Гість ruslanp1 Опубліковано 28 лютого, 2013 Опубліковано 28 лютого, 2013 Украина, очнись! "Русская тайна молдаван" *http://www.youtube.com/watch?v=Mjpmi9iAHp4 ".. откалывать от Руси потихоньку по кусочку..."
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2013 Опубліковано 28 лютого, 2013 Украина, очнись! "Русская тайна молдаван" *http://www.youtube.com/watch?v=Mjpmi9iAHp4 ".. откалывать от Руси потихоньку по кусочку..." бред сивой кобылы слушаешь и просто балдеешь от того на каких лохов всё это расчитано вот к примеру э чувак вещает - допустим даки были скифы , ( первое допущение ) то они тогда должны были бы поклонятся скифским богам ( второе допущение ) потому что славяне были потомками скифов ( третье допущение ) то боги у них должны быть одинаковые ( сумирующее предположение ) и тут же вывод в качестве факта - значит молдаване русские и что - пипл хавает этот бред? тогда это уже не пипл - это мартышки
Надежда Сервикваса Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 Уважаемые друзья – форумчане! Сейчас Ориана (змиюка лукавая) с её дитям (2-х летней Натусей) объявила мне войну. Её сторонники не заставили себя долго ждать и со всех концов направили свои ядовитые стрелы в мою сторону. А мы можем переступить через свои амбиции? Для этого всего лишь вспомнить, что у нас больше ОБЩЕГО, чем РАЗЛИЧИЙ; в нас цель ОДНА, только пути несколько разные. И воплотить это в "жизнь". То есть, давайте организуем клуб, где каждый выступает со своей темой. Значит наберётся их с десяток. При посещении форума, кроме своей темы, принимаем участие и в темах одноклубников. Это не обязательно всеобщий "одобрямс". Каждый вправе высказать своё мнение. На то он и форум. Главное - без ЕХИДСТВА и СКВЕРНОСЛОВИЯ. Уважение собеседника - прежде всего. Оппоненты пускай участвуют. Но желательно по нашим несложным правилам. Запретить любые ихние выпады мы не сможем, но игнорировать запросто. Им, без наших ответов на глупые посты, вскоре надоест. И они тогда создадут свой клуб. Пусть там и "собачатся". Дэна и Монтескье, Леон и Владимир, Бакула и джин, да все желающие - ВЫ СОГЛАСНЫ? Эту идею «Да вы сначала между собой разберитесь, а потом будете приглашать гостей» подал Черчиль в п/300 ВЫБОРЫ 3013.
Натуся Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 Оппоненты пускай участвуют. Но желательно по нашим несложным правилам. Запретить любые ихние выпады мы не сможем, но игнорировать запросто. Им, без наших ответов на глупые посты, вскоре надоест. И они тогда создадут свой клуб. Пусть там и "собачатся". Дэна и Монтескье, Леон и Владимир, Бакула и джин, да все желающие - ВЫ СОГЛАСНЫ? Эту идею «Да вы сначала между собой разберитесь, а потом будете приглашать гостей» подал Черчиль в п/300 ВЫБОРЫ 3013. Бу-га-га, "не митьем, так катаньем" Я вже писала - у вас спільного - тільки ненависть до України. А ненависть вимагає щоб її виплескували, інакше самі захлинетеся. Я б і рада була, коли б ті придурки пристали до твоєї пропозиції колективного самогубства, тільки ж вони ідіоти, а ще жоден ідіот не спалив свою хату, переважно він палить чужу. Ото ж....короче, не з нашим щастям. До речі, а чого ти автора цитати не взяла в компашку - він без запрошення тільки в чужі справи лізе, а у своїх дуже педантичний до всяких умовностей ))))))
Гість джин Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 Уважаемые друзья – форумчане! Сейчас Ориана (змиюка лукавая) с её дитям (2-х летней Натусей) объявила мне войну. Её сторонники не заставили себя долго ждать и со всех концов направили свои ядовитые стрелы в мою сторону. А мы можем переступить через свои амбиции? Для этого всего лишь вспомнить, что у нас больше ОБЩЕГО, чем РАЗЛИЧИЙ; в нас цель ОДНА, только пути несколько разные. И воплотить это в "жизнь". То есть, давайте организуем клуб, где каждый выступает со своей темой. Значит наберётся их с десяток. При посещении форума, кроме своей темы, принимаем участие и в темах одноклубников. Это не обязательно всеобщий "одобрямс". Каждый вправе высказать своё мнение. На то он и форум. Главное - без ЕХИДСТВА и СКВЕРНОСЛОВИЯ. Уважение собеседника - прежде всего. Оппоненты пускай участвуют. Но желательно по нашим несложным правилам. Запретить любые ихние выпады мы не сможем, но игнорировать запросто. Им, без наших ответов на глупые посты, вскоре надоест. И они тогда создадут свой клуб. Пусть там и "собачатся". Дэна и Монтескье, Леон и Владимир, Бакула и джин, да все желающие - ВЫ СОГЛАСНЫ? Эту идею «Да вы сначала между собой разберитесь, а потом будете приглашать гостей» подал Черчиль в п/300 ВЫБОРЫ 3013. Абсалютли ;) Мне они тоже напоминают стаю бездомных блохастых сучек с драным кабелем :lol: :lol: Кобеля я заблокировал,так как он пересек допустимый предел пошлости которую можно читать.А сучки они нехай себе гавкоют.Вам советую,просто с ними не общаться.
