Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Коли про щось пишеш - потрібно дотримуватися загальноприйнятих понять, а не трактувати їх самостійно, як тобі вигідно - бо получиться така каша, як у сервисраки в голові.

Вот я и придерживаюсь, чего, увы, далеко не обо всех тут присутствующих можно сказать.
  • Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А ты 1900 года рождения ? Или теми же историческими материалами пользовалась, что и мы? Как гадить тут на форуме людям, намного лучше тебя разбирающимся в исторических процессах, только и научилась. И смеет рот раскрывать: "темные" или "светлые" решать. Бледная тень зомби...

Ой, а ми вже такі старенькі?!!! А-ааа, тоді зрозуміло - старчеський маразм без надії на просвітління в майбутньому.

Добре, що попередила - тепер тебе тупою називати не буду - бо це не вірно, будеш древньою, як старе дрантя. І то краще, ніж тупою, як джинка пра? :rolleyes:

Гість владимир пашнин
Опубліковано

хреново, Дэна. Хреново.

да... - за годы независимости численность населения уменьшилась на 7 млн., да еще около 5 млн. выехали..

но... тебе ли не знать... что к независимости это отношения не имеет.

А к чему имеет?
Опубліковано

Вот я и придерживаюсь, чего, увы, далеко не обо всех тут присутствующих можно сказать.

Ото ж бо, український народ - це не те саме, що українці за національністю.

Поясни це сервисраці, бо я на неї не маю впливу - не авторитет.

Гість владимир пашнин
Опубліковано

если бы не твоя лень... уже несколько лет назад, здесь, на этом форуме, давно все эти вопросы обсуждены..

хочешь просто ответ? - пожа -

по всем внутри- и между- народным, действующим сейчас законам, то, что тебе ведомо как Голодомор - однозначно есть геноцидом.

Бред!!!
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Скажи - по чем судить. И я тоже буду судить по этому.

По документам, Корин!!!! По ИСТОРИЧЕСКИМ(!!!) документам. ДОШЛО???
Опубліковано

А к чему имеет?

к тебе, дэбилу, который просрал все, что тебе деды кровью преподнесли на блюдечке - и не заметил.
Опубліковано

ах по дукаментам.... мож ты и права... конечно... только... вот пиздить будут совсем не по дукаментам - по морде.
Опубліковано

ах по дукаментам.... мож ты и права... конечно... только... вот пиздить будут совсем не по дукаментам - по морде.

Важно -кого? До сих пор п***** ЗУ. А далее...поживем-увидим.
Опубліковано

Важно -кого? До сих пор п***** ЗУ. А далее...поживем-увидим.

кого? - это важно только для тебя. потому как это остальным это уже известно.

так что... живи... смотри... и убеждайся в том, что пройдено за всю историю человечества - пиздить будут быдлоту.

Гість владимир пашнин
Опубліковано

нормаааальненькие такие промахи на 7 миллионов душ. Вы в своем уме, дама? Или просто сталинистка? Так незачем шифроваться.

Сама подсчитала? А Л. Лукъяненко считает, что 10 млн.чел. Тоже наверно сам подсчитывал... Счетоводы...
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Возьми в пример классику геноцида,волынская резня.Спланированная акция физического уничтожения по национальному признаку.Но даже она спорна,так как имеет место отсутствие иного государства в этом вопросе.Там на волыне этногруппа польши уничтожила представителей титульной нации,поляков на оккупированной фашистами территории.В 33 сталин бы заморачивался, в целях уничтожения, продразверстками?.Держи карман шире.Он интелегенцию с мировым именем в расход пускал, как подрощенных циплят а тут колхозники.Тройка,враги народа,десяток ППШ,могила без знаков захоронения. Навязывание идеологии всеми возможными методами приведшее к смерти людей. А все лозунги типа голодомор или геноцид,это для красочности образа.Это уже кричат яйцеголовые,для которых не умерших людей жаль а нужен рычаг политический.Корин ,давай напьемся,говно что то настроение.

