Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

Многа букафф.

Смысл панятен.

А перед глазами - опыт Чехии,Словакии,Латвии,Эстонии,Литвы,Румынии,Словении,Черногории,Сербии,Хорватии,

Болгарии,Венгрии и даже Албании.

А вы нам передлагаете изобретать велосипед - теоретически ,а практически - вступать в невыгодный таёжный союз.

А об чём тот опыт глаголит?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Так об их опыте и идет речь. Опыт-то отрицательный. Почитай-ка тут:

http://ukrpolitforum.com/page16188.html?vi...st&p=294536

http://ukrpolitforum.com/page16188.html?vi...st&p=294537

http://ukrpolitforum.com/page16188.html?vi...st&p=294542

даже и читать не буду,извините.

Больше всего неприятностей принесло украинцам общение не с Западом а с Москвой и Кремлём.

А почему опять нас тянут под Москву - просто - многочисленный юго-восток состоит из потомков российских колонизаторов,которым не важно кто управляет страной,важно,чтобы он или они были против украиноговорящих.

Обратите внимание,когда берут интервью у антимайданов,с каким презрением и раздражением они реагируют на вопросы на мове.

Посилання на коментар

даже и читать не буду,извините.

Больше всего неприятностей принесло украинцам общение не с Западом а с Москвой и Кремлём.

А почему опять нас тянут под Москву - просто - многочисленный юго-восток состоит из потомков российских колонизаторов,которым не важно кто управляет страной,важно,чтобы он или они были против украиноговорящих.

Обратите внимание,когда берут интервью у антимайданов,с каким презрением и раздражением они реагируют на вопросы на мове.

Правильно многочисленный. Самый многочисленный. А в любой демократической стране решает большинство,а не меньшинство. И тянут туда где считают будет лучше.

Кто мешает тянутся в Европу?? Визу и вперед

Посилання на коментар

А об чём тот опыт глаголит?

Опыт Чехословакии -68 очень красноречиво глаголет.

И Венгрии

И Польши.

Поэтому люди Восточной Европы - в основной массе - славяне - идут туда,где свобода и права человека,то есть - на Запад.

И мы,украинцы,от них ничем не отличаемся,нам тоже надо туда,где есть права человека.

А там где права человека там и уровень жизни.

Вы видели где-нибудь в Африке права человека?

Поэтому и живут нищенски.

Посилання на коментар

Правильно многочисленный. Самый многочисленный. А в любой демократической стране решает большинство,а не меньшинство. И тянут туда где считают будет лучше.

Стероид, а статистику кто у нас большинство, а кто меньшинство - ты знаешь?

Так что придется все-таки другим способом передвигаться - чемодан, вокзал - Россия.

Посилання на коментар

Дело не в свободе перемещения,а во внутри украинских законах.

Если мы - в ТС - законы будут как у вас,и вчера мы увидели,какие они, "ваши законы".

Если мы - в ЕС - соответственно в Украине и законы будут как в ЕС - права человека там на первом месте.

Поэтому Янукович и его уголовники из партии регионов/коммунистов завернули к вам,чтобы продолжать беспредельничать с украинским населением,как ваш Пу беспредельничает с вашим.

Посилання на коментар

Опыт Чехословакии -68 очень красноречиво глаголет.

И Венгрии

И Польши.

Вот я и спрашиваю, об чём? А Чехословакия 68 - это интересное кино, погуглите советский фильм "Сионизм", там очень интересные подробности сообщаются а советский док фиьлм сложно упрекнуть по понятным причинам в юдофобстве.

Поэтому люди Восточной Европы - в основной массе - славяне - идут туда,где свобода и права человека,то есть - на Запад.

И мы,украинцы,от них ничем не отличаемся,нам тоже надо туда,где есть права человека.

А там где права человека там и уровень жизни.

Вы видели где-нибудь в Африке права человека?

Поэтому и живут нищенски.

Я вам могу назвать сотни примеров процветания в истории без так называемых прав человека. Любое право сперва нужно заработать, европейцы его не зарабатывают, а потому и просрут с неизбежностью, а в Африке так хреново, потому что в Европе так хорошо, а это рано или поздно закончится.

Это я не поднимаю тему о том, что на Западе и прав то человеческих нет на самом деле.

Посилання на коментар

Так что придется все-таки другим способом передвигаться - чемодан, вокзал - Россия.

Я знаю, давеча в Киеве посмотрел.
Посилання на коментар

Дело не в свободе перемещения,а во внутри украинских законах.

Если мы - в ТС - законы будут как у вас,и вчера мы увидели,какие они, "ваши законы".

