Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

С бастующими чернобыльцами приходилось беседовать. У них у всех пенсия плюс "кормовые" не менее 5 тыс.

Нет, Дэна, Вы не совсем правы. Может у кого-то и есть 5 тысяч "кормовых"(правда не знаю, что сиё означает). Но мои подопечные-пострадавшие судятся с пенсионным фондом за выполнения Чернобыльского закона №796-12. Согласно ему пенсионеры, проживающие на загрязнённой территории 4-й категории должны получать доплату в сумме одной минимальной зарплаты (около тысячи).

Сейчас они получают аж целых 5 гривен 20 коп. Это на основании Постановы Кабмина. А Постанова - это подзаконный акт. И она (ПКМ) на ранг ниже закона. Но факт остаётся фактом.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Реально все что могут люди сейчас это взять все лучшее что было..... взять только положительные стороны...

Умная мысль. А есть варианты, КАК ВЗЯТЬ?

Может и мир за нами потянеться и мы сможем объеденить весь мир под одним флагом наконец-то..я думаю это и есть цель вообще нашего существования.прийти к единому решению для всех

Для начала стоило бы в нашей стране добиться согласия. А это ох и не лёгкая задача.

Почему же все эти динозавры политити в кавычках так глупы и слепы. Не понимаю.

Вот действительно не понимаете, если Вы имеете в виду депутатов. Они умнее нас с Вами, коль удалось обвести вокруг пальца такую массу избирателей.
Посилання на коментар

Я думаю, что если задать программу, ..... то через лет 100 земля будет представлять из себя зрелище по приятнее и по интереснее и по проще чем сейчас.

Вы видимо ещё молодой президент, а поэтому надеетесь на результат через 100 лет. Я не так оптимистична. Поэтому предполагаю такой эффект через 1000 лет. И выложила это в теме УКРАИНА. ВЫБОРЫ 3013.
Посилання на коментар

Иногда надо дружить с головой, а не только с гуглом

Выполнять!! Дружи! И выучи эсперанто, интересный язык..А главное, многие тебя понимать не будут. Людям легче))
Посилання на коментар

Нет, Дэна, Вы не совсем правы. Может у кого-то и есть 5 тысяч "кормовых"(правда не знаю, что сиё означает). Но мои подопечные-пострадавшие судятся с пенсионным фондом за выполнения Чернобыльского закона №796-12. Согласно ему пенсионеры, проживающие на загрязнённой территории 4-й категории должны получать доплату в сумме одной минимальной зарплаты (около тысячи).

Сейчас они получают аж целых 5 гривен 20 коп. Это на основании Постановы Кабмина. А Постанова - это подзаконный акт. И она (ПКМ) на ранг ниже закона. Но факт остаётся фактом.

Я говорила об общей сумме пенсии чернобыльцам (в том числе и средствах, выделяемых на питание -"кормовые" ), а не о проживающих на загрязненной территории и не имеющих статуса чернобыльцев. Те чернобыльцы, что с протестами в палатках жили, и получают более 5 тыс грн. в месяц. Во-первых, это соприкасается с моей работой, во-вторых , наш друг - чернобылец, в третьих, лично разговаривала с чернобыльцами на эту тему. Один прямо ответил: "Да, получаю более 6 тыс. И хочу больше. А кто хочет, пусть и работает за копейки."
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

что-то ты описал больно на китай похоже..

смотри, сколько несоответствий: если партийцы никому не подотчетны, каким образом их смогут контролировать какие-то гражданские партии? Кто посмеет? Кому они отчетность сдавать будут по проверке Высших партийных органов? Им же самим? Нелепица.

Перед кем несут персональную ответственность парт.функционеры? Друг перед другом? Достаточно уже было в истории прецедентов, когда "рука руку моет". У одного - три любовницы, у второго - неприродные наклонности, у третьего - клептомания. И все трое могут договориться и в задницу твоя персональную ответственность. Вместе с лабораториями.

