Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Да, на танках спасли евреев от Бабьего Яра.

Вас это не касается, гражданин под ником Рабинович, Вы не еврей.

да ? и много вы спасли от бабьего яра ?

ни одного человека

а вот евреи не смотря на геноцид погромы черту оседлости притеснения - все таки стали с вами плечом к плечу и воевали в этой вами же развязаной войне

и это не мы вам а вы нам должны в ножки поклониться

а вы чем отплатили ? квотами и принудительной ассимиляцией , запретом на все издания на идыш и иврите , закрытии синагог и уголовная ответственность за обрезание

а теперь вы требуете благодарности

а вот вам ....уй

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

да ? и много вы спасли от бабьего яра ?

ни одного человека

а вот евреи не смотря на геноцид погромы черту оседлости притеснения - все таки стали с вами плечом к плечу и воевали в этой вами же развязаной войне

и это не мы вам а вы нам должны в ножки поклониться

а вы чем отплатили ? квотами и принудительной ассимиляцией , запретом на все издания на идыш и иврите , закрытии синагог и уголовная ответственность за обрезание

а теперь вы требуете благодарности

а вот вам ....уй

Вот, я же говорю, что Вы не еврей. Евреи умная нация. Бабий Яр в моем тексте это литературный прием называется аллегорией. Дальше нужно развивать мысль или этого достаточно для понимания вопроса?

То, что евреи воевали во время ВОВ плечом к плечу с русскими, украинцами, армянами и т.д. в Советской армии, а также в армиях союзников - это факт. И воевали не хуже других. Правда, с Вашей точки зрения дураками и идиотами были, но это только в Вашем понятии.

Затем вместе со всеми участвовали в восстановлении народного хозяйства, догоняли и перегоняли США, утерли нос американцам в космосе. Многие евреи были на руководящих постах по тому, что действительно были умными.

Синагоги закрывали тогда, когда закрывали и церкви. За регилиозные обряды, в том числе и обрезания наказывали в то же время, что и при закрытии церквей.

Благодарности никто ни от кого не требует по тому, что каждый внес в общее дело столько, сколько смог внести. Такие требования прерогатива людей глупых, коих и у русских, и у украинцев, а также и среди евреев достаточно, чтобы наломать дров в любом деле. Жить нужно так, как призывал один персонаж из популярного мультика: "Ребята давайте жить дружно!" Иначе всемирный майдан.

Опубліковано

Вот, я же говорю, что Вы не еврей. Евреи умная нация.

:lol:

ты подтвердил его слова, умник!

то, что ты плохо понимаешь написанное - никак не означает, что Рабинович дурак

скорей это твоя характеристика: еще недавно ты осуждал Майдан за применение силы - теперь ты уже за вооруженное вторжение в Украину

все антифашисты теперь горой за фашиста путлера

Черчиля надо возвести в ранг пророка - как в воду смотрел

Опубліковано

Данный конфликт с Крымом к Украине не относится. Хотя и касается ее территории.

Опубліковано

скорей это твоя характеристика: еще недавно ты осуждал Майдан за применение силы - теперь ты уже за вооруженное вторжение в Украину

Если Вы хорошо понимаете написанное, то должны бы понимать разницу между дураком и не умным.

То, что я осуждал майдан, как подавляющее число нормальных людей, то и сейчас я на этот счет свою точку зрения не изменил. С каждым днем она только укрепляется и не только у меня.

А теперь я бы хотел увидеть цитату, где бы я призывал: "...за вооруженное вторжение в Украину"

Иначе я буду считать Вас клеветником.

Кстати, почему я не вижу на форуме свою последнюю тему? Или так легче отвечать на неудобные вопросы?

Опубліковано

Если отстраниться от событий в Крыму (считаем что не было). Чем Россияне насолили Украинцам? Т.к. ненависть людей живущих в Украине к Россиянам не вчера появилась. И если в России враги то кто друзья?

Опубліковано

Если отстраниться от событий в Крыму (считаем что не было). Чем Россияне насолили Украинцам? Т.к. ненависть людей живущих в Украине к Россиянам не вчера появилась. И если в России враги то кто друзья?

В данном контексте я бы не обобщал всех украинцев с политиками, которые волею случая оказались у руля Украины. В подавляющем числе случаев украинцы, также как и русские по обе стороны от границы Украины с Россией считают друг друга братским народом, тем более, что смешанных семей и в Украине и в России тьма.

Опубліковано

Конечно,не "вчера" ненависть появилась,а ровно тогда,когда появились ваши войска в Крыму и то,не ковсем. Например,мне импонирует Макаревич,Бутусов...да многие здравомыслящие люди с России.

Насчёт друзей,уж лучше с ЕС дружить,чем с оккупантами. Сами-себя хайте,а не нас.

Опубліковано

Конечно,не "вчера" ненависть появилась,а ровно тогда,когда появились ваши войска в Крыму и то,не ковсем. Например,мне импонирует Макаревич,Бутусов...да многие здравомыслящие люди с России.

Насчёт друзей,уж лучше с ЕС дружить,чем с оккупантами. Сами-себя хайте,а не нас.

