Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

УВАГА!!!!

Цікавий момент - яскравий приклад, як викривленими фактами маніпулють думкою плебсу.

Ось пост Єви

Цитата(Ева_vl @ 2.3.2013, 8:56)

Причина в таких как ты, вас бы всех ПРИДУРКОВ собрать в кучу, да сжечь в печах " Дахау "

И сразу ПОВЕЗЕТ, дышать станет легче, да и сколько места под парковку освободится...

Не знаючи людини, атмосфери, в якій це було це написано - адже всі добре знають, що сказати "я тебе вб"ю" можна як у момент ненависті, так і в момент глибокої симпатії - отже вирвавши цитату з контексту, дєна ставить її на іншому ресурсі, як приклад висловлювання прихильниці Свободи чи націоналістів - можливо, не давши навіть посилання на цей вислів, хоча, сумніваюся, що ті, хто проти Свободи. будуть щось перевіряти, вони готові повірити на слово.

Крім того дена збрехала, що "Ориана ее полностью поддерживала" - якщо я промовчала, бо добре знаю Євину імпульсивність - не означає, що я її повністю підтримала.

І в той час, маніпуляторка, обурюється з того, що Пашнін не врахував можливості Ігом проаналізувати мої пости і зробити висновок про мене з них. а не з конкретного, який Пашнін визнав невірним.

Но разве Иго не имеет права (возможности) пользоваться всей информацией на форуме? Или ему следует молчать и подождать, пока свободовцы и его "жечь" начнут?.

Запитання до дени, а коли ти ставила цитату від свободівки - ти давала можливість людям аналізувати мої і Євині пости? - якщо ти сама навіть цього не зробила.

Ти банальна брехлива маніпуляторка - це якщо говорити про даний конкретний твій нік і забути твої минулі вчинки.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість владимир пашнин

Уважаемый Владимир, а ведь, Вы не правы.

При СССР государственная система была уникальная. Более жизнеспособная, более функциональная, более гибкая, чем, скажем в Европе, или в Америке.

Почему она не выжила, а "запад" пока еще живой?

Можно назвать несколько причин, но одной из главных причин (с точки зрения системы - сбой системы или системная ошибка) в том, что было допущено предательство элиты.

Вы

противопоставляете демократию с единоначалием, а это должно работать только в комплексе. С некоторыми перекосами, но это не плохо работало в Союзе, вы предлагаете другое. Тем более в Вашем предложении столько бюрократии...

Но и это еще не главное. Вы допускаеть возможность фашизма в Украине, а это недопустимо. Создавая партию, нужно иметь твердые убеждения, что можно, а что ни в коем случае нельзя. Я пока у Вас этого не увидел.

Ну, не прав, так неправ.

1.И что нам мешает эту систему возродить, Естественно подкорректировав?

2.Где вы это узрели??? Демократия (система выборов есть). Где бюрократия?

3.Возможность фашизма не я допускаю, а история, да по факту, он в Украине уже есть. Прочитайте Д. Табачникова. Или некоторые посты в этом форуме.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

П.С. И каким образом избирателям отбирать депутатов со "стратегическим мышлением" как предлагает Ориана? Даже на форуме почти каждый не верит в наличие стратегического мышления у оппонента)).

Попробуй сама ответить на этот вопрос.
Посилання на коментар

Хорошее замечание что народ выживает без участия власти,а если бы вообще такой власти не было то народ даже имел возможность нормально жить.

1. Джин, это ты написал, что НАРОД ВЫЖИВАЕТ БЕЗ УЧАСТИЯ ВЛАСТИ(!!!) . Отказываешься от своих слов(?) нет(?)

Если нет, то кто бюджетникам, пенсионерам бабки платит, - ты что ли???

