Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А вот это уже 100% пропоганда.

"Хотела" - т.е. делается вброс на несовершенное действие, а затем начинается его обсуждение и данный вброс как бы материализуется.

Теперь понятна резкая активизация ГЕО при одном упоминании об объединении.

И чувствуется неприкрытая ненависть - не свойственная украинцам.

Эй, хорош, да! Гео потешный, он мне нравится, он хотя бы не примитивный SD, он умеет вести базар, с трудом но умеет, даже лажу ништяк кидает. Короче оно мое!

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

не мое это дело, конечно.. но я бы нахуй эту сявоту - сразу и безусловно.... а не в какой-то стыдливый сад..

==================

А это в принципе одно и то же :)

Толерантная версия для модератора. :)

Опубліковано

Вот это комплимент модератору.

Или стёб?

============

Что комплимент?

Опубліковано

Толерантная замена выражения для модератора

============

ДЛЯ МЕНЯ.

Что бы модератор МЕНЯ не забанил.

OMG

Facepalm

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Приколист. За это здесь не банят

Здесь вообще не банят. "Баня" сломалась :lol: :lol: :lol:
Гість владимир пашнин
Опубліковано

холодный душ остался. Париться не доведется.

Для горячей бани, самое то, - холодное пиво, а для холодного душа, холодная же, но водка, или горячий чай. Так что , берите то, что надо! ;)
Опубліковано

тогда берем пиво и постепенно остываем.

До окоченения?
Опубліковано

Кстати, Бердяев, судя по этим цитатам и есть (был) типичный русский шовинист: "...чтобы виден был русский сверхнационализм и русское бескорыстие, неведомые другим народам"

Далее: "Русский не выдвигается, не выставляется, не презирает других", а до этого: "Немцы, англичане, французы – шовинисты и националисты в массе, они полны национальной самоуверенности и самодовольства".

Хм. Бердяев сам себе противоречит. Он рассказывает, какая прекрасная, ни разу не шовинистическая Россия, она не презирает других...и тут же идет ОБОБЩЕСТВЛЕННОЕ сравнение, довольно грубыми словами с Европой.

Это ли не классический русский шовинизм времен Бердяева? :) А уж сейчас это явно фашистское государство.

:lol:

Вы вырвали цитаты (фрагменты) из общего контекста и пытаетесь это комментировать.

Geo_ФУП! О чём разговор был?

О том, что классики пишут о России плохое. Я в ответ дал информацию о том, что плохое они пишут не только о России.

И том, что пишут не только плохое, но и хорошее. И привёл цитаты.

С какой стороны были начаты мировые войны в 20 веке?

И вспомним ещё одного классика, который говорил о прошлом Европы и предупреждал славянский мир о грядущих потрясениях:

ДВА ЕДИНСТВА

"Из переполненной господним гневом чаши

Кровь льется через край, и Запад тонет в ней.

Кровь хлынет и на вас, друзья и братья наши! —

Славянский мир, сомкнись тесней... "

«Единство, — возвестил оракул наших дней, —

Быть может спаяно железом лишь и кровью...»

Но мы попробуем спаять его Любовью, —

А там увидим, что прочней..."

(Сентябрь 1870 Ф. Тютчев, «Два единства»).

И где грубость и где презрение у Бердяева?

Классики констатируют факт шовинизма и национализма немцев, французов и англичан, которые "в массе, они полны национальной самоуверенности и самодовольства".

И ещё видео:

"Тайна Pусского Человека".

*https://www.youtube.com/watch?v=0funROc-Q7o

Geo_ФУП! Попробуйте найти здесь грубость, презрение и шовинизм.

С 10мин. 30сек. о русском национализме, сверхнационализме, и о термине "шовинизм", о славянах.

Опубліковано

:lol:

Вы вырвали цитаты (фрагменты) из общего контекста и пытаетесь это комментировать.

Geo_ФУП! О чём разговор был?

О том, что классики пишут о России плохое. Я в ответ дал информацию о том, что плохое они пишут не только о России.

И том, что пишут не только плохое, но и хорошее. И привёл цитаты.

С какой стороны были начаты мировые войны в 20 веке?

