Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

Тим більше, когось критикувати чи засуджувати - твоє місце в куточку і чекати, коли покличуть - зрозуміла, потворо?

В мире, полном ненависти, нужно уметь надеяться.

В мире полном зла, нужно уметь прощать.

В мире, полном отчаяния, нужно уметь мечтать.

В мире, полном сомнений, нужно уметь верить (с)

Ніколи не була озлобленою. Грубою - так, безкомпромісною - так, але злоби в мені ніколи не було і ніколи не буде. Це принципово.

_________

Всім добрим людям - всього найкращого. Все буде добре...я дізнавалася )))

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

В мире, полном ненависти, нужно уметь надеяться.

В мире полном зла, нужно уметь прощать.

В мире, полном отчаяния, нужно уметь мечтать.

В мире, полном сомнений, нужно уметь верить (с)

Рви тишину, нам не нужен покой!

Режь, убивай, мы идем за тобой!

Стоит ли думать, стоит ли жить?

Нет! Нужно просто побольше убить.

Бери пистолет, бери острый нож,

Пора перестать слушать мерзкую ложь.

Взорви пустоту, породи адский крик,

Стреляй, будь то женщина или старик.

Удавку на шею, ствол прямо в рот.

Ты правды искатель, ты не урод.

Зачем нам порядок? Мы твари из Ада.

Мы хаоса дети, мы хаосу рады.

И стоит ли думать? И стоит ли жить?

О нет, нужно просто побольше убить.

Посилання на коментар

У тебя на русском когда пишешь,смысл появляется))))) ;)

Я там выделил от чего надо отказаться)))))) :lol:

Нет, Джин. От ментальности отказываться нельзя. Она нам досталась от наших родителей, а им от своих и т.д. Мы просто кое что в ней утратили. Ментальность, как и добро, тоже должна быть с кулаками. Вот это нужно восстановить.

Посилання на коментар

Нет, Джин. От ментальности отказываться нельзя. Она нам досталась от наших родителей, а им от своих и т.д. Мы просто кое что в ней утратили. Ментальность, как и добро, тоже должна быть с кулаками. Вот это нужно восстановить.

Да,ты прав. Надо уходить от лояльности в отношении националистов. Просто принять как факт, что данную группу отщепенцев необходимо изолировать, как неспособную органически существовать в украинском обществе.
Посилання на коментар

Да,ты прав. Надо уходить от лояльности в отношении нацианаистов. Просто принять как факт, что данную группу отщепенцов необходимо изолировать, как неспособную органически существовать в украинском обществе.

Ваши слова, да Богу в уши!

Посилання на коментар

Да,ты прав. Надо уходить от лояльности в отношении националистов. Просто принять как факт, что данную группу отщепенцев необходимо изолировать, как неспособную органически существовать в украинском обществе.

Это глас народа!
Посилання на коментар

Бля вам вам и Европа об этом долдонит, а вы всё в раздумьях.
Посилання на коментар

А, глас форума?

По этому поводу в меня мнение такое.

Можно, таких как Ориана (Натуся), Ева, Рабинович и похожим на них изолировать простым игнором. Но....

Хотя их и немного, но всё-равно больше, чем ложка дёгтя в бочке мёда. Аналогично в украинском обществе. Для примера, хотя бы тот факт, что Президентом Украины был избран В.А.Ющенко. Если бы ещё один срок побыл - Украина точно была бы в НАТО. Ющ. по всем весям ездил и выпрашивал: "Признайте голод в Украине 32-33гг голодомором, а голодомор геноцидом". Потом огромнейшие народные деньги затратил на построение и помпезное открытие мемориала жертвам "голодомора". И это без единого документального подтверждения, что голод был запланирован и специально сотворённым.

А за Ющенком стояло не мало людей.

Сейчас на арену выходит другой фаворит. Мало кто ожидал, что Свобода наберёт такое количество голосов. Вырисовывается НЕОфюрер. Только украинский. И за ним люди.

Так вот, на нашем форуме есть поклонники этих личностей. Они делают своё чёрное дело как на форуме, так и в реальной жизни. Но если здесь их делишки и замыслы видны, то в реальной жизни нет.

Менталитет украинца таковой, что он легко "впитывает" негатив. А вот над здравым смыслом надо думать. Чего многим не хочется.

