Гість miedini Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 Карлик кстати человеком года признан 2013, в том числе во многом из-за Сирии. А еще наш тиран-людоед пояс имеет по самбо, на лыжах херачит и в хоккей гоняет. У меня претензий к нему нет. Вот по Януковичу много вопросов чем он там занимается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Владмир Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 Щас на телеканале Россия показали че на западе показывают по тв по Украине. Я уссался. Знакомая в Испании живет, сказала, что у них по тв говорят, что в беспорядках на Украине виновата Россия )))) Демократия, которой нам никогда не видать. Другой знакомый, достаточно обеспеченный, в Англии жил 2 года (язык изучал) и его там постоянно пытались накормить как беженца из России. Он не фанат Путина, но заграницей как то обидно стало. Ему там какое то чмо типо преподавателя из университета сказал, что он в любой момент может премьер-министром стать, а на вопрос почему не становится ответил - не хочу просто. Им там крутят по тв что у нас тут свобод нет, коррупция, медведи по улицам, алкаши валяются, Путин чуть ли не детей ест на завтрак ну и т.д. Такого мнения о наших странах простые европейцы, хотя при этом они не знают, что их солдаты воюют в Сирии, Ираке, Иране в составе нато ДВА ЕДИНСТВА "Из переполненной господним гневом чаши Кровь льется через край, и Запад тонет в ней. Кровь хлынет и на вас, друзья и братья наши! — Славянский мир, сомкнись тесней... " «Единство, — возвестил оракул наших дней, — Быть может спаяно железом лишь и кровью...» Но мы попробуем спаять его Любовью, — А там увидим, что прочней..." (Сентябрь 1870 Ф. Тютчев, «Два единства»). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість miedini Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 +1 как говорится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 P.S. А последним говном я считаю тебя.Мне становится смешно, когда какой-то заштатный хуесос пытается оскорбить человека, до которого ему срать столько что и ста его никчемных жизней не хватит. Ты ещё штатовского абамкой назови и будет готов портрет клинического идиота-завистника. объяснить?... или сам?... хотя сам вряд-ли... но тогда и объяснять бесполезно - если особь подсознательно считает себя говном в сравнении с другой особью - это называется быдлизм. и это не лечится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 объяснить?... или сам?... хотя сам вряд-ли... но тогда и объяснять бесполезно - если особь подсознательно считает себя говном в сравнении с другой особью - это называется быдлизм. и это не лечится.Ты и обьяснить? Я ж говорю - смешно. Ничего обьяснять не нужно, да и бесполезно. Недалёкий тролль , вроде тебя, никогда не поймёт, что его давно раскусили и поддерживают с ним беседу исключительно для того что-бы поржать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 Ты и обьяснить? Я ж говорю - смешно. Ничего обьяснять не нужно, да и бесполезно. Недалёкий тролль , вроде тебя, никогда не поймёт, что его давно раскусили и поддерживают с ним беседу исключительно для того что-бы поржать.да... уж... раскусили человека пополам... и поддерживают с ним беседу... для поржать... и кого это мне напоминает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DMix Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 Кого поддерживают США в этом кризисе ? Правильно - майдан. Выводы делаем сами. События в Боснии и Герцеговине, Ливане, Туннисе, Греции, Египте в помощь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 Кого поддерживают США в этом кризисе ? Правильно - майдан. Выводы делаем сами. События в Боснии и Герцеговине, Ливане, Туннисе, Греции, Египте в помощь. слава Богу, они поддерживают.иначе тиран с помощью раши утопил бы народ в крови. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість miedini Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 Чет не припомню когда Путин топил какую либо страну в крови. Не видел я крови на Украине и до майдана. Может примеры приведешь? Могу лишь припомнить, что кровь лилась лет 50 и по-прежнему льется в тех странах, куда Ваши любимые американцы "демократию" несут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 Чет не припомню когда Путин топил какую либо страну в крови. Могу лишь припомнить, что кровь лилась лет 50 и по-прежнему льется в тех странах, куда Ваши любимые американцы "демократию" несут чечню припомни. Северный кавказ. За подсчетом обратись в Комитет солдатских матерей в РФ.. Там дадут справку по литрам. крови. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DMix Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 слава Богу, они поддерживают. иначе тиран с помощью раши утопил бы народ в крови. Русский народ прекрасно относиться к украинскому народу. И не путайте интересы немецкой компании газпром с интересами русского народа - нам газ обходится дороже чем в америке и китае. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 Чет не припомню когда Путин топил какую либо страну в крови. Не видел я крови на Украине и до майдана. Может примеры приведешь? Могу лишь припомнить, что кровь лилась лет 50 и по-прежнему льется в тех странах, куда Ваши любимые американцы "демократию" несут падла - Чечня, Грузия, теперь Украина.... но на украине ручонки у карлика коротковаты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 Русский народ прекрасно относиться к украинскому народу. И не путайте интересы немецкой компании газпром с интересами русского народа - нам газ обходится дороже чем в америке и китае. у городi бузина а в Киевi дядько. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DMix Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 чечню припомни. Северный кавказ. За подсчетом обратись в Комитет солдатских матерей в РФ.. Там дадут справку по литрам. крови. В чечене шайтаны начали похищать и убивать мирных жителей, поэтому на борьбу с шайтанами поднялся и русский и чеченский народ. Напомню что героями Бресткой крепости в том числе являются и чеченские бойцы. Тогда в 41 году сатанисткая гейропа напала на Россию и мы вместе с героическим чеченским народом показали шайтанам что здесь их ждет смерть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість TAIGA33 Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 скорее в геропу шлюшками :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість TAIGA33 Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 далпаепы майданутые дибилы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DMix Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 далпаепы майданутые дибилы Нежнее. Они заблуждающиеся. 