Гість banderlog Опубліковано 6 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 Ошибаетесь. Не несколько. Соотношение тех, кто любит Януковича и тех, кто желал бы ему, мягко говоря, поскорее уйти на пенсию, примерно 1 к 4...А при чем здесь Чивокуня? Если машина за четверть века не поехала, то и не поедет. Как водителя не меняй. Машину менять надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 6 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 А при чем здесь Чивокуня? Если машина за четверть века не поехала, то и не поедет. Как водителя не меняй. Машину менять надо. Надо, никто не спорит. Только рыба, как известно, гниёт с головы. И нужно первым делом, отсечь эту гнилую голову, чтобы гниль на всё остальное тело не перекинулось... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 6 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 Могу и на мове. Только зачем? Здесь меня и на русском языке не понимают. Не буду усугублять непонимание, хотя бы со своей стороны... Ребята, давайте жить дружно! Все мы рабы Божьи, и все мы хотим одного и то же: счастья, здоровья, благополучия для себя и для своих близких. Те, которые хотят этого за счет других своего счастья не понимают, будем считать, что когда нибудь они это поймут на этом или на том свете. Сегодня мне бы хотелось поздравить всех форумчан с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!! Пожелать всем настоящего счастья, богатырского здоровья, заслуженного благополучия и исполнения благих пожеланий!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 Надо, никто не спорит. Только рыба, как известно, гниёт с головы. И нужно первым делом, отсечь эту гнилую голову, чтобы гниль на всё остальное тело не перекинулось...но то рыба. а машина с кузова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 6 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 Надо, никто не спорит. Только рыба, как известно, гниёт с головы. И нужно первым делом, отсечь эту гнилую голову, чтобы гниль на всё остальное тело не перекинулось... Если рыба живая, то отсечение головы равнозначно уничтожению рыбы. В живом государстве больную голову нужно лечить, чтобы государство оставалось живым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість паттаец Опубліковано 6 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 Это на первый взгляд. Думаешь трое майданных мушкетеров в восторге от такой идеи? Да, на словах, - они все за Юлю, но это просто допинг для лохов. Я уже не раз говорил, что ни РФ, ни У. не считаю за Независимыми государствами. Для меня вместе с Белоруссией, да еще сев.казахстаном (а не с севкавказией)это одно и единое целое, ЛИШЕННОЕ независимости. (Хотелось бы надеяться, что временно, иначе нам просто не выжить) . Поэтому ради объективности вижу что в гос-ве новой питерской династии Пу, чтобы много воровать, нужно умело грамотно развернуть язык и под нужным углом и с нужным усердием лизнуть задницу. Как какой-нибудь Федор Бондарчук или глава РЖД Якунин. А как только не нужное прилежание и не тот угол языка в промежности то следует предупреждение, но хоть не наказание, как Сердюкову. Ходорковский - как пример тем, кто вообще хочет не усваивать хоть какой нибудь урок...Недаром барин освобождает из темницы лишь только со своего барского настроения. Все это запомнили. ...Ситуация в У. еще более трагичная, так как там даже спецслужбы типа Беркутов жалко. Они просто теперь будут бояться выходить на улицу и выполнять свою работу зная, что НЕ ЗНАЮТ кому им придется присягать завтра. И теперь мне очень жаль что вместо освоения космоса и попыток высадиться на Марсе, приходиться судорожно строить новые атомные подводные лодки и осваивать "Булавы". Ведь когда я целовал красную тряпку и присягал на верность своему ВСЕМУ народу, я уже наслушался пропаганды Голосов Америки, и знал ВСЮ нашу историю, правда мне лишь не договаривали, какую там роль играли господа евреи, но тем не менее я никого не предавал и никому не изменял, хоть и вышел со службы лишь срочником в звании солдата, в отличие от тех, кто эту самую присягу предали переклявшись в верности служения несуществующему государству, сделанному лишь под чуждый Русскому духу вражеский проект. ....