SergeiX5 Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 как раз именно раша спец в фальсификациях но ты не отрицаешь что это могла быть подстава , понятно что экспертицы никто не делал пальчики на прикладе и на механизме никто не проверял а вот проверить стреляли ли с этой винтовки в течении предыдущих суток - секундное дело для этого не надо быть экспертом а данных нет = значит чистая максимум что это - незаконное хранение :lol: :lol: :lol: Роба, когда тебе паяльник засунут в жопу, так это не криминал, ведь каждый имеет право хранить в своей жопе все что угодно. ТАк? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 :lol: :lol: :lol: Роба, когда тебе паяльник засунут в жопу, так это не криминал, ведь каждый имеет право хранить в своей жопе все что угодно. ТАк? не знаю - тебе наверно это лучше известно кстати меня очень порадовала твоя ассоциация - речь о криминалистике и паяльник в жопе чувствуется что ты в вдв служил росийском Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 не знаю - тебе наверно это лучше известно кстати меня очень порадовала твоя ассоциация - речь о криминалистике и паяльник в жопе чувствуется что ты в вдв служил росийском Эх роба роба, как же ты мыслишь узко.Адвокат ты хренов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Эх роба роба, как же ты мыслишь узко. Адвокат ты хренов. гы то есть ты когда мыслишь о жопе - мыслишь широко ? гы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 как раз именно раша спец в фальсификациях но ты не отрицаешь что это могла быть подстава , понятно что экспертицы никто не делал пальчики на прикладе и на механизме никто не проверял а вот проверить стреляли ли с этой винтовки в течении предыдущих суток - секундное дело для этого не надо быть экспертом а данных нет = значит чистая максимум что это - незаконное хранение ну - ну, и кто бы это мог проверить? за секунду? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 ну - ну, и кто бы это мог проверить? за секунду?Роба может, он комнатный адвокат и спец агент Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Роба может, он комнатный адвокат и спец агентВопрос в том, кому майдауны разрешили бы себя проверять? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Вопрос в том, кому майдауны разрешили бы себя проверять?Что ты, майданы винтовками только пугали Беркут, а также автоматами и пистолетами.Стреляли только люди, переодетые в Путина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 ну - ну, и кто бы это мог проверить? за секунду?любой человек хоть немного разбирающийся в стрелковом вооружении потому что даже после единичного выстрела в стволе нет смазки и пыли а есть следы копоти причем она рыхлая а казённик и газоотводной механизм воняет пироксилином - то есть порохом это видно с одного взгляда чистка тоже не поможет - запах все равно останется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 любой человек хоть немного разбирающийся в стрелковом вооружении потому что даже после единичного выстрела в стволе нет смазки и пыли а есть следы копоти причем она рыхлая а казённик и газоотводной механизм воняет пироксилином - то есть порохом это видно с одного взгляда чистка тоже не поможет - запах все равно останется Вопрос все тот же: Кто этот человек, немного разбирающийся в оружии? Как он попадет на майдан и не получит от майдаунов по кумполу? Они ведь его сразу обзовут титушкой, провокатором, гадом ползучим, ну и т.д.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Вопрос все тот же: Кто этот человек, немного разбирающийся в оружии? Как он попадет на майдан и не получит от майдаунов по кумполу? Они ведь его сразу обзовут титушкой, провокатором, гадом ползучим, ну и т.д....любой кстати а почему он должен получить по кумполу ? знаешь твои посты становятся все бессвязнее может возьмёшь тайм аут на денёк? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Алексей Алексей Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 любой кстати а почему он должен получить по кумполу ? знаешь твои посты становятся все бессвязнее может возьмёшь тайм аут на денёк? ЖИВОТНОЕ ТЫ и ЗДЕСЬ ПРОПОГАНДУ СЕЕШЬ,ДА НАКАЖЕТ ТЕБЯ ГОСПОДЬ БОГ ПО САМОЙ ЖЕСТКОЙ СТРОГОСТИ!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 любой кстати а почему он должен получить по кумполу ? знаешь твои посты становятся все бессвязнее может возьмёшь тайм аут на денёк? То есть, ты всерьез хочешь меня убедить в том, что я мог подойти к любому вооруженному майдауну и сказать ему: Хлопче, дай ка я проверю твое оружие, не стрелял ли ты из него? А еще я хочу тебя допросить на предмет того же. А если стрелял, то в кого? Как ты думаешь, какой будет реакция? А если мне каким то чудом удасться задуманое (ну, предположим, что я Кашпировский и майдауна загипнотизировал), то куда я пойду со сведениями, что я добыл? Скину в инет? А чем докажу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 ЖИВОТНОЕ ТЫ и ЗДЕСЬ ПРОПОГАНДУ СЕЕШЬ,ДА НАКАЖЕТ ТЕБЯ ГОСПОДЬ БОГ ПО САМОЙ ЖЕСТКОЙ СТРОГОСТИ!!!! Вы, случаем, не местоблюститель? