Дэна Опубліковано 5 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2013 Так и есть.Согласна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 5 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2013 Так и есть.но не так же откровенно! тем более - когда именно эти люди - любят кричать о том, как отважно Украина выборола свою незалежнисть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 5 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2013 но не так же откровенно! тем более - когда именно эти люди - любят кричать о том, как отважно Украина выборола свою незалежнисть! Как в сказке: По щучьему велению... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 5 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2013 Согласно последнему докладу ООН, Россия занимает второе место в мире по числу иностранных мигрантов. На первом месте – США, а на втором – РФ. После нее идет ФРГ, Саудовская Аравия, ОАЭ и т.д. Наверное, не плохо им, мигрантам, в России живется, что они туда валом валят. Впрочем, мигрантам нигде хорошо не бывает. Из своей страны не от хорошей жизни рванули, и за бугром никто никого не ждет. В России и украинцев много, тех которые там живут испокон веков, и чувствуют себя россиянами, и тех кто тоже не от хорошей жизни свои семьи оставили в Украине. Нам бы как раньше чувствовать себя гражданами одной страны и здесь и там, так нет же. Нужно кормить двух президентов, два парламента, два правительства, а сколько послов и посольств, не счесть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 7 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 но не так же откровенно! тем более - когда именно эти люди - любят кричать о том, как отважно Украина выборола свою незалежнисть! Если бы не было СССР, никогда не было бы даже понятия Украина. И самостийность свалилась неожиданно без проблем. Три отщепенца, три подписи, несколько дней страха и вот она. До сих пор не знают что же с ней делать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Если бы не было СССР, никогда не было бы даже понятия Украина. И самостийность свалилась неожиданно без проблем. Три отщепенца, три подписи, несколько дней страха и вот она. До сих пор не знают что же с ней делать. Решили подарить дяде Сэму, да и тому это не очень нужно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Решили подарить дяде Сэму, да и тому это не очень нужно.А може все не так просто? Що нищить Україну? "Самостійне" існування. У 17 віці, щоб перетворити її на Руїну, хватило 15 років. У часи УНР і одного року було достатньо. А зараз, хоч за 23 роки і зруйнували, і розікрали немало, вона (звісно, в боргах) ще якось живе. Хоча, звісно, завдяки минулим 15-річним дотаціям Россії. Але тепер - нікуди її не агітують, більше так, для проформи. Навпаки - дали "зелене світло", хай іде в ассоціацію. Агонія продовжиться, але навірняка. А далі розвал. І, головне, не руками Россії це буде зроблено. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 Але тепер - нікуди її не агітують, більше так, для проформи. Навпаки - дали "зелене світло", хай іде в ассоціацію. Агонія продовжиться, але навірняка. А далі розвал. І, головне, не руками Россії це буде зроблено.Оно и добре.Быстрее сдохнет.Хватит России содержать младшую сестру,пусть теперь это недоразумение ЕС содержит,а мы буде втихаря палки ей в колёса вставлять ,но посоветуем Путину нанотанки на своём кордоне всё же раставить.Надоть бдить российским солдатам и плотнее закусывать на боевом посту.Кто того Януковича знает,мож он опять ракету не в ту сторону запустит как на Яворовском полигоне.А потом на браконьеров свалит.Зато он Путину с Лукой нос утйр одним махом.Те раритетных щук-сомов ловили,а наш их по пацански всех сделал,одним нажатием пальца.Широкой души человек,на мелочи не раззоряется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 Оно и добре.Быстрее сдохнет.Хватит России содержать младшую сестру,пусть теперь это недоразумение ЕС содержит,а мы буде втихаря палки ей в колёса вставлять ,но посоветуем Путину нанотанки на своём кордоне всё же раставить.Надоть бдить российским солдатам и плотнее закусывать на боевом посту. Кто того Януковича знает,мож он опять ракету не в ту сторону запустит как на Яворовском полигоне.А потом на браконьеров свалит.Зато он Путину с Лукой нос утйр одним махом.Те раритетных щук-сомов ловили,а наш их по пацански всех сделал,одним нажатием пальца.Широкой души человек,на мелочи не раззоряется. А ти з якого зоопарку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 А ти з якого зоопарку? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 А ти з якого зоопарку?Соседка я твоя из соседней клетки.Пиши, глистюк,на великом и могучем,а не соловьинной.Стали в гробу переворачивается от таких педриотов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 Соседка я твоя из соседней клетки.Пиши, глистюк,на великом и могучем,а не соловьинной.Стали в гробу переворачивается от таких педриотов.Уважаемая Лиля, а чим вам солов’їний не довподоби. Невже ви теж українофобка??