Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

Рожденный ползать это не поймет.

Леоша, ты ,значит, рожден для полета? :rolleyes: Так продемонстрируй же, наконец, размах своих орлиных крыльев!

Или ты летаешь только по форумам? так, низенько-низенько... :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Леоша, ты ,значит, рожден для полета? :rolleyes: Так продемонстрируй же, наконец, размах своих орлиных крыльев!

Или ты летаешь только по форумам? так, низенько-низенько... :lol:

Одна бабушка своему внуку, истребителю ВВС, расставаясь с ним тоже советовала: "Ты внучек, летай потише и пониже!"

Летать "низенько-низенько" - большое и опасное искусство.

Посилання на коментар

Рожденный ползать это не поймет.

всё, ты теперь должен гордо замахнутся в надменную тогу молчания самого великого за всю историю человечества но не признанного гения

уважаемый , люди как то не летают , ну не сподобил их к этому господь

или у вас другие люди

Посилання на коментар

Одна бабушка своему внуку, истребителю ВВС, расставаясь с ним тоже советовала: "Ты внучек, летай потише и пониже!"

Летать "низенько-низенько" - большое и опасное искусство.

и позволь полюбопытствовать, сколь значимых успехов ты добился на ниве низких полетов в политических дебатах, искусник...)))

Посилання на коментар

всё, ты теперь должен гордо замахнутся в надменную тогу молчания самого великого за всю историю человечества но не признанного гения

уважаемый , люди как то не летают , ну не сподобил их к этому господь

или у вас другие люди

Почему же не летают? Летают. Есть такая профессия. Это простые люди, ни какие ни гении и не надменные, но весьма разумные.

Посилання на коментар

и позволь полюбопытствовать, сколь значимых успехов ты добился на ниве низких полетов в политических дебатах, искусник...)))

Да не вооруженным глазом видно,что гораздо больше чем ты. Так как ты дебатами не занимаешься а только гею подпеваешь. Такая своего рода роби-тампакс. А все черт,черт. :rolleyes:
Посилання на коментар

Еще не добился, но надеюсь. Надеюсь на мудрость людей отошедших от сна и дурных сноведений.

Посилання на коментар

Еще не добился, но надеюсь. Надеюсь на мудрость людей отошедших от сна и дурных сноведений.

Леон! Ну как ты не поймешь, что ни создание партий, ни даже относительно действенная практика в политических бессмыслицах нежизнеспособна в виртуальной сфере!

Это обыкновенный холостой пристрел по консервным банкам.

Только через профсоюзную деятельность либо мало-мальски устойчивое гражданское объединение в реале возможно добиться пусть мизерных, на практических результатов. Остальное - варение воды.

Посилання на коментар

Почему же не летают? Летают. Есть такая профессия. Это простые люди, ни какие ни гении и не надменные, но весьма разумные.

летают машины

какая машина тебе тут помогает летать? терминатор?

Да не вооруженным глазом видно,что гораздо больше чем ты. Так как ты дебатами не занимаешься а только гею подпеваешь. Такая своего рода роби-тампакс. А все черт,черт. :rolleyes:

ну ты дура клиническая

вот что ты написала

Да не вооруженным глазом видно

запятая где

вот что получилось

Да не, вооруженным глазом видно

и чем ты своё моргало вооружила - идиотизмом скудоумием и косноязычием ?

ты идиотка даже русский не смогла выучить , даже компилятор это испраить не в состоянии, с тобой дура даже джипиэс не спорит ты и его задолбала своим идиотизмом

ты что дура не в курсе что * невооружённым * это одно слово? это дура ты клиническая одно понятие а не отрицание вооружения

Еще не добился, но надеюсь.

ну а если тебя с крыши столкнуть .........
Посилання на коментар

летают машины

какая машина тебе тут помогает летать? терминатор?

Ну, да, а пилоты, при этом, сидят на земле.

Посилання на коментар

запятая где

вот что получилось

Да не, вооруженным глазом видно

и чем ты своё моргало вооружила - идиотизмом скудоумием и косноязычием ?

ты идиотка даже русский не смогла выучить , даже компилятор это испраить не в состоянии, с тобой дура даже джипиэс не спорит ты и его задолбала своим идиотизмом

ты что дура не в курсе что * невооружённым * это одно слово? это дура ты клиническая одно понятие а не отрицание вооружения

:lol:

Посилання на коментар

Леон! Ну как ты не поймешь, что ни создание партий, ни даже относительно действенная практика в политических бессмыслицах нежизнеспособна в виртуальной сфере!