BerBer1914 Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 Бу-га-га, "не митьем, так катаньем" Я вже писала - у вас спільного - тільки ненависть до України. А ненависть вимагає щоб її виплескували, інакше самі захлинетеся. Я б і рада була, коли б ті придурки пристали до твоєї пропозиції колективного самогубства, тільки ж вони ідіоти, а ще жоден ідіот не спалив свою хату, переважно він палить чужу. Ото ж....короче, не з нашим щастям. До речі, а чого ти автора цитати не взяла в компашку - він без запрошення тільки в чужі справи лізе, а у своїх дуже педантичний до всяких умовностей )))))) А кому Украинцы отдали свою страну? Надлеюсь не кацапам? Или не отдали а сами так решили?
Натуся Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 Абсалютли ;) Мне они тоже напоминают стаю бездомных блохастых сучек с драным кабелем :lol: :lol: Кобеля я заблокировал,так как он пересек допустимый предел пошлости которую можно читать.А сучки они нехай себе гавкоют.Вам советую,просто с ними не общаться. Ось і перший ХЄРой - готовий змагатися тільки з жінками, від чоловіка від заховався під ліжко :lol: Як сєрвісрака - такий підходить до твого еталону чоловіка? Ась? Була в тебе підтема, присячена чоловікам чи тільки згадувалися, як непотрібний у твоєму житті неприємний елемент інтер"єру? Ага, ага, пам"ятається ти свого звинувачувала, бо він дозволяв дочці в молодшому віці Маркса читати. Ну да, ідіот, йому треба було відразу її від тебе забрати, диви, генія б мали, а так - побирається по чужих людях бомжом, поки її мамаша чужих дітей культурі і правилам поведінки вчить. Ну от як земля носить таку нечисть? !!!!!!!!!!!!
Натуся Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 А кому Украинцы отдали свою страну? Надлеюсь не кацапам? Или не отдали а сами так решили? Вер, ты кажись не дурак - и совсем не зомби, мне так показалось, но я еще впритык с тобой не сталкивалась, могу ошибаться. При чем тут кацапы? У них своих проблем полон рот. У нас своих - мы все больше отдаляемся, даже в проблемах. Извини, что не оправдала твоих надежд и не ответила утвердительно :rolleyes:
Chortik Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 Ну от як земля носить таку нечисть? !!!!!!!!!!!!и не еще такую носит, не обнадёживайся))) :lol: Гляди! Клуб она задумала склепать! Лахудра из психушки... Ща такой клуб тебе устрою- костей не соберёшь
Гість джин Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 и не еще такую носит, не обнадёживайся))) :lol: Гляди! Клуб она задумала склепать! Лахудра из психушки... Ща такой клуб тебе устрою- костей не соберёшьХорошее выступление)))))) :lol: Для большей убедительности укуси себя за обвислую задницу)))) :lol: :lol:
Chortik Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 Хорошее выступление)))))) :lol: Для большей убедительности укуси себя за обвислую задницу)))) :lol: :lol:ты определись - целлюлитная или обвислая или вся в саже и шерсти? давно не видело, соскучилось? Я тебя любой жопой придавлю, трепонема польская.
