Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ну Крым хотел, как бы Вы не упирались.

Ты знаешь, у меня очень сильная энергетика - я могу всердцах пожелать и оно исполнится

Хочешь я тебе, как карму, пожелаю соседа, очень желающего твое имущество?

причем карма, это такая штука, которая передается дальше по родственной линии

Ты мне уже надоел своим произволом

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ты мне уже надоел своим произволом

Ты хотела сказать правдой, которая глаза колит? А если не правда, че ж удаляешь? Ты можешь конечно пожелать, но оно же вернется, не тебе, так родственникам.
Опубліковано

Ты знаешь, у меня очень сильная энергетика - я могу всердцах пожелать и оно исполнится

=

В схроне цены не будет.

1 Будешь буржуйку поджигать.

2 Мужиков много.

3 Батарейкой работать.

=

Забыл. Меня пытать будешь про секреты разные

Опубліковано

Ты хотела сказать правдой, которая глаза колит? А если не правда, че ж удаляешь? Ты можешь конечно пожелать, но оно же вернется, не тебе, так родственникам.

вознесенное на престол беззаконие КАЖДОГО нормального человека будет возмущать

ты сам себе пожелал - когда поддержал произвол

это последнее предупреждение

На украинском форуме НЕТ - кремлевской пропагандне!!!

Опубліковано

К сожалению мы спорим тут с путлеровскими ботами. Они здесь за деньги "работают". Это глупо. Жаль не пообщаться с нормальными россиянами. Хотя относительно них у мня тоже иллюзий не много.., но всёж лучше, чем с этими кгбшниками недоделанными. Они как кроты подрывают своей всё новой ложью вот тот колосс лжи , что выстроил Урод-Путлер. В том числе и благодаря их "трудам" это все рухнет. И чёт думается мне, что это всё будет очень скоро. Слава Украине !!!

Опубліковано

К сожалению мы спорим тут с путлеровскими ботами. Они здесь за деньги "работают". Это глупо. Жаль не пообщаться с нормальными россиянами. Хотя относительно них у мня тоже иллюзий не много.., но всёж лучше, чем с этими кгбшниками недоделанными. Они как кроты подрывают своей всё новой ложью вот тот колосс лжи , что выстроил Урод-Путлер. В том числе и благодаря их "трудам" это все рухнет. И чёт думается мне, что это всё будет очень скоро. Слава Украине !!!

Інформаційна війна - не можна їм дати окупувати форум

Героям Слава

Опубліковано

Я так понимаю тут только украинская пропаганда, а любое инакомыслие должно быть потёрто и забанено, если так, то напиши это в правилах форума, а то нормальные люди заходят, а тут клоуны с кнопкой вместо модераторов:)
Опубліковано

В Харькове и Донецке многотысячные демонстрации, выражающие несогласие с политикой Киева, выступающие за расширение своих прав, за второй русский язык, на котором там разговаривают 90% жителей этих городов.

Во многих государствах с западной демократией по несколько государственных языков, что в общем то их объединяет, а на Украине боятся существующего в стране факта, борются с ним и постоянно проигрывают, проигрывают не заботясь о том, что на кону целостность всей Украины.

В Харькове отключены все российские каналы телевидения. Жители, чтобы знать правду, в массовом порядке устанавливают "тарелки".

Почему власти не хотят услышать своих граждан, не хотят пойти на встречу их законным требованиям, не хотят заниматься не политиканством, а экономикой страны, борьбой с коррупционерами, облегчением жизни своих граждан?

Вопрос, конечно, риторический и ответа не требует.

Меня больше удивляет позиция Орианы, которая выступает как бы с патриотических позиций, а на самом деле содействует развалу Украины на части. Это, что непонимание, упрямство или просто работа такая?

Опубліковано

В Харькове и Донецке многотысячные демонстрации, выражающие несогласие с политикой Киева, выступающие за расширение своих прав, за второй русский язык, на котором там разговаривают 90% жителей этих городов.

Во многих государствах с западной демократией по несколько государственных языков, что в общем то их объединяет, а на Украине боятся существующего в стране факта, борются с ним и постоянно проигрывают, проигрывают не заботясь о том, что на кону целостность всей Украины.

В Харькове отключены все российские каналы телевидения. Жители, чтобы знать правду, в массовом порядке устанавливают "тарелки".

Почему власти не хотят услышать своих граждан, не хотят пойти на встречу их законным требованиям, не хотят заниматься не политиканством, а экономикой страны, борьбой с коррупционерами, облегчением жизни своих граждан?

Вопрос, конечно, риторический и ответа не требует.

