Гість джин Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 ты врешь не себе, ты врешь другим. возродить грёбанную империю зла... не только невозможно.. - это глупо. возрождать нужно не СССР. а кое-что гораздо более важное Наверное ты не понимаешь образность предложения. Думаешь возродить кое-что,это более конструктивное предложение? А зачем возрождать кое-что,если можно совершенствовать то что есть :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 ты врешь не себе, ты врешь другим. возродить грёбанную империю зла... не только невозможно.. - это глупо. возрождать нужно не СССР. а кое-что гораздо более важное Излагай, что именно и как.Ты считаешь, что возродить самодостаточное государство, глупо? А "Империя зла", - просто идеологический штамп. США, по твоему как, - империя добра? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 Излагай, что именно и как. я не люблю сказок с хреновым концом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 Наверное ты не понимаешь образность предложения. Думаешь возродить кое-что,это более конструктивное предложение? А зачем возрождать кое-что,если можно совершенствовать то что есть :rolleyes:предложения все - нах.меня от них нудыть. и интересует меня только то, что придется делать. хочет ли кто или нет. так вот возрождать придется. причем возрождать и совершенствовать - разницы нет. а противно другое... из-за быдлотности плебса... это будет нескоро... и за счет этой самой быдлотной биомассы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 предложения все - нах. меня от них нудыть. и интересует меня только то, что придется делать. хочет ли кто или нет. так вот возрождать придется. причем возрождать и совершенствовать - разницы нет. а противно другое... из-за быдлотности плебса... это будет нескоро... и за счет этой самой быдлотной биомассы. Ошибаешься. Возродить это к прошлому вернутся а совершенствовать это движение вперед. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 Ошибаешься. Возродить это к прошлому вернутся а совершенствовать это движение вперед.хехе. это неплохой юмор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 Уважаемые коллеги. Вначале процитирую слова Владимира Пашнина: "Давайте идти дальше, но интернет - ресурс нужен новый. И человек, который им будет управлять тоже нужен другой, - я уже говорил, что эту работу не потяну. Я со своим то сайтом с трудом разбираюсь, не могу же я за каждой мелочью к разработчику бежать? Это не продуктивно". Исходя из этих слов, разрешите вам сделать предложение. Я знаю сай и форум на этом сайте, где уже всё заточено под создание организации. Именно такой организации, о которой говорит Леон Леонард. Именно Интернет-партии, которая создаётся именно снизу, и состоит именно из простых людей и без в сяких там олигархов. И я вам признаюсь, что я один из членов этой пока ещё маленькой организации. Но, на этом форуме я адрес этого сайта вам не дам. По следующим причинам: 1. Я считаю, что это не этично приводить адрес одного форума на другом. Может создаться такое впечатление, что я хочу вас отсюда увести. Наша организация не ставит своей целью уводить членов форума на свой. Наоборот, мы приветствуем, когда наши люди присутствуют на других форумах, агитируют за нашу идеологию и ищут единомышленников. 2. На форуме нашей организации строго запрещена тема "сам дурак"! Отсюда следует, что не всякий может записаться и работать на нашем форуме. 3. Мы ищем людей, которые на самом деле согласны работать. Критиканы и пасквилянты нам не нужны. Отсюда вывод, если вы согласны работать, а не бесплодно болтать, то обратитесь ко мне в личке, и я обязательно дам вам ответ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 Уважаемые коллеги. 1. Я считаю 3. Мы ищем мила-ай, напиши в 2-3 предложениях, что представляет собой это твое "мы".чтобы решить - нужно ли тебе писать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 Исходя из этих слов, разрешите вам сделать предложение. Я знаю сай и форум на этом сайте, где уже всё заточено под создание организации. Но, на этом форуме я адрес этого сайта вам не дам. По следующим причинам: 1. Я считаю, что это не этично приводить адрес одного форума на другом. Может создаться такое впечатление, что я хочу вас отсюда увести. На форумі адреси не даш, а в лічці НА ФОРУМІ - запросто. Не етично писати на сайті адресу, але етично робити рекламу і обіцяти адресу в лічці. Тут ти відділяєш полову від зерна, бо це робота брудна, а до себе перетягнеш лише зерно. Чем безупречнее человек снаружи Тем больше демонов у него внутри… (Фрейд) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 Чем безупречнее человек снаружи Тем больше демонов у него внутри… (Фрейд) Мадам,можно я ето украду для дальнейшего использования? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 Мадам, можно я ето украду для дальнейшего использования? Віть, я ж не Фройд... ...хоча і в самої є вирази, які просили подарувати :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 Віть, я ж не Фройд...скромность - украшает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 скромность - украшает. ... якщо нема інших прикрас. У мене є. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 ... якщо нема інших прикрас. У мене є.не напрашивайся на комплимент Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 не напрашивайся на комплимент :rolleyes: Словно елку гирляндами ее обвешал И задушил красивую, но сумасшедшую (перер.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 ... якщо нема інших прикрас. У мене є.Примитивность это уже другая тема. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 21 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2013 Отсюда вывод, если вы согласны работать, а не бесплодно болтать, то обратитесь ко мне в личке, и я обязательно дам вам ответ. О! Наконец в ход пошли до боли знакомые мантры. У вас лично есть все основания гордиться теми, за кого голосовали. Они не "бесплодно болтают", они работают над преобразованиес Украины в Гондурас. Эксклюзив, так сказать - такого быдла у власти Европа даже в дремучей древности не знала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 21 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2013 Послушайте, милейшие друзья! Не могу для себя объяснить причины насмешек над такой милой страной, как Гондурас и ее очаровательными гражданами гондурасцами. Все страны по-своему неповторимы и у каждой есть определенный шарм, как в Украине, так и Гондурасе. А быдло-не быдло....тут как посмотреть! Вот например, я лично не считаю людей с копытами и рогами поголовно быдлом. То есть с наименованиями рекомендую аккуратней управляться))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 21 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2013 Самодостаточными могут себе позволить быть Россия, Китай, Индия, может еще пару стран, остальные самодостаточными быть не могут. По этому нужно уметь жить в согласии с другими странами. Самостоятельность, вообще, понятие относительное. Все зависят от всех. А вот, вырваться вперед в вопросах высокого жизненного уровня населения может любая страна. Для этого нужно понимание правящей элиты страны, что этот вопрос самый главный для ее собственного безопасного существования на долгие годы. Да Россия тоже не может себе позволить быть самодостаточной. Для этого нужно население хотя бы 200 млн. минимум. Территория России способна иметь и 500млн. Только этим надо заниматься. Там тоже "элита" одной крови с нашими.Про Украину вообще рассуждать есть ли смысл? Временное недоразумение. Когда все окончательно разворуют и украинская "элита" рванет за бугор, что дальше? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2013 Да Россия тоже не может себе позволить быть самодостаточной. Для этого нужно население хотя бы 200 млн. минимум. Территория России способна иметь и 500млн. Только этим надо заниматься. Там тоже "элита" одной крови с нашими. Про Украину вообще рассуждать есть ли смысл? Временное недоразумение. Когда все окончательно разворуют и украинская "элита" рванет за бугор, что дальше? интересно а с какого ты решил что росии надо именно 200 000 000 населения? есть какие то научные разработки на этот счёт или просто надо как то объяснить почему 7 млн израиль в пустыне построил рай а 140 000 000 совков засрали тот чудный край что у них был ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 21 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2013 интересно а с какого ты решил что росии надо именно 200 000 000 населения? есть какие то научные разработки на этот счёт или просто надо как то объяснить почему 7 млн израиль в пустыне построил рай а 140 000 000 совков засрали тот чудный край что у них был ?вас моисей дрессировал очень долго, поэтому и эфект есть. Кроме того, вы женитесь и выходите замуж тоже не за каждого еврея, а по строгой системе, идет отбор. Вот тебе пока два фактора из ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2013 вас моисей дрессировал очень долго, поэтому и эфект есть. Кроме того, вы женитесь и выходите замуж тоже не за каждого еврея, а по строгой системе, идет отбор. Вот тебе пока два фактора из .....и оба бред продолжим ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 22 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 22 січня, 2013 Да Россия тоже не может себе позволить быть самодостаточной. Для этого нужно население хотя бы 200 млн. минимум. Территория России способна иметь и 500млн. Только этим надо заниматься. Там тоже "элита" одной крови с нашими. Про Украину вообще рассуждать есть ли смысл? Временное недоразумение. Когда все окончательно разворуют и украинская "элита" рванет за бугор, что дальше? Самодостаточность державы определяется наличием всего набора в необходимом количестве ресурсов страны и эффективностью управления этими ресурсами. Сейчас самодостаточных стран нет. Одни для этого не обладают набором всех необходимых ресурсов. Таких сран подавляющее большинство. Другие, которые могли бы себе позволить таковыми быть не создали эффективную систему управления. Как это не покажется некоторым нашим форумчанам странным, но такая система управления существовала в Советском Союзе. Не система виновата в том, что