Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Конфедерация.

Все разные - но как бы вместе.

Попытка навязывать западу восток или наоборот - образует неустойчивую конструкцию.

так уже... проснись эй. у нас Крым - вместе и разный - как показало позорище в Харькове.

остальные... та посмотри на карту восстаний Майдана - от Львова и до Луганска.

или тебе беспреминно нужно насильно разъединить?.... тогда другое дело.

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

так уже... проснись эй. у нас Крым - вместе и разный - как показало позорище в Харькове.

остальные... та посмотри на карту восстаний Майдана - от Львова и до Луганска.

или тебе беспреминно нужно насильно разъединить?.... тогда другое дело.

Любое подобное решение должно приниматься на региональных референдумах.

Воля народа - закон.

Опубліковано

Любое подобное решение должно приниматься на региональных референдумах.

Воля народа - закон.

ты, блять, хоть думай шо пишешь.

- или воля народа - закон.

- или я счас пойду организую референдум своего подъезда о федерализации, блядь.

Опубліковано

Все в парадигме майдана.

(меньше ругайтесь и вас интереснее читать будет)

По поводу подъезда - кондоминимум - общественное управление домом - общемировая практика.

Опубліковано

Все в парадигме майдана.

(меньше ругайтесь и вас интереснее читать будет)

По поводу подъезда - кондоминимум - общественное управление домом - общемировая практика.

для институток - удали нехорошие слова и читай дальше.

и не пугай нас своей бандой из кондоминимума, я Ваську Кривого знаю.

Опубліковано

для институток - удали нехорошие слова и читай дальше.

и не пугай нас своей бандой из кондоминимума, я Ваську Кривого знаю.

Кстати в Швейцарии давно все вопросы решают на референдуме - конфедерация - разноязычная.

Живут давно вместе и мирно - потому как референдум.

Без референдума это диктатура - независимо есть парламент или нет.

Опубліковано

от только не нужно твоих грязных намеков на братскую страну россию

Известно достоверно, что на референдуме по СССР большинство и в России и на Украине проголосовало

за сохранение союза.

Опубліковано

Известно достоверно, что на референдуме по СССР большинство и в России и на Украине проголосовало

за сохранение союза.

та я шо? господь бог все знать? - про референдум в Чечне, например?... та и не мое энто дело...
Опубліковано

На 112 канале передают Украинскую конституцию(артисты зачитывают статьи)

На сколько я успел перевести с мовы на слух:

громадяне украины имеют право взять полную власть на региональных референдумах.

Гість владимир пашнин
Опубліковано

На 112 канале передают Украинскую конституцию(артисты зачитывают статьи)

На сколько я успел перевести с мовы на слух:

громадяне украины имеют право взять полную власть на региональных референдумах.

Без лоха жизнь плоха!
Опубліковано

за сохранение союза.

Я голосовал против СССРа.

Ибо задолбал.

Только нация на данной ей богом земле может построить счастье - при условиии выборов и свободы слова.

Опубліковано

Ибо задолбал.

Только нация на данной ей богом земле может построить счастье - при условиии выборов и свободы слова.

Тунеядцев, воров, алкоголиков, наркоманов, хулиганов и прочих преступников долбал Союз, и правильно делал.

Вы бездумно проголосовали против СССР. Двадцать с лишним лет Вы выбираете и выбираете (выборы), кричите и кричите (свобода слова) и наконец, построили "счастье". Майдан, убийства, хаос, разруха, безвластие, безответственность, олигархи и нищита.

Я бы не гордился своей близорукостью.

Кравчук, пару лет назад, как то сказал, что он бы себе отрубил руку, подписавшую беловежское соглашение, если бы знал к чему это приведет.

Вы себе ничего не хотите отрубить?

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Ибо задолбал.

Сколько истчо будет строить? Пока незалежния всех задолбала. В СССР не было таких майданов.
Опубліковано

Сколько истчо будет строить? Пока незалежния всех задолбала. В СССР не было таких майданов.

в сср были просто растрелы недовольных ......

мелочь но приятно

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Тунеядцев, воров, алкоголиков, наркоманов, хулиганов и прочих преступников долбал Союз, и правильно делал.

Вы бездумно проголосовали против СССР. Двадцать с лишним лет Вы выбираете и выбираете (выборы), кричите и кричите (свобода слова) и наконец, построили "счастье". Майдан, убийства, хаос, разруха, безвластие, безответственность, олигархи и нищита.

Я бы не гордился своей близорукостью.

Кравчук, пару лет назад, как то сказал, что он бы себе отрубил руку, подписавшую беловежское соглашение, если бы знал к чему это приведет.

Вы себе ничего не хотите отрубить?

