Гість джин Опубліковано 13 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2013 Это пример маленького коллектива. А представь, если б за это взялись шахтеры или работники металлургических предприятий - мужики суровые, а не какие-то бабы. То они бы растоптали твое зу и тебя с примитивными взглядами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2013 Ёмко... )))Более подробно - читай название темы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2013 Популисты и деловые бандиты. Точно,- это наша проблема. Едуардовичу, популісти не проблема - популізм як гачок для плебса, використовується у всьому світі. Проблема в нашій еліті, тобто в її недорозвинутості і несвідомості. Адже ви не будете заперечувати проти того, що в нашій державі люди особливо люблять чути солодкі обіцянки і прийти до влади без популізму нереально. Але це не означає, що прийшовши до влади потрібно продовжувати практику загравання з народом - можна перейти до реальних перетворень - була б на це, як кажуть - політична воля. Ось якраз її відсутність - і є нашою проблемою. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 14 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2013 владимир пашнин, а всё ж таки, дайте, пожалуйста, ссылку на то, какую партию вы предлагаете создать. Извините, что не весь форум вычитал и не нашёл.rusich.in.ua Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 14 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2013 владимир пашнин, спасибо за ссылку. Я посетил ваш сайт. Извините, но я НЕ присоединюсь к вашему проекту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 14 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2013 А для этого к власти первоначально должны прийти правоцентристы, создать экономическую базу, золото-валютные резервы, работающие заводы и предприятия, а после этого очередь за соцал-демократией, ее время прихода к власти,- справедливому распределению накопленных возможностей. Эта схема работает в Европе и это не маниловщина. Володя, велосипед уже изобретен, надо иметь смелость просто на него сесть, а не изобретать по новой.Эдуардыч, ну что ты паришь мне мозги? Бери и делай: создавай профсоюзы, правоцентристскую партию, левоцентристскую, социал- демократическую.Я в этой чухне смысла никакого не вижу. Ты пишешь: Должны прийти к власти правоцентристы, создать экономическую базу, и т.д. и т. п. Я против? Да пусть приходят и создают. Если ты в это веришь... ну, ты понял, что я хотел сказать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 14 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2013 владимир пашнин, спасибо за ссылку. Я посетил ваш сайт. Извините, но я НЕ присоединюсь к вашему проекту. Вольному - воля! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2013 рабинович. Весьма возможно, что ты прав. Но причём здесь конкретный случай?при том что чел который хочет обеспечить счастьем всё человечество в базисных терминах даже не разбирается вот ты лично доверил бы удалить аппендицит хирургу путающему печень с почками? и вот ещё что - если скажем ты не будучи электриком начнёшь рассуждать о косинусе фи то электрики тебя просто засмеют а вот о политике может рассуждать каждая кухарка - безнаказанно А ведь ситуация была такая: Хлеба черного краюха как победа нам нужна Ведь по всей стране разруха, голод, холод, тиф, война... мне понравилось что говорил проф преображенский о разрухе вот к примеру в германии тоже была революция но обошлось без разрухи в испании была революция и как то без разрухи обошлось не смотря на жестокие бои в мадриде может быть объяснишь в чём тут прикол ? Не экономику, социальные стандарты. Экономика, это пререгатива в первую очередь правоцентристов. А роль социал-демократов в области экономики это прежде всего контроль за средствами и распределением доходов в пользу трудящихся. Володя, я будучи еще в 8 классе в киоске "Союзпечать" купил увлекательную книжку- "История международного рабочего движения",- это я так не по принуждению в свое время обретал убеждения - убежденного сторонника коммунизма, советую обратиться к специальной литературе в этой области, и не только по коммунистической, социал-демократической, но и правоцентристской и праворадикальной. Вообще столкнуться с такой наукой как политология, она позволяет расширить кругозор, найти слабые стороны и породить иногда сомнения в собственных убеждниях, а это уже признак зарождения мысли и идей. у коммунизма, эдуардыч, есть всего одна проблема и именно она делает его нежизнеспособным - она не учитывает личностных особенностей пиплов , коммунизм система которая плодит челов под копирку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2013 у коммунизма, эдуардыч, есть всего