Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість владимир пашнин

Спасибо хотя бы за то, что не стал поливать нас дерьмом.

Бакула, я ведь не Рабинович! И чисто по человечески вы мне симпатичны, все трое. Зачем мне вас чем то там поливать? Но то, что в политике у вас ничего не получится, - это очевидно, ибо вы неправильно понимаете, что надо делать.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Бакула, я ведь не Рабинович! И чисто по человечески вы мне симпатичны, все трое. Зачем мне вас чем то там поливать? Но то, что в политике у вас ничего не получится, - это очевидно, ибо вы неправильно понимаете, что надо делать.

Тем не менее, к вашей партии никто ещё не примкнул. Ваша партия состоит только из одного человека – тебя, любимого.

А в той партии, в которой я состою уже 46 человек. Действительно, это не много, но в любом случае, это в 46 раз больше, чем у тебя.

Главное в том, что я не один!

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Только людей зря погубишь...

Надеюсь:

- власть тебе не достанется - тебе опереться не на кого, чтобы подняться.

- тебя убъют раньше, чем ты начнёшь зачитытывать присягу - с твоими методами у тебя врагов будет больше, чем союзников.

Чтобы выжить и подняться - без подлости НИКАК!

Такова система...

Какой же ты добрый мальчик! А сколько за время незалежности народа зря погубили, - тебе неинтересно?

А сколько еще погибнет? Я уже задавал этот вопрос Рабиновичу, но он как всегда виляет, задам и тебе:

Как думаешь, что станет с Украиной, когда трубы начнут рваться? Когда не один Алчевск замерзнет, а пол - Украины? Когда вода в домах исчезнет? И ведь ждать этого далеко не светлого момента не долго осталось...

гуманист ты наш!

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Володя, то, что Вы предлагаете называется революцией и гражданской войной. Но этого, к счастью, у Вас не получиться. У Вас нет, пока еще партии, и, судя по всему, не будет. Но партия, это даже не пол дела. Надо не только поднять народ, но еще создать механизм управления этим народом в условиях народного бунта. Нужна организация, нужно финансовое и материальное обеспечение. А главное необходимы определенные социально- политические условия в стране, которых пока нет и в обозримом будущем не просматриваются. Это непосильная, да и не нужная обществу задача.

Леон,Леон... Революция и гражданская война у нас на пороге. Посмотрите мой предыдущий пост и попробуйте ответить на вопрос... если получится.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Тем не менее, к вашей партии никто ещё не примкнул. Ваша партия состоит только из одного человека – тебя, любимого.

А в той партии, в которой я состою уже 46 человек. Действительно, это не много, но в любом случае, это в 46 раз больше, чем у тебя.

Не страшно, если ты один, страшно, если ты НОЛЬ! Бакула, сумма 46 нулей даст на выходе тот же ноль!
Посилання на коментар

Какой же ты добрый мальчик! А сколько за время незалежности народа зря погубили, - тебе неинтересно?

А сколько еще погибнет? Я уже задавал этот вопрос Рабиновичу, но он как всегда виляет, задам и тебе:

Как думаешь, что станет с Украиной, когда трубы начнут рваться? Когда не один Алчевск замерзнет, а пол - Украины? Когда вода в домах исчезнет? И ведь ждать этого далеко не светлого момента не долго осталось...

гуманист ты наш!

Володя, недавно на предприятии, на котором я работаю, уволили 40 человек. Уволили под предлогом т.н. ОПТИМИЗАЦИИ, которая уже идет по всей Украине. Уволили без предупреждения, без согласия профсоюза, как бы, по согласию сторон. Люди сами написали заявления под давлением администрации.

Пол года назад ко мне подошел один рабочий, обиженный незаслуженно низкой зарплатой с просьбой помочь организовать забастовку, уверенный в том, что его поддержит коллектив, озабоченный той же проблемой.

Я согласился помочь при условии, что он в каждой бригаде найдет хотя бы по два человека, которые под его руководством будут работать с людьми по организации этого вполне законного, с точки зрения украинского законодательства, мероприятия.

