Гість владимир пашнин Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Это, точно!!! А вот что я тебе хочу сказать про Детройт. В полквартала от меня раньше жил мой друг Витёк. Сейчас он живёт в Детройте. Когда он два года назад приезжал и показывал свои фото Детройта, то у меня созрело такое мнение, что дай нам Бог жить так, как в Детройте!!! Я видел другие фото Детройта и не из одного источника. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 После распада, распадшиеся вновь схлестнутся. Догадываешься почему?А если они после распада окажутся не в равных условиях? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 владимир, я не думал обижаться, ибо обижаются те кто в глубине души чуствуют себя таковыми. Мне часто говорили обидные слова но не утруждали себя доказательствами, так на что обижаться то???....А вот вы неубедили почти никого своей программой- вам огромный минус.Уже объяснял Бакуле, любая идея проходит три стадии: 1) Этого не может быть!... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 А если они после распада окажутся не в равных условиях?Что это меняет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Что это меняет?Все! Воевать будет не с кем. Как Слон и Моська. Разве Крым, например, останется "в одиночестве"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 9 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Откуда вы это взяли:Преступный приказ не выполняется. ? Преступный закон - нонсенс! Ибо преступление, - это и есть нарушение закона. Закон может быть неправильным, негуманным, но не преступным!!! Дисциплинарный устав Вооруженных сил Украины. Статья 6. Право командира - отдавать приказы и распоряжения, а долг подчиненного - их выполнять, кроме случая отдавания явно преступного приказа или распоряжения. Приказ должен быть выполнен добросовестно, точно и в установленный срок. Владимир, Вы вдумайтесь в слово: "ПРЕСТУПЛЕНИЕ". Преступление - это значит преступить что то или переступить через чего то. Мораль человечества построена на законах Божьих. Законы Украины о приватизации преступили закон Божий, заповеди: НЕ КРАДИ, НЕ ЖЕЛАЙ ... НИЧЕГО ЧТО У БЛИЖНЕГО ТВОЕГО. По этому они преступны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Все! Воевать будет не с кем. Как Слон и Моська. Разве Крым, например, останется "в одиночестве"?Дэна, ты чито нэбудь про ту гр. войну читала? Ну например: Савченко "двенадцать войн за Украину"?Как тебе понравятся 7 властей на один город одновременно?, Или, когда одна власть сменяет другую с калейдоскопической скоростью? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Дэна, ты чито нэбудь про ту гр. войну читала? Ну например: Савченко "двенадцать войн за Украину"? Как тебе понравятся 7 властей на один город одновременно?, Или, когда одна власть сменяет другую с калейдоскопической скоростью? Я хочу сказать, что если и будет война, то вряд ли она будет гражданской... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Дисциплинарный устав Вооруженных сил Украины. Статья 6. Право командира - отдавать приказы и распоряжения, а долг подчиненного - их выполнять, кроме случая отдавания явно преступного приказа или распоряжения. Приказ должен быть выполнен добросовестно, точно и в установленный срок. Владимир, Вы вдумайтесь в слово: "ПРЕСТУПЛЕНИЕ". Преступление - это значит преступить что то или переступить через чего то. Мораль человечества построена на законах Божьих. Законы Украины о приватизации преступили закон Божий, заповеди: НЕ КРАДИ, НЕ ЖЕЛАЙ ... НИЧЕГО ЧТО У БЛИЖНЕГО ТВОЕГО. По этому они преступны. Значит добавили уже в Украине, в СССР не было такого положения. Статья явно бредовая. На войне требуется убивать, а это по законам преступление. Законы о приватизации преступили??? А как у нас капиталисты бы появились? Значит у нас страна преступная. Но по любому: Законы обязательны к исполнению, а если закон не правильный, то его надо менять ЗАКОННЫМИ(!!!) методами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Я хочу сказать, что если и будет война, то вряд ли она будет гражданской...Запросто! Но могут и иностранцы припереться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Запросто! Но могут и иностранцы припереться.А вдруг это будет война между двумя государствами? Новыми? Галичина против "Икс"? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 9 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Значит добавили уже в Украине, в СССР не было такого положения. Статья явно бредовая. На войне требуется убивать, а это по законам преступление. Законы о приватизации преступили??? А как у нас капиталисты бы появились? Значит у нас страна преступная. Но по любому: Законы обязательны к исполнению, а если закон не правильный, то его надо менять ЗАКОННЫМИ(!!!) методами. Если армейскому подразделению командир прикажет стрелять по демонстрантам, такой приказ нужно выполнять? Во время войны убивать противника по законам любой страны в любое время не является преступлением. В нацистской Германии убивали мирных евреев, цыган в соответствии с немецкими не правильными законами, которые нужно было менять "ЗАКОННЫМИ" методами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Ось і не тявкай, байстрюк! :P Орыся, у тебя украинофобство от головы до пят сидит. Надо же от него потихоньку избавляться. Или для галичан это трудно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 На что мы способны, мы уже показали за срок, который равняется трети от времени существования СССР. За 20 с лишним лет в СССР уже и ДнепроГЭС был, и..да стоит ли перечислять.Да Дэна, стоит перечислять. Сколько разрушено и сколько разворовано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Орыся, у тебя украинофобство от головы до пят сидит. Надо же от него потихоньку избавляться. Или для галичан это трудно? Фобія - це боязнь. А я боюся тільки темноти і висоти. ВСЕ!!! А ти страхополох по життю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Да Дэна, стоит перечислять. Сколько разрушено и сколько разворовано. З мовчазної згоди таких як ти і твій дорогоцінний дена Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Фобія - це боязнь. А я боюся тільки темноти і висоти. ВСЕ!!! А ти страхополох по життю. Ай я я. Да ты русских боишься, аж ссышься. Бо тебя и в схроне найдут, кара не за горами, а отвечать придётся. Русские всегда приходят за своими деньгами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Да, Надежда, круто!!! То есть, если вы НЕ признаёте Криминальный кодекс, то только именно вам можно убивать, грабить и воровать? А, если какой-то другой гражданин согласился с Криминальным кодексом, то ему это делать уже нельзя. Так получается, по-вашему??? Нет Бакула, не так. Признаю я КК. Но там был вопрос о налогах. Я хочу знать куда идут деньги от налогов. А пока это мне неизвестно. Зато известно, какая громадная сеть в нас всевозможных бюрократических организаций и бездельников. Я хочу, чтобы мои налоги шли на качественные дороги, на улучшение медицины, образования и прочее. А Вам разве не хочется такого? Вы же за Гражданское общество? А в нём за такую прозрачность. Не так ли? В этом контексте я высказала своё мнение об ДОГОВОРНЫХ отношениях. А убивать, грабить и воровать.... это Вы загнули. В любой стране есть законодательная ветвь власти. В нашем случае – Верховна Рада. Эта ветвь власти должна диктовать всем гражданам свои законы. Именно – диктовать!!! Кто не согласен – в тюрьму. В любом другом случае, мы получаем анархию. Это крах государства, это обязательно и всенепременно гражданская война.Должна Вас разочаровать. ВР (законодательная власть) принимает законы. А диктовать.... Внедрением и следить за исполнением принятых законов занимается исполнительная власть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Диктатура закона,признак цивилизованного ,высокоорганизованного общества.Совершенно верно. В первоначальном посте я высказала, что сама хочу решать выполнять закон или нет. А это породило у Бакулы и у Вас мнение, что против законов. Не хотелось писать "простынь", а короткий ответ был не понят. Я раньше Вам задавала вопрос, а Вы на него не ответили. Повторю. Нынче существует ПРЕКРАСНОЕ понятие: судья в Украине независим и подчиняется только закону. И до чего же это понятие НЕЛЕПОЕ. А какому закону подчиняется наш судья? Их ВР штампует десятками. И приводила пример, с которым сталкиваюсь чуть ли не каждую неделю. ВР в 1992г. приняла чернобыльский закон. Согласно ему пострадавшие пенсионеры 4-й категории должны получать на оздоровление ежемесячно ОДНУ минимальную зарплату. Этот же законодательный орган принимает закон о госбюджете на 2011, 2012 и 2013гг. Согласно этим законам данная категория должна получать ОГРОМНЕЙШИЕ деньги - 5 гривен 20 коп. То есть в 200 раз меньше. Оба закона на сегодня действующие. Более того, в ст.22 Конституции указано, что при принятии новых законов не допускается ущемления прав, свобод и льгот. И есть ещё такое: при принятии нового закона, необходимо останавливать действия предыдущего. Но этого сделано не было. Пенсионный фонд и платит эти смехотворные 5.20. Начинаем судиться. Вопрос: какому закону должен подчиниться судья? Вот в этом плане я говорила, что хочу сама решать какому закону подчиняться. А чтобы до этого не доходило, необходимо добиться порядка в законотворчестве. Я вижу решение данного вопроса через договорную систему. Вот хочешь-не-хочешь, получилась простынь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Бакула, а