2. Ты пишешь, что если бы ТАКОЙ власти не было... А какая она должна быть? Так , кстати, думали и "майданные стояльцы" в 2004г. ТАКУЮ власть они свалили, а пришла что, - лучше? А что по твоему "ВЛАСТЬ"(???). Ведь любой госслужащий, - власть. Менять всех? Вот надо тебе дома отключить стояк, приходит слесарь из ЖЭКа (власть) и говорит: за каждый стояк 150 грн. (так и есть), то есть: дай мне взятку. Что теперь, всех слесарей по твоему поменять надо? И ты думаешь, что придут лучше? Аналогичный вопрос и касаемо президента, депутатов, министров... Принцип то тот же.

Друзья не спорьте. Власть - это короткое понятие. Это люди, которые могут выдать распоряжение и могут потребовать выполнения или подчинения.

Для ребёнка родители - власть. Для школьника или студента педагоги - власть. Для рабочего бригадир - тоже власть. Для жителей микрорайона участковый милиционер - власть. А также вышестоящие организации. Для предприятия - его министерство самая, что ни есть, власть. Для жителей страны и Кабмин, и Президент, и ВР - тоже власти. Поэтому я бы предложила минимум использовать слова ВЛАСТЬ и НАРОД. Эти слова не имеют чётких границ. А используют их многие в корыстных и неправомерных целях. Более подробно я описала это в своей теме. Поэтому не хочу повторяться.

Посилання на коментар

В разделе "Партийная идеология" Пашнина со многим не согласна. Ни с "глухой" однопартийностью, ни с необходимостью сдавать эказмены для получения права голосовать в "Лаборатории гражданского здоровья". НИКОГДА нельзя давать власть в одни руки. Получим тоталитарный режим. Мне он не кажется панацеей от бед. Разве для кого-то секрет - возможность предвзятости "членов комиссии". Просто отдадим свою судьбу в руки определенной кучки людей (кто может гарантировать, что они избраны "правильно"?). То есть не понравился членам своего парткомитета (..) и ...лишен права голоса? Беспартийные - тоже будут лишены права голоса? И как образуется данная единственная партия в начале ее деятельности? Что значит: количество голосов у всех разное? Критерий? Это кратко.

По вопросу : автаркия или симбиоз. Для Украины однозначно симбиоз.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Так вроде Украина уже однозначно выбрала вектор развития в Европу или я не прав?

А Европа хочет? А все ли граждане Украины хотят? Я вот нет!
Посилання на коментар

Попробуй сама ответить на этот вопрос.

Это было не мое предложение. Автор его , возможно, пожелает "расшифровать" нам, что она имела в виду.

Хочу добавить, что наличие стратегического мышления у кандидатов в депутаты определить возможно, но только на уровне неоднократного личного общения. И тут возникнет проблема: а на решение каких вопросов и какими способами направлено это мышление?

Посилання на коментар

А Европа хочет? А все ли граждане Украины хотят? Я вот нет!

Ну на счет Европы не знаю, я так понимаю у них щас и своих проблем хватает, но думаю что снять ограничения на миграцию она в состоянии, типа любой Украинец имеющий классическое высшее образование, не судимый, во всяких общественно-революционных движениях не участвующий ( нафига европе пассионарии тут и свох арабов хватает), христианин добро пожаловать. Всяко для них лучше чем арабы))), те работать не хотят, а украинец думаю будет нужен, законопослушен, работящ, образован. Денег если и дадут то только под драконовские проценты.
Посилання на коментар

.......

Крім того дена збрехала, що "Ориана ее полностью поддерживала" - якщо я промовчала, бо добре знаю Євину імпульсивність - не означає, що я її повністю підтримала.

І в той час, маніпуляторка, обурюється з того, що Пашнін не врахував можливості Ігом проаналізувати мої пости і зробити висновок про мене з них. а не з конкретного, який Пашнін визнав невірним.

Запитання до дени, а коли ти ставила цитату від свободівки - ти давала можливість людям аналізувати мої і Євині пости? - якщо ти сама навіть цього не зробила.

Ти банальна брехлива маніпуляторка - це якщо говорити про даний конкретний твій нік і забути твої минулі вчинки.

