Гість владимир пашнин Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Если конкретно, то и у тебе из рта но в ж..пу точно! А разница в том что один е..т а другой дразница. В первом случае государство использует насилие для существования исходя из собственного ресурса а во втором за счет чужого. Хамишь, малыш! Нехорошо. Не уподобляйся нацикам. "Ресурс" ты только что добавил, изначально ты говорил, что империя это насилие, без "ресурса". Чей чужой "ресурс" использовал СССР? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Джин, а, если бы РИ развалилась и не собралась, думаешь насилия бы не было? Ошибаешься как всегда. Один пример: Польшу ты надеюсь не назовешь Империей? А в 20 - 30 хх там было минимум такое же насилие, если не больше.Ну в определенном историческом времени ,польша была империей. Это ты о чем? А в 20 - 30 хх там было минимум такое же насилие, если не больше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Читай хоть элементарную литературу для детей школьного возраста по теме образование государства.Что то совсем не в тему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 А якщо чесно - таке враження, що ви ВСІ (думчик нєвсчьот) живете не в Україні і так добре, що ви, ненависники незалежної України - такі багатовекторні. Ті, кого ви називаєте "нациками" набагато згуртованіші і точок дотику у них більше. Отже, караван пішов, ви залишилися....у вірті. привіт! Оріана. Думаешь наци поднимут Украину? Ну, думай - думай... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 так ты же будущий вождь(фюрер), а они глухи к гласу народа-))).....Думец у нас, оказывается "Глас народа"!!! Ха - ха... три раза!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Ты знаешь, Владимир, я сперва думал, как ответить подробно на твой пост. А потом пон6ял, что это бессмысленно. Ты всё равно не веришь в гражданское общество. Для тебя идея-фикс – СССР №2!!! Любая другая идея тебе кажется дебильной. С одной стороны – мне тебя жаль, но с другой стороны – тебе можно позавидовать, тебя ожидает впереди масса открытий.Нет, Бакула!. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Хамишь, малыш! Нехорошо. Не уподобляйся нацикам. "Ресурс" ты только что добавил, изначально ты говорил, что империя это насилие, без "ресурса". Чей чужой "ресурс" использовал СССР?Я ответил тебе текстом твоего вопроса карлсон.)))) Ресурс СССр использовал территориальный и сырьевой,в первую очередь,ну конечно и человеческий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Ну в определенном историческом времени ,польша была империей. Это ты о чем? А в 20 - 30 хх там было минимум такое же насилие, если не больше. Я говорю не в "определенном времени", а о 20 - 30 хх гг . Говорю о насилии в Польше, о концлагерях, о репрессиях и т.д. Не знаешь? Поройся в инете, и да просветит тебя великий Гугл. Набери: Береза Картузская. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 ))) Ресурс СССр использовал территориальный и сырьевой,в первую очередь,ну конечно и человеческий.Свой ресурс использовал!!! Не чужой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Дэна, Галичина и в Украине присутствует. По твоей логике, развалить следует Украину. В Империи Галичина будет сидеть тихо, как и было в СССР.Не думаю, что УПА - это было очень тихо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Абсолютно верно. Я за то, чтобы каждый САМ РЕШАЛ выполнять ли ему законы или нет. На то они и ПРАВА ЧЕЛОВЕКА. А чтобы это не выглядело парадоксальным, я за ДОГОВОРНУЮ СИСТЕМУ. Вы же на предприятии выполняете установленный порядок. Почему? Вы подписали договор. Можете и не выполнять. Вот так сами решили. Но Вы нарушите условия договора и Вас уволят. Абсолютные права человека! Никакого ущемления! Да, Надежда, круто!!!То есть, если вы НЕ признаёте Криминальный кодекс, то только именно вам можно убивать, грабить и воровать? А, если какой-то другой гражданин согласился с Криминальным кодексом, то ему это делать уже нельзя. Так получается, по-вашему??? В любой стране есть законодательная ветвь власти. В нашем случае – Верховна Рада. Эта ветвь власти должна диктовать всем гражданам свои законы. Именно – диктовать!!! Кто не согласен – в тюрьму. В любом другом случае, мы получаем анархию. Это крах государства, это обязательно и всенепременно гражданская война. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Очнись! Там нацизм цветет и пахнет.Значит его запах не так мешает жить остальным гражданам... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Любишь ярлыки клеить?А насчет отпора, - очень смешно. Ты б прочитал, батенька, что писали Дэна и Корин (да и другие) о нашем ближайшем будущем. Я ничего конкретного не писала о нашем ближайшем будущем. Я и думать-то об этом боюсь.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Да, Надежда, круто!!! То есть, если вы НЕ признаёте Криминальный кодекс, то только именно вам можно убивать, грабить и воровать? А, если какой-то другой гражданин согласился с Криминальным кодексом, то ему это делать уже нельзя. Так получается, по-вашему??? В любой стране есть законодательная ветвь власти. В нашем случае – Верховна Рада. Эта ветвь власти должна диктовать всем гражданам свои законы. Именно – диктовать!!! Кто не согласен – в тюрьму. В любом другом случае, мы получаем анархию. Это крах государства, это обязательно и всенепременно гражданская война. Диктатура закона,признак цивилизованного ,высокоорганизованного общества. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Пашнін, ти точно не в Україні живеш. Бунтує вже вся Україна і найбільше - Київ.Большое преувеличение! А Киеву кормушку вернут - и ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Я стану. Ты, Бакула, открыл бы новую тему, типа: Гражданское общество . Базовые принципы и методы построения. Как то так. Тогда и был бы предметный разговор. Это поверь, лучше, чем куча постов из которых нихрена никому не понятно. Спасибо, Владимир. Я, наверное, последую твоему совету. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Думец у нас, оказывается "Глас народа"!!! Ха - ха... три раза!!!да нет же, дремучий ты вождь, я хотел сказать что ты глухой от природы и не слышишь ни меня ни кого другого...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Хамишь, малыш! Нехорошо. Не уподобляйся нацикам. "Ресурс" ты только что добавил, изначально ты говорил, что империя это насилие, без "ресурса". Чей чужой "ресурс" использовал СССР? Пашнін, не уподобляйся зомбікам - хіба ти не бачиш як хамлять не "нацики"? А щодо джинки - спілкування з автовідповідачем може призвести до нервового зриву - дружня порада. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 да нет же, дремучий ты вождь, я хотел сказать что ты глухой от природы и не слышишь ни меня ни кого другого...... Вождь по визначенню не повинен нікого слухати, але він повинен бути втіленням своїх лозунгів, як би - їх рекламним обличчям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 9 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 В любой стране есть законодательная ветвь власти. В нашем случае – Верховна Рада. Эта ветвь власти должна диктовать всем гражданам свои законы. Именно – диктовать!!! Кто не согласен – в тюрьму. В любом другом случае, мы получаем анархию. Это крах государства, это обязательно и всенепременно гражданская война. Бакула, а как же гражданское общество? ВР диктует СВОИ законы, гражданское общество, если не согласно - в тюрьму? Даже в армии, где единоначалее возведено в ранг закона, есть положение: Преступный приказ не выполняется. А как же преступный закон? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Большое преувеличение! А Киеву кормушку вернут - и ... Запам"ятай, совок, як було, вже не буде НІКОЛИ. Київ брав подачки, а голосувати пішов за націоналістів Навіть не знаю в якій дірі ти живеш Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Вождь по визначенню не повинен нікого слухати, але він повинен бути втіленням своїх лозунгів, як би - їх рекламним обличчям.