genis Опубліковано 16 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2014 власть народа - это большой миф. как и то, что демократия - это власть народа. главное - не забрать у людей возможность переизбирать власть. Кстати - чем был опасен янук - он придумывал всякие способы и манипуляции - чтобы не дать себя переизбрать. Демократия, это история развития человека и общества. История развития человека начинается после первобытного состояния, когда возникает потребность во Власти!... А когда эта потребность возникает?... когда начинает не хватать частной собственности, которая обеспечивает собственнику право на жизнь, когда одни люди начинают убивать других, захватывая собственность убитых, или просто отбирают(обобществляют) собственность ради обеспечения своего права на жизнь, что остаётся изгнанным?...обеспечивать свое право на жизнь правом на труд на владельца собственности. Весь период рабства, а это порядка 7000 лет собственники старались увеличивать свою собственность за счет захвата(завоевания, обобществления) собственности, количество трудящихся(рабов) возрастало. Весь этот период властвовали богатые, и это привело к тому, что народ окончательно утратил Власть, избирая богатых, которые в результате всяческих махинаций Власть превратили в наследственную, а народ окончательно утратил все права. С самого начала развития философы настойчиво предупреждали НАРОД об опасности влияния богатых людей на Власть и о том, что избрание богатых во Власть ведёт к катастрофе общества, к утрате прав и свобод простыми людьми, т.е. к новому рабству!... Вы послушайте, что говорит Порошенко ещё не будучи избранным!...он уже требует новых полномочий, ему хочется ещё больших полномочий, чем были у Януковича! Кто будет управлять страной?... Президент?.... или Парламент?...В Парламент должны быть избраны исключительно представители НАРОДА. Вот эти представители и должны все полномочия взять на себя, оставив Президенту представительские полномочия. Задача Парламента-Сокращать разницу в доходах между бедными и богатыми. Это длительный процесс, но именно этот процесс, процесс сокращения разницы в доходах между богатыми и бедными и определяется Властью НАРОДА в лице избранных НАРОДОМ парламентариев, именно этот процесс и называется демократией. Обратите внимание, демократия, это ПРОЦЕСС, длительный процесс сокращения разницы в доходах, его(этот процесс) могут обеспечивать только представители НАРОДА. Если всё же будет избран Президент с безграничными полномочиями, то остаётся НАРОДУ требовать от него этого сокращения, т.е. полномочия надо предоставлять именно для этой цели, цели снижения разницы в доходах между богатыми и бедными. Почему этот процесс долгий?...потому, что он требует от НАРОДА подготовки для обеспечения возможности управлять собственностью эффективно, т.е. требует широкого образования НАРОДА! И ещё раз хочу обратить внимание Всех на то, что Демократия, феодализм, капитализм, социализм, это всё ПРОЦЕСС, процесс постепенного развития человека и общества. А развитие, это повышение качества жизни людей, которое ведёт к росту средней продолжительности жизни человека и росту численности населения. Ещё раз, это ни что-то застывшее, это борьба за улучшение качества жизни!...БОРЬБА!... не надо перекладывать свою борьбу на Президента. надо бороться самим, активно участвовать в выборах, в местной Власти и в работе, постоянно требоать улучшения качества жизни! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 17 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2014 Демократия, это история развития человека и общества. История развития человека начинается после первобытного состояния, когда возникает потребность во Власти!... А когда эта потребность возникает?... когда начинает не хватать частной собственности, которая обеспечивает собственнику право на жизнь, когда одни люди начинают убивать других, захватывая собственность убитых, или просто отбирают(обобществляют) собственность ради обеспечения своего права на жизнь, что остаётся изгнанным?...обеспечивать свое право на жизнь правом на труд на владельца собственности. Весь период рабства, а это порядка 7000 лет собственники старались увеличивать свою собственность за счет захвата(завоевания, обобществления) собственности, количество трудящихся(рабов) возрастало. Весь этот период властвовали богатые, и это привело к тому, что народ окончательно утратил Власть, избирая богатых, которые в результате всяческих махинаций Власть превратили в наследственную, а народ окончательно утратил все права. С самого начала развития философы настойчиво предупреждали НАРОД об опасности влияния богатых людей на Власть и о том, что избрание богатых во Власть ведёт к катастрофе общества, к утрате прав и свобод простыми людьми, т.