Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

Гість владимир пашнин

Да, Владимир, ты абсолютно прав! Это и есть "центр десятки"!!!

Вот смотри, ты везде и всюду говоришь лишь о том, что только одна личность может изменить мир. То есть, только лишь ты великий и могучий генсек можешь заставить людей жить по-другому. А если необходимо, то и силу применить! Залить страну кровью! А те, кто выживет, будут благодарны лично тебе, только потому, что они выжили.

Ты даже мысли не можешь допустить, что люди могут сами объединяться и сами решать свои вопросы коллективно.

Ты бредишь, батенька! Где я говорил, что только одна личность может изменить мир, т.е. - именно я - генсек???

Ну - ка , цитату в студию? Да, и если бы я мог один изменить мир, думаешь я бы перед тобой бы распинался?

Но ты (как и многие здесь) не ответил на поставленный вопрос, придется повторить:

"Вот этот маразм, и есть "центр десятки"??? То есть я сам буду решать, заслужило ли мое государство, что б я ему платил налоги, или нет? Что бы не пойти дальше, - что бы каждый гражданин сам решал, выполнять ли ему законы, или нет? "

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Если война начнется (а она, по определенным признакам, скорее всего начнется), то твоего мнения она "спросить" забудет.

Разумеется. А мнение большинства населения - вполне..
Посилання на коментар

Не стоит так жестоко острить. Вспомните гражданскую войну после 1917 года.. Я туда НЕ ХОЧУ! А вы? Неужели думаете, что она кого-нибудь не затронет, если начнется?

видишь ли в чем тут фокус...

когда-то... в царской России... купцы, заводчики... - они финансировали революционеров. А ты не удосужилась понять - почему...

Так вот, невзирая на твою пену у рта, когда ты агитируешь здесь всех четверых читателей... - от тебя и твоей пены все равно ни хера не зависит.

Будет ли бунт... или революция - не тебе решать.

ни ты ни я никто не хочет гражданской войны.

но время и тупость славянского скота неизбежно к этому приведут. рано или поздно.

вот уже бандюкам поставили однозначное условие - выпускаешь Юльку, Луценка и руки нах от Власенка - только тогда дадим кредит.

Иначе - что?

Быдлота начнет дохнуть от голода не завтра а сегодня.

И тогда ее уже не остановить.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Для того, "что бы у нас ПРОИЗВОДСТВО ЗАРАБОТАЛО" нужно, что бы власть не только думала о своих шкурных интересах, но и об интересах народа.

И как этого добиться???
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

когда-то... в царской России... купцы, заводчики... - они финансировали революционеров. А ты не удосужилась понять - почему...

Так вот, невзирая на твою пену у рта, когда ты агитируешь здесь всех четверых читателей... - от тебя и твоей пены все равно ни хера не зависит.

но время и тупость славянского скота неизбежно к этому приведут. рано или поздно.

вот уже бандюкам поставили однозначное условие - выпускаешь Юльку, Луценка и руки нах от Власенка - только тогда дадим кредит.

Иначе - что?

Несмотря на грубую форму изложения, по сути верно.
Посилання на коментар

Уже более десятка лет работает такая система в области трудоустройства граждан. И что же? Частные бюро по трудоустройсту просто специализировались на выколачивании из населения денег по схеме: сговор с руководством предприятия, отбор у желающего работать гражданина приличной суммы, направление его на работу к вышеуказанному руководству. Там берут его на работу БЕЗ оплаты на 2-3 месяца (испытательный срок вроде бы). Потом выгоняют независимо от его профессиональных качеств. Освобождается вакансия - и приходит новый "терпила". Внешне все красиво: обгоняют госслужбу по показателям трудоустройства, имеют "ценные" вакансии, которые предприятия отказываются направлять в госслужбу (деньги-то те им не отвалят), помощь дюдям.. вроде бы..Частники -вперед! А на деле - обман, вымогательство, палки в колеса государственной службе ("зажим" вакансий) не только помогающей гражданам бесплатно, но выдающей пособие по безработице.

Дэна, извините, конечно же, но ваш пример не убедителен.