Во всяком случае у "Свободы" это присутствует: милый рекламный облик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Бакула, а как же гражданское общество? ВР диктует СВОИ законы, гражданское общество, если не согласно - в тюрьму? Даже в армии, где единоначалее возведено в ранг закона, есть положение: Преступный приказ не выполняется. А как же преступный закон? +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Бакула, а как же гражданское общество? ВР диктует СВОИ законы, гражданское общество, если не согласно - в тюрьму? Даже в армии, где единоначалее возведено в ранг закона, есть положение: Преступный приказ не выполняется. А как же преступный закон? Если посмотреть на законы украины,то впереди планеты всей.А если посмотреть на их исполнение то мы в ж..пе всей планеты.Диктатура исполнения важнее чем даже само законотворчество.Примерами преступных законов могут служить например Украинский государственный,признание польских бандитов участниками ВОВ.Хотя суд рассмотрел иск не по существу событии а по факту законности президентского указа. Думаю что рассмотрен будет и в этой части. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Во всяком случае у "Свободы" это присутствует: милый рекламный облик. у твоїй голові крім Оріани і Свободи - ще щось "присутствует" ? :lol: :lol: :lol: ти, зомбік, глянь що влада робить - і якщо ти проти Свободи і Оріани, які проти влади - ти ворог. Мож тому ти так не любиш Оріану і Свободу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 В Украине сейчас 45 млн. Власти где-то процентов 5. Не знаю, что скрывается под ИНТЕРНЕТ и сколько их, но журналистов и адвокатов тоже где-то 5%. Власть их купит. Будьте уверены.Уважаемая Надежда. Так в этом же и весь парадокс сегодняшнего времени!Конечно же, можно купить и Интернет, и адвокатов, и судей. Можно купить даже общественное мнение. Но, что дальше? Ведь я же приводил пример с раковой опухолью. Она паразитирует в теле организма, и рано или поздно погибнет вместе с организмом. Вот так и власть, если будет только тем и заниматься, что паразитировать на теле народа, то погибнет. А как же быть тогда с капиталами, заводами, фабриками, супермаркетами и ресторанами. Их за бугор не вывезешь. То есть, как бы власти не хотелось далее так вольготно жить, но они вынуждены прислушиваться к мнению гражданского общества. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Запам"ятай, совок, як було, вже не буде НІКОЛИ. Київ брав подачки, а голосувати пішов за націоналістів Навіть не знаю в якій дірі ти живеш "Батькивщина", которая выиграла в Киеве, уже вами подмята и тоже является националистической? А они это знают? И ты думаешь они вас вперед пропустят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Що ви розумієте під "Україна"?Всех совершеннолетних жителей Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Бакула, а как же гражданское общество? ВР диктует СВОИ законы, гражданское общество, если не согласно - в тюрьму? Даже в армии, где единоначалее возведено в ранг закона, есть положение: Преступный приказ не выполняется. А как же преступный закон? Леон Леонард, я рад, что вы опять на форуме. Мне вас очень не хватало. "ВР диктует СВОИ законы, гражданское общество, если не согласно - в тюрьму?". Да, да, именно так. Вот почему-то, когда говорят о других государствах, то это само собой разумеется. В Великобритании Парламент диктует законы. И все граждане должны этим законам подчиняться. Если не подчиняешься, то значит преступник, а далее – тюрьма. Та же самая ситуация и в США, Японии и т.д. И только, вот почему-то (не могу понять, почему), когда речь заходит об Украине, это далеко не так. Единственно, что я могу предположить, что украинское общество склонно к анархии. " А как же преступный закон?" Назовите этот преступный закон? Не вообще, а конкретно. Даже если такой и есть, то гражданское общество должно противостоять этому закону законным способом. А иначе гражданская война. Хуже войны нет ничего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Отчего такое неуважение к Бакуле и остальным? Быть мужчиной по вашему, - это закрывать глаза на очевидные угрозы и вызовы? Странное у вас понятие о мужестве...Пашнин, Вы повелись на лесть Орианы. А она не внимательно прочла пост 1496. Поэтому и перевернула всё вверх тормашками. В том посте Вы обозвали Бакулу идиотом.Похоже, Вы скоро будете по другую сторону баррикад. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.