е. к новому рабству!... Вы послушайте, что говорит Порошенко ещё не будучи избранным!...он уже требует новых полномочий, ему хочется ещё больших полномочий, чем были у Януковича! Кто будет управлять страной?... Президент?.... или Парламент?...В Парламент должны быть избраны исключительно представители НАРОДА. Вот эти представители и должны все полномочия взять на себя, оставив Президенту представительские полномочия. Задача Парламента-Сокращать разницу в доходах между бедными и богатыми. Это длительный процесс, но именно этот процесс, процесс сокращения разницы в доходах между богатыми и бедными и определяется Властью НАРОДА в лице избранных НАРОДОМ парламентариев, именно этот процесс и называется демократией. Обратите внимание, демократия, это ПРОЦЕСС, длительный процесс сокращения разницы в доходах, его(этот процесс) могут обеспечивать только представители НАРОДА. Если всё же будет избран Президент с безграничными полномочиями, то остаётся НАРОДУ требовать от него этого сокращения, т.е. полномочия надо предоставлять именно для этой цели, цели снижения разницы в доходах между богатыми и бедными. Почему этот процесс долгий?...потому, что он требует от НАРОДА подготовки для обеспечения возможности управлять собственностью эффективно, т.е. требует широкого образования НАРОДА! И ещё раз хочу обратить внимание Всех на то, что Демократия, феодализм, капитализм, социализм, это всё ПРОЦЕСС, процесс постепенного развития человека и общества. А развитие, это повышение качества жизни людей, которое ведёт к росту средней продолжительности жизни человека и росту численности населения. Ещё раз, это ни что-то застывшее, это борьба за улучшение качества жизни!...БОРЬБА!... не надо перекладывать свою борьбу на Президента. надо бороться самим, активно участвовать в выборах, в местной Власти и в работе, постоянно требоать улучшения качества жизни! Если не затруднит, можешь дать краткое определение слову-демагог,а точнее, какой человек может считаться демагогом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
genis Опубліковано 17 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2014 власть народа - это большой миф. как и то, что демократия - это власть народа. Как понять, миф ли Власть НАРОДА?...или не миф?... Самое главное, что характеризует процесс демократии, это сокращение разности в доходах между богатыми и бедными членами общества, т.е. если идёт процесс выравнивания доходов, значит демократия(Власть НАРОДА) действует, и не является мифом! Как практически осуществляется этот контроль?...Он(контроль) основан на статистических данных, для чего используется так называемый децильный коэффициент. Что это такое?... Децильный коэффициент, это отношение доходов 10% самых богатых членов общества к доходам 10% самых бедных членов общества. Процесс демократизации идёт, если децильный коэффициент сокращается! Естественно, если коэф. не сокращается, то Власть НАРОДА отсутствует! Остаётся посмотреть на практику, на положение сегодняшнего дня!...На сегодня этот показатель Власть тщательно скрывает, значит ей по разным причинам не выгодно это. В действительности, этот коэф. сегодня имеет тенденцию к росту, ориентировочно(для России и Украины) в 2010 году он составлял 14, в 2014 году, более 17ти!...О чем эта тенденция к росту этого коэффициента свидетельствует?... Эта тенденция свидетельствует о том, что утвердилась олигархическая общественно-экономическая формация, эта формация не обеспечивает развития и ведёт к застою, деградации и вырождению населения. Характеризует эту формацию: Власть богатых-олигархов , непобедимая коррупция и организованная преступность, превращающие ВСЁ общество в криминальное!(именно отсюда - Крым и вновь образовывающиеся республики!!!). Глупость тупиковости ситуации ведёт к неизбежности войны! Это всё результат Власти богатых! Если децильный коэф. сокращаясь достигает значения 10ти и ниже, это будет свидетельствовать о том, что олигархизм перерождается в капитализм!...и самое главное-демократия как Власть НАРОДА действует!...Дальнейшее сокращение этого коэффициента приведёт к социализму, когда коэф. достигнет 5ти и ниже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 17 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2014 Как понять, миф ли Власть НАРОДА?...