Ориана однозначно поддерживала Еву в направленности идеологии национализма (Ева много говорила о том, что она сторонница фашизма, на форуме присутствуют и ее оппоненты) и, как она сама заметила, не возразила Еве даже после поста о Дахау. А возможность убедиться есть у всех, кто присутствует на политическом форуме: полистайте темы и все. Или Ориана думает, что я буду ей лично копировать все ее посты? Согласна в одном: видела и пост Орианы в направлении ограничения Евиной импульсивности, но только в плане смягчения красок, а не по сути.
Посилання на коментар

В критике, но тут все критиканы правы.

Это личное видение каждого. Не видела конструктивной критики, во всяком случае с моей точки зрения. Кому-то она кажется справедливой, а кто-то в силу своих убеждений воспринять ее отказывается, не считает таковой. Тут спор не приведет к единому знаменателю.
Посилання на коментар

Ну на счет Европы не знаю, я так понимаю у них щас и своих проблем хватает, но думаю что снять ограничения на миграцию она в состоянии, типа любой Украинец имеющий классическое высшее образование, не судимый, во всяких общественно-революционных движениях не участвующий ( нафига европе пассионарии тут и свох арабов хватает), христианин добро пожаловать. Всяко для них лучше чем арабы))), те работать не хотят, а украинец думаю будет нужен, законопослушен, работящ, образован. Денег если и дадут то только под драконовские проценты.

О "нужности" в Европе словян хорошо сказала М. Арбатова в своих пьесах)).
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

В разделе "Партийная идеология" Пашнина со многим не согласна. Ни с "глухой" однопартийностью, ни с необходимостью сдавать эказмены для получения права голосовать в "Лаборатории гражданского здоровья". НИКОГДА нельзя давать власть в одни руки. Получим тоталитарный режим. Мне он не кажется панацеей от бед. Разве для кого-то секрет - возможность предвзятости "членов комиссии". Просто отдадим свою судьбу в руки определенной кучки людей (кто может гарантировать, что они избраны "правильно"?). То есть не понравился членам своего парткомитета (..) и ...лишен права голоса? Беспартийные - тоже будут лишены права голоса? И как образуется данная единственная партия в начале ее деятельности? Что значит: количество голосов у всех разное? Критерий? Это кратко.

По вопросу : автаркия или симбиоз. Для Украины однозначно симбиоз.

Спасибо, наконец то началось обсуждение по сути, точнее, - робкие попытки. Только бы ты , Дэна, использовала бы мою тему.

Однопартийность, кажешь глухая? Сейчас глухая многопартийность, - лучше стало? Кстати, ты забыла про гражданские партии, так что однопартийность не глухая. Экзамены сдаются в райкоме партии, - читай внимательно.Лаборатория Общественного Здоровья (ЛОЗ), - структурное подразделение партии на всех уровнях:

Райком; обком; государство, - он не принимает в партию новых членов, он отслеживает здоровье общества.

"Разве для кого-то секрет - возможность предвзятости "членов комиссии""

Аналогично можно сказать про любую квалификационную комиссию, от ВУЗа до завода.

Беспартийные будут лишены права голоса

Образовать партию, - процесс сложный, но возможный, - было бы желание.

Изначально количество голосов, - по результатам экзамена, потом голоса начисляются (списываются) по определенной схеме (читать надо внимательно, - там все описано).

Симбиоз Украины с кем? В этом месте поподробней, Дэна!

Посилання на коментар

Уважаемый Владимир, почти со всем, что описал в своём посте Леон, я согласна.

Но хотела бы добавить. Ваша программа создания партии мне напоминала построение КПСС. В крайнем случае, очень близко. Но я согласна принять участие в обсуждении по ней. Только вот почему-то я не заметила ЦЕЛИ создания партии. Может упустила. Думала Бакула уточнит. Так у вас с ним получилось недоразумение.

А принимать участие в создании чего либо не зная конечного назначения - это не по мне.

Леон:

Вы допускаеть возможность фашизма в Украине, а это недопустимо. Создавая партию, нужно иметь твердые убеждения, что можно, а что ни в коем случае нельзя. Я пока у Вас этого не увидел.