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 Соседка я твоя из соседней клетки.Пиши, глистюк,на великом и могучем,а не соловьинной.Стали в гробу переворачивается от таких педриотов. Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Советской Армии. И.В.Сталин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 Уважаемая Лиля, а чим вам солов’їний не довподоби. Невже ви теж українофобка???Най Вас нагла кров заллє.З рештою не люблю хрунів.Можу тугу за минулим старшобратерством росіян-совків зрозуміти, але українець-совок викликає в мене чомусь якусь огиду.Тим більше що вихваляють вони чужу державу, зневажаючи свою.Тому й прошу пана про те щоб писав той мовой яка ближче до цінностей країни його натхнення. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 Най Вас нагла кров заллє. З рештою не люблю хрунів.Можу тугу за минулим старшобратерством росіян-совків зрозуміти, але українець-совок викликає в мене чомусь якусь огиду.Тим більше що вихваляють вони чужу державу, зневажаючи свою.Тому й прошу пана про те щоб писав той мовой яка ближче до цінностей країни його натхнення. А, він і на російській те саме писав. Тепер хоч мавпою прикинувся - так наче соромно йому за цю писанину. Ну хоч щось...- людина підневільна - з дитинства чіп вживили, мож і в роддомі навіть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 Оно и добре. Быстрее сдохнет. Хватит России содержать младшую сестру, пусть теперь это недоразумение ЕС содержит, а мы буде втихаря палки ей в колёса вставлять, Но посоветуем Путину нанотанки на своём кордоне всё же раставить. Надоть бдить российским солдатам и плотнее закусывать на боевом посту. Кто того Януковича знает, мож он опять ракету не в ту сторону запустит, как на Яворовском полигоне. А потом на браконьеров свалит. Зато он Путину с Лукой нос утер одним махом. Те раритетных щук-сомов ловили, а наш их по пацански всех сделал, одним нажатием пальца. Широкой души человек, на мелочи не раззоряется. А що там було на Яворівському полігоні? Я пропустила Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 А що там було на Яворівському полігоні? Я пропустилаГарант ракетой рыбу глушил за Немировом.Учения прошли в дружеской обстановке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 А, він і на російській те саме писав. Тепер хоч мавпою прикинувся - так наче соромно йому за цю писанину. Ну хоч щось...- людина підневільна - з дитинства чіп вживили, мож і в роддомі навіть В образ внедрился.Помниться Маугли тоже бандерлогов не любил,за то,что они его выкрали и "О,Боги!"...теперь он везде с бананом фотается.Набута звичка дає себе чути роками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 В образ внедрился.Помниться Маугли тоже бандерлогов не любил,за то,что они его выкрали и "О,Боги!"...теперь он везде с бананом фотается. Набута звичка дає себе чути роками. но не как вы с ослиным во рту Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 9 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Решили подарить дяде Сэму, да и тому это не очень нужно. А Европе и тем более. Своих проблем выше крыши. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Советской Армии. И.В.Сталин В отличие от украинской. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 В образ внедрился.Помниться Маугли тоже бандерлогов не любил,за то,что они его выкрали и "О,Боги!"...теперь он везде с бананом фотается. Набута звичка дає себе чути роками. Как эти клоны надоели! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Сегодня все страны могут быть разделены на два класса - страны, где правительство боится людей, и страны, где люди боятся правительства. - Амос Р. Е. Пиночет Демократия - это организованная власть народа. - Сергей Ястржембский Демократия основывается на убеждении, что в обычных людях заложены необычные возможности. - Харри Эмерсон Фосдик Стремление человека к справедливости делает демократию возможной, но именно склонность человека к несправедливости делает ее необходимой. - Рейнхольд Нибур Демократия спотыкается на каждом шагу по дороге к правильному решению, вместо того чтобы прямо и без запинок идти в тупик. - Лоренс Питер Демократия не позволяет гадить везде, а только в специально отведенных местах. - Сергей Шойгу Демократия - это наука и искусство управления цирком из обезьяньей клетки. - Генри Луис Менкен Я не хотел бы быть рабом, и не хотел бы быть рабовладельцем. Это выражает мое понимание демократии. - Авраам Линкольн (1809-1865), шестнадцатый президент США Демократия - это форма правления, дающая каждому человеку право быть своим собственным угнетателем. - Джеймс Рассел Ловелл Лично я и раболепен и жесток, и покуда такова моя природа, демократия - искусственный цветок, неживучий без охраны и ухода. (И. Губерман) Главное отличие демократического режима от авторитарного состоит в том, что при последнем народ расплачивается за чужие ошибки, тогда как при первом - за свои собственные. - О.