Гість владимир пашнин Опубліковано 7 січня, 2014 Опубліковано 7 січня, 2014 А кто, в Запорожье, например? Марсиане? Может мы не проектируем, но собираем–то сами...Из готовых запчастей. Енто называется отверточное производство, хлопче! И бандерлог справится.
Гість владимир пашнин Опубліковано 7 січня, 2014 Опубліковано 7 січня, 2014 Какая разница, больше или меньше? Человеческие пороки вообще неистребимы и будут всегда, пока существует человечество. И никакие империи никогда с ними не справятся...Не, ну априори, - идиотов море! Может ты еще скажешь, что без разницы сколько преступлений. Уровень как сейчас, или, только ты из подъезда нос высунул, тебе тут же дали по маклабану и ограбили? Действительно, какая разница? Ответить в рифму? Одна..., другая только дразнится. Вот и вся разница.
Гість владимир пашнин Опубліковано 7 січня, 2014 Опубліковано 7 січня, 2014 Все достижения коммунистов–это 70 летнее издевательство над населением Советского Союза. Вот и ушли эти коммунисты в небытие и больше никогда не вернуться. А о голодоморе узнал от тех, кто его пережил и чудом остался жив...И много ты опросил свидетелей?
Гість msv1012 Опубліковано 7 січня, 2014 Опубліковано 7 січня, 2014 На, неуч: -http://zik.ua/ru/news/2010/06/04/231531 -http://www.promes.org/s47/5041.html -http://antifashist.com/latest-news/18870-pochemu-irina-farion-nenavidit-ukraincev.html -http://zugunder.com/index.php?topic=28032.0 Предупреждаю сразу: прямую гиперссылку тут дать не получится , поэтому копируй ссыль и вставляй в браузер. А без обзывательств можно? Вы даёте ссылки на вторичные источники. Я же искал видео, где–бы это было бы озвучено Фарион лично. Иначе любое высказывание кого бы то ни было можно извратить в угоду собственной выгоде. Но даже если и сказала–это что, повод сразу возненавидеть всех остальных западенцев? Вон Жириновский уже столько про Украину набуровил, так что мне теперь всю РФ ненавидеть?
Гість msv1012 Опубліковано 7 січня, 2014 Опубліковано 7 січня, 2014 Из готовых запчастей. Енто называется отверточное производство, хлопче! И бандерлог справится.Ну и что? Зачем второй раз изобретать велосипед, когда можно просто его собирать и не париться...
Гість msv1012 Опубліковано 7 січня, 2014 Опубліковано 7 січня, 2014 Не, ну априори, - идиотов море! Может ты еще скажешь, что без разницы сколько преступлений. Уровень как сейчас, или, только ты из подъезда нос высунул, тебе тут же дали по маклабану и ограбили? Действительно, какая разница? Ответить в рифму? Одна..., другая только дразнится. Вот и вся разница.Вы хотите сказать, что в РФ преступность меньше? Ну–ну. Последние события в Волгограде говорят об обратном. И более всего удручает, что это всё происходит в полицейском государстводе. Непонятно вообще, за что российские спецслужбы едят свой хлеб? За такую халтуру?
Гість msv1012 Опубліковано 7 січня, 2014 Опубліковано 7 січня, 2014 И много ты опросил свидетелей? Я там помню, что было 25 лет назад? Вероятно достаточно, раз эта информация настолько глубоко меня поразила. А вообще знаете ли, я не всегда был таким рьяным украинофилом. Можно даже сказать наоборот, я очень любил Советский Союз и очень гордился, что живу в самой лучшей на свете стране. Но вся эта любовь начала резко улитучиваться,пропорционально с развитием гласности, а потом и свободы слова. Хотя я и готов, даже сейчас, признать, что не всё в союзе было плохо. Но свободы не было, а этот фактор, лично для меня, основополагающий в существовании государства...