или не миф?... Самое главное, что характеризует процесс демократии, это сокращение разности в доходах между богатыми и бедными членами общества, т.е. если идёт процесс выравнивания доходов, значит демократия(Власть НАРОДА) действует, и не является мифом! Как практически осуществляется этот контроль?...Он(контроль) основан на статистических данных, для чего используется так называемый децильный коэффициент. Что это такое?... Децильный коэффициент, это отношение доходов 10% самых богатых членов общества к доходам 10% самых бедных членов общества. Процесс демократизации идёт, если децильный коэффициент сокращается! Естественно, если коэф. не сокращается, то Власть НАРОДА отсутствует! Остаётся посмотреть на практику, на положение сегодняшнего дня!...На сегодня этот показатель Власть тщательно скрывает, значит ей по разным причинам не выгодно это. В действительности, этот коэф. сегодня имеет тенденцию к росту, ориентировочно(для России и Украины) в 2010 году он составлял 14, в 2014 году, более 17ти!...О чем эта тенденция к росту этого коэффициента свидетельствует?... Эта тенденция свидетельствует о том, что утвердилась олигархическая общественно-экономическая формация, эта формация не обеспечивает развития и ведёт к застою, деградации и вырождению населения. Характеризует эту формацию: Власть богатых-олигархов , непобедимая коррупция и организованная преступность, превращающие ВСЁ общество в криминальное!(именно отсюда - Крым и вновь образовывающиеся республики!!!). Глупость тупиковости ситуации ведёт к неизбежности войны! Это всё результат Власти богатых! Если децильный коэф. сокращаясь достигает значения 10ти и ниже, это будет свидетельствовать о том, что олигархизм перерождается в капитализм!...и самое главное-демократия как Власть НАРОДА действует!...Дальнейшее сокращение этого коэффициента приведёт к социализму, когда коэф. достигнет 5ти и ниже. Так как насчёт демагога? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
genis Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 он делает распространенную у нас ошибку - всех богатых людей причисляет к олигархам. а тем временем, даже не все богатые у власти - олигархи. например, Ахметов - типичный олигарх Порошенко - просто очень богатый человек, депутат. первого надо изгонять из власти второму можно дать шанс. Ещё раз говорю: не делайте ошибку, все олигархи не только украинские, и российские, намертво повязаны коррупцией, рэкетом, криминалом,связями с Властью и прочими гадостями. Из этого порочного круга выхода у них нет!... Поэтому выбирать надо не богатых(олигархов) , а представителей НАРОДА. Есть ли такие в списках кандидатов?...конечно есть!...Олег Ляшко, только такой человек, не связанный с криминалом, может активно бороться и побеждать коррупцию и прочую нечисть! Власть НАРОДА и Власть богатых, это разные понятия?!... или разницы не видно?...Власть богатых, это РАБСТВО для остальных!... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 19 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2014 Ещё раз говорю: не делайте ошибку, все олигархи не только украинские, и российские, намертво повязаны коррупцией, рэкетом, криминалом,связями с Властью и прочими гадостями. Из этого порочного круга выхода у них нет!... Поэтому выбирать надо не богатых(олигархов) , а представителей НАРОДА. Есть ли такие в списках кандидатов?...конечно есть!...Олег Ляшко, только такой человек, не связанный с криминалом, может активно бороться и побеждать коррупцию и прочую нечисть! Власть НАРОДА и Власть богатых, это разные понятия?!... или разницы не видно?...Власть богатых, это РАБСТВО для остальных!... как насчёт демагога? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
genis Опубліковано 20 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2014 он делает распространенную у нас ошибку - всех богатых людей причисляет к олигархам. а тем временем, даже не все богатые у власти - олигархи. например, Ахметов - типичный олигарх Порошенко - просто очень богатый человек, депутат. первого надо изгонять из власти второму можно дать шанс. Что общество теряет, выбирая богатых людей во Власть?... Оно(общество) теряет возможность инновационного развития. Задача любого предпринимателя увеличивать свои доходы, если он будет при Власти(или даже может лишь оказывать влияние(коррупционное, криминальное)), свои доходы он будет увеличивать, используя Власть, и криминализуя всё общество! Если же предприниматель будет лишен какого-либо влияния на Власть, только в этом случае он будет стремиться увеличивать свои доходы за счет инноваций и предпринимательства, т.е. только в этом случае общество выбирает правильный путь развития. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Катерина Л. Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Если бы выборы были честными, то президентом стала бы Тимошенко. Но ее олигархи боятся, т.к. она объявила им войну. Вот и льют на Юлю грязь и борются против нее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
