Гість владимир пашнин Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Не думаю, что УПА - это было очень тихо.В масштабах СССР, - не очень. В масштабах Украины, - погромче будет.
Гість джин Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Леон Леонард, я рад, что вы опять на форуме. Мне вас очень не хватало. "ВР диктует СВОИ законы, гражданское общество, если не согласно - в тюрьму?". Да, да, именно так. Вот почему-то, когда говорят о других государствах, то это само собой разумеется. В Великобритании Парламент диктует законы. И все граждане должны этим законам подчиняться. Если не подчиняешься, то значит преступник, а далее – тюрьма. Та же самая ситуация и в США, Японии и т.д. И только, вот почему-то (не могу понять, почему), когда речь заходит об Украине, это далеко не так. Единственно, что я могу предположить, что украинское общество склонно к анархии. " А как же преступный закон?" Назовите этот преступный закон? Не вообще, а конкретно. Даже если такой и есть, то гражданское общество должно противостоять этому закону законным способом. А иначе гражданская война. Хуже войны нет ничего. +++
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Да, Надежда, круто!!! То есть, если вы НЕ признаёте Криминальный кодекс, то только именно вам можно убивать, грабить и воровать? А, если какой-то другой гражданин согласился с Криминальным кодексом, то ему это делать уже нельзя. Так получается, по-вашему??? В любой стране есть законодательная ветвь власти. В нашем случае – Верховна Рада. Эта ветвь власти должна диктовать всем гражданам свои законы. Именно – диктовать!!! Кто не согласен – в тюрьму. В любом другом случае, мы получаем анархию. Это крах государства, это обязательно и всенепременно гражданская война. Ну, наконец то ты со мной согласился.
Гість джин Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Пашнин, Вы повелись на лесть Орианы. А она не внимательно прочла пост 1496. Поэтому и перевернула всё вверх тормашками. В том посте Вы обозвали Бакулу идиотом. Похоже, Вы скоро будете по другую сторону баррикад. Ему просто хочется поддержки и похвалы и он готов свое утверждение о друзьях и приятелях,признать ошибочным.
Дэна Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Пашнин, Вы повелись на лесть Орианы. А она не внимательно прочла пост 1496. Поэтому и перевернула всё вверх тормашками. В том посте Вы обозвали Бакулу идиотом. Похоже, Вы скоро будете по другую сторону баррикад. А сейчас он по какую сторону?
Гість Бакула Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Пашнин, Вы повелись на лесть Орианы. А она не внимательно прочла пост 1496. Поэтому и перевернула всё вверх тормашками. В том посте Вы обозвали Бакулу идиотом. Похоже, Вы скоро будете по другую сторону баррикад. Уважаемая Надежда.Вы не правы. В этом посте Владимир обращался не ко мне, а к doom. Во-вторых. Он употребил слово "идиот" в запале дискуссии. Если бы даже, он применил это слово ко мне, то я бы не обиделся. Чего не скажешь в запале??? В-третьих, я, так же как и вы, считаю, что Владимир должен извиниться перед doom.
Гість Бакула Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Ну, наконец то ты со мной согласился.А причём тут именно ты???Ты что, приватизировал право на здравый смысл???
Гість акелла Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 у твоїй голові крім Оріани і Свободи - ще щось "присутствует" ? :lol: :lol: :lol: ти, зомбік, глянь що влада робить - і якщо ти проти Свободи і Оріани, які проти влади - ти ворог. Мож тому ти так не любиш Оріану і Свободу... Это когда "Свобода" была против влады? По мелочи может тявкать и все. Политический курс менять не собирается. Чем отличаются все президенты от Кравчука до Януковича? Ничем. Все исповедовали одно - " геть від Росії!". И "Свобода" то же собирается делать. Именно этот курс и привел к экономической катастрофе и не только. За годы "незалежности" 7 млн. исчезло безвозвратно, 5 млн. выехало. А это геноцид, мать вашу! А разнокалиберные нацики не более как его обслуга. Поэтому их постоянно власти и надувают. Физ лица и ролевые "партии" нациков значения не имеют. Пока за дело не возьмутся патриотические силы (которых наоборот все время давят), Украина так и будет сдыхать.
