Гість владимир пашнин Опубліковано 16 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2013 Какая кровожадность :rolleyes:Извини, так будет, причем совсем не факт, что до 18 года дотянем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2013 Спасибо, Орианна, но огурец мне как то привычней. А ти тут до чого - я ж молодець, в смислі, хороша дівчинка :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 16 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 16 січня, 2013 ...непонятно, почему строительство истинно народной партии должно идти через профсоюзы? Согласитесь, что в любом случае, нужно что-то делать. Нельзя ограничиваться тем, что бы бесплодно базарить на форумах. Профессиональные союзы должны объединять людей по профессии, они по этому профессиональными и называются, у них много общих интересов и прежде всего в социальной сфере. Они являются естественным союзником партии, которая ставит своей задачей решение социальных вопросов в пользу людей труда. Умственного, физического, интелектуального - не важно какого. Так должно быть. Но по факту это совсем не так. Наши украинские профсоюзы создаются не трудовыми коллективами, а т.н. работодателями для того, чтобы быть послушным буфером между хозяином и тем законом, который в какой то мере защищает интересы работника. Не даром при смене хозяина, при перепродаже предприятия, переподчиняется и профсоюзная организация проданного предприятия. Наши профсоюзы снизу до верху являются соглашательскими, карманными, выполняющими заказ хозяина, спускающими на тормазах любые острые вопросы и создающими впечатление наличия демократии в производственных отношениях в сфере производства. Тем не менее, профсоюзы на законных основаниях внедрены в трудовые коллективы предприятий, а это миллионы и миллионы украинцев, огромная сила, гораздо более могучая и многочисленная, чем сила которую могут представлять все члены всех украинских партий вместе взятых. Рядовые члены профсоюза в подавляющем своем большинстве не довольны политикой, которую проводят их руководители. Председатели профкомов, это работники предприятий на которых они работают и вольно или не вольно крепко завязаны на работодателя, по сути выполняют их волю. По закону их нельзя уволить или наказать, но не по факту... Убедившись в их практически нулевой эффективности люди особенно на них своих надежд и не возлогают. Не слышно в Украине, чтобы где то, происходили забастовки, организованные профсоюзами, демонстрации, протестные собрания и т.д. Все это разрешено законом, но ... Наверное, живем мы лучше, чем в Греции, Италии, Германии... Если бы руководитель профсоюзной организации был полностью независим от руководителя предприятия, т.е. нанимался бы на работу профсоюзом со стороны (такая финансовая и законодательная возможность есть), которого может уволить только профсоюзное собрание, он бы выполнял волю только этих людей, опираясь на их коллективную силу, что не противоречит украинскому законодательству. Скажем, наняли человека с юридическим образованием, на профсоюзную зарплату, которая зависит от зарплат членов профсоюза, чем она больше, тем больше и его зарплата. Он был бы лично заинтересован в ее повышении. Не завися от воли хозяина, а только от решений собрания такой председатель действовал бы согласно законов Украины " О профсоюзах", "О коллективных договорах и соглашениях" и др. статьи которых, улучшающие положение работника не выполняются сейчас и на 5%. Партия, которая взяла бы на себя труд по обучению, внедрению своих представителей в руководящие органы профсоюзных организаций и затем дальнейшей помощи им и защиты их от произвола властей и хозяев, разработки конкретных социальных мероприятий и проведения их в жизнь конкретных предприятий через своих подготовленных представителей могла бы расчитывать на колоссальный авторитет среди избирателей, дающий ей возможность войти во власть, завоевать в ней большинство и выполнять там свою экономическую и политическую программу. Профсоюзы, не отвергающиеся не в капиталистическом мире, также как это было и при Советском Союзе, являясь одним из показателей демократизации общества, представляют собой решающую силу, которая по настоящему еще нигде и никогда не была использована в полную силу на благо людей. Политическая партия, взявшаяся за грамотное руководство этой силой будет иметь рычаг, а в лице благодарного населения точку опоры, с помощью которых можно "повернуть земной шар". . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2013 http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=153569 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2013 видел этот ролик возможно ты права но мы подошли к главному - свободным и гордым может быть только сытый человек Тогда из этого списка исключаем -евреев, иудеев,мусульман,христиан,будистов,даоистов,кунфуцианцев,индусов...-остается рабинович и троглодиты современности.Сытые и гордые.Я с вами -не согласен! Вы родыну продадите за буханку хлеба. А свой народ за сколько сребренников??! (Я не осуждаю и не обвиняю-лишь ищу точку понимания) Важно-любить.Любовь -не ошибается. Никогда. Вы ориентируетесь на слабости. Это не допустимо(но,слабости- должно учитываться ,хорошими политиками). Какого хрена ,вы рисковали своей жизью-если не врете,надеюсь.За- металл?? Он лучше ваших детей,ваших близких. Мне кажется вы сами не заметили ,как стали-ФАШИСТОМ,и вам не хватает лишь возможностей для реализации. Сытость- вторичное следствие реализации главной цели,главной.!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2013 А ти тут до чого - я ж молодець, в смислі, хороша дівчинка :P Поганська,хороша дівчинка. Не українська. Не християнка. Не милосердна.Бо горділива(чи погордлива). Тобто-росіянка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2013 Не вижу темы более интересной и важной, чем спасение наших стран.Еще более важная тема, но не интересная -спасение людей.Люди-это и есть страна.Стань человеком, спаси -страну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 16 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2013 Уважаемый владимир пашнин, вы говорите: «Но я ведь и предлагаю на первых порах объединяться именно в рамках Украины, а дальше, - я не догматик, если найдется лучший вариант, чем СССР, - будем работать его". В связи с этими словами, у меня к тебе ряд вопросов: 1. А сможешь ли ты отречься от своей идеи восстановления СССР? У меня сложилось такое впечатление, что на этой идее ты зациклился, и не способен пойти по другой дороге. Скажи, пожалуйста, что я не прав. 2. Что ты бы мог посчитать лучшим вариантом? Возможно, мы придём к согласию. 3. Ты произнёс слово "работать". Мне кажется, что это ключевое слово в твоём посте. А, вот лично ты согласен, не просто болтать на форуме, а действительно работать? Ведь работы предстоит очень много. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 16 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2013 Уважаемый Леон Леонард. Вы говорите: «Профессиональные союзы должны объединять людей по профессии", Вот именно! Но, не более того. Профсоюзы должны заботится об интересах своих членов. Каких? Материальных, социальных, трудовых. Толкать профсоюзы из объятий работодателей в руки партий не имеет никакого смысла. Потому что лидеры партий – олигархи! То есть, те же самые работодатели. И, в данном случае, возникает вопрос, что первично, а что вторично? Если первично – создание независимого профсоюзного движения, то оно не будет поддержано политически. То есть, идея умрёт на корню. Что в данное время и происходит. Если первично – создание истинно народной партии, которая сможет поддержать независимое профсоюзное движение, то тогда это профсоюзное движение будет поддержано политически и обречено на успех. Вот то же самое было в Западной Европе и в Америке во время "волчьего капитализма". Во время "первичного накопления капитала" профсоюзы не могут быть независимыми. К большому сожалению, это происходит сейчас и на Украине. Выход только один. Создать партию, а уж затем начать большую работу по созданию независимого профсоюзного движения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 16 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2013 Уважаемый владимир пашнин, вы говорите: «Но я ведь и предлагаю на первых порах объединяться именно в рамках Украины, а дальше, - я не догматик, если найдется лучший вариант, чем СССР, - будем работать его". В связи с этими словами, у меня к тебе ряд вопросов: 1. А сможешь ли ты отречься от своей идеи восстановления СССР? У меня сложилось такое впечатление, что на этой идее ты зациклился, и не способен пойти по другой дороге. Скажи, пожалуйста, что я не прав. Ты не прав! Отречься от идеи восстановления СССР я смогу, если ты скажешь , как по другому спасти наши страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 16 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2013 Уважаемый владимир пашнин, вы говорите: 2. Что ты бы мог посчитать лучшим вариантом? Возможно, мы придём к согласию. 