Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

Гість владимир пашнин
Опубліковано

При любой форме возможны а при коммунистической обязательны. Что разве история это не доказала?

Джин! Кому ты эту пургу несешь???Я жил при СССР, и что то не заметил особой кровавости режима. Не нарушаешь закон, - никто тебя не тронет. Нарушил, - не обессудь... Сами законы были примерно теми же, что и сейчас, разве, что частной собственности не было.
  • Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість владимир пашнин
Опубліковано

давай еще раз адрес.. гляну.

rusich.in.ua
Гість владимир пашнин
Опубліковано

rusich.in.ua

Зайди в раздел: партийная идеология.
Опубліковано

Джин! Кому ты эту пургу несешь???Я жил при СССР, и что то не заметил особой кровавости режима. Не нарушаешь закон, - никто тебя не тронет. Нарушил, - не обессудь... Сами законы были примерно теми же, что и сейчас, разве, что частной собственности не было.

И я жил и даже налог за яйца платил.И в универ поступил со второго раза и детей секретарей первых ,вторых и хер знает каких узнал за время обучения.И жил семьей в 12 кв метрах ,открывая не вставая с дивана и форточку и входную дверь и холодильник.И до сих пор считаю что лучший стол для гостей это швейная машинка тумба а лучшая детская кровать это сдвинутые кресла.Знаю что степендия это как менструация у женшины,месяц ждешь за три дня проходит.Знаю что такое когда в лекционный зал не пускают из за вони луком,который мы разгружали за рубчик тонна.

А сейчас я знаю что это было счастье только благодаря дате рождения и жить можно счастливо иначей.А ты жил счастливо иначей?

Гість владимир пашнин
Опубліковано

И я жил и даже налог за яйца платил.И в универ поступил со второго раза и детей секретарей первых ,вторых и хер знает каких узнал за время обучения.И жил семьей в 12 кв метрах ,открывая не вставая с дивана и форточку и входную дверь и холодильник.И до сих пор считаю что лучший стол для гостей это швейная машинка тумба а лучшая детская кровать это сдвинутые кресла.Знаю что степендия это как менструация у женшины,месяц ждешь за три дня проходит.Знаю что такое когда в лекционный зал не пускают из за вони луком,который мы разгружали за рубчик тонна.

А сейчас я знаю что это было счастье только благодаря дате рождения и жить можно счастливо иначей.А ты жил счастливо иначей?

Джин, в этой хрени, что ты написал, правда присутствует, нет того, в чем ты обвинял коммунистов, - крови.
Опубліковано

Джин, в этой хрени, что ты написал, правда присутствует, нет того, в чем ты обвинял коммунистов, - крови.

Правда херней быть не может. Я родился когда кровь уже подсохла.Это был короткий период перед перестройкой перестрелкой перекличкой. За весь период ком развития жила страна не полных тридцать лет без крови,а как стала без крови так и разрушилась.
Опубліковано

Не хочу.

это и понятно , потому что в двух словах похоронить или замаскировать смысл невозможно

А была тишь да гладь, да божья благодать.

нет , но не было вакханалии и разгула смертей

не путай борьбу с бандитизмом с опричниной

Да нах они тебе нужны, отрежь и выброси, когда летаешь, они у тебя звенят и выдают тебя. :D :D

тупая собачка черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский идиот
Опубліковано

Уважаемый Владимир Паншин.

Ну, зачем вы уж так. Я то же жил в Советском Союзе. Я могу свидетельствовать, что всё было не так идеально, как вы говорите. Бывало (и довольно часто), что людей хватали на улице, избивали и потом ни зашто ни прошто садили в тюрьму и надолго. Иногда даже расстреливали.

Да и право частной собственности тоже было. На дом, на автомобиль, на телевизор или на мебель. А вот частной собственности на средства производства не было. Это правда.

Откровенно говоря, я не хочу становиться союзником тех, кто ненавидит СССР или на сторону тех, кто любит СССР. В СССР было много плохого, но и было много хорошего, что мы безвозвратно утратили.

Но, что бы там ни было в прошлом, это уже не вернуть.