Вы говорите о коммерческой структуре, которая дублирует государственную. Да, действительно, здесь справедливости ожидать не приходится. Главное для коммерческой структуры – бабки. А как эти бабки добываются – не важно.

В данном случае речь идёт НЕ о том, что бы государственным структурам противоставить коммерческие. Речь идёт о том, что народ должен иметь возможность контролировать свою власть.

Заметьте, не управлять властью (что само по себе глупо), а именно контролировать.

Что вы думаете по этому поводу?

Посилання на коментар

Иначе - что?

Агитирую за что? Против войны? И к чемУ слова- "не мне решать"? Зачем подчеркивать само собой разумеющееся? Один человек, безусловно, ничего не решит...
Посилання на коментар

Вы говорите о коммерческой структуре, которая дублирует государственную. Да, действительно, здесь справедливости ожидать не приходится. Главное для коммерческой структуры – бабки. А как эти бабки добываются – не важно.

В данном случае речь идёт НЕ о том, что бы государственным структурам противоставить коммерческие. Речь идёт о том, что народ должен иметь возможность контролировать свою власть.

Заметьте, не управлять властью (что само по себе глупо), а именно контролировать.

У Рабиновича, которому я отвечала, речь шла именно о создании второй структуры. А создать две аналогичных "не коммерческих" структуры - это...в нашем государстве дело не пойдет. Тот же пример с коммунальным хозяйством тоже не удачен в таком случае. Там аналогично выбранный жителями дома, например, председатель далеко не всегда тратит собранные средства так, что оплачиваются только выполненные работы... И его карман тоже зачастую наполняется. Примеры аналогичны. Хотя и спорны.

Контролировать - да (управлять властью -бессмысленный термин), но общих фраз много, как и общих мыслей, а каким образом это делать? Или я пропустила информацию с конкретными предложениями? Важно именно конкретное исполнение задуманного. Для меня здесь пока стоит вопрос.

Посилання на коментар

хуже. по ходу неизбежно.

Если все будут считать, что это неизбежно, то..и не избежим. Нельзя настравиваться на такую волну..Хотя она и угрожает захлестнуть страну.
Посилання на коментар

У Рабиновича, которому я отвечала, речь шла именно о создании второй структуры. А создать две аналогичных "не коммерческих" структуры - это...в нашем государстве дело не пойдет. Тот же пример с коммунальным хозяйством тоже не удачен в таком случае. Там аналогично выбранный жителями дома, например, председатель далеко не всегда тратит собранные средства так, что оплачиваются только выполненные работы... И его карман тоже зачастую наполняется. Примеры аналогичны. Хотя и спорны.

Контролировать - да (управлять властью -бессмысленный термин), но общих фраз много, как и общих мыслей, а каким образом это делать? Или я пропустила информацию с конкретными предложениями? Важно именно конкретное исполнение задуманного. Для меня здесь пока стоит вопрос.

Да. Да, Дэна. Вы правы.

Но, вот в этом месте дилемма. Если всё рассказывать подробно, то будет огромный пост, который никто читать не станет. А если говорить коротко, то ничего не понятно. Вот попробуйте изложить свои мысли, и вы в этом убедитесь.

Посилання на коментар

Такой негатив в отношении коммерческой структуры. А государство, в денежно кредитных отношениях с гражданами,имеет какой характер? Государство, это самый большой жулик и мошенник.Когда пашнин за него ратует то мне кажется, что он совсем не хочет дать оценку государству.Справедливость,а что это по твоему за явление?
Посилання на коментар

Ты бредишь, батенька! Где я говорил, что только одна личность может изменить мир, т.е. - именно я - генсек???

Ну - ка , цитату в студию? Да, и если бы я мог один изменить мир, думаешь я бы перед тобой бы распинался?

Но ты (как и многие здесь) не ответил на поставленный вопрос, придется повторить:

"Вот этот маразм, и есть "центр десятки"??? То есть я сам буду решать, заслужило ли мое государство, что б я ему платил налоги, или нет? Что бы не пойти дальше, - что бы каждый гражданин сам решал, выполнять ли ему законы, или нет? "

Уважаемый Владимир. Ну, почему ты задаёшь один и тот же вопрос?

Хорошо, отвечу по другому.

