Chortik Опубліковано 20 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2013 блин,,,,,,,................ дом престарелых какой-то Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 20 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2013 По крайней мере очень странно. Сначала необходимо создать партию, а затем я буду "сообща с другими людьми вырабатывать цели партии", а также "планировать достижение этих целей" Это больше напоминает телегу впереди лошади. Или: главное, создать интернет-партию, а уж цели можно поставить любые; хоть коммунистические, хоть фашистские. И ещё. Как правило, партия должна иметь свою программу. Так вот, я сначала написала программу УКРАИНА.ВЫБОРЫ 3013 и целый ворох подтем (вопросов сегодняшней жизни с массами недостатков и моё видение устранения их). Кроме того, написала как изменив систему выборов, можно добиться улучшения жизни страны, то есть способ устранения этих недостатков в казалось бы не политических сферах. Более того, я не считаю, что мои мысли абсолютно верные. Поэтому в каждом случае приглашаю форумчан к обсуждению, дабы придти к какому-то общему знаменателю. Это цель и методы достижения. Если это назвут партией - пожалуйста. Любое название. Только не ФАШИСТКАЯ. Да и думаю такого не случится потому, что это будет партия большинства НАРОДА. Уважаемая Надежда. Вашими устами да мёд есть.Вы всё время описываете идеальное общество. Ну, вот скажите, что плохого в том, например, что вы сказали о профессиональном образовании? Ничего. Вот только как это достичь? Кто это всё будет делать? И на какие шиши? Ответов нет. То есть дискуссия бессмысленна. Вот так и все ваши остальные предложения. Ладно, оставим этот разговор. Поговорим о партии. Вы опять же настойчиво говорите о том, что кто-то должен вместо вас и для вас создать идеальную партию. Написать идеологию, Программу и Устав. А ваша задача будет только в том, что бы всё это посмотреть, раскритиковать (так как идеал невозможен), и сказать, что мне это всё не подходит. Ведь я же говорила много раз как нужно! Ведь вы поймите простую мысль. В данное время идёт речь не о существующей партии, а о партии, которая только создаётся. Критиков много, работающих мало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 20 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2013 Молодец, Надежда! Как говорят, зришь в корень. Именно так и должно быть, Тот кто куда-то завет, должен сказать куда, зачем он завет и как туда попасть. Это для начала. А потом уточнять, предлагать, отстаитвать свой путь, путь,а не направление. Я согласен, что Бакула и Владимир ошибаются, забегают вперед, ставят телегу впереди коня, хотя и верю что делают это с добрыми намерениями. Леон Леонард.Вот смотрите, какая получается дилемма. 1. Если людям говоришь, куда нужно идти, что нужно делать, то тебя тут же начинают критиковать. Никто не смеет нам указывать, куда нам идти. Никто не смеет нам указывать, что нам делать. Мы свободные люди!!! Мы сами хотим решать свою судьбу! 2. Если людям предлагаешь совместно решить куда идти, если предлагаешь сообща решить что делать, то опять же критика. Он ставит "телегу впереди коня". "Тот кто куда-то завет, должен сказать куда, зачем он завет и как туда попасть. Это для начала". То есть, как не крути, но работать мы в любом случае не будем. Мы будем стоять в сторонке и критиковать. Вот, дескать, как они не правы. Ведь мы же много раз говорили о том, как нужно всё идеально сделать. Вот только вопрос. Кто будет делать???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 20 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2013 На форуме недавно. Заинтересовалась мнением сограждан. А тут Корин с таким вот...Надеюсь, таковое не часто будет встречаться?Это не признанный гений, он может себе это позволить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2013 На форуме недавно. Заинтересовалась мнением сограждан. А тут Корин с таким вот...Надеюсь, таковое не часто будет встречаться?Теперь нечасто. Раньше было веселей.Сейчас здесь сборище пэрэсичных, которым страсть как не хватает модератора. - шоб банил, а они кончали от удовольствия. но средства есть. Ставишь энтого корина в игнор.... - ну если захочешь, разберешься - и наслаждайся слюнями соплеменников. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2013 Это не признанный гений, он может себе это позволить.на правх гения позволю себе заметить, что непризнанный пишется слитно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LION7728 Опубліковано 20 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2013 ой, бля, дура старая..... если для улуччения - буду буду, бля... идиётка. От я тебе глаголю - создал партею - для всего - для улучченья, для прогрессу, для шоб сопли у баб не прекращались и для всего прочего хо-ро-ше-го для нашей квитучей сраной вкрайины - иди, блядь, работай. Завлекай клиентов, усирайси в агитаци - чем больше клиентов - тем прибыльнее для основателя партии, т.е. для меня. А ты, сука старая, как думала? - твои извраты и активность кому нужны? - только тому, кто стрижет на тебе, дуре старой, свои дивиденды. Зы про этого шизофреника бакулу, вообщеречи нет - за ним дурка плачет. :lol: :lol: :lol: Радикально Корин, радикально вы с плеча.... :lol: Резко но со смыслом) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 20 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2013 "Вы всё время описываете идеальное общество"А уточнить можете, где и когда я такое описывала. Я этого не могла делать потому, что идеального общества не может быть в принципе. Ведь это ОБЩЕСТВО! У каждого члена общества свои взгляды и ценности. А чтобы каждый со своей индивидуальностью мог жить с другими (в которых свои индивидуальности) у ВЫБОРЫ 3013 предусмотрена добровольная договорная система. "Ну, вот скажите, что плохого в том, например, что вы сказали о профессиональном образовании? Ничего"И я о том же. "Вот только как это достичь?"А кто об этом хоть раз намекнул? Вы первый задали этот вопрос.Ответ в предисловии и вступлении. "Кто это всё будет делать?"Те, кому оно надо. Притом, без какого либо принуждения. "И на какие шиши?"А на какие шиши улучшается жизнь в каждом доме? Только ДОМ наш - целая страна. И шиши всех её жильцов. Хотя какие должны быть тут шиши? Разговор как раз об экономии во многих вещах и ситуациях. "Ответов нет. То есть дискуссия бессмысленна. Вот так и все ваши остальные предложения"Как раз всё наоборот. Берём мою любую подтему. В ней как минимум десяток проблемных вопросов. Каждую обсуждаем. По каждой дискутируем. Все на равных правах. Приходим к какому-то общему мнению и вместе решаем пути реализации. "Поговорим о партии. Вы опять же настойчиво говорите о том, что кто-то должен вместо вас и для вас создать идеальную партию. Написать идеологию, Программу и Устав"Опять "за рыбу гроши". Из чего такие выводы? Если речь обо мне, то проект моей Программы и Устава (если их можно так назвать) изложен у ВЫБОРЫ 3013. Все желающие могут принять в обсуждении, дабы проект стал настоящей ПРОГРАММОЙ и настоящим УСТАВОМ. Если же кто-то другой создаёт партию, то должен предоставить хотя бы цель и предназначение её. А так пока: "В данное время идёт речь не о существующей партии, а о партии, которая только создаётся". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 21 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2013 Леон Леонард. Вот смотрите, какая получается дилемма. 1. Если людям говоришь, куда нужно идти, что нужно делать, то тебя тут же начинают критиковать. Никто не смеет нам указывать, куда нам идти. Никто не смеет нам указывать, что нам делать. Мы свободные люди!!! Мы сами хотим решать свою судьбу! 2. Если людям предлагаешь совместно решить куда идти, если предлагаешь сообща решить что делать, то опять же критика. Он ставит "телегу впереди коня". "Тот кто куда-то завет, должен сказать куда, зачем он завет и как туда попасть. Это для начала". То есть, как не крути, но работать мы в любом случае не будем. Мы будем стоять в сторонке и критиковать. Вот, дескать, как они не правы. Ведь мы же много раз говорили о том, как нужно всё идеально сделать. Вот только вопрос. Кто будет делать???? Уважаемый Бакула. Не надо бояться критики. Это неотемлемый элемент существования гражданского общества. Ее надо учитывать, исправлять допущенные