Дэна Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 +++Печально! От Корина такого не ожидалось. Про "бабушка сказала"! А вдруг мне две моих бабушки иное говорили, как быть тогда с истиной? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Печально! От Корина такого не ожидалось. Про "бабушка сказала"! А вдруг мне две моих бабушки иное говорили, как быть тогда с истиной?ниче... эт пройдет... ты сюда попала прям из телевизора и тебе диковато... - нет никаких "вдруг". То, что сказала бабушка - важнее и истинней все сраных передач, книг, пиаров и зомбирований вместе взятых - все сопли из телевизора не стоят слова, которое сказала бабушка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 хреново, Дэна. Хреново. здесь все свои - это с броневичка... или газетки.. - можно нести эту чушь... - формально правильную и для дэбилов которая может сойти за правду... здесь же... в основном все все понимают... - и эта хрень выглядит... ну неприглядно. да... - за годы независимости численность населения уменьшилась на 7 млн., да еще около 5 млн. выехали.. но... тебе ли не знать... что к независимости это отношения не имеет. Ты опять то ли не понял, то ли притворился (что печальнее, пока не решила.. ). Тема поста была: является ли голодомор генодицом. А ты что, решил проблемы независимости осветить? Флаг в руки!Я-то как раз знаю многое, что связано с демографическими процессами (работа, конференции, в том числе с участием директора института демографии и социальных исследований). Но вернемся к теме.. Простой вопрос: считается ли это геноцидом, ДА или НЕТ? И дополнительная демагогия ни к чему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 ниче... эт пройдет... ты сюда попала прям из телевизора и тебе диковато... - нет никаких "вдруг". То, что сказала бабушка - важнее и истинней все сраных передач, книг, пиаров и зомбирований вместе взятых - все сопли из телевизора не стоят слова, которое сказала бабушка.Извини, но я телевизор не часто смотрела, времени не хватало. Больше "вживую" с людьми приходилось работать. И бабушки мне почему-то о голодоморе ..ни-ни...ни слова. Хотя он и был. Одна сказала, что самые тяжелые годы были - это первые послевоенные. Так разве можно по словам бабушек судить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Ты опять то ли не понял, то ли притворился (что печальнее, пока не решила.. ). Тема поста была: является ли голодомор генодицом. А ты что, решил проблемы независимости осветить? Флаг в руки! Я-то как раз знаю многое, что связано с демографическими процессами (работа, конференции, в том числе с участием директора института демографии и социальных исследований). Но вернемся к теме.. Простой вопрос: считается ли это геноцидом, ДА или НЕТ? И дополнительная демагогия ни к чему. если бы не твоя лень... уже несколько лет назад, здесь, на этом форуме, давно все эти вопросы обсуждены..хочешь просто ответ? - пожа - по всем внутри- и между- народным, действующим сейчас законам, то, что тебе ведомо как Голодомор - однозначно есть геноцидом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 11 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Уважаемый Леон Леонард, акститесь!!! О чём вы говорите??? Вы говорите о приказе или о законе? Да, действительно, приказ может быть не законным. НО!!! Может ли быть закон не законным??? Уважаемый Бакула, читайте по внимательнее. Мы говорим не о законности, а о преступности приказа, а также и закона. Закон может быть преступным, если он превышает общечеловеческие нормы морали, справедливости, противоречит другим нормам, другим законам и Конституции. В последнем случае он является и не законным. Такой случай приводила в своем примере Надежда С. по выплате компенсации чернобыльцам. Как поступить судье имеющего два противоречивых закона? А таких законов в Украине много. По этому решение судьи может быть правовым, с точки зрения закона или не правовым опять же с точки зрения закона, а фактически зависеть от того сколько у кого денег, какой квалификации адвакат, какой пост занимает обратившийся в суд гражданин. Словом, создается широкое коррупционное поле. Так, что мы говорили