Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

Есть и причина, почему Путяша не запускает эти сценарии, - элита России (как и Украины) бабки держит на западе, и в случае чего, их там быстренько конфискуют, и объяснят причину популярно и доходчиво. И эти олигархи Путину голову отвинтят как лампочку. Был бы Путин как Сталин, он бы им устроил 1937г., а потом бы сделал все вышеописанное.

Есть и третий способ, о котором ты наверно и подумал вначале, - бросить танки. Самый дурацкий способ для возвращения Украины в лоно России. Наверно сам знаешь почему?"

ВОТ ГЛАВНЫЙ ОТВЕТ! Наши правители все бабки держат там, поэтому делают только то, что разрешают!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Это теперь актуально, аналитик? Целая страна на краю пропасти... Нужно эту чуму "вылечить" просто физическим устранением, иначе никак, я так понимаю. Потом будет политика! Этих тварей (по другому не назвать) можно только пересадить либо уничтожить на месте!

ты прав, сука москалячая, - одна смерть опущенного овоща стоит того, чтобы не гибли сотни парней.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

ты прав, сука москалячая, - одна смерть опущенного овоща стоит того, чтобы не гибли сотни парней.

Маркуша, ты мне рабиновича напоминаешь, - такой же русофоб. Обзови кого - нибудь русопедиком, и я перестану сомневаться :P
Посилання на коментар

Маркуша, ты мне рабиновича напоминаешь, - такой же русофоб. Обзови кого - нибудь русопедиком, и я перестану сомневаться :P

ты НЕ русопедик. точно. ты - идиот.
Посилання на коментар

Вот вылезло бандеровское чмо. Видел таких дебилов в 1990! Смотрим - и видим в его глазах восхищение бесчеловечным действам в Киеве! Оно это поддерживает и радо! Вот такие твари и есть на площадях теперешней Украины!
Посилання на коментар

Вот вылезло бандеровское чмо. Видел таких дебилов в 1990! Смотрим - и видим в его глазах восхищение бесчеловечным действам в Киеве! Оно это поддерживает и радо! Вот такие твари и есть на площадях теперешней Украины!

да.

и хуй тебе в сраку

Посилання на коментар

да.
и ..уй тебе в сраку

Вот вам ответ украинцы от этой твари бандеровской! Оно, это дерьмо будет вас гнобить - а вы терпите! У нас, в стране такое чмо село бы за решетку и сидело бы там. У вас оно будет жечь людей Молотовым и стрелять краденым АК.
Сделайте выбор! Тебе -мАРК или вАЛЁрий - найдется место в итоге, жаль только, что такую амёбу как ты терпят! Сгинь гадость.
Посилання на коментар

Вот вам ответ украинцы от этой твари бандеровской! Оно, это дерьмо будет вас гнобить - а вы терпите! У нас, в стране такое чмо село бы за решетку и сидело бы там. У вас оно будет жечь людей Молотовым и стрелять краденым АК.

Сделайте выбор! Тебе -мАРК или вАЛЁрий - найдется место в итоге, жаль только, что такую амёбу как ты терпят! Сгинь гадость.

пшёло нахуй, чмо
Посилання на коментар

Ветер, это штатный хуесос, не обращай на него внимание, общайся с адекватными украинскими девушками..
Посилання на коментар

пшёло нахуй, чмо

Попадешь ты в прицел Беркуту, или в итоге ООНовцам. Туда тебе и дорога, коричневое животное, свастику с бАНДЕРОЙ тебе кинут в яму...
Посилання на коментар

Ветер, это ...., не обращай на него внимание, общайся с адекватными украинскими девушками..

Да я не против, но не это время сейчас... Просто обидно за братьев в соседней стране. Из-за такого дерьма у них убивают людей и грядет крах Украины...
Посилання на коментар

Попадешь ты в прицел Беркуту, или в итоге ООНовцам. Туда тебе и дорога, коричневое животное, свастику с бАНДЕРОЙ тебе кинут в яму...

а если тебя поймают наши Соколы... я даже не знаю... захотят ли они тебя выебать перед тем как посадить сракой на кол?....
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Да я не против, но не это время сейчас... Просто обидно за братьев в соседней стране. Из-за такого дерьма у них убивают людей и грядет крах Украины...

А мое предложение прокомментируешь?
Посилання на коментар

а если тебя поймают наши Соколы... я даже не знаю... захотят ли они тебя выебать перед тем как посадить сракой на кол?....

Соколы... это что же так названо именем гордой птицы((( бедная Украина... Когда же такое было, что именем этой красивой птицы звалось что-то в некогда великой стране...
Посилання на коментар

Извините, адекатные читатели этой ветки с таким названием! Если тут никто не смог отозваться из нормальных украинцев, я покину ее... Жаль, но, боритесь с чумой! Мы с вами!

Посилання на коментар

Соколы... это что же так названо именем гордой птицы((( бедная Украина... Когда же такое было, что именем этой красивой птицы звалось что-то в некогда великой стране...

харе бухать и нести сопливую хуйню.
Посилання на коментар

Извините, адекатные читатели этой ветки с таким названием! Если тут никто не смог отозваться из нормальных украинцев, я покину ее... Жаль, но, боритесь с чумой! Мы с вами!