одна проблема и именно она делает его нежизнеспособным - она не учитывает личностных особенностей пиплов , коммунизм система которая плодит челов под копирку Е-еее, а як на рахунок Jeder nach seinen Fähigkeiten, jedem nach seinen Bedürfnissen! :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2013 Е-еее, а як на рахунок Jeder nach seinen Fähigkeiten, jedem nach seinen Bedürfnissen! :o прекрасно - но для этого нужна всего одна мелочь - перепроизводство причём полностью автоматизированное производство без раб силы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2013 прекрасно - но для этого нужна всего одна мелочь - перепроизводство причём полностью автоматизированное производство без раб силы Ну ось глянь, як це розумію я... Комунізм - це не лише технологічно передове виробництво, адже ти це маєш на увазі, коли кажеш про повну автоматизацію без раб сили? - а й передове суспільство в сенсі свідомості - громадяни якого адекватно оцінюють свої здібності. А це означає, що не все виробництво повинно бути без раб сили, бо тоді найменш здібні будуть не затребувані. Що я маю на увазі? - бути банальною раб силою для декого буде потребою, щоб почувати свою необхідність в суспільстві. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2013 Ну ось глянь, як це розумію я... Комунізм - це не лише технологічно передове виробництво, адже ти це маєш на увазі, коли кажеш про повну автоматизацію без раб сили? - а й передове суспільство в сенсі свідомості - громадяни якого адекватно оцінюють свої здібності. А це означає, що не все виробництво повинно бути без раб сили, бо тоді найменш здібні будуть не затребувані. Що я маю на увазі? - бути банальною раб силою для декого буде потребою, щоб почувати свою необхідність в суспільстві. да нет, я не о том , просто у людей потребности всегда опережают способности это заработать поэтому и требуется перепроизводство - что бы товаров было больше чем необходимо даже в принципе только тогда сможет выполняться принцип каждому по потребности а вторая проблема что землекоп или разнорабочий хочет столько же если не больше чем академик хотя труда он производит намного намного меньше поэтому большая часть из его потребностей которые он должен удовлетворить - им не заработана создается диссонанс между производством и потреблением что бы эти потребности обеспечить потребуются именно машины которые пашут 24 часа в сутки люди во первых столько работать не смогут во вторых это очень очень дорого в смысле что один рабочий не сможет произвести столько товаров что бы обеспечить все потребности в этом товаре поэтому коммунизм возможен только при роботизированом обществе где люди быстро деградируют - так как не буде5т главного - стимула к большей власти и лучшим самкам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2013 поэтому коммунизм возможен только при роботизированом обществе где люди быстро деградируют - так как не буде5т главного - стимула к большей власти и лучшим самкам Комунізм буде можливий тоді, коли споживацька свідомість людства зміниться на духовну, коли люди не будуть лише прагнути мати, а будуть прислухатися до своїх потреб: чи потрібно. Це вища форма свідомості, без якої принцип: Від кожного за здібностями, кожному по потребі не досягти НІКОЛИ. Ти правду кажеш: постійно потрібно буде збільшувати виробництво, бо ненаситне бажання людства з теперішньою споживацькою філософією буде тільки рости - це дорога в нікуди, до краху цивілізації. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2013 Комунізм буде можливий тоді, коли споживацька свідомість людства зміниться на духовну, коли люди не будуть лише прагнути мати, а будуть прислухатися до своїх потреб: чи потрібно. Це вища форма свідомості, без якої принцип: Від кожного за здібностями, кожному по потребі не досягти НІКОЛИ. Ти правду кажеш: постійно потрібно буде збільшувати виробництво, бо ненаситне бажання людства з теперішньою споживацькою філософією буде тільки рости - це дорога в нікуди, до краху цивілізації. ну рассчитывать что люди изменятся не приходится для этого нет никаких оснований - человек как вид выжил только потому что люди - тогда ещё первобытные обладали именно такими качествами какими они обладают и сегодня более того и то что он сегодня построил - то общество - это только благодаря этим самым способностям поэтому если люди и изменятся то они вымрут помнишь был такой фильм - москва кассиопея часть вторая - отроки во вселенной , там показывается ситуация когда машины хотели сделать людей идеальными и чем это закончилось а вот насчёт переизбытка ты не права - как только вещь станет общедоступной она потеряет свою значимость большинство людей покупает дорогое авто только что бы потопырщить пальцы