Гість владимир пашнин Опубліковано 7 січня, 2014 Опубліковано 7 січня, 2014 А без обзывательств можно? Вы даёте ссылки на вторичные источники. Я же искал видео, где–бы это было бы озвучено Фарион лично. Иначе любое высказывание кого бы то ни было можно извратить в угоду собственной выгоде. Но даже если и сказала–это что, повод сразу возненавидеть всех остальных западенцев? Вон Жириновский уже столько про Украину набуровил, так что мне теперь всю РФ ненавидеть?Там же указана программа. А если ее в инете нет, то звыняй, хлопче, - не выложили. Я понимаю, что инет - большая помойка, но все же не безразмерная. Касаемо "извратить", - не пори чушь! Дыма без огня не бывает. Скажи, че речи Симоненко или там Клычка не извращают? А кто возненавидел западенцев???? :blink: :blink: :blink: Я чито ли? Да у меня куча знакомых западенцев в хороших знакомых имеется. И че там Жирик "набуровил"? Цитату, или хоть своими словами, плыс в студию?
Гість владимир пашнин Опубліковано 7 січня, 2014 Опубліковано 7 січня, 2014 Ну и что? Зачем второй раз изобретать велосипед, когда можно просто его собирать и не париться...Что, честно не догоняешь? Ты в школе решал задачи? А нафиг, если они давно решены? Бери да перекатывай?
Гість владимир пашнин Опубліковано 7 січня, 2014 Опубліковано 7 січня, 2014 Вы хотите сказать, что в РФ преступность меньше? Ну–ну. Последние события в Волгограде говорят об обратном. И более всего удручает, что это всё происходит в полицейском государстводе. Непонятно вообще, за что российские спецслужбы едят свой хлеб? За такую халтуру?Ну что за привычка перевирать слова оппонента? Я хочу сказать, что в СССР преступность была гораздо меньше, чем счас в незалежнии, или в эрэфии, и это большой плюс СССР. Внятно изложил? Хоть по этому вопросу не будешь плести свои домыслы?
Гість msv1012 Опубліковано 7 січня, 2014 Опубліковано 7 січня, 2014 Там же указана программа. А если ее в инете нет, то звыняй, хлопче, - не выложили. Я понимаю, что инет - большая помойка, но все же не безразмерная. Касаемо "извратить", - не пори чушь! Дыма без огня не бывает. Скажи, че речи Симоненко или там Клычка не извращают? А кто возненавидел западенцев???? :blink: :blink: :blink: Я чито ли? Да у меня куча знакомых западенцев в хороших знакомых имеется. И че там Жирик "набуровил"? Цитату, или хоть своими словами, плыс в студию? Что за двойные стандарты? Значит–очевидцам голодомора я не должен верить, а разнообразным сетевым уткам должен. А речи Жириновского я не стенографировал. Помню что буровил, и не он один. Можете точно так же воспользоваться гуглом, учённый Вы наш...
Гість msv1012 Опубліковано 7 січня, 2014 Опубліковано 7 січня, 2014 Ну что за привычка перевирать слова оппонента? Я хочу сказать, что в СССР преступность была гораздо меньше, чем счас в незалежнии, или в эрэфии, и это большой плюс СССР. Внятно изложил? Хоть по этому вопросу не будешь плести свои домыслы?Да просто информацию не подвергали гласности. Вон посмотрите хотя бы 'Следствие вели...' с Леонидом Каневским. Волосы дыбом становятся...
Гість msv1012 Опубліковано 7 січня, 2014 Опубліковано 7 січня, 2014 Что, честно не догоняешь? Ты в школе решал задачи? А нафиг, если они давно решены? Бери да перекатывай? Не знаю как Вы, но я полагаю, что лучше отвёрткой собирать Шевроле, чем самостоятельно изобретать Жигули, которые никому не нужны, тем более, за такие деньги...