И вспомним ещё одного классика, который говорил о прошлом Европы и предупреждал славянский мир о грядущих потрясениях:

ДВА ЕДИНСТВА

"Из переполненной господним гневом чаши

Кровь льется через край, и Запад тонет в ней.

Кровь хлынет и на вас, друзья и братья наши! —

Славянский мир, сомкнись тесней... "

«Единство, — возвестил оракул наших дней, —

Быть может спаяно железом лишь и кровью...»

Но мы попробуем спаять его Любовью, —

А там увидим, что прочней..."

(Сентябрь 1870 Ф. Тютчев, «Два единства»).

И где грубость и где презрение у Бердяева?

Классики констатируют факт шовинизма и национализма немцев, французов и англичан, которые "в массе, они полны национальной самоуверенности и самодовольства".

Все верно, но тем, кто мыслит двойными стандартами этого не понять.

Опубліковано

Побігли знову домовлятись

Живемо на своїй землі,

Чи ми ледачі чи невдалі,

безладдя в місті і селі,

батьки чогось не досказали?

От певно не сказали Нам ,

Що хтось грабує нас щомиті,

Що правда лише у казках,

А воля й дух – в віках сповиті?

Що кров у нас не козаків,

З Холодним Яром не зрівнятись,

Лиш промінь волі зажеврів,

Чимдуж ідемо домовлятись?

Нас убивали, без причин,

І сотні літ користувались,

А ми корились всім і з тим,

Ідемо знову домовлятись.

Нарід вставав уже не раз,

Не раз ми волі домагались,

Та завжди юди зрадять нас,

Собі у користь домовлялись.

Хай кожен з них від Смерті сам,

Буде для себе відкуплятись,

Він собі чин ,а дулю нам,

Так ренегатам домовлятись.

Стою й молюся – поможи,

Нам у вождях не помилятись,

Ти заєш гідних - покажи,

Бо ці побігли домовлятись.

Опубліковано

Все верно, но тем, кто мыслит двойными стандартами этого не понять.

==========

Естественно.

Гість Фонперхдем
Опубліковано

Давайте представим себе такую фантастическую ситуацию.

В результате выборов оппозиция получила в парламенте 350 - 400 депутатских мест, в государстве произошла полная смена власти. Давайте з

1. «А ЧТО БЫ ИЗМЕНИЛОСЬ В УКРАИНЕ для рядового украинца ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, ЧЕРЕЗ 100 ДНЕЙ, ЧЕРЕЗ ГОД после такой смены власти?»

Я бы ответил на этот вопрос одной короткой фразой: «В лучшую сторону ничего!» РАЗЪясните что такое "Лучшая сторона"?

Опубліковано

В результате выборов оппозиция получила в парламенте 350 - 400 депутатских мест, в государстве произошла полная смена власти. Давайте з

1. «А ЧТО БЫ ИЗМЕНИЛОСЬ В УКРАИНЕ для рядового украинца ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, ЧЕРЕЗ 100 ДНЕЙ, ЧЕРЕЗ ГОД после такой смены власти?»

Я бы ответил на этот вопрос одной короткой фразой: «В лучшую сторону ничего!» РАЗЪясните что такое "Лучшая сторона"?

Лучшая сторона, Ориана, это экономическая, политическая стабильность, успешное решение социальных вопросов для простых украинцев, рабочие места и достойная зарплата, безопасная жизнь, жилье для молодежи, уверенность людей в завтрашнем дне и т.д. и т. д. Все в этом направлении.

Опубліковано

Лучшая сторона, Ориана, это экономическая, политическая стабильность, успешное решение социальных вопросов для простых украинцев, рабочие места и достойная зарплата, безопасная жизнь, жилье для молодежи, уверенность людей в завтрашнем дне и т.д. и т. д. Все в этом направлении.

Это замечательно. Я в очередной раз убеждаюсь, что у вас в голове только тезисы.
Опубліковано

Это замечательно. Я в очередной раз убеждаюсь, что у вас в голове только тезисы.

это голубая мечта.....
Опубліковано

Отлично. Пока Ориана не прокоментировала мой ответ на ее вопрос: "РАЗЪясните что такое "Лучшая сторона"? - предоставляю Вам право ответить на тот же вопрос, но только не тезисно, а более умнее и уж, конечно шире.