ошибки, но не сворачивать с пути, если уверен в его правильности. Информация о своих намерениях никого не лишает свободы выбора. Не хочешь не иди, решай свою судьбу сам. Партия предлагает совместное решение проблем. Она о них должна сказать и пригласить к совместной работе. Но человек должен знать заранее, чего от него хотят. ДЕЛАТЬ работу будет только тот, кто к этому готов сознательно, а в партии только такие и нужны. Я не говорю о партиях которые существуют. Мы ведь ведем разговор о НОВОЙ партии, не так ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 21 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2013 Уважаемый Бакула. Не надо бояться критики. Это неотемлемый элемент существования гражданского общества. Ее надо учитывать, исправлять допущенные ошибки, но не сворачивать с пути, если уверен в его правильности. Информация о своих намерениях никого не лишает свободы выбора. Не хочешь не иди, решай свою судьбу сам. Партия предлагает совместное решение проблем. Она о них должна сказать и пригласить к совместной работе. Но человек должен знать заранее, чего от него хотят. ДЕЛАТЬ работу будет только тот, кто к этому готов сознательно, а в партии только такие и нужны. Я не говорю о партиях которые существуют. Мы ведь ведем разговор о НОВОЙ партии, не так ли? Уважаемый Леон Леонард.Я с вами полностью согласен. Сознаюсь, слегка погорячился в предыдущем посте. Но, я ведь полагал, что вы читали мои более ранние посты, где я говорил о своих намерениях. Дело в следующем. В Украине сейчас истинно народных партий нет. Все партии сформированы сверху вниз. То есть олигарх, или группа олигархов сбрасываются денежками, что бы купить себе политическую партию. С помощью этой парии они прорываются к власти и к кормушке. Грабят страну, тем самым возвращают себе деньги с процентами, которые потратили на партию. То есть, называть такие партии можно только с большой натяжкой. Это ничто иное, как бизнес-проекты. Характерные особенности этих бизнес-проектов: 1. Формирование партий именно сверху вниз; 2. Очень малое количество рядовых членов таких партий. Иногда, рядовых членов и вовсе нет. Что я предлагаю. С помощью Интернета объединиться и создать свою, именно народную партию. Главное условие – такая партия обязательно должна строиться СНИЗУ ВВЕРХ! Первоначально, все члены партии – рядовые. Уж только затем, мы из рядовых будем избирать офицеров и генералов. Избирать будем открыто и прозрачно. Назначения сверху на любые должности недопустимо. И вот точно так же, как мы избираем себе лидеров, вот точно также открыто и прозрачно мы можем их отозвать с командных должностей. Все вопросы в партии должны решаться обязательно сообща. Недопустимо, что бы какой-то лидер принимал какое-нибудь решение единолично. Для того, что бы нам объединиться, нам нужно иметь три документа: Идеология, Устав, Программа. Идеология. В этом документе речь должна идти о том, куда мы завеем людей, что предлагаем сделать. Этот документ нужно вырабатывать сообща. Как и все остальные, кстати. Конечно же, за основу можно взять посты (например) Надежды Сервиквасы. Хотя, мне больше по душе посты Патрика. Написать Идеологию – это огромный труд. Потребуется определённое количество людей и большое количество времени. Требовать от меня, что бы я вывалил сию же минуту Идеологию, это абсурд. Если я это сделаю (как это сделал на своём сайте Владимир Паншин), то это будет Идеология только для одного человека. К этой Идеологии никто не примкнёт. Устав. Это наш внутренний документ, в котором мы договариваемся между собой. Как мы будем работать, как будет строиться партия, как мы будем сотрудничать друг с другом, как будем избирать себе лидеров, как будет финансироваться партия и т.д. Программа. В Программе мы описываем виды работ, которые нам по плечу на ближайшее время. Каждый может добровольно выбрать для себя ту или иную работу. Вот вы и Надежда упрекаете меня в том, что никуда вас не зову, ничего не предлагаю. Предложите сами! Не ждите, пока за вас и для вас кто-то что-то сделает! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 21 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2013 Уважаемый Леон Леонард. Я с вами полностью согласен. Сознаюсь, слегка погорячился в предыдущем посте. Но, я ведь полагал, что вы читали мои более ранние посты, где я говорил о своих намерениях. Дело в следующем. В Украине сейчас истинно народных партий нет. Все партии сформированы сверху вниз. То есть олигарх, или группа олигархов сбрасываются денежками, что бы купить себе политическую партию. С помощью этой парии они прорываются к власти и к кормушке. Грабят страну, тем самым возвращают себе деньги с процентами, которые потратили на партию. То есть, называть такие партии можно только с большой натяжкой. Это ничто иное, как бизнес-проекты. Характерные особенности этих бизнес-проектов: 1. Формирование партий именно сверху вниз; 2. Очень малое количество рядовых членов таких партий. Иногда, рядовых членов и вовсе нет. Что я предлагаю. С помощью Интернета объединиться и создать свою, именно народную партию. Главное условие – такая партия обязательно должна строиться СНИЗУ ВВЕРХ! Первоначально, все члены партии – рядовые. Уж только затем, мы из рядовых будем избирать офицеров и генералов. Избирать будем открыто и прозрачно. Назначения сверху на любые должности недопустимо. И вот точно так же, как мы избираем себе лидеров, вот точно также открыто и прозрачно мы можем их отозвать с командных должностей. Все вопросы в партии должны решаться обязательно сообща. Недопустимо, что бы какой-то лидер принимал какое-нибудь решение единолично. Для того, что бы нам объединиться, нам нужно иметь три документа: Идеология, Устав, Программа. Идеология. В этом документе речь должна идти о том, куда мы завеем людей, что предлагаем сделать. Этот документ нужно вырабатывать сообща. Как и все остальные, кстати. Конечно же, за основу можно взять посты (например) Надежды Сервиквасы. Хотя, мне больше по душе посты Патрика. Написать Идеологию – это огромный труд. Потребуется определённое количество людей и большое количество времени. Требовать от меня, что бы я вывалил сию же минуту Идеологию, это абсурд. Если я это сделаю (как это сделал на своём сайте Владимир Паншин), то это будет Идеология только для одного человека. К этой Идеологии никто не примкнёт. Устав. Это наш внутренний документ, в котором мы договариваемся между собой. Как мы будем работать, как будет строиться партия, как мы будем сотрудничать друг с другом, как будем избирать себе лидеров, как будет финансироваться партия и т.д. Программа. В Программе мы описываем виды работ, которые нам по плечу на ближайшее время. Каждый может добровольно выбрать для себя ту или иную работу. Вот вы и Надежда упрекаете меня в том, что никуда вас не зову, ничего не предлагаю. Предложите сами! Не ждите, пока за вас и для вас кто-то что-то сделает! Уважаемый Бакула, если Вы заметили, то я уже давно, с самого начала участия в форуме, предлагаю определенные практические темы. Что касается уставных документов партии, то они четко изложены в нашем законодательстве. Это Устав, где, кроме организационных, излагаются в той или иной мере основы партийной идеологии и Программа. Нужно только эти документы привязать к новой форме, соответствующей идеи интернет - партии. Это не такая уж сложная работа. Гораздо сложнее достичь согласия членов такой партии. Для начала и следует выработать основные направления и цели организации, создать инициативную группу, определить опорную среду для партии, которая будет ей фундаментом для ее деятельности, ее силой и моральной поддержкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2013 Ну Ракот - якщо тебе не знудить - читай. Особисто я вже давно не читаю. Хіба час від часу вибираю якусь репліку, щоб розбурхати їх, і не дати повністю вкритися павутиною. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2013 Уважаемый Бакула, если Вы заметили, то я уже давно, с самого начала участия в форуме, предлагаю определенные практические темы. Улітки ви наші, скороходи :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2013 Да, всё верно. В шахте или в поле вашего брата раз-два и обчёлся. А вот в руководящих кругах... Нет, я не в обиду. Я о том, что моё уважение к евреям основано на том, что они прекрасно уясняют: дабы иметь такое положение, необходимо учиться не спустя рукава. Двоечников среди евреев почти не помню. И ещё. Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо. Дабы не сглазить. Рабинович, это я о Вас. Вот не было Вас пару дней и форум начал принимать благоприятные формы дискуссии. И этот пост более менее. Если продолжите в таком духе - выйдет толк. Вспомните еврейское изречение: "Зачем кому-то делать плохо? Лучше сделай себе хорошо-о!" бойся данайцев дары ..... я почитал ваши опусы сирена надеждовна поэтому вопрос - в чём для тебя толк? в том что бы насадить на форуме своё мнение руской шалавы продавшей свою страну . архи глупой но ох...но амбициозной стервочки желающей вернуть себе власть на форуме что бы потешить своё ущербное самомнение? я предлагаю вам простое решение данной проблемы - но тебе оно недоступно - писать короткие содержательные посты строго по заявленой теме и ты увянешь на первом же посте - потому что свои мысли у тебя умещаются в один летмотив * кто на свете всех милее *!!!!! Да всё заключается просто. Раби такой же еврей как я Папа Римский. Это заурядный опущенец, вот и надувает щёки, плюясь на всех ветках говном.тупая собачка черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский идиот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 21 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2013 Уважаемый Бакула, если Вы заметили, то я уже давно, с самого начала участия в форуме, предлагаю определенные практические темы. Что касается уставных документов партии, то они четко изложены в нашем законодательстве. Это Устав, где, кроме организационных, излагаются в той или иной мере основы партийной идеологии и Программа. Нужно только эти документы привязать к новой форме, соответствующей идеи интернет - партии. Это не такая уж сложная работа. Гораздо сложнее достичь согласия членов такой партии. Для начала и следует выработать основные направления и цели организации, создать инициативную группу, определить опорную среду для партии, которая будет ей фундаментом для ее деятельности, ее силой и моральной поддержкой. Говорите: "Это не такая уж сложная работа". Если это так, то где же ваш вариант Устава и Программы? А то, что, с вашей точки зрения, сложнее, давайте будем делать сообща. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 21 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2013 блин,,,,,,,................ дом престарелых какой-тоНе волновайсь чортик. Время очень быстро летит. Не заметите, как и Вы станете сначала взрослым чёртом, а затем старым чертилищем. Чортик, только без обид. Это шутка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 21 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2013 Бакула, только без обид. Ну прочитайте, что Вы написали."Если людям говоришь, куда нужно идти, что нужно делать..."Тут Вы выступаете в роли путеводителя (проводника, если хотите). И тут же себе отвечаете: Никто не смеет нам указывать, куда нам идти. Никто не смеет нам указывать, что нам делать. Мы свободные люди!!! Мы сами хотим решать свою судьбу! Если людям предлагаешь совместно решить куда идти...Вопрос: как совместно решить куда идти? Одновременно мысли разным людям не приходят. Кто-то первый что-то предлагает. Остальные обсуждают и либо соглашаются, либо поправляют, либо отказываются поддерживать. "Тот кто куда-то завет, должен сказать куда, зачем он завет и как туда попасть"А как же иначе? Я не знаю каким гением нужно быть, чтобы сказать пошли за мной, а куда, я потом скажу. И ему поверили; за ним пошли. То есть, как не крути, но работать мы в любом случае не будем. Мы будем стоять в сторонке и критиковать. Вот, дескать, как они не правы. Ведь мы же много раз говорили о том, как нужно всё идеально сделать. Вот только вопрос. Кто будет делать???? Ну это как ЗАЕЛО ПЛАСТИНКУ по другому не назовёшь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 21 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2013 Не волновайсь чортик. Время очень быстро летит. Не заметите, как и Вы станете сначала взрослым чёртом, а затем старым чертилищем. Чортик, только без обид. Это шутка. в древние времена на востоке перед входом в дом вешали специальный сосуд с содержимым, что отпугивал бесноватых людей. что там хранили уже забыто давно(хотя рабинович может и знает), но факт остаётся- бесноватый боялся входить в дом. Может на форуме придумать похожую шнягу??