GiRaFo.chka Опубліковано 11 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2013 уходя- уходи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2013 Уважаемые господа. Я покидаю этот форум. Мне Ориана запрещает здесь говорить. Самый первый признак фашизма – запрет свободы слова! У всех прошу прощение, если что было не так. Скоро 2 чуда природы останутся здесь и будут тихо вести беседы по принципу "сам с собою". :lol: Но Вы зря уходите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 13 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 Действительно, почему в Украине, при кажущейся демократии, избирать то и некого? Моё мнение следующее. Наш народ с ещё царских времён, со времён Советской власти привык к тому, что за него всё и вся решают власть имущие. «Вот приедет барин, барин нас рассудит». То есть, мы привыкли к тому, что от лично меня ничего не зависит. Я ... всегда отвечаю одно и тоже, что будущее страны должен определять ни один какой-то конкретный человек, а народ в целом. В связи с тем вопросом, который вы поставили, возникает попутный вопрос. А, как быть власть имущим людям? Стоит ли им служить народу, если учесть, что народ безмолвствует? Да действительно народ привык, и это мешает ему сегодня жить как в Европе и даже лучше. Такие возможности у нас есть. Но причины этого не в том, что "приедет барин, барин нас рассудит", в царские времена бунтов в России хватало, а потому, что в советские времена подавляющая часть народа была удовлетворена тем, что существовало, а привычку к бунту, к протесту за это время утратила. Будущее страны определять народ в целом не может. Такого единства достигнуть никому еще не удавалось. Будущее страны должны определять передовые люди из народа и поддержанные большинством этого народа. Они должны создать прочный законодательный коридор, в рамках которого должна действовать исполнительная власть. Служить Отечеству, а значит народу всегда стоит, если себя считаешь Человеком с большой буквы, даже и тогда, когда народ безмолвствует. Хотя на самом деле народ не безмолвствует, он тихо, но грозно ропщет, как море в начале бури. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 Действительно, почему в Украине, при кажущейся демократии, избирать то и некого? Моё мнение следующее.В УКРАИНЕ избирать некого?!!! Цитирую самого себя, с ДонФорума (поэтому немного невпопад - но суть, думаю, поймёте): "если говорить о демократии в полном смысле, как власти народа - затрудняюсь сказать, видал ли кто-то в России - но в США не видят точно. Что можно доказать элементарно - вообще-то в России (да и у нас) выборы в присутствии наблюдателей, а, в последнее время (и у нас, и в России) - ещё и транслируются онлайн. Т. к в штатах боятся подобное вводить - очевидно там куда менее прозрачно выборы проходят. Во-вторых (при первом-то пункте, будто его мало) - у нас и в России выборы проходят по внятной системе - люди вполне прямо выбирают, кто им нужен - а в штатах выбирают отдельных представителей, которые уже сами что-то там принимают (и, очевидно - так как этих представителей несравненно меньше, чем граждан США в целом - они куда более уязвимы для любых форм давления). Ну и, наконец (будто первого и второго пункта недостаточно, чтоб обеспечить прохождение нужных фигур) - сама их двупартийная система окончательно обессмысливает демократию - если в России или у нас на избирательном поле присутствуют самые различные партии, часто - диаметрально противоположных взглядов - то между линиями их партий - различия можно отыскать только под микроскопом." Read more: *http://www.doneckforum.com/forum94/thread22414-26.html#ixzz2hbmKYHB4 P. S. можете не поправлять меня - я в курсе, что, теоритически - партий в США намного больше, чем две. НО - когда у нас (или в России) - какая-нибудь партия, по расчётам, должна набрать, допустим, цифра условная - 4% и пройти в парламент - а набирает 3,5% - и не проходит - все бьются в истерике - это всё власть подтасовала, чтоб не отдать 10 мест в парламенте этой партии. А в штатах - весь избирательный процесс, все СМИ - по-моему (поспорите?) - почти откровенно заточены под рекламу двух основных партий - и, из года в год - выбираются именно эти две опять же партии - всё тихо, гладко, никто не может заявить (так, чтоб быть услышанным) о том, что избирательный принцип построен малость несбалансированно... Вот такое вот богатство выбора, демократия и свобода. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 13 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 В УКРАИНЕ избирать некого?!!! Цитирую самого себя, с ДонФорума (поэтому немного невпопад - но суть, думаю, поймёте): "если говорить о демократии в полном смысле, как власти народа - затрудняюсь сказать, видал ли кто-то в России - но в США не видят точно. Что можно доказать элементарно - вообще-то в России (да и у нас) выборы в присутствии наблюдателей, а, в последнее время (и у нас, и в России) - ещё и транслируются онлайн. Т. к в штатах боятся подобное вводить - очевидно там куда менее прозрачно выборы проходят. Во-вторых (при первом-то пункте, будто его мало) - у нас и в России выборы проходят по внятной системе - люди вполне прямо выбирают, кто им нужен - а в штатах выбирают отдельных представителей, которые уже сами что-то там принимают (и, очевидно - так как этих представителей несравненно меньше, чем граждан США в целом - они куда более уязвимы для любых форм давления). Ну и, наконец (будто первого и второго пункта недостаточно, чтоб обеспечить прохождение нужных фигур) - сама их двупартийная система окончательно обессмысливает демократию - если в России или у нас на избирательном поле присутствуют самые различные партии, часто - диаметрально противоположных взглядов - то между линиями их партий - различия можно отыскать только под микроскопом." Read more: *http://www.doneckforum.com/forum94/thread22414-26.html#ixzz2hbmKYHB4 P. S. можете не поправлять меня - я в курсе, что, теоритически - партий в США намного больше, чем две. НО - когда у нас (или в России) - какая-нибудь партия, по расчётам, должна набрать, допустим, цифра условная - 4% и пройти в парламент - а набирает 3,5% - и не проходит - все бьются в истерике - это всё власть подтасовала, чтоб не отдать 10 мест в парламенте этой партии. А в штатах - весь избирательный процесс, все СМИ - по-моему (поспорите?) - почти откровенно заточены под рекламу двух основных партий - и, из года в год - выбираются именно эти две опять же партии - всё тихо, гладко, никто не может заявить (так, чтоб быть услышанным) о том, что избирательный принцип построен малость несбалансированно... Вот такое вот богатство выбора, демократия и свобода. Ну, что тут скажешь? Все правильно. До поры до времени народ там живет лучше, чем у нас, по этому США у нас светоч всего самого лучшего, неоспоримый пример. На самом деле мы не можем допустить того, что твориться там. Чтобы вырваться в перед нам нужна система лучше, чем у них. Американская закостенелость видна невооруженным взглядом, и она временами ярко высвечивается в политике, в экономике, в социальной сфере. Буржуазная демократия тормозит экономическое развитие, как в России, так и у нас, так и других странах мира. Нам нужна демократия, но не буржуазная, а народная, социальная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 Да действительно народ привык, и это мешает ему сегодня жить как в Европе и даже лучше. Такие возможности у нас есть. Но причины этого не в том, что "приедет барин, барин нас рассудит", в царские времена бунтов в России хватало, а потому, что в советские времена подавляющая часть народа была удовлетворена тем, что существовало, а привычку к бунту, к протесту за это время утратила. Будущее страны определять народ в целом не может. Такого единства достигнуть никому еще не удавалось. Будущее страны должны определять передовые люди из народа и поддержанные большинством этого народа. Они должны создать прочный законодательный коридор, в рамках которого должна действовать исполнительная власть. Служить Отечеству, а значит народу всегда стоит, если себя считаешь Человеком с большой буквы, даже и тогда, когда народ безмолвствует. Хотя на самом деле народ не безмолвствует, он тихо, но грозно ропщет, как море в начале бури. Удовлетворял сталин,потом хрущев в новочеркаске,удовлетворены были чехи и венгры :lol: В полит бюро были передовые люди. До чего моск заморозили тебе комуняки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 13 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 Удовлетворял сталин,потом хрущев в новочеркаске,удовлетворены были чехи и венгры :lol: В полит бюро были передовые люди. До чего моск заморозили тебе комуняки. Не надо путать эпизоды, пусть даже и такие плохие, с общим состоянием, настроением, положением жизни всего народа. Относительно мозгов это попросите своих хозяев олигархов, чтобы они сняли шоры с Ваших глаз, тогда может быть что нибудь и поймете, если