с ее помощью не были достигнуты поставленные цели, а сама она была разрушена. Ее эффективность была доказана во время Великой Отечественной Войны и в послевоенный период восстановления народного хозяйства, успехами в решении социальных вопросов, в науке, образовании, медицине, в космосе. Оборонное могущество СССР позволило избежать третьей мировой ядерной войны. Но системные ошибки, накопленные к девяностым годам, самонадеянность и самоуспокоеннасть элиты, приведшие к потере темпов экономического роста и отстованию в этом вопросе от ведущих капиталистических стран, шарахания в поисках правильного пути, паника и предательство высшего руководства страны привели к тому, чему свидетялями мы все и являемся. Что касается Украины, то, думаю, "элита рванет за бугор" не скоро по причине, что все разворовать не возможно. Когда то еще на парусном флоте некоторые предприимчевые люди выращивали, а затем продавали за большие деньги "царь-крысу". Для этого в одну большую бочку сажали десяток, два крыс. Есть не давали. Сильные крысы питались слабыми до тех пор, пока не оставалась одна - "царь-крыса. Ее покупали за большие деньги и она поедала всех крыс на корабле. Но проходило время и "царь-крыса" заводила себе жену, и все начиналось по новой. Украина - это слишком большой корабль, где "царя" только начинают воспитывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 22 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2013 Да, уважаемый Леон Леонард, начнись в стране буча, олигархи побегут как крысы с тонущего корабля. Спасти хотя бы свои жизни и жизни своих семей. А вот капиталы для большинства спасти не удастся. Вспомните фильм "Бег". Здесь белогвардейцы были богатые и уважаемые люди. Но, стоило им драпануть в Европу, как оказались на самом дне. Ведь для большинства олигархов главные капиталы – заводы, фабрики, банки и т.п. Эти ресурсы за бугор не вывезешь. Вы же знаете, что для "волчьего капитализма" есть общие законы развития. Маркс в своё время сказал, что все капиталы во время "волчьего капитализма" были сделаны нечестным, то есть преступным путём. Маркс это сказал, но не доказал. Только его друг Энгельс это научно доказал в работах "Развитие капитализма в Германии" и "Развитие капитализма в Великобритании". Далее Володя Ульянов написал свой единственный научный труд "Развитие капитализма в России". Во всех этих работах они подтвердили мысль Маркса. Вот как вы считаете? Есть ли на сегодняшний день на Украине хотя бы один мало мальски значимый капитал, который добыт легальным, честным путём? Я думаю, вы сказали "НЕТ"! Отсюда вывод. Те олигархи, кто уже наворовал достаточно много, далее воровать не могут. И не потому, что у них закончился аппетит. А потому, что для них главное сберечь наворованное. Есть ли в данное время на Украине что украсть? Есть! Но, оказывается, что воровать сейчас крайне не продуктивно. То есть, олигарх затратит на воровство огромные деньжищи, а взамен получит несоизмеримо меньше. Главное сейчас для олигархов – придать вид законности своих капиталов, сделать всё возможное, что бы народ признал эти капиталы легальными. То есть, придать легитимность своим капиталам, а значит и своей власти. И вот тут все олигархи разделились на два клана. Те, кто уже много наворовал, и хотят законности, пошли в ПР. Не удивительно, что и ранее и сейчас к Регионалам бегут "тушки". Те, кто ещё не насытился – бегут к оппозиции. Им нужен "чёрный передел"! Вспомните, как народ "развели" в 2004 году. Народ то (наивно) стоял на Майдане, надеясь, что власть поменяется и их жизнь улучшиться. Но, лидеры Майдана рвались к власти ради одной цели – дорваться до кормушки и грабануть по-максимуму! И, по большому счёту, им это удалось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 22 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2013 Да, уважаемый Леон Леонард, начнись в стране буча, олигархи побегут как крысы с тонущего корабля. Спасти хотя бы свои жизни и жизни своих семей. А вот капиталы для большинства спасти не удастся. Вспомните фильм "Бег". Здесь белогвардейцы были богатые и уважаемые люди. Но, стоило им драпануть в Европу, как оказались на самом дне. Ведь для большинства олигархов главные капиталы – заводы, фабрики, банки и т.п. Эти ресурсы за бугор не вывезешь. Вы же знаете, что для "волчьего капитализма" есть общие законы развития. Маркс в своё время сказал, что все капиталы во время "волчьего капитализма" были сделаны нечестным, то есть преступным путём. Маркс это сказал, но не доказал. Только его друг Энгельс это научно доказал в работах "Развитие капитализма в Германии" и "Развитие капитализма в Великобритании". Далее Володя Ульянов написал свой единственный научный труд "Развитие капитализма в России". Во всех этих работах они подтвердили мысль Маркса. Вот как вы считаете? Есть ли на сегодняшний день на Украине хотя бы один мало мальски значимый капитал, который добыт легальным, честным путём? Я думаю, вы сказали "НЕТ"! Отсюда вывод. Те олигархи, кто уже наворовал достаточно много, далее воровать не могут. И не потому, что у них закончился аппетит. А потому, что