Вы не прочли мой вопрос. И поторопились с ответом. Как то мимо.

Опубліковано

Ты уже в который раз используешь фразу фашист. А повтори ка родная ,ты уже писала об этом на форуме,только намноого-намного ранее,а где говоришь дедушки то твои воевали,в какой армии?)

Вот после этого смысл тобою сказанного меняется с ног на голову,получается фашист-это герой,так ты Путина хвалишь получается?)))

Опубліковано

Вы не прочли мой вопрос. И поторопились с ответом. Как то мимо.

Нет,не "мимо",я лично о себе писал. У меня ненависти до Крыма небыло.Сейчас пока неприязнь появилась,а дальше-посмотрим...
Опубліковано

В данном контексте я бы не обобщал всех украинцев с политиками, которые волею случая оказались у руля Украины. В подавляющем числе случаев украинцы, также как и русские по обе стороны от границы Украины с Россией считают друг друга братским народом, тем более, что смешанных семей и в Украине и в России тьма.

То то и оно. Что не только политики позволяют себе высказывания (у них или идеи "нацизм" или все оплачивается). Не понятно за что простые люди ненавидят людей из России?

Опубліковано

Нет,не "мимо",я лично о себе писал. У меня ненависти до Крыма небыло.Сейчас пока неприязнь появилась,а дальше-посмотрим...

У Вас не было. Хорошо. Но у многих она была до Крыма. За что?
Опубліковано

У Вас не было. Хорошо. Но у многих она была до Крыма. За что?

За 39 год и до 41г. на ЗУ безчинствовало НКВД. Голодомор 33 г. был создан искуственно Сталиным и "ко". За что любить то?
Опубліковано

За 39 год и до 41г. на ЗУ безчинствовало НКВД. Голодомор 33 г. был создан искуственно Сталиным и "ко". За что любить то?

Жили все в одной стране. От существующего режима власти страдали все. Как люди разделились на хороших и плохих. Или 39 год был только на Украине. И что интересно управленцы украинские приниали во всем участие. Про голодомор - историю копните. Он начался на много раньше. И не только на Украине. Да и историю писали люди (как захотели). Правды не найдете.

Так почему сейчас Украинцы не любят Русских (простых людей - родители и старики которых были в 39г) я так и не понял.

Опубліковано

Жили все в одной стране. От существующего режима власти страдали все. Как люди разделились на хороших и плохих. Или 39 год был только на Украине. И что интересно управленцы украинские приниали во всем участие. Про голодомор - историю копните. Он начался на много раньше. И не только на Украине. Да и историю писали люди (как захотели). Правды не найдете.

Так почему сейчас Украинцы не любят Русских (простых людей - родители и старики которых были в 39г) я так и не понял.

Что ты имеешь ввиду,под словом "не любите"? Я обьяснял уже,до Крыма,мне абсолютно "феолетово" было.Ты раньше в Украине бывал? Тебя здесь били? Унижали?
Опубліковано

Что ты имеешь ввиду,под словом "не любите"? Я обьяснял уже,до Крыма,мне абсолютно "феолетово" было.Ты раньше в Украине бывал? Тебя здесь били? Унижали?

У меня друзья ездили отдыхать год назад. И желанья больше нет. "Понаехали москали" слышать было не приятно. Как люди слышат русскую речь так из них лезет. Не везде и не все конечно. Но было очень странно это слышать от русских людей - Украинцев. И родня живет на ЗУ. Созванивались с ними. Бояися за свою жизнь. Не спокойно там уже давно.

Опубліковано

И на 9 мая в ЗУ что творилось? Ветеранам проходу не давали. Старики которые воевали за Родину (не за Сталина) они то что плохого сделали?

Опубліковано

У меня друзья ездили отдыхать год назад. И желанья больше нет. "Понаехали москали" слышать было не приятно. Как люди слышат русскую речь так из них лезет. Не везде и не все конечно. Но было очень странно это слышать от русских людей - Украинцев. И родня живет на ЗУ. Созванивались с ними. Бояися за свою жизнь. Не спокойно там уже давно.

Где отдыхали? Да и согласись,что Путин уж слишком нагло лезит в нашу внуриннюю политику! И уже давно. Это раздражает. Посмотрите на вашу пропаганду. Выводите войска с Крыма и на равных садитесь за стол переговоров,а не бряцайте оружием. Вот и все проблемы решены будут.
Опубліковано

И на 9 мая в ЗУ что творилось? Ветеранам проходу не давали. Старики которые воевали за Родину (не за Сталина) они то что плохого сделали?

А ты непонимаешь для чего это делалось? Для сегодняшнего дня! Фашисты пришли...
Опубліковано

Где отдыхали? Да и согласись,что Путин уж слишком нагло лезит в нашу внуриннюю политику! И уже давно. Это раздражает. Посмотрите на вашу пропаганду. Выводите войска с Крыма и на равных садитесь за стол переговоров,а не бряцайте оружием. Вот и все проблемы решены будут.

Знаю что на море, место не помню какое.

Пропоганда в каждой стране. У Вас не лучше.

