Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

С чего ты взял, что народы не объединяются? То, что элиты этого пока не хотят, - и что? Не хотят, потому что они сейчас занимаются грабежом своих стран, и Яныку, конечно же не нужен проверяющий из Москвы. А вот когда они займутся ПРОИЗВОДСТВОМ!!! тогда объединятся, просто потому, что вместе это делать куда, как легче.

Производством можно и сейчас заниматься. Производством занимаешься ты и я. А они занимаются распределением
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Уважаемые Владимир Пашнин и Джин.

Дело не в Яныке или в ком-нибудь ещё.

Был такой выдающейся наш философ Вернадский, который ещё до войны сформулировал свою идею о "Ноусфере". То есть, мы, все люди на планете Земля за всё ответственны. И мы рано или поздно объединимся в единое государство.

Будут ли отдельные государства или страны? Будут! Но мы все очень зависимы друг от друга.

Вот скажите честно, неужели же вы считаете, что США, Европа, Япония или Китай на сегодняшний день полностью независимы от остального Мира??? И в этом контексте, неужели же вы считаете, что Украина может быть полностью независима???

Посилання на коментар

Был такой выдающейся наш философ Вернадский, который ещё до войны сформулировал свою идею о "Ноусфере". То есть, мы, все люди на планете Земля за всё ответственны. И мы рано или поздно объединимся в единое государство.

Будут ли отдельные государства или страны? Будут! Но мы все очень зависимы друг от друга.

Вот скажите честно, неужели же вы считаете, что США, Европа, Япония или Китай на сегодняшний день полностью независимы от остального Мира??? И в этом контексте, неужели же вы считаете, что Украина может быть полностью независима???

Бакула! Речь шла не о роли украины в мировой интеграционный процесс.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Уважаемый владимир пашнин, если оперировать вашими аргументами, то, действительно, вы правы.

Но, если от этих аргументов отойти на шаг, и согласиться с учением Иисуса Христа. Главное, не возлюбить ближнего, главное возлюбить врагов наших.

Бакула! Арабы мне не враги, по крайней мере, - пока что. Я их готов любить всем сердцем, но пусть они сидят в своих палестинах и сюда не лезут.

А в том, что они сюда не полезут, у меня нет никаких гарантий. Христианское учение, - это хорошо, но не всегда иерархи церкви исповедывали непротивление злу насилием. Когда на Русь пошел Мамай, Сергий Радонежский не только благословил Дм. Донского, но и дал ему двух своих монахов: Пересвета и Ослябю.

С поединка Пересвета с Челубеем и началась Куликовская битва.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Производством можно и сейчас заниматься. Производством занимаешься ты и я. А они занимаются распределением

Джин! прошу тебя не городить глупостей. Каким производством мы можем заниматься: булочки печь, дома строить? А можешь ли ты самолет сделать?

Трактор? Телевизор? НЕТ!!! Ибо для этого нужны усилия государства, а лучше, - союза государств!!!

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Бакула, знаю про Вернадского. Согласен, что нет независимых стран, но есть страны эксплуатирующие и эксплуатируемые. США относится к первой группе, Украина, - ко второй...
Посилання на коментар

Джин! прошу тебя не городить глупостей. Каким производством мы можем заниматься: булочки печь, дома строить? А можешь ли ты самолет сделать?

Трактор? Телевизор? НЕТ!!! Ибо для этого нужны усилия государства, а лучше, - союза государств!!!

Я постораюсь, но мои аргументы для тебя будут всегда глупостями.

Самолет я сделать не смогу,а вот трактор или телевизор думаю осилю.

И мне для этого не нужны усилия государства а желательно что бы оно не мешало.

Государство не когда не являлось эффективным менеджером.Это не его задачи в идеале.

Посилання на коментар

Интернет лишь может служить средством координации и связи.

Гражданские объединения могут возникнуть только на основе профессиональной причем производственной деятельности...

То есть, грубо говоря, - пролетариат.

Вот у тебя вырвалось слово и совсем не случайно. Это слово - и определяющее. "КАЗАЛОСЬ БЫ"

И только после этого - подключай сетевую помощь,

Без координации, вернее сказать управления, и связи нельзя провести любое мероприятие, начиная от строительства общественного туалета до проведения военной операции или государственных реформ. Интернет совершенствует этот процесс, символизируя научный прогресс. Он может быть использован и для строительства новой партии, управления и информации, как внутри партии, так и за ее пределами. Кто это еще не понял, или не торопится использовать, тот проигрывает своим конкурентам.

В украинском законодательстве нет термина "гражданские объединения". Есть закон Украины "Об общественных объединениях" Ст. 1. Понятие общественного объединения. "Общественное объединение - это добровольное объединение физических лиц и/или юридических лиц частного права для осуществления и защиты прав и свобод, удовлетворения общественных, в частности экономических, социальных, культурных, экологических и других интересов"

Объединения на основе профессиональной деятельности определяется законом Украины "О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности" в нем нет ни слова о пролетариате.