процесс не так далеко зашел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 Не надо путать эпизоды, пусть даже и такие плохие, с общим состоянием, настроением, положением жизни всего народа. Относительно мозгов это попросите своих хозяев олигархов, чтобы они сняли шоры с Ваших глаз, тогда может быть что нибудь и поймете, если процесс не так далеко зашел. Положение было,раком. Весь твой социализм для народа был более менее успешным не более 15 лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 14 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Положение было,раком. Весь твой социализм для народа был более менее успешным не более 15 лет. Это все слова, Джин, слова из злостной пропаганды современных СМИ, которая затуманила Вам мозги, а надо учиться думать самому. Чтобы правильно анализировать нужно обратиться к фактам. Все, что мы имеем сегодня, все что поддерживает и обеспечивает жизнедеятельность Украины как государства создано при Советской власти руками украинцев, и не только. Украина была одной из самых богатых республик Советского Союза. Сюда вкладывали огромные средства. Здесь строили трактора, комбайны, самолеты, ракеты и этот задел еще не полностью разворован. А, ведь, могли это построить и в другом месте, скажем на Урале или на Волге. Создали, ныне разрушенную систему орошения, систему лесополос, обеспечивающие гарантированный урожай. Строили жилье для простых труженников и бесплатно вселяли в них людей. Я думаю, процентов 80 украинцев и ныне живут в домах построенных тогда, а не за 23 года безвременья. У всех была работа. При Советской власти создали само понятие Украина, до нее была малороссия. Расширили ее территорию и даже подарили Крым. Можно перечислять еще долго. А теперь назовите, что построено за эти 23 года? Почему вымирает население? Откуда в мирное время взялись голодные, беспризорные, безработные. Сравните, и Вы найдете истину. Тут много ума не надо, простая арифметика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Это все слова, Джин, слова из злостной пропаганды современных СМИ, которая затуманила Вам мозги, а надо учиться думать самому. Чтобы правильно анализировать нужно обратиться к фактам. Все, что мы имеем сегодня, все что поддерживает и обеспечивает жизнедеятельность Украины как государства создано при Советской власти руками украинцев, и не только. Украина была одной из самых богатых республик Советского Союза. Сюда вкладывали огромные средства. Здесь строили трактора, комбайны, самолеты, ракеты и этот задел еще не полностью разворован. А, ведь, могли это построить и в другом месте, скажем на Урале или на Волге. Создали, ныне разрушенную систему орошения, систему лесополос, обеспечивающие гарантированный урожай. Строили жилье для простых труженников и бесплатно вселяли в них людей. Я думаю, процентов 80 украинцев и ныне живут в домах построенных тогда, а не за 23 года безвременья. У всех была работа. При Советской власти создали само понятие Украина, до нее была малороссия. Расширили ее территорию и даже подарили Крым. Можно перечислять еще долго. А теперь назовите, что построено за эти 23 года? Почему вымирает население? Откуда в мирное время взялись голодные, беспризорные, безработные. Сравните, и Вы найдете истину. Тут много ума не надо, простая арифметика. Хватит этой популистской пропаганды,я тебе уже сто раз писал что я жил пол жизни при ссср и себя ,как это делаешь ты,обманывать не намерен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 14 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Хватит этой популистской пропаганды,я тебе уже сто раз писал что я жил пол жизни при ссср и себя ,как это делаешь ты,обманывать не намерен. То, что я написал - это факты. С Вашей стороны только лживые слова. Большая часть олигархов тоже пол жизни прожили в СССР, но это не доказывает их правоту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 То, что я написал - это факты. С Вашей стороны только лживые слова. Большая часть олигархов тоже пол жизни прожили в СССР, но это не доказывает их правоту.А что тебе кто то должен доказывать? Особенно олигархи? Ну нарисовал ты себе сказку прошлого и верь в нее :rolleyes: Не можешь найти себя в настоящем,брюзжи о прошлом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Хватит этой популистской пропаганды,я тебе уже сто раз писал что я жил пол жизни при ссср и себя ,как это делаешь ты,обманывать не намерен.