Почему, с твоей точки зрения, каждый гражданин должен отвечать на вопрос платить ему налоги или нет? Подчиняться ли ему законам, или нет? Почему бы нам не объединиться и поддерживать только те законы, которые отвечают нашим интересам? Почему мы не согласны платить налоги, которые мы считаем справедливыми? Почему мы не согласны платить эти налоги таким способом, какой мы считаем справедливым?

Во всех твоих постах звучит рефреном тема единоличности. То есть, кто-то конкретный должен решать всё и за всех. Вот я так и подумал, что ты имеешь в виду себя, любимого. А раз ты сам себя уже назначил в партию "Русич" генсеком, то я так и сказал, что ты генсек. Что в этом оскорбительного???

Посилання на коментар

Такой негатив в отношении коммерческой структуры. А государство, в денежно кредитных отношениях с гражданами,имеет какой характер? Государство, это самый большой жулик и мошенник.Когда пашнин за него ратует то мне кажется, что он совсем не хочет дать оценку государству.Справедливость,а что это по твоему за явление?

Джин, старина. Государство априори не должно иметь с гражданами своей страны каких-либо кредитных отношений. Это путь к разрухе самого государства. Но, найди на карте мира, где бы государство не вступало в кредитные отношения со своим народом? Самый яркий тому пример – США!

Вот ты прав! Но, по совести, какой в этом смысл?

Посилання на коментар

Скоро они к нам вклинятся, да так, что ты взвоешь, идиот!

адептом вашей будущей партии (идиотов) я не являюсь, сори...Вы почитайте росийских экономистов про ситуацию в РФ и вы увидите тотальную разруху как и у нас, ну кроме нефти+газ, этого у нас нет а так все похоже, так что ТС это не выход это проход(задний). ЕС нам тоже мало поможет-они крутые и нас не замечают. А вот халифат это выход на мильярдные рынки. Кстати- РФ и ТС это на 50-80% мусульмане, так что бояться ислама глупо.
Посилання на коментар

Джин, старина. Государство априори не должно иметь с гражданами своей страны каких-либо кредитных отношений. Это путь к разрухе самого государства. Но, найди на карте мира, где бы государство не вступало в кредитные отношения со своим народом? Самый яркий тому пример – США!

Вот ты прав! Но, по совести, какой в этом смысл?

Вот мне государство необходимо только с точки зрения обороны. По большому счету за все остальное я или плачу сам или готов отказаться. Во первых с государством надо упорядочить отношения и я хочу знать сколько тратится на человека в год на содержание пенитенциарной системы(что бы граждане понимали что на соседа который по пьяне зарубит жену,лучше настучать чем потом платить за его содержание) сколько тратится на правоохранительную систему(что бы сказать гаишнику что ты живешь на мои деньги в случае необоснованных придирок) медицину,дороги(что бы я не возбухал когда сравню сколько я заплатил и что мне по всей вероятности надо в колошах грязь месить). И всем поголовно сдавать налоговые декларации. А информацию по затратах пускать бегущей строкой каждый день на всех новостях. Вот тебе информация которая помогает создать ГО.

Государство в априори не должно иметь коммерческих отношений с гражданами а в действительности это шуллер за карточным столом.

Государственные функции приватизируются властью после каждых выборов и мы уже 20 лет их покупаем непосредственно в 90 % платим дважды.

Посилання на коментар

адептом вашей будущей партии (идиотов) я не являюсь, сори...Вы почитайте росийских экономистов про ситуацию в РФ и вы увидите тотальную разруху как и у нас, ну кроме нефти+газ, этого у нас нет а так все похоже, так что ТС это не выход это проход(задний). ЕС нам тоже мало поможет-они крутые и нас не замечают. А вот халифат это выход на мильярдные рынки. Кстати- РФ и ТС это на 50-80% мусульмане, так что бояться ислама глупо.

Обрезать же жалко а откусить больно. Прощай баня с компаньонами.
Посилання на коментар

Да, возможно, вы правы.

Но вы, не задумывались ли на тему, возможно, нам нужно сперва построить своё государство, что бы другие захотели жить с нами вместе? В данном смысле, без разнице кто. Вот вы говорите о мусульманских государствах. Неужели же они согласятся нас кормить???

