Леон Леонард Опубліковано 4 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 короче говоря , опять обосрались. Вам не откажешь в точности выражений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 Вам не откажешь в точности выражений.Ох. еслиб это дало хоть маленький положительный эффект. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 5 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 Ох. еслиб это дало хоть маленький положительный эффект. Эффект в количестве, которое при определенной его величине переходит в качество. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 МСВ– это мои инициалы. Я везде так регюсь, чтобы не забыть ненароком. А Юля первым делом приложит все усилия, чтобы Украина стала полноправным членом Европейского Союза,и естесственно, что на это уйдёт не один день...Юля прикладывала усилия только для наполнения собственного кармана да пыталась вернуть долг своим иноземным спонсорам, который "набрала" для поддержки оранжевого майдана в 2004. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 Эффект в количестве, которое при определенной его величине переходит в качество.ЛЕОН НЕ ОБИЖАЙСЯ НО У ВАС ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО ПЕРЕХОДИТ В КАЧЕСТВО. В КАЧЕСТВО НАТУРАЛЬНОГО ГОВНА. мудан тому пример Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 5 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 Юля прикладывала усилия только для наполнения собственного кармана да пыталась вернуть долг своим иноземным спонсорам, который "набрала" для поддержки оранжевого майдана в 2004.Ну это Вам так хочется, потому–что ПР–эшниками научены. И тем не менее, не смотря на кризис, умудрилась в казне после себя почти 40 миллиардов долларов в казне оставить, которые Янукович с Азаровым уже больше чем на половину раздерибанили, за три года своего бестолкового правления... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 5 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 ЛЕОН НЕ ОБИЖАЙСЯ НО У ВАС ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО ПЕРЕХОДИТ В КАЧЕСТВО. В КАЧЕСТВО НАТУРАЛЬНОГО ГОВНА. мудан тому примерВы же в Европе живёте. Чего же это вас так жаба давит, что люди вышли бороться за свои права? Вполне нормальная ситуация, для цивилизованного мира.Или вы в Албании живёте? Тоже ведь Европа... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 Вы же в Европе живёте. Чего же это вас так жаба давит, что люди вышли бороться за свои права? Вполне нормальная ситуация, для цивилизованного мира.Или вы в Албании живёте? Тоже ведь Европа...я живу в Лондоне и я вижу как вас обувают. ибо из муданутых никто не читал это торговое соглашение. о каких там правах. и когда начинают опрашивать на мудане . то все поголовно начинают петь . что они будут в Европе будут свободно ездить и работать здесь. но ведь это бред. очередной обман. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 5 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 я живу в Лондоне и я вижу как вас обувают. ибо из муданутых никто не читал это торговое соглашение. о каких там правах. и когда начинают опрашивать на мудане . то все поголовно начинают петь . что они будут в Европе будут свободно ездить и работать здесь. но ведь это бред. очередной обман. Ничего подобного. Ассоциация с Евросоюзом–это всего лишь первый шаг, на пути к полноправному членству в Евросоюзе, которое, естественно произойдёт не через один год. А у Вас–это всего лишь информация неправильная... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 Ничего подобного. Ассоциация с Евросоюзом–это всего лишь первый шаг, на пути к полноправному членству в Евросоюзе, которое, естественно произойдёт не через один год. А у Вас–это всего лишь информация неправильная...это у вас совершенно никакой информации в Англии в 2015 выборы бутет ставиться вопрос о выходе из ЕС. а там и ГЕРМАНИЯ НАЧИНАЕТ РОПТАТЬ. ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ ВАШ ШАГ. А ПОСЛЕДНИЙ ШАГ ЕС за счёт вас поправить положение. вы хоть бы поляков почитали. они правильно говорят. что они недооценили Украину и подсунули не то.когда с прибалтами подписали ассоциацию . они сюда приезжали без виз. визу открывали на 90 дней на границе. а вам . что подсунули. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 5 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 это у вас совершенно никакой информации в Англии в 2015 выборы бутет ставиться вопрос о выходе из ЕС. а там и ГЕРМАНИЯ НАЧИНАЕТ РОПТАТЬ. ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ ВАШ ШАГ. А ПОСЛЕДНИЙ ШАГ ЕС за счёт вас поправить положение. вы хоть бы поляков почитали. они правильно говорят. что они недооценили Украину и подсунули не то. когда с прибалтами подписали ассоциацию . они сюда приезжали без виз. визу открывали на 90 дней на границе. а вам . что подсунули. Да кому нужны те визы, на данном этапе.