а я - 2/3 из своих 30 (немного больше) лет прожил при капитализме - и могу чётко сказать, что СССР опережал во всём (с учётом поправки на то, что капитализм "развивается" уже 23 года - за которые СССР, видимо, наладил бы прямое сообщение с Марсом). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 А что тебе кто то должен доказывать? Особенно олигархи? Ну нарисовал ты себе сказку прошлого и верь в нее :rolleyes: Не можешь найти себя в настоящем,брюзжи о прошлом.+5 :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 А что тебе кто то должен доказывать? Особенно олигархи? Ну нарисовал ты себе сказку прошлого и верь в нее :rolleyes: Не можешь найти себя в настоящем,брюзжи о прошлом.наглая ложь. Сказки рисовали, как раз, о капитализме: *http://uainfo.org/uploads/posts/2013-07/1373963585_0_e2bfa_d0144946_xl.jpg *http://uainfo.org/uploads/posts/2013-07/1373963534_0_e2bfd_c95848e5_orig.jpg и теперь мы можем объективно оценить, чего стоят россказни о нём. А прошлое мы знаем, каким оно было, без сказок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 14 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 А что тебе кто то должен доказывать? Особенно олигархи? Ну нарисовал ты себе сказку прошлого и верь в нее :rolleyes: Не можешь найти себя в настоящем,брюзжи о прошлом. Я не боялся в прошлом, не боюсь настоящего и смотрю с оптимизмом в будущее. А вот о сказках. Напоминаю Вам о не столь отдаленных временах, когда людей сманивали в самостийную Украину лет двадцать назад, помните? В газетах взахлеб писали, что только стоит Украине отделиться от России, как народ заживет счатливо и богато. Украина занимает первое место в Европе по салу, которое сейчас съедают москали. Второе или третье место по углю, которое вывозят в Россию. Призовое место по руде и по стали, которые будем продавать сами и не отдавать полученные доллары москалям, ну и т.д. и т.д. Печатали целые таблицы. Неужели не помните? Жаль. Знать память у Вас коротка. Факты вылетают из головы, как только становятся неудобными, а вот пропагандистские трафареты существующей власти застревают до ее смены. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Я не боялся в прошлом, не боюсь настоящего и смотрю с оптимизмом в будущее. А вот о сказках. Напоминаю Вам о не столь отдаленных временах, когда людей сманивали в самостийную Украину лет двадцать назад, помните? В газетах взахлеб писали, что только стоит Украине отделиться от России, как народ заживет счатливо и богато. Украина занимает первое место в Европе по салу, которое сейчас съедают москали. Второе или третье место по углю, которое вывозят в Россию. Призовое место по руде и по стали, которые будем продавать сами и не отдавать полученные доллары москалям, ну и т.д. и т.д. Печатали целые таблицы. Неужели не помните? Жаль. Знать память у Вас коротка. Факты вылетают из головы, как только становятся неудобными, а вот пропагандистские трафареты существующей власти застревают до ее смены. Когда ты уже поймешь что для меня лозунг не больше фона. Хоть социалистический,хоть современный.У любого социума есть приоритеты заложенные природой а все остальное для идиотов.Нет для меня выше ценностей чем ценности христианские.Ты это дэне вопрос задай почему она голосовала за незалежность слушая такие лозунги.Я за незалежность не голосовал,а вы вот комуняки поскудниками и приспобленцами как были так и остались.Вашу сраную идеологию соблюдали больше простые беспартийные люди,работавшие на износ и уходившие из жизни едва достигнув пенсионного возраста.А вы жрали спец пайки и горлопанили на собраниях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Удовлетворял сталин,потом хрущев в новочеркаске,удовлетворены были чехи и венгры :lol: В полит бюро были передовые люди. До чего моск заморозили тебе комуняки. Молодца!!! Память хорошая. Теперь посчитай всех "удовлетворенных" штатами, в том числе и американцев. Как масенький пример: Детройт, кажись в 67 г. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 15 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2013 Молодца!!! Память хорошая. Теперь посчитай всех "удовлетворенных" штатами, в том числе и американцев. Как масенький пример: Детройт, кажись в 67 г. Джину и Бакуле на заметку. О светоче буржуазной демократии. В городах США восстания в прошлом веке были не единыжды. Одним из самых жестоких стал Детройтский бунт в июле 1967 г. Поводом послужил конфликт полиции с хозяевами кафе, в который вмешались некоторые афроамериканцы. 