Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

как это? :o Она ж еще старую не развалила, а ты уже планы новой рисуешь))) не будет больше другой империи. Императоры поиздержались :lol: )))

Ну да, вон ЕС хотели построить, чем не империя. Но не все работать хотят вот и нонсенс выходит. А вот с Украиной тут по проще, не было у неё столько земли, не потянет она столько, да и правильно чел сказал выше, польским погоняловом называться не все хотят. Малоросс, новоросс, звучит, а украинец эт ругательство.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ваше желание неосуществимо.

По крайней мере странно. Возродить СССР Украине (одной из 15-и республик) - реально.

А улучшить жизнь в Украине неосуществимо.

Даже если гипотетически представить, что Союз можно возродить, то для этого, как минимум, должно быть желание жителей страны; в крайнем случае, большей части. А тут даже на форуме, думаю, такого соотношения не найдётся. Хотя может я ошибаюсь.

А для достоверности давайте проведём опрос из пяти вопросов для всех зашедших на страницу.

Опрос. Хотите ли Вы:

1) Возрождения СССР?

2) Жить в независимой сегодняшней Украине? (Уточнение: Вас абсолютно всё устраивает)

3) Жить в независимой Украине, в которой идёт реформирование в лучшую сторону?(Уточнение: Вас не всё устраивает)

4) Жить за пределами Украины, но пока нет такой возможности?

5) Другое (уточнить)

Согласны? Если да , то оформите пожалуйста такой опрос. Я в этих делах "чайник". Я думаю, форумчанам нечего скрывать. И это будет аналогом референдума Политфорума.

Посилання на коментар

"Надежда, лично для вас: зайдите на сайт rusich.in.ua почитайте раздел: партийная идеология, - тогда поговорим..."

Постараюсь ознакомиться.
Посилання на коментар

По крайней мере странно. Возродить СССР Украине (одной из 15-и республик) - реально.

Даже если гипотетически представить, что Союз можно возродить, то для этого, как минимум, должно быть желание жителей страны; в крайнем случае, большей части. А тут даже на форуме, думаю, такого соотношения не найдётся. Хотя может я ошибаюсь.

А для достоверности давайте проведём опрос из пяти вопросов для всех зашедших на страницу.

Опрос. Хотите ли Вы:

1) Возрождения СССР?

2) Жить в независимой сегодняшней Украине? (Уточнение: Вас абсолютно всё устраивает)

3) Жить в независимой Украине, в которой идёт реформирование в лучшую сторону?(Уточнение: Вас не всё устраивает)

4) Жить за пределами Украины, но пока нет такой возможности?

5) Другое (уточнить)

Согласны? Если да , то оформите пожалуйста такой опрос. Я в этих делах "чайник". Я думаю, форумчанам нечего скрывать. И это будет аналогом референдума Политфорума.

P.S. А с ссылкой я постараюсь ознакомиться.

Вы бы не перекручивали, возродить империю, Российскую империю, а не СССР . и форум не показатель для голосования. Вы же рвётесь в ЕС. почему не хотите жить в самостийной
Посилання на коментар

"Вы бы не перекручивали, возродить империю, Российскую империю, а не СССР..."

Черчиль, Вы не вникли. Переписка была с Пашниным. А он то сказал: "«Людей обманули…. а из этого следует, что мы можем и обязаны возродить СССР»

А тут вообще непонятно. Кого имеете ввиду? Украинцев или меня лично?

"Вы же рвётесь в ЕС. почему не хотите жить в самостийной"

В любом случае, РВАТЬСЯ в ЕС и ЖИТЬ В САМОСТИЙНОЙ - это (как говорят в Одессе) две большие разницы.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Постараюсь ознакомиться.

Для начала ознакомьтесь, а потом поговорим. По поводу опроса, две цитаты:Если бы пришлось выбирать или СССР, или теперешняя Украина - я выбрала первое со всеми недостатками, чем второе со всеми преимуществами.

Чи хотіли ви емігрувати з України?