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 То есть, ты всерьез хочешь меня убедить в том, что я мог подойти к любому вооруженному майдауну и сказать ему: Хлопче, дай ка я проверю твое оружие, не стрелял ли ты из него? А еще я хочу тебя допросить на предмет того же. А если стрелял, то в кого? Как ты думаешь, какой будет реакция? А если мне каким то чудом удасться задуманое (ну, предположим, что я Кашпировский и майдауна загипнотизировал), то куда я пойду со сведениями, что я добыл? Скину в инет? А чем докажу? не, с тобой точно проблема , напоминаю мы говорили о снайперской винтовке с глушителем которую нашли в багажнике авто депутата как фон шел разговор о наличии снайперов стрелявших по людям мы не говорили о каждом майдановце - тем более так с винторезами с оптикой разгуливал лишь беркут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сергей Громов Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Манифест украинского патриота Этот манифест написал украинский патриот, отдельную часть хочется особенно выделить: "Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям"! Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами. А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!", это уже не остановить. Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну, частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа. Мы злорадствуем, когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они разваляться, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушаться очередные кары. А ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя. Нам нужно обязательно вспомнить, что мы единое целое! И когда мы начнем это понимать и осознавать, придет то чувство, когда - то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские. И не важно, кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно, кто мы по вере: католики, православные, родноверы или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны." Этот манифест я уверен, что за банят . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Манифест украинского патриота Этот манифест написал украинский патриот, отдельную часть хочется особенно выделить: "Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям"! Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами. А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!", это уже не остановить. Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну, частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа. Мы злорадствуем, когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они разваляться, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушаться очередные кары. А ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя. Нам нужно обязательно вспомнить, что мы единое целое! И когда мы начнем это понимать и осознавать, придет то чувство, когда - то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские. И не важно, кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно, кто мы по вере: католики, православные, родноверы или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны." Этот манифест я уверен, что за банят . по психотипу это писал русский , который разделяет морально этические ценности кремля он высказал своё личное мнение , нескольнко оторванное от реалий бытия - но свое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 не, с тобой точно проблема , напоминаю мы говорили о снайперской винтовке с глушителем которую нашли в багажнике авто депутата как фон шел разговор о наличии снайперов стрелявших по людям мы не говорили о каждом майдановце - тем более так с винторезами с оптикой разгуливал лишь беркут И кто нашел, менты чито ли?Беркут с винторезами? Эт где, ссылку, плыс в студию? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Манифест украинского патриота Этот манифест написал украинский патриот, отдельную часть хочется особенно выделить: "Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям"! Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами. А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!", это уже не остановить. Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну, частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа. Мы злорадствуем, когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они разваляться, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушаться очередные кары. А ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя. Нам нужно обязательно вспомнить, что мы единое целое! И когда мы начнем это понимать и осознавать, придет то чувство, когда - то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские. И не важно, кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно, кто мы по вере: католики, православные, родноверы или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны." Этот манифест я уверен, что за банят . И кто мешает объединится? Я лично давно предлагаю, даже сайт создал для этого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість провинциал Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 И кто нашел, менты чито ли? Беркут с винторезами? Эт где, ссылку, плыс в студию? ---> Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rantan Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 читал уже ещё на полифорумс ком уа а на сайте ВО "Свобода", читать не пробовали?