Правильно, - голову! один хрен он ей не пользуется :lol: :lol: :lol:
Гість владимир пашнин
Опубліковано

мелочь но приятно

Эт ты Новочеркасск вспомнил? Нааааашел к чему придраться...
Опубліковано

а шо мешает "блядь"ям идти и требовать " референдум своего подъезда о федерализации"? Идите, любезный, идите...
Опубліковано

недовольных чем? А то ведь и психи-потрошители "недовольны" что им низя Вас и семью Вашу выпотрошить.
Опубліковано

а теперь будьте любезны предоставить юридически заверенные критерии принадлежности к конкретной нации с бумажкой выданной администрацией Бога о том что конкретная земля принадлежит сообществу конкретной нации, конкретно определённой юридически заверенными критериями принадлежности к конкретной нации. :D
Опубліковано

а теперь гляньте что Вас ожидает,такой же был расклад везде, посмотрите "Нам и не снилось №30 "Грязные тайны большой политики" набирите в поиске и все сами поймете

Опубліковано

Эт ты Новочеркасск вспомнил? Нааааашел к чему придраться...

аха, меслочь то какая - полторы тысячи убитых и пропавших без вести

недовольных чем? А то ведь и психи-потрошители "недовольны" что им низя Вас и семью Вашу выпотрошить.

ну как бы так сказать - маленькой зарплатой , вышли на свой майдан а ссср им в ответ прислало 2 роты автоматчиков нквд и те спокойно перестреляли всех кого могли а потом выжившими занялось кгб .......
Гість владимир пашнин
Опубліковано

аха, меслочь то какая - полторы тысячи убитых и пропавших без вести

Плохо, и че? То, что 23 года творится в Украине, по твоему лучше? Кста, официально, погибших было 26 чел. еще 7 расстреляли по суду. Вполне возможно, что соврали, ну а в США войска по народу не стреляли?
Опубліковано

Плохо, и че? То, что 23 года творится в Украине, по твоему лучше? Кста, официально, погибших было 26 чел. еще 7 расстреляли по суду. Вполне возможно, что соврали, ну а в США войска по народу не стреляли?

лучше , потому что альтернатива - опять в тюрьму народов и к карательным отрядам нквд

если бы ты хоть немного учил историю то знал бы что сейчас период который в последствии назовут смутное время

переход от совка к нормальному обществу не может быть простым и легким как при перестройке горбачева

а что , были преценденты ? может расскажешь про народы расстрелянные армией сша ну скажем за последние полвека ?

Опубліковано

мне кажется мы сейчас должны не на форумах сидеть, а ехать на границу с Украиной и передавать там продукты разные, вещи, деньги, наверняка куча бабулек без пенсии сидит, вот что важнее всего. не кидайтесь тапками, поехать сама не могу, сижу с больным сыном, я одинокая мама, но с удовольствием бы передала что-то, если бы были такие волонтеры или организации. каждый бы наверняка передал, не представляю как людям жить при такой ситуации.

UPD И всем стало стыдно, что никто ничего не ответил. Это реально надо делать, ребят, помогать людям выжить в этой непростой ситуации. Гуманитарка нужна. Где хваленый красный крест хотя бы? Вот чем надо заниматься.

Гість владимир пашнин
Опубліковано

лучше , потому что альтернатива - опять в тюрьму народов и к карательным отрядам нквд

если бы ты хоть немного учил историю то знал бы что сейчас период который в последствии назовут смутное время

переход от совка к нормальному обществу не может быть простым и легким как при перестройке горбачева

а что , были преценденты ? может расскажешь про народы расстрелянные армией сша ну скажем за последние полвека ?

1 Историю я учил, но тебе не верю . Ну, было смутное время в России в начале 17 века, вернулись опять к империи, было в начале 20, вернулись туда же. Что такое по твоему "нормальное общество"? Опиши его поподробнее, плыс?

2. Блин! гугли сам , ну Детройт 67 года. еще там где то было, лень лазать.

Гість владимир пашнин
Опубліковано

мне кажется мы сейчас должны не на форумах сидеть, а ехать на границу с Украиной и передавать там продукты разные, вещи, деньги, наверняка куча бабулек без пенсии сидит, вот что важнее всего. не кидайтесь тапками, поехать сама не могу, сижу с больным сыном, я одинокая мама, но с удовольствием бы передала что-то, если бы были такие волонтеры или организации. каждый бы наверняка передал, не представляю как людям жить при такой ситуации.

UPD И всем стало стыдно, что никто ничего не ответил. Это реально надо делать, ребят, помогать людям выжить в этой непростой ситуации. Гуманитарка нужна. Где хваленый красный крест хотя бы? Вот чем надо заниматься.

Не переживай, пока не умираем. Прижмет, сами к вам прибежим...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...