Только через профсоюзную деятельность либо мало-мальски устойчивое гражданское объединение в реале возможно добиться пусть мизерных, на практических результатов. Остальное - варение воды.

Нехай тренується на воді - менше шкоди буде. Уявляєш куди б завів цей Сусанін людей, візьмись він за партію в реалі.

Посилання на коментар

Задача не в выживании в виртуальной сфере, задача в грамотном использовании виртуальной сферы, в том числе и для активизации профсоюзной деятельности, для выработки правильного курса этой практической деятельности, а также и для создания устойчивых гражданских объединений, что бы в реале стало возможным добиться не мизерных, практических результатов. Ни варение воды, а сухой остаток от этого, казалось бы, бесполезного процесса должен привести к реальным результатам.

Посилання на коментар

И мне смешно что он о тебе пишет :lol:

от жеж дура

народ вы видите кто тут пускает пузыри из нома визжа о своем уровне общения при этом даже не в состоянии понять смысл им же написанного предложения

предлагаю присвоить джину символ * блондинка на всю голову *

Посилання на коментар

Задача не в выживании в виртуальной сфере, задача в грамотном использовании виртуальной сферы, в том числе и для активизации профсоюзной деятельности, для выработки правильного курса этой практической деятельности, а также и для создания устойчивых гражданских объединений, что бы в реале стало возможным добиться не мизерных, практических результатов. Ни варение воды, а сухой остаток от этого, казалось бы, бесполезного процесса должен привести к реальным результатам.

ты не прав. Вернее не совсем прав. Интернет лишь может служить средством координации и связи. Как например, когда необходимо было собрать большие массы для гражданских выступлений на Манежной или Болотной. Либо свистнуть массы на демонстрацию ЗА ПАВЛЮЧЕНКО.

Гражданские объединения могут возникнуть только на основе профессиональной причем производственной деятельности. Даже сфера обслуживания туда не попадает. То есть, грубо говоря, - пролетариат. Это довольно утрированно, но для образности. )))

Вот у тебя вырвалось слово и совсем не случайно. Это слово - и определяющее. "КАЗАЛОСЬ БЫ" Перекрестись. Выбери себе по душе любое объединение, протопай туда в РЕАЛЕ! а не в интернете, ножками!, пусть там будет хоть трое лиц! Обоснуйся. Обживись. И после этих нехитрых манипуляций - вербуй и подбирай кадры и сторонников. Пишите программу, ищите спонсоров и те пе

И только после этого - подключай сетевую помощь, хотя практика убеждает в совершенной бессмысленности, однако чем черт не шутит, пока бог спит.

Но пока, то о чем ты здесь, прости, распинаешься, совершенно вакуумный воздушный шарик.

Посилання на коментар

Послушай Сhiortik, а ты уж не такой Чёрт, которым хочешь казаться! В твоих словах проскальзывает мудрость.

Да, ты прав, нужно объединяться не в виртуальном Мире, а в Реале. Но, ведь я реальный, и я предлагаю Леону Леонарду объединяться.

Хочешь, присоединяйся.

Посилання на коментар

и я предлагаю Леону Леонарду объединяться.

Хочешь, присоединяйся.

встречный вопрос - а для чего и с какой целью
Посилання на коментар

встречный вопрос - а для чего и с какой целью

А мне например нравится альтернативная славянская держава, если сможете встроится в ЕС не дворниками и посудамойкми, а физиками атомщиками, машинрстроителями,авиаторщиками вам мой респект)))
Посилання на коментар

Рабинович. Ты спрашиваешь, для чего и с какой целью объединяться? Так тебе я и не предлагал объединяться. Ты то тут причём???

Уважаемый BerBer1914.

Да, мы обязательно объединимся, но не в рамках СССР, а в рамках объединённого Мира.

Посилання на коментар

А мне например нравится альтернативная славянская держава, если сможете встроится в ЕС не дворниками и посудамойкми, а физиками атомщиками, машинрстроителями,авиаторщиками вам мой респект)))

а раша какое отношение к этому имеет - это не славянская держава

и извини дорогой - одного твоего нравится - явно не достаточно ,

мне город солнца нравится - может быть ты сразу его построишь ?

Рабинович. Ты спрашиваешь, для чего и с какой целью объединяться? Так тебе я и не предлагал объединяться. Ты то тут причём???

Уважаемый BerBer1914.

Да, мы обязательно объединимся, но не в рамках СССР, а в рамках объединённого Мира.

