Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

Содержательный ответ! А по сути вопроса - механизма? Забыл, увлёкся...? :lol:

Чому ж там суть прозвучала - для того, кому пост був адресований: На таком ресурсе люди собираются ради того, что бы работать, а не болтать.

Ну а під "работать" можна розуміти все що завгодно, навіть вальяжне сидіння на постаменті- тіп, я думку думаю... :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість владимир пашнин

Не стоит не у кого просить прощения.Ты только высказал свою точку зрения и с ней трудно не согласится.Власть и народ живут в разных мирах,с разными желаниями и возможностями.Хорошее замечание что народ выживает без участия власти,а если бы вообще такой власти не было то народ даже имел возможность нормально жить.

Джин, вот ты обижаешся, что я, то, что ты говоришь, называю чушью, но это действительно так. Ну, вот представим, что сбылась мечта иди... Джина, и завтра в стране исчезла власть, и тут же какой - нибудь ушлый пацан (пусть хоть Владимир Пашнин) словил на улице Джина, его отметелил и ограбил. Кому ты пожалуешься? Но это экстрим. Кто будет подавать в дома воду, тепло, газ? Кто будет прокладывать и ремонтировать дороги? А то, что деньги превратятся в фантики, - ты не подумал? На что ты будешь отовариваться? Кто будет содержать армию? Кто будет следить за исполнением законов? Государство у нас дерьмовое, - слов нет, но с чего ты решил , что без него будет лучше??? Народ выживает без участия власти??? Ты уже и хлеб сам печешь, и электричество дома сам производишь? Бред! С большой буквы.
Посилання на коментар

Ідіот,

думки - це не емоції.

а виробити думку - не означає агітувати.

Блін, з таким спілкуватися можна від цілковитої безнадьоги - ну нема ж за що зачепитися :(

Так у тебя мыслей и нет ,одни эмоции. Кстати ты меня блокировала.Можешь в любой момент повторить и не размазывать сопли.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Суть твого месиджа зводиться до того, що депутати відірвані від народу, не знають чим і як живе народ - БРЕХЛИВА!!!!

Все вони прекрасно знають і їм не "насрать" на нас - на це є причини, у кожного РІЗНІ.

Отже, висновок, побудований на фальшивих (брехливих) засновках - НЕВІРНИЙ

ДУМАЙ ЩЕ!!!

З.І. Моя відповідь не надто різка як для тебе - не розсипешся?

Ответ резкий, но по сути верный.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Ну вот и ответ ....всех кто думает ни так сжечь.

Орианна права, а сжечь тебя она не призывала, или цитату в студию.
Посилання на коментар

[/i]

Ну и джин! Ну и молодец!!! Не первый раз замечаю ценные выводы.

ЛЕСТЬ ж. проискливая хвала; притворное одобрение; похвала с корыстною целью; лукавая угодливость; ласкательство, униженное потворство.

( Даль)

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Я в политологии и философии не гаразд я обычный работяга.Я прекрасно понимаю что депутаты знают что творитса в стране.но делают вид что всё хорошо потому что им глубоко на это насрать.и я об этом сказал

Им , батенька, не насрать, просто они сделать ничего не могут. Представь, - Вломил депутат кучу бабок, - избрался. Надо отбивать бабки? Надо!

С другой стороны, - а что он реально для народа может сделать? Для этого, коллега, производство надо ведь поднимать, а как?

Посилання на коментар

Джин, вот ты обижаешся, что я, то, что ты говоришь, называю чушью, но это действительно так. Ну, вот представим, что сбылась мечта иди... Джина, и завтра в стране исчезла власть, и тут же какой - нибудь ушлый пацан (пусть хоть Владимир Пашнин) словил на улице Джина, его отметелил и ограбил. Кому ты пожалуешься? Но это экстрим. Кто будет подавать в дома воду, тепло, газ? Кто будет прокладывать и ремонтировать дороги? А то, что деньги превратятся в фантики, - ты не подумал? На что ты будешь отовариваться? Кто будет содержать армию? Кто будет следить за исполнением законов? Государство у нас дерьмовое, - слов нет, но с чего ты решил , что без него будет лучше??? Народ выживает без участия власти??? Ты уже и хлеб сам печешь, и электричество дома сам производишь? Бред! С большой буквы.