утереть нос соседу заявить о своём уровне а когда ты сможешь менять машины хоть каждый день и брать исключительно ламборджини и феррари и твой сосед сможет взять точно такую же тачку то ты возьмё1ш не её а именно ту машину которая тебе нужна например смарт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2013 Комунізм буде можливий тоді, коли споживацька свідомість людства зміниться на духовну, коли люди не будуть лише прагнути мати, а будуть прислухатися до своїх потреб: чи потрібно. Це вища форма свідомості, без якої принцип: Від кожного за здібностями, кожному по потребі не досягти НІКОЛИ. Ти правду кажеш: постійно потрібно буде збільшувати виробництво, бо ненаситне бажання людства з теперішньою споживацькою філософією буде тільки рости - це дорога в нікуди, до краху цивілізації. Прочитав з задоволенням. Майбутнє-це зміна приоритету життєвих цінностей. Від іудейських - до еврейських. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2013 Прочитав з задоволенням. Майбутнє-це зміна приоритету життєвих цінностей. Від іудейських - до еврейських. гы док, когда ты молчишь то кажешься умнее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2013 ну рассчитывать что люди изменятся не приходится для этого нет никаких оснований - человек как вид выжил только потому что люди - тогда ещё первобытные обладали именно такими качествами какими они обладают и сегодня более того и то что он сегодня построил - то общество - это только благодаря этим самым способностям поэтому если люди и изменятся то они вымрут помнишь был такой фильм - москва кассиопея часть вторая - отроки во вселенной , там показывается ситуация когда машины хотели сделать людей идеальными и чем это закончилось а вот насчёт переизбытка ты не права - как только вещь станет общедоступной она потеряет свою значимость большинство людей покупает дорогое авто только что бы потопырщить пальцы утереть нос соседу заявить о своём уровне а когда ты сможешь менять машины хоть каждый день и брать исключительно ламборджини и феррари и твой сосед сможет взять точно такую же тачку то ты возьмё1ш не её а именно ту машину которая тебе нужна например смарт Читайте -выше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2013 Читайте -выше. читаю гы док, когда ты молчишь то кажешься умнее что непонятно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2013 гы док, когда ты молчишь то кажешься умнее Когда вы пишете -Гы- то кажетесь-гениальным. Но мне вы не мешаете. Я достаточно толерантен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2013 читаю что непонятно? Все понятно- израильтянин- не иудей -не еврей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2013 Когда вы пишете -Гы- то кажетесь-гениальным. Но мне вы не мешаете. Я достаточно толерантен. как и любой клоун профессия у вас такая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2013 а вот насчёт переизбытка ты не права - как только вещь станет общедоступной она потеряет свою значимость большинство людей покупает дорогое авто только что бы потопырщить пальцы утереть нос соседу заявить о своём уровне а когда ты сможешь менять машины хоть каждый день и брать исключительно ламборджини и феррари и твой сосед сможет взять точно такую же тачку то ты возьмё1ш не её а именно ту машину которая тебе нужна например смарт Не має значення як ми дійдемо до розуміння того, що задоволення і щастя не залежать від кількості речей і їх вартості - головне, що йдемо до цього, навіть не усвідомлюючи. Певно тепер прогрес буде рухатися в цьому напрямку - у вдосконаленні нашої свідомості. До речі, ось цей процес, який ти описав, на Заході багаті люди пройшли, тому перестали купляти речі тільки з бажання втерти комусь носа. Та й прості люди живуть скромніше, ніж наші. Вірніше, їх жадоба має більш високий рівень: вони не купляють дорогого одягу, але прагнуть мандрувати, наприклад, чи займатися благодійністю або волонтерством, щоб побачити світ. Ну щось таке... думаю, мої погляди не дуже суперечать твоїм, просто ми по різному їх висловлюємуо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2013 Комунізм буде можливий тоді, коли споживацька свідомість людства зміниться на духовну, коли люди не будуть лише прагнути мати, а будуть прислухатися до своїх потреб: чи потрібно. Це вища форма свідомості, без якої принцип: Від кожного за здібностями, кожному по потребі не досягти НІКОЛИ. Ти правду кажеш: постійно потрібно буде збільшувати виробництво, бо ненаситне бажання людства з теперішньою споживацькою філософією буде тільки рости - це дорога в нікуди, до краху цивілізації. Нужно заметить. На правах индивидуума, который потратил несколько лет для выяснения этого вопроса.