Гість владимир пашнин Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Коли про щось пишеш - потрібно дотримуватися загальноприйнятих понять, а не трактувати їх самостійно, як тобі вигідно - бо получиться така каша, як у сервисраки в голові.Вот я и придерживаюсь, чего, увы, далеко не обо всех тут присутствующих можно сказать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 А ты 1900 года рождения ? Или теми же историческими материалами пользовалась, что и мы? Как гадить тут на форуме людям, намного лучше тебя разбирающимся в исторических процессах, только и научилась. И смеет рот раскрывать: "темные" или "светлые" решать. Бледная тень зомби... Ой, а ми вже такі старенькі?!!! А-ааа, тоді зрозуміло - старчеський маразм без надії на просвітління в майбутньому. Добре, що попередила - тепер тебе тупою називати не буду - бо це не вірно, будеш древньою, як старе дрантя. І то краще, ніж тупою, як джинка пра? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 хреново, Дэна. Хреново. да... - за годы независимости численность населения уменьшилась на 7 млн., да еще около 5 млн. выехали.. но... тебе ли не знать... что к независимости это отношения не имеет. А к чему имеет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Вот я и придерживаюсь, чего, увы, далеко не обо всех тут присутствующих можно сказать. Ото ж бо, український народ - це не те саме, що українці за національністю. Поясни це сервисраці, бо я на неї не маю впливу - не авторитет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 если бы не твоя лень... уже несколько лет назад, здесь, на этом форуме, давно все эти вопросы обсуждены.. хочешь просто ответ? - пожа - по всем внутри- и между- народным, действующим сейчас законам, то, что тебе ведомо как Голодомор - однозначно есть геноцидом. Бред!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Скажи - по чем судить. И я тоже буду судить по этому.По документам, Корин!!!! По ИСТОРИЧЕСКИМ(!!!) документам. ДОШЛО??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 А к чему имеет?к тебе, дэбилу, который просрал все, что тебе деды кровью преподнесли на блюдечке - и не заметил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 По документам, Корин!!!! По ИСТОРИЧЕСКИМ(!!!) документам. ДОШЛО???ах по дукаментам.... мож ты и права... конечно... только... вот пиздить будут совсем не по дукаментам - по морде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 ах по дукаментам.... мож ты и права... конечно... только... вот пиздить будут совсем не по дукаментам - по морде.Важно -кого? До сих пор п***** ЗУ. А далее...поживем-увидим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Важно -кого? До сих пор п***** ЗУ. А далее...поживем-увидим.кого? - это важно только для тебя. потому как это остальным это уже известно.так что... живи... смотри... и убеждайся в том, что пройдено за всю историю человечества - пиздить будут быдлоту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 нормаааальненькие такие промахи на 7 миллионов душ. Вы в своем уме, дама? Или просто сталинистка? Так незачем шифроваться.Сама подсчитала? А Л. Лукъяненко считает, что 10 млн.чел. Тоже наверно сам подсчитывал... Счетоводы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Возьми в пример классику геноцида,волынская резня.Спланированная акция физического уничтожения по национальному признаку.Но даже она спорна,так как имеет место отсутствие иного государства в этом вопросе.Там на волыне этногруппа польши уничтожила представителей титульной нации,поляков на оккупированной фашистами территории.В 33 сталин бы заморачивался, в целях уничтожения, продразверстками?.Держи карман шире.Он интелегенцию с мировым именем в расход пускал, как подрощенных циплят а тут колхозники.Тройка,враги народа,десяток ППШ,могила без знаков захоронения. Навязывание идеологии всеми возможными методами приведшее к смерти людей. А все лозунги типа голодомор или геноцид,это для красочности образа.Это уже кричат яйцеголовые,для которых не умерших людей жаль а нужен рычаг политический.Корин ,давай напьемся,говно что то настроение.