Через две недели он опять подошел ко мне и сказал, что все согласны поддержать его тогда, когда эта забастовка начнется, но участвовать в ее организации они, по разным причинам, не могут. На следующий день он подал заявление об увольнении.

Наши люди, к сожалению, лучше уволятся с работы но не обратятся в суд, прокуратуру, не говоря уж о том, чтобы организоваться для коллективной борьбы в рамках закона.

Если бы один "Алчевск" случился в Греции или Болгарии, там бы восстала вся страна. У нас если вся страна окажется в положении Алчевска все поступят точно также, как они поступили, в свое время, в Алчевске.

Нет, нам нужны потрясения другого масштаба, чтобы народ поднялся, как это происходит в той же Греции и Болгарии.

Хорошо это или плохо? Трудно сказать, но до революционного накала страстей мы еще долго не дойдем. Нужно искать другой путь решения украинских проблем. Европейский велосипед нам не подходит. Нужно изобретать свой, украинский.

Посилання на коментар

Один ідіот, чи 46 ідіотів - погоди не роблять. Майже як у нас на форумі - жоден новий відвідувач не робить форум цікавішим, бо ті хто тепер пачками валять у віртуал - всі як під копірку - втікачі від реальності. Хто ці люди? - ярі українофоби, яким тепер дуже незатишно живеться в Україні.

Посилання на коментар

Не страшно, если ты один, страшно, если ты НОЛЬ! Бакула, сумма 46 нулей даст на выходе тот же ноль!

Умнічка :rolleyes:

Посилання на коментар

А ты скажи на милость, что сейчас у тебя на выходе? Больше чем ноль?

А за моей спиной есть хотя бы друзья.

Посилання на коментар

А какой смысл в этом, особом, украинском велосипеде????

Он будет ездить по украинским дорогам, а другой сломается.

Посилання на коментар

Он будет ездить по украинским дорогам, а другой сломается.

Два вопроса.

1. Дайте нам этот велосипед?

2. Вы уверенны, что он не сломается?

Посилання на коментар

Через две недели он опять подошел ко мне и сказал, что все согласны поддержать его тогда, когда эта забастовка начнется, но участвовать в ее организации они, по разным причинам, не могут. На следующий день он подал заявление об увольнении.

Наши люди, к сожалению...... не говоря уж о том, чтобы организоваться для коллективной борьбы в рамках закона.

Абсолютно верно. По закаулкам будут возмущаться до хрипоты. А как до дела.... Сама пыталась организовать забастовку. Желающих поддержать было хоть отбавляй. Я взяла слово. Директор после пары фраз объявил, что такого вопроса в повестке дня собрания нет. И всё. А хотя бы один встал в поддержку.

Нужно искать другой путь решения украинских проблем. Нужно изобретать свой, украинский.

Абсолютно верно.
Посилання на коментар

А какой смысл в этом, особом, украинском велосипеде????

Вы же прекрасно понимаете, что велосипед условный. А почему особый? Да потому, что Украина ОСОБЕННАЯ! Это раз.

А во-вторых, зачем нам с кого-то брать пример? Разве мы не в состоянии сами быть впереди планеты всей?

Посилання на коментар

Два вопроса.

1. Дайте нам этот велосипед?

Пожалуйста. УКРАИНА. ВЫБОРЫ 3013.

2. Вы уверенны, что он не сломается?

А это уже зависит от нас. Каким сделаем - так и будет ездить!
Посилання на коментар

Вы же прекрасно понимаете, что велосипед условный. А почему особый? Да потому, что Украина ОСОБЕННАЯ! Это раз.

А во-вторых, зачем нам с кого-то брать пример? Разве мы не в состоянии сами быть впереди планеты всей?

Разрешите вам привести цитату.

Віталій Сич, головний редактор журналу "Кореспондент"

"Правда заключается в том, украинские политики хотят попросту нравиться, желательно всем. Ради нескольких процентов электората и лайков в Facebook они готовы городить околесицу и стоять на голове в студии Савика Шустера. Мысль о том, что после победы на выборах нужно начинать что-то делать, а для этого должен быть план, мало кому приходит в голову. Ведь для многих из них власть и есть конечная цель, а не инструмент.