И вот я думаю. За нашими перипетиями есть много наблюдателей, если просматривать кто присутствует на темах. Если мы эдаких Ори да Ев ПЛАНОМЕРНО и МЕТОДИЧНО будем тыкать носом в ихние же необоснованные постулаты, то есть шанс поставить их на путь истинный.

Вот к примеру.

Я зашла на форум, поддержав В.Пашнина. Эта братия "усекла", что я не их круга. И посыпались в мой адрес всевозможные выражения ихнего лексикона. Из оппонентов я выделила для себя Ориану, как более умную. Предложила заключить "пакт о не нападении". В ответ - тишина. Нападки не прекращались. Некоторые друзья рекомендовали не увязываться в ихние игры; не поддаваться на провокации и не приставать на тему "Сам дурак".

Но если бы дело было только во мне. Не обходили стороной эти особи других; не упускали момента дабы не облить грязью да не облаять. Притом, не выбирая выражений, не стесняясь изречений.

Я рискнула. "Полазила" по темам и нашла, что не такие уж они белые и пушистые.

Поначалу Ори пришла на форум с добрыми намерениями. И подпись была довольно миролюбивая: "Всім добрим людям - всього найкращого. Все буде добре...я дізнавалася". Но не получив поддержки, отозвалась об Рабиновиче: "Как с такими можно Украину построить?"

Позже Еву "пригрела" чисто из жалости, поскольку у недавней малолетки за плечами жизнь по подвалам да спецшкола. (Какая именно, можно почитать её очень, НУ ОЧЕНЬ грамотные посты).

Ориана утверждала, что жители Западной Украины с цветами встречали Советскую Армию. И даже не задумывалась, что в Евы взгляды противоположные.

Ева на вопрос зачем войны: «Чтоб было свободно дышать))).

Прикинь, если бы не войны, чума, халера и др. То где бы мы сейчас парковали свои машины ???

Еще бы антибиотики отменить... Тогда бы осталась 1/3 население планеты и был бы рай, эдэм.

Я за войны!»

Ева: «А мой дед был Полицаем и я буду всегда этим гордится. И не надо про фашистов и Гитлера говорить плохо, Сталин вот кто скотина по отношению к своему народу, вот почему мой дед переметнулся на другую сторану.

Тот кто поливает грязью Гитлера ничего не смыслит ни в истории, ни в экономике да соьбственно ни в чем. Все ваши кумиры вместе взятые и вы вместе с ними не стоите даже грязи из под мизинца Фюрера!!! Вы действительно тупоголовый русский скот.

Гитлера я люблю потому что он клёвый, а клёвый патаму что умный, дерзкий, но добрый! Вернуть 70 лет назад и я бы вместе с ним расстреливала коммунистов в лагерях! Слава Гитлеру!

В этом чётко разобрался Рабинович и ответил Ори: "Ну и оставайся со своей Евой"

Ориана вспылила: "Мне тут решать, что кому делать"

А далее, когда поступило предложение "избавиться от Евы не на месяц, а навсегда - немного успокоилась.

Ева - невостребованная девка. У неё одно на уме: дружеский или партнёрский секс. Или скрупулёзные расчёты:

«А если учитывать это в мегабайтах...

1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации

2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.

3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.

4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.

5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна….»

Ева страшно болеет за Украину. Так болеет, что хочет в Португалию. Вот только денег не хватает на "хатынку" там.

За "острый язык" Евы мне пришлось открыть тему: "Что же мы за люди такие?"

В ответ Ориана с компанией создали мне двойника и посыпали я там грязью что было мочи. Но мочи много не хватило и ОРИАНА предложила мне уйти из форума. А коль и это не вышло - предложила ПЕРЕМИРИЕ. Я конечно согласилась. Моментально прекратились всякие поклёпы со всех сторон. Стало очевидным кто в компании ТАМАДА.

Но не долго мир длился. Снова где-то вожжа попала под хвост. И Ори возобновила войну, не выбирая выражений. Ева тут как тут.

И если бы Ориана сама была примером подражания. А то так сильно любит Украину, что её труд здесь не ВОСТРЕБОВАН. В Европейском Союзе - тоже. В Польшу сначала приглашали, а затем.... В общем работает над программным обеспечением России. Поэтому выступает не в унисон с Рабиновичем, а даже несколько наоборот: «Поки є прокладка у вигляді Росії - ми у безпеці».

