Надежда Сервикваса Опубліковано 8 березня, 2013 Опубліковано 8 березня, 2013 Ти помиляєшся - єдине, що народ повинен робити - це ПРАВИЛЬНО голосувати на виборахУ Вас есть рецепт ПРАВИЛЬНОГО голосования? Если да - изложите. А заодно и вариант "внедрения". Голосовать-то будет 10-20 миллионов!
Гість владимир пашнин Опубліковано 8 березня, 2013 Опубліковано 8 березня, 2013 Деньги ценность приобретают за счет ввп.ВВП обеспечивает экономика государства. А при чем тут сама организация государство? В идеале государство это только сборщик налогов. Это право оно защищает оборонительными функциями.Джин, если государство не ЗАСТАВИТ граждан принимать деньги, то нихрена они стоить не будут. "В идеале государство это только сборщик налогов." Да ты что? А дороги кто будет строить, частник?, а науку финансировать? Я тебе еще кучу экономических отраслей могу назвать, куда частник не сунется, но ответь на это.
Гість владимир пашнин Опубліковано 8 березня, 2013 Опубліковано 8 березня, 2013 Надеюсь, дальше продолжать не надо?Надо, надо! Я вас внимательно слушаю. Как к примеру "уполномоченный" не будучи строителем выберет бригаду и проконтролирует качество. Очень интересно, что делать, если стены через месяц облезут?
Гість джин Опубліковано 8 березня, 2013 Опубліковано 8 березня, 2013 Джин, если государство не ЗАСТАВИТ граждан принимать деньги, то нихрена они стоить не будут. "В идеале государство это только сборщик налогов." Да ты что? А дороги кто будет строить, частник?, а науку финансировать? Я тебе еще кучу экономических отраслей могу назвать, куда частник не сунется, но ответь на это. Организация государство это не дортрест,не институт кибернетики. Государство не заставляет принимать деньги,государство их изымает в виде налогов, сборов, акцизов.
Надежда Сервикваса Опубліковано 8 березня, 2013 Опубліковано 8 березня, 2013 Менталитет у нас такой, что мы не желаем меняться к лучшему, "....а сами мы особо не продвинулись в развитии общества".Данные фразы уже звучали и в Леонарда и в Пашнина. Я с этим полностью согласна. А вот с: А может выбрать не ЕС или РФ, а третий путья уже высказывалась. Почему украинцы должны к кому-то примыкать, кого-то выбирать? Неужто Украина сама не в состоянии быть ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ?
Гість владимир пашнин Опубліковано 8 березня, 2013 Опубліковано 8 березня, 2013 Да, я хочу сама решать заслужило ли руководство страны, тех моих налогов или нет. Если Вы не хотите - Ваша воля! Абсолютно верно. Я за то, чтобы каждый САМ РЕШАЛ выполнять ли ему законы или нет. На то они и ПРАВА ЧЕЛОВЕКА. Форумчане! Прошу прокомментировать ЭТО!!!
Гість владимир пашнин Опубліковано 8 березня, 2013 Опубліковано 8 березня, 2013 Я за договоры между ЖЕНОЙ и МУЖЕМ, МЕЖДУ СОСЕДЯМИ, МЕЖДУ ЖИЛЬЦАМИ ПОДЪЕЗДА(ДОМА), между жителями улицы и квартала, между жителями кварталов и сельсоветов (горсоветов) и так далее. Каждый (абсолютно каждый совершеннолетний) берёт на себя определённые обязательства. И данная форма должна быть ОСНОВОЙ Конституции Украины. Абсолютные права человека! Никакого ущемления! Ну, приезжайте в Киев. Мы с вами договор подпишем. О том, что вы больше не будете бред нести.
Churchill Опубліковано 8 березня, 2013 Опубліковано 8 березня, 2013 Ну, приезжайте в Киев. Мы с вами договор подпишем. О том, что вы больше не будете бред нести.и договор с продавцом. что бы не обвешивал.
Гість владимир пашнин Опубліковано 8 березня, 2013 Опубліковано 8 березня, 2013 У Вас есть рецепт ПРАВИЛЬНОГО голосования? Если да - изложите. А заодно и вариант "внедрения". Голосовать-то будет 10-20 миллионов!У меня есть.
Churchill Опубліковано 8 березня, 2013 Опубліковано 8 березня, 2013 У меня есть.помоему. проблема в том. что голосовать не за кого. а не в голосовании.
Гість владимир пашнин Опубліковано 8 березня, 2013 Опубліковано 8 березня, 2013 Организация государство это не дортрест,не институт кибернетики. Государство не заставляет принимать деньги,государство их изымает в виде налогов, сборов, акцизов. Заставляет. Если ты в оплату сунешь кому то 100 брежневских рэ, то тебя пошлют, ибо нет того государства(СССР), которое заставляло их принимать.