-))))... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 21 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2013 в древние времена на востоке перед входом в дом вешали специальный сосуд с содержимым, что отпугивал бесноватых людей. что там хранили уже забыто давно(хотя рабинович может и знает), но факт остаётся- бесноватый боялся входить в дом. Может на форуме придумать похожую шнягу??-))))...ты без всякого может успешно повесил на авке вместо изображения мужчины- бабу с обвислыми сиськаме, а сосуд твой и так давно уныло повис перед входом. Без всякого содержимого. Кто тебя может испугаться, гречишный...___________________________ пс - имелась в виду - башка))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2013 в древние времена на востоке перед входом в дом вешали специальный сосуд с содержимым, что отпугивал бесноватых людей. что там хранили уже забыто давно(хотя рабинович может и знает), но факт остаётся- бесноватый боялся входить в дом. Может на форуме придумать похожую шнягу??-))))...это называется мезуза и в этой коробочке находится листок с молитвой оберегающая дом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 21 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2013 Бакула Что я предлагаю. С помощью Интернета объединиться и создать свою, именно народную партию. Главное условие – такая партия обязательно должна строиться СНИЗУ ВВЕРХ! Первоначально, все члены партии – рядовые. Уж только затем, мы из рядовых будем избирать офицеров и генералов. Избирать будем открыто и прозрачно. Назначения сверху на любые должности недопустимо. И вот точно так же, как мы избираем себе лидеров, вот точно также открыто и прозрачно мы можем их отозвать с командных должностей. Все вопросы в партии должны решаться обязательно сообща. Недопустимо, что бы какой-то лидер принимал какое-нибудь решение единолично Для того, что бы нам объединиться, нам нужно иметь три документа: Идеология, Устав, Программа. Вот это уже КОЕ ЧТО! Идеология. В этом документе речь должна идти о том, куда мы завеем людей, что предлагаем сделать. Этот документ нужно вырабатывать сообща. Как и все остальные, кстатиСогласна на все 100% Устав. Это наш внутренний документ, в котором мы договариваемся между собой. Как мы будем работать, как будет строиться партия, как мы будем сотрудничать друг с другом, как будем избирать себе лидеров, как будет финансироваться партия и т.д. Плюс ещё 100% В Программе мы описываем виды работ, которые нам по плечу на ближайшее время. Каждый может добровольно выбрать для себя ту или иную работу...Тоже верно. Вот вы и Надежда упрекаете меня в том, что никуда вас не зову, ничего не предлагаю Неверное суждение. Не упрекала я в этом. Знала из постов, что Вы хотите создать партию. Даже предлагала "сообразить на троих" Вы, Леон и я. Предложите сами! Не ждите, пока за вас и для вас кто-то что-то сделает!А я и не ждала. В первом своём посте я поддержала Паньшина. Он ответил, что уже разочаровался, что не увидет единомышленников. Затем я выставила свою тему УКРАИНА.ВЫБОРЫ-3013. (Вы ещё высказали, мол я допустила ошибку; вместо 2013 назвала 3013). Там же указала, что целью является УЛУЧШЕНИЕ ЖИЗНИ В УКРАИНЕ ЧЕРЕЗ ИЗМЕНЕНИЕ ВЫБОРНОЙ СИСТЕМЫ. В этом посте Вы всё правильно описали и идеологию и Устав и программу. Но Вы ПЕРЕШАГНУЛИ. Я так и не увидела цели. Для чего надо создавать партию? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 21 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2013 бойся данайцев дары ..... я почитал ваши опусы сирена надеждовна поэтому вопрос - в чём для тебя толк? в том что бы насадить на форуме своё мнение руской шалавы продавшей свою страну . архи глупой но ох...но амбициозной стервочки желающей вернуть себе власть на форуме что бы потешить своё ущербное самомнение? я предлагаю вам простое решение данной проблемы - но тебе оно недоступно - писать короткие содержательные посты строго по заявленой теме и ты увянешь на первом же посте - потому что свои мысли у тебя умещаются в один летмотив * кто на свете всех милее *!!!!! В том посте я предвидела, указав, что ВЫЙДЕТ ТОЛК.