Гість владимир пашнин Опубліковано 7 січня, 2014 Опубліковано 7 січня, 2014 Я там помню, что было 25 лет назад? Вероятно достаточно, раз эта информация настолько глубоко меня поразила. А вообще знаете ли, я не всегда был таким рьяным украинофилом. Можно даже сказать наоборот, я очень любил Советский Союз и очень гордился, что живу в самой лучшей на свете стране. Но вся эта любовь начала резко улитучиваться,пропорционально с развитием гласности, а потом и свободы слова. Хотя я и готов, даже сейчас, признать, что не всё в союзе было плохо. Но свободы не было, а этот фактор, лично для меня, основополагающий в существовании государства...Из этого следует одна печальная весч: Ты не умеешь думать своими мозгами. Шо тебе в уши либерасты насвистели, в то ты веришь Прикинь, что завтра развалилась Украина. Гарантия стопитсот, что на востоке ее тут же дерьмом польют и выложат тебе такие факты, что у тебя волосы встанут дыбом (и не только на голове). Ну, как тебе детки 4 и 6 годков, умершие от истощения, ибо маме ЗП не платили, а "папа" их бросил? Ну как тебе фактик, когда больной человек кончает жизнь самоубийством, ибо за операцию платить нечем, а квартиру продавать не хочет, что бы дети бомжами не остались? Просто счас эти факты никто не преподает лохторату так смачно, как "преступления" злодюжек - коммуняк. Они просто идут в информационной строке без выделения. Но стоит грамотно раскрутить тему: "преступления незалежнии" и в ее сторону все будут плевать хором и соло с частотой пулемета. Возможно, мы скоро (относительно скоро) это шоу увидим. Вот смех то будет... сквозь слезы.
Churchill Опубліковано 7 січня, 2014 Опубліковано 7 січня, 2014 Из этого следует одна печальная весч: Ты не умеешь думать своими мозгами. Шо тебе в уши либерасты насвистели, в то ты веришь Прикинь, что завтра развалилась Украина. Гарантия стопитсот, что на востоке ее тут же дерьмом польют и выложат тебе такие факты, что у тебя волосы встанут дыбом (и не только на голове). Ну, как тебе детки 4 и 6 годков, умершие от истощения, ибо маме ЗП не платили, а "папа" их бросил? Ну как тебе фактик, когда больной человек кончает жизнь самоубийством, ибо за операцию платить нечем, а квартиру продавать не хочет, что бы дети бомжами не остались? Просто счас эти факты никто не преподает лохторату так смачно, как "преступления" злодюжек - коммуняк. Они просто идут в информационной строке без выделения. Но стоит грамотно раскрутить тему: "преступления незалежнии" и в ее сторону все будут плевать хором и соло с частотой пулемета. Возможно, мы скоро (относительно скоро) это шоу увидим. Вот смех то будет... сквозь слезы.федерализация неминуема. и это истина
Гість banderlog Опубліковано 7 січня, 2014 Опубліковано 7 січня, 2014 Все достижения коммунистов–это 70 летнее издевательство над населением Советского Союза. Вот и ушли эти коммунисты в небытие и больше никогда не вернуться. А о голодоморе узнал от тех, кто его пережил и чудом остался жив...Можно и так рассуждать. Ишь, коммунисты, ушли, а свое творение - "Украину" оставили, а народ теперь страдай! Пора, пора кончать с этим коммунистическим остатком и начать разбирать "украину".
Churchill Опубліковано 7 січня, 2014 Опубліковано 7 січня, 2014 Можно и так рассуждать. Ишь, коммунисты, ушли, а свое творение - "Украину" оставили, а народ теперь страдай! Пора, пора кончать с этим коммунистическим остатком и начать разбирать "украину".умничка. сначала федерации. потом конфедерации . потом кой кому жопа. и очередное на веки с братьями и на колени.
Гість владимир пашнин Опубліковано 7 січня, 2014 Опубліковано 7 січня, 2014 Что за двойные стандарты? Значит–очевидцам голодомора я не должен верить, а разнообразным сетевым уткам должен. А речи Жириновского я не стенографировал. Помню что буровил, и не он один. Можете точно так же воспользоваться гуглом, учённый Вы наш... Не путай хрен с пальцем. Эт разные весчи, хоть по форме и одинаковые. Если можешь достать первоисточник по Фарионше, - вперед и с песней, я тоже посмотрю, а нет - ты ж газетам веришь, хоть они тоже пересказывают своими словами. Голодомор - другое. Если бы он был действительно организован, то имелась бы хренова туча директивных и отчетных документов. Вот их и следовало предъявить заинтересованной публике. А пока что мы имеем только документы, отражающие борьбу коммунистов с голодом. Только не проси их, - ищи сам, в инете есть.
