Гість владимир пашнин Опубліковано 21 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2013 Постараюсь ознакомиться.И что, ознакомились? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 21 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2013 Если это назвут партией - пожалуйста. Любое название. Только не ФАШИСТКАЯ. Да и думаю такого не случится потому, что это будет партия большинства НАРОДА.Уважаемая, Надежда. А вам не приходило в голову, что ФАШИСТСКАЯ партия, - это тоже партия большинства НАРОДА??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 21 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2013 И как это увязывается с: «…Что то никто меня не поддержал, даже Бакула с Леоном…»?Юморим? Или в самом деле не понимаем? Речь шла о поддержке моей партии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2013 Хорошая плюха Рабиновичу. Не все же ему над людьми издеваться. аха, языком по жопе А ты чем тут на форуме занят? развлекаюсь в твоем случае прям басня крылова - квартет а вы друзья , как не садитесь всё ж музыканты не годитесь Уважаемая, Надежда. А вам не приходило в голову, что ФАШИСТСКАЯ партия, - это тоже партия большинства НАРОДА???а тебе не приходило в голову что ты создаешь именно очередную фашистскую партию? ну хотя бы тень такой мысли приходила? или у тебя всё просто - прогресс - это я Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 22 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2013 Уважаемая, Надежда. А вам не приходило в голову, что ФАШИСТСКАЯ партия, - это тоже партия большинства НАРОДА??? Это где же фашисты поддержаны большинством народа? Я смотрю Вы постепенно, но уверенно становитесь апологетом фашизма. Или я не прав? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 22 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2013 Это где же фашисты поддержаны большинством народа? Я смотрю Вы постепенно, но уверенно становитесь апологетом фашизма. Или я не прав?Уважаемый Леон Леонард.Вы ошибаетесь. Кажется 1933 году в Германии был общенародный референдум, где большинство народа поддержало фашизм. Я понимаю, что ваш пост был адресован не мне, а Пашнину, но, разрешите мне сказать, что я думаю по данному поводу. Фашизм – это когда в одних руках концентрируется: 1. банковский капитал; 2. промышленный капитал; 3. идеологический центр (в нашем, украинском случае это называется "политической партией"); 4. полувоенные организации с правом ношения и применения оружия (в нашем случае это называется "охранные агентства"). Так вот, смотрите, в Украине других партий нет, все партии фашистского толка. А народ эти партии поддерживает на выборах. По простой причине, других просто нет!!! И нам остаётся выбирать наименее худшую партию. Получается так, что когда Владимир говорит о фашизме, то в его словах сокрыт довольно большой смысл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 22 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2013 Уважаемый Леон Леонард. Вы ошибаетесь. Кажется 1933 году в Германии был общенародный референдум, где большинство народа поддержало фашизм. Я понимаю, что ваш пост был адресован не мне, а Пашнину, но, разрешите мне сказать, что я думаю по данному поводу. Фашизм – это когда в одних руках концентрируется: 1. банковский капитал; 2. промышленный капитал; 3. идеологический центр (в нашем, украинском случае это называется "политической партией"); 4. полувоенные организации с правом ношения и применения оружия (в нашем случае это называется "охранные агентства"). Так вот, смотрите, в Украине других партий нет, все партии фашистского толка. А народ эти партии поддерживает на выборах. По простой причине, других просто нет!!! И нам остаётся выбирать наименее худшую партию. Получается так, что когда Владимир говорит о фашизме, то в его словах сокрыт довольно большой смысл. Нет, Бакула. Фашизм это еще и агрессия, уничтожение целых народов, рассовая нетерпимость. Я Вас освобождаю от химеры под названием - совесть, сказал Гитлер. Вот это и есть фашизм. А то что Вы назвали это присуще многим странам не фашистского толка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 22 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2013 Нет, Бакула. Фашизм это еще и агрессия, уничтожение целых народов, рассовая нетерпимость. Я Вас освобождаю от химеры под названием - совесть, сказал Гитлер. Вот это и есть фашизм. А то что Вы назвали это присуще многим странам не фашистского толка.