Н. Смолин, депутат Государственной Думы Сказать, что лучшее лекарство от болезней демократии -- больше демократии, все равно что сказать: лучшее лекарство от преступности -- больше преступлений. - Генри Луис Менкен При демократии одна партия все свои силы тратит на то, чтобы доказать, что другая неспособна управлять страной, -- и обычно обеим удается то и другое. - Генри Луис Менкен Помните, демократия не длится вечно. Вскоре она изнашивается, выдыхается и уничтожает себя. Не было еще демократии, которая не покончила бы сама с собой. - Джон Квинси Адамс Если погода плохая, количество избирателей, пришедших на выборы, уменьшается. Если погода хорошая, количество избирателей, пришедших на выборы, уменьшается. - Правило преподобного Чичестера Я всегда могу выбрать, но я должен знать, что даже в том случае, если я ничего не выбираю, я тем самым все-таки выбираю. - Жан-Поль Сартр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Плохие государственные деятели избираются хорошими гражданами... не участвующими в голосовании. -- Натан Те, кто достаточно умны, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди глупее их самих. - Платон Фундаментом любой политики служит безразличие большинства. - Джеймс Рестон Одна пятая часть народа - против чего бы то ни было когда бы то ни было. - Роберт Кеннеди Народ имеет собственное суждение, покуда не введён в заблуждение демагогами. - Наполеон Бонапарт В государстве следует четко различать арифметическое большинство и большинство политическое. - Антуан де Ривароль Большинство складывается случайно, меньшинство -- сознательно. - Стефан Киселевский Каждый имеет право на ошибку, а чтобы каждый мог этим правом воспользоваться, проводятся выборы. Что хорошо в демократии, так это то, что она даёт каждому избирателю шанс сделать глупость. - Арт Спэндер Человечество существует благодаря мудрости немногих; из-за глупости большинства оно страдает и бедствует. - Эдуард Севрус Hе pассyждай с детьми, с женщинами и с наpодом. - Пифагор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 На Днепропетровском «Южном машиностроительном заводе», выпускающем космические ракеты, рабочим не выплачивают зарплату. Об этом сообщают «Комментарии» со ссылкой на собственные источники. Так, на Южмаше только 7 октября выплатили зарплату за август, об отпускных в бухгалтерии не хотят даже и слышать. По словам источника, уже год часть цехов завода работает только 3 дня в неделю, а с августа месяца рабочим начали задерживать зарплату, выдавая её небольшими порциями по 100-200 грн. По словам источника, остатки зарплаты за август завод был вынужден выплатить под угрозой забастовок. На данный момент не выплаченной остается зарплата за сентябрь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 10 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2013 Плохие государственные деятели избираются хорошими гражданами... не участвующими в голосовании. -- Натан Те, кто достаточно умны, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди глупее их самих. - Платон Фундаментом любой политики служит безразличие большинства. - Джеймс Рестон Одна пятая часть народа - против чего бы то ни было когда бы то ни было. - Роберт Кеннеди Народ имеет собственное суждение, покуда не введён в заблуждение демагогами. - Наполеон Бонапарт В государстве следует четко различать арифметическое большинство и большинство политическое. - Антуан де Ривароль Большинство складывается случайно, меньшинство -- сознательно. - Стефан Киселевский Каждый имеет право на ошибку, а чтобы каждый мог этим правом воспользоваться, проводятся выборы. Что хорошо в демократии, так это то, что она даёт каждому избирателю шанс сделать глупость. - Арт Спэндер Человечество существует благодаря мудрости немногих; из-за глупости большинства оно страдает и бедствует. - Эдуард Севрус Hе pассyждай с детьми, с женщинами и с наpодом. - Пифагор Давайте подумаем об украинской демократии. Украинская демократия это выборы без выбора, не из кого выбирать.Ее называть скорее следовало бы партократией по тому, что право выбирать дано только лидеру партии и его ближайшему окружению. Без права переизбирать она превратилась в своего антипода. Украинская демократия это среда обитания коррупции. На первый случай хватит. Кто еще? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 10 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2013 Давайте подумаем об украинской демократии. Украинская демократия это выборы без выбора, не из кого выбирать.Ее называть скорее следовало бы партократией по тому, что право выбирать дано только лидеру партии и его ближайшему окружению. Без права переизбирать она превратилась в своего антипода. Украинская демократия это среда обитания коррупции. На первый случай хватит. Кто еще? Да, Леон Леонард, интересную тему вы затронули.