с175 Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 Ну и что? Меня волнует Ахметов, он за свои миллиарды, и за возможность грабить и дальше восток Украины, запросто впустит российские войска. Меня волнует Медветчук, кум Путина, строящий планы оккупации своей Батьківщини. Меня волнует Фирташ, потеряет ли его поддержку Кремль, в связи с тюремным заключением, или вывернется. А вас похоже не волнуют реально опасные, вы похоже хотите меня перенаправить неизвестно куда, но подальше от реальных проблем. может вас должны волновать ваши правители, которые и должны направлять свои силы на противодействие вышеописанным замыслам(при их наличии). А Путин, он, вроде не президент Украины, так что за благосостояние Украины у него голова не должна болеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кардинал Изя Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 очень странно, что на украинском политическом форуме практически ни слова не пишут про политическую жизнь и политическое будущее Украины. До выборов считанные дни. В Раде местные бои и законы стопками... Почему так? Есть мнение что времянщики должны до выборов протащить что-то особо неприятное. Кто пообещает это откатить того и изберут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 9 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 Ну и что? Меня волнует Ахметов, он за свои миллиарды, и за возможность грабить и дальше восток Украины, запросто впустит российские войска. Меня волнует Медветчук, кум Путина, строящий планы оккупации своей Батьківщини. Меня волнует Фирташ, потеряет ли его поддержку Кремль, в связи с тюремным заключением, или вывернется. А вас похоже не волнуют реально опасные, вы похоже хотите меня перенаправить неизвестно куда, но подальше от реальных проблем. А меня Ваши олигархи не волнуют. Меня волнует как будут жить простые люди без работы, без зарплаты, низких пенсиях, высоких тарифах и ценах на рынках без лекарств и т.д. Вы о реальных проблемах людей наверное только по украинскому телевидению знаете. Реальных людей уже лет пять в упор не видете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 Ай, Моська Увидевши Слона, ну на него метаться, ти хоч трішки слідкуєш за подіями в світі? сьогодні на ПАРЄ делегат від радикально націоналістичної партії "Йобік" заявив, що Крим - російський, а Закарпаття - мадярське - чим викликав шквал оплесків - знаєш від кого? це тобі в колекцію до цитати путіна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 А меня Ваши олигархи не волнуют. Меня волнует как будут жить простые люди без работы, без зарплаты, низких пенсиях, высоких тарифах и ценах на рынках без лекарств и т.д. Вы о реальных проблемах людей наверное только по украинскому телевидению знаете. Реальных людей уже лет пять в упор не видете. ти читати вмієш? Ахметов, он за свои миллиарды, и за возможность грабить и дальше восток Украины, запросто впустит российские войска _____________ Філ, любий, ану його, цього закоренілого совкового лицеміра - з нього ні користі, ні шкоди - пусте місце Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 лживое заявление об амер.наемниках и др. кремлевские страшилки - удалены автора коммента - ПРЕДУПРЕЖДЕНО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 Кримчани стоять у довжелезних чергах, щоб залишитися українцями Кримчани масово відмовляються від російського громадянства Як свідчать очевидці, в день від російського громадянства відмовляється в середньому 100-120 осіб. Так, у пункті за адресою бульвар Франка 44 у Сімферополі щоранку вишикується дві черги – ті, хто хоче написати заяву на відмові від російського громадянства і ті, хто хоче отримати російський паспорт. Дві черги кримчан, за якими слідкують російські військові Причому, перша черга за збереження українського громадянства на третину більша. Всього таких пунктів у Криму 4 – у Севастополі, Сімферополі, Бахчисараї та Білогорську. Люди займають чергу з 6-ї години ранку і стоять там майже весь день. Кожній особі, яка написала відмову від російського громадянства, видається довідка без печаті та підписів. За попередніми даними, процедура написання відмови має закінчитися 18-го квітня Процес контролюють військові, які, за словами очевидців, поводяться дуже чемно. У приватних розмовах військові зізнаються, що приїхали з Росії. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 10 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 лживое заявление об амер.