как же гражданское общество? ВР диктует СВОИ законы, гражданское общество, если не согласно - в тюрьму? Даже в армии, где единоначалее возведено в ранг закона, есть положение: Преступный приказ не выполняется. А как же преступный закон? Спасибо, Леон. У Вас даже лучше и точнее получилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 А сейчас он по какую сторону? Поначалу я думала, что Пашнин по другую сторону от Орианы. Потом стала замечать, что Владимир ни там ни сям, то есть, на нейтральной стороне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 10 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Нынче существует ПРЕКРАСНОЕ понятие: судья в Украине независим и подчиняется только закону. И до чего же это понятие НЕЛЕПОЕ. А какому закону подчиняется наш судья? ВР в 1992г. приняла чернобыльский закон. Согласно ему пострадавшие пенсионеры 4-й категории должны получать на оздоровление ежемесячно ОДНУ минимальную зарплату. Этот же законодательный орган принимает закон о госбюджете на 2011, 2012 и 2013гг. Согласно этим законам данная категория должна получать ОГРОМНЕЙШИЕ деньги - 5 гривен 20 коп. То есть в 200 раз меньше. Оба закона на сегодня действующие. Более того, в ст.22 Конституции указано, что при принятии новых законов не допускается ущемления прав, свобод и льгот. И есть ещё такое: при принятии нового закона, необходимо останавливать действия предыдущего. Но этого сделано не было. Пенсионный фонд и платит эти смехотворные 5.20. Начинаем судиться. Вопрос: какому закону должен подчиниться судья? Отличный вопрос, Надежда. Хотелось бы получить такой же четкий ответ на него от Джины или кого либо другого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 10 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Нет Бакула, не так. Признаю я КК. Но там был вопрос о налогах. Я хочу знать куда идут деньги от налогов. А пока это мне неизвестно. Зато известно, какая громадная сеть в нас всевозможных бюрократических организаций и бездельников. Я хочу, чтобы мои налоги шли на качественные дороги, на улучшение медицины, образования и прочее. А Вам разве не хочется такого? Вы же за Гражданское общество? А в нём за такую прозрачность. Не так ли? В этом контексте я высказала своё мнение об ДОГОВОРНЫХ отношениях. Должна Вас разочаровать. ВР (законодательная власть) принимает законы. А диктовать.... Внедрением и следить за исполнением принятых законов занимается исполнительная власть. Поддерживаю почти все. Относительно договорных отношений в смысле выполнения законов не понятно. Все остальное, на мой взгляд, правильно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Поначалу я думала, что Пашнин по другую сторону от Орианы. Потом стала замечать, что Владимир ни там ни сям, то есть, на нейтральной стороне. Пашнін - порядна людина. Політичні погляди можуть змінитися, а це факт залишиться НАЗАВЖДИ. Людей поважають і люблять не за політичним забарвленням, а за людськими якостями. Вам, моральним потворам, цього не зрозуміти! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Отличный вопрос, Надежда. Хотелось бы получить такой же четкий ответ на него от Джины или кого либо другого. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Фобія - це боязнь. А я боюся тільки темноти і висоти. ВСЕ!!! А ти страхополох по життю. Судя по постам, и русских, и украинцев боишься. А если пишешь, что боишься высоты, надо полагать, уже схрон приготовила? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Судя по постам, и русских, и украинцев боишься. А если пишешь, что боишься высоты, надо полагать, уже схрон приготовила? акеллочка, радість моя - схрон тобі потрібен - це ти готуєшся до кінця світу, а я з оптимізмом дивлюся вперед. і висота мені не грозить - я живу на другому поверсі - ще які претензії, байстрючок ти наш українофобський? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Относительно договорных отношений в смысле выполнения законов не понятно. Все остальное, на мой взгляд, правильно.Леонард, слишком большой пост выйдет. Будет возможность и желание, можно ознакомиться в последних постах УКРАИНА.ВЫБОРЫ 3013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Вам, моральним потворам, цього не зрозуміти!Ориана, ещё не надоело змеиный язык показывать? Может хватит? Почаще вспоминайте правило бумеранга. Высказанный Вами негатив вернётся обратно. Иль Вы хотите проверить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Ориана, ещё не надоело змеиный язык показывать? Может хватит? Почаще вспоминайте правило бумеранга. Высказанный Вами негатив вернётся обратно. Иль Вы хотите проверить? Цікаво, як ваш негатив може мені нашкодити, тим більше, повернутися? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.