Володя ты для меня совсем не тот человек на кого можно обижаться.Я могу пока только тебе посочувствовать. Ты конечно гений несомненно. В доказательство твоей гениальности,можешь напомнить где я отказался от государства как от формы организации общества.Если не найдешь то постарайся оценить свой пост и его содержание.

Дальше пока комментировать тобой написанное не буду.подожду ответа.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Володя ты для меня совсем не тот человек на кого можно обижаться.Я могу пока только тебе посочувствовать. Ты конечно гений несомненно. В доказательство твоей гениальности,можешь напомнить где я отказался от государства как от формы организации общества.Если не найдешь то постарайся оценить свой пост и его содержание.

Дальше пока комментировать тобой написанное не буду.подожду ответа.

Хорошее замечание что народ выживает без участия власти,а если бы вообще такой власти не было то народ даже имел возможность нормально жить.

Посилання на коментар

Орианна права, а сжечь тебя она не призывала, или цитату в студию.

Пашнін, тобі не здається, що наших людей розбестили до неможу словами "народ у нас мудрий", "голосуй серцем", "почни з себе" - а коли починаєш цьому народу пояснювати його помилки, люди чомусь починають думати, що їх хочуть обідити.

Ну справді, коли ти прийшов на ринг - невже будеш чекати, що тобі зроблять масаж. А якщо ти прийшов на політичний форум - шукай відповіді на запитання, а не нюняй як все погано.

Також різко?

Посилання на коментар

С другой стороны, - а что он реально для народа может сделать? Для этого, коллега, производство надо ведь поднимать, а как?

Щоб депутат зробив щось реально для народу потрібно до ВР обирати не ремонтувальників дахів і не прокладчиків доріг, а людей зі стратегічним мисленням.

Не систему виборів міняти, як тут деякі думають - а піднімати виборчу культуру народу.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Пашнін, тобі не здається, що наших людей розбестили до неможу словами "народ у нас мудрий", "голосуй серцем", "почни з себе" - а коли починаєш цьому народу пояснювати його помилки, люди чомусь починають думати, що їх хочуть обідити.

Ну справді, коли ти прийшов на ринг - невже будеш чекати, що тобі зроблять масаж. А якщо ти прийшов на політичний форум - шукай відповіді на запитання, а не нюняй як все погано.

Також різко?

Справедливо.
Посилання на коментар

Хорошее замечание что народ выживает без участия власти,а если бы вообще такой власти не было то народ даже имел возможность нормально жить.

Трудности с пониманием? Если для тебя это отрицание государства то о чем нам разговаривать?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Щоб депутат зробив щось реально для народу потрібно до ВР обирати не ремонтувальників дахів і не прокладчиків доріг, а людей зі стратегічним мисленням.

Не систему виборів міняти, як тут деякі думають - а піднімати виборчу культуру народу.

1. Согласен, строители в ВР наломают дров, только кто будет выбирать? Ведь те же строители и выбирают.

2. Не согласен. надо отменить всеобщее право голосовать.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Трудности с пониманием? Если для тебя это отрицание государства то о чем нам разговаривать?

как написал, так и понял. учись писать понятно.
Посилання на коментар

Это как же? :blink: а взамен что? Назначение? Даже при диктатуре твоей любимой этого не было! Хотя б видимость надо создать! :unsure:

Посилання на коментар

Это как же? :blink: а взамен что? Назначение? Даже при диктатуре твоей любимой этого не было! Хотя б видимость надо создать! :unsure:

Пашин принадлежит к категории социалистам - утопистам.
Посилання на коментар

Паншин, разреши дать тебе совет. Только не обижайся. Я с добрыми намерениями.

На ветке этого форума " НОВАЯ ПОЛИТИКА" Козаков выражает приблизительно те же мысли, что и ты. Возможно, вы подружитесь.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Паншин, разреши дать тебе совет. Только не обижайся. Я с добрыми намерениями.

На ветке этого форума " НОВАЯ ПОЛИТИКА" Козаков выражает приблизительно те же мысли, что и ты. Возможно, вы подружитесь.

Спасибо.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Жирафочка, зайди на мой сайт и прочитай.
Посилання на коментар

1. Согласен, строители в ВР наломают дров, только кто будет выбирать? Ведь те же строители и выбирают.

А-ааааааааааааа, екстаз - він думає як я!!!!!!!

Я про це давно писала - нєфік всім без розбору голосувати - але мене всякі ліберасти затюкали.