Гість джин Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 ты определись - целлюлитная или обвислая или вся в саже и шерсти? давно не видело, соскучилось? Я тебя любой жопой придавлю, трепонема польская.Откуда мне знать что она еще в саже и шерсти))))))) :rolleyes:
Chortik Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 Откуда мне знать что она еще в саже и шерсти))))))) :rolleyes:♪http://www.youtube.com/watch?v=y3GEmK0MJtI
BerBer1914 Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 Вер, ты кажись не дурак - и совсем не зомби, мне так показалось, но я еще впритык с тобой не сталкивалась, могу ошибаться. При чем тут кацапы? У них своих проблем полон рот. У нас своих - мы все больше отдаляемся, даже в проблемах. Извини, что не оправдала твоих надежд и не ответила утвердительно :rolleyes: Да я так иногда туплю))), на самом деле я думаю что Украина должна по честному реализовать то что у нее есть и сама отвечать за то что получится)))) и вы это делаете, на счет рад за вас,не могу не сказать, то что вы выбрали дает кучу неопределенностей. Как варириант вы можете выиграть и мы москали вам будем завидовать и другой вариант ,не хочу обсуждать потому что там все плохо(((
Надежда Сервикваса Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 До речі, а чого ти автора цитати не взяла в компашку -Невнимательны и глупы. Я никого не беру. Я приглашала. В том числе и автора.
Надежда Сервикваса Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 Ну от як земля носить таку нечисть? !!!!!!!!!!!!Как Ориану?
Натуся Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 Невнимательны и глупы. Я никого не беру. Я приглашала. В том числе и автора. Я можу бути і глупою і неуважною, але це не змінить того факту, що ти взагалі тупа. Де там черчіль? В розділі "всє жєлающіє"? Дэна и Монтескье, Леон и Владимир, Бакула и джин, да все желающие - ВЫ СОГЛАСНЫ? Але ти не переживай, хто-хто, а він БУДЕ присутнім на всіх твоїх темах, ти ж сама його обрала фаворитом :lol:
Натуся Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 Как Ориану? Старческий маразм - вже не розумієш прочитаного тексту? а я то думаю, чого ти їх на речення розбиваєш - бо прочитавши до кінця, вже не пам"ятаєш що було з початку? Клуб пристарілих: джин, бакула, пашнін, дєна, монтік, сервісрака, дохтур, ядрив, черчіль - ого до біса вас багато...
Надежда Сервикваса Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 Як сєрвісрака? Понятно, кто чем думает. " - побирається по чужих людях бомжом..."Что, на жалость пробило? А давайте проверим это на деле. Я скину Вам её адресок. А Вы перечислите её одну гривну. Всего одну. И Вам воздастся.
Гість джин Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 Старческий маразм - вже не розумієш прочитаного тексту? а я то думаю, чого ти їх на речення розбиваєш - бо прочитавши до кінця, вже не пам"ятаєш що було з початку? Клуб пристарілих: джин, бакула, пашнін, дєна, монтік, сервісрака, дохтур, ядрив, черчіль - ого до біса вас багато... Так на нормальных людях мир держится)))))) :rolleyes:
Натуся Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 Да я так иногда туплю))), на самом деле я думаю что Украина должна по честному реализовать то что у нее есть и сама отвечать за то что получится)))) и вы это делаете, на счет рад за вас,не могу не сказать, то что вы выбрали дает кучу неопределенностей. Как варириант вы можете выиграть и мы москали вам будем завидовать и другой вариант ,не хочу обсуждать потому что там все плохо((( Идеальный вариант для Украины - это свой путь - тут ты прав, но это не значит, что надо придумывать свой велосипед - достаточно взять все самое хорошее, что уже наработано с учетом нашей ментальности (чтоб ты понял - никаких гомиков и легких наркотиков) и тех ошибок, которые привели мир к кризису, причем, не только економическому, но и общечеловеческому (духовному) - как бы просто, но это если есть желание элит. А у нас как - разворовали страну, захватили власть, а ответственность переложили на народ. По-этому, если у нас что и получится, то только благодаря ЕС, а это значит, что не так, как нам надо. тоесть, не "свой путь"
Гість джин Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 Идеальный вариант для Украины - это свой путь - тут ты прав, но это не значит, что надо придумывать свой велосипед - достаточно взять все самое хорошее, что уже наработано с учетом нашей ментальности (чтоб ты понял - никаких гомиков и легких наркотиков) и тех ошибок, которые привели мир к кризису, причем, не только економическому, но и общечеловеческому (духовному) - как бы просто, но это если есть желание элит. А у нас как - разворовали страну, захватили власть, а ответственность переложили на народ. По-этому, если у нас что и получится, то только благодаря ЕС, а это значит, что не так, как нам надо. тоесть, не "свой путь" У тебя на русском когда пишешь,смысл появляется))))) ;) Я там выделил от чего надо отказаться)))))) :lol:
BerBer1914 Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 Идеальный вариант для Украины - это свой путь - тут ты прав, но это не значит, что надо придумывать свой велосипед - достаточно взять все самое хорошее, что уже наработано с учетом нашей ментальности (чтоб ты понял - никаких гомиков и легких наркотиков) и тех ошибок, которые привели мир к кризису, причем, не только економическому, но и общечеловеческому (духовному) - как бы просто, но это если есть желание элит. А у нас как - разворовали страну, захватили власть, а ответственность переложили на народ. По-этому, если у нас что и получится, то только благодаря ЕС, а это значит, что не так, как нам надо. тоесть, не "свой путь" Всё обстрактно что мы говорим, а как ты лично видишь свою интеграцию в ЕС?