Churchill Опубліковано 7 січня, 2014 Опубліковано 7 січня, 2014 Не путай хрен с пальцем. Эт разные весчи, хоть по форме и одинаковые. Если можешь достать первоисточник по Фарионше, - вперед и с песней, я тоже посмотрю, а нет - ты ж газетам веришь, хоть они тоже пересказывают своими словами. Голодомор - другое. Если бы он был действительно организован, то имелась бы хренова туча директивных и отчетных документов. Вот их и следовало предъявить заинтересованной публике. А пока что мы имеем только документы, отражающие борьбу коммунистов с голодом. Только не проси их, - ищи сам, в инете есть.ему наверное заголодоморенные галычане рассказывали.
Гість владимир пашнин Опубліковано 7 січня, 2014 Опубліковано 7 січня, 2014 Да просто информацию не подвергали гласности. Вон посмотрите хотя бы 'Следствие вели...' с Леонидом Каневским. Волосы дыбом становятся...Парень, кроме душешипательных историй с Каневским, статистика есть. Ферштеен? Я не говорил, что в СССР преступности не было. Я говорил, что она была значительно меньше. Можешь, - опровергни, не можешь - признай. Уж в СССР киллеров не было, или поспоришь?
Churchill Опубліковано 7 січня, 2014 Опубліковано 7 січня, 2014 Парень, кроме душешипательных историй с Каневским, статистика есть. Ферштеен? Я не говорил, что в СССР преступности не было. Я говорил, что она была значительно меньше. Можешь, - опровергни, не можешь - признай. Уж в СССР киллеров не было, или поспоришь? и милиции такой не было как сейчас.
Гість banderlog Опубліковано 7 січня, 2014 Опубліковано 7 січня, 2014 умничка. сначала федерации. потом конфедерации . потом кой кому жопа. и очередное на веки с братьями и на колени.Лет десять-пятнадцать назад федерация еще могла что-то соединять. Теперь она на Украине возможна лишь как переходный этап к разводу. А дальше каждая территория рисует свои эскизы к картине "Возвращение блудного сына".
Гість владимир пашнин Опубліковано 7 січня, 2014 Опубліковано 7 січня, 2014 Не знаю как Вы, но я полагаю, что лучше отвёрткой собирать Шевроле, чем самостоятельно изобретать Жигули, которые никому не нужны, тем более, за такие деньги...Потому я и говорю, что ты недалекий тип. Знаешь в чем разница? Деньги за свои жигули пойдут в карман твоего государства, а за Шевроле, - в карман западных ТНК (ты получишь от силы несколько процентов). И когда ты пойдешь в больницу, денег там не будет, а врач тебе скажет: Операция стоит столько то тысяч. То же в школе, в ВУЗе, в НИИ. Далее - везде. И что бы хоть как то свести концы с концами, ТВОЕ(!!!) государство пойдет к МВФ с протянутой рукой... патриот ты наш...
Churchill Опубліковано 7 січня, 2014 Опубліковано 7 січня, 2014 Лет десять-пятнадцать назад федерация еще могла что-то соединять. Теперь она на Украине возможна лишь как переходный этап к разводу. А дальше каждая территория рисует свои эскизы к картине "Возвращение блудного сына".конюшна
Гість msv1012 Опубліковано 7 січня, 2014 Опубліковано 7 січня, 2014 Из этого следует одна печальная весч: Ты не умеешь думать своими мозгами. Шо тебе в уши либерасты насвистели, в то ты веришь Прикинь, что завтра развалилась Украина. Гарантия стопитсот, что на востоке ее тут же дерьмом польют и выложат тебе такие факты, что у тебя волосы встанут дыбом (и не только на голове). Ну, как тебе детки 4 и 6 годков, умершие от истощения, ибо маме ЗП не платили, а "папа" их бросил? Ну как тебе фактик, когда больной человек кончает жизнь самоубийством, ибо за операцию платить нечем, а квартиру продавать не хочет, что бы дети бомжами не остались? Просто счас эти факты никто не преподает лохторату так смачно, как "преступления" злодюжек - коммуняк. Они просто идут в информационной строке без выделения. Но стоит грамотно раскрутить тему: "преступления незалежнии" и в ее сторону все будут плевать хором и соло с частотой пулемета. Возможно, мы скоро (относительно скоро) это шоу увидим. Вот смех то будет... сквозь слезы.Во–первых–это маловероятно, а во–вторых пожалейте себя. Что Вам за радость общаться с человеком, который не умеет сам думать, короче дауном. Быстрее ставьте меня в игнор, 'умнейший' Вы мой...