Фраза: "...казалось бы, бесполезного процесса..." означает только то, что этот процесс не бесполезен. И как уже сказано выше, этим процессом нужно уметь управлять, координировать и т.д. для чего нужно использовать современные средства связи, к коим относится интернет.

Посилання на коментар

Без координации, вернее сказать управления, и связи нельзя провести любое мероприятие, начиная от строительства общественного туалета до проведения военной операции или государственных реформ. Интернет совершенствует этот процесс, символизируя научный прогресс. Он может быть использован и для строительства новой партии, управления и информации, как внутри партии, так и за ее пределами. Кто это еще не понял, или не торопится использовать, тот проигрывает своим конкурентам.

В украинском законодательстве нет термина "гражданские объединения". Есть закон Украины "Об общественных объединениях" Ст. 1. Понятие общественного объединения. "Общественное объединение - это добровольное объединение физических лиц и/или юридических лиц частного права для осуществления и защиты прав и свобод, удовлетворения общественных, в частности экономических, социальных, культурных, экологических и других интересов"

Объединения на основе профессиональной деятельности определяется законом Украины "О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности" в нем нет ни слова о пролетариате.

Фраза: "...казалось бы, бесполезного процесса..." означает только то, что этот процесс не бесполезен. И как уже сказано выше, этим процессом нужно уметь управлять, координировать и т.д. для чего нужно использовать современные средства связи, к коим относится интернет.

Через нет можно до убийства человека довести а уж партию создать, без проблем.Я сейчас об эффективности этой партии не говорю а только возможности создания.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Я постораюсь, но мои аргументы для тебя будут всегда глупостями.

Самолет я сделать не смогу,а вот трактор или телевизор думаю осилю.

И мне для этого не нужны усилия государства а желательно что бы оно не мешало.

Государство не когда не являлось эффективным менеджером.Это не его задачи в идеале.

Это не для меня, ты часто глупости городишь. Телевизор и Трактор, говоришь, осилишь? Да ни хрена подобного!!! Ты их в лучшем случае можешь СОБРАТЬ ИЗ

ГОТОВЫХ ДЕТАЛЕЙ!!! а вот полный технологический цикл от руды и до потребителя ты даже теоретически не потянешь. Но дело даже не в этом: вот собрал ты телевизор... в едином экземпляре, в лучшем случае, - несколько штук. Куда ты их денешь? Выставишь на продажу? А кому они будут нужны такие?

Они ж ведь не смогут конкурировать с фабричными, ни по цене, ни по качеству... И это так ты собираешься поднимать экономику??? Ну, флаг тебе в руки, барабан

на шею и попутного ветра ниже...пейджера. А государство может быть и часто было эффективным менеджером. Тут ты , извини, - опять глупость городишь.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

неужели же вы считаете, что Украина может быть полностью независима???

Это не мы, - это нацики так считают.
Посилання на коментар

Советский Союз являлся по сравнению со странами СНГ и не только, эффективным государством и эффективным менеджером.

Задача государства управлять ресурсами, ключевыми отраслями народного хозяйства, обороны, осуществлять внутреннею и внешнюю экономическую и политическую деятельность, гарантировать гражданам безопасность.

Не выполнение хотя бы одной из этих основных задач (Украина), также опасно для государства, как и выход за их пределы (Советский Союз).

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Советский Союз являлся по сравнению со странами СНГ и не только, эффективным государством и эффективным менеджером.

Задача государства управлять ресурсами, ключевыми отраслями народного хозяйства, обороны, осуществлять внутреннею и внешнюю экономическую и политическую деятельность, гарантировать гражданам безопасность.

Не выполнение хотя бы одной из этих основных задач (Украина), также опасно для государства, как и выход за их пределы (Советский Союз).

Леон, задачи государства куда как шире. К примеру, - ядерную энергию освоили именно государства, частник пришел в этот бизнес значительно позже,

когда были отработаны технологии.

Посилання на коментар

брррррррррррр трое в лодке/, не считая собаки.

О чем пустой базар, ребятки?

Володь, можешь всю чушь, изложенную вами , конспективно в двух фразах- на гора? Чтоб стороннему наблюдателю стали ясны три позиции :

завязка, фабула, конечная предполагаемая цель спора?

Посилання на коментар

Это не для меня, ты часто глупости городишь. Телевизор и Трактор, говоришь, осилишь? Да ни хрена подобного!!! Ты их в лучшем случае можешь СОБРАТЬ ИЗ

ГОТОВЫХ ДЕТАЛЕЙ!!! а вот полный технологический цикл от руды и до потребителя ты даже теоретически не потянешь. Но дело даже не в этом: вот собрал ты телевизор... в едином экземпляре, в лучшем случае, - несколько штук. Куда ты их денешь? Выставишь на продажу? А кому они будут нужны такие?