Помню еще со школы слова Великого Украинца Николая Васильевича Гоголя в его романе "Мертвые Души". Мол куда ты только катишься Русь-Матушка? Доедет ли Русское колесо до Казани?.. Доедет лишь до Казани, а до Москвы не доедет...И так далее... Прямо чувствую как косточки его в гробу переворачиваются, зная какое тут у нас с вами непотребство происходит вопреки воле завещанной нам предков. .................................. Извините. Малость отвлекся от темы топика. От чего-то должна очнуться Украина? Да к под этим проектом следует лишь понимать, что интереснее иметь пяток другой бандитских формирований, которые будут драться за право стричь свое бесхребетное подневольное население, и это называется демократией по Гейропейски. Другой не будет, или будет лишь по "арабски". Следовательно украински хрен вряд ли слаще русской редьки. Просто вывод для тех, кого будут в любом случае лишь только стричь, сиди и смотри. Бояре дерутся, холопу лишь только свой родной чуб не подставить... ................................... ПиСиЮ ... У нас в Сибири только сейчас началась обычная по нашим меркам зима. Я просто плохо себе представляю, если бы жителям Сибирьграда с полуторамиллионным населением вдруг вздумалось разобрать центр города, чтобы там елку не поставили, то кто бы сегодня пошел все это дерьмо оставшееся убирать, когда за бортом -30С? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 6 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 Если рыба живая, то отсечение головы равнозначно уничтожению рыбы. В живом государстве больную голову нужно лечить, чтобы государство оставалось живым. Так то если живая. Нынешнее состояние рідної неньки, как в стоячем болоте,где смердит и жабы квакают.А ту голову,что сейчас рулит, можно вылечить, разве что пересадкой мозга. НО такие операции, увы, но в настоящее время не реальны. Так что лучше отсечь. Остальному телу от этой манипуляции только лучше будет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 6 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 но то рыба. а машина с кузова Ну хорошо. Кузов сгнил, двигатель застучал. Что делать? Всё на металлолом сдать, или всё–таки попытаться отремонтировать?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 6 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 Сегодня мне бы хотелось поздравить всех форумчан с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!! Пожелать всем настоящего счастья, богатырского здоровья, заслуженного благополучия и исполнения благих пожеланий!!Присоединяюсь. Слава Иисусу Христу!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 Прожив , определённо , не малую жизнь , побывав во всех областях нашей страны (почти) приходит на ум и возникает ассоциативное мнение , сравнивая жителей запада и востока. И это сравнение , которое приведу ниже, как всегда подсказал сам народ-как всегда умнейший . "Существуют люди которые много работают , приходит время и они не плохо живут, покупают машины и т.д. А существуют люди , которым лень много работать, и вот они естественно живут не так зажиточно и поэтому сетуют( Очень мягко говоря), злобствуют на тех.... "..... вот видишь и машина есть и в доме всё...." ИТОГ- первые -восток, вторые -запад. східяки краще живуть від загальної маси західняків, бо там і сіл як таких нема, і досі державні підприємства працюють, плюс олігархи своє бабло викачують - яка-не-яка але робота є. причому постійна. не те, що західняки - постійно повинні крутитися, щоб заробити копійчину. але як громадяни - вони більш залежні від влади, а це значить - їм і недоплатити можна і зекономити на них і послати в разі чого. і в загальному підсумку - вони втрачають більше, ніж отримують - загальне відчуття щастя - у них на нижчому рівні, ніж у західняків, які почувають себе хазяєвами життя. Судиш ти по своїх мірках мірках раба, а не вільної людини Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 Подобная манера общения не красит человека. И что Вам за радость общаться с дебилом и лохом? Помните, что подобное тянется к подобному. Оскарбляя меня, Вы, в первую очередь, оскарбляете себя. А на счёт истории, я свою позицию озвучил.Больше повторяться не стану, тем более, что я заранее знаю все Ваши контраргументы...