наемниках и др. кремлевские страшилки - удалены автора коммента - ПРЕДУПРЕЖДЕНО О, конечно, лучший способ доказательства - отсечение головы. Впрочем, свобода слова в руках Орианы это нетерпимость к чужому мнению, диктат и жесткая цензура. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 ...Це просто окремі цитати, якими російська пропаганда "інформує" росіян та світ про Україну та українців. Ще недавно все це активно дивилися і українці, особливо – в Криму, на Сході та Півдні. Це варто прочитати, аби розуміти, якими методами користуються в інформаційних війнах для того, аби створювати "паралельну реальність", "реальність страшної загрози". Ось, наприклад, повідомлення ведучих – "журналістів" телеканалів: "Волки Майдана в овечьих шкурах. Премьер-министр Яценюк – член американской тоталитарной секты саентологов. И.о. Президента Турчинов – пастор баптистской церкви. Оранжевый экс-мэр Киева – член опасной секты пятидесятников и харизматов. Языческие культы у бойцов "Правого сектора" и проповедь ненависти к русским из уст священников греко-католиков. И.о. Президента Турчинов не только проповедует у баптистов, но и не раз был замечен среди харизматов, приверженцев очень вредного, опасного учения. Их собрания – это натуральное бесовство." 15.03.2014 РТР планета, ведучий. "Она попала в расстрельные списки, потому что была против Майдана. Ей пришлось бежать..." 12.03.2014 РТР Планета, ведучий "Притом Россия ни у кого ничего не отбирает. Мы не аннексируем никакую территорию. Мы возвращаем историческую правду." 13.03.2014 РТР планета, ведучий "В том, что произошло в Крыму и на Юго-востоке, виновата та украинская элита, которая последние 20 лет поощряла нацизм, которая считала всех людей, для которых русский язык был родным, людьми второго сорта..." 04.03.2014, РТР Планета, диктор "Агентство "Интерфакс" сообщает, что располагает информацией из украинской столицы от военно-дипломатического источника. Он утверждает, что в Киев уже прибыло около 300 представителей частных военных компаний и дает такое пояснение: "Речь идет о так называемых soldiers of fortune, имеющих богатый опыт боевых операций". НТВ Мир, 05.03.2014, ведуча "Вооруженный "Правый сектор" это реальная опасность, считают военные эксперты. Если выдать этим людям оружие, страну захлестнет волна террористических актов. Которые могут перекинуться и на южно-российские регионы. Украинские экстремисты уже не раз заявляли, их цель – Ростов-на-Дону, Воронеж, Краснодар." 13.03.2014 Россия 24, ведучий "Все сообщения при этом сопровождали фашистской символикой, которая, похоже, скоро на Украине будет легализована." 15.03.2014 РТР Планета, ведучий "В результате насильственного захвата власти в страну приходит совсем другой режим: наглый, циничный, жестокий. Закон, как и любые договоренности, даже при международных гарантиях для этого режима – ничто. Человеческая жизнь, да и самые простые вещи такие как: неприкосновенность жилища, язык, культура, права человека и гражданские свободы тоже. Во главе страны теперь баптистский проповедник Александр Турчинов, премьером правительства назначен по оглашенному ранее выбору США Арсений Яценюк. Любое несогласие жестко подавляется кровью и насилием." 02.03.2014, РТР Планета, Дмитрий Киселев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 О, конечно, лучший способ доказательства - отсечение головы. Впрочем, свобода слова в руках Орианы это нетерпимость к чужому мнению, диктат и жесткая цензура. "Сейчас ходят люди с оружием, с автоматом, которые говорят, что их основная цель – убить русских и евреев. Они всю жизнь об этом мечтали. Их дед так делал, их отец так делал..." 03.03.2014 РТР Планета, Евгений Жилин "Будущее неизвестно. То есть, если будет в Харькове тоже самое, что и в Киеве, где контролируется криминальными группировками, это не показывается нигде в новостях, каждый день огнестрельные ранения, убийства." 04.03.2014 РТР Планета, Евгений Жилин "То, что происходит сегодня на Украине – это попрание всех человеческих нормальных норм... на Украине сегодня закрыты все телевизионные каналы, в том числе российские, не пускают туда журналистов...Против тех людей, которые собираются уехать в Россию, тоже есть гонения. Если они будут скапливаться в случае проблем на границе – их будут обдирать и, не дай Бог, пропускать через "фильтр" "Правого сектора". 