Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

+++

Не підтакуй ідіоту - можуть не розібратися і тебе до них зачислити.

Краще подумай - як ти дожив до такого життя, що став посібником мафії.

На читай і це розслідувала жінка і наважилася таке написати

http://blogs.pravda.com.ua/authors/chornovol/5106584eed6da/

http://blogs.pravda.com.ua/authors/chornovol/5106744265709/

http://blogs.pravda.com.ua/authors/chornovol/51069d2d85e92/

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Джин, что-то я не припомню, что бы я вёл беседу на анальные темы. Ты меня с кем-то перепутал.

Да шо за проблема - почати ніколи не пізно - а раптом сподобається :lol:

Посилання на коментар

Джин, что-то я не припомню, что бы я вёл беседу на анальные темы. Ты меня с кем-то перепутал.

Да тут спектр тем гораздо шире анальных. Можешь прочитать что черт пишет)))))) :rolleyes:
Посилання на коментар

Нет, джин. Не нужно, по-моему. Мне просто за тебя обидно.

петров ты рыгоанальный подсосчик это уже все знают,

Здесь ты конечно прав, но в остальном, либо ты ошибаешся, либо ты один из них.

Вот хотят в вести 12 ти часовой рабочий день, налог который, собирались брать за жильё, теперь даже у кого квартира в 29кв,м будут платить , вот что хотят сделать так что ты бы уже заткнулся.

Посилання на коментар

петров ты рыгоанальный подсосчик это уже все знают,

Здесь ты конечно прав, но в остальном, либо ты ошибаешся, либо ты один из них.

Вот хотят в вести 12 ти часовой рабочий день, налог который, собирались брать за жильё, теперь даже у кого квартира в 29кв,м будут платить , вот что хотят сделать так что ты бы уже заткнулся.

это откуда трёп про 12-часовый? :o

Посилання на коментар

Облом , батенька, поверь на слово.

а почему я должен тебе верить на слово?

что бы иметь слово надо быть человеком чести - а ты даже понятия не имеешь что это такое

ты сведущ в анальном расслаблении? И как, тебе понравилось, гонорейное джино?

с его то геморроем?

акстистись

Ты хочешь меня расстроить? Не старайся, - я этим и без тебя расстроен. А с автоматами они тоже могут заявиться,

жаль только, что этого не понимают бестолковые граждане Украины, - все маются какой - то чухней...

вот других дел у меня нет .....

но с автоматами они заявятся потом и совсем другие

просто поинтересуйся развитием событий в таджикистане в начале 90-х

Посилання на коментар

это откуда трёп про 12-часовый? :o

Зовсім не трьоп - за новим трудовим кодексом - цілком може таке бути, що роботодавці будуть змушувати працювати 12-ть годин - прямої заборони цього в Законі НЕМА!

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

а почему я должен тебе верить на слово?

что бы иметь слово надо быть человеком чести - а ты даже понятия не имеешь что это такое

Не хочешь, не верь. Какой мне смысл врать? Или ты думаешь, что я гражданин России? Или Израиля?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

но с автоматами они заявятся потом и совсем другие

просто поинтересуйся развитием событий в таджикистане в начале 90-х

Какая мне разница: потом - не потом, другие - не другие, Заявятся, будет хреново, хотя, конечно, потом лучше, чем сейчас
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Любишь ты разбрасываться голословными обвинениями, мне в общем то пофиг, но просто интересно:

1) Почему ты считаешь, что я не человек чести?

2) Почему ты считаешь, что я не знаю, что такое честь?

Посилання на коментар

Не хочешь, не верь. Какой мне смысл врать? Или ты думаешь, что я гражданин России? Или Израиля?

смысл всегда есть - его просто не всегда видно

Какая мне разница: потом - не потом, другие - не другие, Заявятся, будет хреново, хотя, конечно, потом лучше, чем сейчас

разница ? вот скажи - тебе что не всё равно когда ты умрёшь? завтра или через 20 лет?

Любишь ты разбрасываться голословными обвинениями, мне в общем то пофиг, но просто интересно:

1) Почему ты считаешь, что я не человек чести?

2) Почему ты считаешь, что я не знаю, что такое честь?

а ты меня опровергни - что такое для тебя честь? - дай определение
Посилання на коментар

В соответствии с классификацией ООН, Украина является мононациональным государством, а этнические украинцы – титульной (коренной) нацией.

14 декабря 1960 года Генеральная Ассамблея ООН приняла Декларацию о предоставлении независимости колониальным странам и народам, которой она признает право титульного (коренного) народа (этносу), в том числе и украинцев, в Украине, на создание национального государства.

В соответствии с международными правовыми актами ООН и ЮНЕСКО, национальное государство – это такое государство, в котором титульный народ (этнос) составляет 67 % население страны.

14 сентября 2007 года ООН приняла также Декларацию о правах коренных народов.

