Гість Бакула Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Полностью согласен, Леон. Вот в том и беда, что всякие "эксперты", типа Дэны и не только. трындят (зачастую безбожно привирая) тока про советскую глупость. Цель вы назвали правильно, а такие, как Дэна, просто не понимают, что льют воду на мельницу врагов.И, кто же эти враги??? Неужели же советские Солдаты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Цель вы назвали правильно, а такие, как Дэна, просто не понимают, что льют воду на мельницу врагов. А чего вы со мной разговоры разговариваете? Послали бы на*, где моя душа желает быть, я б спасибо сказала :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Полностью согласен, Леон. Вот в том и беда, что всякие "эксперты", типа Дэны и не только. трындят (зачастую безбожно привирая) тока про советскую глупость. Цель вы назвали правильно, а такие, как Дэна, просто не понимают, что льют воду на мельницу врагов.Не ври! Я говорю не в чью-то пользу, а только об исторических фактах. Сталин - человек неординарный и отношение к нему у многих неоднозначное. Много плюсов, много и минусов. Никуда от этого не денешься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Здрасте вам пожалуйста. А кто говорил: «Сталин, отправивший на войну двух своих сыновей тоже солдат. Он вместе со своим народом выиграл войну»??? Совершенно верно, а что не так в данном утверждении? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 То есть советский солдат не приделах??? Вону выиграли только три человека, Великий Товарищ Сталин и два его сына??? Бакула, не стройте из себя зайчика непонятливого. Леон абсолютно прав : выиграл войну весь народ, солдаты разумеется, их командиры, работающие в тылу..все. Кто Вам сказал, что только один Сталин? Говорили о его важной роли в руководстве военными действиями, и это верно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 И, кто же эти враги??? Неужели же советские Солдаты? Какой ты тупой, Бакула! При чем тут солдаты. Мертвые не могут принести вреда. Вы сами себе враги ибо тупостью затмили даже сияние своих иллюзий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Совершенно верно, а что не так в данном утверждении? В этом утверждении не так ГЛАВНОЕ - войну они не выиграли! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Не ври! Я говорю не в чью-то пользу, а только об исторических фактах. Сталин - человек неординарный и отношение к нему у многих неоднозначное. Много плюсов, много и минусов. Никуда от этого не денешься.Дэночка! Для того, что бы аргументированно дискутировать о войне, надо в этой теме хоть чуть - чуть разбираться, а ты в оной ни бум - бум. Мне хватило твоих слов, что ДАЛЬНОСТЬ(!!!) тебе видите ли неинтересна! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 И, кто же эти враги??? Неужели же советские Солдаты?Бакула, не надо изображать из себя еще большего идиота, чем ты есть. Где ты счас лицезрел советских солдат?. Одни ветераны остались , да и тех... кот наплакал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 А чего вы со мной разговоры разговариваете? Послали бы на*, где моя душа желает быть, я б спасибо сказала :rolleyes:Ты опять не понимаешь, Дэна простой вещи: Дело не в тебе, а в пропаганде, ферштеен, фрау? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Дэночка! Для того, что бы аргументированно дискутировать о войне, надо в этой теме хоть чуть - чуть разбираться, а ты в оной ни бум - бум. Мне хватило твоих слов, что ДАЛЬНОСТЬ(!!!) тебе видите ли неинтересна!Какое значение она имеет, дальность эта, для меня лично, когда люди в селе смотрят: танки идут, конники навстречу скачут, "Ура!" кричат, и не останавливаются, в них стреляет, практически всех убивают. КАКАЯ МНЕ разница - это было на расстоянии 100 м, 200м или 500м? Что это меняет? Скакать - скакали, убить их - убили. Подтвердили форумчане, что тоже от очевидцев это слышали - подтвердили. Не из фальшивых сайтов, а от близких людей, очевидцев ВОВ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Ты опять не понимаешь, Дэна простой вещи: Дело не в тебе, а в пропаганде, ферштеен, фрау?