Учти, контроль - решающий, если не основной принцип отлаженного функционирования чего б то ни было. И парт.коллектива в том числе. Везде будет маячить этот пресловутый "человеческий фактор". Понимэ?

Вот когда ты изобретешь способ избавиться, обойтись без него - ты станешь гением. Ну это если примитивно - что-то на кшталт детектора лжи. Автоматизированное устройство. Которое не обманешь.

И еще , неправда, что во времена СССР невозможен был карьерный рост. Еще как возможен! Все вышли и пробились из низов. Безо всякой протекции и кумовства. И Хрущов и Брежнев и куча их всяких, даже из старой гвардии (типа Литвина, и мн.др). Тогда только стоило задаться целью - и желанием - и не вляпаться в нехорошую историю - и смело можно было своим горбом добиться номенклатурной должности.

Если ты был в КПСС - должен знать.

Жирафа, данные ЛОЗ, - это и есть тот самый "Детектор лжи". Ты как все невнимательно читаешь. Партфункционер избирается на пять лет. ЛОЗ, это грубо говоря программа, которая обрабатывает результаты различных объективных данных по обществу, как то: кол - во браков, разводов, уровень преступности, ее структура, уровень доходов граждан, кол-во наркоманов, алкоголиков... список длинный, придумать можно более сотни параметров. потом программа обрабатывает эти данные по единому алгоритму (алгоритм разрабатывает институт общественного здоровья), и выдает результат: отлично, хорошо, удовлетворительно, или неудовлетворительно. Результат публикуется в прессе. Каким образом председатель райкома может подтасовать результаты ЛОЗ? Это надо вводить фальсифицированные параметры. Учти, что подтасовка данных ЛОЗ (подстрекательство к таковой) являются тягчайшими преступлениями против партии, за которые следует высшая мера партийного наказания, - изгнание с позором и навечно из рядов партии. Учти и то, что гражданские партии обязаны иметь такие же ЛОЗ, и в случае несовпадения результатов, - назначается межпартийная комиссия. КПСС не имела такого механизма, и тем не менее, партфункционеры КПСС вели себя не в пример скромнее нынешних олигархов. Понятно, что и моя система не идеальна, но идеала и нет, но она лучше и намного того, что имеем сейчас. Парт функционеры несут ответственность перед членами партии, которые:

1. В отличии от членов КПСС, не простые статисты, а пассионарии, - идейные люди, специально подобранные и обученные.

2. Имеющие власть над партфункционером (они могут его сместить 2/3 голосов в любое время на партийном собрании)

Про КПСС ты плохо не поняла. Я писал, что она ПРЕВРАТИЛАСЬ(!!!) в непроходимое болото!!! Речь не шла о временах, когда слесарь (кажется слесарь) Никита Хрущев начинал делать в ней свою карьеру, да и называлась она по другому.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

и чем же ?

СССР имел производство, а незалежния нет. Достаточно? Хотя тебе никогда достаточно не будет, ну, когда арабы схавают Израиль, может поймешь, и никакой ЦАХАЛ не поможет.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

ты щас укакаешься к тому же- она живет и процветает, и многие туда за визами в очередях, другие давно на пмж, однако *пашнины*- это наше *все*- патриа о муэртэ......

Дум у тебя короткая память, - тебе чертик рассказывал, как муслики в Европе себя ведут, забыл?
Посилання на коментар

... ну, когда арабы схавают Израиль, может поймешь, и никакой ЦАХАЛ не поможет.

Могут и подавиться. Не по князю шапка.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

В чем очевидности ???

Давай по существу? А то ты слился с темы.

К

Ева, я ж отвечал и неоднократно, что еще непонятно.? А если ты за незалежнию, то ответь сначала, как нам производство запустить?
Посилання на коментар

Дум у тебя короткая память, - тебе чертик рассказывал, как муслики в Европе себя ведут, забыл?

Нормально себе ведуть, а хто ненормально - то є такі, як Саркозі.