Гість владимир пашнин Опубліковано 8 березня, 2013 Опубліковано 8 березня, 2013 я уже высказывалась. Почему украинцы должны к кому-то примыкать, кого-то выбирать? Неужто Украина сама не в состоянии быть ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ?Не в состоянии.
Churchill Опубліковано 8 березня, 2013 Опубліковано 8 березня, 2013 Заставляет. Если ты в оплату сунешь кому то 100 брежневских рэ, то тебя пошлют, ибо нет того государства (СССР), которое заставляло их принимать. Так у тебя не возьмут, хоть ты будешь сувать и деньги государств которые существуют.
Надежда Сервикваса Опубліковано 8 березня, 2013 Опубліковано 8 березня, 2013 2. Общественные организации и народные партии должны аккумулировать интересы народа. Эти интересы нужно проанализировать и систематизировать. А затем предложить решения этих вопросов власти. Если власть умная – она пойдёт на встречу гражданскому обществу. А если глупая, то в дело вступают журналисты, Интернет, адвокаты и т.д. То есть, власти дают понять, что время этой власти уже закончилось. На ближайших выборах народ будет избирать только тех, кто прислушивается к мнению народа. Бакула, я по выделенному в тексте, скажу следующее. В Украине сейчас 45 млн. Власти где-то процентов 5. Не знаю, что скрывается под ИНТЕРНЕТ и сколько их, но журналистов и адвокатов тоже где-то 5%. Власть их купит. Будьте уверены. И Вы же сами ответили: 3. Я понимаю, что на сегодняшний день гражданскому обществу тяжело (и даже, невозможно) конкурировать с властью олигархов. Уж очень силы не равны. Но, власть должна знать и всё время чувствовать, что ей в затылок дышит гражданское общество. Абсолютно верно. [/i]И если что не так, то гражданское общество может выдвинуть на выборы своих людей. И это же гражданское общество изберёт именно этих своих людей. И тогда власть измениться[/i]А может не стоит окольными путями? Может самим стать этим ГРАЖДАНСКИМ ОБЩЕСТВОМ? И самим избирать своих людей?
Надежда Сервикваса Опубліковано 8 березня, 2013 Опубліковано 8 березня, 2013 Скоро они к нам вклинятся, да так, что ты взвоешь, идиот!Ну Владимир, будьте же мужчиной. Возьмите себя в руки. Бакула, да и остальные такого отношения не заслуживают.
Churchill Опубліковано 8 березня, 2013 Опубліковано 8 березня, 2013 . Бакула, я по выделенному в тексте, скажу следующее. В Украине сейчас 45 млн. Власти где-то процентов 5. Не знаю, что скрывается под ИНТЕРНЕТ и сколько их, но журналистов и адвокатов тоже где-то 5%. Власть их купит. Будьте уверены. И Вы же сами ответили: . Абсолютно верно. А может не стоит окольными путями? Может самим стать этим ГРАЖДАНСКИМ ОБЩЕСТВОМ? И самим избирать своих людей? реально уже и 40 нет.
Надежда Сервикваса Опубліковано 8 березня, 2013 Опубліковано 8 березня, 2013 Да, Владимир....Ты даже мысли не можешь допустить, что люди могут сами объединяться и сами решать свои вопросы коллективно. Вот за что я Вас ценю, Бакула!
GiRaFo.chka Опубліковано 8 березня, 2013 Опубліковано 8 березня, 2013 Форумчане! Прошу прокомментировать ЭТО!!!Разумеется, согласование с налогоплательщиками - необходимая мера. Другой вопрос, что ранее никем не применяемая.... Почему бы не установить периодичность подтверждения согласования определенного круга плательщиков -со стартовой цифрой? Та же коммуналка. Я не понимаю, чего ты бесишься - сейчас по всей стране нарастает возмущение несоответствием оплаты услуг с их качеством (напр.t-ра отопительных устройств... или - земельный налог в приват. хоз-вах.) Если пользователь с течением времени видит неоправданно завышенную цифру налога- (например, почему существует полуторная разница налогообложения за идетничный будь-какой профиль в с/местности и в городской? Никогда не задумывался?) - почему бы не координировать эту проблему непосредственно между плательщиком и взимателем? Чем плоха регулярность пересмотра низовым звеном определения единицы обложения, ставки, порядка исчисления, изменение по объективным причинам формы источника налога, порядка оплаты? Кто сможет варьировать размеры и порядок лучше чем источник? Ест-но, при наглядовом органе. Просто гос-ву как СИСТЕМЕ (как механическому юр.лицу) данный сюжет крайне невыгоден. Но это не означает, что он невозможен. имхо (конечно...
