Гість msv1012 Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 Желательно обосновать: 1. Чем Янык хуже... ну, той же Юли. 2 Чем Сталин хуже их обоих. С моей точки зрения, - много лучше. 1. Да он вообще никакой. А в последнее время, совсем не в адеквате. 2. Ваше право так полагать. Но для меня, человек, повинный в смерти, как минимум, 50000000 людей, не может быть лучше кого бы то ни было. Хотя, опять же, и ему судья, только Бог... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 Не знаю. Я с ними не воровал, в суде их вина не доказана, а кто там что про них распространяет, мне до лампочки. А вину Януковича и его хунты и доказывать не нужно.Сам понял, что сморозил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 Сам понял, что сморозил?Если бы не понимал, не морозил бы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 Если бы не понимал, не морозил бы...Скорее так: если бы понимал, то и не морозил бы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 Знает. И я уверен–сможет ещё это доказать. По крайней мере, в отличии от нашего проффесора, школу с медалью закончила и университет с красным дипломом...Блажен, кто верует! Хлопче, ты вроде взрослый пацан, а одной истины не знаешь: Хуже дурака (дуры) бывает только дурак с дипломом (красным), да еще неизвестно какого ВУЗа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 1. Да он вообще никакой. А в последнее время, совсем не в адеквате. 2. Ваше право так полагать. Но для меня, человек, повинный в смерти, как минимум, 50000000 людей, не может быть лучше кого бы то ни было. Хотя, опять же, и ему судья, только Бог... 1.Обоснуй?2. 50 мульенов? Сам считал, аль помог кто? Тады назови фамилие сего пидрахуя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 Если бы не понимал, не морозил бы...Так все непонимающие думають. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 Знает. И я уверен–сможет ещё это доказать. По крайней мере, в отличии от нашего проффесора, школу с медалью закончила и университет с красным дипломом...Слушай, МСВ (блин, откуда вы все ники такие берете?), давай так: Предположим Юлька през. Излагай, что твоя протеже сделает хорошего для Украины и как? И сколько на это надо времени. Примерно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 Блажен, кто верует! Хлопче, ты вроде взрослый пацан, а одной истины не знаешь: Хуже дурака (дуры) бывает только дурак с дипломом (красным), да еще неизвестно какого ВУЗа.Была бы она дурой, Янукович её бы не посадил.Чего дураков бояться? А ВУЗ известный– Днепропетровский Государственный университет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 Слушай, МСВ (блин, откуда вы все ники такие берете?), давай так: Предположим Юлька през. Излагай, что твоя протеже сделает хорошего для Украины и как? И сколько на это надо времени. Примерно.МСВ– это мои инициалы. Я везде так регюсь, чтобы не забыть ненароком. А Юля первым делом приложит все усилия, чтобы Украина стала полноправным членом Европейского Союза,и естесственно, что на это уйдёт не один день... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 Была бы она дурой, Янукович её бы не посадил.Чего дураков бояться? А ВУЗ известный– Днепропетровский Государственный университет...Ну, понятно: В тюряге умник на умнике и умником погоняет... В смысле уровень сего заведения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 1.Обоснуй? 2. 50 мульенов? Сам считал, аль помог кто? Тады назови фамилие сего пидрахуя. Посчитайте сами. Абсолютно бездарная 4–х летняя кампания во Второй Мировой Войне, да плюс ГУЛАГ, да плюс голодоморы разные. Так что 50 миллионов–это ещё минимум... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 МСВ– это мои инициалы. Я везде так регюсь, чтобы не забыть ненароком. А Юля первым делом приложит все усилия, чтобы Украина стала полноправным членом Европейского Союза,и естесственно, что на это уйдёт не один день...Ну стала полноправным членом (хотя я в это не верю, ЕС не захочет), что далее? В Украине враз настанет рай земной? Или не враз? Тады сроки хоть примерно, и за счет чего (кого) рай? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 Ну стала полноправным членом (хотя я в это не верю, ЕС не захочет), что далее? В Украине враз настанет рай земной? Или не враз? Тады сроки хоть примерно, и за счет чего (кого) рай?Рая на Земле больше не будет. А сроки, чтобы достигнуть европейского уровня жизни, только от самих граждан Украины и зависят, насколько они будут мобилизованы не допускать властьимущим относится к себе, как к рабам... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 Посчитайте сами. Абсолютно бездарная 4–х летняя кампания во Второй Мировой Войне, да плюс ГУЛАГ, да плюс голодоморы разные. Так что 50 миллионов–это ещё минимум...1. ВОВ сюда не плети. Ничуть не более бездарно, чем с Гитлером воевали другие страны. А нынешняя Украина ваще враз бы обосралась при вторжении.2.Тоже с ГУЛАГами. Число жертв там завышено совершенно безобразно. Как пример:быковня под Киевом. Так нацюки (тот же Ющ) утверждают, что чекисты за 5 лет настреляли 150 тыл. чел. Это на город менее полмильона. Каждый третий? 