Гість Sandr1001 Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Задумайтесь ребята рф и сша провокаторы всех войн!ресурсы нужны всегда!У РФ своих ресурсов достаточно. А вот у Украины какие ресурсы? И какие есть у Украины ресурсы, каких нет у России? Именно Россия является целью западного мира. А Украина это так мелкая провокация. Украина нужна только как ключ к Россию. Вот когда СССР разместил ракеты на Кубе у американцев сразу снесло крышу, начался Кубинский кризис. Ребятки, а чего вы хотите от России, когда ложитесь под майданутых фашистов- шестёрок ГосДепа? Ваши откровенные фашисты ещё ведь заявляют о будущем геноциде русскоязычного населения и кроме этого заявляют, что будут воевать с Россией.
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 а обосновать ? знания конечны - как и законы природы Что обосновывать? Ты знаешь, что такое время? Что такое пространство? Почему в пространстве мы можем шляться как угодно, а во времени только от прошлого к будущему (стрела времени)? Ты уверен, что пространственных измерений три? А может их больше, а мы просто их не видим? На тебе простейший пример: Вот движется элементарная частица , ее кинетическая энергия допустим F1, а перед ней потенциальный барьер конечной высоты, Допустим F2. Теперь вопрос: можешь ли ты предсказать на 100% преодолеет ли частица барьер, или нет? Сразу тебе скажу, что не сможешь, ты , исходя из значений F1 и F2 сможешь вычислить только ВЕРОЯТНОСТЬ(!!!) этого! Уже из этого простого примера следует, что мир в принципе непознаваем до конца. А таких вопросов я тебе могу накидать до люля. К примеру: Почему закон действует так, а не эдак? Почему физ . константы именно такие, а не больше/меньше? Ты в каких вузах учился, Рабинович, если этого не знаешь?
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Полностью с Вами согласна, солидарна, поддерживаю! Мне не даёт покоя один вопрос: почему ни один из депутатов не потребовал привлечения к уголовной ответственности этих "горе-политиков": Яценюка, Луценко, Тягнибока, Ляшко, Кличко, которые открыто призывали всех майдановцев вооружаться? До сих пор не могу понять: как попал в их ряды Порошенко? Я считала его умнее. Это цитата на тему пользователя alexshapoval/ Они че идиоты? Их же эти майдауны после этого порвут, как тузик грелку!
Гість Elected Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Ребята, что у Вас там происходит в реальности? Новости шокируют, согласовали использование вооруженных сил России. На самом деле уже что-то происходит? Нам ничего не говорят.
Гість Elected Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Что обосновывать? Ты знаешь, что такое время? Что такое пространство? Почему в пространстве мы можем шляться как угодно, а во времени только от прошлого к будущему (стрела времени)? Ты уверен, что пространственных измерений три? А может их больше, а мы просто их не видим? На тебе простейший пример: Вот движется элементарная частица , ее кинетическая энергия допустим F1, а перед ней потенциальный барьер конечной высоты, Допустим F2. Теперь вопрос: можешь ли ты предсказать на 100% преодолеет ли частица барьер, или нет? Сразу тебе скажу, что не сможешь, ты , исходя из значений F1 и F2 сможешь вычислить только ВЕРОЯТНОСТЬ(!!!) этого! Уже из этого простого примера следует, что мир в принципе непознаваем до конца. А таких вопросов я тебе могу накидать до люля. К примеру: Почему закон действует так, а не эдак? Почему физ . константы именно такие, а не больше/меньше? Ты в каких вузах учился, Рабинович, если этого не знаешь? Владимир, я конечно за Вас, но не тут, не надо путать суп с мухами и элементарные частицы с телами, особенно человеческими. Само существование элементарных частиц - только теория.