12.03.2014 РТР Планета, Михаил Меркелов, депутат Госдуми "Нам нужно дальше двигаться. А эта граница, рано еще делать ее навсегда. Вы говорите – навсегда! Значит навсегда бросить русских в Донбассе, в Херсоне, в Николаеве, в Днепропетровске, в Луганске, в Запорожье, в Одессе! Кусочек взяли, ну а те русские пусть погибают" 15.03.2014, Россия 24, Владимир Жириновский А це вже російська "інтелігенція": "Абсолютные фашисты, это – абсолютнейшие фашисты! Они как будто бы начитались-насмотрелись этих фашистских хроник СС и сейчас реально все это делают там!" 13.03.2014 РТР планета Олег Рой, Писатель "Сейчас на Украине действуют эскадроны смерти, очень сильно похожие на те, которые действовали в 43-ем, 45-ом, в 47-ом годах. Что отличало боевиков ОУН-УПА? Историки признают – изощренная, ритуальная жестокость, равной которой не было ни среди нацистов, ни среди других фашистских движений Европы..." 13.03.2014 РТР Планета, Александр Рудаков, руководитель экспертного центра Всемирного русского народного собора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 10 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 А це вже російська "інтелігенція": Ориана, Вас уволят с работы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 Ориана, думаю из подобных цитат, в т.ч. и из форумов и соцсетей, - уже можно несколькотомник выпустить. Меня например сначала вся эта ср_нь доставала, - щас успокоился и не обращаю внимания. Пускай себе гавкают. Я и раньше голосовал за "Свободу", а теперь и подавно. Из программы ВО "Свобода": Внести питання захисту національного інформаційного простору до компетенції РНБО для протидії інформаційній окупації України. Створити громадське радіо та телебачення, конкурентоспроможну українську кіноіндустрію. Позбавляти ліцензій ті ЗМІ, які порушують мовне законодавство, принижують національну гідність українців, поширюють дезінформацію або здійснюють антиукраїнську пропаганду. Вказати у Конституції України, що правонаступність сучасної Української Держави була започаткована ще в Київській Русі, продовжена Галицько-Волинським князівством, Козацькою Республікою періоду Гетьманщини, Українською Народною Республікою, Західно-Українською Народною Республікою, Карпатською Україною та Українською Державою, відновленою Актом 30 червня 1941 року та що Незалежна Україна постала як наслідок понад трьохсотлітньої національно-визвольної боротьби українців. Визнати факт окупації України большевицькою Росією 1918–91 рр., наслідком чого став безпрецедентний геноцид українців. Надати українцям Кубані, Холмщини, Надсяння, Підляшшя, Лемківщини, що насильно виселені з рідних земель, статус депортованих з усіма соціальними ґарантіями. Сприяти поверненню в Україну національних, культурних, історичних та інших цінностей, вивезених за кордон у періоди окупації. Припинити всяку участь України в наддержавних утвореннях, ініційованих Москвою: Співдружності Незалежних Держав (СНД), Єдиному Економічному просторі (ЄЕП), Євразійському економічному співтоваристві (ЄврАзЕС) тощо. Завершити делімітацію (встановлення договором) та демаркацію (позначення на місцевості прикордонними знаками) державних кордонів України, у тому числі – морських. Встановити державні кордони в односторонньому порядку в разі подальшого зволікання сусідів, зокрема Росії. Забезпечити належну прикордонну охорону. Запровадити візовий режим з Росією. Вимагати від держав, які декларували безпеку та недоторканність кордонів України в обмін на відмову від ядерної зброї (Будапештський меморандум, 1994 р.), дієвих, а не паперових ґарантій. Укласти двосторонні угоди зі США та Великою Британією про негайну повномасштабну військову допомогу Україні в разі збройної агресії проти України. Звернутися до Генеральної Асамблеї та Ради Безпеки ООН з вимогою дати оцінку заявам Росії про можливість завдання превентивних ядерних ударів без оголошення війни. Відновити ядерний статус України у зв'язку з порушеннями Будапештського меморандуму Росією (одним з ґарантів безпеки України): конфлікти довкола о. Тузла та Керченської протоки, прямі погрози, брутальний політичний та економічний тиск, регулярні спроби посадових осіб Росії піддати сумніву територіальну цілісність України. Відновити тактичний ракетно-ядерний арсенал держави. Звернутися до США та Великої Британії по сприяння та допомогу в ядерній програмі України. Розпочати реальні, а не декларативні дії, які уможливлюють інтеграцію України до європейських структур безпеки: очистити владу та силові