С ППШ ты лоханулся, тогда еще не было, а в остальном верно.
Гість владимир пашнин
Опубліковано

ага а остальная часть (в городах) на воронках с шиком поданых к парадным, отвозилась на Лубянку, в застенки и еще одна часть - в Сибирь по этапу на вольное поселение. То-то половина Сибири с украинскими корнями.

Уничтожал он хохлов. Подавлял, морил и тупо уничтожал. ФСЬО.

Опять сама подсчитала? В Сибирь во время ВОВ много украинцев в эвакуацию уехало. А про воронки... - эти страшилки давно уже опровергнуты, читай Земскова.
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Любий мій імперіаліст - а ти хіба не знав, що імперії ЗАВЖДИ будувалися на насильстві? І коли виходити з логіки побудови сильної імперії - дії Сталіна були більш, ніж логічними: голод - це не тільки фізично зламати спротив - це зламати дух, раз і назавжди, щоб не рипалися. Про що свідчать ті ж бабусі, які ніколи не розповідали про голод, бо боялися, все життя боялися про це розповідати - таких признань тепер вже дуже багато.

Орианночка! ЛЮБОЕ государство, сие есть насилие!!! Уразумела???
Опубліковано

пашнин уверен, что старое и дряхлое вчерашнее,что худо-бедно когдато работало может заменить новое но недоведенное до ума сегодняшнее. Кризис ударил по всем- и по америке и по РФ и по нам, хотя мы давным давно пербываем в полном кризисе и катастрофе. Менталитет у нас такой, что мы не желаем меняться к лучшему, по крайней мере у сторонникой идей ссср2 это так. Есть еще и фактор внешний- нам не очень хотят помочь, ведь щас все друг другу конкуренты, а сами мы особо не продвинулись в развитии общества. А может выбрать не ЕС или РФ, а третий путь- турцию и+ арабский халифат? Такие потуги там идут и возможно новый исламский союз будет богатым рынком, с регианальной валютой? вроде есть у нас шанс туда вклиниться и заработать, как думаешь?

что бы построить другое общество нужен другой народ

помнишь как было написано в салуне - не стреляйте в пианиста - он играет как умеет

так и ваши народы строят как умеют и что умеют

русский анрод ничего другого , кроме того что он построил сейчас - строить не умеет

у украины всё не так грустно - в украине смесь , ещё живы люди которые помнят как было при другой системе ценностей

и потомство они своё воспитали в своих традициях

идёт борьба что перетянет - русское агрессивное хамство или украинское созидательное начало

кто бы при этом не победил - народ изменится и построит то , что может построить только этот народ

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Значит не дошло... Хотя... зачем я спорю с неадекватом?
Гість владимир пашнин
Опубліковано

что бы построить другое общество нужен другой народ

помнишь как было написано в салуне - не стреляйте в пианиста - он играет как умеет

так и ваши народы строят как умеют и что умеют

русский анрод ничего другого , кроме того что он построил сейчас - строить не умеет

Ты б лучше про свой Израиль думал. Посмотрим, сикоко он протянет.
Опубліковано

Влад,по документам (постам)-вы ползучий гад. А по истории- моя бабуля- Святая. Уж она точно знала ,что такое - голод...,что это - война...! А мы с вами- ничто , на ее фоне, стремящееся к нулю.То что она рассказывала,также далеко от официальной версии, как история по официальным документам,от обычной правды. Не глупите. Все идеи пошлы ,относительно жизни...
Гість владимир пашнин
Опубліковано

ты не согласен с п 5?

а зря , вот этот твой пост - это пост адекватного человека?

Может спросим у форумчан, кто из нас адекватнее? Кто то хочет высказаться?
Опубліковано

мнение пациентов психушки ну никакого значение на поставленный врачом диагноз не имеет

мы сделаем проще - посмотрим по конечному результату

как живёте вы и как живут европейцы

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Влад,по документам (постам)-вы ползучий гад. А по истории- моя бабуля- Святая. Уж она точно знала ,что такое - голод...,что это - война...! А мы с вами- ничто , на ее фоне, стремящееся к нулю.То что она рассказывала,также далеко от официальной версии, как история по официальным документам,от обычной правды. Не глупите. Все идеи пошлы ,относительно жизни...