Лиля Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Igor Franchuk Итак, введя войска в Крым, Владимир Владимирович Путин эффективно: — Списал Украине долг в размере окола 30 миллиардов долларов США; — Согласился на отказ от крайне невыгодного для Украины долгосрочного контракта на поставку газа; — Обеспечил более–менее бесплатную поставку газа Украине до урегулирования конфликта и примирения сторон; — Пожертвовал международной репутацией России для спасения репутации Украины в случае фактически неизбежного дефолта; — Еще более облегчил получение Украиной международных кредитов на льготных условиях; — Ускорил вступление Украины в НАТО, и снятие разногласий по этому вопросу с внутриполитической повестки дня; — Открыл возможность пересмотра непопулярных в Украине соглашений об аренде военных баз в Крыму и размещении там Черноморского флота России (в среднесрочной перспективе); — Уврачевал разногласия о стратегическом направлении развития Украины между восточными и западными ее областями, и сплотил культурно разные части Украины в единую нацию, в степени, которой не удалось достигнуть даже Януковичу ценной 12 (26?) слямженных миллиардов; — Создал политическое прикрытие переходному правительству и в.о. Президента для проведения неизбежных, но крайне болезненных и непопулярных реформ. Вчера еще их называли "правительством самоубийц", теперь же в обозримом будущем, скорее всего, надо будет расчищать новое место на гривнах, чтобы печатать там их портреты. В добавок хочется поблагодарить МИД и Думу России, за приложенные усилия убедить украинскую пятую колону добровольно отказаться от права участвовать в украинских выборах, правом на владение землею, и от получения пенсий и других льгот и субсидий от Украинского государства.
GiRaFo.chka Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Igor Franchuk Итак, введя войска в Крым, Владимир Владимирович Путин эффективно: — Списал Украине долг в размере окола 30 миллиардов долларов США; — Согласился на отказ от крайне невыгодного для Украины долгосрочного контракта на поставку газа; — Обеспечил более–менее бесплатную поставку газа Украине до урегулирования конфликта и примирения сторон; — Пожертвовал международной репутацией России для спасения репутации Украины в случае фактически неизбежного дефолта; — Еще более облегчил получение Украиной международных кредитов на льготных условиях; — Ускорил вступление Украины в НАТО, и снятие разногласий по этому вопросу с внутриполитической повестки дня; — Открыл возможность пересмотра непопулярных в Украине соглашений об аренде военных баз в Крыму и размещении там Черноморского флота России (в среднесрочной перспективе); — Уврачевал разногласия о стратегическом направлении развития Украины между восточными и западными ее областями, и сплотил культурно разные части Украины в единую нацию, в степени, которой не удалось достигнуть даже Януковичу ценной 12 (26?) слямженных миллиардов; — Создал политическое прикрытие переходному правительству и в.о. Президента для проведения неизбежных, но крайне болезненных и непопулярных реформ. Вчера еще их называли "правительством самоубийц", теперь же в обозримом будущем, скорее всего, надо будет расчищать новое место на гривнах, чтобы печатать там их портреты. В добавок хочется поблагодарить МИД и Думу России, за приложенные усилия убедить украинскую пятую колону добровольно отказаться от права участвовать в украинских выборах, правом на владение землею, и от получения пенсий и других льгот и субсидий от Украинского государства. Героям слава! :lol:
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Владимир, я конечно за Вас, но не тут, не надо путать суп с мухами и элементарные частицы с телами, особенно человеческими. Само существование элементарных частиц - только теория.Электра, Ты не поняла о чем спор. Рабинович доказывает, что мир можно познать до конца , я ему доказываю, что мир в принципе до конца непознаваем. Почему существование эл. частиц, - теория? Нам вроде на физфаке говорили обратное! У тебя какое образование?
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Героям слава! :lol:Эт ты Путина и госдуму имеешь ввиду?
Гість Зима Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Милая леди , не надо нервничать . Поверьте , чтобы дальше не произошло, кого бы вы там не выбрали и куда бы не пошли( европу или ....) поверьте , от нас вы НИКУДА не денитесь. А ручонки не оттянете? Ищь, уцепился.
Гість Зима Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 :lol: Добро За себя. Очочки оденьте, ищите жыдов у себя. У нас-украинские граждане,всех национальностей. И что-то никто не торопится уезжать.
GiRaFo.chka Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Эт ты Путина и госдуму имеешь ввиду? имела, имею и буду иметь. пока не растворятся по диким степях Забайкалья По диким степям Забайкалья, Где золото роют в горах, Бродяга, судьбу проклиная, Тащился с сумой на плечах. На нем рубашонка худая Со множеством разных заплат, Шапчонка на нем арестанта И серый тюремный халат. Бежал из тюрьмы темной ночью, В тюрьме он за правду страдал, Идти дальше нет уже мочи, Пред ним расстилался Байкал. Бродяга к Байкалу подходит, Рыбацкую лодку берет И грустную песню заводит, Про родину что-то поет. Бродяга Байкал переехал, Навстречу родимая мать. - Ах, здравствуй, ах, здравствуй, родная Здоров ли отец мой и брат? - Отец твой давно уж в могиле, Землей призасыпан лежит, А брат твой давно уж в Сибири, Давно кандалами гремит.