В заключение могу сказать, что есть над чем "работать". Если "прогрессивные" силы объединятся, да методично проводить коллективную воспитательную работу, то Натуся будет вынуждена пристать на нематерные правила игры. А Ева автоматом. Есть такая уверенность. Изменит свою точку зрения Ори на форуме - изменит в жизни. Не такая уж глупая она. И не чаи пришла распивать сюда. Ей пацана поднимать надо. Должна понять, что если будем собачится, то ненавистная власть от этого только укрепнет.

Посилання на коментар

Можно, таких как Ориана (Натуся), Ева, Рабинович и похожим на них изолировать простым игнором. Но....

Хотя их и немного, но всё-равно больше, чем ложка дёгтя в бочке мёда. Аналогично в украинском обществе. Для примера, хотя бы тот факт, что Президентом Украины был избран В.А.Ющенко. Если бы ещё один срок побыл - Украина точно была бы в НАТО. Ющ. по всем весям ездил и выпрашивал: "Признайте голод в Украине 32-33гг голодомором, а голодомор геноцидом". Потом огромнейшие народные деньги затратил на построение и помпезное открытие мемориала жертвам "голодомора". И это без единого документального подтверждения, что голод был запланирован и специально сотворённым.

Сейчас на арену выходит другой фаворит. Мало кто ожидал, что Свобода наберёт такое количество голосов. Вырисовывается НЕОфюрер. Только украинский. И за ним люди.

Так вот, на нашем форуме есть поклонники этих личностей. Они делают своё чёрное дело как на форуме, так и в реальной жизни. Но если здесь их делишки и замыслы видны, то в реальной жизни нет.

Менталитет украинца таковой, что он легко "впитывает" негатив. А вот над здравым смыслом надо думать. Чего многим не хочется.

И вот я думаю. За нашими перипетиями есть много наблюдателей, если просматривать кто присутствует на темах. Если мы эдаких Ори да Ев ПЛАНОМЕРНО и МЕТОДИЧНО будем тыкать носом в ихние же необоснованные постулаты, то есть шанс поставить их на путь истинный.

Вот к примеру.

Я зашла на форум, поддержав В.Пашнина. Эта братия "усекла", что я не их круга. И посыпались в мой адрес всевозможные выражения ихнего лексикона. Из оппонентов я выделила для себя Ориану, как более умную. Предложила заключить "пакт о не нападении". В ответ - тишина. Нападки не прекращались. Некоторые друзья рекомендовали не увязываться в ихние игры; не поддаваться на провокации и не приставать на тему "Сам дурак".

Но если бы дело было только во мне. Не обходили стороной эти особи других; не упускали момента дабы не облить грязью да не облаять. Притом, не выбирая выражений, не стесняясь изречений.

Поначалу Ори пришла на форум с добрыми намерениями. И подпись была довольно миролюбивая: "Всім добрим людям - всього найкращого. Все буде добре...я дізнавалася". Но не получив поддержки, отозвалась об Рабиновиче: "Как с такими можно Украину построить?"

Позже Еву "пригрела" чисто из жалости, поскольку у недавней малолетки за плечами жизнь по подвалам да спецшкола. (Какая именно, можно почитать её очень, НУ ОЧЕНЬ грамотные посты).

Ориана утверждала, что жители Западной Украины с цветами встречали Советскую Армию. И даже не задумывалась, что в Евы взгляды противоположные.

Прикинь, если бы не войны, чума, халера и др. То где бы мы сейчас парковали свои машины ???

Еще бы антибиотики отменить... Тогда бы осталась 1/3 население планеты и был бы рай, эдэм.

Я за войны!»

Ева: «А мой дед был Полицаем и я буду всегда этим гордится. И не надо про фашистов и Гитлера говорить плохо, Сталин вот кто скотина по отношению к своему народу, вот почему мой дед переметнулся на другую сторану.

Тот кто поливает грязью Гитлера ничего не смыслит ни в истории, ни в экономике да соьбственно ни в чем. Все ваши кумиры вместе взятые и вы вместе с ними не стоите даже грязи из под мизинца Фюрера!!! Вы действительно тупоголовый русский скот.

Гитлера я люблю потому что он клёвый, а клёвый патаму что умный, дерзкий, но добрый! Вернуть 70 лет назад и я бы вместе с ним расстреливала коммунистов в лагерях! Слава Гитлеру!