genis Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 Если бы выборы были честными, то президентом стала бы Тимошенко. Но ее олигархи боятся, т.к. она объявила им войну. Вот и льют на Юлю грязь и борются против нее. История должна учить: БОГАТЫЕ при Власти, значит НАРОД-рабы!... Пока могу, призываю голосовать всех за О. Ляшко!... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 24 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 Если бы выборы были честными, то президентом стала бы Тимошенко. Но ее олигархи боятся, т.к. она объявила им войну. Вот и льют на Юлю грязь и борются против нее.Конечно, она всем тут будет рассказывать, что она пришла из народа. Вся такая белая и пушистая.Забыли о днепропетровском клане с Лазаренко? И за какие шиши она дочку в Лондоне содержала и каждый день наряды меняла? Плюс недвижимость. Декларацию её видели? Прямо бедная как церковная мышь. Политика для неё - бизнес. И в демагогию её уже никто не верит. Рассказывает то, что люди слышать хотят. Её риторика зависит от собеседника. Лишь бы к власти дорваться. В этом она профессионал. И Янукович её закрыл как главного бизнес-конкурента. Не более не менее. Порошенко хоть живет за счет бизнеса в отличие от Тимошенко. Как бы там ни было, - он хозяйственник. Хотя считаю, что человеку, которому есть что терять, доверять президентское кресло в нынешней ситуации нельзя. А Тимошенко - политический пенсионер. Как ни крути. И на парламентских выборах ещё и БЮТ народ подвинет, - не сомневайтесь. Лично я в первом туре буду за Гриценко голосовать. Все эти проплаченные рейтинги - часть политтехнологий как не крути. На сайтах, где голосуют люди, - на первых местах Гриценко и Ляшко - им я больше верю. Они в политике ради политики а не бизнеса. Но Ляшко слишком сорвиголова для президента. Президент дипломатом должен быть. Ему бы больше подошла роль секретаря СНБО например. Поэтому - Гриценко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 24 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 Тимошенко сподівається підняти "нову революцію", якщо програє на виборах "Я не хочу більше нести відповідальність за провал революції. Але якщо країна вибере іншого президента, а, власне, у мене сьогодні є один конкурент, я думаю, що нам доведеться зайти на третє коло революції. Тому що я там не бачу шансу для яких-небудь змін. Я просто знаю всіх цих людей" Забула реакцію народу, коли на майдан з колонії приїхала? "Юля, - ти вільна." От так їй люди відповіли. Якщо і підніметься народ - то точно не під її проводом. Зметуть Турчинова та остальних бютівців в першу чергу. Наші "вдячні за турботу влади" вояки після наведення ладу на сході вже обіцяють повернути на Київ. Нехай краще шурує у Слов"янськ чи Краматорськ - під кулі терористів. Адже створила ніби якийсь там загін для піару? А то в теплій студії перед вдячними слухачами - всі герої. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 24 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 Конечно, она всем тут будет рассказывать, что она пришла из народа. Вся такая белая и пушистая. Забыли о днепропетровском клане с Лазаренко? И за какие шиши она дочку в Лондоне содержала и каждый день наряды меняла? Плюс недвижимость. Декларацию её видели? Прямо бедная как церковная мышь. Политика для неё - бизнес. И в демагогию её уже никто не верит. Рассказывает то, что люди слышать хотят. Её риторика зависит от собеседника. Лишь бы к власти дорваться. В этом она профессионал. И Янукович её закрыл как главного бизнес-конкурента. Не более не менее. Порошенко хоть живет за счет бизнеса в отличие от Тимошенко. Как бы там ни было, - он хозяйственник. Хотя считаю, что человеку, которому есть что терять, доверять президентское кресло в нынешней ситуации нельзя. А Тимошенко - политический пенсионер. Как ни крути. И на парламентских выборах ещё и БЮТ народ подвинет, - не сомневайтесь. Лично я в первом туре буду за Гриценко голосовать. Все эти проплаченные рейтинги - часть политтехнологий как не крути. На сайтах, где