Если мы - в ЕС - соответственно в Украине и законы будут как в ЕС - права человека там на первом месте.

Поэтому Янукович и его уголовники из партии регионов/коммунистов завернули к вам,чтобы продолжать беспредельничать с украинским населением,как ваш Пу беспредельничает с вашим.

Вы вот так думаете на самом деле? мне просто интересно, подобное заблуждение имеет место быть, или это только поза такая?
Посилання на коментар

Вы вот так думаете на самом деле? мне просто интересно, подобное заблуждение имеет место быть, или это только поза такая?

И что же тогда "правда" - по вашему?))

Выкладывайте свою правду и будем сравнивать.

Истина,она,как известно,где-то посредине,между "правдами".

Посилання на коментар

Мне вот Ева подсказала в другой ветке. По ее подсчетам 50/50

У Страновича другие цыфры.

Но даже если по статистике Евы-как делить будем?? :rolleyes: Может кто сильнее?? :rolleyes:

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Ну ты хочешь в ЕС, это и ежу ясно. Вопросы:

1. А хочет ли нас ЕС?

2. Если мы туда вступим, как изменится состояние дел в ук. экономике? Че, расцветет? За счет чего?

3. Как изменится состояние дел с правами человека? Резко улучшатся? Опять же: За счет чего? То есть, все дрижаки вымрут, аки тараканы на морозе? Купно с чиновными мздоимцами? Ты впрямь в это веришь, Сиди?

Посилання на коментар

А правда она проста, Украина - это полуколония, посмотрите словарь и увидите, что она подпадает под это определение. Вся наша независимость есть продукт поражения СССР в холодной войне и с тех пор мы не властны над собой. Т.е. на самом деле независимости нет, и выбора никакого тоже нет, вся эта политическая шумиха большинству украинцев до одного места.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

А правда она проста, Украина - это полуколония, посмотрите словарь и увидите, что она подпадает под это определение. Вся наша независимость есть продукт поражения СССР в холодной войне и с тех пор мы не властны над собой. Т.е. на самом деле независимости нет, и выбора никакого тоже нет, вся эта политическая шумиха большинству украинцев до одного места.

Давно говорю тоже самое.
Посилання на коментар

Ответ вы знаете сами.

Правильно знаю, по этому и говорю, что таких программ на сегодняшний день в Украине нет.

Посилання на коментар

Да,потому что не была проведена люстрация власти,как в странах Восточной Европы и даже Грузии,коммуняки и перекрашеные коммуняки в партию регионов не дают стране независимости уже 20 лет.

У Кравчука не хватило мужества для этого,ибо он сам был коммунякой.

Хорошо хоть в Крым татар забросил,чтобы вы,комуно-белогвардейцы, не борзели ))

Посилання на коментар

Да,потому что не была проведена люстрация власти,как в странах Восточной Европы и даже Грузии,коммуняки и перекрашеные коммуняки в партию регионов не дают стране независимости уже 20 лет.

Чувствуется с политэкономией у Вас проблемы. А вот, призывать к конфликтам в Крыму не надо! Отсидеться в стороне не получится.

Посилання на коментар

Чувствуется с политэкономией у Вас проблемы. А вот, призывать к конфликтам в Крыму не надо! Отсидеться в стороне не получится.

А чё вы мой ответ другому на себя примерили?

Тоже комуно-белогвардеец? ))

Тогда да,буду для вас проблемой,буду вас тут гонять как сидоровых коз.

Посилання на коментар

Сд `Исторический словарь`

(Sicherheitsdienst), нацистская секретная служба безопасности, разведывательное управление СС. Сформирована в марте 1934, первоначально с целью обеспечения безопасности Гитлера и нацистского руководства. 26 июня 1936 Гиммлер назначил шефом СД и зипо (Sicherheitspolizei - полиция безопасности) Рейнхарда Гейдриха. Первое время СД представляла собой нечто вроде вспомогательной полиции, находящейся в ведении нацистской партии, но со временем переросла свое назначение. "СД, - говорил Гиммлер, - предназначена раскрывать врагов национал - социалистической идеи, и она будет осуществлять проведение контрмероприятий через государственные полицейские силы". Теоретически СД находилась в ведении министра внутренних дел Вильгельма Фрика, на практике же она полностью подчинялась Гейдриху и Гиммлеру. Как и гестапо, занимаясь в основном вопросами внутренней безопасности Третьего рейха, СД тем не менее являлась самостоятельной службой. Гиммлер так объяснял различия в сфере компетенций между СД и полицие...

Посилання на коментар

На форуме все посты, ответы и приветы адресуются ко всем, хотите Вы этого или не хотите.