Ну извини, вырвалось. Пишу я не столько для тебя, сколько для остальных читающих (и думающих). Твоя позиция по истории неправильная. Скажи, где ты видел историка, изучающего историю исключительно по свидетельским показаниям? Причем, только одной стороны? Эт ужо не историк, а агитатор. Откеда ты знаешь, какие я контраргументы выдвину, если я от тебя еще и аргументов то не дождался? Но, если ты знаешь мои контраргументы, то, плиз, можешь их изложить (если действительно знаешь). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 Ну и где я о таком говорил? Для начала было бы достаточно, чтобы наш северо–восточный брат поменьше указывал бы, как нам жить, а уж дальше мы и сами как–нибудь...1. Тогда зачем нам ЕС?2. Когда Россия что Украине указывала? 3. Открою тебе страшную тайну: Россия, если бы захотела, давно бы уже присоединила Украину и Беларусь (для начала). Если желаешь, - изложу как. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 Сами построим. Только бы не мешали со стороны, своими таможенносоюзными советами. И потом, я же о Вас и Вам подобным не отзывался, как о донбассоидах, чего же Вы себе позволяете? Давайте будем более толерантными друг к другу, глядишь, может и найдём точки соприкосновения...Хлопче! Незалежния уже сикоко существует? Отчего ниче не строится, а тока разворовывается и пилится? Кто построит, ты что ли? Ты хоть знаешь, что для этого надо. Ну, плыс, два главных условия для функционирования любого предприятия или отрасли экономики? Таможенносоюзными советами мешают, говоришь? Родной, да только Россия не берет наши товары, тут начинается стон и вопль: О, отчего вы наши конфеты не покупаете? О, отчего вы наше молоко не пьете??? Ну и т. д. и т. п. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 Могу и на мове. Только зачем? Здесь меня и на русском языке не понимают. Не буду усугублять непонимание, хотя бы со своей стороны...Ук. язык тут все понимают, так что , если есть желание, общайся на нем. Непонимания не усугубишь. Но и сам научись понимать, что тебе говорят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 А при чем здесь Чивокуня? Если машина за четверть века не поехала, то и не поедет. Как водителя не меняй. Машину менять надо.Классно ты, Бандерлог, "проффесора" припечатал. Понравилось! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 Надо, никто не спорит. Только рыба, как известно, гниёт с головы. И нужно первым делом, отсечь эту гнилую голову, чтобы гниль на всё остальное тело не перекинулось...А "голова", это не только ПР, но и Батькивщина, Удар, Свобода... Да в конечном счете и КПУ. Одним словом, - весь политбомонд! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість паттаец Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 3. Открою тебе страшную тайну: Россия, если бы захотела, давно бы уже присоединила Украину и Беларусь (для начала)....Ты еще сев. Казахстан забыл. Хотя можно и целиком. А вот (для начала). Нужно определиться с сев.кавказией, которая вряд ли всерьез захочет быть независимой, как только почувствует, какие денежные халявные потоки им в случае их отделения перестанут течь. Но не пора ли перестать платить дань рожающим лишь демографию и террористов? Чечению ведь вроде бы уже восстановили. Самая лучшая мечеть в мире наверное в Грозным. Пора и честь знать. они же мечтают независимо в паранджах ходить. Зачем же их кормить, чтобы они нас взрывали. Выплату дани они воспринимают как слабость. Так не с этого ли надо начинать (в смысле предоставления гос.незалежности републикам сев.кавказии) перед тем как начать восстанавливать свой государственный Русский суверенитет так сказать от Уэлена до Перемышля? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 Я уже не раз говорил, что ни РФ, ни У. не считаю за Независимыми государствами. Для меня вместе с Белоруссией, да еще сев.