3. Ты произнёс слово "работать". Мне кажется, что это ключевое слово в твоём посте. А, вот лично ты согласен, не просто болтать на форуме, а действительно работать? Ведь работы предстоит очень много. Предлагай ты, я уже внес предложения. Работать готов и работаю, насколько у меня хватает времени, или создать сайт и написать программу, игрушки?Тогда попробуй сам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 16 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2013 Уважаемый владимир пашнин. Я оценил твой труд. Это действительно, большое дело написать программу, создать и раскрутить сайт! Но, согласись, что твоя идея не имеет сторонников. Может быть идею нужно поменять? Тогда и единомышленники найдутся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 16 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2013 Уважаемый владимир пашнин. Я оценил твой труд. Это действительно, большое дело написать программу, создать и раскрутить сайт! Но, согласись, что твоя идея не имеет сторонников. Может быть идею нужно поменять? Тогда и единомышленники найдутся? Я же уже говорил, - предлагай! А вообще, - менять идею бесполезно, она хорошая, просто народ вконец оскотинился, и ведется лишь на шкурные интересы,типа кулька гречки от Лёни - космоса. В свое время я агитировал за коммунистов. Излагаешь внятно такому же работяге как я... ну. ты читал. Он соглашается. Говоришь, - давай голосовать за коммунистов, а он: а ты мне дай сто баксов, - проголосую... Вот тебе и весь сказ. Отметь, - не говорит, что коммуняки плохие, устраивали репрессии и голодоморы, говорит: дай сто баксов! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 Я же уже говорил, - предлагай! А вообще, - менять идею бесполезно, она хорошая, просто народ вконец оскотинился, и ведется лишь на шкурные интересы, типа кулька гречки от Лёни - космоса. В свое время я агитировал за коммунистов. Излагаешь внятно такому же работяге как я... ну. ты читал. Он соглашается. Говоришь, - давай голосовать за коммунистов, а он: а ты мне дай сто баксов, - проголосую... Вот тебе и весь сказ. Отметь, - не говорит, что коммуняки плохие, устраивали репрессии и голодоморы, говорит: дай сто баксов! Тобі шкода сто баксів, дав би і вирахував би в свій час тисячу, з взявшого, а може і сорочку б з нього зняв. Єх до чого ці комуняки жадібні скупердяї. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 Тобі шкода сто баксів, дав би і вирахував би в свій час тисячу, з взявшого, а може і сорочку б з нього зняв. Єх до чого ці комуняки жадібні скупердяї.Заум, ты бы не демонстрировал бы всем свой интеллект, точнее, - его полное отсутствие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 Заум, ты бы не демонстрировал бы всем свой интеллект, точнее, - его полное отсутствие. Тут, що монополія твого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 Уважаемый владимир пашнин. Всему своё время. Коммунистическая идеология уже не возможна, её время ушло. Возможно, человечество когда-нибудь вернётся к этой идеологии, но это будет весьма не скоро и на новом витке развития. То же самое касается идеи возрождения СССР. Это Утопия. Мне обидно, что такой умный и трудолюбивый человек как ты тратит свою энергию на строительство "воздушных замков". Ты говоришь: " просто народ вконец оскотинился"! Это далеко не так. Народ тебе говорит, дай 100 баксов и отстань! А, голосовать я буду всё равно, за того, кого сам выберу без твоей подсказки. Ты говоришь: "предлагай"! Вот именно это я постоянно собираюсь сделать. Но, прежде хотел узнать, способен ли ты поменять свои взгляды. Выяснилось, что не способен. Ты же сам сказал: " Ты не прав! Отречься от идеи восстановления СССР я смогу". Это означает то, что бы я тебе не предложил, ты всё равно от этого откажешься. Неправда ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 17 