Опубліковано

именно , нельзя в одну реку войти дважды и что бы снова не наступить на те же грабли надо понять что же тогда было и для тебя лично понять главное

могло ли то хорошее что было быть без того плохого что было и готов ли ты к такой пакетной сделке если одно без другого невозможно

Опубліковано

именно , нельзя в одну реку войти дважды и что бы снова не наступить на те же грабли надо понять что же тогда было и для тебя лично понять главное

могло ли то хорошее что было быть без того плохого что было и готов ли ты к такой пакетной сделке если одно без другого невозможно

Ты точно еврей нифига не ответил на вопрос)))
Опубліковано

Ты точно еврей нифига не ответил на вопрос)))

а какой был вопрос?

в каком то фильме я слышал фразу - что бы получать правильные ответы надо задавать правильные вопросы

чем я отличаюсь от пропаганды - я не даю ответов - я задаю вопросы

Опубліковано

Ладна вопрос)) Вот я Рускиий, я так понимаю тебе со мной интересно общаться или я дебил?

посмотрим насколько тебя хватит так общаться

тем более ни на один вопрос ты пока так и не ответил кроме о своём воинском звании

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Правда херней быть не может.

Еще как может. Слыхал выражение: полуправда хуже всякой лжи? А что такое полуправда? Это когда чел выискивает факты (правдивые), подтверждающие его точку зрения, и не замечающий факты ей противоречащие.
Опубліковано

Еще как может. Слыхал выражение: полуправда хуже всякой лжи? А что такое полуправда? Это когда чел выискивает факты (правдивые), подтверждающие его точку зрения, и не замечающий факты ей противоречащие.

как мне это напоминает твои посты об ссср

причём когда тебя тыкают носом в твою скажем так селективную подборку фактов ты злишься и обижаешься

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Ну, зачем вы уж так. Я то же жил в Советском Союзе. Я могу свидетельствовать, что всё было не так идеально, как вы говорите. Бывало (и довольно часто), что людей хватали на улице, избивали и потом ни зашто ни прошто садили в тюрьму и надолго. Иногда даже расстреливали.

Да и право частной собственности тоже было. На дом, на автомобиль, на телевизор или на мебель. А вот частной собственности на средства производства не было. Это правда.

Откровенно говоря, я не хочу становиться союзником тех, кто ненавидит СССР или на сторону тех, кто любит СССР. В СССР было много плохого, но и было много хорошего, что мы безвозвратно утратили.

Бакула!!! Где я говорил, что было идеально??? Тыцни, пжалста в сей перл моего поста? Людей хватали? Избивали?

Расстреливали? Так с этим и надо было бороться, зачем СССР для этого разваливать? А сейчас не хватают? Не убивают? Не расстреливают? Тебя при СССР ктото ни за что хватал на улице? Убивал? Расстреливал?

А счас менты мало беспредельничают? На дом, автомобиль, телевизор, - это не частная, а личная собственность.

Просьба к тебе и ко всем: думайте, прежде, чем пишите.

Гість владимир пашнин
Опубліковано

как мне это напоминает твои посты об ссср

причём когда тебя тыкают носом в твою скажем так селективную подборку фактов ты злишься и обижаешься

Чтото не припоминаю, что бы ты меня тыкал, сделай это еще раз.
Опубліковано

Бакула!!! Где я говорил, что было идеально??? Тыцни, пжалста в сей перл моего поста? Людей хватали? Избивали?

Расстреливали? Так с этим и надо было бороться, зачем СССР для этого разваливать? А сейчас не хватают? Не убивают? Не расстреливают? Тебя при СССР ктото ни за что хватал на улице? Убивал? Расстреливал?

А счас менты мало беспредельничают? На дом, автомобиль, телевизор, - это не частная, а личная собственность.

как можно было бороться с системой не разрушая её

сейчас переходной период когда вы тянете одеяло на себя по старому советскому принципу - чем хуже тем лучше

ну и пашнин , если бы бакулу на улице схватили и растреляли он бы не смог тебе об этом писать - не правда ли?

а вот ты в курсе что в 60-70-х годах посещение мемориала * бабий яр * в киеве приравнивалось к хулиганству

чела могли схватить и посадить от 15 суток до трёх лет

а сейчас не хватают

суки правда

Опубліковано

а какой был вопрос?