Еще один зазомбированый. И что ж тебе , дохтур, рассказывала твоя бабуля, - Святая??? Давай, поделись, с ничем. Как ты любишь в грязи себя вывалять. Я против твоей бабули ничего не имею, но вот с этим:"А мы с вами- ничто , на ее фоне, стремящееся к нулю.", - не согласен категорически. Может ты и ноль, а за меня не расписывайся.
Опубліковано

Я за Рабиновича !!!!

Он адекватнее и это однозначно.

Гість владимир пашнин
Опубліковано

мнение пациентов психушки ну никакого значение на поставленный врачом диагноз не имеет

мы сделаем проще - посмотрим по конечному результату

как живёте вы и как живут европейцы

Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию.... Рабинович, значится, доктор - психиатр, а все остальные, - его пациенты... Нет слов!
Опубліковано

Ты не последователен. Поставив целью установление имперского порядка, кто спрашивает мнение народа?

Значит, демократию ты всё же допускаешь в отдельных, удобных тебе, ситуациях?

............

Вы оба одинаково адекватны, умны и упорны в отстаивании собственных убеждений.

Учись самостоятельно защищать свою точку зрения. Без привлечения общественности.

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Я за Рабиновича !!!!

Он адекватнее и это однозначно.

Ты его мнение о себе слышала? Пост:1881
Опубліковано

Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию.... Рабинович, значится, доктор - психиатр, а все остальные, - его пациенты... Нет слов!

ты опять - уже третий раз за сегодня , отвечаешь эмоционально но необдуманно

в тебе говорит обида гнев и досада

ты даже не пытаешься разобраться в посте оппонента - ты сразу начинаешь возмущаться

именно это и есть болезнь о которой я говорил , твой разум закрыт - ты не в состоянии принять ни одну мысль если она уже не бьётся в твоей голове, поэтому твое миропонимание однобоко и зашорено идиомами

это типичный случай шизофрении

Опубліковано

Ты его мнение о себе слышала? Пост:1881

а здесь голая правда. Только психически неполноценные люди торчат на форумах в поисках общения или истины или с навязчивыми бредовыми идеями. Мы все - в разной степени анормальны.

Это реальность. Что ж тут обижаться..

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Ты не последователен. Поставив целью установление имперского порядка, кто спрашивает мнение народа?

Значит, демократию ты всё же допускаешь в отдельных, удобных тебе, ситуациях?

............

Вы оба одинаково адекватны, умны и упорны в отстаивании собственных убеждений.

Учись самостоятельно защищать свою точку зрения. Без привлечения общественности.

Я спрашиваю. Империя, - это не отрицание демократии как таковой. Наоборот, придуманная мной схема власти, - это и есть высшее проявление демократии. Свою точку зрения я отстоять могу, но иногда и мнение общества выслушать полезно. Я никогда не обзывал шизиками , ни Рабиновича персонально, ни евреев вообще.
Опубліковано

Еще один зазомбированый. И что ж тебе , дохтур, рассказывала твоя бабуля, - Святая??? Давай, поделись, с ничем. Как ты любишь в грязи себя вывалять. Я против твоей бабули ничего не имею, но вот с этим:"А мы с вами- ничто , на ее фоне, стремящееся к нулю.", - не согласен категорически. Может ты и ноль, а за меня не расписывайся.

Не распишусь, если вы повторите ее жизнь.Ваша жизнь,по вашему мнению,строго укладывается в официальную версию-получение свидетельства о рождении, паспорта,права на вождение, бизнес -план и свидетельство о смерти. Вы что то в этом о себе -узнали???! :) Я о вас- нет. Вы о жизни-тоже. :) Извините.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...