Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

уезжаю в гости до послевыходных. А то уже и не пойму у кого иссякает юмор... :unsure:

сильно не расслабляйся
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Шо за дуристика? Никому спать не хочется, сидят в засаде, притаились. Чупа! Выходь! Я знаю, шо ты не спишь! Я тебя повеселю! Чес слово, такой прикольчик нашла!!!

Посилання на коментар

Шо за дуристика? Никому спать не хочется, сидят в засаде, притаились. Чупа! Выходь! Я знаю, шо ты не спишь! Я тебя повеселю! Чес слово, такой прикольчик нашла!!!

( присматриваясь ) чё пила?
Посилання на коментар

( присматриваясь ) чё пила?

АПС! ничего! Хотя и есть чего... не с кем! Натаха в засаде, даже поругаться толком не с кем. И потом, я ж не ты! У меня и чашки- то новой нет.. В отличии от тебя
Посилання на коментар

АПС! ничего! Хотя и есть чего... не с кем! Натаха в засаде, даже поругаться толком не с кем. И потом, я ж не ты! У меня и чашки- то новой нет.. В отличии от тебя

а с горла?

кстати специально для тебя - вот нашёл

зацени

_http://www.youtube.com/watch?v=ik1rw0AEuSU&feature=related

Посилання на коментар

наткнулась на ролик коломойского с нашим Гепой. телефонный разговор. Ржала полчаса до слез. пока наташки не будет - не поставлю! Это классика еврейского общения!

Посилання на коментар

Совсем недавно в Интернете появилась запись разговора одного из самых известных олигархов Украины, владельца группы «Приват» Игоря Коломойского и секретаря Харьковского горсовета Геннадия Кернеса, эта аудиозапись уже активно обсуждается на различных форумах. Казалось бы, что общего у одного из самых «дорогих людей Украины» и афериста, пусть и не мелкого?

*http://www.youtube.com/watch?v=ExmaFHkVIyg&feature=player_embedded

угореть можно! Коломойский, упитый в хлам , развлекается над Гепой с друзяками. Вот не пожалей времени, послушай кто нами управляет!

Ниже расшифровка..

Однако точки соприкосновения все-таки нашлись – Коломойский лично отдает приказ Кернесу уничтожить бизнес двух предпринимателей в Харькове. А Кернес откровенно лебезит перед олигархом.

Из записей, размещенных на различных украинских сайтах (Dozor.in.ua, откуда взят этот материал; UAКлуб, - ред.), Игорь Коломойский звонил Геннадию Кернесу из Куршевеля. Разговор касался одной темы – Кернес должен прекратить работу двух братьев-предпринимателей из Днепропетровска в Харькове. В Первой столице враги Коломойского успели открыть один супермаркет.

Что связывает олигарха с почти 5-миллиардным состоянием с секретарем горсовета? Ответ на этот вопрос можно найти в самом разговоре, где Игорь Коломойский во всех подробностях вспоминает аферу 2000 года. Речь идет о рейдерском захвате крупнейшего производителя цемента в Европе - ОАО «Балцем». Под эту операцию «ПриватБанк» создал свое отделение в Балаклее (районный центр Харьковской области). Тогда владельцев акций, рабочих «Балцема», под страхом увольнения заставляли за копейки продавать свои ценные бумаги, загоняя во вновь созданное отделение «ПриватБанка», где сидел регистратор.

В ходе разговора Коломойский требует от Кернеса подписать «бумажку», однако секретарь горсовета отказывается это сделать. И предлагает запомнить, что «ради чести семьи может сгореть универмаг».

Как решает вопросы Кернес знает весь Харьков, однако для харьковчан станет новостью, что одиозный и наглый горсек умеет не только хамить, но и откровенно лебезить. Чувствует силу, видимо. Но это не главное. Грустно и страшно, понимать как на самом деле решаются вопросы у сильных мира сего. Как после одного телефонного звонка может «случайно» сгореть супермаркет, а человек лишиться жизни.

В Куршевеле - 2 часа ночи. Рядом с Коломойским его партнер и, как характеризует этого человека сам Кернес, «главный рейдер Украины» Михаил Киперман. Присутствуют еще Богдан Гулямов и некто Алик... Последних Коломойский называет «уважаемыми людьми».

Большая часть беседы касается деятельности в Харькове днепропетровских бизнесменов, братьев Геннадия и Евгения Сороки. Точнее, речь идет о том, как уничтожить их бизнес. В Харькове братья построили торговый центр. Были планы открыть еще один, но, судя по всему, на этих планах можно поставить крест.

Игорь Коломойский. Геннадий Адольфович, как поживает известный тебе супермаркет?