Я уверен, что Украине не нужно изобретать велосипед, ей не нужен никакой «свой путь». Она уже идет «своим путем» 20 лет. Ей нужно взять все самое лучшее из того, что уже опробовано в мире. Если бы мы в журнале Корреспондент не взяли, что есть, на наш взгляд, лучшего у американских, польских и российских журналов, а изобрели какой-то свой, ни на что не похожий украинский журнал, это заняло бы у нас уйму времени, и, боюсь, этот журнал было бы трудно читать".

Посилання на коментар

"Правда заключается в том, украинские политики хотят попросту нравиться, желательно всем. Ради нескольких процентов электората и лайков в Facebook они готовы городить околесицу и стоять на голове в студии Савика Шустера. Мысль о том, что после победы на выборах нужно начинать что-то делать, а для этого должен быть план, мало кому приходит в голову. Ведь для многих из них власть и есть конечная цель, а не инструмент.

Я уверен, что Украине не нужно изобретать велосипед, ей не нужен никакой «свой путь». Она уже идет «своим путем» 20 лет. Ей нужно взять все самое лучшее из того, что уже опробовано в мире. Если бы мы в журнале Корреспондент не взяли, что есть, на наш взгляд, лучшего у американских, польских и российских журналов, а изобрели какой-то свой, ни на что не похожий украинский журнал, это заняло бы у нас уйму времени, и, боюсь, этот журнал было бы трудно читать".

Пока она берёт самое худшее.
Посилання на коментар

Абсолютно верно. Но правильно ли это для нас? Если неправильно, то необходимо что-то менять. Не так ли?

Я уверен, что Украине не нужно изобретать велосипед, ей не нужен никакой «свой путь». Она уже идет «своим путем» 20 лет.

И к чему пришла Украина?

Какой-то коллапс. В предыдущей строчке написано что "ей не нужен никакой «свой путь». Она уже идет «своим путем» 20 лет", то зачем

Ей нужно взять все самое лучшее из того, что уже опробовано в мире.

Хотя как для меня это самое верное. Вот осталось только выработать механизм как взять и как внедрить.
Посилання на коментар

Пока она берёт самое худшее.

Тоже верно. Хотя худшее и брать не надо. Оно само собой может появится.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Володя, недавно на предприятии, на котором я работаю, уволили 40 человек. Уволили под предлогом т.н. ОПТИМИЗАЦИИ, которая уже идет по всей Украине. Уволили без предупреждения, без согласия профсоюза, как бы, по согласию сторон. Люди сами написали заявления под давлением администрации.

Пол года назад ко мне подошел один рабочий, обиженный незаслуженно низкой зарплатой с просьбой помочь организовать забастовку, уверенный в том, что его поддержит коллектив, озабоченный той же проблемой.

Я согласился помочь при условии, что он в каждой бригаде найдет хотя бы по два человека, которые под его руководством будут работать с людьми по организации этого вполне законного, с точки зрения украинского законодательства, мероприятия.

Наши люди, к сожалению, лучше уволятся с работы но не обратятся в суд, прокуратуру, не говоря уж о том, чтобы организоваться для коллективной борьбы в рамках закона.

Если бы один "Алчевск" случился в Греции или Болгарии, там бы восстала вся страна. У нас если вся страна окажется в положении Алчевска все поступят точно также, как они поступили, в свое время, в Алчевске.

Нет, нам нужны потрясения другого масштаба, чтобы народ поднялся, как это происходит в той же Греции и Болгарии.

Хорошо это или плохо? Трудно сказать, но до революционного накала страстей мы еще долго не дойдем. Нужно искать другой путь решения украинских проблем. Европейский велосипед нам не подходит. Нужно изобретать свой, украинский.