Они ж ведь не смогут конкурировать с фабричными, ни по цене, ни по качеству... И это так ты собираешься поднимать экономику??? Ну, флаг тебе в руки, барабан

на шею и попутного ветра ниже...пейджера. А государство может быть и часто было эффективным менеджером. Тут ты , извини, - опять глупость городишь.

Я вот смотрю на тебя и понимаю почему до сих пор станы бывшего ссср в яме.

Теоретически вот работал ссср примерно по твоим выкладкам и умер.

Посилання на коментар

Мы только участвуем в производстве, но не участвуем в его управлении и соответственно в распределении. Так, наверное, будет правильнее.

Посилання на коментар

Задачи ты определил правильно.

Теперь опередили правильно причины распада эффективного ссср.

Посилання на коментар

Полной независимости вообще нет в принципе, как для государства, так и для человека. Все зависит от всего. Это системный закон.

Посилання на коментар

Бла-бла-бла....

Краще б пішли щось корисне поштудіювали, щоб у поняттях не губитися.

сидят себе тихо, нашли хорошую игру на троих. Не шкодят, чем ты недовольна? Хорошие мальчики.
Посилання на коментар

Мы только участвуем в производстве, но не участвуем в его управлении и соответственно в распределении. Так, наверное, будет правильнее.

Пусть будет так.

Посилання на коментар

Леон, задачи государства куда как шире. К примеру, - ядерную энергию освоили именно государства, частник пришел в этот бизнес значительно позже,

когда были отработаны технологии.

Володя, разве ядерная энергетика не относится к ключевым отраслям, имеющим отношение к обеспечению безопасности граждан?

Посилання на коментар

Володя, разве ядерная энергетика не относится к ключевым отраслям, имеющим отношение к обеспечению безопасности граждан?

Почему в других странах ядерная энергетика или космос ,освоены частными компаниями?

В качестве не уступают а вот джи пи эс ввели, а ссср первый в космосе а глонас до сих пор не внедрен.

Посилання на коментар

Задачи ты определил правильно.

Теперь опередили правильно причины распада эффективного ссср.

Есть в природе системные законы. Любая система (Это государство, семья, отдельный человек, кровеносная система человека и т.д. по нисходящей. Можно продолжить список и по восходящей) обладает подсистемами и сама является подсистемой в системе более высокого порядка. Так, вот, любая система рождается, развивается и умирает. От этого никуда не денешься. Если система быстро накапливает системные ошибки, имея слабый механизм иммунитета по устранению этих ошибок, такая система быстро и умирает.

Советским Союзом были допущены и не устранены ошибки глобального для него значения. Я считаю две из них решающими:

1. Борьба с религией.

2. Боязнь личного обогащения граждан честным путем.

Расшифровывать пока не буду. Предлагаю подумать желающим.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Я вот смотрю на тебя и понимаю почему до сих пор станы бывшего ссср в яме.

Теоретически вот работал ссср примерно по твоим выкладкам и умер.

Зазвиздеться! в бедах СНГовии, оказывается я виноват. Зеркало дать?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

брррррррррррр трое в лодке/, не считая собаки.

О чем пустой базар, ребятки?

Володь, можешь всю чушь, изложенную вами , конспективно в двух фразах- на гора? Чтоб стороннему наблюдателю стали ясны три позиции :

завязка, фабула, конечная предполагаемая цель спора?

Ты на мой вопрос не ответил.
Посилання на коментар

Есть в природе системные законы. Любая система (Это государство, семья, отдельный человек, кровеносная система человека и т.д. по нисходящей. Можно продолжить список и по восходящей) обладает подсистемами и сама является подсистемой в системе более высокого порядка. Так, вот, любая система рождается, развивается и умирает. От этого никуда не денешься. Если система быстро накапливает системные ошибки, имея слабый механизм иммунитета по устранению этих ошибок, такая система быстро и умирает.

Советским Союзом были допущены и не устранены ошибки глобального для него значения. Я считаю две из них решающими:

1. Борьба с религией.

2. Боязнь личного обогащения граждан честным путем.

Расшифровывать пока не буду. Предлагаю подумать желающим.

Интересная мысль.

Давай подумаем как борьба с религией повлияла на распад. Коммунистическая идеология не могла бы сосуществовать с религей. Ком система функционирует на реприссионом принципе(аказание если не работаешь,если читаешь не ту литературу,ну итд итп) а религиозная на боязне перед богом.

Религии было бы недостаточно для выполнения задач.

По поводу боязни обогащения . В союзе главное счастья было равенство относительное в границах замкнутого пространства. Общего сравнительного экономика не тянула а отдельное честное ,создавало бы общнее недовольство. Сейчас вот раздражает кич богатых и создает атмосферу отсутствия справедливости. Были бы скромнее,была бы другая ситуация. Например Фирташа общество узнало только в период газовых конфликтов.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Хм, а у нас производство имеется?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...