Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А бананов Ориане не дают? Почему такими большими буквочками истерит?

знач слухай сюды, вазелиновая.

Мне насрать, кто ты, рыжий бес или банановый нигер, или кто из новеньких со старыми заплатками,,,,- я почитал твою ахинею с претензией на образованность,

в принципе вывод один

Матов насую по самые уши. И уж поверь, всё в дело сгодится. И постов ты настругало-с достаточно, (есть из чего строиться), и паскудная твоя натура обсохла и

пятнами пошла наружу.

Будешь гнать на Ориашку - не надейся, что твои кострубатые понты сойдут за остроты. Я все помню. И куда кого ты отправляло и про националистов и про каких-то эфемерных "нас", о которых ты любишь упоминать в третьем лице от первого.

Словом, дружбаны твои до доски гробовой- черч, джина и лонгейша. К людЯм не лезь, хоть ты и говоришь, что развлекаться сюда пришло.

Особо моск не напрягай, я читаю выборочно раз через пять твою херню. НО напаскудить ты успело достаточно, чтоб занести тебя в объект повышенной ядовитости.

Натыкать тебе $(уё)в тем легче, что ты обещалось прилюдно вести себя приличнА, так-скать, блюсти своё реноме. Увидим, насколько ловко у тебя это получится. Пока ты только неуклюже изворачиваешься в бесплодных попытках блестящего красноречия. Здесь пока лучше меня мастера нет по ораторскому писдижю.

Вник-ло, декорация картонная? - вольно! можно перекурить, оправиться.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

знач слухай сюды, вазелиновая.

Мне насрать, кто ты, рыжий бес или банановый нигер, или кто из новеньких со старыми заплатками,,,,- я почитал твою ахинею с претензией на образованность,

в принципе вывод один

Матов насую по самые уши. И уж поверь, всё в дело сгодится. И постов ты настругало-с достаточно, (есть из чего строиться), и паскудная твоя натура обсохла и

пятнами пошла наружу.

Будешь гнать на Ориашку - не надейся, что твои кострубатые понты сойдут за остроты. Я все помню. И куда кого ты отправляло и про националистов и про каких-то эфемерных "нас", о которых ты любишь упоминать в третьем лице от первого.

Словом, дружбаны твои до доски гробовой- черч, джина и лонгейша. К людЯм не лезь, хоть ты и говоришь, что развлекаться сюда пришло.

Особо моск не напрягай, я читаю выборочно раз через пять твою херню. НО напаскудить ты успело достаточно, чтоб занести тебя в объект повышенной ядовитости.

Натыкать тебе $(уё)в тем легче, что ты обещалось прилюдно вести себя приличнА, так-скать, блюсти своё реноме. Увидим, насколько ловко у тебя это получится. Пока ты только неуклюже изворачиваешься в бесплодных попытках блестящего красноречия. Здесь пока лучше меня мастера нет по ораторскому писдижю.

Вник-ло, декорация картонная? - вольно! можно перекурить, оправиться.

Писдижюля ты отменная)))))
Посилання на коментар

Писдижюля[/color][/size] ты отменная)))))[/size]

Я знаю, мне говорили... :lol:

Ласточка моя, особо не старайся, мне на фитнесс и в салон, буду после двух. А то твои худосочные посты затеряются, и я их не отыщу, как и твои блеклые мысли.

До встречи, милый! :D

Посилання на коментар

Я знаю, мне говорили... :lol:

Ласточка моя, особо не старайся, мне на фитнесс и в салон, буду после двух. А то твои худосочные посты затеряются, и я их не отыщу, как и твои блеклые мысли.

До встречи, милый! :D

Похвально,тебе есть над чем работать и в фитнесе и в салоне.Только желательно ходить туда не поломойкой на пол ставки.
Посилання на коментар

Дауж...почитал я форум.Тут всё как у нас в Украине.Крики ругань срачь,никто никого слушать не хочет.Устал смотреть новости в которых нет и надежды на нормальную жизнь.Думал может ту есть люди которые хотят перемен....есть но мало ,в основном как и в раде всем насрать на мнение другого главное своё я .На данный момент невижу вобше никакой альтернативы власти.

Партия регионов--бандюки ,бизнесмены.Думаюшие тока о себе.

Свобода -- национолисты которым насрать на инакономыслюших.Думаюшие тока о себе.и тут на форуме я смотрю они на всех ложили .они мне сталилизм напоминают всех кто разговаривает и думает ни как они --сжечь.

Батькившина---теже самые Партия регионов крика море ..действий ноль.

Удар---непонятно ,есть мысли умные но Кличко их похоронит .