Мы все это знаем, но почему-то не понимаем. Коммунизм этот на самом деле совсем не вера и не мечта. Если ты меня знаешь... - в другом случае он бы мне был совершенно параллельный. Коммунизм - это объективная реальность. Неизбежность. Хотим мы того или нет. А в другом случае - смерть. Вот почему я все это тебе пишу. Коммунизмов много. Потому, что это какая-то точка в развитии общества. Причем следующую точку... или следующий коммунизм становится осязаемым только с достижением предыдущего. Поскольку вера это предохранительная система сознания.. она не может гарантировать будущего. Будущее основано на справедливости - как основе материального мира. Коммунизм - это устойчивое состояние общества, которое характеризуется примерным равенством достигнутого материального состояния и величиной справедливости. Плюс к этому нужно иметь в виду - неравенство материального состояния и величины справедливости - в любую сторону - приводит к распаду и смерти. И еще. Наращивать производство... потребительская психология... и т.д. - это совершенно незначимые вещи. На определенном этапе и то и другое необходимо. на каком-то другом этапе - вредно. Но тогда оно отомрет само. Без лишних напрасных усилий. Задачи начинают различаться от народа к народу, от нации к нации, от страны к стране. Запад сейчас должен выйти на другой, более высокий виток своего развития - и, соответственно, сознания, справедливости и веры. Иначе их уроют исламисты - совершенно дикие уроды.... Но. У которых уровень материального развития - соответствует их справедливости. Их состояние намного более устойчивей западной цивилизации. А защита только одна - устойчивость. Приведение своего состояния в соответствие с законом развития общества. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2013 Нужно заметить. На правах индивидуума, который потратил несколько лет для выяснения этого вопроса. Мы все это знаем, но почему-то не понимаем. Коммунизм этот на самом деле совсем не вера и не мечта. Если ты меня знаешь... - в другом случае он бы мне был совершенно параллельный. Коммунизм - это объективная реальность. Неизбежность. Хотим мы того или нет. А в другом случае - смерть. Вот почему я все это тебе пишу. Гарно викладаєш, я так не вмію. (Перенеси, бо затопчуть тутешні невігласи) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2013 Ну щось таке... думаю, мої погляди не дуже суперечать твоїм, просто ми по різному їх висловлюємуо. они расходятся в принципиальном вопросе ты считаешь что сознание изменится и люди станут более духовными что ли я считаю что этого не произойдёт , просто недостатки людские и пороки перенаправятся в другое русло всегда челу захочется быть лучше соседа , если все будут ездить на ламборджини то выражаться надо будет как то иначе вот и всё Нужно заметить. На правах индивидуума, который потратил несколько лет для выяснения этого вопроса. Мы все это знаем, но почему-то не понимаем. Коммунизм этот на самом деле совсем не вера и не мечта. Если ты меня знаешь... - в другом случае он бы мне был совершенно параллельный. Коммунизм - это объективная реальность. Неизбежность. Хотим мы того или нет. А в другом случае - смерть. Вот почему я все это тебе пишу. Коммунизмов много. Потому, что это какая-то точка в развитии общества. Причем следующую точку... или следующий коммунизм становится осязаемым только с достижением предыдущего. Поскольку вера это предохранительная система сознания.. она не может гарантировать будущего. Будущее основано на справедливости - как основе материального мира. Коммунизм - это устойчивое состояние общества, которое характеризуется примерным равенством достигнутого материального состояния и величиной справедливости. Плюс к этому нужно иметь в виду - неравенство материального состояния и величины справедливости - в любую сторону - приводит к распаду и смерти. И еще. Наращивать производство... потребительская психология... и т.д. - это совершенно незначимые вещи. На определенном этапе и то и другое необходимо. на каком-то другом этапе - вредно. Но тогда оно отомрет само. Без лишних напрасных усилий. Задачи начинают различаться от народа к народу, от нации к нации, от страны к стране. Запад сейчас должен выйти на другой, более высокий виток своего развития - и, соответственно, сознания, справедливости и веры. Иначе их уроют исламисты - совершенно дикие уроды.... Но. У которых уровень материального развития - соответствует их справедливости. Их состояние намного более устойчивей западной цивилизации. А защита только одна - устойчивость. Приведение своего состояния в соответствие с законом развития общества. то что выделил - бред как только разговор заходит о справедливости то сразу ясно - нам вешают лапшу на уши потому что во первых справедливость субьективна а во