структури від агентури Москви; знешкодити фінансовані Росією підривні організації; делімітувати та демаркувати кордони; погасити осередки сепаратизму; нейтралізувати усі територіальні претензії до України; забезпечити виведення російських військових баз з української території; негайно реформувати та розбудовувати ЗС та ВМС України. Вимагати від країн-членів НАТО вигідних для України умов, чітких ґарантій та конкретних термінів можливого вступу України до Альянсу. Розробити та втілювати паралельний план безпеки і оборони України. Створити ефективну контррозвідувальну службу для ґарантування безпеки українського запілля та боротьби проти диверсантів і саботажників імовірного противника. И т.д. и т.п. Полный текст тут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 Ориана, Вас уволят с работы. это все? там тобой повторенна страшилка тоже есть - и вот черпая информацию с бумажек, состряпанных в каб. спец. служб чужой страны - ты собрался строить Украину, а вернее колонию РФ. но ты бездарь - и это радует это тебя выгонят с работы, а я, как видишь, справляюсь отлично - форум держит проукраинские позиции, не смотря на десант рос. писак Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 11 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 это все? там тобой повторенна страшилка тоже есть - и вот черпая информацию с бумажек, состряпанных в каб. спец. служб чужой страны - ты собрался строить Украину, а вернее колонию РФ. но ты бездарь - и это радует это тебя выгонят с работы, а я, как видишь, справляюсь отлично - форум держит проукраинские позиции, не смотря на десант рос. писак Вы Ориана в политическом смысле слепец, либо действительно наемный работник, которому задана программа действий на форуме, не зависящую от фактов, и по этому Вы со своей задачей, не тешьте свое самолюбие, справляетесь плохо. Форум, Ориана, не проукраинский, а украинский, но Вы этого не знаете. На этом форуме выступают люди, которые болеют за Украину, хотят сделать ее лучшей и множество этих людей Вы разогнали, они ушли благодаря Вашим стараниям, Вы поддерживаете людей откровенно глупо выступающих не с национальных позиций, а с националистических. Не знаю, поймете ли Вы разницу между двумя этими понятиями, скорее всего не поймете. Сами того не понимая, или делая вид, что не понимая, Вы пропагандируете политику Януковича, которую он недальновидно проводил из трусости, и которую пытаются продолжить в ее худшем варианте теперешние правители Украины. Но и они, столкнувшись с реальностью начинают понимать ее пагубность. Не за горами то время, когда они согласятся и на русский язык, как второй государственный, и на федерализацию Украины, и на дружественные отношения с Россией, и молчаливо согласятся на русский Крым, впрочем, на деле уже согласились. И все это по тому, что выступать против собственного народа, который все это в подавляющем большинстве страстно хочет, дело не только бесперспективное, но и опасное. У Украины только два пути. Или с Россией и со своим народом, что обеспечит ее развитие как сильного европейского государства, с украинской культурой, украинской экономикой, с украинской армией, или развал на колониальные островки, пропагандирующие не украинские, а американские и европейские "ценности", конечно, не самые лучшие из них, и жалкую жизнь украинцев, исключая, конечно, олигархов и обслуживающий их персонал. Я думаю, очень скоро Вы сами увидите все то,о чем я только что сказал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Не за горами то время, когда они согласятся и на русский язык, как второй государственный, и на федерализацию Украины, и на дружественные отношения с Россией, и молчаливо согласятся на русский Крым, впрочем, на деле уже согласились. И все это по тому, что выступать против собственного народа, который все это в подавляющем большинстве страстно хочет, дело не только бесперспективное, но и опасное. У Украины только два пути. Или с Россией и со своим народом, что обеспечит ее развитие как сильного европейского государства, с украинской культурой, украинской экономикой, с украинской армией, или развал на колониальные островки, пропагандирующие не украинские, а американские и европейские "ценности", конечно, не самые лучшие из них, и жалкую жизнь украинцев, исключая, конечно, олигархов и обслуживающий их персонал. Я думаю, очень скоро Вы сами увидите все то,о чем я только что сказал. Не за горами то время, когда на Украине будет новая конституция, которая даст регионам самые широкие полномочия в рамках единой страны, но без права решать политические вопросы, которые касаются целостности, в том числе федерализации (читай - разделения). Также и статусы региональных языков остаются в силе (закон никто не отменял, пожалуйста, - пользуйтесь).