20 лет промывания мозгов дали свои плоды. Им надо рассказывать правду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 В чечене шайтаны начали похищать и убивать мирных жителей, поэтому на борьбу с шайтанами поднялся и русский и чеченский народ. Напомню что героями Бресткой крепости в том числе являются и чеченские бойцы. Тогда в 41 году сатанистая гейропа напала на Россию и мы вместе с героическим чеченским народом показали шайтанам что здесь их ждет смерть. милый мой.. как только свергнут вашего гнома - увидишь еще не приведи господь, как героический чеченский народ отплатит вам за вашу "любовь" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DMix Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 милый мой.. как только свергнут вашего гнома - увидишь еще не приведи господь, как героический чеченский народ отплатит вам за вашу "любовь" Он раскажет шайтанам где право, а где лево - на центральных площадях гейропы. Америкосы и их наемники уже познакомились с героическими чеченскими батальонами в Грузии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість HURGADA Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 Новые эпититы для Януса. Трус,тряпка,двурушник,предатель,мямля,тюря . Еще кто и как охерактиризует дуликого украинского Януса? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 Новые эпититы для Януса. Трус,тряпка,двурушник,предатель,мямля,тюря . Еще кто и как охерактиризует дуликого украинского Януса? ОВОЧ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 Новые эпититы для Януса. Трус,тряпка,двурушник,предатель,мямля,тюря . Еще кто и как охерактиризует дуликого украинского Януса?фигня все твои эпитеты.и если мы чё-т не знаем, мы всегда можем это списать на расположение звезд. все было дерьмово но в норме, пока этот идиот следовал правилам, не им установленным почему он в последний момент отказался от славы и величия? - и выбрал самоубийство?.... .... таково веление звезд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DMix Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 фигня все твои эпитеты. и если мы чё-т не знаем, мы всегда можем это списать на расположение звезд. все было дерьмово но в норме, пока этот идиот следовал правилам, не им установленным почему он в последний момент отказался от славы и величия? - и выбрал самоубийство?.... .... таково веление звезд. Что будете делать дальше. Что будет с экономикой. Что будет с инфраструктурой. Как будете обеспечивать порядок на улицах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість HURGADA Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 фигня все твои эпитеты. и если мы чё-т не знаем, мы всегда можем это списать на расположение звезд. все было дерьмово но в норме, пока этот идиот следовал правилам, не им установленным почему он в последний момент отказался от славы и величия? - и выбрал самоубийство?.... .... таково веление звезд. Мне почему то кажется,что эти звезды,которые им повелели из созвездия Меркельобамы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість HURGADA Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 Что будете делать дальше. Что будет с экономикой. Что будет с инфраструктурой. Как будете обеспечивать порядок на улицах. Киев уже отдали на разграбление. Хлопцам давно были обещаны квартиры москалеподобных в Киеве после победы. Ждите,будут выгонять из квартир. Пока есть время лучше продавай квартиры в Киеве и ближе к востоку. Крым тоже татары заберут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 Что будете делать дальше. Что будет с экономикой. Что будет с инфраструктурой. Как будете обеспечивать порядок на улицах. тебя чё? кремлевская пропаганда начмолила?у нас все как всегда. позавчера по всей стране стояли очереди у банкоматов... после того как европейские министры вышли от овоча и не дали прессуху. вчера установили ограничение на выдачу - до 1000 грн - и у банкоматов никого нет. получил свою 1000 - и свободен. вчера были попытки скупать сахар, соль и крупы, отдельных сторонников КП... э-э... пенсиков. - но они всегда так делают и на них уже перестали обращать внимание. заметь - водка-таки подорожала. но ненамного. гривна упала. но теперь это дела нового правительства. которое... если не идиоты... должны подписать соглашение с европой и получить кредиты на первое время. дальше... они могут просрать и проворовать эти кредиты. но могут и выиграть время и создать новую страну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DMix Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 Киев уже отдали на разграбление. Хлопцам давно были обещаны квартиры москалеподобных в Киеве после победы. Ждите,будут выгонять из квартир. Пока есть время лучше продавай квартиры в Киеве и ближе к востоку. Крым тоже татары заберут. Татары засунут шайтанам кое что кое куда - только суньтесь в Крым. Очнетесь на западном побережье Португалии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 Мне почему то кажется,что эти звезды,которые им повелели из созвездия Меркельобамы.какая разница? - если они повелевают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 Киев уже отдали на разграбление. Хлопцам давно были обещаны квартиры москалеподобных в Киеве после победы. Ждите,будут выгонять из квартир. Пока есть время лучше продавай квартиры в Киеве и ближе к востоку. Крым тоже татары заберут.это ты так агитируешь на переселение к тебе?... в Египет?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 Татары засунут шайтанам кое что кое куда - только суньтесь в Крым. Очнетесь на западном побережье Португалии. уже засунули. один шайтан и до португалии не добрался - потерялся по дороге. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.