для них главное сберечь наворованное. Есть ли в данное время на Украине что украсть? Есть! Но, оказывается, что воровать сейчас крайне не продуктивно. То есть, олигарх затратит на воровство огромные деньжищи, а взамен получит несоизмеримо меньше. Главное сейчас для олигархов – придать вид законности своих капиталов, сделать всё возможное, что бы народ признал эти капиталы легальными. То есть, придать легитимность своим капиталам, а значит и своей власти. И вот тут все олигархи разделились на два клана. Те, кто уже много наворовал, и хотят законности, пошли в ПР. Не удивительно, что и ранее и сейчас к Регионалам бегут "тушки". Те, кто ещё не насытился – бегут к оппозиции. Им нужен "чёрный передел"! Вспомните, как народ "развели" в 2004 году. Народ то (наивно) стоял на Майдане, надеясь, что власть поменяется и их жизнь улучшиться. Но, лидеры Майдана рвались к власти ради одной цели – дорваться до кормушки и грабануть по-максимуму! И, по большому счёту, им это удалось. Бакула! Согласен с твоими наблюдениями. Только прошу обратить внимание на один момент. Янек создает свой собственный финансовый полит центр. Уже происходит конфликт бизнес групп.Я не люблю фамилий в политике так как вопрос решает ситуация.Если янукович успеет взять контроль над ситуацией за счет контроля над олигархами ,это ему обеспечит по крайней мере уйти от мести а и не исключена и возможность продления срока.Сейчас решается вопрос трансформации системы. Упрошенная система назначения власти олигархами, себя исчерпала. Сейчас лучшими помощниками для ПР будет свобода и кпу,партии популистические и легко ликвидные после выполнения своей задачи. Батьковщина без юли это полный ноль.Останется удар с элементами евро направленности и умеренной внутренней политикой ведущей к созданию гражданского общества. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 22 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2013 вас моисей дрессировал очень долго,Жаль, тебя дрессировать некому, и мне некогда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 22 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2013 Останется удар с элементами евро направленности и умеренной внутренней политикой ведущей к созданию гражданского общества.Далось тебе это гражданское общество... Ты его что, - на хлеб намажешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 22 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2013 Далось тебе это гражданское общество... Ты его что, - на хлеб намажешь?Ты можешь быть и симпатиком общества животных. Или быть членом команды Черт&co. Это твое право ,искать где тебе намажут ,или лоб зеленкой или хлеб.Вроде это очень просто понять что землепашцы ракеты не построят.Власть отражения среднего уровня граждан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 22 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2013 Ты можешь быть и симпатиком общества животных. Или быть членом команды Черт&co. Это твое право ,искать где тебе намажут ,или лоб зеленкой или хлеб. Вроде это очень просто понять что землепашцы ракеты не построят.Власть отражения среднего уровня граждан. Джин, ты чушь порешь, причем с умным видом. Я тебе разве говорил, что землепашцы ракеты построят? А если ты такой умный, то просвети меня: что такое гражданское общество? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 22 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2013 Джин, ты написал "очень умный" пост, но он ни о чём не говорит. Уж, извини! Вот смотри. Во время первоначального накопления капиталов ("волчьего капитализма") любой олигарх (вор) строит вокруг себя закрытое общество. Закрытое от посторонних глаз, закрытое от общегражданского Закона. Это особый, закрытый, собственный мирок. Это свои собственные предприятия, свои банки, свои охранные агентства (с правом ношения и применения оружия), свои юридические фирмы, собственные лоббистские фирмы, и т.д., и т.п. Ни в русском, ни в украинском языках, для таких организаций нет названия. Кстати, и в европейских языках, то же нет названия для такого явления. Поэтом, уже давно договорились, что для такого явления применяется древне латинское слово "фашио"! То есть, "разом нас багато, нас не подолати". Закон жизни фашистского общества гласит, что слабые фашио поглощаются более сильными. Рано или поздно, на верху оказывается единая фашио. Вот об этом и говорил Леон Леонард, приводя пример с крысами. И вот, согласись, что ты ошибся, когда сказал: " Сейчас лучшими помощниками для ПР будет свобода и кпу,партии популистические и легко ликвидные после выполнения своей задачи". Для ПР главное сейчас – это сожрать эти партии, как ПР сожрала Королевскую вместе с её партией, Литвина вместе с его партией и т.д.! Что касается партии "Удар" и Кличка. Если он до 2015 года поймёт, что нужно уйти от всяческих воров в сторону, принять сторону народа, то тогда ему и его партии цены не будет. Победа будет абсолютная! Но, пока он поддерживает (пускай и косвенно) оппозицию. То есть те политические силы, которые рвутся к "чёрному переделу". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.