Вы вроде бы опровергаете мои слова, но, по сути, подтверждаете мою правоту. Да, конечно же, фашизм может существовать только в условиях агрессии. Любое фашио не может выжить без того, что бы не воевать. Вот давайте не будем ходить далеко во времени и в пространстве. Посмотрите, что сейчас происходит в Украине. Одни фашио поглощают другие. Мы же с вами свидетели, как более крупные так называемые партии поглощают другие, более слабые. А вместе с партиями поглощается и банковский капитал и промышленный, поглощаются идеологические центы и "охранные агентства". И вот только тогда, когда все фашио поглотит только одна конкретная фашио, вот тогда, действительно, начнётся резкий скачок. Внутренних врагов не останется. Вот так и было в Германии в начале 30-х годов, вот так и было в СССР в начале 20-х годов. Я понимаю, что вы связываете понятие "фашизм" только с гитлеровской Германией. По большому счёту, это верно. Но если мы будем рассуждать именно так, то мы пропустим возрождение фашизма у нас на родине. Остановить фашизм в нашей стране может только Гражданское общество! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 22 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2013 Чьто затихарились по норам, мыши-норуши? :lol: Пискнуть не о чем, а высунуться страшно? Нате, повеселитесь пока... ща текст накатаю о ПРыщиках)))... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 22 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2013 А вы видите моих единомышленников???Пока нет. Хотя надеялась на взаимную поддержку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 22 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2013 И что, ознакомились?Нет. Вы "постарались". См. предыдущий пост. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 22 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2013 Уважаемая, Надежда. А вам не приходило в голову, что ФАШИСТСКАЯ партия, - это тоже партия большинства НАРОДА???Плохо Вы думаете о большинстве УКРАИНСКОГО народа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2013 Чьто затихарились по норам, мыши-норуши? :lol: Пискнуть не о чем, а высунуться страшно? Нате, повеселитесь пока... ща текст накатаю о ПРыщиках)))... Ты бы лучше о Сволотовцах накатал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2013 Цитата(владимир пашнин @ 21.2.2013, 23:16) * Уважаемая, Надежда. А вам не приходило в голову, что ФАШИСТСКАЯ партия, - это тоже партия большинства НАРОДА??? 10% это большинство. Тогда сцуко кланяйся мне, я Папа Римскмий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 Уважаемый Леон Леонард. Вы ошибаетесь. Кажется 1933 году в Германии был общенародный референдум, где большинство народа поддержало фашизм. Я понимаю, что ваш пост был адресован не мне, а Пашнину, но, разрешите мне сказать, что я думаю по данному поводу. Фашизм – это когда в одних руках концентрируется: 1. банковский капитал; 2. промышленный капитал; 3. идеологический центр (в нашем, украинском случае это называется "политической партией"); 4. полувоенные организации с правом ношения и применения оружия (в нашем случае это называется "охранные агентства"). Так вот, смотрите, в Украине других партий нет, все партии фашистского толка. А народ эти партии поддерживает на выборах. По простой причине, других просто нет!!! И нам остаётся выбирать наименее худшую партию. Получается так, что когда Владимир говорит о фашизме, то в его словах сокрыт довольно большой смысл. бакула, прикольно конечно что вы сами придумываете свои определения но надо же хоть немного разбираться в материале ваше определение фашизма - не просто глупость а опасная глупость простая проверка показывает что под ваше определение фашиская германия не подпадает абсолютно а зато идеально подходит ссср кроме того все арабские государства идеально подходят под ваше определение фашизма может хватит страдать хернёй и хотя бы немного почитать учебник ? фашизм - это идеология , к экономике это не имеет никакого отношения Нет, Бакула. Фашизм это еще и агрессия, уничтожение целых народов, рассовая нетерпимость. Я Вас освобождаю от химеры под названием - совесть, сказал Гитлер. Вот это и есть фашизм. А то что Вы назвали это присуще многим странам не фашистского толка.