Посилання на коментар

До речі, в США нема загальнонародних виборів президента - ти про це в курсі?

Посилання на коментар

Жирафочка, зайди на мой сайт и прочитай.

та была я там! шешнадцать раз. Говорю же - сыро, не выношено, не скла ду ха... Поздно уже теорией пыхтеть. Жить когда думаешь?

В твоем возрасте ВлИльич стал Председателем Совнаркома и по совместительству вождем первого в мире соц гос-ва. А ты только еще программу даже не окончил.

Володь, ну наивно это.

Разве что потомству сгодится или последователям..

Посилання на коментар

та была я там! шешнадцать раз. Говорю же - сыро, не выношено, не скла ду ха... Поздно уже теорией пыхтеть. Жить когда думаешь?

В твоем возрасте ВлИльич стал Председателем Совнаркома и по совместительству вождем первого в мире соц гос-ва. А ты только еще программу даже не окончил.

Володь, ну наивно это.

Разве что потомству сгодится или последователям..

Юль, ну побував він таку стратегію - фіг з ним реальна чи ні - ну як гра для дорослих - ми ж тут всі фактично граємо - якщо ти читала - могла б покритикувати, але конкретно, адже людина старалася - хоче щоб її труд оцінили. Я чесно - не можу - нічого в тому не смислю

Ось так по пунктах, як тут дискусія - у кількох ми з Володимиром зійшлися, але щоб все це вкупі грало - для мене, як для тебе вища математика.

Посилання на коментар

Джин, дружище, ну как ты не поймёшь, что всё дело не в системе выборов, всё дело в нас!

Друзья. А может будет правильнее? Первое - это причина в нас самих. И второе, улучшение возможно силовое или через изменение системы выборов.

Второе предпочтительнее.

Посилання на коментар

Не нужна нам гражданская война, нам нужен гражданский, справедливый мир. Серп и молот орудия труда и не гоже, когда они становятся оружием.

Я полностью поддерживаю. Мир всегда лучше ссоры или войны. Хотя достигается значительно сложнее. Для первого нужна сила, а для второго УМ и СОЗНАНИЕ. К первому прибегают и животные и люди. Ко второму - только люди.
Посилання на коментар

Бакула! Гражданское общество конечно нужно создавать а кто бы спорил.Кстати ты как то раз предложил механизм его создания, а я его оспорил

А ссылочку можно?
Посилання на коментар

Что, радость моя? Последний шанс выйти замуж? :lol:

Ты всё еще сомневаешься в моих способностях?

Я и не таких как ты, полудурков, пяткой прижимала.

Сказано ж тебе - пошел вон.

Я не оставлю шанса никому из быдляков здесь остаться.

Я сюда пришла для этого- 3 марта, два года назад. Спроси у тех, кому я это сообщила сразу по приходу.

Я читала политические новости и наткнулась на этот форум. Почитала - возмутилась- и как всегда влезла.

Я по жизни влазЕЮ, роднусик. Надо-и не надо. И своего всегда добиваюсь. Не такие клопы как ты, съехали с базара. Была б политическая воля.

Те, кого я запланировала - рано или поздно оставят форум. Это есть процесс созидания и разрушения. Я в тебе ошиблась поначалу , но непоправимого в жизни мало.

Ты - ФУК. Пустышка. Ты даже не враг, как лонгин. С тем хотя бы бороться интересно.

Ты цепляешься за любые свободные уши, не важно, в какую сторону они развернуты.

Притом, ты не умен. Ты безграмотен. Ты неинтересен.

Прости, милый, что привселюдно высказываю свое мнение, но тебе не будет здесь места, пока я жива. Также, как моему милому другу Черчилю, (если он не образумится и не изменит тактику).

У него ума на это может и хватит.

К началу. Ты к Бакуле обращаешься? :D Я сейчас брошу всё и сделаю так, что тебя никто не станет слушать. Даже лапушка Надежда Сервикваса. :lol:

Поверь, я умею, когда хочу.

Короче - Сереж - или молчи в тряпочку или слиняй. Ты тошнишь, и ты- ж а л о к. Если б ты хотя бы был умен - другой вопрос. Но ты подлец, трус и дурак.

____________________ (теперь смотрите реакцию на вызывающий пост:

дурака, подлеца и просто дерьмового чела ↓ :D

Надеюсь, это шутка! Иначе это не политфорум, а .....эх...Ну слишком "дико" для поста на политфоруме.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...