несколько о другом, но и то о чем Вы говорите, и что Вас так удивляет, имет место быть в нашей жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Так разве можно по словам бабушек судить? Скажи - по чем судить. И я тоже буду судить по этому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Печально! От Корина такого не ожидалось. :o :o :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 если бы не твоя лень... уже несколько лет назад, здесь, на этом форуме, давно все эти вопросы обсуждены.. хочешь просто ответ? - пожа - по всем внутри- и между- народным, действующим сейчас законам, то, что тебе ведомо как Голодомор - однозначно есть геноцидом. мож и правда, Евчик права? И дэна с джиной "тупой и еще тупее"? Ясный день, что если голодом морят - то это и есть гено-цид...(от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю). А еще хвасталась, что с викой дружит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Печально! От Корина такого не ожидалось. :o :o :o молодо-зелено... что с ней взять... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Не потрібно підтримувати маразм, як би він гарно не лягав у твої пазли - залишай бодай шпарину для сумнівів, бо лише сумнів спонукає до подальших роздумів. А джинка - воно ж тупий троль - йому думати не положено - за визначенням. Привіт, Оріана ) А у тебя в твоих убеждениях сомнения присутствуют? Ну, хотя бы касаемо голодомора, типа его Сталин организовал? Но это ведь нелогично!1. Если выморить голодом 7 - 10 млн. крестьян, то кто хлеб производить будет? 2.Оставшиеся 15 - 18 млн. крестьян превратятся в лютых врагов соввласти. И плохих работников, как по причине плохого здоровья (человек, переживший голодомор будет похож на живой скелет), так и по причине незаинтересованности в работе. А Украина, самое угрожаемое направление СССР . Кто с Запада ни пойдет, УССР не минует. Повстанцы, сколько их не было, это несколько сот (ну пусть тысяч) чел. Остальные миллионы, если и не очень любят коммунистов, то восставать не собираются, зачем их злить? 3.Сталин и большевики проводили коллективизацию, и только положительные результаты могли убедить крестьян в целесообразности этой политики. Голодомор, - самая крутая антиреклама коллективизации. Такая логика тебя не убеждает??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Я-то как раз знаю многое, работа с участием директора института демографии и социальных исследований.Так ты, что чай ему в кабинет прииносила, ну и миньет по пятницам ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 молодо-зелено... что с ней взять... энергию. У тебя с ней катастрофически напряг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 мож и правда, Евчик права? И дэна с джиной "тупой и еще тупее"? Ясный день, что если голодом морят - то это и есть гено-цид...(от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю). А еще хвасталась, что с викой дружит.Юля, там совсем просто - геноцид определяется... ну в вольном изложении - как ...уничтожение народа или части народа...на Украине уничтожалось только крестьянство - но это часть народа... так что формально... - сама понимаешь.. - ну хоть уписяйся.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 энергию. У тебя с ней катастрофически напряг. .... та-а-к... Юленька.... спинным мозгом чувствую подтекст... никаких напрягов - просто трындеж Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 мож и правда, Евчик права? И дэна с джиной "тупой и еще тупее"? Ясный день, что если голодом морят - то это и есть гено-цид...(от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю). А еще хвасталась, что с викой дружит.Это кажется ясным только желающим таковой геноцид видеть, остальные (см. соответствующие ветки) с вами категорически не согласны."Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую ..." В 1932-1933 годах НЕ БЫЛО намерения уничтожить именно группу людей - украинцев. Ну не было этого исторического факта. Были промахи в коллективизации и ряд др. причин. Верно сказал Корин, что это много раз обсуждалось. Вашу чушь носите с собой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Так ты, что чай ему в кабинет прииносила, ну и миньет по пятницам ?