Я его уже изобрел, но он вам не нравится. Надо, видите ли применять насилие... гуманист вы наш, а то, что скоро стране и народу каюк, вы не видите??? Фашизм вас видите ли напугал. Да у нас на подходе вещи пострашнее фашизма будут.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

А ты скажи на милость, что сейчас у тебя на выходе? Больше чем ноль?

А за моей спиной есть хотя бы друзья.

Больше, Бакула.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Некорректно сравнивать страну с журналом.
Посилання на коментар

Я его уже изобрел, но он вам не нравится. Надо, видите ли применять насилие... гуманист вы наш, а то, что скоро стране и народу каюк, вы не видите??? Фашизм вас видите ли напугал. Да у нас на подходе вещи пострашнее фашизма будут.

Страшнее фашизма ничего нет. Спросите об этом своего деда, он Вам скажет тоже самое. Если Ваш "велосипед" тащит в сторону фашизма, то его нужно сломать, пока не поздно.

Посилання на коментар

Страшнее фашизма ничего нет. Спросите об этом своего деда, он Вам скажет тоже самое. Если Ваш "велосипед" тащит в сторону фашизма, то его нужно сломать, пока не поздно.

страшнее тоталитарного фашистского строя был сталинский беспредел и "пекельный жах". За то письмишко, что ты надысь отправил в АП - тебя ровно через сутки тихо в полночь укатил бы от круга семьи черный воронок.
Посилання на коментар

Знаете, я не берусь судить, что может быть страшнее фашизма. Откровенно скажу, я не в теме. Но, давайте поговорим о том, что мы можем проморгать приход фашизма у себя, в Украине.

Одно из главных родовых отличий фашизма – это применения силы (или, как обычно, репрессий) для утверждения своей идеологии. Так было в Германии, когда нацизм проводился весьма жестокими методами. Так было и в СССР, где ради "светлого будущего коммунизма" было погублено несколько десятков миллионов людей. Так действовал и Пол Пот, загубивший 3 миллиона своих граждан. И т.д.

И вот что поразительно. На этапе становления фашизма, этот строй весьма привлекательный для народа. И действительно, с приходом Гитлера к власти, исчезла безработица, резко взлетела вверх промышленность, резко повысился уровень жизни. И никто не спрашивал, за счёт чего? Так же и было в СССР. Резко поднялась промышленность, наука, производительность труда, и т.д. За счёт чего??? А у дурачка Пол Пота ничего не получилось.

Не ужели же вы не видите, что подобные процессы идут сейчас и в нашей стране. Ради светлого нацистского будущего партия "Свобода" заявляет: "рука не здригнеться!". Ради своего реванша коммунисты готовы выводить людей "на смертный бой!". А вы думаете, что другие властные партии лучше? Нет! Просто их идеология не столь радикальна. Но, они давно готовы применять силу, для защиты соей идеологии.

В данном случае, я понимаю Владимира. Он призывает силе противопоставить силу. Но, этот путь тупиковый. Если у него что-нибудь получится (что вряд ли), то он окажется таким же самым, что и предыдущие правители.

Посилання на коментар

Страшнее фашизма ничего нет.

странно что это говорит чел который не понимает сути ни фашизма ни сталинизма
Посилання на коментар

Что по вашему более уродливое явление - когда некоторые плюют на всех,или все - на одного???
Посилання на коментар

"Как славянам организоваться".

Выступление Валерия Дёмина.

*http://www.youtube.com/watch?v=FHUKPeS8WC0&feature=player_profilepage

Валерий Дёмин показал нам единственный верный путь плавного перехвата власти у жидов и дегенератов-шабесгоев.

Только люди с глубоким славянским миропониманием, имея представление о своем прошлом и четким видением будущего,

способны самоорганизоваться на местах и наладить взаимоотношения с другими славянскими общинами.

А сборище королобых, недееспособных националистов,

которые не имеют даже образа будущей Руси

и лишь выступают в роли жидовских марионеток за смену одной еврейской "элиты" на другую,

обречены на провал.

Только люди сплоченные славянским мировозрением

и конктретно обозначенной целью способны изменить ситуацию в стране.

Эта цель - самодержавная Русь или Копное Право !!!

khorovod

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...