Геннадий Кернес. Тот, который был построен, тот работает, а тот, который хотели построить – у них его нету. Второй работать не будет. Я с ними сужусь уже семь месяцев, Игорь Валерьевич.

И.К. А я, Геннадий Адольфович, зная ваше влияние и возможности, власть… я просто удивляюсь - как работает первый.

Здесь надо пояснить, что на одного из владельцев супермаркета, о котором идет речь, Геннадия Сороку в 2004 году было совершено покушение – он был расстрелян из автоматического оружия. Произошло это в Днепропетровске. Дело было возбуждено по статье «убийство, совершенное по заказу». Бизнесмен два года провел в немецких клиниках, где врачи собирали его буквально по кусочкам. Это преступление связывали с конфликтом, возникшим между братьями и Игорем Коломойским, но правоохранители так ничего и не нашли, дело не раскрыто до сих пор.

И.К. То, что работает первый – это как плевок мне в лицо от вас, Геннадий Адольфович.

Г.К. Игорь Валерьевич, можно меня в новом году простить за всё, что я не смог сделать и давайте мы начнем…

И.К. Нет, нельзя. И даже не нужно это обсуждать… Почему эта гадость работает? Этот гастроном что, еще не сгорел дотла? У вас столько пожаров случается в Харькове…

Далее, не ограничиваясь прямыми намеками на методы воздействия на неприятелей, Коломойский напоминает Кернесу о том, как тот действовал во время известных событий в Харькове на ул.Клочковской, 197 в декабре 2006-го.

И.К. Когда я видел ваше лицо в одежде штурмовика на каком-то непонятном заборе…

Г.К. Да, было… Игорь Валерьевич, ну, вы же знаете, что мы с вами одной крови…

И.К. Сто процентов (смеется)! Тогда я не понимаю, почему не сгорел какой-то вонючий гастроном, если мы одной крови?... Когда речь идет о чести семьи – разговор о деньгах не уместен. Вы запомнили это, Геннадий Адольфович?

Г.К. Игорь Валерьевич, я всегда помню, что вы для меня сделали. Я помню все поставленные передо мной задачи. Они (братья Сороки) останутся без хвоста, без ног, без ушей, без глаз. Поверьте мне…

Кернес не врет. Он держит данное Коломойскому слово. Летом 2007 года сессия Харьковского городского совета отменила свое же решение о предоставлении компании «Трейд-Холдинг» земельного участка на углу улицы Героев Труда и проспекта Тракторостроителей в Харькове для строительства торгового центра. А в сентябре того же года в офис «Трейд-Холдинга» приходит факс из управления градостроения и архитектуры Харьковского горисполкома об «отклонении согласования рабочего проекта культурно-коммерческого центра».

Но, видимо, не того ждет Игорь Валерьевич от Геннадия Адольфовича.

И.К. Так как с гастрономом быть?

Г.К. Я реально их з..бал, вы даже не понимаете как...

И.К. Не знаю как вы их з..бали, но на последнем митинге в синагоге, они выглядели достаточно успешно.

Г.К. Они хотят построить другой супермаркет, но я им все поломал... у них готовый проект выйти на стройплощадку ...но, они ничего не сделают, и место у них очень серьезное было для строительства этого супермакета....

И.К. Карфаген должен быть разрушен.....

Г.К. Согласен....... РАБОТАЕМ.....

Вот и все. Вопрос решен. Теперь можно ненадолго расслабиться. Разговор круто меняет направление и происходит в уничижительной для Геннадия Адольфовича форме – обсуждается тема передачи авторских прав на знаменитый «предвыборный ролик» Кернеса и Добкина Игорю Коломойскому.

И.К. У нас тут идея возникла. Ты должен подписать бумажку одну.

Г.К. Какую?

И.К. Что 75% доходов от вашего клипа – наши. 25 – твои.

Г.К. А какой доход от этого клипа? От этого клипа только геморрой…

Это разговор неприятен Геннадию Адольфовичу, он его раздражает и иногда Кренес теряет над собой контроль. А теряя контроль, секретарь городского совета выдает Коломойскому всю информацию о жизни харьковской элиты. О том, куда ездит и с кем встречается глава областного совета Василий Викторович Салыгин, чем занимается бизнесмен Александр Владиленович Ярославский, кто из народных депутатов звонит Кернесу и по каким вопросам и как Геннадий Адольфович ненавидит Эрнеста Эдуардовича Галиева и Степана Богдановича Гавриша.

Но Коломойский не унимается и требует от Кернеса подписать пресловутую «бумажку».

И.К. Ты должен подписать бумажку, в которой написано: все доходы от этого клипа – 75% - Коломойскому, 25% - Кернесу… Ты помнишь «Балцем»?