Ні, хоча все погано 50.8%

Хочу, але не можу 25.5%

Хочу і уїду 9.7%

Ні, тут все чудово 7.5%

Вже емігрував 6.5%

Голосів: 1001

Посмотрели, сколько довольных нынешней Украиной? Опрос проводит УПФ, - главный русофобский форум (это он себя так назвал, а не я его).

Посилання на коментар

Возродить СССР Украине (одной из 15-и республик) - реально.

И то и другое - реально. Более того в этом есть определенная последовательность. Если найдутся политические силы, чтобы сделать жизнь в Украине значительно, наглядно и быстро лучше, то эти силы могут предложить возродить Союз, отбросив тот негатив, который накопился за 70 лет существования СССР. Это народами бывшего Союза будет воспринято с большим энтузиазмом. Для этого есть все необходимые предпосылки, за исключением политической воли. За шелухой доморощеной и зарубежной пропаганды скрываются преимущества системы, существовавшей в Советсоком Союзе. Замалчиваются успехи коммунистиченского Китая, в котором эта система работает. Несмотря на допускаемые до сих пор ошибки и просчеты Китай по темпам опережает США и имея неограниченные ресурсы, пугает этим мировой капитал, в том числе и украинский.

Посилання на коментар

абсолютно верно, хотя есть одно НО. Чтоб вопрос задать, причем такой вопрос чтобы не выпендриться перед другим а разобраться в происходящем, надо владеть хоть каплей правдивой информации. А правду стараются очень тщательно скравать, поэтому так трудно задавать вопросы в тему. Вот что сейчас происходит в палестине(иудее)? арабы воюют или успокоились? И почему росияне так часто говорят про *слив* израиля и переселение евреев в крым? Неужели вы сдадите государство или россия врет?

вот потому что скрывают поэтому и важны - правильные вопросы

росия врёт

Ну-уууу, з однією милою росіянкою ти спілкувався довго і навіть з приємністю - хіба ні?

До речі, як ти можеш пояснити факт, що в більшій мірі євреї реалізували себе саме на російській культурі і мові і менше - в техніці чи спорті

никакн не поясню - это не соответствует реальности

не скажу про спорт но покажи мне хоть одно крупное предприятие где бы не было зам глав инженера какого нибудь рабиновича?

представительская \часть была у этнически местного кадра а вся реальная власть ........

а вот в искустве это не проходило

Это был налог за бездетность.

как ты мог платить за то что у тебя не было ?
Посилання на коментар

Леон Леонард.

Причём здесь Китай, причём США???

У нас в Украине такие огромные центробежные силы, что наша страна может рухнуть! А вы всё зовёте нас назад в СССР. То есть, вы ведёте дискуссию о прошлом, которого уже не вернуть!

И в это же время вы говорите о шелухе"доморощеной и зарубежной пропаганды"????

Посилання на коментар

"... Если найдутся политические силы, чтобы сделать жизнь в Украине значительно, наглядно и быстро лучше, то эти силы могут предложить возродить Союз, отбросив тот негатив, который накопился за 70 лет существования СССР"

А если не найдутся?.

Вы же наверняка, такую силу уже предвидите.

Там Бакула что-то намекал о желании Вами создать интернет-партию. И он вроде согласен. Давайте "сообразим на троих". Я ещё не знаю, что это такое, но соглашаюсь, поскольку меня интересует сам процесс создания.

Посилання на коментар

Чи хотіли ви емігрувати з України?

Ні, хоча все погано 50.8%

Хочу, але не можу 25.5%

Хочу і уїду 9.7%

Ні, тут все чудово 7.5%

Вже емігрував 6.5%

Голосів: 1001

Посмотрели, сколько довольных нынешней Украиной? Опрос проводит УПФ, - главный русофобский форум (это он себя так назвал, а не я его).

Открыто сказали, что в Украине плохо больше половины.

Для 7,5% всё отлично.

Остальные либо уехали, либо хотят. Можно предположить, что им здесь плохо.

Но нет ответа на основной вопрос. Хотят ли все недовольные в СССР?