Пашнін, а ти не задумувався: чому багато німців почали переходити в мусульманство? - щоб погано вести себе? замахала їх природа бути законослухняними і педантичними - хочеться скинути незручне взуття і їсти пальцями? :lol:

Посилання на коментар

Ева, я ж отвечал и неоднократно, что еще непонятно.? А если ты за незалежнию, то ответь сначала, как нам производство запустить?

Запросто - воно САМО запуститься, якщо устаканяться прийнятні правила гри.

Як на мене є інша проблема, більш складна і майже нездійсненна: як примусити "бакул" і "свенів" перестати голосувати за фарбувальників дитячих майданчиків, прокладальників доріг і роздавальників безплатного хавчика на виборах до найвищого ЗАКОНОДАВЧОГО органу України, який і повинен забезпечити першу умову запуску економіки?

І як позакривати роти таким як ти - крикунам про розвал України?

Посилання на коментар

Не так сложно-> нужно для начала уменьшить налоги ( Пашин ты хоть понятие имеешь, что такое производство ???)

У нас не выгодно производить, гораздо дешевле заниматься импортом. Очевидно же.

Или ты думаешь если мы все объеденимся то сразу запуститься производство.

Р.S

Богатство Украины это земля. Притом ОТДОХНУВШАЯ земля, на ней не выращивали ничего лет 16. Все предпосылки для

больших урожаев. ( земля отдохнула от удобрений )

Проблема сейчас в том что украинские черноземы прдают, снимают верхний

слой бульдозером и экспортроют в Германию,Италию, Китай.

Посилання на коментар

ЛОЗ, это грубо говоря программа, которая обрабатывает результаты различных объективных данных по обществу, как то: кол - во браков, разводов, уровень преступности, ее структура, уровень доходов граждан, кол-во наркоманов, алкоголиков... список длинный, придумать можно более сотни параметров. потом программа обрабатывает эти данные по единому алгоритму (алгоритм разрабатывает институт общественного здоровья), и выдает результат: отлично, хорошо, удовлетворительно, или неудовлетворительно. Результат публикуется в прессе.

А в этом, кажется, что-то есть. Надобно поразмыслить.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Реально все что могут люди сейчас это взять все лучшее что было в тоталитаризме сталина, сделать новую единую действительно народную партию. Уйти от демократии это единственый выход. Можно придумать что-то между тоталитпризмом и демократией, только выше и того и другого, взять только положительные чтороны. Может и мир за нами потянеться и мы сможем объеденить весь мир под одним флагом наконец-то..я думаю это и есть цель вообще нашего существования.прийти к единому решению для всех, тогда не будет войн, криминала, все будет просто и ясно. Почему же все эти динозавры политити в кавычках так глупы и слепы. Не понимаю.

Есть и механизм этого. Зайди на сайт (в подписи), ознакомься (раздел партийная идеология), потом поговорим.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Могут и подавиться. Не по князю шапка.

Не могут. При всей крутизне, евреев всего 7 млн. В одном Иране 70! Если бы не штатовская "крыша", Израиль уже приказал бы долго жить.
Посилання на коментар

А это случайно не ОБС (одна бабка сказала)?
Посилання на коментар

Давайте представим себе такую фантастическую ситуацию.

В результате выборов оппозиция получила в парламенте 350 - 400 депутатских мест, в государстве произошла полная смена власти.

Давайте зададим себе пару вопросов:

1. «А ЧТО БЫ ИЗМЕНИЛОСЬ В УКРАИНЕ для рядового украинца ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, ЧЕРЕЗ 100 ДНЕЙ, ЧЕРЕЗ ГОД после такой смены власти?»

Слов нет. Одни смайлики... :lol: :lol: :lol: ... почухал бы затылок рядовой украинец и как кажуть в московии сказав би - а воз и ныне там.

Заболтун.

Особенно если не нравится такая постановка вопроса да? А если смотреть ширше и думать глыбше то шо, ты веришь как ты выразился заболтунам с экрана опять обещаюм мало не манну небесную?....самое страшное то, что и верить уже некому.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Запросто - воно САМО запуститься, якщо устаканяться прийнятні правила гри.