Посилання на коментар

Вот мне государство необходимо только с точки зрения обороны. По большому счету за все остальное я или плачу сам или готов отказаться. Во первых с государством надо упорядочить отношения и я хочу знать сколько тратится на человека в год на содержание пенитенциарной системы(что бы граждане понимали что на соседа который по пьяне зарубит жену,лучше настучать чем потом платить за его содержание) сколько тратится на правоохранительную систему(что бы сказать гаишнику что ты живешь на мои деньги в случае необоснованных придирок) медицину,дороги(что бы я не возбухал когда сравню сколько я заплатил и что мне по всей вероятности надо в колошах грязь месить). И всем поголовно сдавать налоговые декларации. А информацию по затратах пускать бегущей строкой каждый день на всех новостях. Вот тебе информация которая помогает создать ГО.

Государство в априори не должно иметь коммерческих отношений с гражданами а в действительности это шуллер за карточным столом.

Государственные функции приватизируются властью после каждых выборов и мы уже 20 лет их покупаем непосредственно в 90 % платим дважды.

Ну, так и я говорю о том же.

В чём разногласие???

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Спасибо Владимир. Отличные вопросы задал.

Насчёт Америки и насчёт моей родственницы. Да, действительно ты прав. Без лаборатории не выяснишь качество товаров и медикаментов. Но, жители городка сбросились, и за свой счёт приобрели мини лабораторию. Если мощности этой лабы не хватает, то товары или медикаменты везут в город Тампу. Тампа – это хоть и маленький город, но университетский. Там есть много высококлассных лабораторий. Все работы по исследованию товаров оплачивает общественная организация. И, если что не так, то в дело включаются журналисты и лоеры. Лоеры (адвокаты) – это самая страшная сила в Америке. Они способны любого засудить, да так, что мало не покажется.

"Как она проконтролирует госрасходы, ничего не рубя в аудите?".

Да, очень просто! Моя родственница закончила институт в Америке "бухгалтерия и аудит". В маленьком курортном городке во Флориде открыла свою частную туристическую фирму. Она на этой фирме и хозяйка, и директор, и бухгалтер. Так вот, кроме этого она ведёт бухгалтерскую работу для общественной организации. Волонтёры ей приносят данные по проведенным мэрией городка работам. Она всё сличает, и если что не так, то передаёт данные другим волонтёрам, лоерам. А уж эти ребята своё дело знают!

Я то, Бакула, всегда задаю отличные вопросы, вот только получаю почему то на них всегда дебильные ответы.

Ты кажешь, что жители городка сбросились..., а вот я не верю. То есть, - пробежался какой то хрен (или несколько хренов) по всем квартирам: ребятки, а ну скинулись по паре баксов? Работы, кажешь оплачивает ОО? А с каких шишей? То есть, хрены каждый месяц бегают по жителям, попрошайничают? Волонтеры, кажешь , в клювике приносят информашку? А откуда? Да из той же мэрии, то есть, - это профанация чистой воды, - что ему в мэрии в зубы сунут, то он и притащит. Да и кто такой волонтер? Ты хочешь мне сказать, что чел отпахал на работе 8 часов, а потом забесплатно волонтером работает? Бакула, ты повелся на самую дешевую разводиловку, - в США воруют может и поменьше нашего, но тоже будь здоров! Ты кроме лапши, что тебе скормили штатовские НПОшники что то читал? Рекомендую книги М. Калашникова, а чисто по амеровскому воровству, - Книга И. Беркута Брат - 2, в инете ее можно выловить. там одна из первых глав посвящена воровству в штатах, - очень впечатляет, и никакое ГО не помеха. А можешь глянуть на их погибающие города, - тот же Детройт, - кто только о нем не писал, даже в каком то глянцевом журнале репортаж видел. Город как после бомбежки, зато гражданское ебщество там существует во всей красе, - уличные банды афроамериканцев... Так что просвещайся, пока не поздно.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Америку открыл? Ты думаешь , муслики будут к тебе лояльны? А приори, идиотов море...
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Вот мне государство необходимо только с точки зрения обороны.