Вы посмотрите кто к власти рвётса.бандита ,нацысты ,спортцмены.

Где умные образованые люди ?

И ВЫХОДА НЕ ВИДНО.Мне жаль моих детей.Какая может быть Европа если мы между собой не можем договоритса .Европа основана на принципе помагать друг другу .А у нас каждый себе рвёт.Мне украина шас Мексику напоминает безвластие полное.Народ выживает сам по себе .И в том что мы ешё живи заслуги власти нет ни капли.

Прошу не материть меня особо.Это лично моё мнение.Просто наболело и надоело весь этот цирк смотреть.

И что самое печальное я обычный строитель но даже я понимаю (ну или думаю что понимаю )как побороть корупцию ,взяточников,вобшем навести порядок в стране.

И ешё на телевидении куча ток шоу с политиками.трансляция верховной рады...бля лучше чем показывать блокированую раду взялиб и пригласили оБычных людей с разных регионов Украины и пусть они выступят в раде.и раскажут как они живут и как хотят жить.А то перевыборы нахрена если всё останетса по старому .Потому что не слышат они нас а заняты своим дележём.А депутатам на нас насрать с большой горы

Ешё раз никого не хотел обидеть ,каждый имеет право на своё мнение.Это лично моё..

Посилання на коментар

Дауж...почитал я форум.Тут всё как у нас в Украине.Крики ругань срачь,никто никого слушать не хочет.Устал смотреть новости в которых нет и надежды на нормальную жизнь.Думал может ту есть люди которые хотят перемен....есть но мало ,в основном как и в раде всем насрать на мнение другого главное своё я .На данный момент невижу вобше никакой альтернативы власти.

Свобода -- национолисты которым насрать на инакономыслюших.Думаюшие тока о себе.и тут на форуме я смотрю они на всех ложили .они мне сталилизм напоминают всех кто разговаривает и думает ни как они --сжечь.

И ВЫХОДА НЕ ВИДНО.Мне жаль моих детей.Какая может быть Европа если мы между собой не можем договоритса .Европа основана на принципе помагать друг другу .А у нас каждый себе рвёт.Мне украина шас Мексику напоминает безвластие полное.Народ выживает сам по себе .И в том что мы ешё живи заслуги власти нет ни капли.

Прошу не материть меня особо.Это лично моё мнение.Просто наболело и надоело весь этот цирк смотреть.

И что самое печальное я обычный строитель но даже я понимаю (ну или думаю что понимаю )как побороть корупцию ,взяточников,вобшем навести порядок в стране.

И ешё на телевидении куча ток шоу с политиками.трансляция верховной рады...бля лучше чем показывать блокированую раду взялиб и пригласили оБычных людей с разных регионов Украины и пусть они выступят в раде.и раскажут как они живут и как хотят жить.А то перевыборы нахрена если всё останетса по старому .Потому что не слышат они нас а заняты своим дележём.А депутатам на нас насрать с большой горы

Ешё раз никого не хотел обидеть ,каждый имеет право на своё мнение.Это лично моё..

Не стоит не у кого просить прощения.Ты только высказал свою точку зрения и с ней трудно не согласится.Власть и народ живут в разных мирах,с разными желаниями и возможностями.Хорошее замечание что народ выживает без участия власти,а если бы вообще такой власти не было то народ даже имел возможность нормально жить.
Посилання на коментар

Суть твого месиджа зводиться до того, що депутати відірвані від народу, не знають чим і як живе народ - БРЕХЛИВА!!!!

Все вони прекрасно знають і їм не "насрать" на нас - на це є причини, у кожного РІЗНІ.

Отже, висновок, побудований на фальшивих (брехливих) засновках - НЕВІРНИЙ

ДУМАЙ ЩЕ!!!

З.І. Моя відповідь не надто різка як для тебе - не розсипешся?

Посилання на коментар

Отже, висновок, побудований на фальшивих (брехливих) засновках - НЕВІРНИЙ

ДУМАЙ ЩЕ!!!

З.І. Моя відповідь не надто різка як для тебе - не розсипешся?

Ну вот и ответ ....всех кто думает ни так сжечь.

Посилання на коментар

Ще раз...

Під умовиводом розуміють і розумовий процес виведення нового знання із суджень, і саме нове судження, як наслідок розумової операції.

Ти готовий до розумової операції?- тоді вперед!!!

Твої судження, що політики не знають про біди народу - НЕВІРНЕ

Твоє судження, що всіх, хто думає по іншому - треба спалити - також невірне.