казахстаном (а не с севкавказией)это одно и единое целое, ЛИШЕННОЕ независимости. (Хотелось бы надеяться, что временно, иначе нам просто не выжить) . Эх, Паттай! А уж сколько раз я это говорил! Тока кому ты это докажешь? Ну, вот объявился новый юзер - МСВ, и тот трещит за ЕС, Юлю - маму, которая - де поднимет Украину, ну и прочие благоглупости. Попробуй его в чем убедить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 східяки краще живуть від загальної маси західняків, бо там і сіл як таких нема, і досі державні підприємства працюють, плюс олігархи своє бабло викачують - яка-не-яка але робота є. причому постійна. не те, що західняки - постійно повинні крутитися, щоб заробити копійчину. але як громадяни - вони більш залежні від влади, а це значить - їм і недоплатити можна і зекономити на них і послати в разі чого. і в загальному підсумку - вони втрачають більше, ніж отримують - загальне відчуття щастя - у них на нижчому рівні, ніж у західняків, які почувають себе хазяєвами життя. Судиш ти по своїх мірках мірках раба, а не вільної людини Слышь, Натаха, ты откеда сие взяла? Ты у нас что, уже психолухом заделалась? Социсследования проводила? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 1. Тогда зачем нам ЕС? 2. Когда Россия что Украине указывала? 3. Открою тебе страшную тайну: Россия, если бы захотела, давно бы уже присоединила Украину и Беларусь (для начала). Если желаешь, - изложу как. 1.ЕС–это прежде всего цивилизованные, человеческие стандарты существования, жиая по которым человек действительно может ощущать себя человеком, а не бессловесным скотом... 2.Постоянно, начиная с1654 года.. 3.Лично я в этом сильно сомневаюсь, тем более что предидущее присоедине6ие ни к чему хорошему, по крайней мере для Украины, не принесло. Но свою версию можете озвучить. Может чего нового поведаете... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 ...Ты еще сев. Казахстан забыл. Хотя можно и целиком. А вот Нужно определиться с сев.кавказией, которая вряд ли всерьез захочет быть независимой, как только почувствует, какие денежные халявные потоки им в случае их отделения перестанут течь. Но не пора ли перестать платить дань рожающим лишь демографию и террористов? Чечению ведь вроде бы уже восстановили. Самая лучшая мечеть в мире наверное в Грозным. Пора и честь знать. они же мечтают независимо в паранджах ходить. Зачем же их кормить, чтобы они нас взрывали. Выплату дани они воспринимают как слабость. Так не с этого ли надо начинать (в смысле предоставления гос.незалежности републикам сев.кавказии) перед тем как начать восстанавливать свой государственный Русский суверенитет так сказать от Уэлена до Перемышля? 1. Казахстан не забыл. Написано же : для начала.2. Отделять сев. кавказские республики нельзя ни в коем случае. Халяву надо прикрыть, тут ты прав 100%. Только взаимовыгодная торговля и наш протекторат. Отметь: Они не будут метрополией, они будут нашей переферией (сферой влияния), что бы никакая ...лядь, типа Китая или пиндосов нос туда сунуть не смела. А если ты их отделишь, то будь уверен, что скоро там будет или Чайхана, или пиндосия, или разом. Дать этим сев. кавказцам право устанавливать свои законы (хотят кого в зиндан сунуть, - вперед, или калым за невесту требовать), но только не для жителей метрополии. Для нас (русских, украинцев, беларуссов, а так же тех сев. кавказцев, что получили имперское гражданство) действуют только имперские законы. Умнее, чем у Сложеницына? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 і в загальному підсумку - вони втрачають більше, ніж отримують - загальне відчуття щастя - у них на нижчому рівні, ніж у західняків, які почувають себе хазяєвами життя. Судиш ти по своїх мірках мірках раба, а не вільної людини Верно сказано: западенцы ОЩУЩАЮТ себя хозяевами жизни, а никаких предпослыок и личных данных для этого не имеют. Вот и вырастают психолухами, совершенно не способными мыслить адекватно и трезво просчитывать ситуацию, окружающие их реалии жизни. Поэтому и живут обособленно непонятые трезво мыслящими людьми: откуда подобный гонор у вечных окраинцев? Была бы просто попытка освободиться от оков - поняли бы, но...кричать, что именно 400-летние рабы, которые и сейчас готовы на все условия, лишь бы Европа дала им немного евро - это нонсенс, выглядит как сумасшествие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 Хлопче! Незалежния уже сикоко существует? Отчего ниче не строится, а тока разворовывается и пилится? Кто построит, ты что ли? Ты хоть знаешь, что для этого надо. Ну, плыс, два главных условия для функционирования любого предприятия или отрасли экономики? Таможенносоюзными советами мешают, говоришь? Родной, да только Россия не берет наши товары, тут начинается стон и вопль: О, отчего вы наши конфеты не покупаете? О, отчего вы наше молоко не пьете??? Ну и т. д. и т. п. И,что с того.