вторых тот кто отслеживает соблюдение справедливости судит по своей личностной справедливости которая отличается от понятий справедливости того кого судят в результате чего второй считает справедливость несправедливостью что касается исламизма , запад ещё имеет достаточно сил стереть ислам с лица земли начисто , вместе со всеми его носителями и то что ты говоришь про устойчивость интересно но не более того запад идёт по пути любой империи в том числе и римской и те кто придет на смену западной империи разделят её судьбу через 500- 700 лет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2013 они расходятся в принципиальном вопросе ты считаешь что сознание изменится и люди станут более духовными что ли я считаю что этого не произойдёт , просто недостатки людские и пороки перенаправятся в другое русло всегда челу захочется быть лучше соседа , если все будут ездить на ламборджини то выражаться надо будет как то иначе вот и всё Я в це вірю і моя віра не просто так висить у повітрі, вона грунтується на порівнянні. Певно тобі так не помітно, як відрізняється людина з України, не бідна, яка може собі дозволити гарно жити і такого ж достатку людина на Заході - відрізняється степінню споживацької психології. Там вона не так різко виражена, бо вони давно пройшли стадію високої якості життя, причому не на рівні індивідуумів, а на рівні суспільства. А ми тільки на початку шляху. До речі, вчені вже довели, що відчуття щастя не залежить від достатку людини - але залежить від однорідності суспільства в плані достатку. Тому люди в Радянському Союзі на початках почували себе щасливими, бо вони були всі однаково бідними і не відчували цієї бідності. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2013 відчуття щастя не залежить від достатку людини - але залежить від однорідності суспільства в плані достатку.Это неочевидная истина для нашего... даже не только плебса - для нашего человека. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2013 то что выделил - бредраби, пока ты не научишься принимать за истину неопровержимые факты - как бы тебе ни было противно - до тех пор ты будешь просто верующим треплом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 14 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2013 Нужно заметить. На правах индивидуума, который потратил несколько лет для выяснения этого вопроса. Мы все это знаем, но почему-то не понимаем. Коммунизм этот на самом деле совсем не вера и не мечта. Если ты меня знаешь... - в другом случае он бы мне был совершенно параллельный. Коммунизм - это объективная реальность. Неизбежность. Хотим мы того или нет. А в другом случае - смерть. Вот почему я все это тебе пишу. Коммунизмов много. Потому, что это какая-то точка в развитии общества. Причем следующую точку... или следующий коммунизм становится осязаемым только с достижением предыдущего. Поскольку вера это предохранительная система сознания.. она не может гарантировать будущего. Будущее основано на справедливости - как основе материального мира. Коммунизм - это устойчивое состояние общества, которое характеризуется примерным равенством достигнутого материального состояния и величиной справедливости. Плюс к этому нужно иметь в виду - неравенство материального состояния и величины справедливости - в любую сторону - приводит к распаду и смерти. И еще. Наращивать производство... потребительская психология... и т.д. - это совершенно незначимые вещи. На определенном этапе и то и другое необходимо. на каком-то другом этапе - вредно. Но тогда оно отомрет само. Без лишних напрасных усилий. Задачи начинают различаться от народа к народу, от нации к нации, от страны к стране. Запад сейчас должен выйти на другой, более высокий виток своего развития - и, соответственно, сознания, справедливости и веры. Иначе их уроют исламисты - совершенно дикие уроды.... Но. У которых уровень материального развития - соответствует их справедливости. Их состояние намного более устойчивей западной цивилизации. А защита только одна - устойчивость. Приведение своего состояния в соответствие с законом развития общества. Придумай другое название а то пишешь неплохо но чувствуется что не понимаешь само название коммунизм. Запад давно на другом витке развития а ты просто этого не заметил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2013 Придумай другое название а то пишешь неплохо но чувствуется что не понимаешь само название коммунизм. Запад давно на другом витке развития а ты просто этого не заметил. Примітив, комунізм - це не "название", а поняття, або явище - ти і російської мови як слід не знаєш. Назва́ние — словесное обозначение, наименование кого-либо или чего-либо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.