Ти зробив НЕПРАВИЛЬНІ висновки у першому випадку - я тобі вказала де, ти не спростувавши це, пішов будувати ще одні, також НЕПРАВИЛЬНІ.

А тепер дай відповідь не мені, а СОБІ - ти хочеш пізнати ІСТИНУ, чи прийшов лише вилити свої жалі і поплюватися, хоча щойно сам це засудив?

З.І. Підказка: спростуй спочатку моє перше заперечення.

Посилання на коментар

Не обращай внимание на националистку,да еще и примитивную.Проблема с властью в украине будет до тех пор пока не изменится система выборов. Сейчас конституционное право ,быть избранным не работает. Право быть избранным пока надо покупать.Когда это право будет для народа бесплатным,в раде появится и интеллигенция и активные представители из рабочих.Второй вопрос это контроль над избранными,потому что не имея контроля власть быстро купят. Но это уже к Бакуле(есть такой на форуме)он имеет концепцию гражданского общества и стоит на нее обратить внимание.
Посилання на коментар

Я в политологии и философии не гаразд я обычный работяга.Я прекрасно понимаю что депутаты знают что творитса в стране.но делают вид что всё хорошо потому что им глубоко на это насрать.и я об этом сказал

просто еслиб людей приглашали может быть и подумали о том что мнение народа для них хоть что то значит.Просто с такими политиками нас ждёт гражданская война,шас всё делаетса для того чтоб раскалоть Украину на части.
Посилання на коментар

Я в политологии и философии не гаразд я обычный работяга.Я прекрасно понимаю что депутаты знают что творитса в стране.но делают вид что всё хорошо потому что им глубоко на это насрать.и я об этом сказал

Не переживай - тут ніхто не є професійним політологом чи філософом. Хіба що джинка в економісти мітить, але вже після другого його посту хочеться піти продезенфікувати мізки.

Отже ти розумієш, що вони все знають - тоді нащо запрошувати на ток шоу людей? Смисл? І так ВСІ ВСЕ ЗНАЮТЬ. А якщо знають, то з тими знаннями треба щось робити.

І дарма ти наганяєш на політиків - вони не бездіють, але їх дії спрямовані на те, щоб задовольнити свої потреби навіть тоді, коли вони щось роблять для людей.

Один яскравий приклад:

2012 року Львівська область отримала з держбюджету на соціально-економічний розвиток окремих територій і на фінансування медицини та закладів охорони здоров'я усього 41,7 мільйона гривень. А на ці ж статті Донецькій області виділили рекордні 829,7 мільйона!

Чому такий перекос - знаєш? Тому, що вибори і потрібно було, щоб люди відчули покращення. Кого на Донбасі найбільше - прально, хворих і старих - ось їм і підкинули якісь таблетки чи оздоровчі процедури - і ці люди вдячні до скону.

Тому сам бачиш, вони не сидять, вони свої знання використовують на повну силу.

А ось народ не хоче, а тому постійно попадається на обіцянки, подачки, страшилки і тому подібне.

Посилання на коментар

просто еслиб людей приглашали может быть и подумали о том что мнение народа для них хоть что то значит.Просто с такими политиками нас ждёт гражданская война,шас всё делаетса для того чтоб раскалоть Украину на части.

Приглашать народ - это значит нарушить существующую систему власти. А кому это выгодно из провластных структур? Надо быть реалистами.
Посилання на коментар

Приглашать народ - это значит нарушить существующую систему власти. А кому это выгодно из провластных структур? Надо быть реалистами.

Повна дурня, щоб розвалити систему потрібно, щоб люди не плакалися на телебаченні, а бунтували, тобто, не голосували за владу до тих пір, поки ті не почнуть САМІ розвалювати існуючу систему.

А ти або повний дебіл, або сам з тієї системи маєш.

Посилання на коментар

Иго! А вы не суетитесь. Пока присматривайтесь. Попробуйте отделить плевела от зерен (по своему разумению). То, что выделено - мне понравилось. Изложите мысли - обсудим.

Удачи Вам.

Посилання на коментар

Повна дурня, щоб розвалити систему потрібно, щоб люди не плакалися на телебаченні, а бунтували, тобто, не голосували за владу до тих пір, поки ті не почнуть САМІ розвалювати існуючу систему.

А ти або повний дебіл, або сам з тієї системи маєш.

Ты, не блистая тем, что у тебя должно быть в голове, абсолютно не поняла смысл поста. Не понимаешь - промолчи.
Посилання на коментар

Не обращай внимание на националистку,да еще и примитивную.Проблема с властью в украине будет до тех пор пока не изменится система выборов.