йибать ту Люсю.... - мы зальемся горькими слезами от такой, блядь, потери.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Ты чо меня в игнор поставил?
Посилання на коментар

Щас на телеканале Россия показали че на западе показывают по тв по Украине. Я уссался.

Знакомая в Испании живет, сказала, что у них по тв говорят, что в беспорядках на Украине виновата Россия ))))

Демократия, которой нам никогда не видать.

Другой знакомый, достаточно обеспеченный, в Англии жил 2 года (язык изучал) и его там постоянно пытались накормить как беженца из России. Он не фанат Путина, но заграницей как то обидно стало. Ему там какое то чмо типо преподавателя из университета сказал, что он в любой момент может премьер-министром стать, а на вопрос почему не становится ответил - не хочу просто.

Им там крутят по тв что у нас тут свобод нет, коррупция, медведи по улицам, алкаши валяются, Путин чуть ли не детей ест на завтрак ну и т.д. Такого мнения о наших странах простые европейцы, хотя при этом они не знают, что их солдаты воюют в Сирии, Ираке, Иране в составе нато

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Щас на телеканале Россия показали че на западе показывают по тв по Украине. Я уссался.

Знакомая в Испании живет, сказала, что у них по тв говорят, что в беспорядках на Украине виновата Россия ))))

Демократия, которой нам никогда не видать.

Другой знакомый, достаточно обеспеченный, в Англии жил 2 года (язык изучал) и его там постоянно пытались накормить как беженца из России. Он не фанат Путина, но заграницей как то обидно стало. Ему там какое то чмо типо преподавателя из университета сказал, что он в любой момент может премьер-министром стать, а на вопрос почему не становится ответил - не хочу просто.

Им там крутят по тв что у нас тут свобод нет, коррупция, медведи по улицам, алкаши валяются, Путин чуть ли не детей ест на завтрак ну и т.д. Такого мнения о наших странах простые европейцы, хотя при этом они не знают, что их солдаты воюют в Сирии, Ираке, Иране в составе нато

Неудивительно ни разу. Запад всегда такое про Россию нес. К примеру, всех наших успешных царей , типа Ивана Грозного, Петра 1 обосрали по полной и выставили дегенератами, кровавыми маньяками, а как сами зверствовали, причем со своим же населением, - молчат, суки!
Посилання на коментар

Так репортажи то европейские и американские показывали. Плюс евросоюз утверждает, что ваши побоища носили мирный характер.

Чем то напоминает как Россия на Грузию напала и как это широко было освещено западом. Только вот когда международная комиссия проведя расследование признала, что Грузия первая начала конфликт -это как то тихо прошло. ))))

Так что у нас есть причины сомневаться в искренности западных сми, и убеждаться в искренности других. Ты уж извини

Посилання на коментар

ты смотришь эту пупкинскую хуйню? - тогда чего ты ожидал?

Мне становится смешно, когда какой-то заштатный хуесос пытается оскорбить человека, до которого ему срать столько что и ста его никчемных жизней не хватит. Ты ещё штатовского абамкой назови и будет готов портрет клинического идиота-завистника.
Посилання на коментар

Мне становится смешно, когда какой-то заштатный хуесос пытается оскорбить человека, до которого ему срать столько что и ста его никчемных жизней не хватит. Ты ещё штатовского абамкой назови и будет готов портрет клинического идиота-завистника.

мож я ошибаюсь.... но кажется ты считаешь себя последним говном.

поправь, если это не так.

Посилання на коментар

Я то давно уже не удиляюсь. Решил просто поделиться с теми кто может не знает чего и соответственно заблуждается. Европейцы, к слову, в своем большинстве не осведомлены, что америкосики в Ираке не нашли чего так усердно искали и из-за чего они затеяли эту войну.

Также народ не осведомлен о том, что перед операцией в Сирии у США накопилось дофига "томогафков", которые пришло время утилизировать за баснословные суммы или же пустить в ход. Вот почему они были так недовольны Обамушкой, который пообщавшись с нашим ВВ чето не захотел воевать, гребанный носитель демократии.

И так до сих пор и не понятно чем они там в пробирке размахивали на совете ООН и откуда они это взяли.

Посилання на коментар

Я то давно уже не удиляюсь. Решил просто поделиться с теми кто может не знает чего и соответственно заблуждается. Европейцы, к слову, в своем большинстве не осведомлены, что америкосики в Ираке не нашли чего так усердно искали и из-за чего они затеяли эту войну.

Также народ не осведомлен о том, что перед операцией в Сирии у США накопилось дофига "томогафков", которые пришло время утилизировать за баснословные суммы или же пустить в ход. Вот почему они были так недовольны Обамушкой, который пообщавшись с нашим ВВ чето не захотел воевать, гребанный носитель демократии.

И так до сих пор и не понятно чем они там в пробирке размахивали на совете ООН и откуда они это взяли.

http://ukrpolitforum.com/page19471.html
Посилання на коментар

слыш, не пизди, что Обама чё-т решил после встреч с вашим карликом. смешно.
Посилання на коментар

слыш, не пизди, что Обама чё-т решил после встреч с вашим карликом. смешно.

Он ничего не решал. Он банально зассал.

P.S. А последним говном я считаю тебя.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...