в каком то фильме я слышал фразу - что бы получать правильные ответы надо задавать правильные вопросы

чем я отличаюсь от пропаганды - я не даю ответов - я задаю вопросы

абсолютно верно, хотя есть одно НО. Чтоб вопрос задать, причем такой вопрос чтобы не выпендриться перед другим а разобраться в происходящем, надо владеть хоть каплей правдивой информации. А правду стараются очень тщательно скравать, поэтому так трудно задавать вопросы в тему. Вот что сейчас происходит в палестине(иудее)? арабы воюют или успокоились? И почему росияне так часто говорят про *слив* израиля и переселение евреев в крым? Неужели вы сдадите государство или россия врет?
Опубліковано

Чтото не припоминаю, что бы ты меня тыкал, сделай это еще раз.

Пашнін, пам"ятається, я тебе також ловила на пересмикуванні і перекрученні фактів - тобто, на брехні.

І взагалі, всі, хто горою за колишнім Союзом - переважно брешуть - ну така ідеологія тоді була - подвійних стандартів, коли казали одне, а насправді було інше.

Опубліковано

посмотрим насколько тебя хватит так общаться

тем более ни на один вопрос ты пока так и не ответил кроме о своём воинском звании

Ну-уууу, з однією милою росіянкою ти спілкувався довго і навіть з приємністю - хіба ні?

До речі, як ти можеш пояснити факт, що в більшій мірі євреї реалізували себе саме на російській культурі і мові і менше - в техніці чи спорті

Опубліковано

1. Вы не правы хотя бы потому, что нервничаете и горячитесь. А вот, если я в чём-то не прав, то докажите это. Я всегда признаю свои ошибки. Вот хоть в данном случае, сознаюсь, что был не прав, когда перепутал частную собственность с личной. Но, как по мне, то разница между двумя этими формами собственности весьма незначительная.

2. Почему вы всё время настойчиво сравниваете жизнь в СССР с жизнью в современной Украине? Я этого не понимаю. Ведь это совершенно разные страны, разное время, разная политическая ситуация как в самой стране, так и за рубежом, и т.п. То есть, сравнения получаются какие-то не корректные.

3. Никто особо СССР не разваливал. Есть такая злая тётка – История. Так вот согласно законам истории любая империя рано или поздно должна рухнуть.

Опубліковано

Ну-уууу, з однією милою росіянкою ти спілкувався довго і навіть з приємністю - хіба ні?

До речі, як ти можеш пояснити факт, що в більшій мірі євреї реалізували себе саме на російській культурі і мові і менше - в техніці чи спорті

так то ж русская женщина. это с большой буквы. а ты рагулиха. украинка и этим всё сказано.
Опубліковано

"И я жил и даже налог за яйца платил"

Джин! Неужто Вы такой древний? (Если не в разных местах по-разному). В центральной Украине был такой налог до 1953 года. Насколько помню, это для селян. И не только на тех в которых была домашняя птица, а даже на деревья в огороде. Для городских жителей такого не было.

А может Вы перепутали НАЛОГ с обязаловкой?. Это уже и я делала. С каждой коровы, свиньи, кроликов, птицы - обязательно сдавать часть в кооператив (государство).

"И в универ поступил со второго раза"

А в чём причина, если не секрет?

"и детей секретарей первых ,вторых и хер знает каких узнал за время обучения"

А сколько их (первых, вторых и кто его знает каких секретарей) было? В нашем районном центре (80 тысяч) был ОДИН первый, ДВА вторых и ТРИ просто секретарей.

"...открывая не вставая с дивана и форточку и входную дверь и холодильник.И до сих пор считаю что лучший стол для гостей это швейная машинка тумба а лучшая детская кровать это сдвинутые кресла..."

Точно как у нас, окромя холодильника. Но тем не менее, я Вам завидую, поскольку:

"И жил семьей в 12 кв метрах"

А мы с тремя детьми скитались по наёмным углам 18 лет.

"...А ты жил счастливо иначей?

Да, с 80-го по 91-92гг. А дальше по наклонной вниз.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...