Ведь она, бедная, понятия не имеет что такое экономическая и политическая стабильность - это необходимо пространно объяснить ей, а уж успешное решение социальных вопросов для простых украинцев - это вообще темный лес, я уж не говорю о рабочих местах и достойной зарплате - это Вы уж, пожалуйста, в цифрах.

Ну, а такой пустячок как безопасная жизнь и жилье для молодежи, я уж не говорю об уверенности людей в завтрашнем дне, Вы сможете объяснить широко, пространно и красиво. С нетерпением жду Ваш очень содержательный, мудрый, я бы сказал, гениальный ответ. Ведь Ваша голова не создана для тезисов или там еще для чего то другого, правда?

Опубліковано

Ну, а такой пустячок как безопасная жизнь и жилье для молодежи, я уж не говорю об уверенности людей в завтрашнем дне, Вы сможете объяснить широко, пространно и красиво. С нетерпением жду Ваш очень содержательный, мудрый, я бы сказал, гениальный ответ. Ведь Ваша голова не создана для тезисов или там еще для чего то другого, правда?

Уверенности такой, как была в советском союзе не будет никогда. Гарантированно полунищими держать население не трудно, но даже это не смогли наши партийные начальники, а вы хотите это насадить в странах, в которых даже одно поколение не сменилось в плане нового строя.
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Уверенности такой, как была в советском союзе не будет никогда. Гарантированно полунищими держать население не трудно, но даже это не смогли наши партийные начальники, а вы хотите это насадить в странах, в которых даже одно поколение не сменилось в плане нового строя.

Тебя ведь не об этом спрашивали, Алекс, а о том, как сделать жизнь лучше. Что в Украине, что в РФ. Если не знаешь, то так честно и скажи, - не знаю! Зачем в сотый раз пережевывать то, что было в СССР? Зачем сотый раз перемывать косточки "партийным начальникам"? Выяснять, что они смогли, а что нет? Ты по сути ответь, если можешь. ;)
Опубліковано

Тебя ведь не об этом спрашивали, Алекс, а о том, как сделать жизнь лучше. Что в Украине, что в РФ. Если не знаешь, то так честно и скажи, - не знаю! Зачем в сотый раз пережевывать то, что было в СССР? Зачем сотый раз перемывать косточки "партийным начальникам"? Выяснять, что они смогли, а что нет? Ты по сути ответь, если можешь. ;)

По сути? А что можно сказать по сути, когда вся суть зависит от людей, а других людей нам взять негде. Поэтому надо смириться с мыслью, что при нашей жизни может и будут улучшения но очень медленно. Ни я , ни ты, ни те что у власти не изменятся в одночасье, а потому делаем мир лучше вокруг нас.

Сами по крупице пытаемся изменить этот мир в лучшую сторону.

Опубліковано

Вот, видите, Алекс, как осторожно нужно относиться к необоснованным высказываниям по отношению к оппонентам, чтобы не оказаться в глупом положении.

Мы ведь, говорим сейчас не об этом. Речь идет об ответе Ориане, который Вам не понравился в моем варианте, а свой Вы представить здесь так и не смогли.

В то же время здесь же высказываете нелепую мысль, что "Гарантированно полунищими держать население не трудно". Все как раз наооброт, очень трудно держать население в этом состоянии. Никаких сил не хватит. Чтобы держать людей нужно применять силу, которая, как известно вызывает с их стороны противодействие или предложить идею, ради которой население будет держаться само.

Прекрасный пример - это ВОВ. Все для фронта! Все ради победы! Как раз партийные начальники, как Вы их называете, эту идею нашли и успешно применили ее на практике, также и в период послевоенного восстановления народного хозяйства были идеи, ради которых народ держался, восстанавливал, строил, возводил новое, продвигал науку, давал своим детям прекрасное образование, достиг космических высот.

Это сейчас мы тихонько скулим о национальной идее, никак ее не обозначив.

Да, я как и многие мои соотечественники разоренной и разграбленной большой моей державы хочу не насодить, как Вы пишите, а восстановить в наших странах, не дожидаясь смены поколений былое величие той страны, которая тогда была.

Опубліковано

Так называемые Неправительственные организации - это западные спецслужбы(слуги сатаны).

Думаю, их сотрудники должны в полной мере вкусить то - что они желали другим.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...