Орiана Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Ты хочешь меня расстроить? Не старайся, - я этим и без тебя расстроен. А с автоматами они тоже могут заявиться, жаль только, что этого не понимают бестолковые граждане Украины, - все маются какой - то чухней... Пашнін, не відволікайся - ти готовий до прийому армії клімактичних жінок? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Нет конечно ,не получится.Буду в поиске.В драке ты будешь, а не в поиске, как , впрочем, и все мы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Джин, и какую же ты дорогу выбрал??? Спорить с кликушами на сексуальные и анальнологичные темы? Это твой путь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Не отгонят, - кишка тонка...владимир, РФ никогда не догонит запад, всегда будет отставать. нет смысла быть с аутсайдером. да, нефть и газ у них есть, а народ бедствует как и наш. там всегда будет колосальная корупция- они не могут подругому. так что извини, но нет ниодной сильной причины строить новый совок. ты конечно как всегда задашь свой любимый вопрос- мол, мы щас в ж**пе, почти сдохли, давай чтото делать...но лезть в другую, более глубокую ж***пу вместе с РФ- это тоже не выход. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 В драке ты будешь, а не в поиске, как , впрочем, и все мы... джин: Нет ,с экскрементом))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 В драке ты будешь, а не в поиске, как , впрочем, и все мы...Возможно и так. Сегодня Белую гвардию Булгакова слушал в машине. Радикализм в форме бендеровцев выгоден ПР, как лаящая собака ,а в будущем народу придется на этого пса намордник одевать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Бакула - він прийме усіх клімактичних жінок України - ти не сумнівайся, в джина дуже великий потеціал. БАГАТЮЩИЙ досвід у цьому питанні. Це він в політиці нуль, а там, запевняю тебе - профі.Ориана, а ты ниче, ножки хорошие-))))....был бы твоим соседом, зашел бы на филижаночку кавы-)))). ты непротив??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Джин, и какую же ты дорогу выбрал??? Спорить с кликушами на сексуальные и анальнологичные темы? Это твой путь? джин: Да конечно. Я с тобой согласен, что климакс для женщины опустошение физическое а вот у тебя он тяжек так как усугубляется пустотой душевной. Держись! Климакс у старушки. Вот и завихрени. Да где же ты возьмешь эту силу? А что тут понимать.Страна детства осталась в воспоминаниях и ее не вернешь. Надежда! Вы уже молодец только потому что у вас есть внуки а вы осваиваете комп. ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 так ты кого больше опасаешься? :blink: Азиатов или своих, но говорящих на не всегда понятном тебе языке?Украинский язык мне понятен, а больше опасаюсь азиатов, - их вообще больше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Пашнін, не відволікайся - ти готовий до прийому армії клімактичних жінок?Никак нет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Джин, и какую же ты дорогу выбрал??? Спорить с кликушами на сексуальные и анальнологичные темы? Это твой путь? да разве ж так спорят? Он просвещает. Джина,как бывшая вокзальная соска, заболевшая сифилисом мозга, дает консультации: какие применять тампексы для анального удовлетворения, как их правильно сосать для получения оргазма, как возбуждать стареющих импотентов видом калош на кривых ногах и с апельсиновыми корками в половых отверстиях, словом, джино-сифилитик спец широкого профиля. Даже не сомневайтесь. Но! Не забывайте. Болезнь джины - опасна, заразительна и практически неизлечима. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Ориана, а ты ниче, ножки хорошие-))))....был бы твоим соседом, зашел бы на филижаночку кавы-)))). ты непротив???Да есть у нее уже хахаль. Котлеты с мясика ей в трусах носит. А ножки и ты себе можешь приклеить,так же как ту грузчицу,которая на аваторке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Ориана, а ты ниче, ножки хорошие-))))....был бы твоим соседом, зашел бы на филижаночку кавы-)))). ты непротив??? Ой, Думчику, ти мене застав зненацька - я воюю. І мені соромно. Але колись я вдіну ось таку міню і ти тоді приходи - я не проти. ноги завжди при мені. Цьом :wub: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Никак нет! НІФІГА!!!!!! НАВІТЬ ІДЕЙНИХ?!