Гість Зима Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 У РФ своих ресурсов достаточно. А вот у Украины какие ресурсы? И какие есть у Украины ресурсы, каких нет у России? Именно Россия является целью западного мира. А Украина это так мелкая провокация. Украина нужна только как ключ к Россию. Вот когда СССР разместил ракеты на Кубе у американцев сразу снесло крышу, начался Кубинский кризис. Ребятки, а чего вы хотите от России, когда ложитесь под майданутых фашистов- шестёрок ГосДепа? Ваши откровенные фашисты ещё ведь заявляют о будущем геноциде русскоязычного населения и кроме этого заявляют, что будут воевать с Россией. У Украины есть все для полноценной жизни. Просто свалите домой, нам своего хватит. Вот на то, чтобы вас выпроводить,найдем трошки ресурсов.
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 У Украины есть все для полноценной жизни. Просто свалите домой, нам своего хватит. Вот на то, чтобы вас выпроводить,найдем трошки ресурсов. Отчего ж она неполноценная тады? Кто должон свалить и куды конкретно? :blink:
Гість Elected Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Электра, Ты не поняла о чем спор. Рабинович доказывает, что мир можно познать до конца , я ему доказываю, что мир в принципе до конца непознаваем. Почему существование эл. частиц, - теория? Нам вроде на физфаке говорили обратное! У тебя какое образование? какбэээ...частицы сами по себе никто не видел, их существование считается доказаным результатами различных экспериментов, грубо говоря мы видели как кто-то наследил - решили, что это были именно частицы, все свойства частиц являются теорией, кажется называется она чем-то вроде физики элементарных частиц, не? образования у меня нет и я не буду конечно спорить с физиком о физике, лучше вы меня просвятите и возможно я не в курсе новостей, может уже гравитон нашли, к примеру, даже рассмотрели в какой-нибудь нано-нано-втридесятой-степени-микроскоп даже, прямо глазками, кто ж знает.
exodus Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 У Украины есть все для полноценной жизни. Просто свалите домой, нам своего хватит. Вот на то, чтобы вас выпроводить,найдем трошки ресурсов. Украина летит в пропасть. Украина входит в десятку худших экономик мира. После того как восток вас пошлёт,а этого вы долго добивались,вы будете жрать .....вам просто нечего будет жрать. И этого вы добились сами. "Гимны играли,марши играли",а ничего из себя не представляете. Апломб на километры,а по делу-0.
exodus Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 .http://www.youtube.com/watch?v=KswxumWhe2s вменяемый анализ третьих лиц. Глава спец.службы Израиля об Украинских делах.
Лиля Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Ребята, что у Вас там происходит в реальности? Новости шокируют, согласовали использование вооруженных сил России. На самом деле уже что-то происходит? Нам ничего не говорят.У нас все в ожидании очередного угро-финского асвабаждения Украины от русинов наглым образом захвативших власть в матери городов руських.
exodus Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 У нас все в ожидании очередного угро-финского асвабаждения Украины от русинов наглым образом захвативших власть в матери городов руських.угро-финны это вы.после вашего холопства в Австро-Венгрии (венгры это мадьяры-угро-финны).не будем вспоминать поляков или турок,хотя можн, если что.
exodus Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 У нас все в ожидании очередного угро-финского асвабаждения Украины от русинов наглым образом захвативших власть в матери городов руських.кстати, про русинов не ври.я с ними общался. ОНИ ВАС НЕНАВИДЯТ. они хотят жить с русскими,но подвела территория
Лиля Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 угро-финны это вы.после вашего холопства в Австро-Венгрии (венгры это мадьяры-угро-финны).не будем вспоминать поляков или турок,хотя можн, если что.Закройся чухлома,не с тобой я просветительную беседу провожу.