Мононациональность нашего государства подтверждается всеукраинской переписью населения 2001 года, за которым украинцы составляют 77,8% население и преобладают во всех регионах, за исключением Крыма.

По прошлогодним данным института Горшенина, 95% украинских детей гордятся тем, что они украинцы.

За последние 10 лет в Украине родилось свыше семи миллионов детей.

Кто они по национальности?

________

Теперь вы понимаете почему притивники Украины, украинофобы выступают против введения графы о национальности?

Казалось бы - что тут такого - пусть гордятся тем, что они русские - а нет, не хотят, потому, что понимают - это крест на их надежде о "КРАХЕ ПРОЭКТА УКРАИНА"

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

смысл всегда есть - его просто не всегда видно

Съехал с темы.

разница ? вот скажи - тебе что не всё равно когда ты умрёшь? завтра или через 20 лет?

Через 20 лет лучше, хотя возможно через 20 лет я буду думать по другому.

а ты меня опровергни - что такое для тебя честь? - дай определение

Дай определение, что такое время?
Посилання на коментар

Дай определение, что такое время?

съезжаешь с темы?

нехорошо. не красиво

вот поэтому у тебя не может быть чести - ты понятие не имеешь что это такое

Посилання на коментар

В соответствии с классификацией ООН, Украина является мононациональным государством, а этнические украинцы – титульной (коренной) нацией.

14 декабря 1960 года Генеральная Ассамблея ООН приняла Декларацию о предоставлении независимости колониальным странам и народам, которой она признает право титульного (коренного) народа (этносу), в том числе и украинцев, в Украине, на создание национального государства.

В соответствии с международными правовыми актами ООН и ЮНЕСКО, национальное государство – это такое государство, в котором титульный народ (этнос) составляет 67 % население страны.

14 сентября 2007 года ООН приняла также Декларацию о правах коренных народов.

Мононациональность нашего государства подтверждается всеукраинской переписью населения 2001 года, за которым украинцы составляют 77,8% население и преобладают во всех регионах, за исключением Крыма.

По прошлогодним данным института Горшенина, 95% украинских детей гордятся тем, что они украинцы.

За последние 10 лет в Украине родилось свыше семи миллионов детей.

Кто они по национальности?

________

Теперь вы понимаете почему притивники Украины, украинофобы выступают против введения графы о национальности?

Казалось бы - что тут такого - пусть гордятся тем, что они русские - а нет, не хотят, потому, что понимают - это крест на их надежде о "КРАХЕ ПРОЭКТА УКРАИНА"

Хотелось бы знать, что это такое "коренной", когда оно это наступает?

Мой дед помнит, что его дед жил на этом самом месте сто лет, а моя мать приехала сюда с отцом два года назад из России, где ее дед помнит своего деда, который прожил в России сто лет.

Кто же я? Коренной или не коренной? Наверное, титульный!!

Непонятно, почему не "титульный" не имеет права на создание национального государства? И вообще какие преимущества "титульный" имеет перед не "титульным"?

"По прошлогодним данным института Горшенина, 95% украинских детей гордятся тем, что они украинцы" - наверное, институт Горшенина проводил опрос в роддомах у младенцев. Мягко говоря, выдает желаемое за действительное. Если не считать националистов, задуренных политиками, коих не более 5%, чувство гордости за свою страну стало чем то архаичным, постыдным. Сейчас в Украине другие "ценности".

То же можно сказать и о переписи населения. Тогда в 2001 многих записали в украинцев. Доказательством тому может быть общепринятый, кстати и ярыми националистами, тот факт, что русскоязычные газеты, книги раскупаются на порядок больше, чем украинские.

По той же причине и из паспорта убрали графу о национальности.

Как тебя запишут, а тем более посчитают в переписных листах, мало кого интересует, а вот что записать в твой паспорт это совсем другое дело.

Наши правители легли под националистов. Это видно по ВР. Так удобнее. Их, нациков, не так уж много, но кричат они очень громко, ну очень громко, мертвого разбудят, не только олигарха.

Посилання на коментар

Хотелось бы знать, что это такое "коренной", когда оно это наступает?

Мой дед помнит, что его дед жил на этом самом месте сто лет, а моя мать приехала сюда с отцом два года назад из России, где ее дед помнит своего деда, который прожил в России сто лет.

Кто же я? Коренной или не коренной? Наверное, титульный!!

Непонятно, почему не "титульный" не имеет права на создание национального государства? И вообще какие преимущества "титульный" имеет перед не "титульным"?

"По прошлогодним данным института Горшенина, 95% украинских детей гордятся тем, что они украинцы" - наверное, институт Горшенина проводил опрос в роддомах у младенцев. Мягко говоря, выдает желаемое за действительное. Если не считать националистов, задуренных политиками, коих не более 5%, чувство гордости за свою страну стало чем то архаичным, постыдным. Сейчас в Украине другие "ценности".