о бля - ещё один знаток фашизма агрессия - это не основа фашизма - фашизм может быть и не агрессивным а просто нетерпимым Ты бы лучше о Сволотовцах накатал.тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 Это где же фашисты поддержаны большинством народа? Я смотрю Вы постепенно, но уверенно становитесь апологетом фашизма. Или я не прав?Не прав, Леон, не прав. Как вы думаете, Гитлера кто поддержал, марсиане? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 Уважаемый Леон Леонард. Вы ошибаетесь. Кажется 1933 году в Германии был общенародный референдум, где большинство народа поддержало фашизм. Я понимаю, что ваш пост был адресован не мне, а Пашнину, но, разрешите мне сказать, что я думаю по данному поводу. Фашизм – это когда в одних руках концентрируется: 1. банковский капитал; 2. промышленный капитал; 3. идеологический центр (в нашем, украинском случае это называется "политической партией"); 4. полувоенные организации с правом ношения и применения оружия (в нашем случае это называется "охранные агентства"). Так вот, смотрите, в Украине других партий нет, все партии фашистского толка. А народ эти партии поддерживает на выборах. По простой причине, других просто нет!!! И нам остаётся выбирать наименее худшую партию. Получается так, что когда Владимир говорит о фашизме, то в его словах сокрыт довольно большой смысл. Верно говоришь, Бакула! Леон, с чего вы взяли, что фашизм мне нравится? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 Нет, Бакула. Фашизм это еще и агрессия, уничтожение целых народов, рассовая нетерпимость. Я Вас освобождаю от химеры под названием - совесть, сказал Гитлер. Вот это и есть фашизм. А то что Вы назвали это присуще многим странам не фашистского толка.Сю - сю - сю... Америку не забудьте включить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 на правх гения позволю себе заметить, что непризнанный пишется слитно.А я думал, с большой буквы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 Нет. Вы "постарались". См. предыдущий пост.И что, обиделись, как маленькая девочка? Я то с вашими идеями ознакомился, хотя с ними чес-слово, сложнее ознакомится, чем с моими. Не комментирую я их по одной причине: что то там правильно, что то нет, но к политике это имеет, весьма отдаленное отношение, а значит, - неактуально. Для начала надо власть взять! А уж потом обсуждать, как учить петеушников, и кто за это будет платить. Вы бы еще написали, как трактора собирать, - это все абсолютно вторично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 И что, обиделись, как маленькая девочка? Я то с вашими идеями ознакомился, хотя с ними чес-слово, сложнее ознакомится, чем с моими. Не комментирую я их по одной причине: что то там правильно, что то нет, но к политике это имеет, весьма отдаленное отношение, а значит, - неактуально. Для начала надо власть взять! А уж потом обсуждать, как учить петеушников, и кто за это будет платить. Вы бы еще написали, как трактора собирать, - это все абсолютно вторично.Частично ты прав но без экономики и не зная что ты с ней будешь делать,о власти забудь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 И что, обиделись, как маленькая девочка? Я то с вашими идеями ознакомился, хотя с ними чес-слово, сложнее ознакомится, чем с моими. Не комментирую я их по одной причине: что то там правильно, что то нет, но к политике это имеет, весьма отдаленное отношение, а значит, - неактуально. Для начала надо власть взять! А уж потом обсуждать, как учить петеушников, и кто за это будет платить. Вы бы еще написали, как трактора собирать, - это все абсолютно вторично.Как показала практика "власть берут" подлейшие из подлейших.И тебе оно нужно "власть брать"? А подлости у тебя хватит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 Это где же фашисты поддержаны большинством народа? Я смотрю Вы постепенно, но уверенно становитесь апологетом фашизма. Или я не прав?Леон, для ясности: Я собираюсь взять власть, а вы ... непонятно что , но тоже власть. У вас с властью ничего не получится, даже, если она и свалится вам сама на голову, как унееровцам, ибо вы не знаете, что с ней делать.