Оно так и случилось. Вы это подтвердили. А именно: толк вышел. Осталась БЕСТОЛОЧЬ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 21 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2013 в древние времена на востоке перед входом в дом вешали специальный сосуд с содержимым, что отпугивал бесноватых людей. что там хранили уже забыто давно(хотя рабинович может и знает), но факт остаётся- бесноватый боялся входить в дом. Может на форуме придумать похожую шнягу??-))))...Это дело. Полностью поддерживаю. Но с некоторой оговоркой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2013 В том посте я предвидела, указав, что ВЫЙДЕТ ТОЛК. Оно так и случилось. Вы это подтвердили. А именно: толк вышел. Осталась БЕСТОЛОЧЬ! это сразу видно когда читаешь ту дичь и ахинею что ты пишешь это сложно даже назвать записками сумасшедшего - твоя писанина даже до этого уровня не дотягивает фактически ты просто вербуешь лицемерием подхалимажем себе шоблу ах - 100% ах вот это что то ах как я этого ждала и дурачки тают тают тают и сами в штабеля складываются а проанализировать что ты сама пишешь - бред сивой кобылы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 21 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2013 это сразу видно когда читаешь ту дичь и ахинею что ты пишешь это сложно даже назвать записками сумасшедшего - твоя писанина даже до этого уровня не дотягивает фактически ты просто вербуешь лицемерием подхалимажем себе шоблу ах - 100% ах вот это что то ах как я этого ждала и дурачки тают тают тают и сами в штабеля складываются а проанализировать что ты сама пишешь - бред сивой кобылы ты безжалостный до предела. Оставь женщину в покое. Это ее единственная отдушина. Зла она никому не приносит. Не грубит, не буянит, будь толерантнее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2013 ты безжалостный до предела. Оставь женщину в покое. Это ее единственная отдушина. Зла она никому не приносит. Не грубит, не буянит, будь толерантнее а зачем ? ты видела как вправляют вывих - это больно - очень больно вот так взять и дёрнуть но другого метода вправить на место нету хотя есть осторожно - долго и очень очень больно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 21 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2013 Леон Леонард. Вот смотрите, какая получается дилемма. 1. Если людям говоришь, куда нужно идти, что нужно делать, то тебя тут же начинают критиковать. Никто не смеет нам указывать, куда нам идти. Никто не смеет нам указывать, что нам делать. Мы свободные люди!!! Мы сами хотим решать свою судьбу! 2. Если людям предлагаешь совместно решить куда идти, если предлагаешь сообща решить что делать, то опять же критика. Он ставит "телегу впереди коня". "Тот кто куда-то завет, должен сказать куда, зачем он завет и как туда попасть. Это для начала". То есть, как не крути, но работать мы в любом случае не будем. Мы будем стоять в сторонке и критиковать. Вот, дескать, как они не правы. Ведь мы же много раз говорили о том, как нужно всё идеально сделать. Вот только вопрос. Кто будет делать???? Поддерживаю 100%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 21 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2013 А я и не ждала. В первом своём посте я поддержала Паньшина. Он ответил, что уже разочаровался, что не увидет единомышленников.А вы видите моих единомышленников??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 21 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2013 В том посте я предвидела, указав, что ВЫЙДЕТ ТОЛК. Оно так и случилось. Вы это подтвердили. А именно: толк вышел. Осталась БЕСТОЛОЧЬ! Хорошая плюха Рабиновичу. Не все же ему над людьми издеваться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 21 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2013 фактически ты просто вербуешь лицемерием подхалимажем себе шоблуА ты чем тут на форуме занят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.