Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

не все равно вам! хватит придуряться!

просто отвечайте за слова! Я возмутилась после вашей фразы, что в РФ нет призывов... Да там убийства почитай каждый день, на нац.почве!

всё, остальное пусть вам ГЕО доказывает.. он хладнокровнее)))

Есть позиция государства, а есть позиции отдельных маргинальных групп, чего вы путаете Божий дар с яичницей. У вас ровно то же самое, может быть только маргиналов значительно больше (кстати не факт) а власть значительно слабее.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість владимир пашнин

29.10.2013 17:51, источник: Sibnet.ru

Кемеровчанин призывал уничтожать нерусских

Сегодня, 29 октября, в Кемерове мировой судья Центрального района вынесла приговор 30-летнему местному жителю за публичные призывы к экстремистской деятельности в Сети. Государственное обвинение поддержал прокурор области Павел Бухтояров.

Как сообщили Sibnet.ru в пресс-службе областной прокуратуры, с ноября 2011 года житель Кемерова размещал на своей странице "ВКонтакте" видеофайлы, содержащие призыв к убийству и сожжению мигрантов.

В суде молодой человек полностью признал вину. Он рассказал, что размещал музыку и видео, в которых скинхеды избивают людей неславянской внешности, призывают выгонять из России и уничтожать нерусских. Эти материалы он копировал в Интернете и специально поместил их в открытый доступ для всех пользователей сети, так как сам является националистом

таких заметок ( а комменты еще похлеще!) -- в сети МОРЕ! Найти на спор можно за полчаса сотню. И только за прошедшие пол-года!

В России как никогда усиливаются призывы к уничтожению других наций.

Вы, помнится, обещались покинуть форум? Однако просто изменили ник. То есть - вы лживый человек. А совравшему раз - веры нет ни в чем.

Юля, в 2007г на митинге по поводу голодомора при всем честном народе некий Васыль Тымчина сказал следущее : "Пришло наше время, и Днепр скоро станет красным от крови жидов и москалей" В суд его даже не "попросили". Аналогичные высказывания есть у многих ук. националистов, начиная с Л.Лукъяненко
Посилання на коментар

батальон "Восток" заставил Грузинов очень быстро бежать. Все нормально, не переживайте, взаимозачеты.

=============

Какая прелесть.

Великая Могучая Россия напала на маленькую Грузию, населением с Москву...и заставила бежать. Да вы - богатыри! И все же...почему ЧЕЧНЮ Россия имеет право сравнять с землей, называя это "наведением конституционного порядка", а вот Саакашвили у себя на территории не имел права навести точно такой же конституционный порядок...???

Может просто Российская Мародерская Армия хотела банально вывезти краденые у грузин унитазы, золотые ложечки, ковры и телевизоры?

:)

Посилання на коментар

=============

Какая прелесть.

Великая Могучая Россия напала на маленькую Грузию, населением с Москву...и заставила бежать. Да вы - богатыри! И все же...почему ЧЕЧНЮ Россия имеет право сравнять с землей, называя это "наведением конституционного порядка", а вот Саакашвили у себя на территории не имел права навести точно такой же конституционный порядок...???

Может просто Российская Мародерская Армия хотела банально вывезти краденые у грузин унитазы, золотые ложечки, ковры и телевизоры?

Ты скучный, знаешь когда обезьяне нечего сказать она начинает просто кидать какахи. Я бы мог тебе сказать о том что Россия не нападала на Грузию, а защищала своих миротворцев находящихся там по мандату ООН, которых грузины начали доблестно истреблять. На сколько я помню, Осетины не нападали на Грузию, не похищали грузин и не делали их рабами на своей территории, и не являлись бандитским образованием. Про российскую армию ты просто врешь, насмотревшись херни. Хотя ты сам все это прекрасно знаешь, не разочаровывай меня, тупо троллить я и сам хорошо умею. :D
Посилання на коментар

=============

Какая прелесть.

Дурак, бля. :blink:
Посилання на коментар

Ты скучный, знаешь когда обезьяне нечего сказать она начинает просто кидать какахи. Я бы мог тебе сказать о том что Россия не нападала на Грузию, а защищала своих миротворцев находящихся там по мандату ООН, которых грузины начали доблестно истреблять. На сколько я помню, Осетины не нападали на Грузию, не похищали грузин и не делали их рабами на своей территории, и не являлись бандитским образованием. Про российскую армию ты просто врешь, насмотревшись херни. Хотя ты сам все это прекрасно знаешь, не разочаровывай меня, тупо троллить я и сам хорошо умею. :D

============

А как же те 200 тысяч грузин, которые были выселены за время правления Шеварнадзе и Гамсахурдиа из СВОИХ ДОМОВ на территории Абхазии и ЮО? Все, к то не хотел, были убиты. Вообще-то это называется геноцид...