Посилання на коментар

Открыто сказали, что в Украине плохо больше половины.

Для 7,5% всё отлично.

Остальные либо уехали, либо хотят. Можно предположить, что им здесь плохо.

Но нет ответа на основной вопрос. Хотят ли все недовольные в СССР?

Рабинович очень класно сказал: "ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ "

Я смотрела летом фильм " Окно в Париж" ( фильм старый ) там есть похожий момент...

Посилання на коментар

"... не скажу про спорт но покажи мне хоть одно крупное предприятие где бы не было зам глав инженера какого нибудь рабиновича?

представительская \часть была у этнически местного кадра а вся реальная власть ........

а вот в искустве это не проходило..."

Да, всё верно. В шахте или в поле вашего брата раз-два и обчёлся. А вот в руководящих кругах...

Нет, я не в обиду. Я о том, что моё уважение к евреям основано на том, что они прекрасно уясняют: дабы иметь такое положение, необходимо учиться не спустя рукава. Двоечников среди евреев почти не помню.

И ещё.

Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо. Дабы не сглазить.

Рабинович, это я о Вас. Вот не было Вас пару дней и форум начал принимать благоприятные формы дискуссии. И этот пост более менее.

Если продолжите в таком духе - выйдет толк. Вспомните еврейское изречение: "Зачем кому-то делать плохо? Лучше сделай себе хорошо-о!"

Посилання на коментар

Да, всё верно. В шахте или в поле вашего брата раз-два и обчёлся. А вот в руководящих кругах...

Нет, я не в обиду. Я о том, что моё уважение к евреям основано на том, что они прекрасно уясняют: дабы иметь такое положение, необходимо учиться не спустя рукава. Двоечников среди евреев почти не помню.

И ещё.

Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо. Дабы не сглазить.

Рабинович, это я о Вас. Вот не было Вас пару дней и форум начал принимать благоприятные формы дискуссии. И этот пост более менее.

Если продолжите в таком духе - выйдет толк. Вспомните еврейское изречение: "Зачем кому-то делать плохо? Лучше сделай себе хорошо-о!"

Да всё заключается просто. Раби такой же еврей как я Папа Римский. Это заурядный опущенец, вот и надувает щёки, плюясь на всех ветках говном.
Посилання на коментар

Там Бакула что-то намекал о желании Вами создать интернет-партию. И он вроде согласен. Давайте "сообразим на троих". Я ещё не знаю, что это такое, но соглашаюсь, поскольку меня интересует сам процесс создания.

Уважаемая Надежда.

Вас интересует только процесс создания, или вы согласны работать???

Посилання на коментар

Уважаемая Надежда.

не дави на бабу Надю, лошади вьябывают... ну может еще ты жаждешь... - все остальные нормальные.
Посилання на коментар

Уважаемая Надежда.

Пока только процесс. А в процессе должно проявиться:

1) Назначение или цели партии;

2) Каким образом планируется достижения цели.

Если эта партия будет только под выборы (дабы выставить своих кандидатов), то естественно, работать не буду.

Если эта партия будет только для восстановления СССР, то естественно, работать не буду.

Если эта партия будет для признания СССР фашистской страной (и всё, что напоминает об Союзе сжечь да уничтожить) то естественно, работать не буду.

Если эта партия будет ставить своей целью улучшение жизни в Украине, мирное достижение взаимопонимание в обществе, то естественно, работать БУДУ..

Посилання на коментар

Пока только процесс. А в процессе должно проявиться:

1) Назначение или цели партии;

2) Каким образом планируется достижения цели.

Если эта партия будет только под выборы (дабы выставить своих кандидатов), то естественно, работать не буду.

Если эта партия будет только для восстановления СССР, то естественно, работать не буду.

Если эта партия будет для признания СССР фашистской страной (и всё, что напоминает об Союзе сжечь да уничтожить) то естественно, работать не буду.

Если эта партия будет ставить своей целью улучшение жизни в Украине, мирное достижение взаимопонимание в обществе, то естественно, работать БУДУ..