Я уверен в том, что никто из нас в этой теме не может быть гуру. Объективная картина может сложится только из мозаики частных мнений жителей форума. Действительно, почему в Украине, при кажущейся демократии, избирать то и некого? Моё мнение следующее. Наш народ с ещё царских времён, со времён Советской власти привык к тому, что за него всё и вся решают власть имущие. «Вот приедет барин, барин нас рассудит». То есть, мы привыкли к тому, что от лично меня ничего не зависит. Этакий коллективный инфантилизм. Всё зависит от того дяди (или от той тёти) которую мы изберём. У народа стойкая уверенность, что стоит нам избрать доброго царя или царицу, то всё изменится к лучшему, как по мановению волшебной палочки. А этого, почему-то, не происходит. Вот вам характерный пример. Мы на этом форуме неоднократно спорили с Владимиром Пашниным. Он меня периодически спрашивает, что бы я сделал, если бы меня избрали президентом? Я ему всегда отвечаю одно и тоже, что будущее страны должен определять ни один какой-то конкретный человек, а народ в целом. Владимир это расценивает как съезд с темы. Мол, это не ответ на прямой вопрос. Это показывает, как наши люди свято верят в волю лидера, вождя. И, вот что самое обидное, совершенно не верят в свои силы, в свои возможности. В связи с тем вопросом, который вы поставили, возникает попутный вопрос. А, как быть власть имущим людям? Стоит ли им служить народу, если учесть, что народ безмолвствует? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2013 Да, Леон Леонард, интересную тему вы затронули. Я уверен в том, что никто из нас в этой теме не может быть гуру. Объективная картина может сложится только из мозаики частных мнений жителей форума. Действительно, почему в Украине, при кажущейся демократии, избирать то и некого? Моё мнение следующее. Наш народ с ещё царских времён, со времён Советской власти привык к тому, что за него всё и вся решают власть имущие. «Вот приедет барин, барин нас рассудит». То есть, мы привыкли к тому, что от лично меня ничего не зависит. Этакий коллективный инфантилизм. Всё зависит от того дяди (или от той тёти) которую мы изберём. У народа стойкая уверенность, что стоит нам избрать доброго царя или царицу, то всё изменится к лучшему, как по мановению волшебной палочки. А этого, почему-то, не происходит. Вот вам характерный пример. Мы на этом форуме неоднократно спорили с Владимиром Пашниным. Он меня периодически спрашивает, что бы я сделал, если бы меня избрали президентом? Я ему всегда отвечаю одно и тоже, что будущее страны должен определять ни один какой-то конкретный человек, а народ в целом. Владимир это расценивает как съезд с темы. Мол, это не ответ на прямой вопрос. Это показывает, как наши люди свято верят в волю лидера, вождя. И, вот что самое обидное, совершенно не верят в свои силы, в свои возможности. В связи с тем вопросом, который вы поставили, возникает попутный вопрос. А, как быть власть имущим людям? Стоит ли им служить народу, если учесть, что народ безмолвствует? НУ почуму безмолствует, за пиндоские бабасики и сраку поморозить может или поорать Юля наше мамо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2013 Да, Леон Леонард, интересную тему вы затронули. Я уверен в том, что никто из нас в этой теме не может быть гуру. Объективная картина может сложится только из мозаики частных мнений жителей форума. Действительно, почему в Украине, при кажущейся демократии, избирать то и некого? Моё мнение следующее. Наш народ с ещё царских времён, со времён Советской власти привык к тому, что за него всё и вся решают власть имущие. «Вот приедет барин, барин нас рассудит». То есть, мы привыкли к тому, что от лично меня ничего не зависит. Этакий коллективный инфантилизм. Всё зависит от того дяди (или от той тёти) которую мы изберём. У народа стойкая уверенность, что стоит нам избрать доброго царя или царицу, то всё изменится к лучшему, как по мановению волшебной палочки. А этого, почему-то, не происходит. Вот вам характерный пример. Мы на этом форуме неоднократно спорили с Владимиром Пашниным. Он меня периодически спрашивает, что бы я сделал, если бы меня избрали президентом? Я ему всегда отвечаю одно и тоже, что будущее страны должен определять ни один какой-то конкретный человек, а народ в целом. Владимир это расценивает как съезд с темы. Мол, это не ответ на прямой вопрос. Это показывает, как наши люди свято верят в волю лидера, вождя. И, вот что самое обидное, совершенно не верят в свои силы, в свои возможности. В связи с тем вопросом, который вы поставили, возникает попутный вопрос. А, как быть власть имущим людям? Стоит ли им служить народу, если учесть, что народ безмолвствует? А мне даже не кажется, что у нас есть демократия и никогда не казалось. Да и какая может быть демократия при том, что самого основного лишены: свободного права на труд, защищенный законами о труде? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 11 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2013 Уважаемые господа. Я покидаю этот форум. Мне Ориана запрещает здесь говорить. Самый первый признак фашизма – запрет свободы слова! У всех прошу прощение, если что было не так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.