В этом я полностью поддерживаю Леонарда. По элементарной причине. Создавая партию, Вы наверняка преследуете цель улучшение жизни большинства украинцев. В том числе и воевавших с фашизмом. И какие-бы благие намерения Вы не преследовали, данная категория людей не поймут Вас. Поверьте.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Ты кажись спутал Украину с УКРАИНЦЕМ!
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Уважаемый Владимир, почти со всем, что описал в своём посте Леон, я согласна.

Но хотела бы добавить. Ваша программа создания партии мне напоминала построение КПСС. В крайнем случае, очень близко. Но я согласна принять участие в обсуждении по ней. Только вот почему-то я не заметила ЦЕЛИ создания партии. Может упустила. Думала Бакула уточнит. Так у вас с ним получилось недоразумение.

А принимать участие в создании чего либо не зная конечного назначения - это не по мне.

Я должен расписать все бла - бла - бла..., которые обычно катят все партии и отдельные кандидаты?

Конечно, цель, - улучшение жизни общества, но что за этим кроется? Какие конкретные цели?

Так вот, конкретные цели (как пример, там дана экспедиция на Марс) будет принимать партия на своих съездах.

Надеюсь, вы не будите спорить, что сейчас мы живем бессистемно, без планов и без четкого (да какой там четкого, - без никакого) видения будущего.

Посилання на коментар

Спасибо, наконец то началось обсуждение по сути, точнее, - робкие попытки. Только бы ты , Дэна, использовала бы мою тему.

Однопартийность, кажешь глухая? Сейчас глухая многопартийность, - лучше стало? Кстати, ты забыла про гражданские партии, так что однопартийность не глухая. Экзамены сдаются в райкоме партии, - читай внимательно.Лаборатория Общественного Здоровья (ЛОЗ), - структурное подразделение партии на всех уровнях:

Райком; обком; государство, - он не принимает в партию новых членов, он отслеживает здоровье общества.

"Разве для кого-то секрет - возможность предвзятости "членов комиссии""

Аналогично можно сказать про любую квалификационную комиссию, от ВУЗа до завода.

Беспартийные будут лишены права голоса

Образовать партию, - процесс сложный, но возможный, - было бы желание.

Изначально количество голосов, - по результатам экзамена, потом голоса начисляются (списываются) по определенной схеме (читать надо внимательно, - там все описано).

Симбиоз Украины с кем? В этом месте поподробней, Дэна!

Да, это именно пробный камень для обсуждения данной темы. Многопартийность (до 200 и более партий) тоже не выход из положения. Сложно рассуждать о количестве партий в отрыве от обсуждения объективных и субъективных предпосылок в стране для создания этих партий. Желательный вариант, по-моему, - это 2-3 партии с явным перевесом в сторону одной. Но оппозиция должна присутствовать). В настоящее время для Украины это немыслимо). В Вашем разделе "ПИ" я не увидела хоть малейшей роли гражданских партий, стоит ли тогда их учитывать при решении вопросов, касающихся выборов? Да, предвзятось имеет место во всех комиссиях и т.п. Имено поэтому и нельзя человека лишать права голоса только по ее решению. Это нарушение прав человека, гражданина этой страны. Не будет каждый беспартийный организовывать партию и даже вступать в нее. Люди у нас уставшие от "прозрачных", так сказать, выборов, аполитичные в большинстве своем. Схема "голосов" - тот же порядок. Симбиоз и с ЕС, безусловно, и со своими соседями, Россией в первую очередь. Все вместе в ЕС)). Со всеми возможными странами, особенно с теми, кто связан с Украиной экономически. Отсюда вытекает, что фашизму и национализму надо сказать -НЕТ!
Посилання на коментар

Ты кажись спутал Украину с УКРАИНЦЕМ!