Да, Надежда. У нас с вами неразрешимые противоречия.

1. Почему вы не можете представить себе, что именно вы будете сообща с другими людьми вырабатывать цели партии???

2. Почему вы не можете представить себе, что именно вы будете сообща с другими людьми планировать достижение этих целей???

То есть, вы готовы только критиковать дела других, а сама стоять в сторонке???

Посилання на коментар

ой, бля, дура старая..... если для улуччения - буду буду, бля... идиётка.

От я тебе глаголю - создал партею - для всего - для улучченья, для прогрессу, для шоб сопли у баб не прекращались и для всего прочего хо-ро-ше-го для нашей квитучей сраной вкрайины - иди, блядь, работай.

Завлекай клиентов, усирайси в агитаци - чем больше клиентов - тем прибыльнее для основателя партии, т.е. для меня.

А ты, сука старая, как думала? - твои извраты и активность кому нужны? - только тому, кто стрижет на тебе, дуре старой, свои дивиденды.

Зы про этого шизофреника бакулу, вообщеречи нет - за ним дурка плачет.

Посилання на коментар

1. Почему вы не можете представить себе, что именно вы будете сообща с другими людьми вырабатывать цели партии???

2. Почему вы не можете представить себе, что именно вы будете сообща с другими людьми планировать достижение этих целей???

По крайней мере очень странно. Сначала необходимо создать партию, а затем я буду "сообща с другими людьми вырабатывать цели партии", а также "планировать достижение этих целей"

Это больше напоминает телегу впереди лошади. Или: главное, создать интернет-партию, а уж цели можно поставить любые; хоть коммунистические, хоть фашистские.

И ещё. Как правило, партия должна иметь свою программу. Так вот, я сначала написала программу УКРАИНА.ВЫБОРЫ 3013 и целый ворох подтем (вопросов сегодняшней жизни с массами недостатков и моё видение устранения их). Кроме того, написала как изменив систему выборов, можно добиться улучшения жизни страны, то есть способ устранения этих недостатков в казалось бы не политических сферах. Более того, я не считаю, что мои мысли абсолютно верные. Поэтому в каждом случае приглашаю форумчан к обсуждению, дабы придти к какому-то общему знаменателю.

Это цель и методы достижения.

Если это назвут партией - пожалуйста. Любое название. Только не ФАШИСТКАЯ. Да и думаю такого не случится потому, что это будет партия большинства НАРОДА.

"То есть, вы готовы только критиковать дела других, а сама стоять в сторонке??"

А это откуда? Невнимательно прочитали (или не читали) последний пункт моего поста.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Леон Леонард.

Причём здесь Китай, причём США???

У нас в Украине такие огромные центробежные силы, что наша страна может рухнуть! А вы всё зовёте нас назад в СССР. То есть, вы ведёте дискуссию о прошлом, которого уже не вернуть!

И в это же время вы говорите о шелухе"доморощеной и зарубежной пропаганды"????

Бакула, именно в Империи возможно нейтрализовать центробежные силы.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

То есть, вы готовы только критиковать дела других, а сама стоять в сторонке???

Справедливо.
Посилання на коментар

Справедливо.

И как это увязывается с: «…Что то никто меня не поддержал, даже Бакула с Леоном…»?
Посилання на коментар

Ось коротенька хронологія подій в Болгарії

Це данні на ніч 20.02.13

Болгарія, Сьогодні, 05:25 Друкувати

У Болгарії тривають масові акції протесту

Сотні людей вишли на вулиці Болгари вступають у сутички із поліцією. Спочатку мітинги розпочалися як протест проти підвищення цін на електрику та монополію енергокомпаній, проте нині — це потужний громадянський опозиційний рух. Люди виходять на вулиці і вимагають відставки уряду. У сутичках із поліцією уже постраждало 8 людей. Потерпілі потрапляють до лікарні із зламаними ногами, вибитими зубами, гематомами і синцями. Через підйом цін на електрику в країні розпочалася політична криза.