Дура беспросветная! Кому ЕМУ? Директор -женщина. И чай не я в соответствии со своим статусом носила, а.. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Вашу чушь носите с собой. А слабо самому скористатися зі своєї поради: вашу чушь носите с собой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Это кажется ясным только желающим таковой геноцид видеть, остальные (см. соответствующие ветки) с вами категорически не согласны. "Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую ..." В 1932-1933 годах НЕ БЫЛО намерения уничтожить именно группу людей - украинцев. Ну не было этого исторического факта. Были промахи в коллективизации и ряд др. причин. Верно сказал Корин, что это много раз обсуждалось. Вашу чушь носите с собой. нормаааальненькие такие промахи на 7 миллионов душ. Вы в своем уме, дама? Или просто сталинистка? Так незачем шифроваться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Юля, там совсем просто - геноцид определяется... ну в вольном изложении - как ...уничтожение народа или части народа... на Украине уничтожалось только крестьянство - но это часть народа... так что формально... - сама понимаешь.. - ну хоть уписяйся.. Возьми в пример классику геноцида,волынская резня.Спланированная акция физического уничтожения по национальному признаку.Но даже она спорна,так как имеет место отсутствие иного государства в этом вопросе.Там на волыне этногруппа польши уничтожила представителей титульной нации,поляков на оккупированной фашистами территории.В 33 сталин бы заморачивался, в целях уничтожения, продразверстками?.Держи карман шире.Он интелегенцию с мировым именем в расход пускал, как подрощенных циплят а тут колхозники.Тройка,враги народа,десяток ППШ,могила без знаков захоронения. Навязывание идеологии всеми возможными методами приведшее к смерти людей. А все лозунги типа голодомор или геноцид,это для красочности образа.Это уже кричат яйцеголовые,для которых не умерших людей жаль а нужен рычаг политический.Корин ,давай напьемся,говно что то настроение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Юля, там совсем просто - геноцид определяется... ну в вольном изложении - как ...уничтожение народа или части народа... на Украине уничтожалось только крестьянство - но это часть народа... так что формально... - сама понимаешь.. - ну хоть уписяйся.. ага а остальная часть (в городах) на воронках с шиком поданых к парадным, отвозилась на Лубянку, в застенки и еще одна часть - в Сибирь по этапу на вольное поселение. То-то половина Сибири с украинскими корнями. Уничтожал он хохлов. Подавлял, морил и тупо уничтожал. ФСЬО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 А у тебя в твоих убеждениях сомнения присутствуют? Ну, хотя бы касаемо голодомора, типа его Сталин организовал? Но это ведь нелогично! Любий мій імперіаліст - а ти хіба не знав, що імперії ЗАВЖДИ будувалися на насильстві? І коли виходити з логіки побудови сильної імперії - дії Сталіна були більш, ніж логічними: голод - це не тільки фізично зламати спротив - це зламати дух, раз і назавжди, щоб не рипалися. Про що свідчать ті ж бабусі, які ніколи не розповідали про голод, бо боялися, все життя боялися про це розповідати - таких признань тепер вже дуже багато. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Возьми в пример классику геноцида,волынская резня.Спланированная акция физического уничтожения по национальному признаку. Дебіл ти - хто її спланував? З чого все почалося - ти знаєш? Кожного разу дивуюся - як можна в наш час бути таким темним...піпєц!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 ага а остальная часть (в городах) на воронках с шиком поданых к парадным, отвозилась на Лубянку, в застенки и еще одна часть - в Сибирь по этапу на вольное поселение. То-то половина Сибири с украинскими корнями. Уничтожал он хохлов. Подавлял, морил и тупо уничтожал. ФСЬО. не, не фсьо. никаких хохлов он не уничтожал. ... та чё там тебе рассказывать - ты же Маркса не читала... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 ага а остальная часть (в городах) на воронках с шиком поданых к парадным, отвозилась на Лубянку, в застенки и еще одна часть - в Сибирь по этапу на вольное поселение. То-то половина Сибири с украинскими корнями. Уничтожал он хохлов. Подавлял, морил и тупо уничтожал. ФСЬО. Не украинцев, а противников победившей власти, саботажников, и плевать ему было хохол он или русский (белорус). Никто моих предков , испокон веков живших на Украине, не был уничтожен или сослан в Сибирь. Не надо с больной головы на здоровую....А о жестокостях и ошибках Сталина - это другой разговор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 не, не фсьо. никаких хохлов он не уничтожал. ... та чё там тебе рассказывать - ты же Маркса не читала... ага я этот блятский диалектико-материалистический подход три раза пересдавала! Мне это Капитал мне по ночам снился! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Дебіл ти - хто її спланував? З чого все почалося - ти знаєш? Кожного разу дивуюся - як можна в наш час бути таким темним...піпєц!!! Началась она с отсутствия мозгов у твоих кумиров и зверинной жажды мести.Ты вот тоже олицетворения неудовлетворенной волчицы.Вы униаты нахера в костелы то ходите как овцы?Раньше, кровь за кровь, у вас основной принцип и сейчас. Ударим националистическим гневом,большевистскими методами, по несогласным.Одни счастье старались принести для всех а вы для быдла националистического.а методы одни-насилие.Ты бы лучше заткннулась сегодня,настроение плохое,авось нарвешься потом будешь скулить как шавка под лавочкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Дебіл ти - хто її спланував? З чого все почалося - ти знаєш? Кожного разу дивуюся - як можна в наш час бути таким темним...піпєц!!! А ты 1900 года рождения ? Или теми же историческими материалами пользовалась, что и мы? Как гадить тут на форуме людям, намного лучше тебя разбирающимся в исторических процессах, только и научилась. И смеет рот раскрывать: "темные" или "светлые" решать. Бледная тень зомби... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 В цивілізованих країнах, за які ратує ця тупа курка сервисрака - злочинний чи не злочинний закон вирішують суди, а не кожен громадянин для себе сам. Якщо ви відноситеся до останніх - так і пишіть: через таких дрімучих громадян, як ми, наша держава не є цивілізованою. І ще Пашнін, коли будеш писати щиросердне зізнання - на мить уяви, яка доля спіткає таку людину як ти, у твоїй віртуальній імперії. Граждане тоже имеют право. Орианна, если одна инстанция (в данном случае ВР), издает закон противоречащий закону высшей инстанции (в данном случае, - Конституции Украины), то такой закон неправовой, преступный и исполнению не подлежит. Так что все пассажи по поводу чистосердечного признания и дремучих граждан ты можешь с чистой совестью адресовать себе. Конституция Украины ГАРАНТИРОВАЛА(!!!) мне, как гражданину Украины свободу слова(!!!), а этот закон (о голодоморе) ущемляет мои ЗАКОННЫЕ(!!!) права! Свобода слова имеет границы:Запрещена пропаганда войны, пропаганда превосходства одного человека над другим по национальному, расовому, религиозному или иному признаку, запрещены призывы к НАСИЛЬСТВЕННОМУ(!!!) свержениу существующего строя. ВСЕ!!! Эти принципы были взяты из декларации прав человека ООН, и обязательны для Украины. Так что закон Юща (Великого демократа!!!) противоречит и декларации прав человека. И конституции Украины заодно!!! Когда Надежда Сервикваса, заговорила о том, что законы можно не исполнять, я выступил резко против. Я не собирался рассматривать эти коллизии, полагая, что люди и так о них знают. Увы, правовая безграмотность населения Украины просто шокирует. И эти люди разглагольствуют о политике!!! О гражданском обществе (Бакула)??? Господи, просвети неразумных... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Дебіл ти - хто її спланував? З чого все почалося - ти знаєш? Кожного разу дивуюся - як можна в наш час бути таким темним...піпєц!!! я конечно, волынскую резню еще не штудировала, в этом году какой-то кипеш намечается в связи с 70-летием... Ты уверена, что там все бездоганно? Я - нет.. Може эту тему не целесообразно выпячивать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.