голосуют люди, - на первых местах Гриценко и Ляшко - им я больше верю. Они в политике ради политики а не бизнеса. Но Ляшко слишком сорвиголова для президента. Президент дипломатом должен быть. Ему бы больше подошла роль секретаря СНБО например. Поэтому - Гриценко. гриценко такое же падло как и все. у меня есть доказательства. которые не из телевизора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 24 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 Тимошенко сподівається підняти "нову революцію", якщо програє на виборах "Я не хочу більше нести відповідальність за провал революції. Але якщо країна вибере іншого президента, а, власне, у мене сьогодні є один конкурент, я думаю, що нам доведеться зайти на третє коло революції. Тому що я там не бачу шансу для яких-небудь змін. Я просто знаю всіх цих людей" Если не считать совершенно лживого журналистского заголовка, то можно подписаться под каждым словом Тимошенко.Люди забыли кого выбирают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 24 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 гриценко такое же падло как и все. у меня есть доказательства. которые не из телевизора.По крайней мере он не казнокрад. Из всех кандидатов наиболее подходящая кандидатура для меня. Если не считать совершенно лживого журналистского заголовка, то можно подписаться под каждым словом Тимошенко. Fil, - это ещё одно доказательство того, что она говорит то что хотят слышать. В ораторстве она преуспела. Судить не по словам надо, а по делам. А шлейф за ней ещё тот тянется со времён Лазаренко.Смысл жизни для Тимошенко - ВЛАСТЬ. А народ - дело пятое. И кстати в подтверждение слов о проплаченных рейтингах. Результат голосования на одном из ресурсов: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 24 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 Если не считать совершенно лживого журналистского заголовка, то можно подписаться под каждым словом Тимошенко. Люди забыли кого выбирают. да. и не только говорит. ее программа - лучшая.есть только одно НО. - ее команда которая у власти сейчас ведет себя абсолютно идентично как вела себя команда зэка во время Майдана - т.е. нихера не делает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 24 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 да. и не только говорит. ее программа - лучшая. есть только одно НО. - ее команда которая у власти сейчас ведет себя абсолютно идентично как вела себя команда зэка во время Майдана - т.е. нихера не делает. Ну почему же. Делает. Поделила портфели и подминает сферы влияния.Как пример - Багатьом родинам героїв Небесної сотні досі не виплачено анi копійки матеріальної допомоги — ні державою, ні фондами, що збирали кошти. И такой "заботы" власти только на словах думаю примеров множество. А власть - это в основном БЮТ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ladypower Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 А Тимошенко - политический пенсионер. Как ни крути. И на парламентских выборах ещё и БЮТ народ подвинет, - не сомневайтесь.А я вот пришла с избирательного участка. И слышала, что за нее многие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ladypower Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Fil, - это ещё одно доказательство того, что она говорит то что хотят слышать. В ораторстве она преуспела. Судить не по словам надо, а по делам. А шлейф за ней ещё тот тянется со времён Лазаренко.Тимошенко спокойно могла уеъхать из страны, а не садиться в тюрьму. Против нее не доказано ни одно обвинение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ladypower Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 да. и не только говорит. ее программа - лучшая. есть только одно НО. - ее команда которая у власти сейчас ведет себя абсолютно идентично как вела себя команда зэка во время Майдана - т.е. нихера не делает. Юля уже меньше доверяет советникам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Тимошенко спокойно могла уеъхать из страны, а не садиться в тюрьму. Против нее не доказано ни одно обвинение.Для вас не секрет что наше несовершенное законодательство можно трактовать по-разному и что от адвокатов и судьи зависит, - будет сидеть человек или нет? Глеб Жиглов: "Запомни, Шарапов! Наказание без вины не бывает!" Теперь Тимошенко ну мессия прямо. За народ пострадала и о народе думает. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Юля уже меньше доверяет советникам.А когда она кому доверяла вообще? Она как Янукович для ПР. Что скажет - так и БЮТ слушают по стойке "смирно". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 А я вот пришла с избирательного участка. И слышала, что за нее многие.Лучше её ездить народу по ушам ещё никто из политикума не научился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