Всё равно ездить не за что.Сначала внутри разобраться нужно, а потом уж и за бугор смотреть. На Майдане стоят за нормальные школы, больницы, суды, дороги, а не за визы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 Да кому нужны те визы, на данном этапе.Всё равно ездить не за что.Сначала внутри разобраться нужно, а потом уж и за бугор смотреть. На Майдане стоят за нормальные школы, больницы, суды, дороги, а не за визы...не ври и не тупи. противно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 5 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 Да кому нужны те визы, на данном этапе.Всё равно ездить не за что.Сначала внутри разобраться нужно, а потом уж и за бугор смотреть. На Майдане стоят за нормальные школы, больницы, суды, дороги, а не за визы... Допустим вчера подписали ассоциацию. Завтра к нам Европа приедет строить школы, больницы, дороги, привезет своих судей? Опишите. Может сразу же перестанут воровать, людям платить достойную зарплату, пенсии? Ну, включите свою фантазию. Опишите нам, что будет через месяц, год, два года после подписания такого договора? Не забудьте указать те мероприятия, которые мы не можем провести сейчас без ассоциации, с ассоциацией можем, а без нее ну никак не можем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 Мне лично, достаточно свидетельств чудом оставшихся в живых и о бездарности, и о расстрелах и о голодоморе...Извини, хлопче, в таком случае ты дебил и лох педальный. Никогда не слышал выражения: Врет, как очевидец? И сколько ты, родившийся в 1971г. успел опросить "очевидцев"? И что они тебе баили про расстрелы? В каковом качестве они присутствовали там: Приговоренного (?), палача (?), врача, констатирующего смерть(?)У тебя в собеседниках были воевавшие в ВОВ? Опять же: кем они там были: рядовыми, офицерами, маршалами? Что о голодоморе баили? Ну, поделись свидетельскими показаниями, хай народ свою историю узнает, а то без тебя как то никак... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 Он элементарно не способен. Ну не сподобил его Создатель...А Юлю сподобил? Так нахрен ей президенство? Пусть поднимает Украину... гражданка :lol: :lol: :lol: Кста, че счас не поднимает? Гражданство то не отобрали? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 Извини, хлопче, в таком случае ты дебил и лох педальный. Никогда не слышал выражения: Врет, как очевидец? И сколько ты, родившийся в 1971г. успел опросить "очевидцев"? И что они тебе баили про расстрелы? В каковом качестве они присутствовали там: Приговоренного (?), палача (?), врача, констатирующего смерть(?) У тебя в собеседниках были воевавшие в ВОВ? Опять же: кем они там были: рядовыми, офицерами, маршалами? Что о голодоморе баили? Ну, поделись свидетельскими показаниями, хай народ свою историю узнает, а то без тебя как то никак... ;) а откуда ему знать . его родственники до 1939 года у поляков быдлом были. ну. что оно расскажет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 Допустим вчера подписали ассоциацию. Завтра к нам Европа приедет строить школы, больницы, дороги, привезет своих судей? Опишите. Может сразу же перестанут воровать, людям платить достойную зарплату, пенсии? Ну, включите свою фантазию. Опишите нам, что будет через месяц, год, два года после подписания такого договора? Не забудьте указать те мероприятия, которые мы не можем провести сейчас без ассоциации, с ассоциацией можем, а без нее ну никак не можем.Леон, постоянно задаю те же вопросы майданутым и евроинтеграторам. Спрашиваю: вот у тебя дома срач, а у соседа порядок, что ты сделаешь: уберешь дом, или к соседу побежишь, - убери за мной г... (?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 а откуда ему знать . его родственники до 1939 года у поляков быдлом были. ну. что оно расскажетЧерч, ну что ты каждого майданутого западенцем держишь? Он из Кривого Рога и баит по русски, значит восточник. На востоке тоже дураков хватает, которые думают, что добренький ЕС их сладкой кашкой накормит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 Леон, постоянно задаю те же вопросы майданутым и евроинтеграторам. Спрашиваю: вот у тебя дома срач, а у соседа порядок, что ты сделаешь: уберешь дом, или к соседу побежишь, - убери за мной г... (?) дело в том. что в странах что вступили в ЕС ничего не изменилось. а в некоторых таких как Болгария ещё и ухудшилось. там вообще криминогенный беспредел. а вот старожилы ЕС не знают что с этим криминалом делать. здесь был принят закон об ответственности за взятки. здесь не было их. правда с цыганвой они быстро разобрались. у порошаек стали забирать детей и всё их как ветром сдуло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 Да кому нужны те визы, на данном этапе.