Vladimir Mera Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Что обосновывать? Ты знаешь, что такое время? Что такое пространство? Почему в пространстве мы можем шляться как угодно, а во времени только от прошлого к будущему (стрела времени)? Ты уверен, что пространственных измерений три? А может их больше, а мы просто их не видим? На тебе простейший пример: Вот движется элементарная частица , ее кинетическая энергия допустим F1, а перед ней потенциальный барьер конечной высоты, Допустим F2. Теперь вопрос: можешь ли ты предсказать на 100% преодолеет ли частица барьер, или нет? Сразу тебе скажу, что не сможешь, ты , исходя из значений F1 и F2 сможешь вычислить только ВЕРОЯТНОСТЬ(!!!) этого! Уже из этого простого примера следует, что мир в принципе непознаваем до конца. А таких вопросов я тебе могу накидать до люля. К примеру: Почему закон действует так, а не эдак? Почему физ . константы именно такие, а не больше/меньше? Ты в каких вузах учился, Рабинович, если этого не знаешь?У Вас в России есть замечательный физик Катюшин. Посмотри , почитай.
exodus Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 У нас все в ожидании очередного угро-финского асвабаждения Украины от русинов наглым образом захвативших власть в матери городов руських.Никто войска вводить не будет. Дан сигнал русским территориям: мол-ребята,определяйтесь сами,как хотите,если будут мешать западные полудурки-будут иметь дело с русской морской пехотой.Потому. обеспечена демократия. Люди решат всё сами.
exodus Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Закройся чухлома,не с тобой я просветительную беседу провожу.ну да,достойный аргумент просветителя. Прежде чем просвещать-думать научись-МОТЫГА
Марк Валерий Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 какбэээ...частицы сами по себе никто не видел, их существование считается доказаным результатами различных экспериментов, грубо говоря мы видели как кто-то наследил - решили, что это были именно частицы, все свойства частиц являются теорией, кажется называется она чем-то вроде физики элементарных частиц, не? образования у меня нет и я не буду конечно спорить с физиком о физике, лучше вы меня просвятите и возможно я не в курсе новостей, может уже гравитон нашли, к примеру, даже рассмотрели в какой-нибудь нано-нано-втридесятой-степени-микроскоп даже, прямо глазками, кто ж знает...аднака.....
Vladimir Mera Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Украина летит в пропасть. Украина входит в десятку худших экономик мира. После того как восток вас пошлёт,а этого вы долго добивались,вы будете жрать .....вам просто нечего будет жрать. И этого вы добились сами. "Гимны играли,марши играли",а ничего из себя не представляете. Апломб на километры,а по делу-0.У Украинцев есть Свобода! И уже нет уголовника и марионетки вашего царька! Я горжусь тем , что Я Украинец!
Калигула Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Украина летит в пропасть. Украина входит в десятку худших экономик мира. После того как восток вас пошлёт,а этого вы долго добивались,вы будете жрать .....вам просто нечего будет жрать. И этого вы добились сами. "Гимны играли,марши играли",а ничего из себя не представляете. Апломб на километры,а по делу-0. Ты просто не в курсе, поэтому перегибаешь палку. Жрать на Украине будет что всегда. Не надеясь "худшую экономику", украинцы прекрасно растили и растят поросят, а щедрая земля дает остальное. Ты вообще, оставь привычку тыкать в глаза куском хлеба. Говори, да не заговаривайся. Это-наши братья, большинство. И апломб уместен, они такие же славяне и наследники общей истории, как и мы. И еще. Возьми себе за правило не заглядывать в чужой карман, чужой амбар. Ну, на соседскую девчонку-можно. Из хохлушек-прекрасные заботливые жены, горя знать не будешь
Vladimir Mera Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Никто войска вводить не будет. Дан сигнал русским территориям: мол-ребята,определяйтесь сами,как хотите,если будут мешать западные полудурки-будут иметь дело с русской морской пехотой.Потому. обеспечена демократия. Люди решат всё сами.Ну да! Демократия по дулом автомата. Мы имеем свободу, мы знаем , что происходит в мире в отличии от Вас. Вот 5апример Вы знаете , что в Москве был , пусть не многочисленный митинг в поддержку Украины."Нет Войне". Нам транслируют а Вам?
Гість Elected Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 У нас все в ожидании очередного угро-финского асвабаждения Украины от русинов наглым образом захвативших власть в матери городов руських. Лиля, я чего-то не поняла, Яценюк что ли русский?)))
Лиля Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 кстати, про русинов не ври.я с ними общался. ОНИ ВАС НЕНАВИДЯТ. они хотят жить с русскими,но подвела территорияЙо,йо.Я сама русинка проживающая в Запорожье и по сему твои онанирования на тему ненависти пусть останутся при тебе.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.