А далее, когда поступило предложение "избавиться от Евы не на месяц, а навсегда - немного успокоилась.

Ева - невостребованная девка. У неё одно на уме: дружеский или партнёрский секс. Или скрупулёзные расчёты:

Ева страшно болеет за Украину. Так болеет, что хочет в Португалию. Вот только денег не хватает на "хатынку" там.

В ответ Ориана с компанией создали мне двойника и посыпали я там грязью что было мочи. Но мочи много не хватило и ОРИАНА предложила мне уйти из форума. А коль и это не вышло - предложила ПЕРЕМИРИЕ. Я конечно согласилась. Моментально прекратились всякие поклёпы со всех сторон. Стало очевидным кто в компании ТАМАДА.

Но не долго мир длился. Снова где-то вожжа попала под хвост. И Ори возобновила войну, не выбирая выражений. Ева тут как тут.

И если бы Ориана сама была примером подражания. А то так сильно любит Украину, что её труд здесь не ВОСТРЕБОВАН. В Европейском Союзе - тоже. В Польшу сначала приглашали, а затем.... В общем работает над программным обеспечением России. Поэтому выступает не в унисон с Рабиновичем, а даже несколько наоборот: «Поки є прокладка у вигляді Росії - ми у безпеці».

В заключение могу сказать, что есть над чем "работать". Если "прогрессивные" силы объединятся, да методично проводить коллективную воспитательную работу, то Натуся будет вынуждена пристать на нематерные правила игры. А Ева автоматом. Есть такая уверенность. Изменит свою точку зрения Ори на форуме - изменит в жизни. Не такая уж глупая она. И не чаи пришла распивать сюда. Ей пацана поднимать надо. Должна понять, что если будем собачится, то ненавистная власть от этого только укрепнет.

Да глас форума не однозначный. Есть довольно четкое разделение форумчан на два лагеря, но по обе стороны идеологических баррикад единства тоже нет.

Наши противники основывают свою стратегию на идеологии прошлого. Выпячивают ошибки и преступления, допущенные в прошлом столетии, тогда же и признанные, и осужденные, и исправленные, старательно умоляя достижения, великих свершений в военное и мирное время, которыми пользуются до сих пор, разрушая их и разворовывая, ничего нового положительного не создавая.

При этом, критикуя Советскую власть не понимают элементарных вещей. Смешно, когда пытаясь унизить поколение отцов, презрительно называя их "совками" не подозревают, что сами являются совками по тому, что по форме власть не изменилась. Как она была советской, так и советской и осталась. Советы, исполкомы, как были, так и остались. У "элиты" ничего нового придумать ума не хватило.

Верховный Совет - Верховная Рада, Областной Совет - Обласной Совет, тоже в городах, районах, поселках. Власть осталась у советов. Другое дело внутреннее содержание этих советов, направление их деятельности, цели, которые они ставят, чьи интересы защищают. Здесь разительные антинародные изменения как по соству "народных" депутатов, так и по качеству.

У нас тоже есть разногласия но не в смысле стратегии. Наши стратегические помыслы направлены на строительство будущего нашего государства на основе положительных наработок прошлого, критики и неприятия ошибок и преступлений свершенных как настоящей властью, так и предшествующей, на укрепление нашей державы с целью обеспечения достойной жизни граждан Украины, защиты их интересов, выравнивания разрыва между бедностью и богатством, на основе справедливых и неотвратимых экономических и политических законов равнодействующих как на дворника, так и на президента.

Тактические разногласия в вопросах путей достижения поставленных стратегических целей должны быть преодалены, если мы хотим их достигнуть. В этом наша ближайшая задача. Договориться и организоваться в новую политическую силу, способную в дальнейшем к системным кардинальным перестройкам.

Посилання на коментар

Вот к примеру.

Я за войны!»

Посилання на коментар

Тактические разногласия в вопросах путей достижения поставленных стратегических целей должны быть преодалены, если мы хотим их достигнуть. В этом наша ближайшая задача. Договориться и организоваться в новую политическую силу, способную в дальнейшем к системным кардинальным перестройкам.

Со всем постом абсолютно согласна. Особо выделила последнюю цитату. Кое-что повторяется с моим предложением у "Возроди СССР" п/2176. Я Вашей реакции на это открытое письмо не заметила. Может пропустила.

Прошу отреагировать.