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 владимир, РФ никогда не догонит запад, всегда будет отставать. нет смысла быть с аутсайдером. да, нефть и газ у них есть, а народ бедствует как и наш. там всегда будет колосальная корупция- они не могут подругому. так что извини, но нет ниодной сильной причины строить новый совок. ты конечно как всегда задашь свой любимый вопрос- мол, мы щас в ж**пе, почти сдохли, давай чтото делать...но лезть в другую, более глубокую ж***пу вместе с РФ- это тоже не выход.Запад скоро сам сдохнет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Джин, и какую же ты дорогу выбрал??? Спорить с кликушами на сексуальные и анальнологичные темы? Это твой путь?Спорить не получается а вот в унижении вынужден соревноватся. Слаб я Бакула! Вот тебя быдлом обзывают а мне обидно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Украинский язык мне понятен, а больше опасаюсь азиатов, - их вообще больше. Вішь, Пашнін, тебе коли розслабити сторонніми розмовами і відволікти - ти відразу починаєш правду писати. Отже тобі новий Союз потрібен для того, щоб розбавити вже більше, ніж на половину азіатську РФ, причому, руських за національністю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Возможно и так. Сегодня Белую гвардию Булгакова слушал в машине. Радикализм в форме бендеровцев выгоден ПР, как лаящая собака ,а в будущем народу придется на этого пса намордник одевать.Если получится... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Запад скоро сам сдохнет.А ты от запада деньги ждешь или считаешь что у них устройство общества хуже росийского. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Вішь, Пашнін, тебе коли розслабити сторонніми розмовами і відволікти - ти відразу починаєш правду писати. Отже тобі новий Союз потрібен для того, щоб розбавити вже більше, ніж на половину азіатську РФ, причому, руських за національністю.У Украины те же проблемы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Если получится...Да думаю что получится. ооСвобода это идеология отщипенцев и тех кто по примитивности надеется что и им кусок перепадет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Да, действительно, ты Джин слаб Ты так ничего и не понял. К сожалению. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Да, действительно, ты Джин слаб Ты так ничего и не понял. К сожалению.Пусть будет по твоему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Нет, джин. Не нужно, по-моему. Мне просто за тебя обидно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Нет, джин. Не нужно, по-моему. Мне просто за тебя обидно. Ну і що тобі обідно, що він не замшілий гриб і вдоволяється як може? І тобі раджу розслабитися на грунті політики Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Радикализм в форме бендеровцев выгоден ПР, как лаящая собака ,а в будущем народу придется на этого пса намордник одевать.+++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Нет, джин. Не нужно, по-моему. Мне просто за тебя обидно.Бакула! Да я думаешь инициатор этих свар? Они же понимают что я рушу все их фальшивые ценности Вот и беснуют. Понимаешь они здесь живут этой виртуальной жизьню.Им срачь необходим. Это тройка одиноких неудовлетворенных людей.Ты же сам когда мы начинаем беседу отвлкешьься на них. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Бакула! Да я думаешь инициатор этих свар? Они же понимают что я рушу все их фальшивые ценности Вот и беснуют. Понимаешь они здесь живут этой виртуальной жизьню.Им срачь необходим. Это тройка одиноких неудовлетворенных людей.Ты же сам когда мы начинаем беседу отвлкешьься на них. брехливая, пиздливая, сифилитичная старуха джина! Унижения начала именно ты. Поднять архив? Закол.ебёшься разгребать. Живёшь здесь ты. Регулярно, в отличие от других, которые заходят периодически. Ты вторую неделю без отдыха с 10 утра до 1 ночи строчишь своим пораженным язвами языком с двухразовым перерывом на 20 и 40 минут. Любой желающий может открыть твои сообщения за вчера и сегодня и проверить. Какая там машина? Швейная? Ты не отходишь от монитора сутками. Здесь форум устроен так, что любое твоё передвижение в реале фиксируется. Ты нажимаешь страницу, уже идет импульс твоего присутствия. Можно ли управлять автомобилем , одновременно работая с ноутом? Ты запизделась и опустила сама себя, джина. Не морочь мужикам мозги. Тебядаже эти наивные фантазёры раскусили. Трепло и трепонема ты, джина- карлик. Не человек ты. Даже черти тебя не возьмут. Ты - отработанный шлак. Иди грызни сухарь да поссы своей больной уретрой. И жди черчиля. Только он тебя еще из жалости терпит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.