Это к Жирафе: она меня очень ценит, и уважает, даже клон сделала, чтобы подражать мне. Вот она-то, Жирафа, и не понимает)). Вот и "пролетел" с любимым словечком : "опять". Не стоит столь уверено утверждать, что Володя все знают, а оппонент "опять" не понимает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Какой ты тупой, Бакула! При чем тут солдаты. Мертвые не могут принести вреда. Вы сами себе враги ибо тупостью затмили даже сияние своих иллюзий. Это Жирафа - Петросян слабые мозги свои напрягает, шутить пытается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Ты опять не понимаешь, Дэна простой вещи: Дело не в тебе, а в пропаганде, ферштеен, фрау? Я Бакулу еще не пиарила - какие ко мне претензии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Это Жирафа - Петросян слабые мозги свои напрягает, шутить пытается. В смысле, Петросян пытается, а в Жирафа - мозги Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Дэночка! Для того, что бы аргументированно дискутировать о войне, надо в этой теме хоть чуть - чуть разбираться, а ты в оной ни бум - бум. Мне хватило твоих слов, что ДАЛЬНОСТЬ(!!!) тебе видите ли неинтересна! Володичка, та у меня ж склероз - имей хоть какое-то сострадание, какая к черту ДАЛЬНОСТЬ, если я не помню что было утром. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Какое значение она имеет, дальность эта, для меня лично, когда люди в селе смотрят: танки идут, конники навстречу скачут, "Ура!" кричат, и не останавливаются, в них стреляет, практически всех убивают. КАКАЯ МНЕ разница - это было на расстоянии 100 м, 200м или 500м? Что это меняет? Скакать - скакали, убить их - убили. Подтвердили форумчане, что тоже от очевидцев это слышали - подтвердили. Не из фальшивых сайтов, а от близких людей, очевидцев ВОВ.Большая разница, Дэна! Я тебе уже писал, что шмайс на 300, тем более на 500м. убить не в состоянии. А ты писала, что танкисты высовывались из люков и палили по конникам. А вот карабин на 300м. бьет свободно, а уж трехлинейка Мосина и подавно, но у конников карабины на вооружении. А из этого следует, что сие "свидетельство" весьма сомнительное. Но пусть будет по твоему: Конники тупо перли на танки, а их всех постреляли... Вопрос: При чем тут Ворошилов? Он что ли тем боем командовал? Ты ж ведь к Ворошилову чегой то прицепилась за конные атаки на танки. Ну и еще вопрос: И сколько таких атак случилось? Может было всего один - два случая На войну, а ты тут антимонию развела? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Володичка, та у меня ж склероз - имей хоть какое-то сострадание, какая к черту ДАЛЬНОСТЬ, если я не помню что было утром.Задолбила , Жирафа! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Это к Жирафе: она меня очень ценит, и уважает, даже клон сделала, чтобы подражать мне. Вот она-то, Жирафа, и не понимает)). Вот и "пролетел" с любимым словечком : "опять". Не стоит столь уверено утверждать, что Володя все знают, а оппонент "опять" не понимает. Да путаю иногда тебя с клоном. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Задолбила , Жирафа! Да это я их разговоры портЮ своими тупыми репликами - вот она и мстит мне тем же :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Задолбила , Жирафа! а здесь имею полное право матюкнуться. Ты уверен, что я это я тебя долбаю? Или тебе так хочется? Или ты просто бздюховская подстилка? Ты сука имперская, хоть стили различать умеешь? Хотя б по сообщениям посмотри, идиот. А туда же - кретин, а партию строить собрался. Фук. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Да путаю иногда тебя с клоном. Клон однозначно умнее, но я красивше...местами...невидимыми невооруженным глазом :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Да путаю иногда тебя с клоном. этого педика настоящего бздэна с клоном попутать может только подобный ему педик. Мудак Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 а здесь имею полное право матюкнуться. Ты уверен, что я это я тебя долбаю? Или тебе так хочется? Или ты просто бздюховская подстилка? Ты сука имперская, хоть стили различать умеешь? Хотя б по сообщениям посмотри, идиот. А туда же - кретин, а партию строить собрался. Фук. Ты, Жира, аще тупая! Партия - это что? это тьху - во и Бакула, и Пашнин, и Лео - а отличить клон не могут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Это Жирафа - Петросян слабые мозги свои напрягает, шутить пытается. у меня мож и не такие сильные как у клона, да хоть в наличии. А у тебя стерильно, как в твоем сортире, в котором ты проживаешь, педибздэн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Ты, Жира, аще тупая! Партия - это что? это тьху - во и Бакула, и Пашнин, и Лео - а отличить клон не могут. ну-ну, Дэна! Это меня жирой инвалидка джина называет от беспомощной безногой тоскливости. Ты-то хоть куда лезешь? Ты ж вроде мисер Бонд на все сто... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 ну-ну, Дэна! Это меня жирой инвалидка джина называет от беспомощной безногой тоскливости. Ты-то хоть куда лезешь? Ты ж вроде мисер Бонд на все сто... :rolleyes: да? Тогда не буду. Не хочу как он Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 шо цэ за хуйня - совеццкий солдат? почему ты говоришь не конкретно? - Сталин - всем понятно. совецкий солдат - шо цэ за хрень? - мож это стадо пушечного мяса, которое заградотряды Сталина гнали как скот на немецкие амбразуры?.... и по-твоему эта безмозглая и запуганная масса могла что-то сделать? ... не говоря - выиграть войну... или тебя, тупого скота, просто тупо зазомбировали в понятиях, которые нихуя не хначат - типа - свеццкий солдат. а ты как мудак, как обезьяна, повторяешь эту хуйню - видя перед глазами совеццкую же пропаганду, где поганючий хвашист ебет твою мать а савеццкий салдат бегит на помощь и ее спасаеть... Карлуша, Різуна начитався? Про "заградотряди". Ніде за спинами вони не стояли, навіть штрафників, від лінії фронту були далеко, в тилу тієї армії, з військових якої виділялися (проти диверсантів, панікерів та ін.). Траплялося їх склад був лише з баб, за що, бувало, командування армій від вищого командування (фронта) отримувало втиків за "ненадійність охорони тилу". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Я, Дэночка, уверен в обратном посыле: 1. Ворошилов не был таким идиотом, что бы посылать конников на танки. 2. Конники вполне успешно могут противостоять танкам. 3. Твои предложения на мой вопрос: кавдивизии не воевать с немцами имеющими танки, а отойти, - БРЕД(!!!) с большой буквы. По третьему пункту нужны доказательства? Що ви за ті кавдивізії засперечались? Які кінні атаки? У війні вони були більше на манер мотопехоти (інші їх офіцери в кінні атаки за всю війну тільки в навчанні в училише ходили), а кінь як засіб транспорту. В кожнім ескадроні були кілька коноводів, які відводили коней в безпечне місце, поки спішені кавалеристи вели бої. Показали себе дуже боєздатними на проривах, особливо в кінно-механізованих групах. Кіннота переважала там, де потреба була в скорому прориві - проста пехота не поспівала - бездоріжжя, маневрінність, темп пересування, можливість доставки зброї, у тому числі легких гармат та ін. В часи війни цінність кінноти оцінили і наші, і німці - в них вона виросла в кілька разів. На початку війни в німців в кожної піхотної дивізії був кінний підрозділ - по штату 310 осіб - розвідувальні загони. Потім німці по нашому зразку створили кінні бригади, кавкорпуси і дивізії. І у вермахті, і в СС. Наприклад, в військах СС були дві кінні дивізії - 8-а "Флоріан Гейер" і 22-а "Марія Терезія". Показали себе набагато боєздатнішими, ніж шануєма "Свободою" 14-а дивізія СС "Галичина". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Большая разница, Дэна! Я тебе уже писал, что шмайс на 300, тем более на 500м. убить не в состоянии. А ты писала, что танкисты высовывались из люков и палили по конникам. А вот карабин на 300м. бьет свободно, а уж трехлинейка Мосина и подавно, но у конников карабины на вооружении. А из этого следует, что сие "свидетельство" весьма сомнительное. Но пусть будет по твоему: Конники тупо перли на танки, а их всех постреляли... Вопрос: При чем тут Ворошилов? Он что ли тем боем командовал? Ты ж ведь к Ворошилову чегой то прицепилась за конные атаки на танки. Ну и еще вопрос: И сколько таких атак случилось? Может было всего один - два случая На войну, а ты тут антимонию развела?Я не знаю, были ли у немцев именно "шмайсы".Конники скакли по неровному полю, какой тут уж меткий выстрел. О Ворошилове читала...как Сталин в нем разочаровался, как Жукова простил и .. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.