И кто сказал что народ хочет федерализации (разделения)? Разве что кучка пророссийских "патриотов" и агентов кремля. У Украины только один путь. Суверенное европейское государство, с украинской культурой, украинской экономикой, с украинской армией, дружба с (не путинской агресивной) Россией и с другими демократическими странами. Я думаю, очень скоро Вы сами увидите все то,о чем я только что сказал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 О, дорогой, обласканный Орианой Ольф, кстати, почему имя собственное с маленькой буквы? Это что то экстравагантное, самоунижительное, или... И еще, все время хочется Вас спросить: Что это за безобразная рожа, со шприцем в руке, это Ваш символ, или моральный стимул, так сказать путь к "совершенству"? Ну да, ладно Бог с Вами. Теперь по существу Вашего творения. Вы, Ольф, не правильно понимаете политический смысл слова федерализация, которая ничего общего не имеет с развалом. Никто не боится развала, скажем, в Федеративной Республике Германии, или в Соединенных Штатах Америки. А это федеративные государства. Так чего же Украине то бояться? Реально помочь может только Россия. Вот, восток и юг это понимает, а вы их противники, нет. О Леон Леонард, у Вы о себе такого высокого мнения, что пишете своё имя с заглавных букв, критикуете чужие аватарки а у самих на неё денег нет что ли?Политический смысл слова федерализация я прекрасно понимаю. Также прекрасно понимаю и то, к чему стремится северный сосед, пытаясь навязать под словом "федерализация". И в Федеративной Республике Германии, или в Соединенных Штатах Америки не ходят и не размахивают флагами чужой страны, как у нас щас на востоке. О федерализации возможно и можно будет обсуждать, - но только когда наступят вот такие времена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 11 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 О Леон Леонард, у Вы о себе такого высокого мнения, что пишете своё имя с заглавных букв, критикуете чужие аватарки а у самих на неё денег нет что ли? Политический смысл слова федерализация я прекрасно понимаю. Также прекрасно понимаю и то, к чему стремится северный сосед, пытаясь навязать под словом "федерализация". И в Федеративной Республике Германии, или в Соединенных Штатах Америки не ходят и не размахивают флагами чужой страны, как у нас щас на востоке. О федерализации возможно и можно будет обсуждать, - но только когда наступят вот такие времена. Чужие имена пишу тоже с заглавных букв, уважая правила правописания, как и вся цивилизованная часть человечества. Причем здесь желания северного соседа. Мы говорим об Украине и требованиях народов Украины, которые правительство должно уважать, а не давить незаконными военными формированиями, присланными с майдана. Махать флагами чужой страны значит только то, что своя страна не нравится. Это проблема страны, которая не нравится, а не ее граждан. О федерализации возможно и можно обсуждать всегда когда этого желает народ, а не тогда когда это разрешит правительство, назначив себя цензором, нарушая конституционные права граждан. Вот, и получается, что политический смысл слова федерализация Вы прекрасно не понимаете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Леон Леонард, с чего вы взяли тезу о незаконных военных формированиях с майдана? С российских СМИ? А как бы в России власти поступали, если б захватили здание ФСБ и поцепили украинский флаг, а? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 11 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Леон Леонард, с чего вы взяли тезу о незаконных военных формированиях с майдана? С российских СМИ? А как бы в России власти поступали, если б захватили здание ФСБ и поцепили украинский флаг, а? Опять Вы о России. Мы говорим об Украине и ее жителях и о том как поступают власти Украины в том или ином случае на своей территории. К примеру, захват зданий в Киеве нынешними властями поощряется, те же деяния в Харькове, Луганске, Донецке вызывают желание власти подавить народные волнения с применением силы правого сектора, который на майдане захватывал правительственные и общественные здания. Двойной подход. К чему бы это? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 о блин , читай внимательно я писал в чечне а не чеченцев 160 000 - это 12% населения при этом 120 000 погибших - этнические русские которых русские же солдаты и замочили Ты такие тонкие сферы задеваешь. Русские замочили, даже в самые худшие времена. когда мы были злы, не было такого. Но если тебе интересно, я татарские села видел, вырезанные подчистую, на территории Чечни, единоверцы. Их даже не чечены резали, арабы. И мы еще не за всё расплатились, наше время придёт, суки кровью умоетесь. Раби, не испытывай иллюзии, что мимо тебя прокатит))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пацриот Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Леон Леонард, с чего вы взяли тезу о незаконных военных формированиях с майдана? С российских СМИ? А как бы в России власти поступали, если б захватили здание ФСБ и поцепили украинский флаг, а? В России в принципе такого не может быть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 В России в принципе такого не может быть.На Украине, до сих пор испытывают иллюзию, что мы хоть и разные государства, но где то рядом. Это не так, мы давно уже в разных ипостасях. Россия при всех её минусах, мировая держава, а Украина, увы даже не Польша. Польшу в России давно воспринимают, как смешное антирусское недорозумение с кучей амбицый))), котрое можно морщить как нам заблагорассудится)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одесситка Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 до слез...http://www.youtube.com/watch?v=XT13U0WHw_Q Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Польшу в России давно воспринимают, как смешное антирусское недорозумение с кучейне знаю как вся Россия, но я к Польше отношусь как к более-менее стабильному государству, со слов поляка, который у меня штукатурил стены, они стали реально воспринимать действительность, пусть не все хорошо, но тем что есть они дорожат.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 И мы еще не за всё расплатились, наше время придёт, суки кровью умоетесь. Раби, не испытывай иллюзии, что мимо тебя прокатит)))Какое разительное отличие русских от украинцев Представитель руководства "Правого сектора" прибыл из Киева в Одессу после того, как в ночь на 8 апреля неизвестные вандалы нарисовали свастики и надписи "Смерть жидам" на десятках одесских домов и еврейском кладбище. Более того, "Правый сектор" тепер считает делом чести найти и наказать тех, кто осквернил еврейское кладбище. Представитель "ПС" предложил раввину помощь в охране еврейских объектов города. Раввин Авраам Вольф заявил, что считает эти акты вандализма сознательной провокацией пророссийских сил, которые пытаются втянуть евреев в конфликт. Он также сообщил, что утром 10 апреля они вместе с представителем "Правого сектора" будут закрашивать оскорбительные надписи. Такое впечатление что русские поголовно все нацисты, причем еще недавно так не было. И политики не вполне понимают чем промедление грозит, новый русский нацизм, если его не остановить сейчас, умоет мир, а не только евреев, кровью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Таратута Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 лживое заявление об амер.наемниках и др. кремлевские страшилки - удалены автора коммента - ПРЕДУПРЕЖДЕНО И о русский диверсантах - тож пока заявление лживое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Таратута Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 Какое разительное отличие русских от украинцев Такое впечатление что русские поголовно все нацисты, причем еще недавно так не было. И политики не вполне понимают чем промедление грозит, новый русский нацизм, если его не остановить сейчас, умоет мир, а не только евреев, кровью Понимаем. Тоже смотрим ваше телевидение. Если бы не баланс с нашим, тоже бились бы в истерике Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 И о русский диверсантах - тож пока заявление лживое нет! они уже на Востоке Украині! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 нет! они уже на Востоке Украині! Не только "на" но и уже "в". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 Понимаем. Тоже смотрим ваше телевидение. Если бы не баланс с нашим, тоже бились бы в истерике ви і билися, коли вам казали, що в Криму рос. війська Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.