Натуся Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 Всё обстрактно что мы говорим, а как ты лично видишь свою интеграцию в ЕС? Без виз, адаптированное законодательство, как в Польше. Да, вобщем и все. Остальное зависит только от воли руководства страны и олигархов - хоть что-то сделать для народа, который отдал им все и желает не весть что, а просто жить по человечески.
BerBer1914 Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 Без виз, адаптированное законодательство, как в Польше. Да, вобщем и все. Остальное зависит только от воли руководства страны и олигархов - хоть что-то сделать для народа, который отдал им все и желает не весть что, а просто жить по человечески. В двух словах возмможность перемещаться по ес и достойная зарплата, я правильно сформулировал?
BerBer1914 Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 Без виз, адаптированное законодательство, как в Польше. Да, вобщем и все. Остальное зависит только от воли руководства страны и олигархов - хоть что-то сделать для народа, который отдал им все и желает не весть что, а просто жить по человечески.а Вы по оброзаванию кто?
Натуся Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 Понятно, кто чем думает. Что, на жалость пробило? А давайте проверим это на деле. Я скину Вам её адресок. А Вы перечислите её одну гривну. Всего одну. И Вам воздастся. ти диви, бабку на нетівський жаргон "пробило" :lol: Твоя дитина - ти її утримуй і лікуй. А не маєш бажання - нєфік лізти виховувати інших - ти не маєш на це права. Тим більше, когось критикувати чи засуджувати - твоє місце в куточку і чекати, коли покличуть - зрозуміла, потворо?
Натуся Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 а Вы по оброзаванию кто? Моя работа в Украине не востребована в ЄС - там совсем другое законодательство - я работаю на росийском програмном обеспечении ориенированом на законодательство СНД. Одно время поляки интересовались, так как оно очень удоброе и простое в использовании, даже предлагали нам вести там курсы, но по мере интеграции в ЕС, их законы менялись - и теперь оно уже не подходит совсем. Принципиальная разница в их и наших законах, как мне объяснили - у нас лишь бы содрать налог, а там - что б тебе было выгодно уплатить его. И так по всем пунктам...
BerBer1914 Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 Моя работа в Украине не востребована в ЄС - там совсем другое законодательство - я работаю на росийском програмном обеспечении ориенированом на законодательство СНД. Одно время поляки интересовались, так как оно очень удоброе и простое в использовании, даже предлагали нам вести там курсы, но по мере интеграции в ЕС, их законы менялись - и теперь оно уже не подходит совсем. Принципиальная разница в их и наших законах, как мне объяснили - у нас лишь бы содрать налог, а там - что б тебе было выгодно уплатить его. И так по всем пунктам... Соглашусь с вами както у нас неправильно устроено, но мы меняемся, я всегда привожу личные примеры чтобы не было голословно. То что я приведу конечно слабо имеет к то му что вы говорите,но у нас коммуналка выросла в два раза в январе, 30 тысяч человек пошли и опротестовали это в прокуратуре и компании которые рулят в ЖКХ снизили тарифы на исходные(декабрьские) .
Натуся Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 Соглашусь с вами както у нас неправильно устроено, но мы меняемся, я всегда привожу личные примеры чтобы не было голословно. То что я приведу конечно слабо имеет к то му что вы говорите,но у нас коммуналка выросла в два раза в январе, 30 тысяч человек пошли и опротестовали это в прокуратуре и компании которые рулят в ЖКХ снизили тарифы на исходные(декабрьские) . У этого явления есть название "гражданское общество" - как немаловажная составная государства ( в даном случае под государством я подразумеваю не апарат насилия - власть, а как-бы страну - власть и народ вместе - это важное уточнение) Но, все таки, главную роль играет элита - которая или ориентируется на гражданское общество или не ориентируется на него - и тогда ее сметают с верхов и избирают новых. Чем сильнее гражданское общество - тем больше возможность влиять на элиты. Но по возможностям изменить страну - все таки на первом месте стоит элита их желание и компетентность. Где-то так...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.