Посилання на коментар

Со всем постом абсолютно согласна. Особо выделила последнюю цитату. Кое-что повторяется с моим предложением у "Возроди СССР" п/2176. Я Вашей реакции на это открытое письмо не заметила. Может пропустила.

Прошу отреагировать.

Надюха! Ты пончики любишь с кремом?
Посилання на коментар

Думаю, здесь воспитательная работа не поможет. Есть люди уже воспитанные, воспитанные по другому, Вот, на них и нужно опираться, уважаемая Надежда. Успехов Вам на этом пути.

Посилання на коментар

Думаю, здесь воспитательная работа не поможет. Есть люди уже воспитанные, воспитанные по другому, Вот, на них и нужно опираться, уважаемая Надежда. Успехов Вам на этом пути.

У не же имя НАДЕЖДА.
Посилання на коментар

Поряд з потворою, яка вигнала хвору дочку з дому надеждою сервиквас, є ще одна потвора - педофіл.

З.І. До уваги, Дэна - колишній Bes - педофіл збоченець.

А ось і причина чому ВОНО змінило нік.

:rolleyes: Не дают, забалтывают. Боюсь орианы, она если растявкается, то все, пиши пропало. Даже пример приведу, новое слово в ее лексиконе- ПЕДОФИЛ, выучила, но не знает его значения. Упрекнула меня в том, что я, ее дочку подложил под бомжика. Это- ж надо! Педофил как оказалось я, а не бомжик. Ей бы еще хотя- бы выучить слово сутенер, и хорошо осмыслить его значение. Но видно не дождусь, я от нее такого подарка. Но, как говорится, надежда умирает последней.

Уж коли речь идет о педофилии, вы так- же как ориана не в состоянии понять, значения этого слова? Я, честно сказать, был о вашем интеллекте лучшего мнения. Я, являюсь сутенером, для дочки орианы. Понимаете разницу?

Посилання на коментар

Надюха! Ты пончики любишь с кремом?

Чортик, это не по теме. Не уводите нить беседы в сторону.
Посилання на коментар

Чортик, это не по теме. Не уводите нить беседы в сторону.

А донос на мене і Єву - був по темі????????????

Ну і лицемірка ти, надєжда сєрвіСРАКА

Посилання на коментар

Думаю, здесь воспитательная работа не поможет.

А я думаю несколько иначе. Поначалу Ориана (как тамада), тоже очень свирепствовала. Но потом "приутихла". И команда её тоже. И просто как само собой разумеющееся.

Затем она снова возомнила из себя героя-сквернослова. Сейчас её пыл немного спадает. Уже в арсенале не хватает новых словечек да выражений. Начинает повторятся как попугай-Рабинович к черчилю.

Вот, на них и нужно опираться, уважаемая Надежда. Успехов Вам на этом пути.

Такой опорой я вижу в числе друзей и Вас. Об этом я высказала в ответе Дэне (Возроди СССР/2176).

За пожелание успехов спасибо. Но они будут от наших коллективных действий. Не так ли?

Посилання на коментар

За пожелание успехов спасибо. Но они будут от наших коллективных действий. Не так ли?

Скажи, срака, є якийсь ресурс, де твої опуси мали успіх? Пам"ятається на тому, де ти так зухвало брехала про етнічний склад ЗУ - ти так само бігала до кожного на поклон і агітувала за свої теми - ніхто не клював. А той, що ви зі стариком заразили інфекцією - прирікалася з людьми і строчила доноси, як і тут. Ти явний неадекват і тебе стороняться люди - коли ти це зрозумієш і почнеш вирішувати СВОЇ особисті проблеми, замість того, щоб рятувати світ?

Посилання на коментар

Ну і лицемірка ти, надєжда сєрвіСРАКА

Да сука она. Это ты правильно сказала ДОНОС, как в КГБ писала отчет.

Тока откуда эта ПОГАНЬ взяла то, что я хочу жить в Испании ???

Посилання на коментар

Скажи, срака, є якийсь ресурс, де твої опуси мали успіх? Пам"ятається на тому, де ти так зухвало брехала про етнічний склад ЗУ - ти так само бігала до кожного на поклон і агітувала за свої теми - ніхто не клював. А той, що ви зі стариком заразили інфекцією - прирікалася з людьми і строчила доноси, як і тут. Ти явний неадекват і тебе стороняться люди - коли ти це зрозумієш і почнеш вирішувати СВОЇ особисті проблеми, замість того, щоб рятувати світ?