Щас я попытаюсь сформулировать свое мнение, думаю меня за это порвут на куски и сторонники независимости и сторонники интеграции с Россией. У Украины уникальный шанс вписаться в европейские конструкции, какой будет результат не знаю, но по нему станет понятностоит ли иметь дело с Европой и насколько они честны и порядочны. Если Украина после этого получит кучу кредитов под мизерный процент, получит технологии для возраждения промышленности, получит преференции в образовании и прочих областях, то тогда и Росии стоит иметь с ними дело. Если все будет не так, то и нам к ним иллюзий не стоит испытывать. Получается Украина в роли испытателя))).
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

В этом я полностью поддерживаю Леонарда. По элементарной причине. Создавая партию, Вы наверняка преследуете цель улучшение жизни большинства украинцев. В том числе и воевавших с фашизмом. И какие-бы благие намерения Вы не преследовали, данная категория людей не поймут Вас. Поверьте.

Глупость городите. Эти люди (тогдашние коммунисты) имели все шансы схлестнуться с коммунистическим Китаем.

Инцидент на Доманском помните? А не произошло полномасштабной войны потому, что слишком уж неравное было соотношение сил в пользу СССР.

Посилання на коментар

Глупость городите. Эти люди (тогдашние коммунисты) имели все шансы схлестнуться с коммунистическим Китаем.

Инцидент на Доманском помните? А не произошло полномасштабной войны потому, что слишком уж неравное было соотношение сил в пользу СССР.

Еще товарищ Сталин назавал тов Мао редиской))) и коммунисты в китае щас такие же редиски))),но 4 т л. Поднебесной Империи никуда не скинешь))), они четко видят свою выгоду и реализовывют ее, я бы у них поучился, но к сожалению, я для них варвар))) непускають)))
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

В Вашем разделе "ПИ" я не увидела хоть малейшей роли гражданских партий, стоит ли тогда их учитывать при решении вопросов, касающихся выборов? Да, предвзятось имеет место во всех комиссиях и т.п. Имено поэтому и нельзя человека лишать права голоса только по ее решению. Это нарушение прав человека, гражданина этой страны. Не будет каждый беспартийный организовывать партию и даже вступать в нее. Люди у нас уставшие от "прозрачных", так сказать, выборов, аполитичные в большинстве своем.

Роль ГП в контроле Правящей партии, путем таких же ЛОЗ (еще раз, - читай внимательно), и предложении обществу других путей развития.

Вопрос: может ли неспециалист (избиратель) квалифицированно выбрать специалиста (депутата, президента)?

Тем более, что эти избиратели, как ты сама пишешь, аполитичны (политикой не интересующиеся и в ней , соответственно , ничерта не смыслящий) в своем большинстве?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Еще товарищ Сталин назавал тов Мао редиской))) и коммунисты в китае щас такие же редиски))),но 4 т л. Поднебесной Империи никуда не скинешь))), они четко видят свою выгоду и реализовывют ее, я бы у них поучился, но к сожалению, я для них варвар))) непускають)))

Вопрос не в том , редиска кто иль нет, а в том, что коммунисты не только с фашистами могут подраться, но и с коммунистами (и не только с китайцами). Капиталисты сколько раз друг с другом цапались?
Посилання на коментар

Вопрос не в том , редиска кто иль нет, а в том, что коммунисты не только с фашистами могут подраться, но и с коммунистами (и не только с китайцами). Капиталисты сколько раз друг с другом цапались?

Конечно могут они что не люди?)))
Посилання на коментар

Роль ГП в контроле Правящей партии, путем таких же ЛОЗ (еще раз, - читай внимательно), и предложении обществу других путей развития.

Вопрос: может ли неспециалист (избиратель) квалифицированно выбрать специалиста (депутата, президента)?

Тем более, что эти избиратели, как ты сама пишешь, аполитичны (политикой не интересующиеся и в ней , соответственно , ничерта не смыслящий) в своем большинстве?

Не может. Но и "узкие" комиссии тоже не могут. Пример: решения парткомов ..ээхх.
Посилання на коментар

Я имела в виду всех воевавших с германским фашизмом. И не все воевавшие были коммунистами.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Отсюда вытекает, что фашизму и национализму надо сказать -НЕТ!