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 Уважаемый Леон Леонард. Вы говорите: «Профессиональные союзы должны объединять людей по профессии", Вот именно! Но, не более того. Профсоюзы должны заботится об интересах своих членов. Каких? Материальных, социальных, трудовых. Толкать профсоюзы из объятий работодателей в руки партий не имеет никакого смысла. Потому что лидеры партий – олигархи! То есть, те же самые работодатели. И, в данном случае, возникает вопрос, что первично, а что вторично? Если первично – создание независимого профсоюзного движения, то оно не будет поддержано политически. То есть, идея умрёт на корню. Что в данное время и происходит. Если первично – создание истинно народной партии, которая сможет поддержать независимое профсоюзное движение, то тогда это профсоюзное движение будет поддержано политически и обречено на успех. Вот то же самое было в Западной Европе и в Америке во время "волчьего капитализма". Во время "первичного накопления капитала" профсоюзы не могут быть независимыми. К большому сожалению, это происходит сейчас и на Украине. Выход только один. Создать партию, а уж затем начать большую работу по созданию независимого профсоюзного движения. Немножко не так, дорогой Бакула. Профсоюзы действительно должны заниматься тем, о чем Вы пишите, но помочь им вырваться из объятий работодателей дорогого стоит. И речь не о том, что этим будет заниматься партия олигархов. Мы, ведь говорим о новой партии, которую предлагаете Вы, В.Пашнин, я и еще быть может многие другие? Во главе этой партии должен стоять не олигарх, а разумно мыслящий человек, прагматик, целью которого будет ЧЕЛОВЕК, его проблемы, создание для него жизненного пространства, в котором он не будет рабом, униженным и оскорбленным. Такая новая партия и должна поддержать профсоюзы политически, сделав их независимыми фактически всего лишь навсего заставив власти, а это политическое действо, исполнять законы, о которых я писал выше. Но для этого нужно будет этой новой партии завоевать власть. А как? Любая партия опирается на свой ректорат. На какой ректорат будет опираться новая партия? Производство в силу законов экономики объединяет людей. Люди на производстве для решения своих жизненно важных для них проблем, для выстраивания взаимоотношений с работодателем объеденены в профсоюзы. Так везде, во всех странах. Другое дело, что этот механизм везде работает по разному, с разной эффективностью. Вот, там и должен быть ректорат новой партии. Завоевав у них авторитет, новая партия может расчитывать на завоевание власти в стране и выполнение своей экономической, политической и социальной программ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 Уважаемый Леон Леонард. Я с вами согласен, но не полностью. Вот смотрите. В нашей стране все партии сформированы по двум принципам: 1. Олигарх, или группа олигархов сбрасывают деньги на создание партии для того, что бы дорвавшись до власти, вернуть свои денежки с процентами. Это ни что иное, как бизнес-проект. В этом нет ничего плохого, это просто веление времени. Времени "волчьего капитализма". В этом случае есть огромное количество лидеров, а вот рядовых членов партии мало, либо их вообще нет. То есть, политическая сила формируется сверху вниз. 2. Партию создаёт какой-то "богатенький Буратино" только ради одной цели – выгодно продаться более крупной партии. Опять же, те же выводы. Лидеров много, рядовых нет. И, опять же, партия формируется сверху вниз. Вот вы говорите: "Во главе этой партии должен стоять не олигарх, а разумно мыслящий человек, прагматик" и т.д. Так я с этим и не спорю! Только одно уточнение. Партия (истинно народная) должна стоиться снизу вверх. То есть, должно быть много рядовых, которые выбирают себе генералов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 Уважаемый Леон Леонард. Я с вами согласен, но не полностью. Вот смотрите. В нашей стране все партии сформированы по двум принципам: 1. Олигарх, или группа олигархов сбрасывают деньги на создание партии для того, что бы дорвавшись до власти, вернуть свои денежки с процентами. Это ни что иное, как бизнес-проект. В этом нет ничего плохого, это просто веление времени. Времени "волчьего капитализма". В этом случае есть огромное количество лидеров, а вот рядовых членов партии мало, либо их вообще нет. То есть, политическая сила формируется сверху вниз. 2. Партию создаёт какой-то "богатенький Буратино" только ради одной цели – выгодно продаться более крупной партии. Опять же, те же выводы. Лидеров много, рядовых нет. И, опять же, партия формируется сверху вниз. Вот вы говорите: "Во главе этой партии должен стоять не олигарх, а разумно мыслящий человек, прагматик" и т.