5 дней погромов и столкновений. Для подавления восстания были задействованы национальная гвардия и регулярные части армии. В итоге: Более 2000 разрушенных зданий, 43 убитых, 467 раненных, более 7200 арестованных. В апреля 1992г. восстание в Лос-Анджелесе, в течении 6 дней 53 человека погибло, 11000 было арестовано, десятки предприятий были уничтожены и разграблены. Было в истории США и суды Линча, и уничтожение коренного населения, и резервации, до сих пор в работе электрический стул, неоднократные вооруженные агрессии по отношению к ближним и дальним от америки стран, и никого это не удивляет, никто не ставит знак равенства между фашизмом и американской "демократией", хотя, наверное, здесь больше оснований по сравнению с Советским Союзом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 15 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2013 Джину и Бакуле на заметку. О светоче буржуазной демократии. В городах США восстания в прошлом веке были не единыжды. Одним из самых жестоких стал Детройтский бунт в июле 1967 г. Поводом послужил конфликт полиции с хозяевами кафе, в который вмешались некоторые афроамериканцы. 5 дней погромов и столкновений. Для подавления восстания были задействованы национальная гвардия и регулярные части армии. В итоге: Более 2000 разрушенных зданий, 43 убитых, 467 раненных, более 7200 арестованных. В апреля 1992г. восстание в Лос-Анджелесе, в течении 6 дней 53 человека погибло, 11000 было арестовано, десятки предприятий были уничтожены и разграблены. Было в истории США и суды Линча, и уничтожение коренного населения, и резервации, до сих пор в работе электрический стул, неоднократные вооруженные агрессии по отношению к ближним и дальним от америки стран, и никого это не удивляет, никто не ставит знак равенства между фашизмом и американской "демократией", хотя, наверное, здесь больше оснований по сравнению с Советским Союзом. ну да...опять позволю себе себя же (с ДонФорума) процитировать (там отписались в том духе, что сейчас США УЖЕ не идеальны, что я прокомментировал): интересно - а какие [периоды этой страны эталонными] являются? Времён создания США, когда там существовало рабство? после Гражданской войны - когда депортировали индейцев, отнимая их земли? первой половины ХХ-го века, с откровенной сегрегацией, с табличками "только для белых"? времён Второй Мировой, когда согнали японцев (граждан США) в концлагеря? после Второй Мировой - когда вторгались во все страны, где не могли получить отпор (что, впрочем, в принципе - постоянный элемент политики США)? новейшее время, когда они следят за всеми с помощью интернета и гаджетов? На какой из этих периодов следует дрочить настоящему демократу-либералу? *http://www.doneckforum.com/forum94/thread22414-29.html#ixzz2hnC0Xm2P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 15 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2013 Джину и Бакуле на заметку. О светоче буржуазной демократии. В городах США восстания в прошлом веке были не единыжды. Одним из самых жестоких стал Детройтский бунт в июле 1967 г. Поводом послужил конфликт полиции с хозяевами кафе, в который вмешались некоторые афроамериканцы. 5 дней погромов и столкновений. Для подавления восстания были задействованы национальная гвардия и регулярные части армии. В итоге: Более 2000 разрушенных зданий, 43 убитых, 467 раненных, более 7200 арестованных. В апреля 1992г. восстание в Лос-Анджелесе, в течении 6 дней 53 человека погибло, 11000 было арестовано, десятки предприятий были уничтожены и разграблены. Было в истории США и суды Линча, и уничтожение коренного населения, и резервации, до сих пор в работе электрический стул, неоднократные вооруженные агрессии по отношению к ближним и дальним от америки стран, и никого это не удивляет, никто не ставит знак равенства между фашизмом и американской "демократией", хотя, наверное, здесь больше оснований по сравнению с Советским Союзом. Не кажется что пост ваш не в ту степь? Ты отвечай за комуняк а не как индейцы съели Кука :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 15 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2013 ну да... опять позволю себе себя же (с ДонФорума) процитировать (там отписались в том духе, что сейчас США УЖЕ не идеальны, что я прокомментировал): интересно - а какие [периоды этой страны эталонными] являются? Времён создания США, когда там существовало рабство? после Гражданской войны - когда депортировали индейцев, отнимая их земли? первой половины ХХ-го века, с откровенной