С ППШ ты лоханулся, тогда еще не было, а в остальном верно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 ага а остальная часть (в городах) на воронках с шиком поданых к парадным, отвозилась на Лубянку, в застенки и еще одна часть - в Сибирь по этапу на вольное поселение. То-то половина Сибири с украинскими корнями. Уничтожал он хохлов. Подавлял, морил и тупо уничтожал. ФСЬО. Опять сама подсчитала? В Сибирь во время ВОВ много украинцев в эвакуацию уехало. А про воронки... - эти страшилки давно уже опровергнуты, читай Земскова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Любий мій імперіаліст - а ти хіба не знав, що імперії ЗАВЖДИ будувалися на насильстві? І коли виходити з логіки побудови сильної імперії - дії Сталіна були більш, ніж логічними: голод - це не тільки фізично зламати спротив - це зламати дух, раз і назавжди, щоб не рипалися. Про що свідчать ті ж бабусі, які ніколи не розповідали про голод, бо боялися, все життя боялися про це розповідати - таких признань тепер вже дуже багато.Орианночка! ЛЮБОЕ государство, сие есть насилие!!! Уразумела??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 пашнин уверен, что старое и дряхлое вчерашнее,что худо-бедно когдато работало может заменить новое но недоведенное до ума сегодняшнее. Кризис ударил по всем- и по америке и по РФ и по нам, хотя мы давным давно пербываем в полном кризисе и катастрофе. Менталитет у нас такой, что мы не желаем меняться к лучшему, по крайней мере у сторонникой идей ссср2 это так. Есть еще и фактор внешний- нам не очень хотят помочь, ведь щас все друг другу конкуренты, а сами мы особо не продвинулись в развитии общества. А может выбрать не ЕС или РФ, а третий путь- турцию и+ арабский халифат? Такие потуги там идут и возможно новый исламский союз будет богатым рынком, с регианальной валютой? вроде есть у нас шанс туда вклиниться и заработать, как думаешь?что бы построить другое общество нужен другой народ помнишь как было написано в салуне - не стреляйте в пианиста - он играет как умеет так и ваши народы строят как умеют и что умеют русский анрод ничего другого , кроме того что он построил сейчас - строить не умеет у украины всё не так грустно - в украине смесь , ещё живы люди которые помнят как было при другой системе ценностей и потомство они своё воспитали в своих традициях идёт борьба что перетянет - русское агрессивное хамство или украинское созидательное начало кто бы при этом не победил - народ изменится и построит то , что может построить только этот народ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 ах по дукаментам.... мож ты и права... конечно... только... вот пиздить будут совсем не по дукаментам - по морде.Значит не дошло... Хотя... зачем я спорю с неадекватом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 что бы построить другое общество нужен другой народ помнишь как было написано в салуне - не стреляйте в пианиста - он играет как умеет так и ваши народы строят как умеют и что умеют русский анрод ничего другого , кроме того что он построил сейчас - строить не умеет Ты б лучше про свой Израиль думал. Посмотрим, сикоко он протянет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Ты б лучше про свой Израиль думал. Посмотрим, сикоко он протянет.ты не согласен с п 5? а зря , вот этот твой пост - это пост адекватного человека? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 По документам, Корин!!!! По ИСТОРИЧЕСКИМ(!!!) документам. ДОШЛО??? Влад,по документам (постам)-вы ползучий гад. А по истории- моя бабуля- Святая. Уж она точно знала ,что такое - голод...,что это - война...! А мы с вами- ничто , на ее фоне, стремящееся к нулю.То что она рассказывала,также далеко от официальной версии, как история по официальным документам,от обычной правды. Не глупите. Все идеи пошлы ,относительно жизни... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 ты не согласен с п 5? а зря , вот этот твой пост - это пост адекватного человека? Может спросим у форумчан, кто из нас адекватнее? Кто то хочет высказаться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Может спросим у форумчан, кто из нас адекватнее? Кто то хочет высказаться?мнение пациентов психушки ну никакого значение на поставленный врачом диагноз не имеет мы сделаем проще - посмотрим по конечному результату как живёте вы и как живут европейцы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Влад,по документам (постам)-вы ползучий гад. А по истории- моя бабуля- Святая. Уж она точно знала ,что такое - голод...,что это - война...! А мы с вами- ничто , на ее фоне, стремящееся к нулю.