Всё равно ездить не за что.Сначала внутри разобраться нужно, а потом уж и за бугор смотреть. На Майдане стоят за нормальные школы, больницы, суды, дороги, а не за визы...И кто же им все это , майдаунам, построит? ЕС или ВУ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 Черч, ну что ты каждого майданутого западенцем держишь? Он из Кривого Рога и баит по русски, значит восточник. На востоке тоже дураков хватает, которые думают, что добренький ЕС их сладкой кашкой накормит.Дааа... В Кривом Роге несколько болезных бродит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 Черч, ну что ты каждого майданутого западенцем держишь? Он из Кривого Рога и баит по русски, значит восточник. На востоке тоже дураков хватает, которые думают, что добренький ЕС их сладкой кашкой накормит. да оно из западенщины приехало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 да оно из западенщины приехало.Изъяснялся бы на мове. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 6 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 не ври и не тупи. противно В чём Вы увидели ложь и тупость? В том, что люди хотят наладить у себя нормальное человеческое существование? И если их планы не соответствуют Вашему мировоззрению, то не спешите объявлять их тупыми лгунами. Лучше озвучте свою позицию, а я порассуждаю, насколько она лучше моей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 6 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 Извини, хлопче, в таком случае ты дебил и лох педальный. Никогда не слышал выражения: Врет, как очевидец? И сколько ты, родившийся в 1971г. успел опросить "очевидцев"? И что они тебе баили про расстрелы? В каковом качестве они присутствовали там: Приговоренного (?), палача (?), врача, констатирующего смерть(?) У тебя в собеседниках были воевавшие в ВОВ? Опять же: кем они там были: рядовыми, офицерами, маршалами? Что о голодоморе баили? Ну, поделись свидетельскими показаниями, хай народ свою историю узнает, а то без тебя как то никак... ;) Подобная манера общения не красит человека. И что Вам за радость общаться с дебилом и лохом? Помните, что подобное тянется к подобному. Оскарбляя меня, Вы, в первую очередь, оскарбляете себя. А на счёт истории, я свою позицию озвучил.Больше повторяться не стану, тем более, что я заранее знаю все Ваши контраргументы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 6 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 Дааа... В Кривом Роге несколько болезных бродит...Ошибаетесь. Не несколько. Соотношение тех, кто любит Януковича и тех, кто желал бы ему, мягко говоря, поскорее уйти на пенсию, примерно 1 к 4... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 6 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 На востоке тоже дураков хватает, которые думают, что добренький ЕС их сладкой кашкой накормит. Ну и где я о таком говорил? Для начала было бы достаточно, чтобы наш северо–восточный брат поменьше указывал бы, как нам жить, а уж дальше мы и сами как–нибудь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 6 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 да оно из западенщины приехало. Откуда столько ненависти? Что же я сделал Вам такого, что удостоился упоминания о себе в среднем роде? Может Вам станет легче, если Вы узнаете обо мне, что я и родился в Кривом Роге, и вырос, и живу, почти всё время, за исключением службы в армии, а самым нелюбимым моим уроком в школе был украинский язык. Не унижайте себя подобными высказываниями. Все мы люди и должны проявлять друг к другу, если не уважение, то хотя бы терпение и смирение. Наше совместное существование на этой планете, увы, но от нас не зависит. Живёте Вы и живу я и никуда от этого не денешься. Будьте здоровы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 6 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 И кто же им все это , майдаунам, построит? ЕС или ВУ??? Сами построим. Только бы не мешали со стороны, своими таможенносоюзными советами. И потом, я же о Вас и Вам подобным не отзывался, как о донбассоидах, чего же Вы себе позволяете? Давайте будем более толерантными друг к другу, глядишь, может и найдём точки соприкосновения... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 6 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 Изъяснялся бы на мове. Могу и на мове. Только зачем? Здесь меня и на русском языке не понимают. Не буду усугублять непонимание, хотя бы со своей стороны... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.