Меня больше удивляет позиция Орианы, которая выступает как бы с патриотических позиций, а на самом деле содействует развалу Украины на части. Это, что непонимание, упрямство или просто работа такая?

Да какие нафиг многотысячные демонстрации? Сколько раз можно одно и тоже талдычить? Поназасылали тут туристов путина с задачей будоражить людей, которых СБУ уже отлавливать успешно начала, и транслируют по всем путинским каналам. Пшли вон из Украины!
Опубліковано

Да какие нафиг многотысячные демонстрации? Сколько раз можно одно и тоже талдычить? Поназасылали тут туристов путина с задачей будоражить людей, которых СБУ уже отлавливать успешно начала, и транслируют по всем путинским каналам. Пшли вон из Украины!

Эту хрень мы тоже в Ваших СМИ читали.

Западенщина власть захватила и пацаки с востока должны радоваться.

Указание такое вышло, должны стоять на коленях и радоваться...

(Кин дза дза)

Опубліковано

Да какие нафиг многотысячные демонстрации? Сколько раз можно одно и тоже талдычить? Поназасылали тут туристов путина с задачей будоражить людей, которых СБУ уже отлавливать успешно начала, и транслируют по всем путинским каналам.

На вот посмотри https://www.youtube.com/watch?v=pVX4jpKJ0yo#t=365

когда первый раз3 увидел видео и комментарии журналиста, офигел, почему щиты перед собой, а стреляют сбоку. Люди сидят за парапетом а их все равно валят.

В хорошем качестве тоже есть видос от журналюги, погугли.

И еще от немцев

такое ощущение что они о чем то догадываеются

Опубліковано

Насильственная смена власти всегда приводит к хаосу. В современом мире это доказано многими странами, в которых произошел насильственый переворот. Все страны получили хаос и разруха, в том числе этот хаос и разруху получили и мы с приходом майданных рыжих, от которых еле избавились два с половиной года назад.

Похоже Грек прав......
Опубліковано

Похоже Грек прав......

прав он был бы, если бы честно написал - КОМУ ВЫГОДЕН хаос в Украине

А так - он написал ложь, не достойную внимания

...хотя нет, внимания таки достойна - она объясняет почему выгоден хаос в Украине.

что постоянно пытаются доказать кремлевские писаки: власть свергать нельзя априори, ее можно только терпеть и пробовать менять с помощью выборов.

кто попробует это сделать: вот вам демонстрация что после этого будет

а потому, что объективных причин для хаоса нет, его организовали искусственно - причем не в Украине.

Опубліковано

...хотя нет, внимания таки достойна - она объясняет почему выгоден хаос в Украине.

что постоянно пытаются доказать кремлевские писаки: власть свергать нельзя априори, ее можно только терпеть и пробовать менять с помощью выборов.

а потому, что объективных причин для хаоса нет, его организовали искусственно - причем не в Украине.

согласен.
Опубліковано

Цитата(Грек @ 15.11.2012, 1:42) *

Насильственная смена власти всегда приводит к хаосу. В современом мире это доказано многими странами, в которых произошел насильственый переворот. Все страны получили хаос и разруха, в том числе этот хаос и разруху получили и мы с приходом майданных рыжих, от которых еле избавились два с половиной года назад.

--------------------------------------------------------

Цитата(Лешiй @ 7.4.2014, 8:03) *

Похоже Грек прав......

--------------------------------------------------------

Нет, Грек не прав.

Не всякая насильственная смена власти приводит к хаосу. Может привести как сегодня на Украине, может и не привести, также как и проведенные даже честно демократические выборы могут дать противоположные результаты и привести к порядку, процветанию, относительному благополучию населения, либо к беспорядкам, хаосу, развалу страны. Таких примеров предостаточно.

Все зависит от того, кто в результате получит власть, какие цели он ставит открытые и скрытые от населения, кому он служит своему народу или своим целям.

В Кремле как раз, я думаю, это понимают хорошо, а вот в Киеве только начинают понимать, да деваться некуда, приходится продолжать.

Организаторы этого хаоса хорошо известны. Они действительно за рубежами Украины, а основные даже за океаном.

Объективные причины для хаоса, к сожалению, есть.

Если Бог хочет наказать человека, он отнимает от него ум, а если хочет наказать страну, он дает ему правителей подобных киевским.

Опубліковано

Янукович варил Украину на медленном огне, как лягушку, готовя её для съедения Путину. Она рисковала свариться, так и не дернувшись. Но благодаря тому, что дернулся сам Янукович, и опрокинул кипяток на себя(и удрал как ошпареный), УКРАИНА ОЧНУЛАСЬ!