Гість msv1012 Опубліковано 7 січня, 2014 Опубліковано 7 січня, 2014 Потому я и говорю, что ты недалекий тип. Знаешь в чем разница? Деньги за свои жигули пойдут в карман твоего государства, а за Шевроле, - в карман западных ТНК (ты получишь от силы несколько процентов). И когда ты пойдешь в больницу, денег там не будет, а врач тебе скажет: Операция стоит столько то тысяч. То же в школе, в ВУЗе, в НИИ. Далее - везде. И что бы хоть как то свести концы с концами, ТВОЕ(!!!) государство пойдет к МВФ с протянутой рукой... патриот ты наш... Да уж. Весь мир собирает машины друг у друга, и таже Россия в том числе. И только в Украине это действо неизбежно приведёт к колапсу. У меня уже просто, нет слов...
Гість msv1012 Опубліковано 7 січня, 2014 Опубліковано 7 січня, 2014 Не путай хрен с пальцем. Эт разные весчи, хоть по форме и одинаковые. Если можешь достать первоисточник по Фарионше, - вперед и с песней, я тоже посмотрю, а нет - ты ж газетам веришь, хоть они тоже пересказывают своими словами. Голодомор - другое. Если бы он был действительно организован, то имелась бы хренова туча директивных и отчетных документов. Вот их и следовало предъявить заинтересованной публике. А пока что мы имеем только документы, отражающие борьбу коммунистов с голодом. Только не проси их, - ищи сам, в инете есть. Конгениально. В таком случае, там же ищите документы об организации голодомора. И тоже, только не просите их, они там есть...
Гість msv1012 Опубліковано 7 січня, 2014 Опубліковано 7 січня, 2014 Парень, кроме душешипательных историй с Каневским, статистика есть. Ферштеен? Я не говорил, что в СССР преступности не было. Я говорил, что она была значительно меньше. Можешь, - опровергни, не можешь - признай. Уж в СССР киллеров не было, или поспоришь?А кем та статистика велась? Самими коммунистами. Это не аргумент. Я бы даже не удивился бы, если там вещали бы вообще о нулевой преступности....
Гість msv1012 Опубліковано 7 січня, 2014 Опубліковано 7 січня, 2014 Лет десять-пятнадцать назад федерация еще могла что-то соединять. Теперь она на Украине возможна лишь как переходный этап к разводу. А дальше каждая территория рисует свои эскизы к картине "Возвращение блудного сына".Это всё хорошо, конечно, только возвращаться то некуда. Нужно быть полным идиотом, чтобы хотеть вернуться туда, где средь бела дня взрывают вокзалы и троллейбусы. Так что, не говорите гоп...
Леон Леонард Опубліковано 8 січня, 2014 Автор Опубліковано 8 січня, 2014 Вообще несравнимы.Сейчас говори, что хочешь, едь, куда хочешь и вообще, делай, что хочешь.Красота... Конечно не сравнимы. Сейчас говори, что хочешь, все равно тебя не услышат, езжай куда хочешь, если есть за что, т.е. денег наворовал достаточно, и вообще делай что хочешь, обманывай и станешь депутатом, воруй только по крупному, убивай, если есть за что откупиться, сильный грабь слабого... Красота... для бандюков.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.