным. Если человек, или группа людей изобретают свои модели общества и государства, то это априори антигуманные модели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Ты так и не ответил на мои вопросы по ГО.Ой, прошу пардону.А какие были твои вопросы по ГО??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 А почему не тотальный? Тотальный, но в определенных сферах ,чем плох? Тотальный контроль за расходами гос бюджета ,например?В этом случае он просто необходим.Если говорить о тотальном контроле в сфере частной жизни,это диктатура.Стоп, Джин, вот ты прав, но только нужно разобраться в определениях.Контроль кого и над кем??? Если мы говорим о контроле власти над народом, то тогда получается то, о чём ты говоришь: "тотальном контроле в сфере частной жизни,это диктатура". Это само собой разумеется. Но, если мы говорим о контроле над властью со стороны гражданского общества, то тогда получается что власть – "исполнитель", а народ – "заказчик". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Ну ось так і зробив один наш знайомий, який 15-ть років прожив у Португаліїі навіть там взяв квартиру у кредит. Тепер він цю квартиру продав. переїхав у Чернівці і висадив сад, здається 2 тис. яблунь. До речі, у Львові колись продавалися виключно польські яблука, я так і думала б досі, якщо б одного разу не зустріла того чоловіка - привіз бусом свої яблука - виявляється, у Львові тепер продають НАШІ яблука. Але....тут є один нюанс - цей чоловік був незалежним в смислі фінансів, тобто, він не брав кредитів. Крім того, наскільки я його знаю - його філософія не дуже забита моральними категоріями - тому припускаю, податок він не платить у певному обсязі, а кришується податковою. Отже...закони - тобі потрібно далі розжовувати - чи вже додумаєш сам? Ну ,моральные категории - не последняя инстанция. А вот если яблоки, 10 раз без червоточины. То жевать их надо только императивно.Я жую свои, маленькие но с червоточинкой. Но сегодня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Уважаемая Надежда Сервикваса. Я наперёд знал, что именно вы меня таким образом и укусите. Спасибо. Да, вы правы, даже если законы аморальны, то этим законам всё равно приходится подчиняться. Ведь у вас же никто не спросит, хотите вы это делать или нет. Если вы будете настаивать, то я приведу массу примеров, которые все и так знают. Но, дело не в этом. На то и нужно гражданское общество, что бы противостоять всяческим искусственным, антигуманным законам. Это не означает, что не нужно им подчиняться, это означает, что их нужно либо изменить, либо отменить. Без гражданского общества власть обязательно "заносит". Потому что нет обратной связи между властью и народом. Нет контроля над этой властью. То есть (как в нашем случае), власть живёт своей жизнью, а народ своей. Эти два мира (власть и народ) редко пересекаются. Нарушать законы-это гуманно. Презирать их- наказуемо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Присоединяюсь Бзднуть да пёрднуть, да за веревочку дернуть: плыви, говно, до синя моря! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Я-то как раз знаю многое, что связано с демографическими процессами работа, конференции, в том числе с участием директора института демографии и социальных исследований Многих женщин оральный секс устраивает, причём на довольно приличную работу. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 14 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 2.Никаких "естественных законов развития общества" в природе не существует. Уважаемый Владимир. В природе только естественные законы и существуют. Других там нет. Искусственные законы создает человек и чем ближе они к естественным, тем они более эффективны, работоспособны и живучи. Человеческое общество это часть природы. Из этого следует, что и человек, и общество живут и развиваются в соответствии с этими законами. Какой бы мы закон не придумали, жить мы будем столько, сколько отведено природой. Если мы живем в поле плохих законов, не соответствующих природным, мы проживем меньше, но никак не больше. Просто наши резервы, отведенными природой, истощаться быстрее. Природные законы наиболее близки к законам систем, которые можно считать абсолютными законами для любой системы, будь то человек, или целое государство. Это же касается и партийного строительства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Многих женщин оральный секс устраивает, причём на довольно приличную работу. ;)Женщины и свиньи содержат Украину. В прямом смысле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Украина - очнись! Очи -- О-Чи! Чи - что-то связанное с внутренней духовной энергией. О-Чи - типа прозрей духовно, пробудись от морока-заморочек... Очнись = Прийди в чувста, Опомнись, Пробудись Духовно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Украина - очнись! Очи -- О-Чи! Чи - что-то связанное с внутренней духовной энергией. О-Чи - типа прозрей духовно, пробудись от морока-заморочек... Очнись = Прийди в чувста, Опомнись, Пробудись Духовно... З ким духовно, з фашистами типу тебе і дени? А немцы вас отлично и оттрахали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Стоп, Джин, вот ты прав, но только нужно разобраться в определениях. Контроль кого и над кем??? Если мы говорим о контроле власти над народом, то тогда получается то, о чём ты говоришь: "тотальном контроле в сфере частной жизни,это диктатура". Это само собой разумеется. Но, если мы говорим о контроле над властью со стороны гражданского общества, то тогда получается что власть – "исполнитель", а народ – "заказчик". Но Галичина никогда не была народом Украины. А немцы вас отлично и оттрахали, и с Бандерой разобрались. У них-то в отличие от рагулей ума хватило вас законопатить. Вы всем уже противны: и фашистам, и коммунистам, и демократам (так называемым). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 точнее, ты сказал так: Стыдно признаться, но я бы не смог сказать лучше. а дена сказала краще від тебе, на полюбуйся: А немцы вас отлично и оттрахали, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 З ким духовно, з фашистами типу тебе і дени?С нами РУСАМИ пробудится РУСЬ обозванная Украиной. Не с вами трахалками, БендерБлядями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Многих женщин оральный секс устраивает, причём на довольно приличную работу. ;)+++ ... не слыхал еще... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 А что это Орианку опять задергало? Верно же сказано: оттрахали фашисты их Бандеру. А воины СССР немцев победили. Как ни крути. Но зачем наша Орианка вдруг опять об этом всем напоминает крсненькими буквочками? Мы и так это помним)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Бзднуть да пёрднуть, да за веревочку дернуть: плыви, говно, до синя моря!Ева еще один перл выдала. И где в ее голове столько грязи умещается? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 А что это Орианку опять задергало? Верно же сказано: оттрахали фашисты их Бандеру. А воины СССР немцев победили. Как ни крути. Но зачем наша Орианка вдруг опять об этом всем напоминает крсненькими буквочками? Мы и так это помним)). Ну чому ж німціі і рад. воїнів добряче трахали і жінок і навіть дітей А немцы вас отлично и оттрахали, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 +++ ... не слыхал еще...Я тоже не слыхала... Да и как это "секс устраивает НА РАБОТУ". Кого этот секс на работу устраивает и каким образом он это делает? Ранее думала, что женщины сами устраиваются....Хотя тех женщин этим словом и не назовешь...Но...кому розы, а кому...навоз. Дело вкуса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 +++ ... не слыхал еще... а чого плюсуєш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.