Россия не нападала на Грузию? Хм. Ну, тогда у вас и дальше будут цвести и пахнуть теракты на территории России. ПОКА НЕ ПОЙМЕТЕ некоторые истины.

Так тому и быть.

Посилання на коментар

Плуг. Российская армия действительно массово мародерствовала на территории Грузии. Я понимаю, ч то Вам это признать очень неприятно. :)

Посилання на коментар

Плуг. Российская армия действительно массово мародерствовала на территории Грузии. Я понимаю, ч то Вам это признать очень неприятно. :)

Нет ГЕО, это совершенно тупая лож. :) Это не убежденность, это точные сведения.
Посилання на коментар

Нет ГЕО, это совершенно тупая лож. :) Это не убежденность, это точные сведения.

================

Это не тупая ложь, а кристалльная правда. ВС РФ массово мародерствовали в Грузии.

Посилання на коментар

Еще рогами поупираемся?

Я же сказал, каждый останется на своих позициях.

:lol: :lol: :lol: :lol: Да, скука... Тут кстати можно жизнь самоубийством покончить, нужно на Ори наехать, она забанит, я уже три раза так делал. Ну так, говорю, если совсем припрет. :rolleyes:
Посилання на коментар

Дайте доказательства или так и будешь тралить??
Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol: :lol: Да, скука... Тут кстати можно жизнь самоубийством покончить, нужно на Ори наехать, она забанит, я уже три раза так делал. Ну так, говорю, если совсем припрет. :rolleyes:

========

Слабенько. А на самом деле закочить жизнь самоубийством не пробовали от этой форумной скуки? Я бы даже веселую ветку забабахал по этому поводу, развеял бы скуку...Помянули бы, виртуальных пирожков натрескались бы....Или у вас за персональные ветки банят?

Посилання на коментар

А что это после каждого моего поста на форуме, вот эта птичья клетка с яйцами все время скачет? Что ОНО там такое происходит? Стероид в меня влюбился? Модет пора радугу на аватар ставить, ишь мальчика как штырит? :) Ни один мой пост не обходит мимо. Am i right, guy?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Предположим мародерствовала, хотя это и не доказано, а какая армия не мародерствует?. Из истории Украины известно, что к примеру казаки были выдающимися мародерами, грабивших не тока чужих, но и своих. :P Я понимаю, что свидомым это трудно признать ;)
Посилання на коментар

========

Слабенько. А на самом деле закочить жизнь самоубийством не пробовали от этой форумной скуки? Я бы даже веселую ветку забабахал по этому поводу, развеял бы скуку...Помянули бы, виртуальных пирожков натрескались бы....Или у вас за персональные ветки банят?

Конечно побывал, не вышло ничего, только думаю вены порезать, как вспоминаю что Вы то там виртуальные пирожки по случаю трескать начнете, а мы москали зело же вам хохлам завидуем, за пирожки то вообще аж сил нету, все думаю, жить буду, вам на зло! :rolleyes:
Посилання на коментар

А что это после каждого моего поста на форуме, вот эта птичья клетка с яйцами все время скачет? Что ОНО там такое происходит? Стероид в меня влюбился? Модет пора радугу на аватар ставить, ишь мальчика как штырит? :) Ни один мой пост не обходит мимо. Am i right, guy?

А поставите, вам к лицу будет. :rolleyes:
Посилання на коментар

Когда-то один очень умный ведущий одной телепередачи задал одному, "рвущему тельняшку" АНТИрасисту вопрос:

-А вы бы лично отдали замуж свою дочь за негра?

И получил ответ:

-Конечно!

Тут ведущий и сказал:

- вот Вы и есть РАСИСТ.

Бердяев наверняка бы не понял, почему ведущий так сказал...

Неправильный вопрос и неправильный ответ.

Я бы не отдал свою дочь за негра не потому, что я что то имею против негров вообще, а потому, что люблю свою дочь и не хотел бы , чтобы она ломала себя принаравливаясь к чужим для нее нравам, обычаям, языку и т.д.