Данный конфликт с Крымом к Украине не относится. Хотя и касается ее территории. Это конфликт с США.

По поводу воиск - они там и были.

Опубліковано

Если Вы хорошо понимаете написанное, то должны бы понимать разницу между дураком и не умным.

То, что я осуждал майдан, как подавляющее число нормальных людей, то и сейчас я на этот счет свою точку зрения не изменил. С каждым днем она только укрепляется и не только у меня.

А теперь я бы хотел увидеть цитату, где бы я призывал: "...за вооруженное вторжение в Украину"

Иначе я буду считать Вас клеветником.

Кстати, почему я не вижу на форуме свою последнюю тему? Или так легче отвечать на неудобные вопросы?

ну ось глянь - друге речення і вже брехня

далі читата вже не треба - відразу висновок: або дурень, або провокатор

ти статистику по підтримці Майдану - знаєш?

ото ж бо...

а пафос свій кинь - мене він не зачіпає

і глибоко фіолетово ким мене вважає особа з далекого минулого.

Опубліковано

А ты непонимаешь для чего это делалось? Для сегодняшнего дня! Фашисты пришли...

У Вас в СМИ говорят что нет фашистов. типа показалось.

Опубліковано

КЛЕВЕТА

Олег, ну невже ти не бачиш, що це типовий троль провокатор.

З Криму у Львів втікають РОСІЙСЬКОМОВНІ татари - а ВОНО буде розповідати, що його родичі на ЗУ бояться за своє життя

Опубліковано

У Вас в СМИ говорят что нет фашистов. типа показалось.

Так,я прикалываюсь с тобой. Можешь меня в "фашисты" записать. Мне лично побарабану. Но вот если дальше ваши войска попрут...не обижайтесь.
Опубліковано

КЛЕВЕТА

Олег, ну невже ти не бачиш, що це типовий троль провокатор.

З Криму у Львів втікають РОСІЙСЬКОМОВНІ татари - а ВОНО буде розповідати, що його родичі на ЗУ бояться за своє життя

Да,я вижу. ))) Ты знаешь,я русскоязычный и на Майдане разговаривал и разговариваю на русском. Даже в ночь с 18 на 19 февраля,с "правым сектором" вместе был,почти до утра,а потом в больнице "отдыхал". Так,что я уж вкурсе. )))
Опубліковано

Ну раз уж Черчиля здесь вспоминают каждый день,позволю привести полную фразу,которую он якобы сказал:

"When Fascism comes to America, it will anti-Fascism!"

Я думаю понятно без перевода.

Вот здесь можно ознакомиться с настоящей фразой и автором данной фразы:

_http://standuptohate.blogspot.ru/p/winston-churchill-and-anti-fascist.html

А в целом конечно пророческая фраза.

Опубліковано

ти статистику по підтримці Майдану - знаєш?

ото ж бо...

а пафос свій кинь - мене він не зачіпає

і глибоко фіолетово ким мене вважає особа з далекого минулого.

Это все эмоции, ничем не подтвержденные. А теперь к делу.

Я Вам задал вопросы и сейчас их повторяю:

Где цитата, где бы я призывал: "...за вооруженное вторжение в Украину" - Вы промолчали, значит ее нет, а Ваше заявление чистая клевета, которую Вы молчаливо признаете.

Второй вопрос:

Почему я не вижу на форуме свою последнюю тему, где говорится о необъективности и предвзятости модератора? Или так легче отвечать на неудобные вопросы о майдане?

Кстати, на них Вы тоже не ответили, значит опять же молчаливо вынуждены были согласиться с моим видением этого явления. Стереть тему или забанить легко, много ума не надо. Гораздо труднее доказать свою точку зрения или вслух принародно признать свою неправоту. В первом случае нужно иметь факты и грамотно их использовать, во втором иметь мужество. Ни первого ни второго я пока не вижу, сплошные эмоции на базе грубой официальной пропаганды.

Опубліковано

Где цитата, где бы я призывал: "...за вооруженное вторжение в Украину"

... теперь ты уже за вооруженное вторжение в Украину

який смисл розмовляти з людиною, яка не розуміє написане? - запитання риторичне

Опубліковано

Где цитата, где бы я призывал: "...за вооруженное вторжение в Украину" - Вы промолчали, значит ее нет, а Ваше заявление чистая клевета, которую Вы молчаливо признаете.

Второй вопрос:

Почему я не вижу на форуме свою последнюю тему, где говорится о необъективности и предвзятости модератора? Или так легче отвечать на неудобные вопросы о майдане?

Кстати, на них Вы тоже не ответили, значит опять же молчаливо вынуждены были согласиться с моим видением этого явления. Стереть тему или забанить легко, много ума не надо. Гораздо труднее доказать свою точку зрения или вслух принародно признать свою неправоту. В первом случае нужно иметь факты и грамотно их использовать, во втором иметь мужество. Ни первого ни второго я пока не вижу, сплошные эмоции на базе грубой официальной пропаганды.

дед, я если я напишу что ты, старый йолоп, - обнакновенный далбайоп.. Тоже заставишь доказывать документально?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...