д. Так я с этим и не спорю! Только одно уточнение. Партия (истинно народная) должна стоиться снизу вверх. То есть, должно быть много рядовых, которые выбирают себе генералов. Знаешь, я для себя уловил хорошее твое высказывание отсутствие активных сторонников у лидеров. Всегда был удивлен почему люди больше лидерам уделяют внимание а не целиком партии.Наверное потому что истинно политических задач украинские партии не выполняют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 Джин, дружище, о чём ты говоришь??? Какие политические задачи есть у современных украинских партий??? Есть только одна задача – дорваться до кормушки и отбить свои деньги с процентами. Ты знаешь какие-нибудь партии, которые не ставят для себя другие цели??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 Джин, дружище, о чём ты говоришь??? Какие политические задачи есть у современных украинских партий??? Есть только одна задача – дорваться до кормушки и отбить свои деньги с процентами. Ты знаешь какие-нибудь партии, которые не ставят для себя другие цели??? Согласен. Потому и не хочу вступать в дискуссии по схеме избирательного процесса.Коммерческая схема выбора из любого депутата делает бизнесмена.А из партии коммерческую фирму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nerto Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 Проблема в тому що українське суспільство неоднорідне і справді недостатньо консолідовано в порівнянні з незалежними країнами. Польща, Фінляндія і Грузія були в складі Росії і відділялися не без проблем. Ідеї відродити щось покійних або не одного разу розвалене слід віднести до споконвічно маревних. Згадка Симоненко і Вітренко тут не зайве крім представників певного сепаратизму. Колишній радянський народ - рідне євразійство, що втратило батьківщину і вітчизну одночасно звичайно заслуговує не тільки співчуття але і осуди принаймні за своє легкодумство і довірливість. Зараз у нього є перспектива трансформуватися в митний народ і отримати однойменний мову. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 Шановний Nerto. 1. Поясніть мені, будь ласка, що таке "митний народ"??? 2 Що таке "отримати однойменний мову"?? З дня заснування міста Херсона, в ньому була руська мова. Звертаю увагу, не російська, а саме руська. Різниця не велика, але вона є. І що, по-вашому, ми повинні відмовитися від рідної мови, тільки тому, що ви так бажаєте? Тому, що ви пан, а ми безсловесне бидло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 Проблема в тому що українське суспільство неоднорідне і справді недостатньо консолідовано в порівнянні з незалежними країнами. Польща, Фінляндія і Грузія були в складі Росії і відділялися не без проблем. Ідеї відродити щось покійних або не одного разу розвалене слід віднести до споконвічно маревних. Згадка Симоненко і Вітренко тут не зайве крім представників певного сепаратизму. Колишній радянський народ - рідне євразійство, що втратило батьківщину і вітчизну одночасно звичайно заслуговує не тільки співчуття але і осуди принаймні за своє легкодумство і довірливість. Зараз у нього є перспектива трансформуватися в митний народ і отримати однойменний мову.А не не думаете ли вы что идея строительства забора увлекла некоторых деятелей и скоро корова недоенная сдохнет в собственном сарае. Перечисленные страны (кроме грузии) прерогативой ставили возвращение в европу с целью улучшения жизни граждан своих стран.Куда вернутся украине? ЗУ в польшу а остальной части в лоно кремля? Не кажется ли вам что в украине противоречия при таких условиях будут бесконечны? А мова это что ? Средство общения или исключительность гражданской принадлежности? А давайте создавать нацию на сходствах и общих признаках и задачах а не различных. На дворе 21 век и мы сейчас можем перейти на любой язык общения но он навряд ли изменит смысловое содержание диалога. Я просто хочу что бы в моей стране было больше желающих жить а не убегающих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Валерий81 Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 А не не думаете ли вы что идея строительства забора увлекла некоторых деятелей и скоро корова недоенная сдохнет в собственном сарае. Перечисленные страны (кроме грузии) прерогативой ставили возвращение в европу с целью улучшения жизни граждан своих стран.