сегрегацией, с табличками "только для белых"? времён Второй Мировой, когда согнали японцев (граждан США) в концлагеря? после Второй Мировой - когда вторгались во все страны, где не могли получить отпор (что, впрочем, в принципе - постоянный элемент политики США)? новейшее время, когда они следят за всеми с помощью интернета и гаджетов? На какой из этих периодов следует дрочить настоящему демократу-либералу? *http://www.doneckforum.com/forum94/thread22414-29.html#ixzz2hnC0Xm2P Капитализм, он и есть капитализм. Он не может, не умеет делиться прибылью, которую он грабительским путем присваивает себе. Его можно только заставить это делать. Как только давление снизу ослабевает, так сразу капитал начинает всеми правдами и неправдами возвращаться на прежние грабительские позиции. США в этом не исключение, просто там действуют более изощренными методами, создавая экономически обеспеченный средний класс, что не исключает бедность не защищенного населения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 15 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2013 Капитализм, он и есть капитализм. Он не может, не умеет делиться прибылью, которую он грабительским путем присваивает себе. Его можно только заставить это делать. Как только давление снизу ослабевает, так сразу капитал начинает всеми правдами и неправдами возвращаться на прежние грабительские позиции. США в этом не исключение, просто там действуют более изощренными методами, создавая экономически обеспеченный средний класс, что не исключает бедность не защищенного населения.Регулировать прибыль,задача государства а не бизнеса.Задача бизнеса ее получать. Бедные существуют в любом строе. Комуняки просто их сажали по статье тунеядство а америкосы кормят выдавая талоны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 15 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2013 ээх... ну зачем критиковать человека? словами нехорошими называть... давайте просто пожелаем ему немножечко мозга... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2013 +5 :lol:Ооо, Джин дождался похвалы от борца с коммунобандюками. Это уже говорит о многом: родство душ и ...одинаковые возможности в части мышления.....)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2013 ээх... ну зачем критиковать человека? словами нехорошими называть... давайте просто пожелаем ему немножечко мозга...Пожелаем...человеку полностью зомбированному теми лозунгами, которых он пытается не признавать в то время, когда живет по иным, но тоже лозунгам и абсолютно далеким от истины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2013 Капитализм, он и есть капитализм. Он не может, не умеет делиться прибылью, которую он грабительским путем присваивает себе. Его можно только заставить это делать. Как только давление снизу ослабевает, так сразу капитал начинает всеми правдами и неправдами возвращаться на прежние грабительские позиции. США в этом не исключение, просто там действуют более изощренными методами, создавая экономически обеспеченный средний класс, что не исключает бедность не защищенного населения.+++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 16 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2013 Регулировать прибыль,задача государства а не бизнеса.Задача бизнеса ее получать. Бедные существуют в любом строе. Комуняки просто их сажали по статье тунеядство а америкосы кормят выдавая талоны. Да, государство должно регулировать прибыль так, чтобы можно было устранить бедность в стране. Мы, наверное, никогда не придем к согласию в том, что, почему и как было, но нас всех должно объединять стремление к благому будущему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 17 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2013 Пожелаем...человеку полностью зомбированному теми лозунгами, которых он пытается не признавать в то время, когда живет по иным, но тоже лозунгам и абсолютно далеким от истины. Пожелаем ему и им подобным выздороветь. Да, будет так во веки веков, Аминь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 17 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2013 Не надо путать эпизоды, пусть даже и такие плохие, с общим состоянием, настроением, положением жизни всего народа. Относительно мозгов это попросите своих хозяев олигархов, чтобы они сняли шоры с Ваших глаз, тогда может быть что нибудь и поймете, если процесс не так далеко зашел. Оно им надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.