Опубліковано

Янукович варил Украину на медленном огне, как лягушку, готовя её для съедения Путину. Она рисковала свариться, так и не дернувшись. Но благодаря тому, что дернулся сам Янукович, и опрокинул кипяток на себя(и удрал как ошпареный), УКРАИНА ОЧНУЛАСЬ!

Нет, Фил, Украина не лягушка, а великая славянская держава, народы которой могут долго терпеть, но никому не дадут "сварить" и "съесть" себя. Янукович, как и его сменщики - это только досадный негативный эпизод в ее истории.

Настоящая история сегодня только зарождается, дай Бог, чтобы обошлось все без крови и завершилось скорой победой украинских народов, а не олигархов и их зарубежных покровителей.

УКРАИНА ОЧНУЛАСЬ! - это правда, и это дает надежду людям на жизнь, которую они давно заслуживают, которую завоевали наши деды в 1945 году.

Опубліковано

Нет, Фил, Украина не лягушка, а великая славянская держава, народы которой могут долго терпеть, но никому не дадут "сварить" и "съесть" себя. Янукович, как и его сменщики - это только досадный негативный эпизод в ее истории.

Настоящая история сегодня только зарождается, дай Бог, чтобы обошлось все без крови и завершилось скорой победой украинских народов, а не олигархов и их зарубежных покровителей.

УКРАИНА ОЧНУЛАСЬ! - это правда, и это дает надежду людям на жизнь, которую они давно заслуживают, которую завоевали наши деды в 1945 году.

Наши деды и прадеды не в 45м, а в 60м ПРОИГРАЛИ. Именно до этого времени украинцы сражались за ту независимую державу, Украину, которую мы сейчас имеем. Давайте не будем ставить врага в виде непонятных олигархов, когда настоящий враг оккупировал нашу землю. Этот враг наконец полностью сбросил маску и выдал себя. Кремль будет разбит, победа будет за нами!
Опубліковано

як серпом по причандалам КОЙКОМУ :lol:

В зашморг до нього шляху нема, тому виходить Путін не залишив нам іншого шляху, як тільки як розторощити Кремль.
Опубліковано

Наши деды и прадеды не в 45м, а в 60м ПРОИГРАЛИ. Именно до этого времени украинцы сражались за ту независимую державу, Украину, которую мы сейчас имеем. Давайте не будем ставить врага в виде непонятных олигархов, когда настоящий враг оккупировал нашу землю. Этот враг наконец полностью сбросил маску и выдал себя. Кремль будет разбит, победа будет за нами!

АУУУУ, Киев, Рада. Там ваши олегархи.
Опубліковано

не знаю кто твои прадеды, но борясь с фашизмом погибли сотни тысяч украинцев, они наравне с русскими вставали в атаку с криками за Сталина! за Родину! Многие навечно из них легли вместе с русскими в братских могилах. Вы чего тут историю хотите переписать? В СССР мы были вместе и за все, что делало СССР тоже отвечать и гордится тоже должны вместе и не надо отмазываться от советского прошлого и оттого, что мы все были одной большой страной.

Опубліковано

В зашморг до нього шляху нема, тому виходить Путін не залишив нам іншого шляху, як тільки як розторощити Кремль.

Ай, Моська

Увидевши Слона, ну на него метаться,

И лаять, и визжать, и рваться;

Ну так и лезет в драку с ним.

"Соседка, перестань срамиться, -

Ей Шавка говорит, - тебе ль с Слоном

возиться?

Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет

Вперед

И лаю твоего совсем не примечает. -

Эх, эх! - ей Моська отвечает, -

Вот то-то мне и духу придает,

Что я, совсем без драки,

Могу попасть в большие забияки.

Опубліковано

очень странно, что на украинском политическом форуме практически ни слова не пишут про политическую жизнь и политическое будущее Украины. До выборов считанные дни. В Раде местные бои и законы стопками...

Почему так?

Опубліковано

АУУУУ, Киев, Рада. Там ваши олегархи.

Ну и что? Меня волнует Ахметов, он за свои миллиарды, и за возможность грабить и дальше восток Украины, запросто впустит российские войска. Меня волнует Медветчук, кум Путина, строящий планы оккупации своей Батьківщини. Меня волнует Фирташ, потеряет ли его поддержку Кремль, в связи с тюремным заключением, или вывернется.

А вас похоже не волнуют реально опасные, вы похоже хотите меня перенаправить неизвестно куда, но подальше от реальных проблем.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...