То что она рассказывала,также далеко от официальной версии, как история по официальным документам,от обычной правды. Не глупите. Все идеи пошлы ,относительно жизни...Еще один зазомбированый. И что ж тебе , дохтур, рассказывала твоя бабуля, - Святая??? Давай, поделись, с ничем. Как ты любишь в грязи себя вывалять. Я против твоей бабули ничего не имею, но вот с этим:"А мы с вами- ничто , на ее фоне, стремящееся к нулю.", - не согласен категорически. Может ты и ноль, а за меня не расписывайся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Может спросим у форумчан, кто из нас адекватнее? Кто то хочет высказаться?Я за Рабиновича !!!! Он адекватнее и это однозначно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 мнение пациентов психушки ну никакого значение на поставленный врачом диагноз не имеет мы сделаем проще - посмотрим по конечному результату как живёте вы и как живут европейцы Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию.... Рабинович, значится, доктор - психиатр, а все остальные, - его пациенты... Нет слов! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Может спросим у форумчан, кто из нас адекватнее? Кто то хочет высказаться? Ты не последователен. Поставив целью установление имперского порядка, кто спрашивает мнение народа? Значит, демократию ты всё же допускаешь в отдельных, удобных тебе, ситуациях? ............ Вы оба одинаково адекватны, умны и упорны в отстаивании собственных убеждений. Учись самостоятельно защищать свою точку зрения. Без привлечения общественности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Я за Рабиновича !!!! Он адекватнее и это однозначно. Ты его мнение о себе слышала? Пост:1881 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию.... Рабинович, значится, доктор - психиатр, а все остальные, - его пациенты... Нет слов!ты опять - уже третий раз за сегодня , отвечаешь эмоционально но необдуманно в тебе говорит обида гнев и досада ты даже не пытаешься разобраться в посте оппонента - ты сразу начинаешь возмущаться именно это и есть болезнь о которой я говорил , твой разум закрыт - ты не в состоянии принять ни одну мысль если она уже не бьётся в твоей голове, поэтому твое миропонимание однобоко и зашорено идиомами это типичный случай шизофрении Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Ты его мнение о себе слышала? Пост:1881 а здесь голая правда. Только психически неполноценные люди торчат на форумах в поисках общения или истины или с навязчивыми бредовыми идеями. Мы все - в разной степени анормальны. Это реальность. Что ж тут обижаться.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Ты не последователен. Поставив целью установление имперского порядка, кто спрашивает мнение народа? Значит, демократию ты всё же допускаешь в отдельных, удобных тебе, ситуациях? ............ Вы оба одинаково адекватны, умны и упорны в отстаивании собственных убеждений. Учись самостоятельно защищать свою точку зрения. Без привлечения общественности. Я спрашиваю. Империя, - это не отрицание демократии как таковой. Наоборот, придуманная мной схема власти, - это и есть высшее проявление демократии. Свою точку зрения я отстоять могу, но иногда и мнение общества выслушать полезно. Я никогда не обзывал шизиками , ни Рабиновича персонально, ни евреев вообще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Еще один зазомбированый. И что ж тебе , дохтур, рассказывала твоя бабуля, - Святая??? Давай, поделись, с ничем. Как ты любишь в грязи себя вывалять. Я против твоей бабули ничего не имею, но вот с этим:"А мы с вами- ничто , на ее фоне, стремящееся к нулю.", - не согласен категорически. Может ты и ноль, а за меня не расписывайся.Не распишусь, если вы повторите ее жизнь.Ваша жизнь,по вашему мнению,строго укладывается в официальную версию-получение свидетельства о рождении, паспорта,права на вождение, бизнес -план и свидетельство о смерти. Вы что то в этом о себе -узнали???! Я о вас- нет. Вы о жизни-тоже. Извините. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.