США свою демократию строили 200 лет, Швейцария свою 150 и ничего, построили.Построим и мы, 20 лет –это не срок.Всё ещё впереди. А насчёт конфет, так что тут такого? Давно уже следует уразуметь, что наш северо–восточный брат очень сильно склонен к элементарному кидалову, начиная с 1654 года, когда совершенно неправильно протрактовал для себя слово 'воссоединение' и переделав под себя, со значением 'присоединение', а точнее, порабощение... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 Ну извини, вырвалось. Пишу я не столько для тебя, сколько для остальных читающих (и думающих). Твоя позиция по истории неправильная. Скажи, где ты видел историка, изучающего историю исключительно по свидетельским показаниям? Причем, только одной стороны? Эт ужо не историк, а агитатор. Откеда ты знаешь, какие я контраргументы выдвину, если я от тебя еще и аргументов то не дождался? Но, если ты знаешь мои контраргументы, то, плиз, можешь их изложить (если действительно знаешь). История–это вообще наука сильно субъективная, а потому часто неправдоподобная. Поэтому я доверяю больше живому свидетельству живых людей. Поэтому уверен, что голодомор был и был он именно организован сатанинской большевистской властью, для полного уничтожения украинской нации, потому–что коммунистические бонзы прекрасно понимали, что такой свободолюбивый народ, как украинцы, никогда не согласятся на совковый рабский рай на Земле... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 А "голова", это не только ПР, но и Батькивщина, Удар, Свобода... Да в конечном счете и КПУ. Одним словом, - весь политбомонд!Сейчас только ПР держит в своих руках реальные рычаги управления в Украине, а следовательнои несёт всю ответственность за то свинство, которое происходит. Ну ничего, недолго им осталось этой партии регресса, потерпим ещё... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 1.ЕС–это прежде всего цивилизованные, человеческие стандарты существования, жиая по которым человек действительно может ощущать себя человеком, а не бессловесным скотом... 2.Постоянно, начиная с1654 года.. 3.Лично я в этом сильно сомневаюсь, тем более что предидущее присоедине6ие ни к чему хорошему, по крайней мере для Украины, не принесло. Но свою версию можете озвучить. Может чего нового поведаете... 1.Они там что, запатентованы, сии стандарты? Мы их ну, никак не можем применить, без вступления в ЕС? Да и сомневаюсь я насчет "стандартов". Если либерастия, пидорасия, половая распущенность и суперраннее половое "просвешение", купно с ювенальной юстицией, - это "человеческие стандарты", то мне такие "стандарты" нафиг не нада.2. Фигню порешь. Поинтересуйся, сикоко украинцев управляло РИ. Ну, на тебе хоть канцлера Безбородько, или Феофана Прокоповича, или Ивана 4 (грозного) . Его мать Елена Глинская (хохлушка с Полтавы) была женой русского царя Василия 3 (темного), так что он наполовину украинец. 3. Ниче хорошего, кажешь не принесло? Так это "ниче хорошее" 22 года все разворовать не могут. Как думаешь, РАЭС, на которой Sven работает, эт тоже "ниче хорошего"? Или вот еще одно "ниче хорошее", - Днепрогес. В Вышгороде есть еще одно "ниче хорошее", - Киевская ГРЭС. Ты вот с Кривого Рога, а это был крупный индустриальный центр при СССР. Ну, просвети нас, сколько коммунистами там было построено "ниче хорошего"? Присоединить теоретически просто. Смотри: в Киеве есть завод "Авиант" (бывший зд. Антонова) Счас он сидит без заказов (что то делает, но по сравнению с СССР это мизер). И вот приезжает из Москвы хрен с кучей заказов и бабла (утрировано). Завод начинает клепать самолеты, а Россия их покупать. Потом Россия продает самолеты в Страны третьего мира, наваривая свой процент. (поверь, мы еще вполне конкурентноспособны на внешнем рынке за счет низкой цены, а наше качество не сильно уступает развитым капстранам). Проходит совсем немного времени, и вот уже работяги Антонова возлюбляют Россию самой трепетной любовью. Аналогично делается с другими заводами. Причем выстраивается система взаимных поставок (Алюминий и титан на Антонов гнать с России), формируется единый народнохозяйственный комплекс, делаются совместные разработки... И вот уже украинцы вспоминают , что русские, - братский народ, и вот уже на Крещатике (и в др. городах) проходят многотысячные митинги под лозунгами: Россия! Вспомни младшего брата; Украина, Россия, Белорусь, это вместе, - Святая Русь!... Ну, и т.п. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість паттаец Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 Ну, вот объявился новый юзер - МСВ, и тот трещит за ЕС, Юлю - маму, которая - де поднимет Украину, ну и прочие благоглупости. Попробуй его в чем убедить. Предлагаешь мне на расстоянии потягаться с учебником истории украины, который отредактировали в пиндосовском Политбюро и начепятали если не там же, то на польско-литовских типографиях? Куда уж мне простому русскому электрику. 2. Отделять сев. кавказские республики нельзя ни в коем случае. Халяву надо прикрыть, тут ты прав 100%. Только взаимовыгодная торговля и наш протекторат. Отметь: Они не будут метрополией, они будут нашей переферией (сферой влияния), что бы никакая ...лядь, типа Китая или пиндосов нос туда сунуть не смела. А если ты их отделишь, то будь уверен, что скоро там будет или Чайхана, или пиндосия, или разом. Дать этим сев. кавказцам право устанавливать свои законы (хотят кого в зиндан сунуть, - вперед, или калым за невесту требовать), но только не для жителей метрополии. Для нас (русских, украинцев, беларуссов, а так же тех сев. кавказцев, что получили имперское гражданство) действуют только имперские законы. Умнее, чем у Сложеницына? Мысль твою уловил, но считаю ее утопической. Думаю что ты просто недооцениваешь этих "людей", раз считаешь что они будут выполнять какие-то там законы или условия. У них есть законы тейпов. Это как у обезьянок их племенные законы. И пока они воюют лишь между собой и между собой разбираются, то они мало кому интересны, так как не привлекают особого внимания. Наши жизненные цености белых людей их интересуют не более чем обезьянок племени шимпанзе. У них другие принципы жизни, и не нам их учить. Их используют враг, точно так же, когда посылал обезьянок в космос. Нужен был результат. Но наши собаки оказались лучше. Сегодня точно так же вместо космоса используют тех же обезьянок. Но уже для не мирных целей. И мы должны быть готовы и к агрессии и разобраться с сев. кавказией так сказать по мужски... Но я не знаю как лучше поступить в сегодняшней ситуевине. Думаю что есть вероятность, отцепи мы этот ненужный и вредный нам балласт, то от нас отстанут. Хотя в этом окончательно не уверен. Но кавказии нет места на Руси - для меня этот принцип однозначен. Найти наиболее приемлемую форму ее вывода, это по моему мнению наиболее серьезный вопрос. Иначе так и будем сидеть в этой кавказской западне лишь за то что в свое время не сдали весь Курдистан и почти всю Армению басурманам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 И,что с того.США свою демократию строили 200 лет, Швейцария свою 150 и ничего, построили.Построим и мы, 20 лет –это не срок.Всё ещё впереди. А насчёт конфет, так что тут такого? Давно уже следует уразуметь, что наш северо–восточный брат очень сильно склонен к элементарному кидалову, начиная с 1654 года, когда совершенно неправильно протрактовал для себя слово 'воссоединение' и переделав под себя, со значением 'присоединение', а точнее, порабощение...Ага! Подождать осталось всего - ничего, каких то 200 лет, ну мелочь, кто спорит? :P А тебе не кажется, что это Запад склонен к кидалову? Когда шла перестройка, нам ведь что говорили? Развалите "совок" и классно жить будете! Причем не через 200 лет, а сразу. Прийдет "эффективный собственник" и все что коммуняки делали неправильно, враз исправит. Как ты думаешь, если бы году в 89 - 90 народу честно сказали: У вас , робяты, сперва будут "лихие 90 -е, потом кучмизм, потом... и все это время вы будете натурально выживать, население будет сокращаться по полмульена в год, мульены поедут на заробитки, а ваши девушки станут украшением турецких и западных борделей, ну и другие прелести, типа наркомании, детской беспризорности, и т.