Г.К. «Балцем» помню.

И.К. Там кто был? Я и ты.

Г.К. Не, там были вы, а мы вам помогали. А вы нам помогли обогатиться. Это правда.

И.К. Сколько ты получил?

Г.К. Все, что вы мне обещали, я все получил.

И.К. 25 процентов?

Г.К. Все, что вы обещали, на любом углу я готов сказать только с вашего разрешения.

И.К. Ну, между нами. Порядка 25 процентов?

Г.К. Да. Между нами – да.

И.К. Ты получил порядка 25%. Правильно?

Г.К. Да.

И.К. А теперь у нас новый бизнес, в котором у нас нет акций, а есть знаменитый клип. Это как «Балцем»…

У харьковчан никогда не было иллюзий по поводу того, как делается политика в Харькове и как решаются имущественные и земельные вопросы. Просто теперь стало известно, что секретарь горсовета – тоже чья-то «6».

Источник - =http://glavnoe.ua/articles/a796

Посилання на коментар

наткнулась на ролик коломойского с нашим Гепой. телефонный разговор. Ржала полчаса до слез. пока наташки не будет - не поставлю! Это классика еврейского общения!

Не поняла - чого це "наташка" з маленької, а Гепа з великої - так поважаєш цього кнура?

А щодо запису - чула пів року тому - читай УП!!!

Посилання на коментар

поржал

стенограмма разговора неточна

прослушай ,

алло

-слушаю внимательно

-это генадий адольфович?

- да, это твой друг , геннадий адольфович

- а я ........

блин, автор этого текста явно начитался водевилей

генчик явно узнал того с кем говорит но тот всё равно представился - что бы у постороннего слушателя никаких сомнений не возникло

да и упоминание * твой друг * ......

напомнило анекдот

эту вазу изваял я - древний грек

Посилання на коментар

поржал

Рабінович, ти що сьогодні на чергуванні?

До речі, ніколи тебе не запитувалася - ти яку музику слухаєш?

Посилання на коментар

Рабінович, ти що сьогодні на чергуванні?

До речі, ніколи тебе не запитувалася - ти яку музику слухаєш?

всё подряд

а вот шансон - особенно русский терпеть не могу как и рэп, старя школа , би джиз квин дорс кис манфред ман

Посилання на коментар

всё подряд

а вот шансон - особенно русский терпеть не могу как и рэп, старя школа , би джиз квин дорс кис манфред ман

...мій чоловік слухає.

А я ось, медляк *http://www.youtube.com/watch?v=qSmL0alk8_g

А як тобі Коен *http://www.youtube.com/watch?v=BIJdWj3C32g

Посилання на коментар

всё подряд

рабинович! я уже нашла чашку! И... этто... как ты и предполагал.. (кстати, ты, как полиглот, должен знать, что по польски чашка - филижанка (filiżanka)

а Бернес, Любочка Успенская, Шуфутинский, Звездинский, Розенбаум... тебе разве не нравятся? У тебя какой то испорченный вкус, скажу я вам.

+http://www.youtube.com/watch?v=cg4f6khA6Ww

по секрету тебе скажу! Только евреи могут спеть русский шансон так, что русские зарыдают!

Посилання на коментар

рабинович! я уже нашла чашку! И... этто... как ты и предполагал.. (кстати, ты, как полиглот, должен знать, что по польски чашка - филижанка (filiżanka)

а Бернес, Любочка Успенская, Шуфутинский, Звездинский, Розенбаум... тебе разве не нравятся? У тебя какой то испорченный вкус, скажу я вам.

+

по секрету тебе скажу! Только евреи могут спеть русский шансон так, что русские зарыдают!

у бернеса нет голоса , хотя пел с чувством

шафутинский и розенбаум меня просто тупо раздражают как и круг

а уж если слушать евреев то я лучше послушаю мальчика из одессы - джо дасена или шарля азнавура

да на худой конец краевского

_http://www.youtube.com/watch?v=EnsrcLXJGsM

а северный - этот ресторанный певец с рифмами типа - я задавил бы тебя трактором но я боюсь судебных факторов

убиться просто от такой поэзии

Посилання на коментар

убиться просто от такой поэзии

ты всё равно в ней не шаришь, проку от тебя..

ладно, спокойной ночи всем. щас на посошок своего божка поставлю

Юhttp://www.youtube.com/watch?v=fV1acUjEFbQ

Посилання на коментар

ну и я тебе пятничного шансона подкину

+http://www.youtube.com/watch?v=dR0Or7Mg1Ng&NR=1

Посилання на коментар

Ребята! Мы не слишком ли отклонились от темы?