Ваш термин "комуно-белогвардеец" примерить ни к кому нельзя, ибо он не имеет смысла, просто глупость обличенная в тупость.

Навешивание ярлыков это и есть уровень ума сидоровых коз. Кому что нравится. Нравится? Гоняйте своих коз.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

На мои вопросы ответ будет? пост 5382.
Посилання на коментар

ПРАВОСЛАВНЫЕ !

С ПРАЗДНИКОМ ВАС!

ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ и УСПЕХОВ в БЛАГИХ ДЕЛАХ ВАШИХ!

ПУСТЬ УДАЧА ВСЕМ НАМ СОПУТСТВУЕТ ВСЕГДА!

ПУСТЬ НА ЗЕМЛЕ НАШЕЙ ВСЕГДА БУДЕТ МИР, СОГЛАСИЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ!

Посилання на коментар

Сд `Исторический словарь`

(Sicherheitsdienst), нацистская секретная служба безопасности, разведывательное управление СС. Сформирована в марте 1934, первоначально с целью обеспечения безопасности Гитлера и нацистского руководства. 26 июня 1936 Гиммлер назначил шефом СД и зипо (Sicherheitspolizei - полиция безопасности) Рейнхарда Гейдриха. Первое время СД представляла собой нечто вроде вспомогательной полиции, находящейся в ведении нацистской партии, но со временем переросла свое назначение. "СД, - говорил Гиммлер, - предназначена раскрывать врагов национал - социалистической идеи, и она будет осуществлять проведение контрмероприятий через государственные полицейские силы". Теоретически СД находилась в ведении министра внутренних дел Вильгельма Фрика, на практике же она полностью подчинялась Гейдриху и Гиммлеру. Как и гестапо, занимаясь в основном вопросами внутренней безопасности Третьего рейха, СД тем не менее являлась самостоятельной службой. Гиммлер так объяснял различия в сфере компетенций между СД и полицие...

SD роль СД не потянет.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

И кто бы провел люстрацию? И в каких масштабах?
Посилання на коментар

И кто бы провел люстрацию? И в каких масштабах?

Да, SD, как и все прочие националисты, воюющие против России и бывшего СССР в своих рассуждениях даже не замечают о чем они говорят.

Они усвоили штампы о нежалежности и западных ценностях и думают, что это может послужить им прикрытием для завоевания власти.

Они просто предствить себе не могут, что не эти пресловутые "ценности", которые ничего положительного народу не могут дать, интересуют граждан. Власть, за которую они дерут горло в исполнении опозиции или существующих ныне правителей ничего не меняет при их смене и люди это уже давно поняли.

Не люстрация их интересует, а уровень жизни, который предлагают, вернее в очередной раз обманывают, новые старые вожди.

Миф о хорошей жизни в странах, недавно вступивших в ЕС, при ближайшем рассмотрении остается мифом. В Германии вон, не знают как освободиться от безработных поляков, наводнивших страну. Так что люстрация им не помогла, а только усугубила социальные и национальные проблемы.

Посилання на коментар

+1 все верное, даже иногда складываетсЯ мнение , что они просто зомби. Им втыкаешь факты, а они как по книжке талдычат не в попад.

Посилання на коментар

+1 все верное, даже иногда складываетсЯ мнение , что они просто зомби. Им втыкаешь факты, а они как по книжке талдычат не в попад.

А зачем думать? Вон, депутаты голосуют по отмашке, а они что хуже?

Посилання на коментар

А зачем думать? Вон, депутаты голосуют по отмашке, а они что хуже?

Вот и довели страну на отмашках.

Все мерили рядили, куда пойти, с кем пойти.

Посилання на коментар

Этот пост я как-то пропустил, херню постишь, многие татары предпенсионного возраста с тоской вспоминают, не поверишь, брежневские времена.
Посилання на коментар

Этот пост я как-то пропустил, херню постишь, многие татары предпенсионного возраста с тоской вспоминают, не поверишь, брежневские времена.

Приходилось встречаться с крымскими татарами и греками, которые были выселены из Крыма и вновь возвратившимся на крымскую землю. Не могу сказать про всех, но с теми, с которыми общался, довольно откровенно, неожиданно для меня, высказывая свои обиды на Сталина, на репрессии и репрессивный режим, еще раз подчеркиваю, совершенно для меня неожиданно, в целом высоко оценивали роль самого Сталина в довоенный период, период войны и послевоенный период восстановления разрушенного хозяйства страны. Более того высказывали такую мысль, что сейчас нужен новый Сталин, чтобы прекратить тот беспредел, который сейчас происходит на Украине.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...