3. По голодоморам: там есть моя тема, где я просил доказать, что он 32 - 33гг. был организован. Никто не сподобился . Мож ты попробовать. Тему персонально тебе вывешу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 Рая на Земле больше не будет. А сроки, чтобы достигнуть европейского уровня жизни, только от самих граждан Украинуы и зависят, насколько они будут мобилизованы не допускать властьимущим относится к себе, как к рабам...а вы какого европейского уровня хотите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 Рая на Земле больше не будет. А сроки, чтобы достигнуть европейского уровня жизни, только от самих граждан Украинуы и зависят, насколько они будут мобилизованы не допускать властьимущим относится к себе, как к рабам...От граждан Украины, баишь? А Юля при чем? Значит, "вона" ниче делать в презах не будет, пусть граждане стараются? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 1. ВОВ сюда не плети. Ничуть не более бездарно, чем с Гитлером воевали другие страны. А нынешняя Украина ваще враз бы обосралась при вторжении. 2.Тоже с ГУЛАГами. Число жертв там завышено совершенно безобразно. Как пример:быковня под Киевом. Так нацюки (тот же Ющ) утверждают, что чекисты за 5 лет настреляли 150 тыл. чел. Это на город менее полмильона. Каждый третий? 3. По голодоморам: там есть моя тема, где я просил доказать, что он 32 - 33гг. был организован. Никто не сподобился . Мож ты попробовать. Тему персонально тебе вывешу. 1. Опять же, посчитайте, даже официальные потери немцев и союзников, гораздо ниже, чем потери Красной Армии, что очень ярко свидетельствует об элементарной бездарности совкового командования. 2. А что, менее 150 тысяч безвинных людей убивать можно ни за что? Ох у Вас и психология... 3. В Украине голодомора, самого по себе быть не может. Уж очень плодовитая у нас земля. Вывод напрашивается –значит был организован однозначно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 а вы какого европейского уровня хотите.Нормального, человеческого... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 От граждан Украины, баишь? А Юля при чем? Значит, "вона" ниче делать в презах не будет, пусть граждане стараются?Как не будет? Она что, не гражданка что ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 Нормального, человеческого...а где он есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 1. Опять же, посчитайте, даже официальные потери немцев и союзников, гораздо ниже, чем потери Красной Армии, что очень ярко свидетельствует об элементарной бездарности совкового командования. 2. А что, менее 150 тысяч безвинных людей убивать можно ни за что? Ох у Вас и психология... 3. В Украине голодомора, самого по себе быть не может. Уж очень плодовитая у нас земля. Вывод напрашивается –значит был организован однозначно... 1. Говорю, не плети ВОВ. Понятно, что США меньше потеряли, если отправили 400 тыс.2. А врать, завышая число жертв в десятки и сотни раз можно? С чего ты взял, что невинных? 3. Почему не может? А засуха? Но то, что ты сказал, - это не аргумент, а отмазка. Организация акции такого масштаба требует монбланы документов (директивных и отчетных) , вот их и давай! Кста, чаво у нас счас голодомор идет? И енто при мощных поставках жрачки из - за бугра. тока он прекратится, мы передеремся за сухую корочку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 а где он есть В Европе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 Как не будет? Она что, не гражданка что ли?Вот и скажи, че делать буде. Янук тоже... гражданин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 В Европе...Я вообщето в Европе живу и работаю 12 лет, вы мне конкретней не можете показать, а то я , что то не вижу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 1. Говорю, не плети ВОВ. Понятно, что США меньше потеряли, если отправили 400 тыс. 2. А врать, завышая число жертв в десятки раз можно? С чего ты взял, что невинных? 3. Почему не может? А засуха? Но то, что ты сказал, - это не аргумент, а отмазка. Организация акции такого масштаба требует монбланы документов (директивных и отчетных) , вот их и давай! Кста, чаво у нас счас голодомор идет? И енто при мощных поставках жрачки из - за бугра. тока он прекратится, мы передеремся за сухую корочку. Мне лично, достаточно свидетельств чудом оставшихся в живых и о бездарности, и о расстрелах и о голодоморе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 Я вообщето в Европе живу и работаю 12 лет, вы мне конкретней не можете показать, а то я , что то не вижу. Посмотрите на Украину. Тогда может увидите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість msv1012 Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 Вот и скажи, че делать буде. Янук тоже... гражданин. Он элементарно не способен. Ну не сподобил его Создатель... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 4 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 Я - за, но власть нашла выход против технологий "цветных" революций.. "Но что же произошло в Украине? Как бы ни развивались события в нашей стране дальше, сегодня можно с уверенностью констатировать: в ноябре-декабре 2013-го технологии Шарпа применялись очень активно и широко, буквально гроздьями. Но ожидаемого эффекта не дали. Почему? Мирные революционеры против мирных милиционеров Казалось, власть обречена. И неожиданно все резко изменилось. Акции и пикеты все чаще не воодушевляют, а раздражают людей, уставших от выматывающей неопределенности и хронического напряжения. Оппозиция в такой ситуации не может перейти к агрессивным действиям, потому что именно мирность лежит в основе ее поддержки. Таким образом, украинская власть нашла свой, ненасильственный способ борьбы с ненасильственным методом Шарпа. В тактическом плане он доказал свою эффективность. В стратегическом – увидим. Источник: .http://polemika.com.ua/article-134788.html Все так и есть, но... С обоих сторон были допущены стратегические ошибки: Со стороны властей: - Не оправданная стратегия двух стульев в попытке угодить одним и не обидеть других, нерешительность, едва не приведшая к экономическому обвалу, не учет национальных интересов, а именно интересов своего народа. - Первое привело к неэффективному использованию СМИ, и соответственно низкой информации населения о прямом негативе для него со стороны ЕС и выгод от восточного соседа. Информационную войну с оппозицией власть проиграла, что послужило поводом к массовым выступлениям. - Запаздалое принятие решения по ЕС и предложений со стороны России. Со стороны оппозиции: - Ложное направление целей провозглашенных на майдане. При грамотно проведенной пропаганде цели майдана легко могли быть дискредитированы, что в конце концов и произошло. Основной упор нужно было направить не на вступление в ЕС, а в не выполнение властями своих социальных, экономических и политических обещаний. - Тройка лидеров оппозиции не сумела показать провозглашенного единства, явно демонстрируя борьбу за власть в основе своих настоящих целей. Пришла на майдан без конкретной политической, экономической и социальной программы интересной для простых граждан. - Тягнибок не мог не отторгнуть большой части украинцев от целей майдана своей откровенно фашистской идеологией. В целом майдан, повлекший необходимость огромных организационных усилий и значительных финансовых затрат с обеих сторон, привел к моральным, идеологическим потерям власти в целом, включая оппозицию, для Украины, ничего не дал, кроме разочарований рядовых граждан и усиления массового общественного мнения о том, что политическая система государства не дееспособна, антинародна и требуется ее замена, чем быстрее, тем лучше. Майдан также показал, что настоящего лидера в государстве нет и на предстоящих выборах голосовать по сути не за кого. Однако, действующая власть получила шанс в оставшийся до выборов президента период провести ряд кардинальных народных реформ, поставить на референдум, совместив его с выборами, ряд наболевших вопросов, которые депутаты не в состоянии решить на ВР. Такие действия власти могут привлечь на свою сторону избирателей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 Все так и есть, но... С обоих сторон были допущены стратегические ошибки: Со стороны властей: - Не оправданная стратегия двух стульев в попытке угодить одним и не обидеть других, нерешительность, едва не приведшая к экономическому обвалу, не учет национальных интересов, а именно интересов своего народа. - Первое привело к неэффективному использованию СМИ, и соответственно низкой информации населения о прямом негативе для него со стороны ЕС и выгод от восточного соседа. Информационную войну с оппозицией власть проиграла, что послужило поводом к массовым выступлениям. - Запаздалое принятие решения по ЕС и предложений со стороны России. Со стороны оппозиции: - Ложное направление целей провозглашенных на майдане. При грамотно проведенной пропаганде цели майдана легко могли быть дискредитированы, что в конце концов и произошло. Основной упор нужно было направить не на вступление в ЕС, а в не выполнение властями своих социальных, экономических и политических обещаний. - Тройка лидеров оппозиции не сумела показать провозглашенного единства, явно демонстрируя борьбу за власть в основе своих настоящих целей. Пришла на майдан без конкретной политической, экономической и социальной программы интересной для простых граждан. - Тягнибок не мог не отторгнуть большой части украинцев от целей майдана своей откровенно фашистской идеологией. В целом майдан, повлекший необходимость огромных организационных усилий и значительных финансовых затрат с обеих сторон, привел к моральным, идеологическим потерям власти в целом, включая оппозицию, для Украины, ничего не дал, кроме разочарований рядовых граждан и усиления массового общественного мнения о том, что политическая система государства не дееспособна, антинародна и требуется ее замена, чем быстрее, тем лучше. Майдан также показал, что настоящего лидера в государстве нет и на предстоящих выборах голосовать по сути не за кого. Однако, действующая власть получила шанс в оставшийся до выборов президента период провести ряд кардинальных народных реформ, поставить на референдум, совместив его с выборами, ряд наболевших вопросов, которые депутаты не в состоянии решить на ВР. Такие действия власти могут привлечь на свою сторону избирателей. короче говоря , опять обосрались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.