Да я и не спорю. Я только хотел сказать, что если и дальше мы будем кочумать в заданном направлении, то фашизм под ручку с национализмом сами к нам в гости заявятся, без спроса. Вон тягныбобики набрали червонец, и рейтинг растет (сейчас они уже хвалятся 14 - тью%), а давно ли 3% было для них недостижимой голубой мечтой?

А виноват в этом Пашнин? Зеркало возьмите!

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Щас я попытаюсь сформулировать свое мнение, думаю меня за это порвут на куски и сторонники независимости и сторонники интеграции с Россией. У Украины уникальный шанс вписаться в европейские конструкции, какой будет результат не знаю, но по нему станет понятностоит ли иметь дело с Европой и насколько они честны и порядочны. Если Украина после этого получит кучу кредитов под мизерный процент, получит технологии для возраждения промышленности, получит преференции в образовании и прочих областях, то тогда и Росии стоит иметь с ними дело. Если все будет не так, то и нам к ним иллюзий не стоит испытывать. Получается Украина в роли испытателя))).

Слуш, пермяк! Ты наивный как ребенок. А кто счас мешает Европе отвалить нам бабла немеряно под мизерный процент? И технологиями поделиться? По братски? И че, - Украина первая? Да в ЕС уже куча наших бывших сателлитов вломилась, та же прибалтика. Где счас ихнее производство, на весь Союз когда то славное?

Где Дзинтарас? Где ВЭФ? Где Шилялис? Где станкостроение? Где трикотаж, коим они колысь весь Союз заваливали?

Посилання на коментар

Джин, по твоему, если бы Украина осталась в составе СССР, то на ее территории непонятно с какого перепуга

обязательно бы началась гр. война? (это, кстати, грубый и брехливый пропагандистский штамп РУХуистов, странно, что ты на него повелся), кстати, - а кто бы ее начал? А вот, если Украина вышла из состава СССР, то руководство последнего (опять же, - кто(?), Мишаня меченый(?), ЕБН(?)), зассало начинать боевые действия в Украине. Ты сам в это веришь? Голосование в совбезе ООН ты приплел ни к селу, ни к городу, таким нехитрым способом штаты просто перекладывают собственную ответственность на "мировое сообщество". :P

Был ли де факто ссср в то время когда голосовали украинцы? Проголосовали бы за сохранение и что?Чем бы этот референдум отличался от предыдущего?Я вообще не сторонник брать негативные примеры за основу развития.Так же стараюсь не злоупотреблять взаимоотношениями с неудачниками. Какой совбез? Я тебе сказал о роли голосования.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Я имела в виду всех воевавших с германским фашизмом. И не все воевавшие были коммунистами.

Надежда, я не апологет Фашизма.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Был ли де факто ссср в то время когда голосовали украинцы? Проголосовали бы за сохранение и что?Чем бы этот референдум отличался от предыдущего?Я вообще не сторонник брать негативные примеры за основу развития.Так же стараюсь не злоупотреблять взаимоотношениями с неудачниками. Какой совбез? Я тебе сказал о роли голосования.

Ты не про СССР говорил, а про кровь.

Совбез ООН. Просветись.

Посилання на коментар

Слуш, пермяк! Ты наивный как ребенок. А кто счас мешает Европе отвалить нам бабла немеряно под мизерный процент? И технологиями поделиться? По братски? И че, - Украина первая? Да в ЕС уже куча наших бывших сателлитов вломилась, та же прибалтика. Где счас ихнее производство, на весь Союз когда то славное?

Где Дзинтарас? Где ВЭФ? Где Шилялис? Где станкостроение? Где трикотаж, коим они колысь весь Союз заваливали?

Я думаю между прибалтами и Украиной есть определенная разница, если прибалты были готовы ради выхода из СССР пожертвовать последним, даже в ущерб себе,то Украина всетаки индустриальная держава и тут другие ставки.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...