Ну и джин! Ну и молодец!!! Не первый раз замечаю ценные выводы.

Посилання на коментар

Проблема с властью в украине будет до тех пор пока не изменится система выборов.

Джин, дружище, ну как ты не поймёшь, что всё дело не в системе выборов, всё дело в нас!

Будь система выборов сама-самая-самая, но нам всё равно приходится выбирать меньшее зло из предложенных.

Необходимо создавать гражданское общество, которое может противостоять власти олигархов. Есть ли другой путь?

Посилання на коментар

Иго, никто, никуда нас прглашать не станет, а считаться с нами будут только тогда, когда мы сами придем туда, куда давно уже надо прийти.

Вы, "обычный работяга" член трудового коллектива, т.е. Вы организованы в некую силу. Силу для работы, но уже тем самым, раз вы организация, вы уже и политическая сила. Используйте ее для того, чтобы с вами считались. Выбирают, сами знаете как, депутатов, а вы делегируйте делегатов и защищайте их, как самого себя. Власть сила по тому, что мы ей даем эту силу. Сама по себе власть не сила, она ее использует, но она же ее и боиться.

Не нужна нам гражданская война, нам нужен гражданский, справедливый мир. Серп и молот орудия труда и не гоже, когда они становятся оружием. Наш украинский герб тоже орудие труда. Пусть оно таковым и остается. Но для этого нужно отстаивать свои права, не ложиться под олигарха.

Посилання на коментар

Джин, дружище, ну как ты не поймёшь, что всё дело не в системе выборов, всё дело в нас!

Будь система выборов сама-самая-самая, но нам всё равно приходится выбирать меньшее зло из предложенных.

Необходимо создавать гражданское общество, которое может противостоять власти олигархов. Есть ли другой путь?

Бакула! Гражданское общество конечно нужно создавать а кто бы спорил.Кстати ты как то раз предложил механизм его создания, а я его оспорил.С тех пор про механизм ты как то молчишь и только твердишь что его надо создать. Гражданское общество должно иметь юридически оформленные возможности как власть выбирать так ее и контролировать.
Посилання на коментар

Бакула! Гражданское общество конечно нужно создавать а кто бы спорил.Кстати ты как то раз предложил механизм его создания, а я его оспорил.С тех пор про механизм ты как то молчишь и только твердишь что его надо создать. Гражданское общество должно иметь юридически оформленные возможности как власть выбирать так ее и контролировать.

Что, радость моя? Последний шанс выйти замуж? :lol:

Ты всё еще сомневаешься в моих способностях?

Я и не таких как ты, полудурков, пяткой прижимала.

Сказано ж тебе - пошел вон.

Я не оставлю шанса никому из быдляков здесь остаться.

Я сюда пришла для этого- 3 марта, два года назад. Спроси у тех, кому я это сообщила сразу по приходу.

Я читала политические новости и наткнулась на этот форум. Почитала - возмутилась- и как всегда влезла.

Я по жизни влазЕЮ, роднусик. Надо-и не надо. И своего всегда добиваюсь. Не такие клопы как ты, съехали с базара. Была б политическая воля.

Те, кого я запланировала - рано или поздно оставят форум. Это есть процесс созидания и разрушения. Я в тебе ошиблась поначалу , но непоправимого в жизни мало.

Ты - ФУК. Пустышка. Ты даже не враг, как лонгин. С тем хотя бы бороться интересно.

Ты цепляешься за любые свободные уши, не важно, в какую сторону они развернуты.

Притом, ты не умен. Ты безграмотен. Ты неинтересен.

Прости, милый, что привселюдно высказываю свое мнение, но тебе не будет здесь места, пока я жива. Также, как моему милому другу Черчилю, (если он не образумится и не изменит тактику).

У него ума на это может и хватит.

К началу. Ты к Бакуле обращаешься? :D Я сейчас брошу всё и сделаю так, что тебя никто не станет слушать. Даже лапушка Надежда Сервикваса. :lol:

Поверь, я умею, когда хочу.

Короче - Сереж - или молчи в тряпочку или слиняй. Ты тошнишь, и ты- ж а л о к. Если б ты хотя бы был умен - другой вопрос. Но ты подлец, трус и дурак.

____________________ (теперь смотрите реакцию на вызывающий пост:

дурака, подлеца и просто дерьмового чела ↓ :D

Посилання на коментар

Что, радость моя? Последний шанс выйти замуж? :lol:

Ты всё еще сомневаешься в моих способностях?

Я и не таких как ты, полудурков, пяткой прижимала.

Сказано ж тебе - пошел вон.