Орiана Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Это когда "Свобода" была против влады? По мелочи может тявкать и все. Ось і не тявкай, байстрюк! :P
Орiана Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Пашнин, Вы повелись на лесть Орианы. А она не внимательно прочла пост 1496. Поэтому и перевернула всё вверх тормашками. В том посте Вы обозвали Бакулу идиотом. Похоже, Вы скоро будете по другую сторону баррикад. А-аааааааааааа!!!!!!!!!!! Я яблуко - розбрату!!!!
Дэна Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Это когда "Свобода" была против влады? По мелочи может тявкать и все. Политический курс менять не собирается. Чем отличаются все президенты от Кравчука до Януковича? Ничем. Все исповедовали одно - " геть від Росії!". И "Свобода" то же собирается делать. Именно этот курс и привел к экономической катастрофе и не только. За годы "незалежности" 7 млн. исчезло безвозвратно, 5 млн. выехало. А это геноцид, мать вашу! А разнокалиберные нацики не более как его обслуга. Поэтому их постоянно власти и надувают. Физ лица и ролевые "партии" нациков значения не имеют. Пока за дело не возьмутся патриотические силы (которых наоборот все время давят), Украина так и будет сдыхать.Я это говорю всем, с кем обсуждаем подобные проблемы: к развалу экономики страны имеет отношение в равной мере все провластные структуры на протяжении всех лет независимости. И исповедуют все правительства одно и то же: не только "Геть от России", но и "Все в карман олигарху". А отличаются они только в мелочах: какой области чуть больше дать "вздохнуть" (не подышать вдосталь) : западной или восточной. И "Свобода" поставленными перед партией целями ничем не отличается о предыдущих правящих партий. Разве что в худшую сторону ( фашизация, ор, невоспитанность, необразованность).
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Значит его запах не так мешает жить остальным гражданам...Откеда ты это взяла? Прочитай про Детройт.
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Я ничего конкретного не писала о нашем ближайшем будущем. Я и думать-то об этом боюсь..Значит боишься? Потому что знаешь, что гр. войнв вполне реальна, так?
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Спасибо, Владимир. Я, наверное, последую твоему совету. Значит и с меня может быть какая то польза?
Дэна Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Значит боишься? Потому что знаешь, что гр. войнв вполне реальна, так?Нет, не знаю, а думать ...об этом боюсь.. Вряд ли будет серьезная война, скорее сразу распад при первой попытке ...воевать.
Дэна Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Откеда ты это взяла? Прочитай про Детройт.Со слов амеров)).
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 да нет же, дремучий ты вождь, я хотел сказать что ты глухой от природы и не слышишь ни меня ни кого другого......А ты что умное сказал? Точно не услышал. Ну, повтори, как нам Украину из багна вытащить, производство запустить , ну и т. д.
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Пашнін, не уподобляйся зомбікам - хіба ти не бачиш як хамлять не "нацики"?Хамят, увы.
Гість Бакула Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Значит и с меня может быть какая то польза?Это, точно!!!А вот что я тебе хочу сказать про Детройт. В полквартала от меня раньше жил мой друг Витёк. Сейчас он живёт в Детройте. Когда он два года назад приезжал и показывал свои фото Детройта, то у меня созрело такое мнение, что дай нам Бог жить так, как в Детройте!!!
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Бакула, а как же гражданское общество? ВР диктует СВОИ законы, гражданское общество, если не согласно - в тюрьму? Даже в армии, где единоначалее возведено в ранг закона, есть положение: Преступный приказ не выполняется. А как же преступный закон? Откуда вы это взяли:Преступный приказ не выполняется. ?Преступный закон - нонсенс! Ибо преступление, - это и есть нарушение закона. Закон может быть неправильным, негуманным, но не преступным!!!
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Уважаемая Надежда. Так в этом же и весь парадокс сегодняшнего времени! Конечно же, можно купить и Интернет, и адвокатов, и судей. Можно купить даже общественное мнение. Но, что дальше? Ведь я же приводил пример с раковой опухолью. Она паразитирует в теле организма, и рано или поздно погибнет вместе с организмом. Вот так и власть, если будет только тем и заниматься, что паразитировать на теле народа, то погибнет. А как же быть тогда с капиталами, заводами, фабриками, супермаркетами и ресторанами. Их за бугор не вывезешь. То есть, как бы власти не хотелось далее так вольготно жить, но они вынуждены прислушиваться к мнению гражданского общества. И че не прислушиваются?