genis Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 Выборы окончены, обратите внимание: по закону!!!... Порошенко должен избавиться от своего бизнеса, отдать, продать , подарить кому-либо... своё состояние. На практике, он может "подарить" жене или родственникам, что не исключает его возможности использовать Власть в своих корыстных целях. Т.е., демократические законы исключают право управлять государством(находиться на руководящих должностях в государстве) людей богатых, чтобы обеспечить Власть НАРОДА, а не Власть богатых! А вот надзор за богатыми людьми, находящимися при Власти на разных уровнях не обеспечен, С этого надо начинать борьбу с коррупцией и организованной преступностью, ведь она(коррупция и орг. прест.) начинается отсюда! Задача населения на ближайшие два года: используя свободу слова, собраний, митингов и протестов обеспечить улучшение качества своей жизни сокращением разницы в доходах между богатыми и бедными до значения децильного коэффициента ниже 10ти., перейти от олигархизма к капитализму! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
genis Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Общее представление об истории развития человека и общества. Она едина. Для простоты рассмотрим структуру истории: 1.первобытная община, 2.демократия.. 3.коммунизм. , Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Выборы окончены, обратите внимание: по закону!!!... Порошенко должен избавиться от своего бизнеса, отдать, продать , подарить кому-либо... своё состояние. На практике, он может "подарить" жене или родственникам, что не исключает его возможности использовать Власть в своих корыстных целях. Т.е., демократические законы исключают право управлять государством(находиться на руководящих должностях в государстве) людей богатых, чтобы обеспечить Власть НАРОДА, а не Власть богатых! А вот надзор за богатыми людьми, находящимися при Власти на разных уровнях не обеспечен, С этого надо начинать борьбу с коррупцией и организованной преступностью, ведь она(коррупция и орг. прест.) начинается отсюда! Задача населения на ближайшие два года: используя свободу слова, собраний, митингов и протестов обеспечить улучшение качества своей жизни сокращением разницы в доходах между богатыми и бедными до значения децильного коэффициента ниже 10ти., перейти от олигархизма к капитализму! во-первых, за меньше 10-и нужно бороться рашенской быдлоте - только в сраной раше этот коеф больше 12-и. нам бороться нужно за коеф 3-4 - чуть меньше чем был в 60-е годы - годы наиболее благоприятные для жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Общее представление об истории развития человека и общества. Она едина. Для простоты рассмотрим структуру истории: 1.первобытная община, 2.демократия.. 3.коммунизм. , во-вторых, между общиной и демократией таки есть рабство или феодализм или дикий капитализм - все это одно и то же Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
genis Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 Общее представление об истории развития человека и общества. Она едина. Для простоты рассмотрим структуру истории: 1.первобытная община, 2.демократия.. 3.коммунизм. , Что характеризует период "первобытной общины"?... Читать Ф.Энгельс "Происхождение семьи, частной собственности и государства! 1. формирование семьи и самой общины, 2.формирование частной собственности. Население ещё незначительное (по сравнению с современными цифрами), и это обстоятельство ещё позволяет обеспечивать право на жизнь каждого человека "дарами" Природы. Но вот частная собственность(огород Авеля и труд на этом огороде) уже позволяет значительно улучшить качество жизни владельца, чему позавидовал Каин, убив брата Авеля с целью овладения его огородом, т.е. с целью повысить качество своей жизни. Качество жизни человека напрямую связано с продолжительностью его(человека) жизни. Общая численность населения продолжает возрастать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
