рабинович Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Тебе показать мой украинский паспорт?покажи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 а они уже тутЕсли ты иммигрантов имеешь ввиду, то это плохо, но не очень, куда как хуже будет, когда они заявятся сюда с оружием, а у нас даже толковой армии нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Если ты иммигрантов имеешь ввиду, то это плохо, но не очень, куда как хуже будет, когда они заявятся сюда с оружием, а у нас даже толковой армии нет.ты не военный - их оружие не автоматы посмотри статистику сколько православных в росии и украине ежедневно переходят в ислам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Сам не хочешь попробовать? Разработай новую форму, а я рассмотрю... джина-сифилитик может только разработать твои половые органы и заразить трепонемой. Держись от него подальше. Там интенсивно идет разложение мозговых клеток. Оно ж вам всех молодых партийцев заразит ! :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 а они уже тутЕсли ты иммигрантов имеешь ввиду, то это плохо, но не очень, куда как хуже будет, когда они заявятся сюда с оружием, а у нас даже толковой армии нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Сам не хочешь попробовать? Разработай новую форму, а я рассмотрю...Нет, Я не хочу заниматься парт строительством. Я думаю что украина всегда будет,одна часть в поиске а вторая во злобе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Если ты иммигрантов имеешь ввиду, то это плохо, но не очень, куда как хуже будет, когда они заявятся сюда с оружием, а у нас даже толковой армии нет. Вооот, видишь, Владимир! Для этого и нужны молодые бандеровцы, раз с армией-то не сложилось! Они и отгонят. А ты все боишься.....)))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Нет, Я не хочу заниматься парт строительством. Я думаю что украина всегда будет,одна часть в поиске а вторая во злобе. а ты - в лепрозории)))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Пашнін, а давай у тебе на сайті відкриємо тему: жіночий клімакс, поради спеца - як ти на таке дивишся? Бо мається тут один - серце розривається на його муки дивитися.Не надо из моего сайта делать помойную яму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 покажиОблом , батенька, поверь на слово. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Да, Джин. Ты говоришь: "Я думаю что украина всегда будет,одна часть в поиске а вторая во злобе". А ты думаешь, что ты будешь стоять в сторонке и наблюдать??? Мол, моя хата с краю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Вооот, видишь, Владимир! Для этого и нужны молодые бандеровцы, раз с армией-то не сложилось! Они и отгонят. А ты все боишься.....))))))))))Может ты надеешься что они тебя расслабят анально и помогут пережить климакс))))))) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Не надо из моего сайта делать помойную яму. так не приглашай джину-сифилитика. А то будет то, что и здесь. Всё в трепонемных язвах))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Да, Джин. Ты говоришь: "Я думаю что украина всегда будет,одна часть в поиске а вторая во злобе". А ты думаешь, что ты будешь стоять в сторонке и наблюдать??? Мол, моя хата с краю. Нет конечно ,не получится.Буду в поиске. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Может ты надеешься что они тебя расслабят анально и помогут пережить климакс))))))) :rolleyes: ты сведущ в анальном расслаблении? И как, тебе понравилось, гонорейное джино? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Не надо из моего сайта делать помойную яму. Ну ти не в темі - кожний спец. у твоїй партії повинен бути на вагу золота. А він реально спец - більшість його постів про клімакс. а в тебе ж у партії можуть бути жінки і якщо врахувати її специфіку- це будуть не молоді жінки. слухай, я придумала - будемо їх заманювати до твоєї партії проблемами клімаксу і способами продовження молодості в жінок. Як тобі така пропозиція? По клімаксі буде консультувати джин. А провжувати молодість - бєс, він розводить сук, отже в темі. все, пішла до тебе реєструватися, щоб закинути кілька рекламних слоганів від джина(и) і бєса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 ты не военный - их оружие не автоматы посмотри статистику сколько православных в росии и украине ежедневно переходят в ислам Ты хочешь меня расстроить? Не старайся, - я этим и без тебя расстроен. А с автоматами они тоже могут заявиться,жаль только, что этого не понимают бестолковые граждане Украины, - все маются какой - то чухней... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Джин, а какой ты ведешь смысл в этом поиске? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 ты сведущ в анальном расслаблении? И как, тебе понравилось, гонорейное джино? Чортик, займи ще хвилинку спеца по клімксі - я пішла до Пашніна кабінет для нього відкривати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 ты сведущ в анальном расслаблении? И как, тебе понравилось, гонорейное джино?Нет не сведущ)))) Это тебе роби расскажет, да думаю и для тебя это была форма, единствено приемлема для партнера,была)))))) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Нет, Я не хочу заниматься парт строительством. Я думаю что украина всегда будет,одна часть в поиске а вторая во злобе.Зачем тогда ты здесь? Языком молоть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Нет конечно ,не получится.Буду в поиске. Получится! Еще и как! Но при условии, что ты будешь не в поиске, а в условиях стационара под наблюдением венеролога, джина-сифилитик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Джин, а какой ты ведешь смысл в этом поиске?Поиск,совсем не худший вариант.Дорогу осилит идущий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Вооот, видишь, Владимир! Для этого и нужны молодые бандеровцы, раз с армией-то не сложилось! Они и отгонят. А ты все боишься.....))))))))))Не отгонят, - кишка тонка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Ура!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Нет не сведущ)))) , да думаю ты уже не в состоянии думать. Сифилис дал тяжелые осложнения на твой мозг. Он в периоде полураспада, джина-сифилитик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Зачем тогда ты здесь? Языком молоть?И для этого тоже. Форум это в каком то роде отражение граждан. Что бы их понимать,необходимо общение. Хотя бы для того что бы периодически отдавая голос,понять кто твой единомышленник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Вооот, видишь, Владимир! Для этого и нужны молодые бандеровцы, раз с армией-то не сложилось! Они и отгонят. А ты все боишься.....))))))))))Не отгонят, - кишка тонка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Не отгонят, - кишка тонка... так ты кого больше опасаешься? :blink: Азиатов или своих, но говорящих на не всегда понятном тебе языке? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.