надо ее к Александриусу спровадить! Там она будет иметь бешеный успех. (усиленно моргаю))

Посилання на коментар

А вы на всех темах одинаковы. Вас затмило злословие. Одно в голове только роится СервиС... Я даже начинаю подозревать, что сиденье и голова у вас поменялись местами. Потрудитесь "восстановить" всё на свои места. Вы не совсем потерянный человек. Должны понимать, что такое бумеранг. Высказанное оскорбление вернётся к автору. Неужто не знаете, что слова обладают специфической энергетикой.

То что я о вас сказала, Вы считаете доносом? Может быть и так. Так зачем вы провоцируете? Где я вам дорогу "перешла"? Что у нас разные взгляды на жизнь? Ничего странного. Мы же на форуме. И не чаи пришли гонять.

Поэтому давайте не злорадствовать, а переходить на достойную здравомыслящего человека дискуссию. Ведь можете же. Например, с Вербером.

И в Евы есть умные слова. Хоть не по теме, но мне понравились.

«В жизни каждой из нас хоть раз, но появляется единственный мужчина, которому хочется отдаться без остатка, полностью... до последней молекулы. Именно ему – единственному - ты готова посвятить все свое свободное время. Именно он одолевает твои мысли и затмевает всех остальных окружающих тебя людей (близких и не очень). Почему то сразу хочется делать безумные поступки и кричать до охрипа о своих чувствах, а голос начинает предательски дрожать только лишь при мысли о нем... Это как прыгнуть с горы... как будто упасть со скалы в ледяной поток горной реки... вынырнуть, сделать маленький вдох и снова уйти с головой под воду. И ты проживаешь, этот виток жизни так, как будто больше не будет жизни. И, кажется, что если его не будет рядом, то кислород перестанет поступать в твои легкие... И ты любишь его ДО ОДУРЕНИЯ, ДО ПОТЕРИ РЕАЛЬНОСТИ И ОТ ВСЕГО ЭТОГО СХОДИШЬ С УМА... От одной мысли, что можешь потерять его навсегда, теряешь контроль над своими эмоциями. ЛЮБИШЬ БЕСКОНЕЧНО, БЕЗУМНО, БЕЗУДЕРЖНО, СИЛЬНО, НАВЯЗЧИВО. Когда сердце борется с рассудком, рассудок редко бывает победителем... Сколько раз говоришь себе и всем остальным, что уже все равно... Врешь. И себе врешь, и всем остальным. Твои мысли постоянно с ним. Каждый день просыпаешься и ухватываешься за сон с его участием, а потом весь день держишь его в памяти и не отпускаешь. Говорят, каждый мужчина уникален... НЕТ! УНИКАЛЕН ТОЛЬКО ОДИН - ОН! Остальные – абсолютно одинаковые с яркой табличкой "Не он!" Он твое вдохновение и наслаждение, страсть и искушение. Он твой соблазн и безумие, твой лучик света, твое СУМАСШЕДШЕЕ СЧАСТЬЕ. С ним тают все условности... Он, сам того не понимая, переворачивает твою жизнь... Таких чувств и эмоций, как к нему не было ни к кому! Сама не понимаешь как так, ведь он ничего не делал для этого, скорее НАОБОРОТ… Так что это? Сумасшествие? Безрассудство? Безумие? Слабость? Любовь?»

«Да, малыш, это Любовь....

Которая начинается с Интереса, возносится до Безрассудства, а потом через Доверие стабилизируется в Самопожертвование, Нежность и, самое главное - в Душевный уют»

Это же намного прекрасней и прелестней. А с женщиной связано всё ПРЕКРАСНОЕ на свете.

Ну будьте умничками!!! Начните с ВОСЬМОГО МАРТА. А там легко и привыкнуть. Думаю, все мужчины форума вам будут АПЛОДИРОВАТЬ.

Посилання на коментар

Тока откуда взяла то, что я хочу жить в Испании ???

Ох Ева, Ева. Неужто не отличаете Испанию от Португалии?

А откуда? Оттуда, где про камчадал; где пятдесят друзей и никто на метро не ездит; где продан УАЗ; где про дружескую измену и др. Указать посты?

Только снова скажете, что это донос в КГБ?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...