1) а я с вами и не желаю этого делать

и объяснять надо не мне а тому кого ты хочешь использовать для осуществления и воплощения своих мечтаний

чем закончилась иллюзия построения развитого социализма мы уже знаем

2) аха, если это будет общее всепланетное кладбище

Посилання на коментар

а раша какое отношение к этому имеет - это не славянская держава

и извини дорогой - одного твоего нравится - явно не достаточно ,

мне город солнца нравится - может быть ты сразу его построишь ?

1) а я с вами и не желаю этого делать

и объяснять надо не мне а тому кого ты хочешь использовать для осуществления и воплощения своих мечтаний

чем закончилась иллюзия построения развитого социализма мы уже знаем

2) аха, если это будет общее всепланетное кладбище

Да пусть Украина строится самостоятельным гА осударством я ток за)))) И к раше никакого отношения не имеет, все достижения и провалыт олько свои)))

Можно спрсить?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Наивный.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Уважаемый BerBer1914.

Бакула! Ты наивный до безобразия! Объединиться в рамках объединенного мира... Ты подумал, прежде, чем такую глупость сказать? Ну, попробуй с арабами объединиться, - они ж тупые до безобразия. Знаешь, как Моше Даян в шестидневную войну их под орех разделал? А ведь арабов было больше и имели они

современное советское оружие, танки, у примеру: Т - 55, а у евреев были, американские Шерманы и Гранты, еще ДОВОЕННЫЕ!!! Т. е. - дерьмовые. Причин дохрена, но все они сводятся к одной: ТУПОСТЬ!!! К примеру, - они не кодировали сообщения и не меняли частоты, и евреи просто заглушили их и подали противоречивые команды. Результат понятен, - арабские подразделения пошли куда угодно, но не туда, куда надо...

Объединяться надо с теми, кто тебе ментально близок: например русским, украинцам, белоруссам... Потом можно взять тех, кого мы можем перевоспитать, - бывшие республики СССР. Если кто не захочет, - и не надо. Потом... ну, не будем загадывать.

Посилання на коментар

а пилоты не летают а управляют машиной

Пилоты не летают, моряки не ходят по морям и океанам, пассажиры в поездах не ездят, Рабинович в автомобиле не ездит и непонятно как он попал в свой Израиль.

Посилання на коментар

Бакула! Ты наивный до безобразия! Объединиться в рамках объединенного мира... Ты подумал, прежде, чем такую глупость сказать? Ну, попробуй с арабами объединиться, - они ж тупые до безобразия. Знаешь, как Моше Даян в шестидневную войну их под орех разделал? А ведь арабов было больше и имели они

современное советское оружие, танки, у примеру: Т - 55, а у евреев были, американские Шерманы и Гранты, еще ДОВОЕННЫЕ!!! Т. е. - дерьмовые. Причин дохрена, но все они сводятся к одной: ТУПОСТЬ!!! К примеру, - они не кодировали сообщения и не меняли частоты, и евреи просто заглушили их и подали противоречивые команды. Результат понятен, - арабские подразделения пошли куда угодно, но не туда, куда надо...

Объединяться надо с теми, кто тебе ментально близок: например русским, украинцам, белоруссам... Потом можно взять тех, кого мы можем перевоспитать, - бывшие республики СССР. Если кто не захочет, - и не надо. Потом... ну, не будем загадывать.

Наивный,глупость-зачем?

Народы не объединяются,объединяются элиты. В бендеровском кофе во львове входишь тебе говорят Слава украине а отвечаешь и тебе кашлять. Обслуживание от твоего приветствия не меняется а если оплатишь то и на балалайке сыграют.Вот представь какие условия нужны луке или путину чтобы объединится с витьком? Тут желать надо что бы хоть не конфликтовали.

Посилання на коментар

Уважаемый владимир пашнин, если оперировать вашими аргументами, то, действительно, вы правы.

Но, если от этих аргументов отойти на шаг, и согласиться с учением Иисуса Христа. Главное, не возлюбить ближнего, главное возлюбить врагов наших.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Наивный,глупость-зачем?

Народы не объединяются,объединяются элиты. В бендеровском кофе во львове входишь тебе говорят Слава украине а отвечаешь и тебе кашлять. Обслуживание от твоего приветствия не меняется а если оплатишь то и на балалайке сыграют.Вот представь какие условия нужны луке или путину чтобы объединится с витьком? Тут желать надо что бы хоть не конфликтовали.

С чего ты взял, что народы не объединяются? То, что элиты этого пока не хотят, - и что? Не хотят, потому что они сейчас занимаются грабежом своих стран, и Яныку, конечно же не нужен проверяющий из Москвы. А вот когда они займутся ПРОИЗВОДСТВОМ!!! тогда объединятся, просто потому, что вместе это делать куда, как легче.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...