Джин, это еще одна чушь. я могу тебе много вопросов задать , но я не надежда, поэтому будет только один:

А кто гарантирует ценность денег? Благодаря кому они не просто разрисованные, красивые бумажки?

Посилання на коментар

Джин, это еще одна чушь. я могу тебе много вопросов задать , но я не надежда, поэтому будет только один:

А кто гарантирует ценность денег? Благодаря кому они не просто разрисованные, красивые бумажки?

Деньги ценность приобретают за счет ввп.ВВП обеспечивает экономика государства. А при чем тут сама организация государство? В идеале государство это только сборщик налогов. Это право оно защищает оборонительными функциями.
Посилання на коментар

товар.
Посилання на коментар

"А народ, должен контролировать власть, и платить (в виде налогов) только за реально выполненную работу."

Владимир, для Вас НАРОД и ВЛАСТЬ разные понятия ?

Знаете почему я не была "своим человеком" для компартии? А я критиковала лозунг НАРОД и ПАРТИЯ ЕДИНЫ.

Надеюсь Вы видите в чём маразм? Притом, в обоих случаях.

Это казусы нашего языка. Говорим одно, а подразумеваем другое. Об этом я уже писала в своей "О языке", которое Вы не намерены (как сами заявили) обсуждать.

А в цитате всё верно.

К примеру. Жильцы подъезда (часть народа) приватизированного дома решили сделать ремонт. Скинулись. Выбрали человека (из этого же народа). Дали полномочия (власть). Он нашёл соответствующую бригаду (часть народа). Сделали ремонт. А ремонт оказался не качественным.

Надеюсь, дальше продолжать не надо?

Теперь ближе к цитате. Если бы мы (часть народа) проконтролировали качество строительства (которое заказала власть /она же часть народа/) автобана Киев - Одесса, то ремонт спустя пару лет после сдачи в эксплуатацию, не понадобился.

Поэтому я НАРОД заменила бы на коллектив, сообщество и многое другое. А ВЛАСТЬ - на руководителя, представителя и т.д.

То есть я сам буду решать, заслужило ли мое государство, что б я ему платил налоги, или нет?

Здесь ГОСУДАРСТВО - аналогия с народом. У этого слова тоже два значения. Я бы оставила одно. Страна с её территорией, своими ......

Да, я хочу сама решать заслужило ли руководство страны, тех моих налогов или нет. Если Вы не хотите - Ваша воля!

что бы каждый гражданин сам решал, выполнять ли ему законы, или нет?

Абсолютно верно. Я за то, чтобы каждый САМ РЕШАЛ выполнять ли ему законы или нет. На то они и ПРАВА ЧЕЛОВЕКА. А чтобы это не выглядело парадоксальным, я за ДОГОВОРНУЮ СИСТЕМУ. Вы же на предприятии выполняете установленный порядок. Почему? Вы подписали договор. Можете и не выполнять. Вот так сами решили. Но Вы нарушите условия договора и Вас уволят.

У ВЫБОРЫ 3013 есть об этом. Если коротко. Я за договоры между ЖЕНОЙ и МУЖЕМ, МЕЖДУ СОСЕДЯМИ, МЕЖДУ ЖИЛЬЦАМИ ПОДЪЕЗДА(ДОМА), между жителями улицы и квартала, между жителями кварталов и сельсоветов (горсоветов) и так далее. Каждый (абсолютно каждый совершеннолетний) берёт на себя определённые обязательства. И данная форма должна быть ОСНОВОЙ Конституции Украины.

Абсолютные права человека! Никакого ущемления!

Посилання на коментар

Ну вона ж пропонує будувати дороги "вскладчину", щоб не давати наживатися державі. Така собі нео-анархія.

Ответ на пост/2127 Пашнина.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Да. Да, Дэна. Вы правы.

Но, вот в этом месте дилемма. Если всё рассказывать подробно, то будет огромный пост, который никто читать не станет. А если говорить коротко, то ничего не понятно. Вот попробуйте изложить свои мысли, и вы в этом убедитесь.

Я стану. Ты, Бакула, открыл бы новую тему, типа: Гражданское общество . Базовые принципы и методы построения.

Как то так. Тогда и был бы предметный разговор. Это поверь, лучше, чем куча постов из которых нихрена никому не понятно.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...