Я не оставлю шанса никому из быдляков здесь остаться.

Я сюда пришла для этого- 3 марта, два года назад. Спроси у тех, кому я это сообщила сразу по приходу.

Я читала политические новости и наткнулась на этот форум. Почитала - возмутилась- и как всегда влезла.

Я по жизни влазЕЮ, роднусик. Надо-и не надо. И своего всегда добиваюсь. Не такие клопы как ты, съехали с базара. Была б политическая воля.

Те, кого я запланировала - рано или поздно оставят форум. Это есть процесс созидания и разрушения. Я в тебе ошиблась поначалу , но непоправимого в жизни мало.

Ты - ФУК. Пустышка. Ты даже не враг, как лонгин. С тем хотя бы бороться интересно.

Ты цепляешься за любые свободные уши, не важно, в какую сторону они развернуты.

Притом, ты не умен. Ты безграмотен. Ты неинтересен.

Прости, милый, что привселюдно высказываю свое мнение, но тебе не будет здесь места, пока я жива. Также, как моему милому другу Черчилю, (если он не образумится и не изменит тактику).

У него ума на это может и хватит.

К началу. Ты к Бакуле обращаешься? :D Я сейчас брошу всё и сделаю так, что тебя никто не станет слушать. Даже лапушка Надежда Сервикваса. :lol:

Поверь, я умею, когда хочу.

Короче - Сереж - или молчи в тряпочку или слиняй. Ты тошнишь, и ты- ж а л о к. Если б ты хотя бы был умен - другой вопрос. Но ты подлец, трус и дурак.

____________________ (теперь смотрите реакцию на вызывающий пост:

дурака, подлеца и просто дерьмового чела ↓ :D

Головка ты от ...!
Посилання на коментар

Джин, наверное, в первый раз, с тех пор как я с тобой знаком, я с тобой согласен на 100%.

Почему я молчу о механизме создания гражданского общества? Потому, что этот форум не подходит для этого. Для этого нужен совершенно другой ресурс. Этот (другой) ресурс будет несоизмеримо скучным, не интересным. Потому, что на другом ресурсе не может быть оплаченных троллей, которые заводят публику. Потому, что на таком ресурсе не допустима тема "сам дурак". И эта тема недопустима потому, что есть какой-то модератор, который диктует условия. Нет. Эта тема не допустима потому, что сами пользователи такого ресурса требуют от модератора не допускать такую тему. На таком ресурсе люди собираются ради того, что бы работать, а не болтать.

Посилання на коментар

Джин, наверное, в первый раз, с тех пор как я с тобой знаком, я с тобой согласен на 100%.

Почему я молчу о механизме создания гражданского общества? Потому, что этот форум не подходит для этого. Для этого нужен совершенно другой ресурс. Этот (другой) ресурс будет несоизмеримо скучным, не интересным. Потому, что на другом ресурсе не может быть оплаченных троллей, которые заводят публику. Потому, что на таком ресурсе не допустима тема "сам дурак". И эта тема недопустима потому, что есть какой-то модератор, который диктует условия. Нет. Эта тема не допустима потому, что сами пользователи такого ресурса требуют от модератора не допускать такую тему. На таком ресурсе люди собираются ради того, что бы работать, а не болтать.

Да всегда есть возможность не обращать внимания, на тех кто мешает. Без них тоже нельзя,они создают образ который помогает понять что есть и неадекватные.

В вирте трудно выработать мнение.Вирт сух,нет динамики,нет интонации.Это важные факторы.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

1. Я первый. Зайди в тему: Возроди СССР, - пообщаемся.

2. Про Европу ты слишком хорошо думаешь.

3. Если знаешь, как навести порядок в стране, - излагай, я тебя слушаю, только, пожалуйста, - в моей теме.

4. Обычных людей пригласить на ток - шоу... А что это даст? Ты можешь посмотреть на такое шоу, хотя бы на нашем форуме, - простые люди с разных регионов Украины...

Посилання на коментар

Відповіді бакули мені нагадує Джентльменів удачі - "ТУТ ПОМНЮ, А ТУТ НЕ ПОМНЮ".

Посилання на коментар

Содержательный ответ! А по сути вопроса - механизма? Забыл, увлёкся...? :lol:

Посилання на коментар

В вирте трудно выработать мнение.Вирт сух,нет динамики,нет интонации.Это важные факторы.

Ідіот,

думки - це не емоції.

а виробити думку - не означає агітувати.

Блін, з таким спілкуватися можна від цілковитої безнадьоги - ну нема ж за що зачепитися :(

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...