То же можно сказать и о переписи населения. Тогда в 2001 многих записали в украинцев. Доказательством тому может быть общепринятый, кстати и ярыми националистами, тот факт, что русскоязычные газеты, книги раскупаются на порядок больше, чем украинские.

По той же причине и из паспорта убрали графу о национальности.

Как тебя запишут, а тем более посчитают в переписных листах, мало кого интересует, а вот что записать в твой паспорт это совсем другое дело.

Наши правители легли под националистов. Это видно по ВР. Так удобнее. Их, нациков, не так уж много, но кричат они очень громко, ну очень громко, мертвого разбудят, не только олигарха.

А ты не читал из источников свободы что дети,которые должны родится в 2020,93 процента выразили желание быть завернутыми в красно- черные пеленки. ;)
Посилання на коментар

да разве ж так спорят? Он просвещает. Джина,как бывшая вокзальная соска, заболевшая сифилисом мозга, дает консультации: какие применять тампексы для анального удовлетворения, как их правильно сосать для получения оргазма, как возбуждать стареющих импотентов видом калош на кривых ногах и с апельсиновыми корками в половых отверстиях, словом, джино-сифилитик спец широкого профиля. Даже не сомневайтесь.

Но! Не забывайте. Болезнь джины - опасна, заразительна и практически неизлечима.

Чертик.Ты или дебил,или дурак ,или это твой общий анамнез. Так класно- начал..А что у образованных больше мыслей нет,или пропускная способность души-уменьшилась.Вы меня -разочаровали! Есть на этом сайте- просто адекватный человек среди украинцев.Или все в украинцев превращаются -после трех отсидок! А родить вас матери -не пытались. :blink:
Посилання на коментар

Чертик.Ты или дебил,или дурак ,или это твой общий анамнез. Так класно- начал..А что у образованных больше мыслей нет,или пропускная способность души-уменьшилась.Вы меня -разочаровали! Есть на этом сайте- просто адекватный человек среди украинцев.Или все в украинцев превращаются -после трех отсидок! А родить вас матери -не пытались. :blink:

док а у тебя душа есть?

а где она - только не говори что в жопе - у тебя там совесть и честь

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

съезжаешь с темы?

нехорошо. не красиво

вот поэтому у тебя не может быть чести - ты понятие не имеешь что это такое

Смешной ты, Рабинович. То всех русских чохом обзовешь шизиками и идиотами, то меня назовешь бесчестным, а потом говоришь: а ты докажи, что это не так.

Т. е. - докажи, что не верблюд.

Посилання на коментар

Смешной ты, Рабинович. То всех русских чохом обзовешь шизиками и идиотами, то меня назовешь бесчестным, а потом говоришь: а ты докажи, что это не так.

Т. е. - докажи, что не верблюд.

я доказываю любое своё утверждение - причём весьма и весьма веско

но в данном случае логика простая

ты утверждаешь что ты человек чести - то есть ты как минимум должен знать что это такое , что бы однозначно сказать - да это у меня есть , или с горечью констатировать что у тебя этого нет

поэтому я и спросил что такое честь, ведь если ты не знаешь что это откуда ты можешь знать есть у тебя это или нету

вот ты точно знаешь есть у тебя геморрой или нет потому что ты хотя бы примерно знаешь что это такое

итак вопрос - что такое честь

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

я доказываю любое своё утверждение - причём весьма и весьма веско

но в данном случае логика простая

ты утверждаешь что ты человек чести - то есть ты как минимум должен знать что это такое , что бы однозначно сказать - да это у меня есть , или с горечью констатировать что у тебя этого нет

Где я такое утверждал? цитату в студию. Я тебя спросил: почему ты считаешь, что у меня нет чести? А ты антимонию развел. Я могу не знать, что такое селезенка, разве из этого следует, что у меня ее нет? Так же я могу не знать точного термина слова "честь", разве из этого следует, что я бесчестный человек? А вообще, - хочется тебе считать меня таковым, - да на здоровье.
Посилання на коментар

Где я такое утверждал? цитату в студию. Я тебя спросил: почему ты считаешь, что у меня нет чести? А ты антимонию развел. Я могу не знать, что такое селезенка, разве из этого следует, что у меня ее нет? Так же я могу не знать точного термина слова "честь", разве из этого следует, что я бесчестный человек? А вообще, - хочется тебе считать меня таковым, - да на здоровье.

от того что ты не знаешь значения слова честь не следует что ты бесчестный - ты прав

но ты не можешь утверждать что у тебя есть честь доколе ты не знаешь что это такое

мы говорим не о том что есть у тебя или нет , мы говорим об объективности и точности суждений а она начинается с минимума - правильного употребления терминов и как результат - знания своего родного языка

ты не можешь быть оратором и привлечь на свою сторону сторонников пока ты косноязычен и путаешься в терминологии - это как минимум

Посилання на коментар

он идиот и этим всё сказано.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...