А я знаю. И у меня не дрогнет рука применить репрессии против олигархов. именно поэтому у меня МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ. А так же я смогу заставить народ работать, именно потому, что я не буду сопли на кулак мотать: ах, это недемократично... А вот кто у вас сможет отобрать капиталы у ахметовых - коломойских? Ваши клоуны из народной ассамблеи? Причем, каждый (как вы тут недавно с Бакулой и Н. Сервиквасой договорились) будет сам определять, что ему делать? Констатирую: в политике вы полные болваны, все трое! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 Частично ты прав но без экономики и не зная что ты с ней будешь делать,о власти забудь.Я знаю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 Плохо Вы думаете о большинстве УКРАИНСКОГО народа.Объективно думаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 Как показала практика "власть берут" подлейшие из подлейших. И тебе оно нужно "власть брать"? А подлости у тебя хватит? Частично ты прав, но проверить это можно только на практике. По крайней мере я теоретически знаю, что надо делать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 Леон, для ясности: Я собираюсь взять власть, а вы ... непонятно что , но тоже власть. У вас с властью ничего не получится, даже, если она и свалится вам сама на голову, как унееровцам, ибо вы не знаете, что с ней делать. А я знаю. И у меня не дрогнет рука применить репрессии против олигархов. именно поэтому у меня МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ. А так же я смогу заставить народ работать, именно потому, что я не буду сопли на кулак мотать: ах, это недемократично... А вот кто у вас сможет отобрать капиталы у ахметовых - коломойских? Ваши клоуны из народной ассамблеи? Причем, каждый (как вы тут недавно с Бакулой и Н. Сервиквасой договорились) будет сам определять, что ему делать? Констатирую: в политике вы полные болваны, все трое! Спасибо хотя бы за то, что не стал поливать нас дерьмом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 И у меня не дрогнет рука применить репрессии против олигархов. именно поэтому у меня МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ. А так же я смогу заставить народ работать, именно потому, что я не буду сопли на кулак мотать:Только людей зря погубишь... Надеюсь: - власть тебе не достанется - тебе опереться не на кого, чтобы подняться. - тебя убъют раньше, чем ты начнёшь зачитытывать присягу - с твоими методами у тебя врагов будет больше, чем союзников. Чтобы выжить и подняться - без подлости НИКАК! Такова система... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 23 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 Леон, для ясности: Я собираюсь взять власть, а вы ... непонятно что , но тоже власть. У вас с властью ничего не получится, даже, если она и свалится вам сама на голову, как унееровцам, ибо вы не знаете, что с ней делать. А я знаю. И у меня не дрогнет рука применить репрессии против олигархов. именно поэтому у меня МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ. А так же я смогу заставить народ работать, именно потому, что я не буду сопли на кулак мотать: ах, это недемократично... А вот кто у вас сможет отобрать капиталы у ахметовых - коломойских? Ваши клоуны из народной ассамблеи? Причем, каждый (как вы тут недавно с Бакулой и Н. Сервиквасой договорились) будет сам определять, что ему делать? Констатирую: в политике вы полные болваны, все трое! Володя, то, что Вы предлагаете называется революцией и гражданской войной. Но этого, к счастью, у Вас не получиться. У Вас нет, пока еще партии, и, судя по всему, не будет. Но партия, это даже не пол дела. Надо не только поднять народ, но еще создать механизм управления этим народом в условиях народного бунта. Нужна организация, нужно финансовое и материальное обеспечение. А главное необходимы определенные социально- политические условия в стране, которых пока нет и в обозримом будущем не просматриваются. Это непосильная, да и не нужная обществу задача. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 Остановить фашизм в нашей стране может только Гражданское общество!Нашему теляти , да вовка зъисты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.