тема слишком расплывчатая - очнись - от чего очнуться - от дурмана летаргии наркоза?
Посилання на коментар

ты еще и лепса слушаешь?..........
Посилання на коментар

тема слишком расплывчатая - очнись - от чего очнуться - от дурмана летаргии наркоза?

Вы не пробовали выйти на сайт:МЫСЛИ О ПОЛИТИКЕ в Google, / leonpolitics.blogspot.com /? Очнуться это только первый этап, а дальше нужно что то делать. Не так ли?

Посилання на коментар

Вы не пробовали выйти на сайт:МЫСЛИ О ПОЛИТИКЕ в Google, / leonpolitics.blogspot.com /? Очнуться это только первый этап, а дальше нужно что то делать. Не так ли?

что значит - очнуться?

вы мне можете объяснить смысл этой темы?

Посилання на коментар

что значит - очнуться?

вы мне можете объяснить смысл этой темы?

Эта тема, и следующая тема, и думаю, будет еще ряд тем, - это лишь часть тех вопросов, которые подняты в "Открытом письме - обращении", направленном президенту, лидерам фракций и депутатам ВР Украины. Если Вы выйдете на выше означенный сайт, то там Вы найдете смысл всех этих тем.

Посилання на коментар

Эта тема, и следующая тема, и думаю, будет еще ряд тем, - это лишь часть тех вопросов, которые подняты в "Открытом письме - обращении", направленном президенту, лидерам фракций и депутатам ВР Украины. Если Вы выйдете на выше означенный сайт, то там Вы найдете смысл всех этих тем.

карроче, рабинович! сказано: - выходи! и находи! Тебе смысл нужон? если решишь таки - захвати Леона рабиндраната Леонардыча. Осветишь ему путь.
Посилання на коментар

карроче, рабинович! сказано: - выходи! и находи! Тебе смысл нужон? если решишь таки - захвати Леона рабиндраната Леонардыча. Осветишь ему путь.

да нет, я лучше отсюда с галёрки с попкорном в руках полюбуюсь на это зрелище
Посилання на коментар

не просто слушаю, а почти молюсь. А в чем проблемс? :huh:

та никак не могу понять - чем он нравится? или этот Стас Михайлов... если не путаю - дебилы и уроды - что в них есть?
Посилання на коментар

та никак не могу понять - чем он нравится? или этот Стас Михайлов... если не путаю - дебилы и уроды - что в них есть?

я очччень. ООООЧЕНЬ долго думала также как ты. Ну, Михайлов - то не для тебя, это чисто импульсы на женское восприятие.

А вот Лепс...

Понимаешь.. если тебе повезет оказаться в нужное время в нужном месте,.. ))) , когда тебя не сможет спасти ни одна реанимация и не воскресить ни один святой,.. когда тебе не будет хватать глотка воздуха, - и, вдруг , на тебя обрушится этот голос, этот тембр, эта сила чувства -

-ты обретешь гармонию (по теории струн).

Тебе уже ничего не будет страшно в этом мире, в этой жизни. Это словно поймать волну, понимаешь?

Начать следует с "Ну и что". Когда тебе будет до невыносимости тоскливо и мерзко и тошно, может даже без причины, просто от жизни (так бывает) - попробуй прослушать два раза.

Его музыка, его голос, его талант обладают дурацким свойством. Что в народе называется "клин клином". Много букафф, но всё же когда-нибудь попробуй..

Не может такого быть, что ты не изменишь своего мнения. Просто не может быть. Потому что не может быть никогда.

Посилання на коментар

я очччень. ООООЧЕНЬ долго думала также как ты. Ну, Михайлов - то не для тебя, это чисто импульсы на женское восприятие.

А вот Лепс...

Понимаешь.. если тебе повезет оказаться в нужное время в нужном месте,.. ))) , когда тебя не сможет спасти ни одна реанимация и не воскресить ни один святой,.. когда тебе не будет хватать глотка воздуха, - и, вдруг , на тебя обрушится этот голос, этот тембр, эта сила чувства -

-ты обретешь гармонию (по теории струн).

Тебе уже ничего не будет страшно в этом мире, в этой жизни. Это словно поймать волну, понимаешь?

Начать следует с "Ну и что". Когда тебе будет до невыносимости тоскливо и мерзко и тошно, может даже без причины, просто от жизни (так бывает) - попробуй прослушать два раза.

Его музыка, его голос, его талант обладают дурацким свойством. Что в народе называется "клин клином". Много букафф, но всё же когда-нибудь попробуй..

Не может такого быть, что ты не изменишь своего мнения. Просто не может быть. Потому что не может быть никогда.

это выше моего понимания.

Посилання на коментар

это выше моего понимания.

Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.

Сенека

Au Revoir

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...