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 у твоїй голові крім Оріани і Свободи - ще щось "присутствует" ? :lol: :lol: :lol: ти, зомбік, глянь що влада робить - і якщо ти проти Свободи і Оріани, які проти влади - ти ворог. Мож тому ти так не любиш Оріану і Свободу... А ты считаешь, что если Свобода возьмет власть, она что то лучше сделает?
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Леон Леонард, я рад, что вы опять на форуме. Мне вас очень не хватало. "ВР диктует СВОИ законы, гражданское общество, если не согласно - в тюрьму?". Да, да, именно так. Вот почему-то, когда говорят о других государствах, то это само собой разумеется. В Великобритании Парламент диктует законы. И все граждане должны этим законам подчиняться. Если не подчиняешься, то значит преступник, а далее – тюрьма. Та же самая ситуация и в США, Японии и т.д. И только, вот почему-то (не могу понять, почему), когда речь заходит об Украине, это далеко не так. Единственно, что я могу предположить, что украинское общество склонно к анархии. " А как же преступный закон?" Назовите этот преступный закон? Не вообще, а конкретно. Даже если такой и есть, то гражданское общество должно противостоять этому закону законным способом. А иначе гражданская война. Хуже войны нет ничего. Согласен, Бакула 100%. Леон, учтите предупреждение Бакулы!!! Вам нравится гр. война????
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Пашнин, Вы повелись на лесть Орианы. А она не внимательно прочла пост 1496. Поэтому и перевернула всё вверх тормашками. В том посте Вы обозвали Бакулу идиотом. Похоже, Вы скоро будете по другую сторону баррикад. С чего вы это взяли?
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Ему просто хочется поддержки и похвалы и он готов свое утверждение о друзьях и приятелях,признать ошибочным.Я уже говорил, что у меня нет и не может быть друзей, тем более приятелей. Будь внимательным, Джин.
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 А сейчас он по какую сторону? У меня , Дэна , своя сторона. Если не хочешь гр. войны и хочешь процветания Украине, - присоединяйся.
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Уважаемая Надежда. Вы не правы. В этом посте Владимир обращался не ко мне, а к doom. Во-вторых. Он употребил слово "идиот" в запале дискуссии. Если бы даже, он применил это слово ко мне, то я бы не обиделся. Чего не скажешь в запале??? В-третьих, я, так же как и вы, считаю, что Владимир должен извиниться перед doom. Дум, извини, что назвал тебя идиотом. Очень постараюсь впредь такие слова не использовать.
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Это когда "Свобода" была против влады? По мелочи может тявкать и все. Политический курс менять не собирается. Чем отличаются все президенты от Кравчука до Януковича? Ничем. Все исповедовали одно - " геть від Росії!". И "Свобода" то же собирается делать. Именно этот курс и привел к экономической катастрофе и не только. За годы "незалежности" 7 млн. исчезло безвозвратно, 5 млн. выехало. А это геноцид, мать вашу! А разнокалиберные нацики не более как его обслуга. Поэтому их постоянно власти и надувают. Физ лица и ролевые "партии" нациков значения не имеют. Пока за дело не возьмутся патриотические силы (которых наоборот все время давят), Украина так и будет сдыхать.Так давай возьмемся, Акелла. Ты , вместо того, чтобы по пустому с Орианной спорить, зашел бы на мой сайт, почитал бы идеологию, а потом бы я тебя с удовольствием послушал. сайт в подписи.
doom Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Дум, извини, что назвал тебя идиотом. Очень постараюсь впредь такие слова не использовать.владимир, я не думал обижаться, ибо обижаются те кто в глубине души чуствуют себя таковыми. Мне часто говорили обидные слова но не утруждали себя доказательствами, так на что обижаться то???....А вот вы неубедили почти никого своей программой- вам огромный минус.
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Нет, не знаю, а думать ...об этом боюсь.. Вряд ли будет серьезная война, скорее сразу распад при первой попытке ...воевать.После распада, распадшиеся вновь схлестнутся. Догадываешься почему?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.