там нет ни одного пункта который бы противоречил женевской конвенции по правам человека ну таки да, особенно статья за "украинофобию". Вам не подсказать что под это весьма туманное определение можно подвести ЛЮБУЮ, расходящуюся с партийной, точку зрения, а любая "фобия" является болезнью и введение уголовной ответственности за болезнь есть очень и очень пахнет теориями чистоты нации, то есть - обыкновенным фашизмом. а что , надо возлюбить врага как самого себя ? ну это на Ваше усмотрение, можете даже до смерти, если органа любви хватит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість jktutylf Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 И кто мешает объединится? Я лично давно предлагаю, даже сайт создал для этого.Мешают рабиновичи яроши тягнибоки и др. но верю их век недолог. Верю в Украинский народ, верю что он вспомнит кто он на самом деле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 И кто нашел, менты чито ли? Беркут с винторезами? Эт где, ссылку, плыс в студию? ну кто то же нашёл не понял что - беркут оружия не имел вообще ? а на сайте ВО "Свобода", читать не пробовали? ну таки да, особенно статья за "украинофобию". Вам не подсказать что под это весьма туманное определение можно подвести ЛЮБУЮ, расходящуюся с партийной, точку зрения, а любая "фобия" является болезнью и введение уголовной ответственности за болезнь есть очень и очень пахнет теориями чистоты нации, то есть - обыкновенным фашизмом. ну это на Ваше усмотрение, можете даже до смерти, если органа любви хватит. 1) пробовал и что ? 2) в любом обществе есть подобная статья - только называется несколько иначе - за разжигание .... 3) ну я сразу говорю - это не наш метод Мешают рабиновичи яроши тягнибоки и др. но верю их век недолог. Верю в Украинский народ, верю что он вспомнит кто он на самом деле плохому танцору рабиновичи мешают как то так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Мешают рабиновичи яроши тягнибоки и др. но верю их век недолог. Верю в Украинский народ, верю что он вспомнит кто он на самом деле. це Ярош, Рабінович і Тягнибок на Україну напав? Може заважає тупість і легковірність - твоя в тому числі? Ото ж бо... а вовка скільки не годуй - він у ліс дивиться Те саме і з імперіалістами - ВСЯКИМИ, без винятку чув, пашнін? ПУТЛЄР - КАПУТ!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Вопрос в том, кому майдауны разрешили бы себя проверять? Ще раз прочитаю це слово - і тобі також буде капут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість провинциал Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Вопрос в том, кому майдауны разрешили бы себя проверять?События майдана показывают, что на нём (собирались) только абсолютно и исключительно культурно-порядочная интеллигентная протестующая публика. Экстремалов,которые поименованы Вами как майд...., там нет. С форума хотят Вас в отстой слить, очень сожалеть буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість jktutylf Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 це Ярош, Рабінович і Тягнибок на Україну напав? Може заважає тупість і легковірність - твоя в тому числі? чув, пашнін? ПУТЛЄР - КАПУТ!!!! Неужели сама Ориана заметила ?Никто на Украину не нападал - это защита в том числе и украинцев от самих себя. Такое впечатление что присутствует какое-то помутнение мозгов. Идея простая все что угодно (любое дерьмо) лишь бы не Россия. Западу все-таки удалось нас разобщить себе на радость. Кстати кто такой Пашнин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Калигула Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 как раз именно раша спец в фальсификациях но ты не отрицаешь что это могла быть подстава , понятно что экспертицы никто не делал пальчики на прикладе и на механизме никто не проверял а вот проверить стреляли ли с этой винтовки в течении предыдущих суток - секундное дело для этого не надо быть экспертом а данных нет = значит чистая максимум что это - незаконное хранение Рабинович, )))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість провинциал Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Кстати кто такой ПашнинБывалый активный форумчанин на этой форумской площадке с регистрацией в качестве пользователя с конца 2012 года. Интересный по переписке собеседник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 ---> Изложи своими словами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.