Куда вернутся украине? ЗУ в польшу а остальной части в лоно кремля? Не кажется ли вам что в украине противоречия при таких условиях будут бесконечны? А мова это что ? Средство общения или исключительность гражданской принадлежности? А давайте создавать нацию на сходствах и общих признаках и задачах а не различных. На дворе 21 век и мы сейчас можем перейти на любой язык общения но он навряд ли изменит смысловое содержание диалога. Я просто хочу что бы в моей стране было больше желающих жить а не убегающих.лучше не скажешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 Это означает то, что бы я тебе не предложил, ты всё равно от этого откажешься. Неправда ли?Бакула, ты для начала предложи, и обоснуй, что это будет лучше. Идея моя вовсе не коммунистическая, то,что я некоторые идеи у них заимствовал... и что ? Коммунисты тоже заимствовали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Юлиус Опубліковано 18 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2013 Кому отдали, это ясно - капиталистам. А зачем - потому что дураки. Вот и мучаемся из-за своей глупости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 18 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2013 Хорошо, владимир пашнин, я предложу. Только я наперёд знаю, что буду только зря стараться, ты всё равно со мной не согласишься. Вот смотри, (я это уже говорил на этой странице, обращаясь к Леону Леонарду), что все нынешние партии сформированы сверху вниз. Это неестественно. Любая истинно политическая партия (а не бизнес-проект) должна формироваться снизу вверх. То есть, сперва должны организоваться рядовые, и только уж затем, эти рядовые избирают себе командиров. Вот и ты что предлагаешь? Ты опять же предлагаешь строить партию сверху вниз. Лидер этой партии – это ты. И ты уже готов раздавать посты своим подчинённым. А где рядовые? Кем ты будешь руководить? Заметь, я специально не затрагиваю вопрос об идеологии. Я абсолютно убеждён, что рядовые граждане, собравшиеся в партию должны совместно выработать идеологию. Тут ключевое слово "совместно", то есть строго сообща. А не так как у тебя, вот вам моя идеология – присоединяйтесь! Ты пойми, ты проделал огромную работу, ты и сейчас довольно активный (по крайней мере на этом форуме). Очень обидно, что твои усилия уходят в песок. Кроме того, ты очень падок на тему "сам дурак", которую на этом форуме подают как "космическую мудрость". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 18 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2013 Хорошо, владимир пашнин, я предложу. Только я наперёд знаю, что буду только зря стараться, ты всё равно со мной не согласишься. Вот смотри, (я это уже говорил на этой странице, обращаясь к Леону Леонарду), что все нынешние партии сформированы сверху вниз. Это неестественно. Любая истинно политическая партия (а не бизнес-проект) должна формироваться снизу вверх. То есть, сперва должны организоваться рядовые, и только уж затем, эти рядовые избирают себе командиров. Вот и ты что предлагаешь? Ты опять же предлагаешь строить партию сверху вниз. Лидер этой партии – это ты. И ты уже готов раздавать посты своим подчинённым. А где рядовые? Кем ты будешь руководить? Бакула, твоя идея рубится на раз, причем совсем не мной. В том то и дело, что я то с тобой соглашусь, в том смысле, что так действительно было бы лучше,но как ты сформируешь партию снизу вверх? Ты скажешь, что это должен сделать народ, но :1) как он это сделает? 2) Почему он сейчас этого не делает? 3) Что сделать, что бы народ это сделал? Конкретно: что я и ты должны сделать, что бы твое предложение воплотилось в жизнь? На твои вопросы я могу ответить, но не здесь (надоело доказывать, что я не дурак) давай так: на моем сайте есть форум, - там и общаемся, а то тут мы от всяких рабиновичей замучаемся отбиваться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.