genis Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 Общее представление об истории развития человека и общества. Она едина. Для простоты рассмотрим структуру истории: 1.первобытная община, 2.демократия.. 3.коммунизм. , Что характеризует период демократии?... Это период активного развития человека и общества(тут следует отметить, что развитие может иметь и отрицательный характер, это называется деградацией и вырождением). Весь этот период демократии делится на две части, следующие одна за другой: 1.рабская демократия, 2.либеральная демократия. Весь период рабской демократии характеризуется борьбой за овладение частной собственностью, за увеличение её размеров и за овладение как можно большим количеством труда(рабов), из-за того, что производительность рабского труда находится на очень низком уровне. В этой борьбе возникает государство как институт управления собственностью и происходят изменения форм государства в зависимости от размеров и изменения форм собственности. Короче, весь период рабской демократии, это рост численности населения, сплошные войны за передел собственности, увеличение(накопление) объёмов собственности. Это путь от первобытной(античной) демократии, через монархии к последней стадии периода рабской демократии-империи, когда один человек(император) становится единоличным собственником, всё остальное население его рабы! Уже более 2000 лет образующиеся рабские империи распадаются из-за того, что такая форма управления собственностью не обеспечивает развития человека и общества. Как это выглядит в действительности в упрощенном виде?... Сильные изгоняют слабых, завладевая их собственностью, а следует отметить, что в качестве основной собственности на этом этапе рабской демократии фигурирует плодородная земля, и заставляют изгнанных работать на себя. Качество жизни сильных повышается, но не повышается качество жизни рабов. Но собственников мало, а рабов становится всё больше, и тут самое главное, средняя продолжительность жизни населения начинает снижаться вплоть до полного вырождения. Именно этот процесс снижения средней продолжительности жизни населения империи является истинной причиной распада империй, в том числе последней рабской империи в мире- СССР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СПРАВЕДЛИВЫЙ Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 Давайте представим себе такую фантастическую ситуацию. В результате выборов оппозиция получила в парламенте 350 - 400 депутатских мест, в государстве произошла полная смена власти. Давайте зададим себе пару вопросов: 1. «А ЧТО БЫ ИЗМЕНИЛОСЬ В УКРАИНЕ для рядового украинца ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, ЧЕРЕЗ 100 ДНЕЙ, ЧЕРЕЗ ГОД после такой смены власти?» Я бы ответил на этот вопрос одной короткой фразой: «В лучшую сторону ничего!» 2. Вопрос риторический: «Сколько больных детей можно было бы вылечить на деньги, выброшенные на выборы государством, партиями и самовыдвиженцами будь они использованы в подтверждение тезиса всех политиков: « Все лучшее детям?» Я думаю, что после такого мероприятия мы бы перестали слышать и видеть мольбы о помощи к добрым людям по радио и телевидению несчастных, беспомощных украинских матерей. Выборы, будь они абсолютно честные, или такие какие уже случились, неоправданно дорогие и совершенно бесполезные для граждан и для державы ибо не меняют порочную систему управления страной в Украине. Формат данного форума не совсем удобен, чтобы провести широкую дискуссию по теме: «Как изменить систему государственного управления при которой любая смена власти не могла бы привести к ее ухудшению, чтобы всегда не в теории, а на практике выполнялось положение Конституции о верховенстве народной власти. Ст.5 «…единственным источником власти в Украине является народ» Предлагается обсудить: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО – ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ, К ЛИДЕРАМ ФРАКЦИЙ И ДЕПУТАТАМ ВР УКРАИНЫ отправленные 15 – 16.10.12 г в соответствующие адреса и опубликованное на сайте: МЫСЛИ О ПОЛИТИКЕ в Google, / leonpolitics.blogspot.com / На ряду с вашими комментариями там же будут публиковаться ответы высокопоставленных лиц на данное открытое письмо и ваши предложения по существу вопроса. Я думаю, что это будет интересно и полезно. Скажу больше, для простого украинца уже никогда ничего не улучшиться, кто бы не пришел к власти! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 Скажу больше, для простого украинца уже никогда ничего не улучшиться, кто бы не пришел к власти!купился.- ты пропустил фразу - Сколько больных детей можно было бы вылечить на деньги, выброшенные на выборы .... которая по сути повторяет подпись сообщений Орианы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.