Як на мене є інша проблема, більш складна і майже нездійсненна: як примусити "бакул" і "свенів" перестати голосувати за фарбувальників дитячих майданчиків, прокладальників доріг і роздавальників безплатного хавчика на виборах до найвищого ЗАКОНОДАВЧОГО органу України, який і повинен забезпечити першу умову запуску економіки?

І як позакривати роти таким як ти - крикунам про розвал України?

Орианна! У меня нет слов!!! Производство САМО (!!!) Запустится?!?! Ты наверно работаешь, а не ждешь, когда деньги к тебе САМИ (???) домой придут??? Закрыть мне рот, а зачем??? Неужели Владимир Пашнин, самая большая проблема незалежной Украины??? И не кажется ли тебе, что я прав? Ответь на такой вопрос: а что будет с Украиной, когда трубы полопаются? Когда города останутся без тепла и воды ( и без многого чего еще)?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Не так сложно-> нужно для начала уменьшить налоги ( Пашин ты хоть понятие имеешь, что такое производство ???)

У нас не выгодно производить, гораздо дешевле заниматься импортом. Очевидно же.

Или ты думаешь если мы все объеденимся то сразу запуститься производство.

Р.S

Богатство Украины это земля. Притом ОТДОХНУВШАЯ земля, на ней не выращивали ничего лет 16. Все предпосылки для

больших урожаев. ( земля отдохнула от удобрений )

Бред, Евочка!

1.Ты их хоть в ноль опусти, а высокотехнологичное, наукоемкое производство не запуститься.

2.Именно поэтому. Проще привезти импортюган

3.Запустить производство может и должно государство. Больше некому. А для этого и надо объединиться.

4.Земля не отдохнувшая, на ней сеяли, но если и так, ты предлагаешь превратить Украину в "банановую республику"???

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

А в этом, кажется, что-то есть. Надобно поразмыслить.

Я же вам (и не только вам) предлагал зайти на сайт...
Посилання на коментар

Орианна! У меня нет слов!!! Производство САМО (!!!) Запустится?!?! Ты наверно работаешь, а не ждешь, когда деньги к тебе САМИ (???) домой придут??? Закрыть мне рот, а зачем??? Неужели Владимир Пашнин, самая большая проблема незалежной Украины??? И не кажется ли тебе, что я прав? Ответь на такой вопрос: а что будет с Украиной, когда трубы полопаются? Когда города останутся без тепла и воды ( и без многого чего еще)?

Любчику-ууууу, люди хочуть жити, хочуть гарно жити, хочуть заможно жити - тому їх примушувати не треба, гроші заробляти наші люди вміють. Але їм не дають - ЗАКОНИ (депутати), НОМЕНКЛАТУРА(міністри), ОЛІГАРХИ - тобто, ті, які паразитують, а не виробляють.

Та тому Пашнін ти шкідливий, бо розповсюджуєш "упадническое настроение", сієш смуту і зневіру, пригнічуєш ентузіазм.

а бакула голосує за тих, хто вже 20-ть років нічого не робить, окрім як краде - з надією, що ті накінець вкрадуть ВСЕ і почнуть думати про народ - тобто він ідіот, якого за ТВОЇМИ ж висловами - потрібно позбавити права голосу (з чим я погоджуюся)

Щодо труб - місцева влада повинна про це дбати - якщо люди навчаться розрізняти вибори місцевих і народних депутатів, то на місцях будуть господарники, а не стратеги, які і будуть думати про нагальне, а не малювати повітряні замки на гнилих трубах.

Наприклад - сервисраку - на мери. А вона претендує - в президенти. Відчуваєш рівень компетенції і відповідно- віддачі?