В то же время, если бы она была готова пойти на эти испытания, я бы особо возражать не стал, хотя и моей семье пришлось бы при этом как то к этому принаравливаться.

Наверное, именно в этом причина того, что народы за предыдущие тысячилетия не смешались друг с другом.

Качества человека не определяются его национальной принадлежностью. Можно, любить человека любой национальности, дружить с ним, нельзя прощать подлость, предательство, неоправданную жестокость, хамство кем бы он не был, к какой национальности не принадлежал бы.

Национализм культивируется политиками в личных, корыстных целях, ничего общего не имеющего с интересами народа.

Посилання на коментар

Да по ходу ты туда стремишся к радуге европейской.
Посилання на коментар

А поставите, вам к лицу будет. :rolleyes:

===========

Да не мне, а Стероиду...Не я же его преследую с маниакальным упорством.

Даже тут надо все разжевывать, что за народ? :)

Посилання на коментар

Конечно побывал, не вышло ничего, только думаю вены порезать, как вспоминаю что Вы то там виртуальные пирожки по случаю трескать начнете, а мы москали зело же вам хохлам завидуем, за пирожки то вообще аж сил нету, все думаю, жить буду, вам на зло! :rolleyes:

======

Вот это правильно! :lol:

Посилання на коментар

Неправильный вопрос и неправильный ответ.

Я бы не отдал свою дочь за негра не потому, что я что то имею против негров вообще, а потому, что люблю свою дочь и не хотел бы , чтобы она ломала себя принаравливаясь к чужим для нее нравам, обычаям, языку и т.д.

В то же время, если бы она была готова пойти на эти испытания, я бы особо возражать не стал, хотя и моей семье пришлось бы при этом как то к этому принаравливаться.

Наверное, именно в этом причина того, что народы за предыдущие тысячилетия не смешались друг с другом.

Качества человека не определяются его национальной принадлежностью. Можно, любить человека любой национальности, дружить с ним, нельзя прощать подлость, предательство, неоправданную жестокость, хамство кем бы он не был, к какой национальности не принадлежал бы.

Национализм культивируется политиками в личных, корыстных целях, ничего общего не имеющего с интересами народа.

=========

Не поняли Вы. Не в этом дело.

Посилання на коментар

Предположим мародерствовала, хотя это и не доказано, а какая армия не мародерствует?. Из истории Украины известно, что к примеру казаки были выдающимися мародерами, грабивших не тока чужих, но и своих. :P Я понимаю, что свидомым это трудно признать ;)

Тьфу... ты елки палки! Не было там такого, не выходили наши части за приделы Осетии! Чеченцы выходили, но уж чего они там делали не наш вопрос. :angry:
Посилання на коментар

Тьфу... ты елки палки! Не было там такого, не выходили наши части за приделы Осетии! Чеченцы выходили, но уж чего они там делали не наш вопрос. :angry:

================

Фэйсы только у них "рязанские" были, когда они тюки с "добром" прямо с хат паковали в Камазы и Уралы....И говорили явно не с чеченским акцентом...:))))))))))))))))))))))

Посилання на коментар

Ладно, с вами хорошо, а без вас лучше. Всем - пок!

(Стероид, не плачьте. Познакомьтесь с другим парнем. Я не по этим делам. Шансов у Вас - ноль.)

Посилання на коментар

================

Фэйсы только у них "рязанские" были, когда они тюки с "добром" прямо с хат паковали в Камазы и Уралы....И говорили явно не с чеченским акцентом...:))))))))))))))))))))))

Так дай ссылку или ты там сам присутствовал, что ты флудишь то все ?? Или ОБС??
Посилання на коментар

================

Так это, батенька, хуйня и пропаганда Грузинская.
Посилання на коментар

Бердяев : «В основу славянской идеи, как и вообще в основу русской мессианской идеи, можно положить лишь русский духовный универсализм,

русскую всечеловечность, русское искание Града Божьего, а не русскую национальную ограниченность и самодовольство, не русский провинциализм.

Нужно полюбить душу России и интимно узнать ее, чтобы виден был русский сверхнационализм и русское бескорыстие, неведомые другим народам»

Бердяев: «Россия – самая не шовинистическая страна в мире. Национализм у нас всегда производит впечатление чего-то нерусского, наносного […]

Немцы, англичане, французы – шовинисты и националисты в массе, они полны национальной самоуверенности и самодовольства.

Русские почти стыдятся того, что они русские; им чужда национальная гордость и часто даже – увы! – чуждо национальное достоинство.