Надежда Сервикваса Опубліковано 8 березня, 2013 Опубліковано 8 березня, 2013 Да. Да, Дэна. Вы правы. Но, вот в этом месте дилемма. Если всё рассказывать подробно, то будет огромный пост, который никто читать не станет. А если говорить коротко, то ничего не понятно. Вот попробуйте изложить свои мысли, и вы в этом убедитесь. Бакула, Вы правы; в двух строчках не опишешь. И Вы же неправы, что больших постов не читают. Свои темы и Леон и Владимир изложили в большом объёме. Да и посты немаленькие. Тем не менее, сколько уже длится обсуждение?
Надежда Сервикваса Опубліковано 8 березня, 2013 Опубліковано 8 березня, 2013 Надо, надо! Я вас внимательно слушаю. Как к примеру "уполномоченный" не будучи строителем выберет бригаду и проконтролирует качество. Очень интересно, что делать, если стены через месяц облезут?По крайней мере, странно. Жильцы подъезда выберут для ремонта уполномоченного - бездаря. Ну не детский лепет? Вы же жилец подъезда и так поступите?
Надежда Сервикваса Опубліковано 8 березня, 2013 Опубліковано 8 березня, 2013 У меня есть.Рецепт Правильного голосования в теме ВОЗРОДИ СССР или что-то новое?
Надежда Сервикваса Опубліковано 8 березня, 2013 Опубліковано 8 березня, 2013 Ну, приезжайте в Киев. Мы с вами договор подпишем. О том, что вы больше не будете бред нести.А почему не в Умань? В крайнем случае, на нейтральной территории?Можете не отвечать. Наверняка, будет бредом.
Дэна Опубліковано 8 березня, 2013 Опубліковано 8 березня, 2013 помоему. проблема в том. что голосовать не за кого. а не в голосовании.Я тоже вижу в этом проблему).
Надежда Сервикваса Опубліковано 8 березня, 2013 Опубліковано 8 березня, 2013 Не в состоянии.Если Украина не в состоянии выбрать свой путь, а ВОЗРОДИТЬ СССР она в состоянии?
Ева_vl Опубліковано 8 березня, 2013 Опубліковано 8 березня, 2013 Если Украина не в состоянии выбрать свой путь, то она в состоянии ВОЗРОДИТЬ СССР? Никакой реинкарнации не будет.
Churchill Опубліковано 8 березня, 2013 Опубліковано 8 березня, 2013 Никакой реинкарнации не будет. Ну да Ева сказала. Растопырив пальцы.
Орiана Опубліковано 8 березня, 2013 Опубліковано 8 березня, 2013 Цитата(Надежда Сервикваса @ 8.3.2013, 21:23) Да, я хочу сама решать заслужило ли руководство страны, тех моих налогов или нет. Если Вы не хотите - Ваша воля! Абсолютно верно. Я за то, чтобы каждый САМ РЕШАЛ выполнять ли ему законы или нет. На то они и ПРАВА ЧЕЛОВЕКА. Форумчане! Прошу прокомментировать ЭТО!!! В одному Надія права - СВОБІДНА людина сама для себе повинна вирішувати: дотримуватися їй законів, придуманих людьми, чи ні. Але підозрюю, що вона не це мала на увазі. Надія, як і більшість тут, беруть на себе ЧУЖУ відповідальність - відповідальність влади, не будучи нею. Мало того, Надія плутає анархію з демократією. Лише в анархічному суспільстві ти "один день шиєш чоботи, наступного дня - працюєш у полі а післязавтра виконуєш владні повноваження". При демократії існують інші порядки: лише раз на кілька років - ти обираєш того, хто буде вирішувати твої проблеми наступні кілька років. Все!!!! Правда, демократія має у своєму арсеналі ще кілька засобів управляти своїм життям - це різноманітні організації, профсоюзи - тобто, ГРОМАДЯНСЬКЕ суспільство. І ось цей приклад з мешканцями одного будинку, які вирішили самі відремонтувати свій будинок - якраз і є прилад громадянського суспільсва. Але навіть тут не можна діяти як захочеться, бо ремонтувати будинок уповноважений ЖЕК, якщо хтось проти цього - можна створити Об"єднання співмешканців - інакше за ремонт доведеться платити двічі - у ЖЄК у вигляді квартплати і тим, кого ти найняв ремонтувати будинок.
Орiана Опубліковано 8 березня, 2013 Опубліковано 8 березня, 2013 Если Украина не в состоянии выбрать свой путь, а ВОЗРОДИТЬ СССР она в состоянии? Що ви розумієте під "Україна"?
Дэна Опубліковано 8 березня, 2013 Опубліковано 8 березня, 2013 Никакой реинкарнации не будет.Только присоединение?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.