п. , много бы нашлось в 91 г. идиотов проголосовать за незалежность? Ты в самом деле пытаешься меня убедить, что украинцы в РИ были рабами? :blink: А доказательство сего "свежего" тезиса предоставить слабо? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 1.Они там что, запатентованы, сии стандарты? Мы их ну, никак не можем применить, без вступления в ЕС? Да и сомневаюсь я насчет "стандартов". Если либерастия, пидорасия, половая распущенность и суперраннее половое "просвешение", купно с ювенальной юстицией, - это "человеческие стандарты", то мне такие "стандарты" нафиг не нада. 2. Фигню порешь. Поинтересуйся, сикоко украинцев управляло РИ. Ну, на тебе хоть канцлера Безбородько, или Феофана Прокоповича, или Ивана 4 (грозного) . Его мать Елена Глинская (хохлушка с Полтавы) была женой русского царя Василия 3 (темного), так что он наполовину украинец. 3. Ниче хорошего, кажешь не принесло? Так это "ниче хорошее" 22 года все разворовать не могут. Как думаешь, РАЭС, на которой Sven работает, эт тоже "ниче хорошего"? Или вот еще одно "ниче хорошее", - Днепрогес. В Вышгороде есть еще одно "ниче хорошее", - Киевская ГРЭС. Ты вот с Кривого Рога, а это был крупный индустриальный центр при СССР. Ну, просвети нас, сколько коммунистами там было построено "ниче хорошего"? Присоединить теоретически просто. Смотри: в Киеве есть завод "Авиант" (бывший зд. Антонова) Счас он сидит без заказов (что то делает, но по сравнению с СССР это мизер). И вот приезжает из Москвы хрен с кучей заказов и бабла (утрировано). Завод начинает клепать самолеты, а Россия их покупать. Потом Россия продает самолеты в Страны третьего мира, наваривая свой процент. (поверь, мы еще вполне конкурентноспособны на внешнем рынке за счет низкой цены, а наше качество не сильно уступает развитым капстранам). Проходит совсем немного времени, и вот уже работяги Антонова возлюбляют Россию самой трепетной любовью. Аналогично делается с другими заводами. Причем выстраивается система взаимных поставок (Алюминий и титан на Антонов гнать с России), формируется единый народнохозяйственный комплекс, делаются совместные разработки... И вот уже украинцы вспоминают , что русские, - братский народ, и вот уже на Крещатике (и в др. городах) проходят многотысячные митинги под лозунгами: Россия! Вспомни младшего брата; Украина, Россия, Белорусь, это вместе, - Святая Русь!... Ну, и т.п. Все, что понастроено в Украине при коммунистическом режиме ничего хорошего Украине, кроме экологических проблем не принесло. И мой родной Кривой Рог явное тому подтверждение. Я работаю на бывшей 'Криворожстали', на которой, в своё время построили аж 9 доменных печей. А кому они нужны? Теперь 3 уже порезали, 3 стоит. И ничего. Живём как–то. И будем жить. А насчёт Вашей версии присоединения, то хочу заметить, что даже в моём, в большинстве своем русскоязычном регионе, после недавних торговых войн со стороны РФ всё больше людей согласны даже сидеть без газа в холодных квартирах, но только бы поменьше иметь общих дел с нашим северо–восточным братом. А Святая Русь пусть будет всего лишь носительницей Святой Православной Веры, ведь давно понятно, что мы слишком разные, чтобы пытаться реанимировать то, что в , в любом случае, будет мертворожденным... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 История–это вообще наука сильно субъективная, а потому часто неправдоподобная. Поэтому я доверяю больше живому свидетельству живых людей. Поэтому уверен, что голодомор был и был он именно организован сатанинской большевистской властью, для полного уничтожения украинской нации, потому–что коммунистические бонзы прекрасно понимали, что такой свободолюбивый народ, как украинцы, никогда не согласятся на совковый рабский рай на Земле...Блин!!! Заговорил нацюковскими штампами. Эти "свободолюбивые" живут в незалежном "раю", больше напоминающим ад, и ниче, ропщут, но согласны. А мульены "свободолюбивых" на западных фазендах пашут и прав у них никаких (ну, если тока гражданство не получили, но много арбайтают без гражданства), а мульены "свободолюбивых" жопы ЕСовским старикам вытирают, утки за ними выносят, сортиры драют, свободолюбивые... А многих "свободолюбивых" баб дерут во все дыры и в любых позах камасутры... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.