Посилання на коментар

Жирафа, данные ЛОЗ, - это и есть тот самый "Детектор лжи". Ты как все невнимательно читаешь. Партфункционер избирается на пять лет. ЛОЗ, это грубо говоря программа, которая обрабатывает результаты различных объективных данных по обществу, как то: кол - во браков, разводов, уровень преступности, ее структура, уровень доходов граждан, кол-во наркоманов, алкоголиков... список длинный, придумать можно более сотни параметров. потом программа обрабатывает эти данные по единому алгоритму (алгоритм разрабатывает институт общественного здоровья), и выдает результат: отлично, хорошо, удовлетворительно, или неудовлетворительно. Результат публикуется в прессе. Каким образом председатель райкома может подтасовать результаты ЛОЗ? Это надо вводить фальсифицированные параметры. Учти, что подтасовка данных ЛОЗ (подстрекательство к таковой) являются тягчайшими преступлениями против партии, за которые следует высшая мера партийного наказания, - изгнание с позором и навечно из рядов партии. Учти и то, что гражданские партии обязаны иметь такие же ЛОЗ, и в случае несовпадения результатов, - назначается межпартийная комиссия. КПСС не имела такого механизма, и тем не менее, партфункционеры КПСС вели себя не в пример скромнее нынешних олигархов. Понятно, что и моя система не идеальна, но идеала и нет, но она лучше и намного того, что имеем сейчас. Парт функционеры несут ответственность перед членами партии, которые:

1. В отличии от членов КПСС, не простые статисты, а пассионарии, - идейные люди, специально подобранные и обученные.

2. Имеющие власть над партфункционером (они могут его сместить 2/3 голосов в любое время на партийном собрании)

Про КПСС ты плохо не поняла. Я писал, что она ПРЕВРАТИЛАСЬ(!!!) в непроходимое болото!!! Речь не шла о временах, когда слесарь (кажется слесарь) Никита Хрущев начинал делать в ней свою карьеру, да и называлась она по другому.

Где-же это я читал подобное? У Ефремова в "Часе Быка" и что-то у Бредберри или Айзимова было... В "Часе Быка" там вот такой тотальный контроль на планенте установили и змею поклонялись.
Посилання на коментар

Не могут. При всей крутизне, евреев всего 7 млн. В одном Иране 70! Если бы не штатовская "крыша", Израиль уже приказал бы долго жить.

USA ?
Посилання на коментар

Где-же это я читал подобное? У Ефремова в "Часе Быка" и что-то у Бредберри или Айзимова было... В "Часе Быка" там вот такой тотальный контроль на планенте установили и змею поклонялись.

Эдуардыч, 100% поддержки!!!

И ещё, на этом форуме есть Козаков. Очень интересный человек. (Кстати, я Пашнину рекомендовал с ним подружится). Так вот, он тоже изобрёл новую форму государственного устройства. Очень похожую на ту, которую предлагает Владимир.

Вы знаете, это очень печально, что находятся люди, которые отрицают естественные законы развития общества. Они изобретают свои, искусственные. А самое страшное, когда такие искусственные законы воплощаются в жизнь. СССР, фашистская Германия, маоистский Китай, режим Пол Пота, и т.д.

Посилання на коментар

Бред, Евочка!

1.Ты их хоть в ноль опусти, а высокотехнологичное, наукоемкое производство не запуститься.

2.Именно поэтому. Проще привезти импортюган

3.Запустить производство может и должно государство. Больше некому. А для этого и надо объединиться.

4.Земля не отдохнувшая, на ней сеяли, но если и так, ты предлагаешь превратить Украину в "банановую республику"???

Присоединяюсь к следующему: "Бред, Евочка!"
Посилання на коментар

И ещё, на этом форуме есть Козаков. Очень интересный человек. (Кстати, я Пашнину рекомендовал с ним подружится). Так вот, он тоже изобрёл новую форму государственного устройства. Очень похожую на ту, которую предлагает Владимир.

Вы знаете, это очень печально, что находятся люди, которые отрицают естественные законы развития общества. Они изобретают свои, искусственные. А самое страшное, когда такие искусственные законы воплощаются в жизнь. СССР, фашистская Германия, маоистский Китай, режим Пол Пота, и т.д.

а то, что ты изобрел, - это надо полагать- естественные законы? ;)

Посилання на коментар

Можно продолжить список: независимая Украина?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...