Русскому народу совсем не свойственен агрессивный национализм, наклонности насильственной русификации. Русский не выдвигается, не выставляется, не презирает других»

==============

Народный союз

Великая Россия

Собор русского народа

Национал-демократический альянс

Русское общественное движение

Национальное русское освободительное движение

Партия защиты российской Конституции «Русь»

Национал-патриоты России

Народный собор

Русское Имперское Движение

Движение против нелегальной иммиграции

Русский общенациональный союз

Национал-синдикалистское наступление

Другая Россия

Национал-демократическое движение "Русский Гражданский Союз"

Русское Национал-патриотическое движение

Национально-Патриотический Фронт «Память»

ООПД «Русское национальное единство» — „Гвардия Баркашова“

ВОПД «Русское национальное единство»

Национально-державная партия России

Народная национальная партия — ННП

Нация Свободы

Истинное русское национальное единство

Союз православных хоругвеносцев

Фронт национал-революционного действия

Национал-большевистский фронт

Северное братство

Чёрная Сотня

Национал-социалистическая партия Руси

Партия Свободы

Русский Образ

Национал-социалистическое общество

Национал-большевистская партия

Славянский союз

Это - скинхеды и бонхеды. Кстати, в России их насчитывается больше, чем в ОСТАЛЬНОМ МИРЕ вместе взятом.... ;)

Список можно привести любой. Без анализа этих организаций это пустышка, ни о чём, или почти ни о чём не говорящая.

Ну и сколько из них наберётся радикальных организаций? Сколько зарегистрированных?

Генно-модифицированные организмы (ГМО-люди) есть и на территории России. В этом секрета никакого нет. Но это не означает, что весь русский народ такой.

Бердяев пишет о русском народе, а не о ГМО-людях.

Также будет большой ошибкой судить обо всём украинском народе по тому, что творится радикалами на Майдане.

Планы по расчленению и уничтожении России ещё никто не отменял. Все силы сейчас брошены на то, чтобы расчленить и уничтожить Россию-Русь.

Как только начинаешь разбираться с частью этих радикальных организаций, которые содержат прилагательное "русский", сразу обнаруживаются как и на Украине нерусские кукловоды.

В авангарде этих легионов радикального национализма можно легко обнаружить лиц библейской национальности. :rolleyes:

Радикальный национализм это инструмент, который используют кукловоды для развала государства.

Так было, например, в Югославии. Сейчас эту карту пытаются разыграть и на Украине.

Подобно тому как делается на Украине, в России как под копирку навязывается кукловодами лозунг "натовская оккупация лучше путинского режима".

Чем она (оккупация НАТО) "лучше" мы уже видим на территории, например, бывшей Югославии.

Посилання на коментар

Список можно привести любой. Без анализа этих организаций это пустышка, ни о чём, или почти ни о чём не говорящая.

Ну и сколько из них наберётся радикальных организаций? Сколько зарегистрированных?

Генно-модифицированные организмы (ГМО-люди) есть и на территории России. В этом секрета никакого нет. Но это не означает, что весь русский народ такой.

Бердяев пишет о русском народе, а не о ГМО-людях.

Также будет большой ошибкой судить обо всём украинском народе по тому, что творится радикалами на Майдане.

Планы по расчленению и уничтожении России ещё никто не отменял. Все силы сейчас брошены на то, чтобы расчленить и уничтожить Россию-Русь.

Как только начинаешь разбираться с частью этих радикальных организаций, которые содержат прилагательное "русский", сразу обнаруживаются как и на Украине нерусские кукловоды.

В авангарде этих легионов радикального национализма можно легко обнаружить лиц библейской национальности. :rolleyes:

Радикальный национализм это инструмент, который используют кукловоды для развала государства.

Так было, например, в Югославии. Сейчас эту карту пытаются разыграть и на Украине.

Подобно тому как делается на Украине, в России как под копирку навязывается кукловодами лозунг "натовская оккупация лучше путинского режима".

Чем она (оккупация НАТО) "лучше" мы уже видим на территории, например, бывшей Югославии.

Прямо в точку.

Посилання на коментар

=============

Какая прелесть.

А вот это уже 100% пропаганда.

"Хотела" - т.е. делается вброс на несовершенное действие, а затем начинается его обсуждение и данный вброс как бы материализуется.

Теперь понятна резкая активизация ГЕО при одном упоминании об объединении.

И чувствуется неприкрытая ненависть - не свойственная украинцам.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...