А це на ранок 20.02.13

Сьогодні, 10:25

Уряд Болгарії подав у відставку через побиття протестувальників

Уряд Болгарії в середу пішов у відставку через масові акції протесту у зв'язку з підвищенням цін на електрику та опалення.

Прем'єр-міністр Болгарії Бойко Борисов оголосив про відставку уряду під час виступу в парламенті, повідомило Болгарське національне радіо.

"Я подаю прохання про відставку уряду. Я не хочу брати участь у роботі уряду в умовах, коли поліція б'є народ", - заявив Б.Борисов.

"ГЕРБ (нинішня правляча партія "Громадяни за європейський розвиток Болгарії) не братиме участі в роботі технічного кабінету. Державі необхідний новий кредит довіри", - додав прем'єр, зазначивши, що офіційне прохання про відставку його кабінет представить у другій половині дня.

Сутички учасників акцій протесту з поліцією сталися в Софії в ніч на середу. Постраждали 14 людей, 25 людей заарештовано.

Виникає питання: де українські акції протесту? НЕМА!!!

Значить можна зробити висновок - українців все влаштовує :D

Посилання на коментар

ой, бля, дура старая..... если для улуччения - буду буду, бля... идиётка.

От я тебе глаголю - создал партею - для всего - для улучченья, для прогрессу, для шоб сопли у баб не прекращались и для всего прочего хо-ро-ше-го для нашей квитучей сраной вкрайины - иди, блядь, работай.

Завлекай клиентов, усирайси в агитаци - чем больше клиентов - тем прибыльнее для основателя партии, т.е. для меня.

А ты, сука старая, как думала? - твои извраты и активность кому нужны? - только тому, кто стрижет на тебе, дуре старой, свои дивиденды.

Зы про этого шизофреника бакулу, вообщеречи нет - за ним дурка плачет.

На форуме недавно. Заинтересовалась мнением сограждан. А тут Корин с таким вот...Надеюсь, таковое не часто будет встречаться?
Посилання на коментар

На форуме недавно. Заинтересовалась мнением сограждан. А тут Корин с таким вот...Надеюсь, таковое не часто будет встречаться?

вся жизнь впереди! Надейся...
Посилання на коментар

Здравствуйте Дэна!

Ответить могу так: вряд ли. Многие считают это нормой. А культурное общение - пережитком.

Посилання на коментар

Не зважай.

Забухнув корін вчора от його і плющить ;)

Посилання на коментар

По крайней мере очень странно. Сначала необходимо создать партию, а затем я буду "сообща с другими людьми вырабатывать цели партии", а также "планировать достижение этих целей"

Это больше напоминает телегу впереди лошади. Или: главное, создать интернет-партию, а уж цели можно поставить любые; хоть коммунистические, хоть фашистские.

И ещё. Как правило, партия должна иметь свою программу. Так вот, я сначала написала программу УКРАИНА.ВЫБОРЫ 3013 и целый ворох подтем (вопросов сегодняшней жизни с массами недостатков и моё видение устранения их). Кроме того, написала как изменив систему выборов, можно добиться улучшения жизни страны, то есть способ устранения этих недостатков в казалось бы не политических сферах. Более того, я не считаю, что мои мысли абсолютно верные. Поэтому в каждом случае приглашаю форумчан к обсуждению, дабы придти к какому-то общему знаменателю.

Это цель и методы достижения.

Если это назвут партией - пожалуйста. Любое название. Только не ФАШИСТКАЯ. Да и думаю такого не случится потому, что это будет партия большинства НАРОДА.

А это откуда? Невнимательно прочитали (или не читали) последний пункт моего поста.

Молодец, Надежда! Как говорят, зришь в корень. Именно так и должно быть, Тот кто куда-то завет, должен сказать куда, зачем он завет и как туда попасть. Это для начала.

А потом уточнять, предлагать, отстаитвать свой путь, путь,а не направление. Я согласен, что Бакула и Владимир ошибаются, забегают вперед, ставят телегу впереди коня, хотя и верю что делают это с добрыми намерениями.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...